寻找黑鸟

1916100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第25148位读者

1301 新太郎2008/3/24 20:29:00

用手托着下巴,我们的拓马真不乖,睡了一觉就不诚实了,嘛,哥还是比较喜欢昨天晚上的你

1302 拓马2008/3/24 20:33:00

><......................不喜欢算了..讨厌

我也不喜欢哥..

1303 新太郎2008/3/24 20:36:00

一把拽过来,哥是不喜欢,哥是爱拓马哟

你刚哪里说不喜欢哥的?这里?戳戳小脸,不说实话要受惩罚,咬一口

1304 拓马2008/3/24 20:38:00

扭过头不说话.....就是不说话

我就是不说话...

1305 新太郎2008/3/24 20:46:00

真不说?那哥走了,啊,今天本来还打算去车站那家店买布丁蛋糕的啊,不过好像没人要吃么,算了算了,我还是熬个粥算了,反正难吃也是我自己吃

1306 拓马2008/3/24 20:48:00

><蛋糕...............................................

嘟嘴委屈的望着哥...

1307 新太郎2008/3/24 20:53:00

嘟嘴我也会嘛,我也很委屈嘛,拍拍拓马头

好啦,快穿好衣服,哥出去买蛋糕回来一会就吃

你还想吃其他什么?

1308 拓马2008/3/24 21:21:00

表什么了..我要去洗澡

哥你去买吧..

1309 新太郎2008/3/24 21:23:00

拓马~~哥买回来咯

1310 拓马2008/3/24 21:25:00

><我要吃草梅的..

1311 新太郎2008/3/24 21:33:00

好好,你说要吃什么就什么,不过甜的不能吃太多哦

1312 拓马2008/3/24 21:37:00

为什么不能吃太多..我就要吃..就要吃嘛..

1313 新太郎2008/3/24 21:42:00

怎么越大越爱撒娇了?

还是就喜欢跟哥抬杠了?

1314 拓马2008/3/24 21:44:00

怎么越大越爱撒娇了?

还是就喜欢跟哥抬杠了?

=========

才没有..心虚的对手指....

1315 新太郎2008/3/24 21:53:00

揉揉毛头,叹气

先吃吧,哥可是排了很久的队哦

1316 拓马2008/3/24 21:54:00

哥你喂我吃..张嘴...

1317 新太郎2008/3/24 21:56:00

好~~

先吃草莓味对么?

来,尝一口,味道怎么样?

1318 拓马2008/3/24 21:59:00

恩..好吃.......好吃.还要..

1319 新太郎2008/3/24 22:00:00

还要可以,先回答哥为什么今天不理哥?早上起来不跟我说话,刚刚又跟我抬杠,怎么了?

还是在不安么?还是不相信哥?

1320 拓马2008/3/24 22:01:00

不是..我......扭衣角....

我..我..只是....害羞..>///////////<

1321 新太郎2008/3/24 22:06:00

听到解释嘴角忍不住上扬

害羞什么?嘛,哥知道了,多做做应该就不害羞了吧?

拉过来口勿上唇,唔~~蛋糕果然很好吃,不过拓马更美味

1322 拓马2008/3/24 22:10:00

啊..哥..你.........................讨厌死了..

1323 新太郎2008/3/24 22:16:00

拓马啊,虽然说你黑鸟是诈欺师,不过你也不用跟他学习吧,还好哥知道你想说什么

来,再吃一口蛋糕吧

1324 拓马2008/3/24 22:25:00

嘟嘴..不吃了..哼.

1325 新太郎2008/3/24 22:31:00

拉到怀里,蹭额头,怎么了?

你知道哥拿你最没办法了,好了,哥不闹了,你想怎么样就说,好不好?

1326 拓马2008/3/24 22:50:00

蹭到哥怀里抱住..哥..................

1327 新太郎2008/3/24 22:55:00

怎么了?拍拍背,有什么话不能跟哥说么?

1328 拓马2008/3/24 22:58:00

没有只是觉得好象在做梦............

1329 新太郎2008/3/24 23:07:00

嘛,果然是睡多了的后遗症么?

哪里在做梦了?恩?现在难道不是抱着哥么?

等下,哥掐下自己,很痛嘛,所以不是做梦哦,拓马跟哥真的是在一起了哦

1330 拓马2008/3/24 23:11:00

哥........可是我还是好害怕.......

很不安

1331 新太郎2008/3/24 23:18:00

抱紧拓马,对不起,是哥让你不安了么,哥真没用,总是让你担心,还要你保护我,还害的你可能会不能跳舞

可是,即使这样,哥还是想跟你一起,还是想保护起拓马,拓马呢?愿意给哥这个机会么?

1332 拓马2008/3/24 23:22:00

哥..我不是都说过了..><

对不起我不该乱想的..让哥也跟着不安

哥说过我的腿会好的..我也相信..

拓马还想跳舞...

1333 新太郎2008/3/24 23:25:00

心疼地抱着拓马,或许当初听黑崎的才是对的吧,现在这样,虽然在一起却还是无法真正地温暖彼此,叹口气

对了,今天还没有复健呢,去院子散散步吧

1334 拓马2008/3/24 23:26:00

好的.....出去吧..

1335 新太郎2008/3/24 23:28:00

扶着拓马出去

1336 拓马2008/3/25 20:38:00

我回来了..哥....蹭..刚跑去医院了><

1337 新太郎2008/3/25 20:39:00

啊啊,小心小心,别这么慌里慌张的,怎么样?医生怎么说?

1338 拓马2008/3/25 20:40:00

恩..趴哥怀里蹭蹭...医生说.......我的腿......皱眉伤心的看着哥..

1339 新太郎2008/3/25 20:43:00

怎么?怎么?心疼地口勿口勿

没事,不怕不怕,不能跳舞以后哥去学,哥以后跳给你看,好不好?

1340 拓马2008/3/25 20:45:00

怎么?怎么?心疼地口勿口勿

没事,不怕不怕,不能跳舞以后哥去学,哥以后跳给你看,好不好?

============

哥.....医生说..我的腿...已经没事了..可以跳舞了.....><抱住蹭..

1341 新太郎2008/3/25 20:51:00

真...真的么?

开心地抱起拓马,真的没事了么?

有点语无伦次

那...再过几天哥就陪你去练舞,好不好?

1342 拓马2008/3/25 20:54:00

真...真的么?

开心地抱起拓马,真的没事了么?

有点语无伦次

那...再过几天哥就陪你去练舞,好不好?

=====

恩是真的..开心的抱住哥脖子..转圈..

哥..好开心.我还可以跳舞..

1343 新太郎2008/3/25 21:00:00

揉揉拓马,就说了没事的嘛,现在不用担心了哦

不过以后不准再做这种让自己受伤的事了,知道么?

1344 拓马2008/3/25 21:05:00

哥也表那么冲动了..如果哥有什么事

谁来照顾我..><

1345 新太郎2008/3/25 21:12:00

恩,好,哥答应你,哥以后不出去混了

哥从今天开始好好照顾你

啊,哥是不是应该跟小勇一起考考东大看看呢

1346 拓马2008/3/25 21:15:00

噗..好难想象哥认真学习的样子啊..

你也不小了..哈哈....拓马又不是女孩子.

表哥你养的..

1347 新太郎2008/3/25 21:20:00

一把拉过拓马到怀里

我的拓马只要乖乖跳好舞就好了,其他什么都表想

至于哥认真学习的样子么,恩,哥自己也觉得很难想象了,笑,不过为了拓马,什么都可以哟,捏鼻子

1348 拓马2008/3/25 21:25:00

呜..我表哥为了我勉强自己..

我喜欢哥想做什么就做什么..

趴在哥怀里静静的听着哥的心跳..

1349 新太郎2008/3/25 21:33:00

下巴抵着拓马,没有勉强,哥现在最想做的就是照顾好拓马

最想的就是能够让拓马每天都这样靠着哥,恩,还有么...坏笑一下,用力抱紧拓马,贴着拓马耳朵,还有就是想着怎么样我们的拓马才能不那么害羞呢

1350 拓马2008/3/25 21:35:00

>////<哥讨厌............拓马看到哥就是害羞嘛..

1351 新太郎2008/3/25 21:41:00

抬起拓马头,对上双眼

那看样子,还是哥调教的不够了么?口勿上唇,那哥今天开始好好努力吧

1352 拓马2008/3/25 21:43:00

呜~~...轻轻推开压在身上的人..

哥.不是拉..你别曲解我的意思.><

1353 新太郎2008/3/25 21:55:00

追上去,咬着拓马的唇:哥没曲解,是你没理解哥的意思哦

说完再度口勿下,手探人衣内在腰侧摩挲

1354 拓马2008/3/25 22:01:00

嗯...哥..表..别闹了..

边后退边躲.........

伸手拍掉哥的毛毛手..><

1355 新太郎2008/3/25 22:06:00

不行哟,刚刚不是拓马说哥喜欢做什么就做什么么,哥现在就想要你

抓住拓马的手带到自己腰上,乖,抱紧哥,唇开始沿着脖子向下留下痕迹

1356 拓马2008/3/25 22:14:00

啊..一真酥麻的感觉传过..浑身_chan抖无力的靠站不稳.

只能无助的搂住哥..

1357 新太郎2008/3/25 22:17:00

坏心地在锁骨上啃了一下,手指擦过乳尖,唇含住耳垂,拓马是想在客厅就这么继续,还是回房呢?

嘛,哥是在哪都不介意的哟

1358 拓马2008/3/25 22:21:00

脸红的靠在哥身上.不肯抬头...哥表好不好嘛..

1359 新太郎2008/3/25 22:36:00

真的表么?指尖轻轻按一下拓马胸前的突起小点,我看他好像不是这么说的哦,已经有反应了呢,真是敏感

还是说....我的拓马想哥就在这要了你?恩,不用担心,今天黑鸟不会回来的,没人打扰我们

1360 拓马2008/3/25 22:43:00

用力摇头...表..哥...表这里..

回房好不好..恩..表按了..哥...回房间拉..

1361 新太郎2008/3/25 22:46:00

好~~就听拓马的,隔着衣服轻啄一下乳尖,等会再照顾你

抱起拓马回房

1362 拓马2008/3/25 22:49:00

搂住脖子头埋哥怀里害羞不敢抬起..

1363 新太郎2008/3/25 22:58:00

将拓马放到床上,身上的衣物早已褪去

拓马,你真美,怎么办,哥不想让别人看见你了

俯下身轻轻舌忝 着胸前的一点殷红,另一只手挑弄着另一边,舒服么?拓马?

1364 拓马2008/3/25 23:02:00

这个样子只给哥看....只有哥可以看...

啊..哥....舒服....啊....哥表欺负我..

1365 新太郎2008/3/25 23:06:00

找到拓马的唇,深口勿下去,这才乖,哥怎么会欺负你,哥疼你爱你都还来不及

放开拓马的唇,舌尖一路向下,舌忝 过肚脐的时候感到身下人的_chan抖,笑,这里是拓马的敏感处么,轻咬一下

手覆上拓马已经微微抬头的欲望,缓慢地套弄着

1366 拓马2008/3/25 23:11:00

啊....哥.....你坏死了..还说没有欺负我..

1367 新太郎2008/3/25 23:16:00

这张嘴还真是让哥又爱又恨啊,不过放心,哥待会就让他说不出话来

用舌尖在拓马欲望的根部开始舌忝 弄,手一直套弄着,满意地看着潮红开始攀上拓马的身子

1368 拓马2008/3/25 23:21:00

啊...轻轻扭动身体...手控制不住去推身上人的头..

表啊..哥...好奇怪...55555555555555啊.表舌忝 了..

1369 新太郎2008/3/25 23:24:00

不理会拓马的动作,反而将整个欲望含人,快速地套弄起来,舌尖不时刷过顶端

1370 拓马2008/3/25 23:26:00

啊...哥...恩..表啊...555555555555

我表..受不了了..哥...表舌忝 了...

哥..我要............

1371 新太郎2008/3/25 23:29:00

恶劣地吮吸了一下,满意地看着身下人的反应

要什么?拓马?恩?你想要什么?

1372 拓马2008/3/25 23:33:00

55555555555.要哥..要哥........放开我..

用力摇头..啊..表......我表了..够了..

1373 新太郎2008/3/25 23:37:00

表?真的表?这里表是么?

抓过拓马的手含进嘴里,润湿食指,带到后_Xue一个用力让拓马的食指没人

那是这里要么?

1374 拓马2008/3/25 23:43:00

哥..表...挣扎着想抽回手...无奈力气根本敌不过..

只能羞愧的看着自己的手指在小_Xue里进出...

禁咬住下唇眼泪止不住的落下..

1375 新太郎2008/3/25 23:48:00

舌忝 去拓马的眼泪,表咬你的唇,我说过那是我的东西,你不能伤害他,用力口勿上,唇舌纠缠在一起

趁着空隙让拓马在后_Xue增加一根自己的手指

看来还是自己的东西你比较适应呢

1376 拓马2008/3/25 23:51:00

被口勿住没办法开口...只能任由身上人随意摆弄自己的身体...

张开口迎合着..

1377 新太郎2008/3/25 23:57:00

感受到拓马难得的主动,不禁加快手指进出的速度,唇舌更是抵死纠缠,嘴角流出的Ye_Ti也带上淫靡的色彩

放开拓马的唇,抽出拓马的手指

恩,拓马,看到了没有,一张一合的好像在邀请哥哦,把自己早已肿胀的分身抵在人口,摩擦了几下,感到身下人的_chan抖

想要么?想要的话,自己坐上来吧,说着翻身让拓马坐在自己腰上,坏心地在腰上掐了一下

1378 拓马2008/3/26 0:01:00

看着哥把自己拉在身上顿时傻眼了..

别说自己根本从来没有做过....更是不好意思

自己做上去..只能微张小嘴可怜的望着哥....

哥..我..哥我表.........555555哥表欺负我拉.

1379 新太郎2008/3/26 0:06:00

用自己的欲望抵着拓马的小_Xue,进人一点,感到小_Xue马上吸着不放,坏心地退出

好整以暇地看着身上人的反应

手轻轻弹了一下小拓马,都已经这么湿了,还表么?

哥可没有欺负你,是你自己表哦

1380 拓马2008/3/26 0:08:00

含泪的望着哥半天..见到依然无动于衷..

只能一狠心..咬住唇..自己坐上去...

啊....身下的巨大毕竟不同与手指..

猛然用力做下..顿时痛的脸色苍白..说不出话..

呜.......

1381 新太郎2008/3/26 0:14:00

恩~~自己的欲望一下子被炙热紧致的小_Xue包容忍不住闷哼了一声

拉下拓马的身子,口勿去眼泪,等待着身上人慢慢习惯自己的巨大

1382 拓马2008/3/26 0:16:00

55555555555.忍不住委屈的哭出来..

哥你干嘛要欺负我......我讨厌哥..

我讨厌哥..手也忍不住垂打...

动作过大带动身下的结合处..又一阵痛.

1383 新太郎2008/3/26 0:18:00

真的讨厌么?

手抓住拓马的腰往上提,再狠狠按下

这样呢?讨厌么?

1384 拓马2008/3/26 0:21:00

啊........哥..表.....

痛但又夹杂着一阵酥麻的感觉在体内交织着..

痛又想要的感觉交替着...不知道自己到底想要什么

只能狠狠瞪着坏笑的始作俑者

1385 新太郎2008/3/26 0:23:00

轻轻口勿下拓马的眼睛,微笑地看着拓马

表?是表哥帮你么?那自己动吧

1386 拓马2008/3/26 0:24:00

哥..你故意曲解我的意思...

生气的嘟嘴..倔强的不肯动

保持着结合的姿势和哥大眼瞪小眼..

1387 新太郎2008/3/26 0:27:00

捏下拓马的小嘴,谁叫你经常口不对心

坏心地往上顶了一下,满意地听到拓马口中溢出的呻喑

手覆住拓马挺立的分身,在脆弱的顶端掐了一下

1388 拓马2008/3/26 0:28:00

啊...我才没有..是哥先坏心的...

1389 新太郎2008/3/26 0:30:00

是么?那拓马你说你现在想要什么呢?

边说手边划过拓马的敏感带

1390 拓马2008/3/26 0:31:00

瞥过头..脸红的小声说..

要哥......................><

1391 新太郎2008/3/26 0:32:00

重重地往上顶一下,说什么?哥没听到

1392 拓马2008/3/26 0:33:00

555555555555,,.要哥.......拓马要哥.........

1393 新太郎2008/3/26 0:35:00

终于听到自己想要的话,看着拓马隐忍的表情,好,今天先放过你

就着结合的姿势抱着拓马翻身,狠狠地在拓马体内抽揷起来

杂乱地口勿着拓马,乖,以后都要听话哦

1394 拓马2008/3/26 0:37:00

嗯..555555哥...啊....轻点.....

是你欺负我..才不是..啊啊..才不是我不听话..

1395 新太郎2008/3/26 0:41:00

怎么?这不是你要的么?

才给你又不听话了?

狠狠地顶到最Deep,叫我的名字,以后都不准再叫哥了,明白么?

1396 拓马2008/3/26 0:42:00

可是..哥...........我叫习惯了..

1397 新太郎2008/3/26 0:44:00

已经被欲望所控制,管不了那么多,任凭自己在拓马体内冲撞

那就叫哥吧,乖,手快速套弄着拓马的分身,拓马,我爱你,我爱你

1398 拓马2008/3/26 0:45:00

555555..哥..啊.我也爱你..啊.不行..太快了..

嗯..哥..哥..啊啊...

1399 新太郎2008/3/26 0:46:00

最后重重地顶人,感到小_Xue的一阵收缩,手上加快,两人同时释放出

1400 拓马2008/3/26 0:48:00

啊...无力的躺在哥身下..疲惫的睁不开眼睛..

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1916100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录