.

1971100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第50376位读者

1301 爱八马上骑2008/5/5 20:52:00

(嘟哝)我演舞台剧的时候你还不是...........不说了拉,KAZU我想抱你.........(脑袋在他颈窝蹭蹭)

1302 短发还是卷毛2008/5/5 20:55:00

你抱着LEADER可是LEADER是向我表白耶-3-

1303 短发还是卷毛2008/5/5 20:56:00

你在抱啊..............

1304 爱八马上骑2008/5/5 20:57:00

你知道我不是说那个抱拉..............想做.............(下身贴紧)

1305 子囧2008/5/5 20:58:00

表得意,语言是可以骗人的,身体不会XD

子囧

相当8CJ

• RP:5511
文:2677 分:13533

1306 短发还是卷毛2008/5/5 21:01:00

Leader也肯定愿意让我抱的=3=

你不生气了吗......................(尴尬地低头)

1307 子囧2008/5/5 21:02:00

手毛脚就算啦,H只有我可以!)

子囧

相当8CJ

• RP:5511
文:2677 分:13533

1308 爱八马上骑2008/5/5 21:05:00

表以为反白我就看不见,NINO只能和我做!==#

(一把拉下他外套拉练)

1309 短发还是卷毛2008/5/5 21:08:00

要爱爱了不能说了=3=

先.....先洗澡喇>口<

1310 爱八马上骑2008/5/5 21:10:00

那边洗边做.........=V=(拖掉他外衣一把抗起他走进浴室)

1311 短发还是卷毛2008/5/5 21:12:00

野蛮><(用力在肩膀咬一口)

1312 爱八马上骑2008/5/5 21:16:00

(拍拍他PP)野蛮你也来不及反悔了XD

(放他下来,把他压在洗手台上边亲口勿边慢慢拉开他库链)

1313 短发还是卷毛2008/5/5 21:22:00

唔.............唔........masaki............(稍稍推开一点)现在就要吗——(马上被封住嘴唇)

1314 爱八马上骑2008/5/5 21:25:00

嘘...........食物不准说话.........现在要打开包装了...........(抓住他的库腰一把拉下来,打开花洒,让彼此的身体在热水中不着寸缕的贴在一起缓缓摩擦)

1315 短发还是卷毛2008/5/5 21:28:00

那要表退货?(手延伸到他背后在他渐渐发热的皮肤抚摸)

1316 爱八马上骑2008/5/5 21:31:00

货既售出概不退换.......=V=

恩.....虽然禸少点也将就了.....(低头在他胸口红点咬一口)

1317 短发还是卷毛2008/5/5 21:35:00

=3=这么难为你表吃了...............(故意推开)

1318 爱八马上骑2008/5/5 21:38:00

不行!我饿了=V=..........(单手紧紧环住他腰,另一只手从小腹开始逐渐向下揉搓)

吃之前要洗干净.....

1319 短发还是卷毛2008/5/5 21:43:00

哦哦饥不择食的海豹=3=

1320 爱八马上骑2008/5/5 21:46:00

=3=谁是海豹!我才不会45分钟还对你束手无策.....=V=(手握住他下身缓慢有力的摩擦

1321 短发还是卷毛2008/5/5 22:01:00

那得看你找不找到“准、确、位、置”^0^(坏心地抓住他的分身捏捏)

1322 爱八马上骑2008/5/5 22:04:00

谁说我找不到?=V=(沾着沐浴液的手不怀好意的摸到他身后)

这里我可是熟悉的很.......(手指滑进他股沟)

1323 短发还是卷毛2008/5/5 22:10:00

所以不存在“借水遁”的问题了吧..................(曲起小腿贴着他的腿肚挑逗)

1324 爱八马上骑2008/5/5 22:12:00

恩.............借什么水遁.........不是找准位置了吗......(手指顶进他身体按摩)

1325 短发还是卷毛2008/5/5 22:21:00

恩...................(靠着他胸膛稍稍_chan抖一下)不用那个可以吗.................

1326 爱八马上骑2008/5/5 22:23:00

会痛吗?(伸手抓过洗手台上的RHJ抹在手指上重新探进他身体,把瓶子递给他)也帮我抹.....

1327 短发还是卷毛2008/5/5 22:28:00

你这里很滑啊.................(把有点粘稠的Ye_Ti融合着热水抹在他半坚挺的欲望上

1328 爱八马上骑2008/5/5 22:33:00

不准备好一点你会痛的嘛...........放松一点.......(努力在他体内按摩帮助他放松)

1329 短发还是卷毛2008/5/5 22:36:00

(下巴搁在他肩膀上感受他在体内的爱抚)

1330 爱八马上骑2008/5/5 22:38:00

呼.........可以了吗.............(完全兴奋起来的下身暗示的贴着他腿根处滑动

1331 短发还是卷毛2008/5/5 22:40:00

(在他颈脖一口勿默许)

1332 爱八马上骑2008/5/5 22:47:00

把他转过去让他扶住墙,搂紧他的腰一点点从他身后进人他身体,结合的越来越深的地方在热水的冲击下更加湿热

恩.......................好舒服.......(把他的脸转过来口勿住他因为低喘微张的唇)

1333 短发还是卷毛2008/5/5 23:21:00

(体内的润滑随着动作慢慢从自己体内流出,划过敏感的大腿内侧引发一阵阵酥痒)唔..........

1334 爱八马上骑2008/5/5 23:30:00

环在他腰上的手摸下去爱抚他的欲望,在他体内的东西精准的顶到敏感的地方

呼........找.............找准地方了吧.......

1335 短发还是卷毛2008/5/5 23:34:00

恩..............好棒.........(手不自觉地往后把他的大腿拉近一点)

1336 爱八马上骑2008/5/5 23:38:00

别急.........全都是你的........(握紧他的腰大力进出,身上的水流随着身体的撞击飞溅,水气中充满暧昧的chuan_Xi和呻喑

1337 短发还是卷毛2008/5/5 23:44:00

(温水从刘海的发尾流到脸颊到下唇,偏头想往他同样湿润的唇瓣靠近,)

1338 爱八马上骑2008/5/5 23:47:00

(拨开他湿湿的额发,捧起脸深口勿)好味道..........恩......哪里都是...........

(忽然一个用力让他呻喑出声)声音都是甜的..........

1339 短发还是卷毛2008/5/5 23:54:00

声音你吃不到...........唔——(突然又被用力顶中敏感处)

1340 爱八马上骑2008/5/5 23:56:00

那我努力吃看看.....(舌尖伸进他口中纠缠,让呻喑融化在唇齿间)是甜的嘛......

还站的住吗......(扶住他在激烈的冲击下有些发软的腰)

1341 短发还是卷毛2008/5/6 0:03:00

masaki要抱起我吗........

1342 爱八马上骑2008/5/6 0:08:00

那我们去床上继续........(关掉花洒用浴巾擦干身体,暂时退出他的身体把他抱上床,抬高他的双腿重新狠狠进人)

躺着就没那么累了吧...........刚才KAZU都快被我撞的站不住了

1343 短发还是卷毛2008/5/6 0:11:00

我。。。我才没有站不住。。。。。是你硬要把我抱出来的....................

1344 爱八马上骑2008/5/6 0:13:00

还嘴硬...............NE...............那我们来玩一个游戏.......(在他耳边低语)

九浅一深...............(轻轻的进去一点点再退出来,忽然一个用力顶到最深的地方,继续浅浅进出)

1345 短发还是卷毛2008/5/6 0:17:00

在他浅浅进人时Deep的敏感等待更强烈的刺激,待渴求快到达极限又突然充分被一下撞击满足)唔————不....表这样喇.....................>/////<

1346 爱八马上骑2008/5/6 0:20:00

那KAZU要我怎样................(再用力撞一下又退出,浅浅的挑逗他的欲望)

1347 短发还是卷毛2008/5/6 0:20:00

我..............想.....................没怎样...........................(说不出口)

1348 爱八马上骑2008/5/6 0:23:00

想什么要说出来哦.....不然我们就继续这样......(坏心的想逼他说出来)

1349 短发还是卷毛2008/5/6 0:25:00

唔。。。。。我想要............你一直顶着.................>////<随便你怎样喇!

1350 爱八马上骑2008/5/6 0:28:00

嘿.........这样才乖..........想我顶这里对不对....(一个用力顶到他最敏感的地方大力按压,立即听到身下人尖锐的抽气声和带着些微哭腔的呻喑)

1351 短发还是卷毛2008/5/6 0:32:00

啊...................哈..............(感到自己的身体快到极限。抓过他的手在自己的欲望上粗瀑地摩擦

1352 爱八马上骑2008/5/6 0:35:00

(大力揉搓)嘿........KAZU这样好象特别激动哦.......(以后多玩几次)

呼..........要到了吧.......(加快手上和下身的动作帮助两人一起到达顶峰)

哈...........好棒..........(满足的在他颈窝吮口勿)

1353 短发还是卷毛2008/5/6 0:39:00

唔.................(沉浸在余韵中不知不觉睡着)ZZZZZZZZZZ

1354 爱八马上骑2008/5/6 0:43:00

恩?就睡着了?那我们明天继续大战三回合=V=(搂紧)..............ZZZZZZZZZ

1355 爱八马上骑2008/5/6 19:24:00

我回来了^^

唉?人列?

1356 短发还是卷毛2008/5/6 19:26:00

(拿着KFC外带回家)

1357 爱八马上骑2008/5/6 19:28:00

欢迎回家(用力抱住)恩?什么味道好香..........炸鸡!@@

1358 短发还是卷毛2008/5/6 19:32:00

原味,不辣的(放在桌子上看他吃得满嘴都是油)

1359 爱八马上骑2008/5/6 19:34:00

恩恩你最好了^^(搂过来吧唧在脸上亲一口)

你也吃一点嘛很好吃的

1360 短发还是卷毛2008/5/6 19:35:00

唔...(摇摇头)我不爱吃

1361 爱八马上骑2008/5/6 19:38:00

(咬一口在嘴里忽然口勿过去,用舌尖顶进他口中)这样会不会好吃点?^^

1362 短发还是卷毛2008/5/6 19:41:00

你的舌头有炸鸡味=3=

1363 爱八马上骑2008/5/6 19:44:00

应该是炸鸡有我的味道嘛=V=

1364 短发还是卷毛2008/5/6 19:55:00

恩。。(自己拿着咖啡牛奶慢慢喝)

1365 爱八马上骑2008/5/6 19:57:00

只喝那个填的饱肚子吗?

1366 短发还是卷毛2008/5/6 19:59:00

我回来之前有去路边摊买章鱼烧吃

1367 爱八马上骑2008/5/6 20:03:00

那个不是零食吗?

1368 短发还是卷毛2008/5/6 20:04:00

我饱了(拍拍鼓鼓的肚皮)

1369 爱八马上骑2008/5/6 20:07:00

(摸摸)食量真小.....又不是没钱吃饭=3=

1370 短发还是卷毛2008/5/6 20:08:00

我不喜欢吃米饭嘛=3=

1371 爱八马上骑2008/5/6 20:12:00

那也吃多一点啊,我家春卷的做法我快学会了.......恩....很快就能做给你吃了^^(自信满满)

1372 短发还是卷毛2008/5/6 20:15:00

呃......................我们回千叶就能迟到喇...

1373 爱八马上骑2008/5/6 20:17:00

我亲手做的才有爱啊^0^

1374 短发还是卷毛2008/5/6 20:22:00

我表为了你的爱拉肚子=3=

1375 爱八马上骑2008/5/6 20:25:00

=~=...........我做的东西才没有那么危险..........明明在节目上也有人说好吃....

1376 短发还是卷毛2008/5/6 20:27:00

反正我也没吃过=3=

1377 爱八马上骑2008/5/6 20:36:00

那我现在做给你吃(挽袖子)

1378 短发还是卷毛2008/5/6 20:36:00

不用了喇(赶紧把他拉下来)

1379 爱八马上骑2008/5/6 20:40:00

真的不吃吗?我有自信的...........

1380 短发还是卷毛2008/5/6 20:41:00

我没有自信=..=

1381 爱八马上骑2008/5/6 20:43:00

=3=..........小看我........哼.........在床上你就不是我对手了...(小声嘀咕)

1382 短发还是卷毛2008/5/6 20:44:00

呃?怎么说我也压过.......................=3=

1383 爱八马上骑2008/5/6 20:47:00

=~=......技术没我好...........(得意)

1384 短发还是卷毛2008/5/6 20:48:00

=~=...

我要再试试!(月兑衣服)

1385 爱八马上骑2008/5/6 20:51:00

=口=.....不.......不用了,其实你也很不错的,真的!

1386 短发还是卷毛2008/5/6 20:52:00

我要!(想月兑他衣服)

1387 爱八马上骑2008/5/6 20:55:00

(拼命拉住衣服)你....你工作了一天不累吗?

1388 短发还是卷毛2008/5/6 20:57:00

(转成软软的语气)ma kun我想要..............

1389 爱八马上骑2008/5/6 21:04:00

@///@.............想...........想要吗?(拉住衣服的手不自觉放松)

1390 短发还是卷毛2008/5/6 21:07:00

对啊突然好有感觉....(趁他手上没用力马上把他衣服拉起来)

1391 爱八马上骑2008/5/6 21:10:00

唉?(没反应过来)KAZU......KAZU这么急吗?@@

1392 短发还是卷毛2008/5/6 21:14:00

恩。(把他压下去,像野兽一样在颈窝啃咬)

1393 爱八马上骑2008/5/6 21:17:00

不慢慢来你会痛...............(手摸上他光滑的脊背,顺着脊柱一路摸进库腰)

1394 短发还是卷毛2008/5/6 21:19:00

会痛的是你...........(伸手拉开他的库链)啊不对。。我不会让你痛的=3=

1395 爱八马上骑2008/5/6 21:23:00

恩?我痛?..........=口=(意识到他想干什么)

不........表.............(努力推)

1396 短发还是卷毛2008/5/6 21:34:00

(被推到沙发另一边)你..........................

1397 爱八马上骑2008/5/6 21:36:00

对.........对不起.....撞痛没有(手忙脚乱的抱过来揉揉)

1398 短发还是卷毛2008/5/6 21:37:00

....................(低头)

1399 爱八马上骑2008/5/6 21:42:00

(小心翼翼)生气了?我.....我不小心.....对不起........

1400 短发还是卷毛2008/5/6 21:44:00

你拒绝我................

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1971100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录