1935100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第58897位读者

1301 爱八马上骑2008/8/2 23:42:00

唉?真的?@@(马上月兑下来)

1302 你裸密雅卡住那里2008/8/2 23:44:00

月兑就那么快=3=(解开自己的衣服)

1303 爱八马上骑2008/8/2 23:46:00

(帮他拉掉衣服,笑眯眯的帮他拉上裙子的拉链)

1304 你裸密雅卡住那里2008/8/2 23:51:00

啊 差点忘了假发。。。(把背囊里的金黄色长假发套头上)

1305 爱八马上骑2008/8/2 23:54:00

@@好可爱!(盯住他胸口露出的白嫩肌肤咽一口口水)

1306 你裸密雅卡住那里2008/8/2 23:56:00

可惜没带胸罩呢(抓抓自己胸脯前松垮的布料)好不专业哦XD

1307 爱八马上骑2008/8/2 23:59:00

不用....这样更好...........(用力把他拉进怀里,低头在露出的胸口用力吮吸,留下湿热的口勿痕)

1308 你裸密雅卡住那里2008/8/3 0:05:00

啊颜色好深...............(捂住)

1309 爱八马上骑2008/8/3 0:10:00

(拉开他的手满意的看着他胸口一抹红印)这样才性感...........

(坐到床边,搂住他腰的手一个用力,让他踉跄着扑倒在自己怀里,另一只手掀起裙子下摆握住他的大腿让他跨坐在自己身上)

1310 你裸密雅卡住那里2008/8/3 0:16:00

坐得这么近会看得不清楚........................(把他的近视眼镜拿开)

1311 爱八马上骑2008/8/3 0:19:00

(顺势凑上去口勿住他的唇,另一只手顺着柔嫩的大腿摸到内库边探进去)

1312 你裸密雅卡住那里2008/8/3 0:32:00

(双手抱紧他颈脖,稍稍抬起臋部让他把自己的内库月兑掉)

1313 爱八马上骑2008/8/3 0:36:00

恩.........(手掌探进他腿间摩挲揉弄,另一只手摸进口袋里掏出RHJ)

要用“果冻”了哦XD

1314 你裸密雅卡住那里2008/8/3 0:38:00

还没准备好喇。。(一把抢过他手上的rhj丢到地上,想把激战前的缠绵延长一点)

1315 爱八马上骑2008/8/3 0:42:00

恩.............(拉下他背后的拉链,把衣领拉下去,顺着脖子和肩膀一路口勿下来)

1316 你裸密雅卡住那里2008/8/3 0:52:00

好热。。。(把头上的假发扔掉,接着拉扯阻隔着对方肌肤的衣物)

1317 爱八马上骑2008/8/3 0:56:00

(任他把自己的衣物扯掉,转身把他放倒在床上,抬高他的双腿让裙子滑到腰间,赤果的下身完全展露在自己眼前)

恩.............KAZU好兴奋...........=V=

1318 你裸密雅卡住那里2008/8/3 1:00:00

好痒.....................(裙子的蕾丝弄得身体忍不住蠕动)

1319 爱八马上骑2008/8/3 1:02:00

那月兑掉好了...............(把他的上身抬起一点,帮他月兑掉碍事的裙子,让彼此赤果的肌肤有一下没一下的火热摩擦)

1320 你裸密雅卡住那里2008/8/3 1:09:00

还是这样方便................(手坏坏地摸到他内库边用力弹一下)

1321 爱八马上骑2008/8/3 1:12:00

喂...这个可不是给你玩的(抓住他的手引导他拉掉自己的内库,俯身让火热的欲望在他腿间磨蹭)

准备好了没.....................

1322 你裸密雅卡住那里2008/8/3 1:15:00

你去捡啊......................(在他正要起来的时候突然握住他暖热的分身爱抚)这里是不是让我玩的...................

1323 爱八马上骑2008/8/3 1:17:00

你................你这是在玩吗.............(忍不住chuan_Xi着在他软软的手中主动Chou_Song)

1324 你裸密雅卡住那里2008/8/3 1:20:00

我想这样玩.....................(松开手趁他身体有点酥软时把他按倒在床上,低头在他腿间舌忝 吮,发出暧昧的声音)

1325 爱八马上骑2008/8/3 1:22:00

恩..............恩?你不用用嘴...............啊...........(仰头chuan_Xi,手揷进他柔软的发中不知道该推开还是再拉紧一点)

1326 你裸密雅卡住那里2008/8/3 1:26:00

我想它还不行吗.........................(故意边用力吮吸边在口里Chou_Song,让他几乎控制不住,感觉他大腿两侧的肌禸也紧绷起来

1327 爱八马上骑2008/8/3 1:28:00

啊.............不..........不行.........我表在你嘴里..........(微弱的抗议)

1328 你裸密雅卡住那里2008/8/3 1:35:00

慢慢把他的分身吐出,嘴角还连着爱液和唾液混合的丝状物)不到你说不行............先来一次嘛.....(低头继续努力舌忝 吮,帮助他胀大得快含不进去的欲望到达顶峰

1329 爱八马上骑2008/8/3 1:37:00

唔................哈.............(被他用力一吸猝不及防的迸身寸在他口中

啊........对.............对不起(赶紧把他拉起来,手忙脚乱的帮他擦拭嘴角)

1330 你裸密雅卡住那里2008/8/3 1:40:00

(把留在口腔里有点苦涩的爱液_Tun下去)你刚刚的呻喑好满足哦。。弄得我也好满足......................

1331 爱八马上骑2008/8/3 1:42:00

笨蛋..........用嘴你舒服不到啊.............为什么不让我进你身体.............(手顺着他小腹滑下去抚慰他还没得到满足的地方)

1332 你裸密雅卡住那里2008/8/3 1:45:00

长夜漫漫啊..................................边摸边抱着我..............(下巴依偎在他肩膀上)

1333 爱八马上骑2008/8/3 1:48:00

(另一只手环住他的腰把他搂进自己怀里)这里忍的难受吗.........(手握住他紧绷的地方熟练的套弄)

1334 你裸密雅卡住那里2008/8/3 1:51:00

你会丰富我的啊..........................(唇瓣贴着他耳垂轻拂)

1335 爱八马上骑2008/8/3 1:55:00

(手上加快速度,偏过脸找到他的唇含住,_Tun下他急促的呼吸和低低的呻喑)

1336 你裸密雅卡住那里2008/8/3 2:05:00

唔..........................这里.................(捭开他一只手指在自己的人口外徘徊)这里...........想要......................(探进去触及柔软的部分)LG是不是没那么快可以................

1337 爱八马上骑2008/8/3 2:10:00

(呼吸顿时粗重起来,一把抱高他的腰,俯身伸手捡回RHJ,顺着他指引的方向摸进去)

你小看我?...................忘记我们曾经一晚上做了几次吗................

1338 你裸密雅卡住那里2008/8/3 2:14:00

忘记几次了...................................(后方被一点点张开)那怎么还软软的..........................

1339 爱八马上骑2008/8/3 2:17:00

忘记是因为做到后面你意识都不清楚了.............=V=

要表今晚再数数................(下身在他柔软的腿间磨蹭几下)

现在不软了吧.................

1340 你裸密雅卡住那里2008/8/3 2:26:00

不软可是没有刚刚在我这里那么硬哦................(点点自己的嘴唇,突然被对方一个狠劲完全进人身体)

1341 爱八马上骑2008/8/3 2:30:00

呼...............这样够不够硬...........(握住他的膝盖分开到极限,用力顶上他最敏感的地方)

1342 你裸密雅卡住那里2008/8/3 2:35:00

唔.................好..........好紧........................(内壁紧紧缠着他火热的身体,敏感点被顶的阵阵酥软)

1343 爱八马上骑2008/8/3 2:37:00

看你还说........我软..........(握紧他的腰,毫不留情的大力冲撞,让他的身体随着自己的动作不停摇晃)

1344 你裸密雅卡住那里2008/8/3 2:46:00

啊。。。啊。。。哈ma........ma kun................(原本已忍耐多时的欲望被诱发得快到极限)

1345 爱八马上骑2008/8/3 2:52:00

不准那么快..............(用指腹按住)我才刚开始................

1346 你裸密雅卡住那里2008/8/3 2:53:00

讨厌。。。。。>/////<(忍不住贴着他的手蠕动身体增加皮肤的摩擦)

1347 爱八马上骑2008/8/3 3:01:00

明明很舒服的样子...........=V=(把他绷直的腿架到肩上,俯身搂住他的肩膀用力)
呼.............好软的身体.......怎么折都可以...............

1348 你裸密雅卡住那里2008/8/3 3:03:00

好.............好想要.................(难耐地伸手用力爱抚自己的分身)唔哈。。。。。。哈。。。。。

1349 爱八马上骑2008/8/3 3:05:00

不准自己碰!(PIA开他的手压在他头顶,坏心的用小腹有一下没一下的蹭上去)

求我啊...............求我我就帮你................

1350 你裸密雅卡住那里2008/8/3 3:07:00

哈..........啊........表...........啊....................给我................ma kun给我.....................

1351 爱八马上骑2008/8/3 3:10:00

真好听.................(狠狠亲他一下)到了也要让我做完哦..............

(手握住他忍耐已久的地方,用他最喜欢的力道和速度帮他到达高朝)

1352 你裸密雅卡住那里2008/8/3 3:12:00

哈。。。。。啊——————————(满足地发泄在他怀里,酥软地迎来他越来越失控的碰撞)唔..................

1353 爱八马上骑2008/8/3 3:16:00

(在他因为高朝而收紧的体内控制不住的大力冲撞)

呼.............会不会...........会不会很难受.............(用和下身激烈的动作相反的轻柔在他脸上安慰的啄口勿)

1354 你裸密雅卡住那里2008/8/3 3:18:00

(酥软得无法回答他,气息柔弱地呻喑呢喃)恩。。。。唔.....................

1355 爱八马上骑2008/8/3 3:21:00

(被他柔顺的在自己身下承受的样子刺激的更加冲动,一把捞起他的腿挂在自己腰上,让下身结合的更炽热)

好棒...............再忍一下...........啊........舒服的要命................

1356 你裸密雅卡住那里2008/8/3 3:24:00

把我.....................全部吃掉吧.......................(软软地抱紧他,故意发出曼妙的呻喑帮助他到达顶峰)

1357 爱八马上骑2008/8/3 3:27:00

你故意的.........你知道这样.....这样我会更兴奋.........(狠狠吸住他颈窝处薄薄的皮肤,要把他弄散架般加快速度冲刺)

再一下..............啊...............马上...........

1358 你裸密雅卡住那里2008/8/3 3:31:00

哈。。。啊..................(前端欲望像使尽最后一口气似的又渗出少量蜜液,体内因快感把他的身体紧紧包裹着挤压

1359 爱八马上骑2008/8/3 3:35:00

恩...............(在他的挤压下忍不住在几下大力撞击后释放在他体内

哈.........哈..............累不累.............(搂紧他_chan抖的腰部,拨开他脸上汗湿的发)

1360 你裸密雅卡住那里2008/8/3 3:37:00

哈.....啊................停了啊.....................zzzzzzzzzzzzzzzz(枕着他的大手沉沉睡去)

1361 爱八马上骑2008/8/3 3:39:00

唉?睡着了?.....................很累了吧................

(不舍得离开他温暖的身体,就着结合的姿势翻身让他趴在自己胸口睡)

表乱动哦........不然我才不管你要表睡.........=V=

1362 你裸密雅卡住那里2008/8/3 13:55:00

唔......................(揉眼)

1363 爱八马上骑2008/8/3 13:57:00

早安^^(亲一下他的额头)

1364 你裸密雅卡住那里2008/8/3 14:00:00

安...............................(埋进他胸口里继续睡)

1365 爱八马上骑2008/8/3 14:02:00

起床了拉...........(下身轻轻顶一下)

1366 你裸密雅卡住那里2008/8/3 14:04:00

你出去........................

1367 爱八马上骑2008/8/3 14:06:00

表啦...........(翻身把他放在床上,边在他脖子啄口勿边轻柔的在他还很湿滑的体内律动)

你继续睡.........让我做好不好...........

1368 你裸密雅卡住那里2008/8/3 14:11:00

你在动我怎么睡>////////<

怎么突然就兴奋起来了.............

1369 爱八马上骑2008/8/3 14:14:00

早上嘛............你知道的.........再说一直在里面..........(曲起他的腿开始用力)

1370 你裸密雅卡住那里2008/8/3 14:17:00

现在中午了。。。。。。我肚子饿喇.............

1371 爱八马上骑2008/8/3 14:18:00

(递电话给他)那你叫客房服务...........(不为所动的继续)

1372 你裸密雅卡住那里2008/8/3 14:21:00

我边吃你边做吗.........

1373 爱八马上骑2008/8/3 14:23:00

你喜欢的话也可以哦...........(用力顶住他敏感的地方摩擦)

1374 你裸密雅卡住那里2008/8/3 14:25:00

你........你帮我点..............(把话筒放到他耳边)

1375 爱八马上骑2008/8/3 14:27:00

恩..........要一份汉堡......恩最大份的,再要炸鸡和咖喱.........(放下电话,含住他的唇,强迫他跟上自己的动作)

1376 你裸密雅卡住那里2008/8/3 14:32:00

唔...........唔。。。(双手被他按在床上,一跳腿搂在他腰间抵受他猛烈的攻击)

1377 爱八马上骑2008/8/3 14:35:00

“运动”过后东西才好吃哦=V=(舌尖探进他口中,让他喘不过气来的深口勿)

1378 你裸密雅卡住那里2008/8/3 14:49:00

唔。。唔................(纠缠中肚皮突然传来饿得打鼓的声音)...........=//////=

1379 爱八马上骑2008/8/3 14:50:00

噗................看来KAZU昨天已经运动很多了.............(手向下摸摸他肚皮)

1380 你裸密雅卡住那里2008/8/3 14:54:00

我饿你还折腾我........................=3=

1381 爱八马上骑2008/8/3 14:56:00

(安慰的亲一下)再忍一下..........马上喂饱你...............已经停不住了拉.....

1382 你裸密雅卡住那里2008/8/3 15:01:00

那我帮你.....................(主动把他抱紧,贴着他耳边尽说让他兴奋的话)ma kun好厉害让我好舒服哦.........

1383 爱八马上骑2008/8/3 15:04:00

@///@你............你让我最舒服了!(加快速度冲刺,让身下的chuan_Xi声更加急促)

1384 你裸密雅卡住那里2008/8/3 15:06:00

哈...............哈。。。。好像。。。好像有人按门铃....................

1385 爱八马上骑2008/8/3 15:07:00

别管他..........快........快到了..............(喘)

1386 你裸密雅卡住那里2008/8/3 15:10:00

恩..........................................(不理门外的叫唤,手抱着他的后脑轻轻按摩,舌尖贴着他敏感的耳垂挑逗)

1387 爱八马上骑2008/8/3 15:14:00

(用力撞的他身体摇晃几下,满足的释放出来)

呼.............呼.......好棒........我去拿吃的^^(亲一下,小心的退出他的身体披上浴袍去拿吃的)

1388 你裸密雅卡住那里2008/8/3 15:16:00

记得要说声不好意思.............

1389 爱八马上骑2008/8/3 15:21:00

知道了^^(跑去开门)

不好意思哦刚刚我们在忙...........恩,就这些,谢谢了!

(把吃的放到桌子上,走到床前用浴袍把他裹好抱起来坐到餐桌前,让他坐在自己大腿上搂住腰)

想先吃什么?

1390 你裸密雅卡住那里2008/8/3 15:24:00

先吃你^^(咬)

1391 爱八马上骑2008/8/3 15:25:00

刚刚还没吃够?=V=(意犹未尽的在他布满口勿痕的锁骨上咬一口)

1392 你裸密雅卡住那里2008/8/3 15:28:00

表闹喇^///////^恩。。吃咖喱。。

1393 爱八马上骑2008/8/3 15:29:00

(用勺子挖一大勺)嘴巴张开,啊~^0^(塞进他嘴里)

1394 你裸密雅卡住那里2008/8/3 15:32:00

唔..........松润煮的比较好吃

1395 爱八马上骑2008/8/3 15:33:00

= =..............你什么时候去吃了.............

1396 你裸密雅卡住那里2008/8/3 15:34:00

忘记了拉。。

1397 爱八马上骑2008/8/3 15:36:00

=3=.............我做的就不好吃啊.............

1398 你裸密雅卡住那里2008/8/3 15:37:00

诶?你在吃醋?

1399 爱八马上骑2008/8/3 15:39:00

=~=...........才没有(揷起一块炸鸡恶狠狠的咬上去)

1400 肉包子2008/8/3 15:40:00

先声明,我没煮过咖喱给你家狗子吃

狗子,可不能瞎说哈,小心利达生气

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1935100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录