抗议生放送,剪刀手万岁

1915100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第38530位读者

1301 GLY2008/6/23 22:46:00

探出头来,前辈的眼神很受伤呢

1302 俩孩子他爹2008/6/23 22:48:00

(想笑,忍住)喂,别走啊……好啦好啦,我说错了,不过,心里没鬼那么大反应干啥啊?(去拉nakai)

俩孩子他爹

开始8CJ

• RP:2132
文:1021 分:5184

1303 Nakai2008/6/23 22:52:00

.......................没什么,去找新的女主播玩。

1304 俩孩子他爹2008/6/23 22:55:00

(放手)哦……这样啊,嘛,不能打扰中居君呢,玩得高兴啊~(黑脸,转头)小24,我们叫51一起去喝酒吧。

俩孩子他爹

开始8CJ

1305 GLY2008/6/23 22:55:00

前辈,拉拉,我要和你玩

1306 Nakai2008/6/23 23:00:00

(扑24)你看吧,我都说我没想过要和他吵架了。是他要找我麻烦啊。

1307 GLY2008/6/23 23:03:00

接住前辈,丢给尼桑

1308 俩孩子他爹2008/6/23 23:04:00

……谁找谁麻烦啊!(怒瞪)小24,你腰回头坏了可别哭着来诉苦啊……

俩孩子他爹

开始8CJ

1309 俩孩子他爹2008/6/23 23:06:00

小24,他要扑的是你,不是我(不接,和nakai对瞪一眼,回推给24)

俩孩子他爹

开始8CJ

1310 Nakai2008/6/23 23:07:00

.............(冷场)我回家睡觉了。明天还要工作呢。

1311 GLY2008/6/23 23:08:00

接住前辈,看尼桑,你这样前辈又要生气了

1312 俩孩子他爹2008/6/23 23:20:00

……(伸手去拉)

俩孩子他爹

开始8CJ

1313 Nakai2008/6/25 20:50:00

....................................累死了......................................................

1314 GLY2008/6/25 21:03:00

帮前辈捏捏

1315 Nakai2008/6/25 21:07:00

24~(摸摸)你真乖~(笑眯眯)改天让你尼桑给你做便当~

1316 TAKUYA2008/6/25 21:09:00

(突然出现)……

1317 Nakai2008/6/25 21:12:00

(吓一跳)你什么时候窜出来的?

唉,你有空的时候给24做便当怎么样?(笑,低姿态商量)

1318 TAKUYA2008/6/25 21:23:00

你让士大夫们请KK上ss我就做……(远目)

1319 Nakai2008/6/25 21:27:00

表这样嘛,在家里也可以做嘛。不准点餐,料理大师喜欢做什么就吃什么?(合掌)要不作猪排咖喱?

1320 TAKUYA2008/6/25 21:39:00

做墨鱼饭好了,嗯,小24,你喜不喜欢啊?(笑)

1321 Nakai2008/6/25 21:42:00

..........(诚心不想给我)只给24...............

1322 TAKUYA2008/6/25 21:49:00

哎咧?不是你让我做给小24的么?怎么,你也想吃啊?你想吃你就说啊,你不说我怎么知道你想吃呢?(忍笑)

1323 Nakai2008/6/25 21:54:00

......不,不用给我,给24就好。

上久保~

1324 TAKUYA2008/6/25 22:06:00

(远目,等上久保出来)……

1325 爱上网的最强经纪人2008/6/25 22:07:00

某两人

某地为你们掐的很爽啊

我今天才知道原来你们是老死不相往来的不是一挂的人,哦或活活活活

1326 Nakai2008/6/25 22:09:00

饭岛桑,这个叫做见仁见智。(笑)

您希望我们怎么样呢?

1327 上久保君2008/6/25 22:11:00

......(暗中蹲在角落里看笔记:昨天不才说过木村桑赶戏辛苦了,中居桑打球肌禸劳累了。请两位都互相体谅,HX相处的么?

刚君啊~每次都要做和事佬,真是辛苦了呢 抹不知明Ye_Ti<——?)

1328 上久保君2008/6/25 22:13:00

...(!惊见饭岛桑,迅速遁走)

1329 TAKUYA2008/6/25 22:14:00

我们俩……很HX的啊,上久保,你看,我们俩都开始互相做饭了……你就表哭了……万一和某人一样不小心得了圆形秃顶啊啥的,岂不是很可怜?(远目)

1330 Nakai2008/6/25 22:14:00

还hx呢。上久保,没见饭岛桑说什么呢?(笑)

老死不相往来,同一个团这么做的话........(摸下巴,笑)

1331 Nakai2008/6/25 22:16:00

(白眼)少提我头发!没看见饭岛桑说什么了?!

1332 团内最年下2008/6/25 22:18:00

呜呜~

kimura kun和nakai kun ~

你们要当好朋友哦~泪奔~原来我这么不关心你们,你们关系那么糟糕我也不知道,我对不起你们啊~~

1333 TAKUYA2008/6/25 22:19:00

饭岛桑,你又不是不知道,某人不是连我家都没怎么去过么……可不是老死不相往来么,笑~

(拉住上久保)你跑了谁给nakai做饭啊?难不成让饭岛桑做?(笑)

1334 Nakai2008/6/25 22:21:00

(同抹泪)是啊是啊~shingo啊,咱们这是什么团啊!老死不相往来啊!

变得这么糟糕了阿~怎么办啊~我会不会失业阿~(笑)

1335 保奈美她老公2008/6/25 22:25:00

某地为你们掐的很爽啊

-------------------------

我女儿也看见了

她还叫我来问问某人是不是真的

1336 Nakai2008/6/25 22:27:00

那是,某人,你连我电话都不知道呢!福岛知道上久保的不?那也不行啊,让他删了吧。上久保啊~你也把福岛的删了吧?哎?你说饭岛桑知道我们两个的?那就让她都删了吧。

(笑)要不然不小心看到了怎么办啊?不行的啊。

还有,你不是爱憎分明?这可怎么办呢?和我这种老死不相往来的人说话太委屈你了~哎哎哎哎~我们对不起你啊~委屈你了~还有什么来的?(笑)shingo过来一起想~我wm了~XDDD

1337 Nakai2008/6/25 22:32:00

TAKASAN啊~你说,既然我们都老死不相往来,他女儿出生我干嘛还要买礼物!(怒)

太过分了!早应该表去的,当不知道就好了嘛,大不了有人问的时候就说:哎?他有女儿了?我们不太熟唉。

真是的!居然去了!现在后悔来不来得及?

你女儿也看了?难道你女儿是传说中的那XX女?(大吃一惊)

1338 TAKUYA2008/6/25 22:32:00

………………………………

不知道没有我电话的是谁啊?TAKA桑,下次utaban的时候,请狠狠地TX这个wm吧!

1339 GLY2008/6/25 22:36:00

前辈早,尼桑枣,你们今天真是和谐阿

1340 Nakai2008/6/25 22:41:00

24啊,你从哪儿看出我们HX了?我们不熟的。(望天)

1341 TAKUYA2008/6/25 22:43:00

不早了,那wm现在都溜回去看棒球录像了~~小24,我们说你的时候你都跑哪儿去了?

嘛,现在一下子都不见人了(远目)shingo去哪儿偷吃美乃滋了么?

1342 Nakai2008/6/25 22:43:00

(看到24心情激动)24啊,你和51什么时候来上节目啊,最近都好无聊的。除了ROOKIES来。

怎么办哪~(泪目)

1343 GLY2008/6/25 22:44:00

FUFU,我在一边微笑的看你们HX呀

1344 Nakai2008/6/25 22:52:00

24你看错了~(笑)完全不熟啊。

我要回家了。(挥手)

1345 团内最年下2008/6/25 23:08:00

TAKUYA2008-6-25 22:43:00

不早了,那wm现在都溜回去看棒球录像了~~小24,我们说你的时候你都跑哪儿去了?

嘛,现在一下子都不见人了(远目)shingo去哪儿偷吃美乃滋了么?

===============

伦家伤心S了

呆在角落里啃蚂蚁。。。

1346 团内最年下2008/6/25 23:17:00

没有人来抱我哄我安慰我!!!!!!

于是你们都不爱我了!!大哭~

跑去找饭岛桑

1347 GLY2008/6/25 23:31:00

小熊尼桑,要表我安慰你到你家家长出现?

1348 Nakai2008/6/26 19:27:00

shingo啊,不是我说什么,饭岛桑不会因为我们不爱你了就更爱你的。(摊手)

1349 TAKUYA2008/6/26 19:28:00

(背后出现,piaNakai)喂,你表又乱吓shing啦!

1350 Nakai2008/6/26 19:29:00

我只是很诚实的告诉他一个现实啊。(撇嘴)

小孩子要从小学会面对现实啦。这也是家长的责任啊。

1351 TAKUYA2008/6/26 19:40:00

家长的责任是复杂地抚养孩子长大吧?不是随意打击他幼小的心灵吧(心里想了一下shingo和nakai微妙的身高差……)

1352 Nakai2008/6/26 19:42:00

...............我想要这么教育shingo。你想怎么教孩子你自己教。我要这么教育shingo................(白眼)

顺便说,51说了一句有趣的话,我不知道要传达给你不?不过我已经回答他了,嗯。

1353 TAKUYA2008/6/26 19:47:00

……………………(白眼)也是,这个时候我还是该回家陪心美她们做作业去。(转身走)

1354 TAKUYA2008/6/26 19:48:00

我表听,我要回去了,你自己偷着乐吧(白眼)

1355 Nakai2008/6/26 19:49:00

唉~不带你这样的~太没有member爱了,留下我一个人还有什么意思啊~(郁闷)

不过孩子的教育很重要啦,没有member爱就没有吧,快点回家。务必要教出SMAP值得骄傲的孩子!

1356 Nakai2008/6/26 19:51:00

上久保呢~什么时候可以放假啊~

1357 Nakai2008/6/26 20:11:00

295啊,295啊~好像看到啊~24啊,你们家的儿子啊~

1358 团内最年下2008/7/6 0:46:00

哭着抱住隔夜两周前的LEADER?, 这里怎么都刷不上来啊!!!

1359 TAKU2008/7/6 9:02:00

= =因为爷爷不给钱修这个破网。

1360 Nakai2008/7/6 15:22:00

我已经上不来好久了OTZ。今天好不容易上来~shingo啊~(pia,pia完大笑,再摸摸)不疼不疼。

(望木村)木村啊,你没事儿就说老头子坏话!老头子会给你气到吐血的。(眨眼笑)

1361 taku2008/7/7 0:11:00

你又pia年下,我其实一直怀疑,要不是这么多年被你pia的,shingo应该还会长得更高…… = = 嘛,从某个方面来说,不知道这算不算你在shingo成长之路上唯一起到的正面作用……

1362 负责团内被PIA2008/7/7 4:28:00

低头沉思,也许我是被PIA才长这么高,,你看LEADER没被PIA就。。。。。。。。

(捂嘴逃走)

1363 GLY2008/7/7 19:05:00

原来我们长不高的原因是前辈对我们太好了么

1364 Nakai2008/7/7 20:01:00

shingo= =你别给我在这里教坏24!当心我pia死你。(瞪)

24啊,那家伙说得不能信的。你尼桑没被人pia也长得比咱高啊。(残念)

好不容易爬上来啊~哪年哪月才能再上来啊!(洒泪)

1365 - -2008/7/7 20:07:00

= =看楼上,你在黑我的身高么?

小24,好久不见阿,你家295呢?某个想当爸爸的人最近想他快要想疯了,干脆让295给他当干儿子吧。

1366 GLY2008/7/7 20:20:00

295大概回夏威夷种草了,尼桑,前辈,好久不见了,抱住,爷爷什么时候才肯换个服务器阿

1367 Nakai2008/7/7 20:22:00

切,我要儿子自己生!295是侄子。

不过我生出来的儿子没这么可爱怎么办呢?(操心中)不,我儿子一定世界上最可爱~(坚定的矛盾中)

1368 Nakai2008/7/7 20:27:00

24阿~扑~24也是世界上最可爱的~(笑)我也想他换个服务器啊,看看我都多久没能看见24了~(泪)这日子难过得!

你和51最近还好不?295被他51papa发配了?(笑)

1369 GLY2008/7/7 21:14:00

前辈,最近没有见到光一君,我都不停的跑来跑去的忙,你看看,瘦了

1370 GLY2008/7/7 21:14:00

前辈,最近没有见到光一君,我都不停的跑来跑去的忙,你看看,瘦了

1371 Nakai2008/7/7 21:39:00

摸摸24,最近日子真难过啊。(叹气)

你要好好照顾自己哦。我好不容易上得来,现在又要走了,有空的时候看看上久保有没有空陪你玩。(笑)

实在无聊就去找你尼桑,他应该没事做了。XDD。该拍完了?让他带你玩儿,还可以叫他请客,呵呵。

1372 上久保君2008/7/8 14:51:00

...(我没空啊...明明赚了曝光率,但某了不起先生又不想月九了。要调整。我很忙啊...

当然,留言版卡也是巨大的理由——+)

1373 TAKU2008/7/8 18:16:00

上久保君看见我们福岛了没?你们马内甲怎么没事就集体完消失呢?有con要开?我怎么不知道?我到底是不是smap一员阿,(郁闷)

1374 Nakai2008/7/8 18:58:00

(看某人)你就装呗~(斜眼)人家都说你早就漏口风了。你最近不是经常说过头?(笑)唉,你注意点啊。

上久保啊,比起那个月九的事情,被传为月兑毛症不是更让我x$%*&0#%^么?(憋闷)

还有某人要找他的那个福岛,你有空帮他找找吧。找不到人也麻烦啊,谁来给他出气用呢?(叹气)

1375 Nakai2008/7/8 19:00:00

再补充一句,我是真的真的需要调整,跟那啥啥没关系OTZ。

再说大概就要开记者会说明了,考虑要表找51一起开个关于毛根的记者会(摸下巴),值得考虑......

1376 TAKU2008/7/8 19:22:00

我最近忙着拍戏,哪有功夫去漏什么口风阿?唯一做的节目还是跟你一块,我到不觉得你这么聒噪的一个人会比我口风紧到哪儿去。

对了,你头发现在长得怎么样了?(姧笑)

1377 Nakai2008/7/8 20:49:00

广播就是那风声啊风声~(一路高歌的走过)

1378 上久保君2008/7/8 21:20:00

正是如此。

您不就是因为木村桑说了“想开”,才跑去强调要求“调整”的?(边读笔记边紧跟着走过)

PS,木村桑,我会帮忙留意一下福岛桑的。

1379 Nakai2008/7/8 22:06:00

基本上不是那样.........我很真诚的这么说的,上久保,你是明白的对吧?(笑)

只是因为连续两年都没有不是太对不起FAN了吗,这样的想法而已。和某人没关系。(猪鼻子笑,很真诚)

1380 团内最年下2008/7/9 0:59:00

居然今天轻松的刷进来啦,,,不过好像没什么要说的,,, = =

硬要说的话,,嗯,我年轻力壮,CON和剧都麻油问题~!

1381 团内最年下2008/7/9 1:01:00

为了报答FANS,不如我们每年开4场CON,这样可以全年合宿,,嗯嗯

1382 上久保君2008/7/9 9:43:00

......(香取桑,中居桑要是有全年开con的体力和耐性,他大概就去当PRO野球选手了啊——+)

说的也是。基本上,我是明白的。(写笔记:实际上是要求调整后,才露的口风。)

1383 Nakai2008/7/9 13:45:00

............我也说过头了吗?基本上,我还是不说比较好?

(拨电话:喂,木村,如果跟你一样说过头要怎么办才好?装作没说?)

1384 TAKU2008/7/9 18:04:00

(接电话:喂,我在拍戏啦,马上要大结局了,很忙的,漏了就说忘记了呗,反正我们随口乱说的事情,fans和马内甲都习惯了)

1385 Nakai2008/7/9 18:52:00

(于是改mail)你忙就不用接呗,让福岛转告一句也可以嘛,工作要紧啊。顺便说,你找到福岛没?要不问问饭岛桑?

1386 Nakai2008/7/9 19:00:00

(继续mail)你就装呗,没有用的呃,说什么他们都不信的啦。(笑脸)比如说他们也不相信我们不熟这样的,也不相信没有你电话的事情啊这样的。(叹气)所以提醒你,咱们内部要坚信啊。

1387 GLY2008/7/9 19:22:00

前辈早

1388 Nakai2008/7/9 19:25:00

24扑~随着夏季con越来越近~我对你的爱又增加了~

1389 俩孩子他爹2008/7/9 20:29:00

(收mail,发mail:你管他们信不信,反正一口咬死就好了,smap年上俩只说话不作数你又不是不知道。嘛,从夏威夷给你带礼物来了。连拍戏都是在骗你的,XDD)

(发完,自言自语)pchan去世了,从某种意义上来说,也是好事一件呢。

俩孩子他爹

开始8CJ

1390 Nakai2008/7/9 20:39:00

(mail).......连我也骗了.............

1391 俩孩子他爹2008/7/9 20:43:00

- -嘛……因为快要回来了啊……

我以为你知道的,果然,我们不熟啊不熟。(远目)

俩孩子他爹

开始8CJ

1392 Nakai2008/7/9 20:53:00

(MAIL)你要坚信这一点。

所以以后我说什么AA制啊,没有一起吃过饭啊什么的时候,你一定要记得附和,懂不?

1393 俩孩子他爹2008/7/9 20:59:00

-_-|||礼物还是表给你算了,烧掉好了。

俩孩子他爹

开始8CJ

1394 Nakai2008/7/9 21:06:00

嗯?烧掉?什么东西?

难道是美元?哎,那个不行烧的阿~给我呗~

1395 俩孩子他爹2008/7/9 21:15:00

不是美元,也不会给你。

烧掉了以后再告诉你,XDDD

俩孩子他爹

开始8CJ

1396 Nakai2008/7/9 21:28:00

不是美元随便你的。(摊手)反正不是我的。

你有给GORO,TSUYOPON,SHINGO带礼物吧?上次不是还说没有送礼物的事情?这个记得就好了。

我无所谓啦,也不是第一次了。

1397 俩孩子他爹2008/7/9 21:44:00

嗯嗯,我一定会烧的,放心,只是烧完了告诉你别心疼啊,XDDD。

嘛……夏威夷的阳光真好。远目

俩孩子他爹

开始8CJ

1398 Nakai2008/7/9 22:04:00

全家都玩的很开心?(笑)我回自己买的,不用客气。(笑)

或者以后让51和244给我带也可以的。他们不是打算到夏威夷住?(FUFU笑)

问候家人。

1399 GLY2008/7/10 17:38:00

还是奈良好啊,比起夏威夷的话

爷爷终于出钱修网络了

1400 俩孩子他爹2008/7/10 18:53:00

因为爷爷也知道,这个年代,没有网络是不行的啊,不像某些人,送过去的电脑现在怎么开都还不知道吧?啧啧,(看手机)觉得收到这mail还真是一个奇迹。 = =

俩孩子他爹

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1915100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录