小笨蛋,快点过来蹲点外加吃烤肉>_<

1998100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第33565位读者

1301 NAOKI2009/10/5 18:02:00

唔……表~……><

1302 aoi老师2009/10/5 18:05:00

(抱着站起来)

1303 NAOKI2009/10/5 18:07:00

(倚着凉介站起来)唔……(动作过程种被胀大的凉介磨蹭,浅喑出声)

1304 蒙面2009/10/5 18:08:00

开门回家......

1305 aoi老师2009/10/5 18:09:00

(迅速躲到厚厚的窗帘后面)

1306 NAOKI2009/10/5 18:11:00

唔……(就着相连的体位被凉介抱到窗帘后,由于颠簸的过程而咬紧嘴唇)

1307 aoi老师2009/10/5 18:15:00

(捂住嘴)会被发现的。。。忍耐下。。。

1308 NAOKI2009/10/5 18:17:00

嗯……(被捂着嘴,湿润的眼睛望着凉介不敢动)

1309 aoi老师2009/10/5 18:20:00

(望着自己的样子太可爱 忍不住向上顶了两下)

1310 蒙面2009/10/5 18:20:00

哼着小曲走进屋

1311 NAOKI2009/10/5 18:23:00

(小声闷哼)嗯……(满是情欲的瞪凉介一眼,os:凉介好坏>////////<)

(内壁忍不住一下下的吸着凉介的欲望)

1312 aoi老师2009/10/5 18:25:00

(倒吸一口凉气 报复性地戳弄下敏感处)

1313 NAOKI2009/10/5 18:27:00

唔……><(拼命摇头,os:凉介表……我会叫出来的……)

1314 蒙面2009/10/5 18:28:00

没人么,那先不回卫生间了,打开电视看一会儿

1315 aoi老师2009/10/5 18:30:00

(抬起一支腿盘在腰间 不规律地顶弄)os:不可以叫哦 被发现很丢脸的!

1316 NAOKI2009/10/5 18:32:00

>////////////////<(攀住凉介,_chan抖着咬住凉介肩膀,os:那凉介表动嘛><)

1317 aoi老师2009/10/5 18:34:00

(扶住腰身快速地进出)os:我忍不住嘛。。。不许出声哦。。。

1318 NAOKI2009/10/5 18:36:00

(舒服的眯起眼)os:出不出声不是我能控制啦,我也忍不住嘛>/////<

1319 aoi老师2009/10/5 18:40:00

(尽量压抑着chuan_Xi的声音 每一下都重重撞在敏感处)

1320 NAOKI2009/10/5 18:42:00

>////////////<唔……(摇头,凑过去把要出口的呻喑送进凉介唇间,os:凉介表……求你……不行……)

1321 阴险的米饭2009/10/5 18:43:00

(在外面玩了一天终于想起来回家)
(拱门)
(好像闻到主人们的味道,他们回家啦?)
(大叫开门)汪汪!汪汪!汪汪汪汪!(开门!开门!让我进去!)

1322 aoi老师2009/10/5 18:45:00

(含住舌尖缠绵地接口勿 下身在假装要退出来的时候猛地顶进去)

1323 NAOKI2009/10/5 18:46:00

(大口chuan_Xi,慌张的望着凉介,os:怎么办,米饭进来了一定会钻窗帘的T/////T)

1324 aoi老师2009/10/5 18:48:00

1325 NAOKI2009/10/5 18:49:00

唔……唔……(被快感逼出眼泪,_chan抖着靠在凉介肩上)

1326 蒙面2009/10/5 18:50:00

现在的电视真不好看,还是回我的卫生间吧,哼着小曲进卫生间

1327 aoi老师2009/10/5 18:51:00

呼。。。(自己也忍得很辛苦 一下下向上耸动)

1328 NAOKI2009/10/5 18:52:00

啊!~~~~~~~~~(蒙面一关卫生间的门再也忍不住叫了出来)

1329 aoi老师2009/10/5 18:53:00

(赶快捂住嘴 抱紧做最后的冲击)os:不可以叫啊。。。真忍不了可以咬我肩膀。。。

1330 NAOKI2009/10/5 18:56:00

嗯~~(喊着眼泪咬住凉介肩膀,和凉介直接倒在地板上,内壁抽动)

1331 kin酱2009/10/5 18:56:00

(米饭~我们可以从狗洞里钻进去)

进屋,看着窗帘。

1332 aoi老师2009/10/5 18:58:00

(被紧缩的内壁刺激得一阵Chou_Song 身寸出来的Ye_Ti都浇在了敏感处)呼。。。

1333 NAOKI2009/10/5 19:00:00

唔……(T^T咬住凉介的肩膀,还是溢出了呻喑,释放出来,头脑一片空白)

1334 米饭2009/10/5 19:02:00

(笨kin原来你有这么聪明的时候,钻进去看着两个主人“打架”)

汪汪!

1335 aoi老师2009/10/5 19:02:00

(连chuan_Xi也不敢太大声 掠开汗湿的额头chu一下)

1336 aoi老师2009/10/5 19:03:00

= =+

1337 kin酱2009/10/5 19:03:00

汪汪!

(米饭,要表咬窗帘。)

1338 小kenzo2009/10/5 19:04:00

(推门)

(一眼看到窗帘边地上的两人)

。。。。。。。。

米饭kin酱不可以看!!!!

(捂米饭kin酱眼)

(蹲了快俩钟头了,坚持看戏不吭声XD)

1339 NAOKI2009/10/5 19:04:00

(苹果辉带着泪痕瞪凉介一眼,喘,小小声)凉介……乱动……>/////////////<

1340 NAOKI2009/10/5 19:05:00

(背对门没看见kenzo)

1341 aoi老师2009/10/5 19:05:00

(被撞见无比尴尬 拿起地上naoki的睡衣火速包好)

1342 米饭2009/10/5 19:06:00

(凭什么你可以看我不可以看!)

1343 aoi老师2009/10/5 19:06:00

快进屋吧。。。(抱起来)

1344 NAOKI2009/10/5 19:08:00

(回头)kenzo!别……别看>/////////////<

(缩进凉介怀里,小小声)凉介……回屋……>/////////////<

1345 kin酱2009/10/5 19:08:00

(我也要看 汪汪汪汪)

抗议

1346 NAOKI2009/10/5 19:09:00

嗯……(点头,小小声)那凉介要表……先拔 出去><

1347 aoi老师2009/10/5 19:09:00

好了好了我锁门了 谁也看不见了。。。(挖埋在被子里不肯抬头的naoki)

1348 NAOKI2009/10/5 19:10:00

(揪着被子不肯出)>////////////////<

1349 小kenzo2009/10/5 19:11:00

(站在原地发会儿呆)

。。。>/////////////<。。。。。。。。

米饭和kin酱还真色。。。。。。。

(晃悠着颠进卫生间)

小蒙面有ML不?>_<

1350 aoi老师2009/10/5 19:12:00

我抱你去洗澡啦。。。(哄)

1351 NAOKI2009/10/5 19:13:00

嗯……好(被子里传出闷闷的声音)

20分钟后回来洗澡=v=

1352 蒙面2009/10/5 19:16:00

ML有不过是非卖品 kenzo拿和小医生嘿咻嘿咻的来换XDDD

1353 akira2009/10/5 19:16:00

YO akira全看见了>_<

konkon

1354 阴险的米饭2009/10/5 19:19:00

(跟着小kenzo跑进卫生间)
(我知道小蒙面有在窗戸上弄了个小小的黑色的东西)
(不交出来我就和kin酱咬你!)
低声呜呜的咆哮

1355 小kenzo2009/10/5 19:21:00

小蒙面你不厚道,我让你住我家诶!

给我啦给我啦!>_<

(我在想,kenzo和遥斗对H实在是太苦手了,他俩就柏拉图吧。。。orz,小医生那么忧郁估计也禁欲XD)

1356 小kenzo2009/10/5 19:22:00

a..akira,你神出鬼没。。。怎么进得屋子。。。

1357 NAOKI2009/10/5 19:27:00

凉介……浴室有蒙面怎么办……(依然被子里传出闷闷的声音)

1358 aoi老师2009/10/5 19:33:00

那我拿湿毛巾给你擦擦。。。

1359 蒙面2009/10/5 19:35:00

我让地,你们来鸳鸯浴吧,躲出浴室蹲点

1360 NAOKI2009/10/5 19:36:00

以后都让米饭吃草>////////<(被子里的声音)

1361 aoi老师2009/10/5 19:37:00

naoki不是生我气了吧。。。(不安)

1362 NAOKI2009/10/5 19:37:00

没有>//////<(被子的鼓包摇摆了下)

1363 小kenzo2009/10/5 19:39:00

(揪住小蒙面)

交出ML就让你继续住卫生间这H重地XD

1364 aoi老师2009/10/5 19:41:00

(连被子一起抱住)为什么不肯出来啊。。。Kenzo他们不在这里

1365 akira2009/10/5 19:41:00

konkon~akira是无孔不人的>_<

1366 NAOKI2009/10/5 19:43:00

……羞死了>//////////////<(隔着被子靠进凉介怀里)

(稍一动体内Ye_Ti就要往出流><)凉介……洗澡……><

1367 aoi老师2009/10/5 19:45:00

呃。。。好。。。(脸红地抱起来)

1368 小kenzo2009/10/5 19:45:00

耶!(Kenzo手势)

akira你有相方否?

(牵线心蠢蠢欲动)

1369 NAOKI2009/10/5 19:46:00

>///////<(揪着被子不出声,认凉介抱进浴室)

1370 小kenzo2009/10/5 19:47:00

NAOKI!你好辛苦!小老师最少就二连发啊XD,抹着鼻血傻笑

1371 aoi老师2009/10/5 19:47:00

(剥开被子把赤身果体的某人抱进浴缸)对不起啊naoki。。。

1372 NAOKI2009/10/5 19:49:00

干嘛要道歉^///////^

(不辛苦,我很享受XD)

1373 akira2009/10/5 19:51:00

akira喜欢豆乳~akira喜欢小kenzo>_<

(前辈没事COS下akira玩玩XD)

1374 aoi老师2009/10/5 19:52:00

总觉得自己太过分了。。。

(出去下-0-)

1375 NAOKI2009/10/5 19:56:00

没关系……肩膀疼不疼……(凑过去看自己咬的牙印)

(嗯,回来再洗^^)

1376 小kenzo2009/10/5 19:56:00

>/////////////<

kenzo也喜欢akira啦。。。

akira要表住下?再。。。找个6酱家亲戚>_<

(前辈!(蹭)看,家族新门把们很激情吧XD)

1377 NAOKI2009/10/5 20:08:00

(电波:kenzo,厨房里有煎饺自己热热吃^^)

1378 麻生遥斗2009/10/5 20:09:00

(开门)小东西,我回来啦!

呃。。蒙面不是应该在浴室嘛?怎么坐客厅里了。

(回来爬个楼。。。真鼻血。。)

1379 小kenzo2009/10/5 20:11:00

(电波:NAOKI是不是今晚就不露面了,要休息?煎饺akira也爱吃,我和他分了)

1380 小kenzo2009/10/5 20:13:00

麻生医生下班啦!辛苦了!

(递过拖鞋)

^_^

(鼻血吧!!遥斗你说我们要表柏拉图啊。。。H真的好难T______T,小医生你不是忧郁么,那顺便禁欲吧= =+)

1381 NAOKI2009/10/5 20:14:00

(电波:拍头把akira忘了,还不适应,前辈狗慢拿伞,kenzo和akira和麻生君吃吧,我估计我今儿就凉介怀里扎了,幸福笑)

1382 麻生遥斗2009/10/5 20:17:00

(揉揉脸)我家鹌鹑真乖(CHU~)

(恩~激情的留给小老师就行了。。医生就来个柏拉图的好了~~H苦手。。。)

1383 小kenzo2009/10/5 20:19:00

我很乖吧??^_^

那。。。那个。。。我要用遥斗的卡。。。

1384 NAOKI2009/10/5 20:19:00

别啊……麻生君我给撑着腰你摇旗,加油啊,kenzo会欲求不满的><

1385 小kenzo2009/10/5 20:22:00

>/////////////<,我也要禁欲!!因为H不好,瞎H...所以就。。。禁了吧XD

1386 内出血蒙面2009/10/5 20:22:00

哦哦哦真美好TT^TT小老师我要向你表白,naoki酱,你太美好了!

1387 NAOKI2009/10/5 20:25:00

那,你禁我也禁,XD

1388 麻生遥斗2009/10/5 20:29:00

小东西,你又想买什么了,嗯?

1389 小kenzo2009/10/5 20:32:00

恩。。。就是。。。上次买给你一半的30件衣服。。。都是上衣啊。。。库子啊太阳镜啊什么的都没有。。。

1390 小kenzo2009/10/5 20:34:00

NAOKI你表害我T_______T,你禁了内出血还有那一群蒙面会活生生撕了我的。。。

1391 NAOKI2009/10/5 20:38:00

噗~骗kenzo的(揉毛)^^ 其实是想说kenzo和麻生君太谦虚了,蒙面们肯定也想看kenzo的H><

1392 小kenzo2009/10/5 20:41:00

H真的很爱看,可是很无能,于是。。。小医生和kenzo就柏拉图了XD

1393 kin酱2009/10/5 20:43:00

拖着小鹌鹑和小医生库脚拽进卧室

1394 小kenzo2009/10/5 20:45:00

kin酱你要干嘛= =+

跟着米饭在外面疯一天了吧?吃饭了么?

(抱起来亲)

1395 kin酱2009/10/5 20:47:00

(我要看主人H!)汪汪!!

1396 麻生遥斗2009/10/5 20:47:00

(拎起来)笨kin你干什么啊。。

呃,小东西。。30。。30件= =|||

1397 aoi老师2009/10/5 20:50:00

不疼 这也是naoki的印记^___^

kenzo你个小弱受H的时候别扭得很萌=3=

1398 NAOKI2009/10/5 20:53:00

可是我心疼><凉介对不起啦……

你看凉介都这么说了准没错,(眯眼)凉介你过然是故意抱着kenzo不放的XD。ps,刚才拽库脚的kin是我客串的XD

1399 aoi老师2009/10/5 20:56:00

那这里。。。(摸大腿根部的口勿痕)我是不是也要说对不起?0_0

1400 小kenzo2009/10/5 20:57:00

>////////////<

不是也有遥斗的2件么,那2件也要搭配一下啊>_<

(接过kin酱)

小东西你肯定是饿了!总是跟着米饭吃草>_<

给你禸条啃

剩下的带去给米饭啃,去吧

(小老师你太出乎意料了,黑皮家的荣光XD)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1998100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录