鹌鹑~反攻是无理的~就这样~

1910100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第35654位读者

1301 麻生papa2009/11/5 21:58:00

什么(呆住)

(电话)aso 你回来一次,有些事要你解释一下。

1302 松鼠naoki2009/11/5 22:00:00

(亮闪闪的眼睛不眨的盯着晃来晃去的糖葫芦,一副要扑上的去神情)

(抱着糖葫芦,满足的舌忝 糖衣弄得满嘴都是)唔~~~好甜^____________^~~~~~真的好大一颗><

1303 aoi老师2009/11/5 22:02:00

噗。。。弄得哪里都是。。。(手伸过去帮擦嘴)

1304 麻生papa2009/11/5 22:03:00

看的我都想吃糖葫芦了><

1305 松鼠naoki2009/11/5 22:04:00

(小脸在手指上蹭蹭,继续专注的大口吃)好好吃\(^o^)/~

原来变成松鼠一颗糖葫芦可以吃好久><以后也要变成松鼠再吃^_________^

1306 小kenzo2009/11/5 22:07:00

(局促不安)

我...

(什么都说不出来)

伯父对不起,我...我先回去了...

(逃出屋子)

1307 aoi老师2009/11/5 22:07:00

(坐在草地上低头看怀里忙乎的小松鼠)应该给你买冰糖松果嘛~

1308 松鼠naoki2009/11/5 22:09:00

唔~~好好吃~~~~><(舌忝 舌忝 爪子)

松果是用来当小太郎,打kenzo屁屁的XD(嘴里塞得两颊都鼓起来)

1309 蒙面前辈2009/11/5 22:11:00

好了~婚礼暂时不会那么顺畅了><

医生回来自行搞定麻生papa 劝回小鹌鹑XD

预感我会被拍飞T____________T

1310 aoi老师2009/11/5 22:11:00

(戳)怪不得kenzo和麻生君说不知道老被谁砸东西 原来是你

1311 松鼠naoki2009/11/5 22:13:00

诶?>~<不是我不是我~(缩在毛茸茸大尾巴后面只露出眼睛,顿一顿嘴巴忍不住再嚼两下)

1312 aoi老师2009/11/5 22:17:00

明明自己刚刚都说漏嘴了=v=

(躺在草地上)星星好美呢。。。

1313 松鼠naoki2009/11/5 22:19:00

唔……那凉介要帮naoki保守秘密><~~~~

(躺着胸膛上,露出眼睛)真的好漂亮~好想囧摇哦~~~~~

1314 小kenzo2009/11/5 22:21:00

前辈~~~

(蹭)

遥斗想那么容易就把鹌鹑攥手里也很难啊XDDDDDDDD

chu~

1315 aoi老师2009/11/5 22:22:00

(愣)囧摇是什么?(揉揉胸前的小鼓包)小松鼠 把你放生在这里好不好?(开玩笑)

1316 松鼠naoki2009/11/5 22:23:00

不好T_________T会冻死饿死………………没有凉介会死的T_______T

(吓得使劲往怀里钻,后腿蹬啊蹬)

1317 小kenzo2009/11/5 22:25:00

(低落到极点的回到家,一头扎进被子里)

怎么办,遥斗爸爸不接受...

最伤心的,遥斗也没有回家...后悔了吗...

(躲在被子里流眼泪)

退场,专心看穷摇剧XDDDDDDDD

1318 aoi老师2009/11/5 22:25:00

(假装坐起来要解开大衣)这里有松果吃哦~

1319 松鼠naoki2009/11/5 22:28:00

表表表,明明要一起变老才表被放生!~~~~~~~~~>0<

(抡胳膊,戒指手镯一样带着胳膊上)

1320 kin酱2009/11/5 22:28:00

汪汪(钻被窝舌忝 鹌鹑脸)

(一起看。好甜蜜>\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\<)

1321 aoi老师2009/11/5 22:30:00

那如果我老了不在了 你就变成一只什么都忘了的小松鼠 回森林继续过无忧无虑的日子好不好?(眼神突然变得忧伤)

1322 松鼠naoki2009/11/5 22:33:00

诶?不好不好不好一点都不好Q^Q(使劲摇头,眼泪在眼眶打转)

naoki要和凉介一起变老死去,然后下辈子一定第一时间找到你!

凉介为什么这么说?

1323 小kenzo2009/11/5 22:34:00

(搂住kin酱)

kin酱真乖...

(眼泪大颗大颗掉)

真浪漫的剧场>_<

开始穷摇了,我沸腾了XDDDDDDDDDDD

1324 aoi老师2009/11/5 22:34:00

别哭啊。。。我说着玩的。。。(揉揉小脑袋)知道了 一直都在一起。。。

1325 松鼠naoki2009/11/5 22:36:00

就哭就哭><凉介吓坏naoki了Q^Q(湿乎乎的小鼻子又拱又蹭)

1326 aoi老师2009/11/5 22:40:00

(衬衫胸前的部分都被眼泪打湿了)唉。。。再哭就没有叉烧吃了哦。。。

1327 松鼠naoki2009/11/5 22:42:00

叉烧☆0☆(立刻忘了哭)

要去吃\(^o^)/~

1328 aoi老师2009/11/5 22:43:00

(站起来拍拍身上的土)那边有拉面摊

1329 松鼠naoki2009/11/5 22:44:00

(在怀里猛点头)

nene~凉介知不知道为什么今天星星这么漂亮^^(趁凉介往过走的时候扒在领口说)

1330 aoi老师2009/11/5 22:47:00

为什么呢?

1331 松鼠naoki2009/11/5 22:50:00

因为有一颗星星是凉介的,可是不知道是哪一颗,于是就会觉得每一颗星星都变得好看

…………啊(抓乱头毛)总之就是……就是……因为凉介才好看的意思>////////////////<

1332 aoi老师2009/11/5 22:52:00

在naoki那颗星星旁边的就是啊 挨得最近的那一对就是我们

1333 松鼠naoki2009/11/5 22:53:00

>//////////////////////////////////////<

叉烧也很好看><

1334 aoi老师2009/11/5 23:02:00

好了知道了~(把叉烧放在汤勺上递过去)小心烫

1335 松鼠naoki2009/11/5 23:04:00

(跳到桌子上去蹲着,啊呜一大口)^0^

凉介也吃><

(爪子扒着碗边往里探身子,眼睛亮亮的)

1336 aoi老师2009/11/5 23:08:00

喂喂!小心掉进去!(还是说晚了)naoki?!(赶快去捞)没事吧?!

1337 松鼠naoki2009/11/5 23:09:00

哇……T____________T(什么都不管,先去小心翼翼的擦胳膊上的戒指)

1338 aoi老师2009/11/5 23:10:00

烫到没有?!我们快回家去(卷大衣里)

1339 松鼠naoki2009/11/5 23:13:00

唔……还好……(小心的嗅嗅戒指……os:叉烧口味的戒指=v=)

(窝进凉介怀里)……唔……凉介是草莓味的……还被naoki蹭上了冰糖葫芦和叉烧的味道(对手指)

1340 麻生遥斗2009/11/5 23:14:00

mail:小东西,gomen~医院有事晚餐吃了吗?(chu~)我去下父さん那,好像有事情..

(急急忙忙赶回家)

(俺楼还只爬了一半。。。)

1341 aoi老师2009/11/5 23:15:00

(开门进屋)naoki?出来我看看怎么样了(月兑大衣)

1342 松鼠naoki2009/11/5 23:16:00

(狼狈的钻出来)……naoki现在是不是很难看,kenzo说过凉介也是颜饭的……(低落)

1343 aoi老师2009/11/5 23:20:00

(仔细查看)呼。。。吓死我了。。。去洗澡(逮住抱进浴室)

1344 松鼠naoki2009/11/5 23:22:00

嗯>///////////////<(虽然是松鼠,被凉介洗澡还是羞羞的)

1345 aoi老师2009/11/5 23:23:00

(打上香波揉出好多泡沫)一天都洗两次澡了。。。

1346 松鼠naoki2009/11/5 23:25:00

(整只被泡泡淹没)真的觉得洗了好长时间澡呢>///////////////<

(淘气的甩甩脑袋,泡泡甩在凉介身上)

1347 aoi老师2009/11/5 23:26:00

不许使坏= =+(冲掉泡沫用厚毛巾擦干)

1348 松鼠naoki2009/11/5 23:28:00

(乖乖的蹲在毛巾堆里)那凉介也快去洗吧,都被naoki蹭上叉烧味了><

(os:凉介快去我好变回来穿衣服>/////////<)

1349 aoi老师2009/11/5 23:29:00

诶?(闻闻自己身上)真的= =||||

那你先睡(塞进大羽绒被里)

1350 naoki2009/11/5 23:31:00

(变回来)

(悄悄从被窝里爬出来穿衣服)

……………………小熊睡衣月兑到到里去了T_________T

1351 aoi老师2009/11/5 23:33:00

赤身果体的难道要引我犯罪?

1352 麻生遥斗2009/11/5 23:35:00

(和父さん大吵一架回到家)kenzo~~(进房间紧紧的搂住)

1353 小kenzo2009/11/5 23:36:00

(看看mail,烦躁地把手机塞进被子,搂着kin酱,不回复也不想动)

1354 naoki2009/11/5 23:37:00

(危险的气息)不穿啦~先钻被窝再说><

我是真的想不起来扔哪里了……上次见到是坐床边紧张的等你回来诱受你的时候orz ps:你犯罪不需要经过我同意XD

1355 aoi老师2009/11/5 23:39:00

这样不可能不犯罪的=v= aoi今天好困没办法再H了 快找小熊睡衣穿好XD

1356 naoki2009/11/5 23:41:00

那那那…怎么办…小熊睡衣飞来orz

(赶快套上,钻进被窝)

1357 小kenzo2009/11/5 23:43:00

诶!没H看了...刚刚还兴奋了下...

嘛,小老师快睡吧,养足精神下次看高的激的=v=

naoki。。。鼻血...

1358 aoi老师2009/11/5 23:43:00

(洗好澡穿着睡衣出来)睡觉。。。(看到床上的大鼓包)naoki?

1359 麻生遥斗2009/11/5 23:45:00

俺还蹲边啃瓜子呢。。。ma 都躺平吧XD

1360 naoki2009/11/5 23:46:00

(探出脑袋)嗯~变回来了>///////////////<

(把自己裹好)naoki会好好改掉睡相不好的毛病的><

1361 aoi老师2009/11/5 23:51:00

我喜欢你像八爪鱼一样的睡相=3=(挖出来)

1362 naoki2009/11/5 23:52:00

真的?(缠上去蹭蹭)^^

1363 小kenzo2009/11/5 23:53:00

我去躺平了,一天没见遥斗了,chu~~~~~~~~~~~

米娜晚安啦~

1364 aoi老师2009/11/5 23:57:00

(调整好八爪鱼睡姿)这样最喜欢了~(chu)

晚安=3=

1365 naoki2009/11/5 23:58:00

(在凉介脸上chu口)晚安>3<

晚安~凉介,kenzo,麻生君^__________^(躺平)

1366 kin酱2009/11/6 12:22:00

在客厅扒饭碗(发出丁丁匡匡的响声)

1367 naoki2009/11/6 12:40:00

kin酱表淘气=v=(捞起来抱住)

来吃草=v=

1368 kin酱2009/11/6 13:25:00

生气的拱食盆(要吃禸T__________T)

1369 naoki2009/11/6 13:31:00

kenzo说他家kin酱吃草,naoki不是主人不好做主啊╮(╯_╰)╭

米饭~别在外面疯了~快回家~有鸡腿和排骨吃!^^

1370 小kenzo2009/11/6 19:11:00

(坐在家安静思考了一天)

对啊,遥斗是医生,有很好的前途,我什么都不是,我会耽误遥斗的前程的...

(看一眼屋子)

什么都想带走...都有和遥斗的回忆...

(想来想去只带走了遥斗画的两个人的甜蜜Q版画)

(拿起笔想了半天怎么写,最后还是决定安静地走)

(流着眼泪再看一眼4个人一起生活的房子,还有P酱和6酱的照片,把naoki的相机设定好自动拍照)

nuo~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

1371 麻生遥斗2009/11/6 19:25:00

(拍翻相机)你想干什么!(吼)

1372 穿越时空小kenzo2009/11/6 19:26:00

(睁开眼)

啊!汉堡店!真的呛司回来了啊.......(无限低落)

(伤心地散步到海边,意外地发现了和遥斗的秘密基地)

.......怎么会有这个!!!秘密基地也能穿越时空么??!!

(跑进去,想起和遥斗的很多很多回忆)

给遥斗写信不知道能不能收到啊...

(趴在桌子上写:遥斗,表再来找我了,我想来想去还是觉得礼比较好,遥斗也赶紧听遥斗爸爸的话找个能照顾你的女孩子结婚吧,像我一样...)

(把信留在小木屋里伤心地离开)

1373 麻生遥斗2009/11/6 19:27:00

呃~相机拍晚了T____T

1374 穿越时空小kenzo2009/11/6 19:31:00

我发现的慢了一步>/////////////<

1375 麻生遥斗2009/11/6 20:01:00

(捂着头坐沙发上)消...消失了啊。。。

(失魂落魄的看着翻倒的相机)

1376 穿越时空小kenzo2009/11/6 20:18:00

(漫无目的地走)

遥斗现在在干什么啊...naoki和小老师不知道回家没...P酱和6酱有没有在甜蜜啊...

1377 麻生遥斗2009/11/6 20:34:00

妖精,那个妖精!对了教堂里的那个妖精大叔。(自言自语冲了出门)

今天人好少~都不在。。

1378 穿越时空小kenzo2009/11/6 20:40:00

发现了

没有H的希望╭(╯^╰)╮

1379 麻生遥斗2009/11/6 21:15:00

(找遍了大大小小的教堂)妖精老头,你把老子的小鹌鹑穿到拿去了(掐着脖子不放)

让老子呛司过去找他!!

1380 naoki2009/11/6 21:32:00

kenzo!!!!kenzo!!!(电话kenzo没人接)

T_____________________T

mail to 凉介:凉介T________________Tkenzo不见了T________________T(慌了神)

1381 穿越时空小kenzo2009/11/6 21:50:00

好饿...好想吃naoki出品的美食...

遥斗在做什么啊...也不知道是不是又加班了...

1382 naoki2009/11/6 21:53:00

(在屋里哭)kenzo你是笨蛋!!!你居然丢下麻生君丢下我们T__________________T

你给我回来T_____________T我今天本来打算做牛禸饼给你吃的材料都买好了T________T

笨蛋笨蛋笨蛋T________________________T

1383 麻生遥斗2009/11/6 21:56:00

哟西。我要穿越去找鹌鹑(瀑打妖精老头后准备穿越)

o nuo~~~~~~~~~~~

哎,这是哪,来到不认识的世界(东张西望)

拿出手机,啊。。好像不能用了呢。。

1384 naoki2009/11/6 21:58:00

orz麻生君也消失了

只有我在异次元干着急么T_________T我也要穿越!!妖精老头你给松鼠sama我出来T___________T

1385 穿越时空小kenzo2009/11/6 22:05:00

(在路上闲晃悠)

前面那个人........好像遥斗......

(使劲甩甩脑袋)

不可能不可能!!

1386 妖精桑2009/11/6 22:15:00

谁又找我麻烦(嘶 疼)

谁还要穿的,快点说。

1387 naoki2009/11/6 22:20:00

我!!!!!!!!!!!!可是……凉介……

mail:我穿越去找kenzo,会尽快回来的,凉介表担心(心)

(关手机)让我穿越!(使劲摇)

1388 妖精桑2009/11/6 22:24:00

可是妖精桑没吃饭没力气,刚才还被那个医生给扁了。(摊手)

1389 naoki2009/11/6 22:27:00

T________________T我做牛禸饼炸虾鸡腿西芹给你吃

1390 妖精桑2009/11/6 22:31:00

(满意)give you chance,U穿越吧~~

1391 naoki2009/11/6 22:32:00

T________T我改主意了,你给松鼠sama我把kenzo送回来,不然一样也不许吃T_________________T

(在妖精要下爪的一刻端走盘子)

1392 妖精桑2009/11/6 22:39:00

妖精桑现在饿的没力气,送不动TT

1393 naoki2009/11/6 22:41:00

(护着盘子)那……给你一根西芹,你把他们俩送回来就全给你吃,还追加一个要求,什么都行……

我要kenzoT________________T

1394 穿越时空小kenzo2009/11/6 22:45:00

oh no!!!!!!!

这次我终于看出来了!!

1395 naoki2009/11/6 22:45:00

(捂嘴)虽然不知道你看的对不对,先捂住再说orz

1396 妖精桑2009/11/6 22:47:00

不行(抢盘子)

至少要再加块牛禸饼

小kenzo看出什么了?

1397 naoki2009/11/6 22:48:00

(抢夺盘子)是不是加了牛禸饼就就送回来(╰_╯)

1398 穿越时空小kenzo2009/11/6 22:49:00

我不说我不说XDDDDDD

1399 妖精桑2009/11/6 22:51:00

我先吃了,再送!不过只能送一个回来。。

1400 naoki2009/11/6 22:52:00

不行!!T___________T要送就送两个!不然西芹也没得吃T_____________T(抱盘子)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1910100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录