跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 >
您是第2067079位读者

- 13901 - = =2014/6/21 13:59:00

凭什么非得你家先富起来,你家不富别家还不能富了,强盗逻辑
===========
这话说的,你家要是能先富起来那你家现在就是那个先富啊,问题是你家出来了吗,那只好相对已经冲出来的人当先富了
===
你是上帝啊什么都你说了算
===========
你LS不是上帝,现实就是32本来就比你家富
踩32之前先照照镜子看看自家

- 13902 - = =2014/6/21 13:59:00

有些人真是orz一副不掐不舒服的样子真难看,不管说什么都能往掐的方面想
本来很多事情就不是相互矛盾非黑即白的事

- 13903 - = =2014/6/21 14:00:00

===========
你真是挺SB的诶
你家连团内都竞争不过,还能指望你家富起来跟团外竞争?
这个团里32本来就是先富起来的,现在的问题只是要让他更富,富到能跟团外比富的程度
要达到同一程度的富裕程度,投资32肯定比投资你家效果来的快╮(╯_╰)╭
=====
给LS点赞
因为32没有富到和团外比富的程度,所以团内大家都要穷死
J家还没出现过这样的先例,因为top不红所以全员不能有资源,给砸资源是错的

- 13904 - = =2014/6/21 14:00:00

===========
这话说的,你家要是能先富起来那你家现在就是那个先富啊,问题是你家出来了吗,那只好相对已经冲出来的人当先富了
===
=========
我不是上帝啊,是你智商低得比较明显而已,你家连团内TOP都干不过的话难道指望你家能去团外刷先富?

- 13905 - = =2014/6/21 14:00:00

哪个back配过三番以内的大热剧和爆热剧了啊?
=======
大贵吧
金田一是大热爆热的剧
回复?
==========
是啊 9.1

- 13906 - = =2014/6/21 14:01:00

===========
你真是挺SB的诶
这个团里32本来就是先富起来的,现在的问题只是要让他更富,富到能跟团外比富的程度
要达到同一程度的富裕程度,投资32肯定比投资你家效果来的快╮(╯_╰)╭
===
你家loli的意思可是32还没富啊,你妈能不能统一一下口径啊sb

- 13907 - = =2014/6/21 14:01:00

==================
你是哪家backO啊
都是back你就不能关心一下其他back啊
你家没上过不代表别的back没上过啊,我记得是二番诶

- 13908 - = =2014/6/21 14:01:00

无语了,那位人气高来高去先富来先富去的闭嘴好吗?!这么替32招黑简直太可怕了,要么闭嘴要么滚

- 13909 - = =2014/6/21 14:02:00

为什么要让所有人等32,其他人的青春要浪费到什么时候,你家有特权啊都得给你家让路,那么多年力捧32可成效呢,45s要像无底洞一样砸下去吗其他人要一直被托下去吗

======
谁家青春被浪费了,你能报上名来吗?你家没给资源?
何况捧32给资源有说就不能捧其他人了吗?你怎么老盯着32,难不成觉得32的资源不给32就能给你家?

- 13910 - = =2014/6/21 14:02:00

你是哪家backO啊
你家没上过不代表别的back没上过啊,我记得是二番诶
===================
back家都觉得只有自家是未来top
谁会管永远当back的人的资源啊

- 13911 - = =2014/6/21 14:02:00

说实话土11这档除了现在播的那个狗血剧
别的基本都没什么话题度

- 13912 - = =2014/6/21 14:03:00

为什么要让所有人等32,其他人的青春要浪费到什么时候,你家有特权啊都得给你家让路,那么多年力捧32可成效呢,45s要像无底洞一样砸下去吗其他人要一直被托下去吗
======
被害妄想麻烦适可而止,没人说别家不能有资源
另外32力捧是因为他人气高,别搞错重点
===
好像说让32先富的是你家loli什么叫别人被害妄想了,有空掐别人没空圈你家nc
===========
事实就是是比你家人气高所以“这么多年力捧他”,你家要是人气比他高,前几年捧的就是你家
---
那就是力捧过没红起来了,现在怪罪45s不给力真是白眼狼

- 13913 - = =2014/6/21 14:03:00

得,又掐上了,有人绝对是故意的吧,说什么都能曲解

- 13914 - = =2014/6/21 14:03:00

===========
你真是挺SB的诶
=====
给LS点赞
J家还没出现过这样的先例,因为top不红所以全员不能有资源,给砸资源是错的
============
没看出来LSS说要团内大家不能有资源了
只看出来你确实是个SB,被害妄想的掐货

- 13915 - = =2014/6/21 14:03:00

======
何况捧32给资源有说就不能捧其他人了吗?你怎么老盯着32,难不成觉得32的资源不给32就能给你家?
===================
32总共演主过3部,左目,息子,金田一
不该给32,那back家来说说左目给谁?息子给谁?金田一给谁?

- 13916 - = =2014/6/21 14:04:00

======
==========
非你LS,谁说的先富后富你_Tun了?
你也知道back拿的是back的资源,back拿资源怎么就碍着32O放眼全球的眼了啊

- 13917 - = =2014/6/21 14:04:00

32理想的时候明明走势挺好的
理想后不知道怎么就又放下了

- 13918 - = =2014/6/21 14:04:00

终于又掐起来了,挑货乐死了

- 13919 - = =2014/6/21 14:04:00

你是哪家backO啊
你家没上过不代表别的back没上过啊,我记得是二番诶 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?======== ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?震惊了!真的不知道!求科普

- 13920 - = =2014/6/21 14:05:00

======
被害妄想麻烦适可而止,没人说别家不能有资源
另外32力捧是因为他人气高,别搞错重点
===
好像说让32先富的是你家loli什么叫别人被害妄想了,有空掐别人没空圈你家nc
===========
事实就是是比你家人气高所以“这么多年力捧他”,你家要是人气比他高,前几年捧的就是你家
---
=============
依然比你家红
等你家红过32了,自然会力捧你家,现在还没红就别来叫唤了

- 13921 - = =2014/6/21 14:05:00

32总共演主过3部,左目,息子,金田一
不该给32,那back家来说说左目给谁?息子给谁?金田一给谁?
=======================
左目啊,给芋头?
息子啊,芋头已经上了,那给大贵?
金田一么,大贵已经上了,那给71好了

- 13922 - = =2014/6/21 14:05:00

===========
你真是挺SB的诶
=====
给LS点赞
=====
SB两字还给你,这L的32O还能不能有脑子了,back家拿资源关你家屁事,先富后富的那位本命败RP十年

- 13923 - = =2014/6/21 14:05:00

我就想问问有些人到底搞没搞清什么叫TOP啊,人家之所以能TOP就是因为相对较强好吗,TOP和BACK的资源根本不会有冲突有关联

- 13924 - = =2014/6/21 14:05:00

32SOLO那段走势也不错啊
SOLO完了也就无声了
不过这应该是他自己的原因

- 13925 - = =2014/6/21 14:05:00

那个求科普的loli能不能滚啊

- 13926 - = =2014/6/21 14:06:00

===========
===
===========
你LS不是上帝,现实就是32本来就比你家富
踩32之前先照照镜子看看自家
---
这么彪悍还来团楼哭穷,天生的演艺家啊

- 13927 - = =2014/6/21 14:06:00

SOLO完了也就无声了
================
他自己说工作结束完之后表再给他安排了啊

- 13928 - = =2014/6/21 14:06:00

快点啊,这个时候又需要32O小白菜一把说都掐我们,那些不是32O我们不收
不收你们能不能掐死啊,先富后富这话搁在谁家都要掐死

- 13929 - = =2014/6/21 14:07:00

我就想问问有些人到底搞没搞清什么叫TOP啊,人家之所以能TOP就是因为相对较强好吗,TOP和BACK的资源根本不会有冲突有关联
======
对啊所以为啥要先富后富呢?
你富裕你的,我富裕我的,很难?

- 13930 - = =2014/6/21 14:07:00

==============

那不是眼看着跟了爱搞平衡的阿姨吗,跟了阿姨这top和back就会渐渐傻傻分不清了

- 13931 - = =2014/6/21 14:07:00

======
==========
你也知道back拿的是back的资源,back拿资源怎么就碍着32O放眼全球的眼了啊
===============
先富后富有什么不对?
既然你也知道back是拿back的资源,那就说明先富的任务确实只能着落在32身上
目前只有他有先富起来的可能,当然前提是45S肯给资源

- 13932 - = =2014/6/21 14:07:00

有些人是不掐皮就痒了吧,多少次了怎么说怎么就不明白非要往掐的想法想呢
不是说给top资源了就不能给back了,同样也不是给back了就不能给top
团目前就这状况了,理想情况是在保证团曝光的同时每个门把都有曝光尝试不同的领域,全面开花
top和back的资源又不是矛盾的,怎么有些人就是觉得非我没他或者非他无我呢

- 13933 - = =2014/6/21 14:08:00

============================
这团压根没有一个超过32的
不管资源还是人气
所以他们叫back
懂吗

- 13934 - = =2014/6/21 14:08:00

先富后富这话搁在谁家都要掐死
=========
非TOP家,不过要是能连这种明显的客观差距都不能承认的话这L还讨论什么,直接改黑L得了
解决问题之前要面对问题,面对问题的前提是承认问题

- 13935 - = =2014/6/21 14:08:00

32理想的时候明明走势挺好的
理想后不知道怎么就又放下了

=====
理想3月结束,7月就四代金田一发表,推上都沸腾了,11月决定solo,年初sp、solo、jw
应该是32最风光的时候
但32的万言书说自己那时想退出
你说问题出在哪了

- 13936 - = =2014/6/21 14:08:00

SOLO完了也就无声了
他自己说工作结束完之后表再给他安排了啊
==========
这天底下会有真心表工作的爱豆?

- 13937 - = =2014/6/21 14:08:00

===========
---
=========
我没怪过45s一句,就是针对你引号里那句话,别说的他以前的资源不该给他似的,给你家么?凭你家人气比他高
你倒是可以期望一下你家赶紧超过他,富不富我没参与过讨论,我反驳的是你那种盯着他以前资源的那句话

- 13938 - = =2014/6/21 14:09:00

那不是眼看着跟了爱搞平衡的阿姨吗,跟了阿姨这top和back就会渐渐傻傻分不清了
=========
艾玛LS是32O吗?这L多少back家给你家盖章你家是永远的top了
跟了阿姨后,32拿的也是top级别的资源,back拿的还是back级别的资源,别被害妄想症了醒醒吧

- 13939 - = =2014/6/21 14:10:00

=========
不管跟谁TOP也还是TOP,这点不会变,如果是说某前辈团的话那我想说人家人少而且人家所谓的BACK不BACK,说完送出去

- 13940 - = =2014/6/21 14:10:00

当初solo的时候是说为了跳跳的未来能更好,没想到solo完了就不让给安排工作了,32家还怨后续资源不给力。。。。这抗压能力也够捉急的

- 13941 - = =2014/6/21 14:10:00

======
因为你的富裕对于top来说算不上富裕
真正的先富是要能跟团外竞争的富
所以共同进步的真正含义就是要让原先小康的top达到富裕,让原先温饱的back达到小康,如果放到一起来说这还是先富和后富,因为back除非爆红一般来说是不可能比top先富的

- 13942 - = =2014/6/21 14:10:00

======
==========
先富后富有什么不对?
既然你也知道back是拿back的资源,那就说明先富的任务确实只能着落在32身上
=====
那你去找45S上书去啊
卧槽又车轱辘回来了,32家觉得自家没资源被打压能去上书45S别在团L卖白菜了吗?

- 13943 - = =2014/6/21 14:11:00

先富后富有什么不对?
退一万步说
32拿不到的资源
back也拿不到top该拿的资源
back和top的资源分配,在一向J家分得很清的
你见过top去配某时代剧吗?去演深夜剧吗?资源性质永远都是不一样的
即使以后团红了,back也有机会主黄金档了,也是最烂的那种剧本和配置
因为吸饭主力不是靠back

- 13944 - = =2014/6/21 14:11:00

======
所以共同进步的真正含义就是要让原先小康的top达到富裕,让原先温饱的back达到小康,如果放到一起来说这还是先富和后富,因为back除非爆红一般来说是不可能比top先富的
======
你跟我说也没用啊,我还能给TOP工作不成
我给了top工作他一个想不开又想退社了咋办?

- 13945 - = =2014/6/21 14:12:00

=========
他退了?等他退了再来掐

- 13946 - = =2014/6/21 14:13:00

======
===
32跨团solo的时候跳跳其他人可是一直被搁浅着,你说浪费了吗

- 13947 - = =2014/6/21 14:13:00

back和top的资源分配,在一向J家分得很清的
=====================
这句话+1
有一部好剧资源首先考虑的就是top
如果是量身定做,那肯定是直接买合适top的剧本
深夜剧不在讨论范围内

- 13948 - = =2014/6/21 14:14:00

======
===
32跨团solo的时候跳跳其他人可是一直被搁浅着,你说浪费了吗
========
非你LS,你是那个前两天说nyc都是32的错的人?
照你的话说,都是45s安排的啊

- 13949 - = =2014/6/21 14:14:00

===========
你真是挺SB的诶
=====
给LS点赞
=====
SB两字还给你,这L的32O还能不能有脑子了,back家拿资源关你家屁事,先富后富的那位本命败RP十年
back家拿资源本来就不关我屁事
先富后富又关你屁事值得你打鸡血
事实就是top一定比back先富,因为top本身就比back强
哪天你家先富了那就说明你家已经是top了
这种客观现实都不能承认还来揷口讨论个屁

- 13950 - = =2014/6/21 14:14:00

有些人怎么就是听不懂啊,就算32家loli说自家资源没跟上那也只是对他自己而言跟别人无关,虽然在团L里说确实很KY
但不是说32家想要自家的资源就必须让别家没资源啊!
一个觉得委屈,一个就老觉得对方针对的是自家,双方都走极端,团L还能不能好好讨论了啊

- 13951 - = =2014/6/21 14:14:00

那关32什么事,是他让45S让其他人都闲着吗,你问45S去

- 13952 - = =2014/6/21 14:16:00

现在32手上也有资源啊,金田一马上要播了

只是没有阿姨主导的资源而已,那也是因为金田一在阿姨之前已经定了,时间已经占上了

阿姨也在中间空挡给揷了一个24Hsp啊

阿姨什么想法等金田一结束了再看呗

理想状态不就是各人有各人的资源,大家的资源在总量上增加,而不是有人多了,有的人少了,总量还是不变

- 13953 - = =2014/6/21 14:16:00

======
===
没资源找45S去,这可是你说的,别双标
是32抢了你们家的资源吗

- 13954 - = =2014/6/21 14:16:00

有人就是想掐,GLY好乐死了,流浪狗又来要骨头了
想讨论的32家回HCL吧

- 13955 - = =2014/6/21 14:16:00

在阿姨这边,top不走深夜挂
黄金资源还是砸得起的
但问题就是,阿姨需要判断这个团是否值得花资源砸
如果值得,那就会从top先砸起

- 13956 - = =2014/6/21 14:17:00

你见过top去配某时代剧吗?去演深夜剧吗?资源性质永远都是不一样的
即使以后团红了,back也有机会主黄金档了,也是最烂的那种剧本和配置

LS看的都想吐了,首先红人就没有去演深夜剧的吗,然后未来不管谁有幸主黄金档了那还能叫back吗,凭啥人家主黄金档就只配最烂的配置啊,这嘴脸一看就知道心里有多发慌

- 13957 - = =2014/6/21 14:17:00

top难道不是一直在先富着吗,先富资源一直就是只给的top啊,然后不就是富成现在这样吗?

- 13958 - = =2014/6/21 14:17:00

共同进步的真正含义就是要让原先小康的top达到富裕,让原先温饱的back达到小康,如果放到一起来说这还是先富和后富
===========
如果早点说清先富后富是LS这样,倒也没错就不用为了个先富后富掐那么久还又开始车轱辘资源问题了
事实上对跳跳最好的就是共同进步这根本没争议嘛,那还有什么好掐的?大家心里明白,但采取行动的是爱豆和45s,只能等

- 13959 - = =2014/6/21 14:18:00

黄金资源还是砸得起的
阿姨还没给32大砸过什么吧,别说金田一,金田一怎么看都是爷爷给的

- 13960 - = =2014/6/21 14:18:00

top=最强
所以大资源肯定是砸给top的
top不一定必须是32
如果有人能在各方面赶超32
他就是新top
但目前为止
top就是32
所以主黄金这种大资源肯定是砸给他
有什么好争议的?

- 13961 - = =2014/6/21 14:18:00

LS看的都想吐了,首先红人就没有去演深夜剧的吗,然后未来不管谁有幸主黄金档了那还能叫back吗,凭啥人家主黄金档就只配最烂的配置啊,这嘴脸一看就知道心里有多发慌
===========
你LS那句是挺sb的,不过你最后这句很熟悉的味道

- 13962 - = =2014/6/21 14:18:00

=========
他退了?等他退了再来掐
=======
想也不行想也有罪

- 13963 - = =2014/6/21 14:19:00

top难道不是一直在先富着吗,先富资源一直就是只给的top啊,然后不就是富成现在这样吗?
什么叫只给TOP了啊,其他人的资源你都_Tun了啊
就是跟阿姨之前除了32有几个人资源也不差,你眼里就只有32的了

- 13964 - = =2014/6/21 14:19:00

黄金资源还是砸得起的
阿姨还没给32大砸过什么吧,别说金田一,金田一怎么看都是爷爷给的
====================
爷爷给的也是资源啊
爷爷和阿姨不是一个事务所的吗?

- 13965 - = =2014/6/21 14:19:00

黄金资源还是砸得起的
========
看看今年会不会有映画,这也是检验阿姨爱不爱的标准之一

- 13966 - = =2014/6/21 14:19:00

back家拿资源本来就不关我屁事
先富后富又关你屁事值得你打鸡血
事实就是top一定比back先富,因为top本身就比back强
哪天你家先富了那就说明你家已经是top了
这种客观现实都不能承认还来揷口讨论个屁
========
打鸡血的是在团L给32求资源的,求资源的方法
1.上血书给45S,我看LS鸡血挺够的,万言书不是问题
2.静坐示威请给32资源
无论以上哪种方式都比在团L车轱辘一百遍32没资源32好可怜阿姨真可恨45S真脑残来的更迅速和快捷有效
32O这这么多,快去做吧,我们这种back饭就支持你们!!

- 13967 - = =2014/6/21 14:20:00

===========
=====
她LSSB也没见LS去掐嘛

- 13968 - = =2014/6/21 14:21:00

=========
他退了?等他退了再来掐
=======
想也不行想也有罪
你很想他退社嘛,小心思收收好,别掐急了什么都漏出来了

- 13969 - = =2014/6/21 14:21:00

不好意思
阿姨手里的几个团的top,我还真没见过他们没事去主深夜呢
必杀那个三番从那谁到开除的那谁,都是back,说明71就是这个定位
其他back也一样
说完把前辈们都送出去

- 13970 - = =2014/6/21 14:22:00

就是跟阿姨之前除了32有几个人资源也不差,你眼里就只有32的了
所谓先富资源就是top资源,top级的资源给过back吗?

- 13971 - = =2014/6/21 14:22:00

===========
=====
她LSSB也没见LS去掐嘛
=========
你知道我没掐前面那堆先富后富的?掐那些和看到LS熟人打个招呼不冲突

- 13972 - = =2014/6/21 14:22:00

共同进步的真正含义就是要让原先小康的top达到富裕,让原先温饱的back达到小康,如果放到一起来说这还是先富和后富
===========
如果早点说清先富后富是LS这样,倒也没错就不用为了个先富后富掐那么久还又开始车轱辘资源问题了
=========
先富后富的含义本来就是这个,有些人理解能力太差了而已,身在TC那中学都会讲这个问题吧,可就是有鸡血掐货还掐上了

- 13973 - = =2014/6/21 14:23:00

无论以上哪种方式都比在团L车轱辘一百遍32没资源32好可怜阿姨真可恨45S真脑残来的更迅速和快捷有效
==========
应该是LS这种打鸡血的去上书给你top级的资源,让你家一夜爆红
免得你看到人说句先富后富就鸡血到现在

- 13974 - = =2014/6/21 14:23:00

爷爷给的也是资源啊
=================
爷爷现在爱Jr,又不管事了,后续资源指不上了

- 13975 - = =2014/6/21 14:23:00

你也够鸡血的了!

- 13976 - = =2014/6/21 14:24:00

==========
你都说TOP级资源了为什么要给BACK啊,等你家做到TOP级那自然有TOP级的资源来称你家

- 13977 - = =2014/6/21 14:24:00

曾经当过top砸大资源捧的
就是高木和32
其他人看看他们的上剧履历
只能说给点资源而已
看不出有真心想捧上去的迹象

- 13978 - = =2014/6/21 14:24:00

======
======
我什么时候要你给top工作了?
不是你在问先富后富吗

- 13979 - = =2014/6/21 14:24:00

爷爷给的也是资源啊
那阿姨就会给了呀

- 13980 - = =2014/6/21 14:24:00

所以你的意思是你家该给top级的资源嘛,别的资源在你眼里什么都不是

- 13981 - = =2014/6/21 14:25:00

快点啊,这个时候又需要32O小白菜一把说都掐我们,那些不是32O我们不收
不收你们能不能掐死啊,先富后富这话搁在谁家都要掐死
========
32O现在可是认为其他人资质都不如他家别家不配给好资源呢,什么先富后富人根深蒂固的觉得别人不可能富呢

- 13982 - = =2014/6/21 14:25:00

先富后富的含义本来就是这个,有些人理解能力太差了而已,身在TC那中学都会讲这个问题吧,可就是有鸡血掐货还掐上了
==========
大概是眼里只有先和后两个字

- 13983 - = =2014/6/21 14:25:00

不好意思
阿姨手里的几个团的top,我还真没见过他们没事去主深夜呢
必杀那个三番从那谁到开除的那谁,都是back,说明71就是这个定位
其他back也一样
说完把前辈们都送出去
========
深夜的确定位不高,但是只想单纯反驳一下LS,阿姨手里这季主深夜的某位前辈算back吗,说完也把前辈送出去

- 13984 - = =2014/6/21 14:25:00

==========
等你家人气超过他了,top资源就是你家的,加油,看好你家

- 13985 - = =2014/6/21 14:25:00

top=最强
所以大资源肯定是砸给top的
top不一定必须是32
如果有人能在各方面赶超32
他就是新top
但目前为止
top就是32
所以主黄金这种大资源肯定是砸给他
有什么好争议的?
==========
+1
TOP的位置是固定的,但是人选是可以变化的,想要好资源就先做到TOP

- 13986 - = =2014/6/21 14:26:00

==========
应该是LS这种打鸡血的去上书给你top级的资源,让你家一夜爆红
=====
不好意思我是40L,早就给你家盖章你家是TOP拿的是TOP的资源,我家是back拿的是back的资源
也从来没有在团L说过请给我家top级别的资源吧,别说求top级别的,连求back级别的资源我也没说过,要是说过我本命衰十年
32O要是给32求资源,滚WZ求去,哪家的团L都不是你为你家求资源的地方!

- 13987 - = =2014/6/21 14:27:00

爷爷给的也是资源啊
那阿姨就会给了呀
目前看来阿姨对32热情不高,32自己也想不开,想多走幕后

- 13988 - = =2014/6/21 14:27:00

所以你的意思是你家该给top级的资源嘛,别的资源在你眼里什么都不是
不不不没这个意思,back只能拿back资源这一点问题都没有,所以说top就是一直先富着啊富成现在这样有什么问题?

- 13989 - = =2014/6/21 14:27:00

32O现在可是认为其他人资质都不如他家别家不配给好资源呢,什么先富后富人根深蒂固的觉得别人不可能富呢
===========
是觉得自家资源不够好?你这算不算卖白菜?

- 13990 - = =2014/6/21 14:27:00

曾经当过top砸大资源捧的
就是高木和32
其他人看看他们的上剧履历
只能说给点资源而已
看不出有真心想捧上去的迹象
那就是所谓的back类资源
目的就是混个脸熟吧

- 13991 - = =2014/6/21 14:28:00

===========

跟团外比资源根本不多吧

何况跟阿姨之后还没有新的top资源呢

- 13992 - = =2014/6/21 14:28:00

爷爷给的也是资源啊
那阿姨就会给了呀
目前看来阿姨对32热情不高,32自己也想不开,想多走幕后
你是阿姨的蛔虫啊连这个都知道
那你觉得阿姨对谁热情高了?

- 13993 - = =2014/6/21 14:28:00

top资源back资源什么的未必这么严苛,看看这两年的旬团就知道了

- 13994 - = =2014/6/21 14:29:00

===========
=========
======
party本来很多就是土匪强盗出身,被party洗脑也真够可怕了

- 13995 - = =2014/6/21 14:29:00

======
我什么时候要你给top工作了?
不是你在问先富后富吗
=====
你富裕你的我富裕我的,你拿TOP的我拿BACK的,明显是LS长篇大论觉得32拿的资源不够多不够TOP
所以你觉得不够你去找45S啊你跟在我后面我确实给你不了你啊,而且这个L也没有任何人可以给,所以你还是去找别的方法比较快

- 13996 - = =2014/6/21 14:31:00

说来说去还是掐资源
你们掐就有了吗
一群SJB

- 13997 - = =2014/6/21 14:31:00

===========
是觉得自家资源不够好?你这算不算卖白菜?
===
nonono别家可没有在团l一边趾高气扬一边卖白菜的习惯,你们要是不出来销魂谁搭理你们

- 13998 - = =2014/6/21 14:32:00

为团L说party的ky货滚好吗
非说那含义的LZ,但是那含义在这L里也只是举个例子而已,还洗脑呢,自己理解力差说别人被洗脑

- 13999 - = =2014/6/21 14:32:00

party本来很多就是土匪强盗出身,被party洗脑也真够可怕了
===========
这也能扯上PARTY,有些人是脑子不好使+掐疯了吧
是啊PARTY泥腿子都能做到这位置,有些人连泥腿子都不如就只好自我安慰说我是淡定高贵了

- 14000 - = =2014/6/21 14:32:00

==========
=====
不好意思我是40L,早就给你家盖章你家是TOP拿的是TOP的资源,我家是back拿的是back的资源
也从来没有在团L说过请给我家top级别的资源吧,别说求top级别的,连求back级别的资源我也没说过,要是说过我本命衰十年
32O要是给32求资源,滚WZ求去,哪家的团L都不是你为你家求资源的地方!
32O什么时候求资源了,明明起因是讨论团的路线然后说起应该先富起来再去考虑同步问题
有些人语死早理解力有问题,就只看到先富后富几个字就开始被害妄想YY是top家不让back有资源了
有人出来解释先富后富的意思,就变成是32O求资源卖白菜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 >
ZB回复请先登录