终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 >
您是第1951723位读者

- 13900 - = =2016/1/20 15:00:00

拔拔是不是要举个扇子上面写着gay?

- 13901 - = =2016/1/20 15:01:00

虽然不是贝类hhp

论贝类茶掉皮的一万种方式

- 13902 - = =2016/1/20 15:01:00

拔拔相关的西皮饭可别举什么西皮扇了
直接举拔拔是弯的扇子好了

- 13903 - = =2016/1/20 15:01:00

CON上举cp扇这种没规矩的也有脸拿出来得瑟,218到底养了群什么牛鬼蛇神

- 13904 - = =2016/1/20 15:02:00

饭随idol

- 13905 - = =2016/1/20 15:03:00

那个贝类说举了贝类扇,得到了除景祥外所有人的回应?还上了票根和JX的扇子?是那个吗

- 13906 - = =2016/1/20 15:03:00

忍不住想到点赞wb

- 13907 - = =2016/1/20 15:03:00

你事务所啊管人家举什么扇子,如果拍到神席比如今年某蛋后舞台,爱豆就对着你唱歌不举西皮扇简直可惜
那场两个妹子西皮在后舞台一人一个颜色表太显眼

- 13908 - = =2016/1/20 15:03:00

拔拔不守规矩带着他一家子倒贴事务所做姧商,当然茶茶也不用守规矩直接去con上给爱豆举西皮扇

- 13909 - = =2016/1/20 15:04:00

9L在说神马?

- 13910 - = =2016/1/20 15:04:00

J禁啊……218家都是什么鬼

- 13911 - = =2016/1/20 15:05:00

这么一说,我记得拔拔自炒L有个贴图是竹马对唱,背景的扇子里有竹马扇啊

- 13912 - = =2016/1/20 15:05:00

这还懂不懂规矩啊...拔拔家进了一批什么人....

- 13913 - = =2016/1/20 15:06:00

你们打车去霓虹掐举西皮扇的樱花妹比较现实,在这里掐有屁用

- 13914 - = =2016/1/20 15:07:00

没举过西皮扇但是问句:ZB真的会对西皮扇有反应么?
====
回一句基本不会但是能感受到他看到了23333

- 13915 - = =2016/1/20 15:07:00

不懂规矩就是不懂规矩,给爱豆添堵丢人的反正是他们自家,有什么好掐的

- 13916 - = =2016/1/20 15:07:00

所以拔拔没大饼,都是CPF,挺心疼绿茶

- 13917 - = =2016/1/20 15:07:00

15l一开口就知道是哪个小号了,表太明显

- 13918 - = =2016/1/20 15:08:00

然而在得瑟举了西皮扇的就是这里的茶茶啊, 所以不用跑霓虹问了

- 13919 - = =2016/1/20 15:08:00

哦,原来隔壁L那个一直海这边海那边的野婆也是贝类茶COS的.......

- 13920 - = =2016/1/20 15:08:00

谁要掐你家KYer,嘲一嘲娱乐下就算了

- 13921 - = =2016/1/20 15:09:00

SBR的安替扇都可以举了全身而退,举个西皮扇想必也不会怎样

- 13922 - = =2016/1/20 15:09:00

茶茶本来是拿出来得瑟的,结果被嘲了就改口你们去掐樱花妹啊23333

- 13923 - = =2016/1/20 15:10:00

拔拔不守规矩带着他一家子倒贴事务所做姧商,当然茶茶也不用守规矩直接去con上给爱豆举西皮扇
=======
所以说啊,饭随idol

- 13924 - = =2016/1/20 15:10:00

当然不会怎样,跑去爱豆跟前跟他说你是弯的,他也不会跳下台来揍你是不是www

- 13925 - = =2016/1/20 15:10:00

爱豆自己可以桂花楼卖zb,茶茶怎么不能con举西皮扇了,何况拔拔不就是喜欢dt吗

- 13926 - = =2016/1/20 15:11:00

完了,我都想下次去举个西皮扇试试了

- 13927 - = =2016/1/20 15:11:00

举个茶茶和拔拔的西皮扇吧

- 13928 - = =2016/1/20 15:11:00

下次直接给拔拔举个你最弯好了

- 13929 - = =2016/1/20 15:12:00

举ANTI扇的明明是野婆举给野智还上了新闻的,绿茶又来乱人视听

- 13930 - = =2016/1/20 15:12:00

什么小号大号,就说看到的,而且我又没举SA的扇子有什么好得瑟的

- 13931 - = =2016/1/20 15:13:00

在这L拖DYP没用的,请专注茶茶

- 13932 - = =2016/1/20 15:13:00

举ANTI扇的明明是野婆举给野智还上了新闻的,绿茶又来乱人视听
======
啧,歪嘴的名言要带给几万人幸福包括anti们不是被润O轮着转发顺便夸自家小天使宇宙最善良么,润大妈这就不认账了

- 13933 - = =2016/1/20 15:14:00

贱茶茶有钱看CON就不会酸看CON的人傻钱多了,也就能舌忝 屏以示真爱23333

- 13934 - = =2016/1/20 15:15:00

只要茶茶脸皮够厚,举个cp扇好像也没什么www

- 13935 - = =2016/1/20 15:15:00

====
------
ky的说句想想那画面还挺有意思的23333333

- 13936 - = =2016/1/20 15:15:00

茶茶这理解能力也是蠢

- 13937 - = =2016/1/20 15:15:00

润大妈又来贱了,下次洗发水都没得喝了

- 13938 - = =2016/1/20 15:16:00

知道茶茶没钱看con,十张在架纸片都要点赞的,哪有钱去举CP扇啊

- 13939 - = =2016/1/20 15:16:00

喝洗发水的明明是218和绿婊子,还是喝人家用过的

- 13940 - = =2016/1/20 15:16:00

茶茶永远都觉得嘲笑拔拔的只有润O哈哈哈哈这是被s的多惨啊2333

- 13941 - = =2016/1/20 15:16:00

= =2016-1-20 15:15:00

====
============
所以红酒家大傻逼还得瑟呢,以为yjx和sbr最喜欢自己了

- 13942 - = =2016/1/20 15:17:00

隔壁那个贝类确实嘚瑟她举了西皮扇,还夸了拔拔美颜上了票根,不信可以去隔壁L围观,不过拔拔专L太多了忘记是哪个了

- 13943 - = =2016/1/20 15:17:00

你家XYYJ倒贴上门等着捡一口洗发水喝呢

- 13944 - = =2016/1/20 15:18:00

知道茶茶没钱看con,十张在架纸片都要点赞的,哪有钱去举CP扇啊
======
茶茶没钱,红贝类有钱看控举西皮扇不就行了

- 13945 - = =2016/1/20 15:18:00

茶茶还是回去喝人家用了几年的洗发水吧,反正你家爱豆也是吃别人吃了几年的剩饭

- 13946 - = =2016/1/20 15:18:00

毕竟拔拔都倒贴SBR了,饭随爱豆茶茶也要倒贴润O了

- 13947 - = =2016/1/20 15:19:00

怎么看都是润O在DT绿茶

- 13948 - = =2016/1/20 15:19:00

润O还洗红酒家都是饭yjx的哈哈哈,为了瓶红酒发疯rs的是谁啊

- 13949 - = =2016/1/20 15:20:00

看来茶茶是承认xyyj倒贴sbr了啊,洗白都不用洗了233333

- 13950 - = =2016/1/20 15:20:00

这个世上就没有纯拔O吗?还是只有海这边这样,海那边好一些

- 13951 - = =2016/1/20 15:20:00

茶茶开着小号24H DT 着别家饭呢,茶茶你要表翻翻上页啊,不过茶茶双眼只负责看糖,其他时候都是瞎的也难怪

- 13952 - = =2016/1/20 15:21:00

可怜茶茶洗白都指望日自己,弃218那倒贴货不顾

- 13953 - = =2016/1/20 15:21:00

润O发条原创就冲上去疯狂dt要骨头的是谁啊233333333

- 13954 - = =2016/1/20 15:21:00

这个世上就没有纯拔O吗?还是只有海这边这样,海那边好一些
============
这个世上没有纯润O,全他妈的是红酒,润O上辈子是被红酒淹死的

- 13955 - = =2016/1/20 15:21:00

毕竟218 DT SBR的CM这事儿根本没法儿洗

- 13956 - = =2016/1/20 15:22:00

这么一说,我记得拔拔自炒L有个贴图是竹马对唱,背景的扇子里有竹马扇啊
========
很多的我有在wb上看到竹马家的举相二西皮扇

- 13957 - = =2016/1/20 15:22:00

洗倒贴货只洗茶茶,218你们就不管了吗?

- 13958 - = =2016/1/20 15:22:00

所以茶茶永远都只能往糖上去扯了,但再扯218依然是个蹭饭王DT货

- 13959 - = =2016/1/20 15:22:00

润O发条原创就冲上去疯狂dt要骨头的是谁啊233333333
=====
那是DYP

- 13960 - = =2016/1/20 15:22:00

茶茶被嘲得都发狂了,你们就行行好吧

- 13961 - = =2016/1/20 15:23:00

56L是小号本尊下场了吧

- 13962 - = =2016/1/20 15:23:00

腐茶总不能你身边全是腐的就当别家也没O啊,不过腐茶估计也快被渗了糖的洗发水淹死了吧

- 13963 - = =2016/1/20 15:24:00

好心酸,倒贴货218都没人理一理,茶茶曰:虽然拔拔是个倒贴货,但是只要会发糖,我们仍然爱他23333

- 13964 - = =2016/1/20 15:25:00

DYP还帮着洗CM喷红酒真是好GNww

- 13965 - = =2016/1/20 15:25:00

润O曰:虽然润润是个倒贴货,但是只要不和yjx发糖,我们帮他发23333

- 13966 - = =2016/1/20 15:25:00

拔拔这点鹦鹉学舌都学不好,这不是又在寒碜你家拔拔吗23333

- 13967 - = =2016/1/20 15:26:00

润O曰:虽然润润是个倒贴货,但是只要不和yjx发糖,我们帮他发23333
=======
hhhhhhhhhhhhhhhh笑死我了

- 13968 - = =2016/1/20 15:26:00

其实拔拔DT门把是铁板钉钉的事,这事还震碎了茶茶的三观说了对拔拔的RS随便上,但茶茶好GN的名誉倒的护得紧

- 13969 - = =2016/1/20 15:26:00

事到如今贝类茶还是不死心要甩锅给DYP,要批DYP皮四处DT还要把账算在DYP头上简直23333

- 13970 - = =2016/1/20 15:27:00

毕竟218倒贴的事实在那摆着,谁在乎疯狗茶茶放那点臭屁

- 13971 - = =2016/1/20 15:27:00

润O真是blx,一个共演就得了失心疯

- 13972 - = =2016/1/20 15:28:00

小号一边在这陪玩,一边在微博掐,一边dt别家,分出三个人,赶上哪吒了

- 13973 - = =2016/1/20 15:28:00

茶茶真是BLX,拔拔不争气当了倒贴货就失心疯

- 13974 - = =2016/1/20 15:28:00

寄生虫说被寄生的是blx了前代未闻

- 13975 - = =2016/1/20 15:29:00

润O真以为人人都喜欢你家啊呵呵,装什么白莲花

- 13976 - = =2016/1/20 15:29:00

茶茶的宗旨就是,拔拔废物随便RS,但只要有糖我们就有底气,西皮掐赢才是真赢

- 13977 - = =2016/1/20 15:29:00

拔拔倒贴货舌忝 着脸皮拍CM,人家厂商连个企划都不走心,还得被寄生的那位来出企划,心酸23333

- 13978 - = =2016/1/20 15:30:00

茶茶还去看看拔拔CM making里那副跪舌忝 的嘴脸冷静下吧

- 13979 - = =2016/1/20 15:31:00

既然说除了润O和绿茶别家都不该关心洗发水CM,那说明现在L里RS XYYJ的都是润O咯?

- 13980 - = =2016/1/20 15:31:00

明明是心疼218出道16年还要被奶,怒其不争啊,又不是个个都像茶茶爱废物

- 13981 - = =2016/1/20 15:31:00

拔拔这点鹦鹉学舌都学不好,这不是又在寒碜你家拔拔吗23333
=======
饭群爱豆不分的到底是哪家小学生

- 13982 - = =2016/1/20 15:31:00

可怜,只会找润O掐只会找西皮掐,一说到你家拔拔废物,连反黑都没办法,心疼茶茶饭了这么个废物

- 13983 - = =2016/1/20 15:31:00

茶茶拔拔分不清啊,演技和DT的劲儿都一样ww

- 13984 - = =2016/1/20 15:31:00

人家一个形象代言人,一个倒贴上门的cm共演者,也不怪CM商差别待遇

- 13985 - = =2016/1/20 15:31:00

润O真健忘,风魔表白一次yjx被你们rs一次,一瓶红酒就要了你们的老命
现在不好意思说红酒是定情信物,只好说yjx和sbr是底线,底线你麻痹,还是一股馊掉的红酒味儿

- 13986 - = =2016/1/20 15:32:00

红酒家如今一个yjxzb都上不出来,知道都是些什么货色了吧

- 13987 - = =2016/1/20 15:32:00

茶茶自己盖章如果218真去DT门把CM的话,218就随便RS不用客气的啊,茶茶你们要表先去搞定内部矛盾

- 13988 - = =2016/1/20 15:32:00

拼命扯西皮来转移拔拔跪舌忝 sbr的事实233333

- 13989 - = =2016/1/20 15:33:00

那天娇兰直播刚好看到洗发水cm,拔拔镜头完全不如sbr多啊,明显就是蹭个cm

- 13990 - = =2016/1/20 15:33:00

拼命扯西皮来转移拔拔跪舌忝 sbr的事实233333
========
乖你跪舌忝 红酒比较现实啊23333

- 13991 - = =2016/1/20 15:34:00

拔拔跪舌忝 门把求施舍这事,茶茶连否都不否了,用西皮来战胜你们

- 13992 - = =2016/1/20 15:34:00

大饼和西皮相同
是茶茶的世界观

- 13993 - = =2016/1/20 15:34:00

茶茶是真的分不清大饼CP还是真因为自家没大饼就觉得别家也没大饼,眼界狭隘成这样也没救了,你再拖YJX,润O也没发买单啊,润O又不是SNN

- 13994 - = =2016/1/20 15:34:00

那天娇兰直播刚好看到洗发水cm,拔拔镜头完全不如sbr多啊,明显就是蹭个cm
===========
润O怎么有脸说dyp喜欢数镜头数扇子的,自己打脸啪啪响

- 13995 - = =2016/1/20 15:35:00

虽然xyyj跪舌忝 门把,但是卖糖卖得比门把甜,茶茶的胜利

- 13996 - = =2016/1/20 15:35:00

拔拔镜头多观众要换台的

- 13997 - = =2016/1/20 15:35:00

红酒家没钱买yjxbox没钱看控没钱举西皮扇只能跪舌忝 xq了

- 13998 - = =2016/1/20 15:35:00

润大妈又忘了开年第一天歪嘴就扯着二狗麦麸的实力打脸了

- 13999 - = =2016/1/20 15:35:00

所以茶茶的意思是,茶茶有钱买JYX的大胸却没钱买218代言的产品,所以218只能CM连切去DT门把么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 >
ZB回复请先登录