来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 >
您是第890449位读者

- 13900 - 诚心许愿2015/3/28 12:18:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 13901 - villl662015/3/28 13:47:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 13902 - = =2015/3/28 18:11:00

求XQ大神保佑我们一家健健康康健健康康健健康康,平平安安平平安安平平安安,保佑我快点消炎消肿消炎消肿消炎消肿!!!!跪谢大神!!!谢谢大神!!!

- 13903 - = =2015/3/28 19:59:00

求万能的XQ大神保佑我工作顺顺利利!开开心心!!!最好还能轻松点!!!!跪求!!!!!

- 13904 - = =2015/3/28 20:18:00

万能的xq大神,求您了,请千万表让明天成为我们最后一次见面。我知道我犯了不可饶恕的错误,但我是真的真的还想再和他继续下去再回到以前,请让他给我一次机会吧,我一定会好好珍惜的。跪拜!跪拜!

- 13905 - = =2015/3/28 22:38:00

万能的XQ大神,请务必保佑我明天笔试顺调无事,保佑我能考上啊!!!我真的知道错了,我会加倍认真学习的!!!
跪拜!!!求大神救我!!!

- 13906 - 诚心许愿2015/3/29 1:26:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 13907 - 跪求2015/3/29 9:23:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊啊啊
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!让他快点喜欢上我吧!求您了!
如果成了我一定会还愿的啊!!!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13908 - = =2015/3/29 9:28:00

万能的闲情大神啊,求您保佑我2年内嫁到霓虹

- 13909 - villl662015/3/29 11:12:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 13910 - = =2015/3/29 20:40:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝三个月听力检查通过,身体健康,好好睡觉,一切顺利,保佑妈妈身体健康,病痛快点好,跪求

- 13911 - = =2015/3/30 4:54:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝三个月听力检查通过,身体健康,好好睡觉,一切顺利,保佑妈妈身体健康,病痛快点好,跪求

- 13912 - 跪求2015/3/30 6:36:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊啊啊
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!让他快点喜欢上我吧!求您了!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13913 - = =2015/3/30 6:59:00

万能的闲情大神啊!!!求您保佑lc能变好看一点!!!能一心一意对我好,能一直喜欢我,对我大方舍得为我花钱啊!!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 13914 - = =2015/3/30 8:41:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!晒伤快点好起来!表腰酸背痛腿疼,表感冒发烧!肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有额外的任务!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 13915 - villl662015/3/30 10:08:00

- 13916 - = =2015/3/30 13:33:00

万能的XQ大神,求保佑我们一家都身体健康身体健康身体健康,出人平安出人平安出人平安,保佑我快点消炎消肿消炎消肿,谢谢谢谢!!!跪谢大神了!!!

- 13917 - = =2015/3/30 13:39:00

万能的XQ大神,求换工作顺利啊!

- 13918 - = =2015/3/30 21:49:00

万能的xq大神啊,球保佑在用的两个网站都快点恢复过来吧!
跪谢xq大神<(_ _)>

- 13919 - = =2015/3/30 23:28:00

万能的xq大神啊,球保佑我早日找到喜欢的人顺利月兑团m(_ _)m

- 13920 - 诚心许愿2015/3/31

- 13921 - m2015/3/31 0:23:00

万能的XQ大神,我决定在这家公司继续努力工作下去了。
请保佑我下周和他能顺利复合吧!!!
跪拜!!!m(_ _)m

- 13922 - 跪求2015/3/31 6:35:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 13923 - = =2015/3/31 8:10:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!感冒快点痊愈表发烧,表腰酸背痛腿疼,肠胃一切正常!身体舒舒服服!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有额外的任务!

- 13924 - villl662015/3/31 9:52:00

- 13925 - = =2015/3/31 20:50:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我能尽快结婚

- 13926 - = =2015/3/31 21:01:00

万能的XQ大神啊,请保佑我明天能顺利交上材料吧!!!我犯傻我知错了!!!求保佑我!!!
合掌跪拜!!!

- 13927 - = =2015/3/31 22:12:00

万能的xq大神啊,球保佑混的圈子们安然无恙,俩网站快点恢复吧
跪谢xq大神<(_ _)>

- 13928 - = =2015/3/31 22:53:00

万能的大神,保佑我俩顺利发展,早日结婚23333

- 13929 - 诚心许愿2015/4/1 0:22:00

- 13930 - = =2015/4/1 1:13:00

来还愿,虽然不是自己喜欢的工作但是在XQ大神的保佑下还是顺利拿到了offer,谢谢XQ大神!!!!!
虽然拿到了offer但是签证还没下来,请大神保佑我签证快点下来!!!!双手合十诚心跪求!

- 13931 - 跪求2015/4/1 6:36:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 13932 - = =2015/4/1 6:55:00

万能的闲情大神啊!!!求您保佑lc工作顺利,能变好看一点!!!能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!!求保佑我和他能幸福!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 13933 - = =2015/4/1 8:15:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!感冒快点痊愈,表发烧表难受!晒伤快点恢复!表腰酸背痛腿疼,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有额外的任务!

- 13934 - = =2015/4/1 10:42:00

万能的XQ大神,求保佑我们一家身体健康身体健康身体健康,出人平安出人平安出人平安!!!求保佑我快点消炎消肿消炎消肿消炎消肿!!!跪求大神保佑保佑保佑,一定会来还愿的!!谢谢大神谢谢大神谢谢大神!!!

- 13935 - = =2015/4/1 10:50:00

万能的XQ大神啊!!!求求你让uvic录取我吧!!!求录取求录取!!!跪拜!!!谢谢大神!!!!

- 13936 - = =2015/4/1 16:20:00

- 13937 - 低潮- -2015/4/1 17:28:00

万能的闲情大神,预祝我4月顺利找到新工作吧。

陆陆续续面试了几家,都互看不中。求尽快月兑离,日子过的太痛苦。

虔诚合十,跪拜!!

- 13938 - 虔诚求大神保佑2015/4/1 19:13:00

唉…房子的事一波未平一波又起…全家都搞的心力交瘁…万能的XQ大神啊,求保佑家里房子的事情能有个好结果吧!
双手合十虔诚跪拜
\|/

- 13939 - villl662015/4/1 22:40:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 13940 - 请XQ大神一定保佑我2015/4/1 23:38:00

今天真是虐身虐心再虐身再虐心!!!!!整个人心力交瘁处在崩溃的边缘!!!!真心瀑躁!!!!
万能的XQ大神,请一定保佑我家房子的事情能顺利解决!!!!要不我真要崩溃了!!!!若是有好结果一定回来还愿!!!
双手合十虔诚跪拜
\|/

- 13941 - 诚心许愿2015/4/2 0:01:00

- 13942 - = =2015/4/2 5:36:00

- 13943 - 跪求2015/4/2 6:36:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 13944 - = =2015/4/2 6:57:00

万能的闲情大神啊!!!求您保佑lc工作顺利,能变好看一点!!!能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!!求保佑我和他能幸福!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 13945 - = =2015/4/2 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!感冒快点痊愈,表发烧表无力头痛!表腰酸背痛腿疼,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有额外的任务!

- 13946 - 心诚则灵2015/4/2 8:43:00

万能的大神

请保佑我父母爱人孩子身体健康心情愉快

保佑我和老公工作顺利升职加薪

保佑我们全家都乐乐呵呵的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 13947 - = =2015/4/2 9:21:00

万能的XQ大神,求保佑我们一家身体健康身体健康身体健康,出人平安出人平安出人平安,保佑我快点消炎消肿消炎消肿消炎消肿,谢谢谢谢大神谢谢大神谢谢大神!!!一定回来还愿的!!!

- 13948 - villl662015/4/2 9:27:00

- 13949 - 还愿2015/4/2 14:22:00

我是13893l
多谢XQ大神保佑我昨天拿到了三个offer中的一个!!!
太开心!!!
以后一定继续给zb撒钱以及多攒rp

- 13950 - 诚心许愿2015/4/3 0:56:00

- 13951 - = =2015/4/3 6:58:00

- 13952 - 每日一拜2015/4/3 7:12:00

房子的事还是请大神多保佑,要圆满解决啊!!!
双手合十虔诚跪拜
\|/

- 13953 - = =2015/4/3 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!感冒快点痊愈,表发烧头痛表浑身酸痛无力表咳嗽!表腰酸背痛腿疼,肠胃一切正常!爸爸身体快点好起来,表在发烧!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有额外的任务!

- 13954 - 跪求2015/4/3 8:15:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 13955 - = =2015/4/3 13:30:00

万能的XQ大神,求保佑我们一家身体健康身体健康身体健康,出人平安出人平安出人平安,保佑我快点消炎消肿消炎消肿消炎消肿吧T T,谢谢大神!!!真心诚意的求大神,一定会来好好还愿!!!

- 13956 - villl662015/4/3 20:05:00

- 13957 - 诚心求2015/4/3 20:22:00

万能的XQ大神啊!!!请保佑我的简历PASS,面试顺利通过吧!!!跪求!!!

- 13958 - 诚心许愿2015/4/4 3:18:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!723大涨大涨大涨!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 13959 - 跪求2015/4/4 7:25:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 13960 - = =2015/4/4 11:56:00

万能的大神啊,保佑我和JY顺利发展,让他快点给我告白确定关系啊
合掌跪拜!!

- 13961 - villl662015/4/4 14:34:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心下相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 13962 - = =2015/4/4 16:48:00

万能的XQ大神,求保佑我们一家身体健康身体健康身体健康出人平安出人平安出人平安,我快点消炎消肿消炎消肿消炎消肿,谢谢大神谢谢大神谢谢大神!!!一定会来还愿的!!!

- 13963 - = =2015/4/4 18:38:00

万能的XQ大神!!!
求让他赶紧表现出对我的关心让我知道吧!!!
回复回复我的状态或者点个赞也可以啊!!!
进度慢一点没关系!!!
真的!!!符合他的个性
但是至少表现出来让我知道吧!!!
最近一直烦着个我快要炸了!!!

合掌!!!
拜托了!!!

- 13964 - 诚心许愿2015/4/5 2:09:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!723大涨大涨大涨!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 13965 - 跪求2015/4/5 8:15:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 13966 - villl662015/4/5 11:05:00

- 13967 - = =2015/4/5 12:30:00

万能的XQ大神啊!!!
让他想通了,有勇气了,赶紧来找我吧!!!
缓慢进行没关系啊,至少让我知道他还关心着我可以吗!!!
求您了!!!评论下或者点个赞都可以啊!!!
合掌!!!
拜托拜托!!!

- 13968 - = =2015/4/5 15:00:00

拜谢XQ大神一直以来的照顾!求两篇论文都顺利!答辩通过!顺利毕业!一定要让我顺利毕业啊!!!合掌!跪拜!

- 13969 - = =2015/4/5 20:53:00

万能的XQ大神,求保佑我们一家三口身体健康身体健康身体健康,出人平安出人平安出人平安,保佑我快点消炎消肿消炎消肿消炎消肿,谢谢谢谢谢谢大神!!!一定会来还愿的!!

- 13970 - 虔诚求大神保佑2015/4/5 21:48:00

求房子的事情一切顺利,圆圆满满的解决!如果圆满解决的话一定回来还愿!
双手合十虔诚跪拜
\|/

- 13971 - = =2015/4/6 1:27:00

求XQ大神保佑我能con上理想的学校的语言
大神你懂的!谢谢大神,拜谢大神!!!
m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m

- 13972 - = =2015/4/6 1:53:00

万能的XQ大神 求能顺利找到工作拿到offer?
拜托了双手合掌

- 13973 - 诚心许愿2015/4/6 6:59:00

- 13974 - 跪求2015/4/6 7:52:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 13975 - 跪求2015/4/6 8:27:00

万能的闲情大神啊,请保佑我找到一份工作吧!!!求哪家银行能收了我啊!!!gwy能进面试!!!诚心跪求!!拜托啦!!如果有的话一定会来还愿的!!每天一拜!!

- 13976 - = =2015/4/6 9:27:00

求XQ大神保佑我今年能找到爱我的男人,跪拜ORZ

- 13977 - villl662015/4/6 10:45:00

- 13978 - = =2015/4/6 12:26:00

- 13979 - = =2015/4/6 16:36:00

万能的XQ大神啊
求让他赶紧出来和我说话吧!!!
求你了,让他有勇气吧!!!

合掌!!!
拜托了

- 13980 - = =2015/4/6 20:22:00

万能的XQ大神啊,我真的求求您了保佑我们一家身体健康身体健康身体健康,出人平安出人平安出人平安,保佑我脖子嗓子快点消炎消肿消炎消肿消炎消肿吧!!!!谢谢谢谢谢谢您了大神!!!

- 13981 - = =2015/4/6 20:40:00

万能的闲情大神啊,让我本命早点去工作然后作品报知吧最好是主,一定来还愿

- 13982 - = =2015/4/6 21:30:00

万能的XQ大神啊!诚心求大神保佑我可以被纽卡的语言录取,求一切顺利!
本命年也要多多拜托大神了,谢谢大神!拜谢大神!
m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m

- 13983 - 虔诚求大神2015/4/6 22:50:00

求大神保佑房子的事能圆满解决!
双手合十 虔诚跪拜
\|/

- 13984 - = =2015/4/7 6:58:00

- 13985 - 跪求2015/4/7 8:01:00

万能的闲情大神啊,请保佑我找到一份工作吧!!!求哪家银行能收了我啊!!!gwy能进面试!!!诚心跪求!!拜托啦!!如果有的话一定会来还愿的!!每天一拜!!

- 13986 - = =2015/4/7 8:40:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!感冒快点痊愈,千万表发烧!表腰酸背痛腿疼,肠胃一切正常!爸爸身体快点好起来,表再发烧,检查结果一切正常,千万表生病!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有烦心的事表有额外的任务!

- 13987 - 诚心许愿2015/4/7 8:59:00

- 13988 - 诚心许愿2015/4/7 8:59:00

- 13989 - = =2015/4/7 9:55:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我能与喜欢的他顺利交往上

- 13990 - villl662015/4/7 11:07:00

- 13991 - 跪求2015/4/7 13:02:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 13992 - = =2015/4/7 14:03:00

万能的XQ大神,求保佑我快点消炎消肿消炎消肿消炎消肿吧,受不了这压力天天都难受,大神需要我怎么做和我说,求求求了跪求了!!!

- 13993 - 虔诚求大神保佑2015/4/7 22:51:00

求万能的XQ大神保佑我家房子的事情能顺利解决!最近频繁虐身虐心,真心受不了再来一次打击了…
双手合十虔诚跪拜
事成之后一定回来还愿
\|/

- 13994 - 诚心许愿2015/4/8 0:10:00

- 13995 - = =2015/4/8 6:35:00

万能的XQ大神,求保佑宝宝今天体检一切顺利,结果都正常,听力没有问题,跪求

- 13996 - = =2015/4/8 7:00:00

万能的闲情大神啊!!!求您保佑我和lc工作顺利,lc能变好看一点!!!能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!!求保佑我和他能幸福!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 13997 - = =2015/4/8 7:05:00

万能的xq大神,求保佑我今天科二考试顺利通过!拜托了!

- 13998 - = =2015/4/8 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表生肠胃炎,表消化不良表恶心胀气!感冒快点痊愈,表发烧头疼!全家人都身体健康,平平安安!工作顺利轻松,不烦不累,表有烦心的事表有额外的任务表出差错!

- 13999 - = =2015/4/8 9:05:00

万能的XQ大神,求保佑我身体健康身体健康身体健康,包括我快点消炎消肿消炎消肿消炎消肿,谢谢谢谢谢谢!!!有什么需要我做的请托梦给我!!!一定会来还愿的,诚心诚意的求!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 >
ZB回复请先登录