新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

<135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 >
您是第837269位读者

- 13900 - = =2016/7/18 0:36:00

碧玺女优O哪一代都那个贱性,你家村花喊你回家上床呢
人了门都没羞没臊的

- 13901 - = =2016/7/18 0:44:00

碧玺新一代枕营业女王村花花拍完床戏赶紧怀一个结婚去挑战45所
碧玺女优O天天神经病看着就讨厌,哪儿哪儿都不消停

- 13902 - = =2016/7/18 0:46:00

nn又要被碧玺告了

- 13903 - = =2016/7/18 0:51:00

周刊实话慧眼如炬,早就出通稿说花花是奶奶派去拆散1.5和ZB的天屎
花花要前辈后辈一锅端

- 13904 - = =2016/7/18 1:03:00

八爪亏现在连映画六番都上,她是有多缺钱啊

- 13905 - = =2016/7/18 1:06:00

花花?太会编了吧2333,碧玺吃错药差不多,和ZB搞上对碧玺有半点好处吗?

- 13906 - = =2016/7/18 1:08:00

有村奉命睡睡监督,制作人,广告商还可以搞点资源,睡ZB搞不好惹一身骚,再出来发博道歉吗?

- 13907 - = =2016/7/18 1:10:00

饼村声明是和平成ZB断了后才重见天日的,不然就被碧玺塞进雪柜无出头之日了

- 13908 - = =2016/7/18 1:15:00

碧玺里喊打义气以后靠边站了阿2333

- 13909 - = =2016/7/18 1:23:00

亏亏现在有人养也不缺钱,但是糊成这样又不能不工作只能什么都上咯

- 13910 - = =2016/7/18 1:41:00

亏亏再下去番手位就比群演高点了,拼不过jr也是醉了
亏亏现在为了换和ZB的结婚证真是把自己弄的好卑微啊

- 13911 - = =2016/7/18 1:46:00

亏亏只要抓牢ZB,以后怎么着都强过喊打义气啊2333

- 13912 - = =2016/7/18 2:01:00

八爪亏就带球逼婚一条道,否则就她和ZB这段历史真结婚肯定被嘲的飞起

- 13913 - = =2016/7/18 2:04:00

亏亏要真结了比喊打义气还是好些吧

- 13914 - = =2016/7/18 2:06:00

村花那个真的有床戏?何必呢。。。

- 13915 - = =2016/7/18 2:09:00

花花有口勿戏有床戏,充分满足碧玺O,最好完了假戏真作再配个2shot,省的碧玺O老特么没完,天天服毒剂

- 13916 - = =2016/7/18 2:18:00

亏亏是番手不如jr么,才看见真比秒

- 13917 - = =2016/7/18 4:18:00

不是亏亏相关成分,但觉得说她不如jr还是太过了
我觉得那片子的情况应该是她争番手争不过前面的俳优或者是某些俳优,有拉不下面子排俳优后面或者中间,于是排最后挽个尊

- 13918 - = =2016/7/18 9:31:00

八爪亏的番手还争不过同是碧玺的0野,说明她被金猪抛弃了呗
就只能和zb抱团取暖了

- 13919 - = =2016/7/18 10:00:00

亏亏番手位现在出来排在西岛后面,觉的这个才是正常的番手位吧
不然她这个妻役也太掉价了

- 13920 - = =2016/7/18 13:06:00

伊藤绫子是倒贴搞笑艺人炒结婚,一直炒到千原结婚,起码搞笑艺人的营业没被防碍,她还是保护真爱zb的
秃驴真是恶毒哪,秃驴是保护那个真爱摸奶老头吧

- 13921 - = =2016/7/18 21:05:00

伊藤人生赢家啊,一边睡着ZB,一边倒贴千原炒作结婚直到千原结婚
秃驴是一边睡着摸奶老头,一边倒贴ZB炒作结婚,可ZB要40岁以后才能结婚,秃驴还能炒8、9年啊

- 13922 - = =2016/7/18 21:43:00

羡慕伊藤这种人参赢家的赶紧让你家女优有样学样赶紧上啊
sjb,脑子被屎糊了

- 13923 - = =2016/7/18 21:56:00

喊婊偏差值那么低才30怎么可能有样学样

- 13924 - = =2016/7/18 22:12:00

秃驴O真把炒别人结婚当好事了,果然是爱吃屎的生物

- 13925 - = =2016/7/18 22:24:00

人生赢家不好说,但是喊婊双蛋和伊藤是人参赢家妥妥的
rs补到七窍流血,喊婊双蛋的三观和良知都被狗吃了

- 13926 - = =2016/7/18 22:27:00

秃驴论颜还真不如ytlz,ytlz还比较端正有气质,秃驴就是乡村大妈

- 13927 - = =2016/7/18 22:34:00

喊婊O说什么端庄有气质,说你眼睛被屎糊的就只认清绿茶婊不就完了
还猩猩作态个屁,伊藤和你家喊婊就是同一个类型啊

- 13928 - = =2016/7/18 22:37:00

喊婊O和喊婊一样没文化

- 13929 - = =2016/7/18 22:43:00

喊婊双蛋居然还O伊藤啊,这副无赖腔调学狗随地大小便也是女主播教给你的啊

- 13930 - = =2016/7/18 22:47:00

是个女的就比秃驴强呗,秃驴O嫉妒饼村和zb共演,就rs饼村,好笑,还真把秃驴当zb夫人了

- 13931 - 今天井上真央死了吗?2016/7/18 22:48:00

对于贱人,直接上全名问候

- 13932 - = =2016/7/18 22:48:00

喊婊O说什么端庄有气质,说你眼睛被屎糊的就只认清绿茶婊不就完了
还猩猩作态个屁,伊藤和你家喊婊就是同一个类型啊
============
伊藤RP比秃驴好点。伊藤炒作的是搞笑艺人,秃驴炒作的是爱豆,直接防害营业

- 13933 - = =2016/7/18 22:50:00

33L也太可怕了吧

- 13934 - = =2016/7/18 22:50:00

秃驴就是贱畜,哪来的RP

- 13935 - = =2016/7/18 22:51:00

喊婊不也是炒作,当F杂合东体亲爹是死的

- 13936 - = =2016/7/18 22:52:00

F杂半夜拍到义气半夜去人公寓做饭难道是假的吗

- 13937 - = =2016/7/18 22:55:00

义气还有个门进出,所以义气炒炒不知真假
秃驴是门都没得进,还表脸炒,那就是贱畜

- 13938 - = =2016/7/18 22:55:00

连rs饼村都说的出口简直表碧莲,现在不都盼着你的村花花赶紧揷两个翅膀来当填屎嘛
碧玺O眼瞎就眼珠子往上翻

- 13939 - = =2016/7/18 22:57:00

喊婊O太恶毒了

- 13940 - = =2016/7/18 22:58:00

婊婊热情似火还不知真假,婊婊要哭出了

- 13941 - 今天井上真央死了吗?2016/7/18 22:58:00

真心觉得秃驴就是女优界的赤三更,以后叫秃三炒得了

- 13942 - = =2016/7/18 22:58:00

摸摸都比秃驴强,摸摸都没防害别人营业

- 13943 - = =2016/7/18 22:59:00

喊婊双蛋这是又吃错药了,脑子有病吧

- 13944 - 今天井上真央死了吗?2016/7/18 22:59:00

还没有,大概明天会了,等扑街驴生日给她点蜡烛,放纸钱

- 13945 - = =2016/7/18 23:00:00

喊婊O太恶毒了
============
都比不上贱畜秃驴恶毒

- 13946 - 秃驴摸摸双贱无敌2016/7/18 23:00:00

摸摸还有宅男愿意花钱摸摸小手小脸,秃驴呢,摸了就一脸油

- 13947 - = =2016/7/18 23:14:00

哎哟,花花和摸摸一起上,马上去拯救被1.5妨碍了营业的ZB于水火之中,晚了怕就没了

- 13948 - = =2016/7/18 23:16:00

伊藤一直倒贴炒到千原结婚
秃驴到现在也还一直倒贴炒,看来ZB也要和千原一样结婚之后才能月兑身了

- 13949 - = =2016/7/18 23:18:00

花花天屎前脚拆,我后脚就放鞭炮庆祝,碧玺O这思维吃屎都吃不上热的

- 13950 - = =2016/7/18 23:21:00

秃驴O和秃驴一样精神病发作了,真是普天同庆啊

- 13951 - = =2016/7/18 23:21:00

填屎要是拍完戏能带球,我再给填屎免费送两对翅膀,填屎你速度的感觉的,我们都盼着呢,2333

- 13952 - = =2016/7/18 23:23:00

盼填屎带球太激动了,村花花填屎你可赶紧的速度的麻溜的,最好一次性的

- 13953 - = =2016/7/18 23:25:00

ZB和花花结婚啊,碧玺O腰不酸了腿不疼了不用天天服毒剂了

- 13954 - = =2016/7/18 23:26:00

村花确实比秃驴好上百倍,不过是个女人都比贱畜秃驴好

- 13955 - = =2016/7/18 23:27:00

碧玺O好百倍之前加上我认为三个字,不是谁眼睛都瞎的

- 13956 - = =2016/7/18 23:28:00

除了秃驴O之外,是个人都认这秃驴是贱畜

- 13957 - = =2016/7/18 23:32:00

进了碧玺淫窝还有什么碧莲谈好不好的,好不好都是妓女

- 13958 - = =2016/7/18 23:34:00

那顺了碧玺O的心思,愿村花花和ZB百年好合,早生贵子,三年抱俩

- 13959 - = =2016/7/18 23:38:00

嘴笨到只会飙脏话还ki个毛啊,傻逼
喜欢碧玺摸摸自己去high个够,嗑药都没人管你

- 13960 - = =2016/7/18 23:41:00

秃驴O还真是得不到就毁灭,好可怕嘤嘤嘤,看来秃驴O也觉得秃驴真爱是摸胸的中年大叔吧

- 13961 - = =2016/7/18 23:45:00

碧玺O别让你家花花拆的半道上折翼了,没人会修天屎的翅膀,请哭着也有拆完

- 13962 - = =2016/7/18 23:48:00

碧玺女优就是床上一躺,大腿一开的事

- 13963 - = =2016/7/18 23:55:00

花花拍完戏能带球,我赞助一对鸳鸯枕头,祝福花花越枕越好,枕出未来,枕向世界

- 13964 - = =2016/7/19 0:09:00

秃驴O疯成这样了?太好了,那么秃驴也肯定精神病病得不轻,加油啊!和畜类同族了

- 13965 - = =2016/7/19 1:17:00

秃驴O又开始犯贱了,嫌秃驴还不够糊吗

- 13966 - = =2016/7/19 6:36:00

碧玺女优叉的开大腿下的了狠心枕营业别被文春了又怂的出来谢罪

- 13967 - = =2016/7/19 7:23:00

秃驴O真半夜女鬼

- 13968 - = =2016/7/19 11:27:00

碧玺女优是下面嘴巴脏,碧玺女优O是上面嘴巴脏,真是般配的组合
不疯不成魔啊

- 13969 - = =2016/7/19 15:05:00

碧玺O就喜欢用自己的嘴巴跪舌忝 碧玺女优下面的嘴巴,要不然怎么说碧玺没有最贱只有更贱呢,没文化只有奴性

- 13970 - = =2016/7/19 22:45:00

碧玺女优跪舌忝 金猪,碧玺女优O跪舌忝 女优,食物链最底端的货色不知道哪里来的优越感
奴才的奴才无知者无畏,蠢

- 13971 - = =2016/7/20 0:53:00

碧玺O根本不以为耻反以为荣,现在个个都装鸵鸟

- 13972 - = =2016/7/20 2:06:00

……

- 13973 - ~2016/7/20 14:50:00

波流9. 2
Wu_Police7. 4

- 13974 - = =2016/7/20 14:52:00

Wu_Police好惨
这下就砸到破税

- 13975 - = =2016/7/21 8:43:00

能年真是能作啊,太能作了

- 13976 - = =2016/7/21 9:02:00

无非就是碧玺45所想逼良为娼,走婊婊老路
女优又不想出来卖又想要资源,谈不拢谈崩了
nn自己又傻逼,你在碧玺不付出谁给你资源啊

- 13977 - = =2016/7/21 9:04:00

能年其实晨间国民度不错,这次改名出道名字改的一点不女优,还被蕾丝破阴魂不散的告,干脆退出艺能界得了

- 13978 - = =2016/7/21 9:39:00

女优进了碧玺就和进了青楼一个性质,不接客还想老鸨天天好吃好喝供着你
图样图森破

- 13979 - = =2016/7/21 9:50:00

Wu_Police好惨
这下就砸到破税
====
这位破税不是很正常嘛

- 13980 - = =2016/7/21 10:00:00

水十果然跌了,祝别拯救喊打

- 13981 - = =2016/7/21 15:01:00

nn又怎么了,蕾丝破现在是准备拖死nn了

- 13982 - = =2016/7/21 15:30:00

事物所就是这样,不红的艺人因为不红要闹,当然因为不红,事物所也随便了,要走也不拦
红的也要闹,要待遇,有大闹有小闹,说钱少说没资源,好多事物所都这样

- 13983 - = =2016/7/21 15:33:00

nn刚红就要加薪,不是事务所给资源怎么红,不是很懂她的脑回路

- 13984 - = =2016/7/21 15:47:00

nn不是说是45所社长存心卡她嘛,觉的她脑回路真的有问题,撕的真的是太难看了
当然碧玺45所待遇也是真的差

- 13985 - = =2016/7/21 15:47:00

Wu_Police好惨
这下就砸到破税
====
这位破税不是很正常嘛
==================
Wu_Police果然是毒药,走哪毒到哪

- 13986 - = =2016/7/21 15:49:00

蕾丝破是要本着拖死NN啊,改的那名字不知道说什么好

- 13987 - = =2016/7/21 15:50:00

不全是吧,nn和文春爆料周放,又说自己月薪5w?让事务所很难看吧。一开始事务所对她还算可以的吧

- 13988 - = =2016/7/21 15:51:00

明知道碧玺是什么货色,当初又要进去当猪仔,然后红了居然想和碧玺这种黑涩会45S讲道理讲法律,确实搞笑,nn整容的钱也是碧玺出得吧,和喊打一样

- 13989 - = =2016/7/21 15:52:00

哪有还可以啊,她不就是觉的45所亏待她闹崩了才找的文春,然后一发不可收拾。

- 13990 - = =2016/7/21 15:53:00

tiffany脑子进水了吧赞助一个不伦剧

- 13991 - = =2016/7/21 15:54:00

资源难道不是事务所给的?进这个事务所难道不是当初也进不了大手事务所?

- 13992 - = =2016/7/21 15:54:00

nn跟蕾丝破有得闹了说不定nn鱼死网破把那些纠葛都爆了除非碧玺拿钱封口

- 13993 - = =2016/7/21 15:55:00

好歹是碧玺嫡系还有被周防指名强推的人,这里面水不浅吧

- 13994 - = =2016/7/21 15:56:00

nn几乎把自家45所的家底全抖给文春了,连婊婊枕营业都不拉下,现在有脸拍拍屁股喊重新出发,45所能饶的了她就不是碧玺了

- 13995 - = =2016/7/21 15:56:00

碧玺好多资源是碧玺本社给的,碧玺拿资源拿cm版税等等抽成的

- 13996 - = =2016/7/21 15:59:00

碧玺现在要耗死她了

- 13997 - = =2016/7/21 16:00:00

nn要是像安室那样赔一笔钱(放弃版权)走人,找好敢接受自己的下家,不就月兑离碧玺魔掌互不为难对方了吗?连ZB的R4这种老油条都还被下家拒收退货,nn一没钱赔,二没强有力的下家支援,还和碧玺这种背景的撕破脸不是找死吗?碧玺可是杀人放火逼良为娼都干得出来的

- 13998 - = =2016/7/21 16:00:00

nn肯定恨婊婊要不然不会专门提到婊婊的事

- 13999 - = =2016/7/21 16:00:00

nn肯定恨婊婊要不然不会专门提到婊婊的事

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

<135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 >
ZB回复请先登录