XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 >
您是第993711位读者

- 13900 - = =2013/4/27 21:56:00

之前掐32O的时候就说32OBH掐自家门把,如今又变成32O为了跳跳大战路人
得,32O就32O吧,反正这么多年来32O什么账单没买过,也不缺这一个两个的
掐完得出结论了记得通知32O来签名啊!

- 13901 - = =2013/4/27 21:58:00

我说那位如果是跳跳家32O的话,掐就要注意表扯别家这样容易乱,而且反倒容易拉仇恨
如果77L那位寇贱贱趁机来洗白的,那你出门看车全家小心煤气
================
非上面任何一层,到底哪层是或者说表现出来是32O了?哪怕有点点接近是?
这年头JDK已经由我觉得这是32O变成人人都是32O了?

- 13902 - = =2013/4/27 22:00:00

我说那位如果是跳跳家32O的话,掐就要注意表扯别家这样容易乱,而且反倒容易拉仇恨
非上面任何一层,到底哪层是或者说表现出来是32O了?哪怕有点点接近是?
这年头JDK已经由我觉得这是32O变成人人都
是32O了?
=====
lsgn别较真了,咱撤吧
打嘴仗而已不嬴房子不嬴地的

- 13903 - = =2013/4/27 22:00:00

=====
ls如果是寇故意来搅浑水的,DL的诅咒直接明天应验到你身上
如果你不是,当我什么都没说

- 13904 - = =2013/4/27 22:01:00

2L肯定是32O

- 13905 - = =2013/4/27 22:05:00

=====
=============================
咱公平一点,我要是寇或者我在这层之前提了任何寇相关的我认了DL诅咒,要不是DL诅咒应验到LS身上
别说IPID了连哪层是帮32O或者32说话的都没有就开始呼唤32O,质问一下还诅咒上了,乱咬人的是认准了别人不能还嘴吗?

- 13906 - = =2013/4/27 22:05:00

2L肯定是32O
我就是32O怎么了?莫名其妙要我们买单都不需要我们来签个字盖个章么?
还是你们想要的是个万能章,本人不需要出现你们随便盖盖就算数了?
多多少少给了我们几张账单也得我们心里有数不是么

- 13907 - = =2013/4/27 22:05:00

我说有些人也太惦记32O了

能不能有点作为路人的矜持啊咱!

- 13908 - = =2013/4/27 22:08:00

=====
咱公平一点,我要是寇或者我在这层之前提了任何寇相关的我认了DL诅咒,要不是DL诅咒应验到LS身上
别说IPID了连哪层是帮32O或者32说话的都没有就开始呼唤32O,质问一下还诅咒上了,乱咬人的是认准了别人不能还嘴吗?
======
ls不会真是寇吧,这么怕
ls是怎么jd出来我认为那层是32O的?我诅咒也诅咒的是寇ls又在委屈个什么?
我同时用两个如果而且提了寇,ls为什么不觉得我jd那层是寇而是32O?

- 13909 - = =2013/4/27 22:11:00

这一股子就是想把32O拖出来掐一顿的劲儿

怎么绕都要绕道32O头上

得,你们继续,反正被掐了32O又不掉块禸

- 13910 - = =2013/4/27 22:11:00

什么路人啊

所谓路人跟XXO的KI,不过是跟XXO有宿怨但以真身上阵又掐不过XXO的饭和饭群,借着路人的名义给自己找掩护给自己壮胆,被掐了的话就捆绑路人群体给自己找天然同盟

看看今年以来揷口几个人口基数大的饭群谁没遭遇过这种纠缠不休的路人啊

所以说路人最好当了,路人永远都是正义的都是标准的制定者嘛

- 13911 - = =2013/4/27 22:13:00

12L你这是给我家拉仇恨吧...
不出五楼就有人喊跳跳家拖垫背了

- 13912 - = =2013/4/27 22:16:00

======
ls不会真是寇吧,这么怕
ls是怎么jd出来我认为那层是32O的?我诅咒也诅咒的是寇ls又在委屈个什么?
我同时用两个如果而且提了寇,ls为什么不觉得我jd那层是寇而是32O?
==================
我的声明在LSS说得清清楚楚只要不是语死早都不会把我当成寇
我委屈什么,莫名就被扣上了“可能是寇”的帽子还不能委屈了?按这逻辑我问你是不是狗你可千万别上火,反正不是你委屈什么,生气了就说明你真是狗了怕了
LS别东拉西扯转移视线了,就想问你和寇之间有什么恩怨管32OP事,没事叫唤32O做什么?

- 13913 - = =2013/4/27 22:17:00

路人真够怂的

- 13914 - = =2013/4/27 22:18:00

12L你这是给我家拉仇恨吧...
不出五楼就有人喊跳跳家拖垫背了

=============

XXO可不是特指

随便代人一套一个准

- 13915 - = =2013/4/27 22:19:00

别搭理了,摆明了账单要往你身上寄了就乖乖的把卡交出来吧
在XQ呆了这么久了,对方认定了的事说再多都没有,至于其他的天知地知你知我知,对得起天地良心问心无愧就好了

- 13916 - = =2013/4/27 22:19:00

怎么总有变着法来洗寇的
今年哪家基数大的饭群被路人缠了

- 13917 - = =2013/4/27 22:19:00

我的声明在LSS说得清清楚楚只要不是语死早都不会把我当成寇
我委屈什么,莫名就被扣上了“可能是寇”的帽子还不能委屈了?按这逻辑我问你是不是狗你可千万别上火,反正不是你委屈什么
LS别东拉西扯转移视线了,就想问你和寇之间有什么恩怨管32OP事,没事叫唤32O做什么?
=====
ls你思路很神奇哎?要不你露个32家的胸?你要不是32家的那我只能直接认为你是故意来搅混水的了
我说那句话的初衷也不是呼唤32O,我为什么说那句话ls你是真没看出来?

- 13918 - = =2013/4/27 22:19:00

12L这张嘴就来叫路人埋单

原来一直以来被“围攻”的各大饭群都是路人给掐倒的呢

路人何其可怜,掐架的时候被你拖来批皮洗地就算了,结账的时候也不忘了给路人脑门上刺字

你家对“路人”二字运用得炉火纯青

别拿路人不当人看行么

恶心

- 13919 - = =2013/4/27 22:22:00

什么路人啊

所谓路人跟XXO的KI,不过是跟XXO有宿怨但以真身上阵又掐不过XXO的饭和饭群,借着路人的名义给自己找掩护给自己壮胆,被掐了的话就捆绑路人群体给自己找天然同盟

看看今年以来揷口几个人口基数大的饭群谁没遭遇过这种纠缠不休的路人啊

所以说路人最好当了,路人永远都是正义的都是标准的制定者嘛

=======

我给大家翻译下哈

LS这位心底的意思呢 就是凹啊破啊寇啊那都是“路人们”给掐倒的

和自己作孽一点关系都没有

现在32O也要和上面三家面临一样的问题了

所以32O别自卑 不是你们的错 都是路人干的

- 13920 - = =2013/4/27 22:23:00

现在的节奏是不管什么人说什么都往32O身上推是么?
32O何德何能啊

- 13921 - = =2013/4/27 22:25:00

21L我是真想骂你,你是有多想掐32O啊

变着法的把32O拖出来

要不单开个楼我们两个对掐

- 13922 - = =2013/4/27 22:25:00

能想到被路人掐倒的基数大的饭群没几家嘛 ,这么蠢找这几家做同盟
再说被掐跟人数多少有关系吗,人少才更好掐吧,跟jp率有关好吧
没事找没黑点的大饭群掐,不是有病吗

- 13923 - = =2013/4/27 22:27:00

我只是在翻译 拖32O的明明是我LS

什么话非得藏着掖着说,说白了这L32O不就是被拖出来给寇JJ洗白的么

- 13924 - = =2013/4/27 22:27:00

我就表IPID天眼通了,这L的路人能不能找出哪一句是帮32或者32O说话能让你JD出这是32O的L层啊
莫名其妙就开始叫唤32O,召唤出来了心满意足你看这果然是32O吧
药店碧莲啊

- 13925 - = =2013/4/27 22:28:00

12L的意思不就是32O和寇一样被积怨已深的对家披着路人的皮黑了么

- 13926 - = =2013/4/27 22:28:00

我只是在翻译 拖32O的明明是我LS

什么话非得藏着掖着说,说白了这L32O不就是被拖出来给寇JJ洗白的么

======
原来我不是一个人

- 13927 - = =2013/4/27 22:29:00

32家的黑表批路人皮

- 13928 - = =2013/4/27 22:29:00

32家咋么和小k家也掐上了?
不是才和破干上的orz

- 13929 - = =2013/4/27 22:29:00

看今晚这几L那些想方设法要找32O陪着玩的,反倒情愿你们还是像以前一样满版开L
至少在外面还能一目了然的知道你们忘记吃药了,省得像现在这样哪个L都染指防不胜防
尤其是这L,这么莫名其妙地躺着也中枪

- 13930 - = =2013/4/27 22:30:00

这页真是混乱,提醒我家gn要不然别理,理的话想清楚再说话

- 13931 - = =2013/4/27 22:32:00

不是才和破干上的orz
============
看到LS吓得我把今天所有L都点了一边,连交集都没掐你妹啊
这年头路人XQ和我眼中的XQ已经是平行世界了?

- 13932 - = =2013/4/27 22:32:00

不是才和破干上的orz
=========
已经扯上破和KO了,你是从天上掉下来率领众人扩大战场吗...

- 13933 - = =2013/4/27 22:34:00

我送KO和破出贴吧,暂时这两家和这楼没关系
想掐32O可以,别扯其他家进来

- 13934 - = =2013/4/27 22:34:00

不是才和破干上的orz
=========
已经扯上破和KO了,你是从天上掉下来率领众人扩大战场吗...
我是LS。。翻了前页我以为寇儿是指小k家。。原来是我搞错了
54我吧orz
狗麦

- 13935 - 36L2013/4/27 22:35:00

我是说我是横线DL不是LS。。。我自圈

- 13936 - = =2013/4/27 22:36:00

我是说我是横线DL不是LS。。。我自圈
====
看到那层了用的是小写k

- 13937 - = =2013/4/27 22:37:00

为了喊冤,寇这是紧抱32O大腿不动摇了

你想和人家统一战线,32O嫌不嫌弃你们那臭名声还不一定呢

- 13938 - = =2013/4/27 22:37:00

这想方设法要拖32O出来的怂样

- 13939 - = =2013/4/27 22:37:00

感觉这楼有几层很微妙,观望下

- 13940 - = =2013/4/27 22:38:00

32O有对家?笑死了,老熟人每次都被掐得嗷嗷叫批路人皮也好意思叫对家,你配吗

- 13941 - = =2013/4/27 22:39:00

没看懂36L的逻辑 ORZ

- 13942 - = =2013/4/27 22:40:00

32O招谁惹谁了,本来这L莫名其妙的被拖出来就很烦了
结果消停了又被另一个话题给莫名其妙的拖出来了,还拖着不撒手了
32O没有什么可以kizuna的好么,要掐出去,陪你们玩,想玩多久都可以可以么

- 13943 - = =2013/4/27 22:40:00

32O有对家?笑死了,老熟人每次都被掐得嗷嗷叫批路人皮也好意思叫对家,你配吗
====
gn回帖的时候麻烦多想想别在公共楼喊老熟人,绝对有路人要掐你

- 13944 - = =2013/4/27 22:41:00

=======

又一个高岭之花

- 13945 - = =2013/4/27 22:41:00

周末了,向我家要流量的日子到了,一种不群踩我家不罢休的节奏,但愿是我的错觉

太糟心了,过了周末我再来吧

- 13946 - = =2013/4/27 22:43:00

这L今天前一个话题莫名其妙被拖出来还能理解,毕竟多少还挂点勾
现在这是哪出啊?!能不能有个懂的人告诉我声,我连这Y一些代称都搞不清楚怎么就给拖出来了= =

- 13947 - = =2013/4/27 22:44:00

忍不住了吼一句,某些人要掐别家麻烦别扯上32O,要掐32O也不必拖着别家
比起谁靠谁洗白谁拉谁同一阵线,32O其实压根不清楚你们之间到底是什么破事啊
表以为人人都有兴趣蹲别家L好吗?!!!!

- 13948 - = =2013/4/27 22:45:00

周末了,向我家要流量的日子到了,一种不群踩我家不罢休的节奏,但愿是我的错觉

太糟心了,过了周末我再来吧

==========

和LS一个错觉,这莫名其妙被拉出来的

- 13949 - = =2013/4/27 22:46:00

灭哈哈,32O终于多行不义必自毙了

- 13950 - = =2013/4/27 22:46:00

忍不住了吼一句,某些人要掐别家麻烦别扯上32O,要掐32O也不必拖着别家
比起谁靠谁洗白谁拉谁同一阵线,32O其实压根不清楚你们之间到底是什么破事啊
表以为人人都有兴趣蹲别家L好吗?!!!!
=========
这句真的要+1
对别家的事真的没兴趣,那些暗语神马的真的听不懂

- 13951 - = =2013/4/27 22:46:00

所以真.32O赶紧回自己L里去不就好了

不想掺和破事就别在公共L搅合,说得越多容易被当枪

- 13952 - = =2013/4/27 22:47:00

===========
就是因为类似LS这种傻逼死披着路人皮不放,路人名声才越来越臭

- 13953 - = =2013/4/27 22:47:00

==========

莫名其妙在公共L里被拖出来还不让人说话了?

- 13954 - = =2013/4/27 22:48:00

=======

是被拖出来的还是自己蹦出来的回前页自己看看么

- 13955 - = =2013/4/27 22:49:00

===============

32O一枚表示也不想参合进这L啊,可是你们掐来掐去句子里都带着32O,看到了也不能不让我们说话啊

前面跳跳的事被扯出来还能揷的上嘴把莫须有的罪名掐消停了

怎么消停了之后别的事也扯上32O了啊,这会都看不懂掐的是什么了可是为什么句句里还带着32O啊T T

- 13956 - = =2013/4/27 22:50:00

==========

由着路人自说自话的JD出这是32O那也是32O吗?

我把前页看了好几遍都没找出到底哪句跟32或者32O有关了,结果路人突然就认准哪层哪层就是32O了

到现在还没跟上路人的节奏呢

- 13957 - = =2013/4/27 22:52:00

最后一只猫流窜到这L来了吗

- 13958 - = =2013/4/27 22:52:00

再说下去前页蹦跶的洗白挑货又该进场了= =

- 13959 - = =2013/4/27 22:53:00

=====
看了前页第一个是37L第二个是40L
都不是32家

- 13960 - = =2013/4/27 22:53:00

===========
就是因为类似LS这种傻逼死披着路人皮不放,路人名声才越来越臭
不是路人就不能看32O笑话了啊?

- 13961 - = =2013/4/27 22:54:00

别找路人了,到底怎么回事,赶紧问你家前辈KOJJ去吧

- 13962 - = =2013/4/27 22:55:00

=======

=========

非你LS,前页掐跳跳,40L突然就开始自说自话的总结到32O身上了,好吧至少32还是跳跳一部分,好不容易消停了

什么双人团L又扯到跳跳身上了,然后94L就盖棺定论这是32O,然后路人就开始教育32O表和寇同流合污啊

到底哪条是自己蹦出来的?

- 13963 - = =2013/4/27 22:56:00

===========
不是路人就不能看32O笑话了啊?
=========
别人把你的智商当笑话看呢

- 13964 - = =2013/4/27 22:56:00

不是路人,那你是谁啊,你为啥要笑话32O,有啥恩怨,我家有啥好笑的啊

- 13965 - = =2013/4/27 22:57:00

=================
前Y到36L为止都没32O什么事,37L冒出来个回顾年初的突然扯出32O但也算相关也没什么,可是到40L就变成32O的事了,到76L还算能看懂
于是77L就应该是另外一码子事了吧,然后94L怎么又冒出句32O怎么怎么来,看不懂orz
再之后除了看明白有人似乎要把这一LJD成32O或者那一LJD成32O外,掐的是什么完全不懂,到底94L那出跟32O有什么关系啊?!

- 13966 - = =2013/4/27 22:57:00

别找路人了,到底怎么回事,赶紧问你家前辈KOJJ去吧

路人别张嘴闭嘴32O,自然没人搭理你

既然嘴欠了别到时候又说自己冤

- 13967 - = =2013/4/27 22:59:00

烦不烦啊都说了别惦记32O了

路人再32O个不停就当你是嘴欠直接找抽了

- 13968 - = =2013/4/27 22:59:00

32O关路人什么事啊,闲吃萝卜淡操心,回去看你家很难吗?

- 13969 - = =2013/4/27 23:00:00

32家的gns就别回了,这楼有些层莫名其妙的全是32O几个字我都看得挺莫名的

说几句就行了,说太多了有时候会越说越错,倒还被绕进去了

- 13970 - = =2013/4/27 23:01:00

32O BH得人神共愤,路人看到都要随口掐一把

- 13971 - = =2013/4/27 23:02:00

事实说清楚就行别理简单粗瀑的。它就指望你搭理它呢,当听狗叫了

- 13972 - = =2013/4/27 23:03:00

看那个自称不是路人,但要看32O笑话的就知道了吧,咱别说路人了,路人实在太辜了

- 13973 - = =2013/4/27 23:05:00

对嘛 有时间和路人掐架不如想想怎么多买碟多担销量

没事也上书求SOLO什么的,IDOL不争气还赖路人瞧不起

格低

- 13974 - = =2013/4/27 23:06:00

事实说清楚就行别理简单粗瀑的。它就指望你搭理它呢,当听狗叫了
====
再复制一遍,我家gn要长记性啊

- 13975 - = =2013/4/27 23:10:00

对嘛 有时间和路人掐架不如想想怎么多买碟多担销量

没事也上书求SOLO什么的,IDOL不争气还赖路人瞧不起

格低

=========

艾玛我没看错吧

路人在指导32O怎么求SOLO怎么冲销量?

- 13976 - = =2013/4/27 23:11:00

其实披着路人皮不放不就因为躲在路人后面才能开口不争气闭口看不起么

其实到底谁有资格看不起谁大家心里明白的,你说是吧

- 13977 - = =2013/4/27 23:12:00

77L能别什么都往32O身上揽么
那句话怎么可能是跟32O说的,除非她脑瓜子进水了

- 13978 - = =2013/4/27 23:12:00

77楼我来拽走你吧,别跟“它”一般见识了

有时候我觉得路人两个字真的挺无辜的

- 13979 - = =2013/4/27 23:13:00

===========
这L里脑瓜子进水的还少吗?

- 13980 - = =2013/4/27 23:15:00

79 80L态度完全不一样

- 13981 - = =2013/4/27 23:16:00

明知道是钓鱼的还咬钩子,我说gns能不能别这么逞口舌之快
再加一句,不是剥夺你反黑的权利,可沾了满身脏你也腻歪不是

- 13982 - = =2013/4/27 23:17:00

===========
这L里脑瓜子进水的还少吗?
没点名就别什么都揽上身,能少一事是一事
不揽上身就算她黑出一朵花谁知道她黑谁啊
至于她是不是进水了那是她的事

- 13983 - = =2013/4/27 23:17:00

81L你掐它能掐出朵花来吗,被狗咬了还要咬回来

我觉得这L清醒的人还是很多的

我就感觉是那个它在这蹦跶得欢

- 13984 - = =2013/4/27 23:19:00

进水的是不少,但不是我家,要是看我家不顺眼,直接来好了,别扯无辜路人,还有别在这楼里碍眼了,你爱说别人还不爱看呢

- 13985 - = =2013/4/27 23:21:00

进水的是不少,但不是我家,要是看我家不顺眼,直接来好了,别扯无辜路人,还有别在这楼里碍眼了,你爱说别人还不爱看呢

=======

真搞笑,不是路人把32O召唤来买单的,不在这里说去哪里说?

- 13986 - = =2013/4/27 23:25:00

我说LS显然咱是一家的,我是叫那个披着路人皮扯32O的别碍眼了

- 13987 - = =2013/4/27 23:26:00

我说该说的都说了,前面也解释了

大家都少说两句,洗洗睡吧

- 13988 - = =2013/4/27 23:26:00

能别跟它废话吗?
连自己也管不住你能管住它?一个钓鱼下饵的,你别咬就行了

- 13989 - = =2013/4/27 23:38:00

存个档,上zb踩前辈团

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=14561918&id=401885&Star=10

- 13990 - = =2013/4/27 23:43:00

LS贱货出门看车

- 13991 - = =2013/4/28 0:05:00

从今往后,踩平32O的艰巨任务就交给路人了

- 13992 - = =2013/4/28 0:12:00

看来是平常被32O掐趴下家的不敢上真身来抱路人大腿了

- 13993 - = =2013/4/28 0:15:00

路人被踩到爆菊只能逃在公共楼避难了还大腿?要表这么搞笑

- 13994 - = =2013/4/28 0:16:00

按照链接点进去看了,跳家说前T不红所以跳跳去给前T站台是给面子,说自家撑的起蛋
现在这个空席率真是打脸啪啪啪啊

- 13995 - = =2013/4/28 0:24:00

每个帖都去复读墙倒众人推墙就真的会倒吗?

每个帖都去复制跳跳家被路人群踩,路人就真的赢了吗?

真是幼稚的很

- 13996 - = =2013/4/28 0:25:00

爬了91L给的那楼有种三观震碎的感觉

- 13997 - = =2013/4/28 0:31:00

这楼太高都忘了,这是第一次在这楼掐起来吗?

- 13998 - = =2013/4/28 0:32:00

LS你哪只眼睛看到掐起来了,你这么想掐?

- 13999 - = =2013/4/28 0:35:00

存个档,上zb踩前辈团

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=14561918&id=401885&Star=10
======
OTZ
那句话怎么说的,现世报来得快?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 >
ZB回复请先登录