开个映画L

31250100条/页,313页

<135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 >
您是第3224172位读者

- 13900 - = =2013/8/5 14:28:00

东宝从来没有续过一部300馆兴收20Y以下的映画过
==============
拍肩
规矩总是为特定人打破的
羡慕不来
======
羡慕不来+1,所以有的时候挺没意思的,不管成绩怎么样都有资源,替snn说我是羡慕嫉妒恨

- 13901 - = =2013/8/5 14:32:00

不是一直说景翔有资源没实绩吗,这下连实绩都可以砸出来了,开眼了

- 13902 - = =2013/8/5 14:34:00

不是一直说景翔有资源没实绩吗,这下连实绩都可以砸出来了,开眼了
========================
哪有,这基调谜解收多少都是砸
连带以前的映画都是砸,所以一直无实绩

- 13903 - = =2013/8/5 14:34:00

东宝为什么不开始就开个400馆,神樣都开了321,谜解居然只开个306
======
开400馆可是要花大钱的,万一收不回来
==========
那得开多少次生中继啊?
====
第二次是大hit纪念,第三次还能搞啥

- 13904 - = =2013/8/5 14:36:00

东宝为什么不开始就开个400馆,神樣都开了321,谜解居然只开个306
======
开400馆可是要花大钱的,万一收不回来
==========
那得开多少次生中继啊?
====
第二次是大hit纪念,第三次还能搞啥
========
动员xx人数突破之类的

- 13905 - = =2013/8/5 14:37:00

============

不是,现在基调是谜解一定能收的好,名声不好而已

用尽全力去保票房不会砸的

- 13906 - = =2013/8/5 14:39:00

大家都忘了门把被黑的时候

JX的实绩是最好的枪

- 13907 - = =2013/8/5 14:40:00

======

snn快别卖小白菜了,这楼不都说神样是safe吗,没人说砸

还是说没法跟路人洗脑神样hit,开始生闷气了

- 13908 - = =2013/8/5 14:40:00

挑货一时爽,全家火葬场

- 13909 - = =2013/8/5 14:40:00

不是,现在基调是谜解一定能收的好,名声不好而已

用尽全力去保票房不会砸的

==========
LSS别这么说,有人又会抓着你的话车轱辘了,LS也是,求放过
盖章收多少都是砸,盖章名声不好,盖章一直无实绩

- 13910 - = =2013/8/5 14:42:00

只不过有人把实话说出来了,东宝300馆收20亿以下的从没出过续,snn就开始卖小白菜了,还真没人说神样砸,神样就是safe

- 13911 - = =2013/8/5 14:43:00

======

LSS少说两句,当然你要是挑货当我没说

帮LS指路上页81L,顺便我家从没洗过神样hit,就别脑内生闷气这种事了

能不扯神样了吗?明年赶早可好?

- 13912 - = =2013/8/5 14:45:00

...所以说图书馆不会拍续集了吗?
早知道还不如也让jx主演算了,多好的原作啊

- 13913 - = =2013/8/5 14:46:00

======

=======================

真好笑,无实绩不是事实吗,哪句看得出是SNN卖白菜真是神人

谜解这形势不是肯定砸的嘛,2CH都一片骂声

- 13914 - = =2013/8/5 14:46:00

大家都忘了门把被黑的时候

JX的实绩是最好的枪

=========

LS到底想说什么?被当枪难道是我家的错?还是LS开天眼了发现黑门把的是我家饭?

盖章无实绩,LS能放过了吗

- 13915 - = =2013/8/5 14:47:00

snn都说别扯神样了你们怎么还扯,以后又不是没机会
还是把焦点还给谜解吧

- 13916 - = =2013/8/5 14:47:00

...所以说图书馆不会拍续集了吗?
早知道还不如也让jx主演算了,多好的原作啊
==========
图书馆送出去,前辈不是你能拖的起的,快滚

- 13917 - = =2013/8/5 14:48:00

神样不出票房送出L,不扯会死?

- 13918 - = =2013/8/5 14:49:00

图书馆官方都说了不出续惦记什么,不是所有原作有了续就能继续映画续的

- 13919 - = =2013/8/5 14:51:00

换成yjx,15l你能看的下去?

- 13920 - = =2013/8/5 14:51:00

正楼吧,又扯远了

- 13921 - = =2013/8/5 14:52:00

图书馆没上20y?
看来砸钱买原作这法子也不是人人都管用啊,可怜的阿姨
难怪这次要下死力保驾护航了

- 13922 - = =2013/8/5 14:52:00

本来就不是所有原作有了续就能继续映画续的,说原作续是原因的SNN表太搞笑

- 13923 - = =2013/8/5 14:52:00

继续送图书馆出L

- 13924 - = =2013/8/5 14:55:00

本来就不是所有原作有了续就能继续映画续的,说原作续是原因的SNN表太搞笑
==========
SNN大概觉得这是很正常的事吧

- 13925 - = =2013/8/5 14:56:00

换成yjx,15l你能看的下去?
=======
怎么不能?

- 13926 - = =2013/8/5 14:57:00

搬过来
要黑请专心踩黑迷解,但也请有点智商别张口就来
顺杆扯别家的COS的是挑货的出门看车,真本命flop到死资源全切
招黑的不上大胸我家不收
反黑的也麻烦严谨点,别被抓着漏洞洋洋洒洒又车轱辘起来

- 13927 - = =2013/8/5 14:58:00

继续送图书馆出L,没有的事少脑内了,前辈不是你能拖的起的,挑货死全家

- 13928 - = =2013/8/5 14:59:00

盖章前先把错别字给改了呀,都什么人啊。。。

- 13929 - = =2013/8/5 15:03:00

不知道这L里哪些是看起来智商比较高的黑
讲SNN明示

- 13930 - = =2013/8/5 15:05:00

不知道这L里哪些是看起来智商比较高的黑
讲SNN明示
====
希望黑的智商高点那是希望,现实是没有,残念

- 13931 - = =2013/8/5 15:06:00

========

SNN你先顾下你的智商吧,自家映画名字头一次打?

- 13932 - = =2013/8/5 15:08:00

搬过来
要黑请专心踩黑謎解,但也请有点智商别张口就来
顺杆扯别家的COS的是挑货的出门看车,真本命flop到死资源全切
招黑的不上大胸我家不收
反黑的也麻烦严谨点,别被抓着漏洞洋洋洒洒又车轱辘起来

- 13933 - = =2013/8/5 15:08:00

有哪种黑比得上yjx自黑

- 13934 - = =2013/8/5 15:09:00

========

SNN你先顾下你的智商吧,自家映画名字头一次打?

=====

前面踩过那SB了,说的话句句微妙没想到这页他又给搬过来了= =

- 13935 - = =2013/8/5 15:10:00

35L你退下吧,微妙死了= =

- 13936 - = =2013/8/5 15:44:00

东宝从来没有续过一部300馆兴收20Y以下的映画过
===============
哈???

- 13937 - = =2013/8/5 15:54:00

你们都误解了,人家明明只是XQ的搬运工XD

- 13938 - = =2013/8/5 18:33:00

出了,2位,卡九不到4亿

- 13939 - = =2013/8/5 18:38:00

昨天那个百分之九十多是真的?

- 13940 - = =2013/8/5 18:38:00

大高宏雄 @Hiroo_Otaka?
「謎解きはディナーのあとで」が、ヒットスタートである。?
8月3、4日の2日間では、興収3億2517万円を記録した。?
3週目の「風立ちぬ」は、4日時点で動員340万人を超え、42億5356万円を記録している。?

- 13941 - = =2013/8/5 18:39:00

出了,2位,卡九不到4亿
==========
没卡九,还没卡到九

- 13942 - = =2013/8/5 18:41:00

ttp://movie.walkerplus.com/ranking/japan/

続いて2位には『映画 謎解きはディナーのあとで』が初登場。
全国306スクリーンで公開され、土日2日間の成績は動員32万2162人、興収3億9883万2200円をあげた。
初日舞台挨拶の模様は全国75劇場で生中継され、2回の挨拶で総観客数は6万1600人。
同時に初日舞台挨拶を見た観客数では、二宮和也主演の『プラチナデータ』を超え邦画史上最多記録を達成した。

- 13943 - = =2013/8/5 18:41:00

『風立ちぬ』V3獲得!『映画 謎解きはディナーのあとで』は2位スタート?
http://movie.walkerplus.com/ranking/japan/?

強力な新作を抑えて『風立ちぬ』が3週連続で首位を獲得。?
土日2日間の成績は動員41万2173人、興収5億5559万6900円をあげ、公開16日間で累計動員350万人、累計興収43億円を突破した。?

続いて2位には『映画 謎解きはディナーのあとで』が初登場。?
全国306スクリーンで公開され、土日2日間の成績は動員32万2162人、興収3億9883万2200円をあげた。?
初日舞台挨拶の模様は全国75劇場で生中継され、2回の挨拶で総観客数は6万1600人。?
同時に初日舞台挨拶を見た観客数では、二宮和也主演の『プラチナデータ』を超え邦画史上最多記録を達成した。?

4位には『ローン?レンジャー』が初登場。?
全国518スクリーンで公開され、土日2日間の成績は動員23万6082人、興収3億15万6100円をあげた。?

5位は『劇場版 仮面ライダーウィザード イン マジックランド』『劇場版 獣電戦隊キョウリュウジャー ガブリンチョ?オブ?ミュージック』が初登場。?
全国303スクリーンで公開され、土日2日間の成績は動員21万5560人、興収2億5180万750円となった。?

3位にランクインした『モンスターズ?ユニバーシティ』は、累計動員450万人、累計興収58億円を突破。?
8位にランクインの『真夏の方程式』も累計動員230万人、興行収人29億円を突破し30億超えは目前、依然好成績をあげている。
--------------------
ms卡九才是真数据。。。。真给小根磨到30Y了

- 13944 - = =2013/8/5 18:42:00

那我压得差不多

- 13945 - = =2013/8/5 18:44:00

卡得一手好九

- 13946 - = =2013/8/5 18:44:00

真的不到四亿。。。。。还有那个生中继人数跟白金比的新闻有些微妙啊,初动超了比一比,但初动没超又开这么大挂,比着有意思吗

- 13947 - = =2013/8/5 18:45:00

3.2亿,这不算卡九吧,还有好大一截呢

- 13948 - = =2013/8/5 18:46:00

白金初动4亿,也没差多少
真是卡的一手好九

- 13949 - = =2013/8/5 18:46:00

票价平均1237yen

- 13950 - = =2013/8/5 18:46:00

是3.9Y

- 13951 - = =2013/8/5 18:46:00

3.2亿,这不算卡九吧,还有好大一截呢
====
推数据不对,下面正式新闻的3.988才是真的噗

- 13952 - = =2013/8/5 18:47:00

去看了下是3.9Y那个,初动是没什么可洗的了可以盖章砸?

- 13953 - = =2013/8/5 18:47:00

哪卡九了啊,比卡九还差了一大截呢

- 13954 - = =2013/8/5 18:48:00

有没有单独出新闻啊

- 13955 - = =2013/8/5 18:48:00

盖章大砸,盖章全是YJX的责任,请勿拖其他一切

- 13956 - = =2013/8/5 18:49:00

到底该信哪一个,3.2亿那个来源准吗

- 13957 - = =2013/8/5 18:49:00

有没有单独出新闻啊
======
2位单独出什么啊

- 13958 - = =2013/8/5 18:49:00

到底该信哪一个,3.2亿那个来源准吗
========
3.9是真的

- 13959 - = =2013/8/5 18:50:00

原来如此,开历史最大挂,但收得不如预期,所以下周继续开生中继大挂

哈哈

- 13960 - cryyie2013/8/5 18:51:00

票价算下来有点低,果然就是中小学生去看的

cryyie

开始8CJ

• RP:1665
文:702 分:3772

- 13961 - = =2013/8/5 18:54:00

看好推移,接下来的大挂+现在的初动应该能激起不少SNN去冲票房了

- 13962 - = =2013/8/5 18:55:00

看好推移,接下来的大挂+现在的初动应该能激起不少SNN去冲票房了

===========================================================================================================

这家购买力一向差还指望冲票房?

- 13963 - = =2013/8/5 18:56:00

这样就只能8倍推移了

- 13964 - = =2013/8/5 18:58:00

プラチナデータ?
> 動員30万5743人、興収4億49万6000円を記録?

謎解きはディナーのあとで?
> 動員32万2162人、興収3億9883万2200円をあげた?

- 13965 - = =2013/8/5 18:59:00

囧,多拉马续+最大规模生中继+随机生人舞台钓都比不过那谁谁谁谁

人气TOP自黑妥妥的

- 13966 - = =2013/8/5 19:00:00

两家都有点可怜嘛就这样在新闻里被比较了

- 13967 - = =2013/8/5 19:03:00

白金到处中枪,这一点真是中日大同

- 13968 - = =2013/8/5 19:04:00

虽然从口碑来说真是不看好推移,但好歹是暑假,也许符合学生们的口味也不一定,大概还能冲冲30亿吧

- 13969 - = =2013/8/5 19:04:00

票价算下来有点低,果然就是中小学生去看的

=========

一直都说JX的饭是以中小学生为主

- 13970 - = =2013/8/5 19:04:00

不拖白金会死?再说两者有什么可比的?

- 13971 - = =2013/8/5 19:05:00

新闻里比的。。你不满意你去投诉这新闻吧

- 13972 - = =2013/8/5 19:05:00

难怪要开更大挂了

- 13973 - = =2013/8/5 19:06:00

初动动员人数:谜解>白金

- 13974 - = =2013/8/5 19:07:00

好歹上了4亿也对得起这么大阵仗的宣传和生中继

- 13975 - = =2013/8/5 19:08:00

没记错那个推一向准,这次这么大误差怎么回事

不过SNN会认为至少动员数赢了,接下来等你们继续冲推移哦

- 13976 - = =2013/8/5 19:08:00

所以76楼想表达什么呢

- 13977 - = =2013/8/5 19:08:00

======
笑死了
jx可怜什么,他出票房新闻有他不是正常
倒是不出数据从头到尾被拽着不放快被打成筛子
求放过

- 13978 - = =2013/8/5 19:09:00

77楼是在讽刺吗??

- 13979 - = =2013/8/5 19:09:00

======
笑死了
jx可怜什么,他出票房新闻有他不是正常
倒是不出数据从头到尾被拽着不放快被打成筛子
求放过

- 13980 - = =2013/8/5 19:09:00

非任何一家免JD,单纯觉得谜解本来就是低龄向,像神样这样的中小学生也不爱看
说完把神样送出去

- 13981 - = =2013/8/5 19:10:00

怎么连击的那位都来了哦

- 13982 - = =2013/8/5 19:11:00

76L可能是想表达SNN>狗O吧,猜错勿怪

- 13983 - = =2013/8/5 19:11:00

既然新闻要把这谜解和白金比,不如比得彻底一点儿,宣番数量,是不是多拉马续,制作费,生中继开的场数
老是被莫名其妙拉出来,而且感觉有的新闻还很微妙

- 13984 - = =2013/8/5 19:13:00

白金送出去,新闻说没办法,这L请别再扯白金

盖章大砸,盖章全是YJX的责任

- 13985 - = =2013/8/5 19:13:00

其实就是帮JX造势啦,back家你们早该懂的

- 13986 - = =2013/8/5 19:14:00

谜解多拉马播出时,中小学生就爱在学校模仿影山执事和风祭警部说话

- 13987 - = =2013/8/5 19:16:00

=======
一个字,滚,你家才back

- 13988 - = =2013/8/5 19:17:00

88楼这明显是来挑两家的,能不顺着贱货心意往下掐吗

- 13989 - = =2013/8/5 19:17:00

提白金的都滚好么

- 13990 - = =2013/8/5 19:18:00

=======
========
LS确定要顺杆爬吗

- 13991 - = =2013/8/5 19:18:00

正楼吧,讨论谜解

- 13992 - = =2013/8/5 19:19:00

back中的back家早就盖过章了好吗

白金拖走,勿念

- 13993 - = =2013/8/5 19:19:00

=======
========
LS确定要顺杆爬吗
========
前面都说了不提白金了怎么DL还犯贱

- 13994 - = =2013/8/5 19:20:00

早就盖章是back,而且白金大砸特砸,再拖白金的自重,顺便88楼出门看车

- 13995 - = =2013/8/5 19:21:00

88和90楼说不定是一个人cos的

- 13996 - = =2013/8/5 19:22:00

要车轱辘多久啊,把L还给正出数据的不行么

- 13997 - = =2013/8/5 19:23:00

怎么感觉是有人在故意转移视线,正楼吧

- 13998 - = =2013/8/5 19:24:00

FY正楼

- 13999 - = =2013/8/5 19:24:00

不到4y能想的到
本来觉得20y差不多
但官方挺努力的,目标30y不到说不过去了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 >
ZB回复请先登录