XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 >
您是第993355位读者

- 14000 - = =2013/4/28 0:41:00

LS是跟跳跳多大仇啊不依不饶的,大半夜不睡觉

- 14001 - = =2013/4/28 0:48:00

踩前T那帖真是ORZ,努力L里一口一个嚎着【别人埋怨不埋怨45S是人家的自由吧这都要管是有病吧】怎么前T家也只是埋怨一下45S又要被你们踩啊,真是双标,顺便这L第一次回,那L没回过

- 14002 - = =2013/4/28 0:50:00

噗,就像2L大半夜不睡觉却问DL怎么不睡觉一样

- 14003 - = =2013/4/28 0:57:00

orz,wz回了一贴这里回了一贴就成不依不饶了,随便吧
顺便那楼真是闪瞎钛合金犬眸= =

- 14004 - = =2013/4/28 1:01:00

好吧。。上胸踩人的见多了。。
像跳跳家这么牛逼的上胸踩TT还这种上目线。。ORZ
第一次见
踩TT你也配啊

- 14005 - = =2013/4/28 1:10:00

真心好笑了

说了句前辈家不红路人就BLX

活该后辈家被路人教育就不准反驳?

饭了前辈就当自己是前辈了吗

- 14006 - = =2013/4/28 1:11:00

007闪瞎

- 14007 - = =2013/4/28 1:12:00

7L麻烦你睁大眼睛看看那整个L
那贴记得清清楚楚是小孩家先挑前辈的好么
为什么小孩家loli这么多还这么blx

- 14008 - = =2013/4/28 1:13:00

007又双标了 闪瞎

- 14009 - = =2013/4/28 1:15:00

7L要表这么是非不分啊,前T家GN做了什么要被你们踩,人IDOL又做了什么要被你们踩,那L后来又很多路人都看不下去进来说句公道话全成后辈家黑了,我真没见过这么璀璨的后辈家

- 14010 - = =2013/4/28 1:17:00

7L好喜感,死鸭子嘴硬啊
这家原来是走这风格么

- 14011 - = =2013/4/28 1:27:00

路人又一次占据道德制高点了

- 14012 - = =2013/4/28 1:36:00

路人又一次占据道德制高点了
===========
少来了,没理硬扣个道德的帽子,踩前辈那楼也是硬给路人和前辈家扣的帽子,真以为XQER都没眼睛不会看的吗

- 14013 - = =2013/4/28 8:33:00

第一次见
踩TT你也配啊
=======
还不是看准了TT家人少好欺负
换个基数大家的他们敢么
HHP

- 14014 - 反转神剧2013/4/28 8:37:00

这还没出一页呢,又反转了!

哈哈哈哈

你掐前辈个白眼狼 还赖别家占道德制高点

就冲DL那证据,占道德制高点怎么了

扇的就是你们跳跳的脸

活该 自作孽

- 14015 - 反转神剧2013/4/28 8:43:00

上胸踩对家的都算下作

踩前辈还是个带你家实习出道分资源的前辈

不败RP才怪。这才出道几年呢,丢死人

- 14016 - = =2013/4/28 8:48:00

踩前T那帖真是ORZ,努力L里一口一个嚎着【别人埋怨不埋怨45S是人家的自由吧这都要管是有病吧】怎么前T家也只是埋怨一下45S又要被你们踩啊,真是双标,顺便这L第一次回,那L没回过
=====
看到ls笑死了
原来这家以前还踩过前T家埋怨45S啊,还上胸正义凛然地踩HHP
可是按他们自己的话说人家埋怨45S是人家的自由啊,你一无关后辈家冒出来指手划脚那不是八婆么
这打脸打得真好看

- 14017 - = =2013/4/28 8:55:00

第一次见
踩TT你也配啊
=======
还不是看准了TT家人少好欺负
换个基数大家的他们敢么
HHP
========
必然是不敢的,详见CM楼

- 14018 - = =2013/4/28 9:04:00

=====
看到ls笑死了
原来这家以前还踩过前T家埋怨45S啊,还上胸正义凛然地踩HHP
可是按他们自己的话说人家埋怨45S是人家的自由啊,你一无关后辈家冒出来指手划脚那不是八婆么
这打脸打得真好看
=============
那个上目线哦,要不是你是前T家 BLABLA……?

- 14019 - = =2013/4/28 9:14:00

=====
看到ls笑死了
这打脸打得真好看
那个上目线哦,要不是你是前T家 BLABLA……?
=====
那L最后一页DL那段话现在看来真是绝妙的讽刺
去年还嘲笑别家凄惨,今年就换他家来开帖哭天抢地抱怨自家空席祭了
真是一出反转好剧

- 14020 - = =2013/4/28 9:22:00

那L最后一页DL那段话现在看来真是绝妙的讽刺
去年还嘲笑别家凄惨,今年就换他家来开帖哭天抢地抱怨自家空席祭了
真是一出反转好剧
=====
排,DL还客气得说5年后,结果居然几个月后就现世报了

- 14021 - = =2013/4/28 9:32:00

这家特爱道德至高点和正义这几个词,不管说的什么一率扣上就赢了
还有bh nc的言论一概看不见,追的紧了,不收大法最好使
双标的厉害,说个饭群blx还撒泼打滚的撒鸡血掐,耍得一手好白菜
欺负前辈饭人少,白眼狼尽显本色
前面不管是黑还是谁,拿倒的几家大基数饭群比,看发展,真是没比错

- 14022 - = =2013/4/28 9:38:00

前面不管是黑还是谁,拿倒的几家大基数饭群比,看发展,真是没比错
======
还不如倒掉的那几家
至少人家除了基数大 自己IDOL确实在国内旬过 而且饭群当年玩的花样也多
这跳跳家不管IDOL还是饭群连水花都没砸起来一朵就先现世报
真是一代不如一代

- 14023 - = =2013/4/28 9:39:00

看到拿销量说事的就好笑,这家以为自己的销量有多拿得出手

- 14024 - = =2013/4/28 10:58:00

晕,前页上地址的表示昨天贴完就去睡了,哪个多事的把坟又挖起来了?
只不过看到前面讨论随手搜到的,看了实在气愤,想着这里是kzn楼就留个档而已
要是给TT招了rs我全_Tun了,给这家gn说声抱歉

- 14025 - = =2013/4/28 11:59:00

才看到那个楼,已经有gn在最后求沉楼了,那楼还是好好沉着好
第一页看到一半即使我是个zgbr也忍不住想去掐死那个上目线的后辈家
我就想知道,平成家到底红火到什么程度了才导致饭群自信成这样
不过xq flop成现在这样,也在五六年前的预期以内吧,平成饭霸占xq神马的

- 14026 - = =2013/4/28 12:05:00

才看到那个楼,已经有gn在最后求沉楼了,那楼还是好好沉着好
第一页看到一半即使我是个zgbr也忍不住想去掐死那个上目线的后辈家
我就想知道,平成家到底红火到什么程度了才导致饭群自信成这样
不过xq flop成现在这样,也在五六年前的预期以内吧,平成饭霸占xq神马的
======
其实论XQ饭群基数平成不算最大的
觉得那家饭年龄小比较有发言欲也比较容易咬钩吧
个人认为随着新团不断出道,XQ的平成饭将来肯定不会像现在这样一家独大
到了平成几家饭群势均力敌的混掐时代估计XQ又要回春了

- 14027 - = =2013/4/28 12:07:00

觉得那家饭年龄小比较有发言欲也比较容易咬钩吧
====
年龄小就可以踩前辈拖全J了吗

- 14028 - = =2013/4/28 12:28:00

围观下来,同意有发言欲还容易咬钩,最大特点是带着如虎的气势驳倒一切

反黑时完全被牵着走,这种情况下说出什么NC言论我都不意外

- 14029 - = =2013/4/28 12:30:00

一向认为掐架时候双方说出什么NC言论都可以不必当真

怕就怕自己YY也能出NC言论雷死人不偿命

- 14030 - = =2013/4/28 12:44:00

晕,前页上地址的表示昨天贴完就去睡了,哪个多事的把坟又挖起来了?
只不过看到前面讨论随手搜到的,看了实在气愤,想着这里是kzn楼就留个档而已
==============
LS璀璨白莲花真是闪瞎眼

那楼里上胸的一句话没说

后面有个没胸的隔了老远跳出来喊胸是它上的

又死活不能再上一次

后面都在猜无线友浑水摸鱼

LS正义使者当得连上胸规矩都不懂了么

- 14031 - = =2013/4/28 12:56:00

那楼里上胸的一句话没说
又死活不能再上一次
=====
ORZ那你家上一个稍微大那么一点点的脑把那人踩死,不就啥事都没了
问题是你家人呢,在那踩路人倒是踩的欢囧

- 14032 - = =2013/4/28 13:03:00

踩前辈的上的出胸,使不收大法的上不出胸,难怪。。。

- 14033 - = =2013/4/28 13:17:00

那楼里上胸的一句话没说
又死活不能再上一次
=====
ORZ那你家上一个稍微大那么一点点的脑把那人踩死,不就啥事都没了
=======
我家后面没上胸确实欠妥,前面有的话也冲,有不恰当的给TT家道歉
但一码归一码
前面上胸的没说一句话踩前辈
后面踩前辈那人明明白白没带图
隔了老远在那空喊
被质疑半Y也没能上胸证明自己
你倒是说说一个没胸挑货到你嘴里变成“上胸踩前辈”怎么来的?

- 14034 - = =2013/4/28 13:22:00

我家后面没上胸确实欠妥,前面有的话也冲,有不恰当的给TT家道歉
但一码归一码
前面上胸的没说一句话踩前辈
后面踩前辈那人明明白白没带图
隔了老远在那空喊
被质疑半Y也没能上胸证明自己
你倒是说说一个没胸挑货到你嘴里变成“上胸踩前辈”怎么来的?
====
又车轱辘回来了,不收就上个大胸踩死COSRS他IDOL啊
还有凭什么你家抱怨45s就行,别家就要被你家各种上目线你表说那L首Y那些全部都是cos啊

- 14035 - = =2013/4/28 13:25:00

拜托,那上的可是你家的胸
你要非说那人是黑COS的也得有点表示吧
隔壁那楼如果不上胸估计也是沉不了了

- 14036 - = =2013/4/28 13:34:00

这家把饭群自己看的更重要吧 ,就你家那样仅仅是欠妥,冲,不恰当吗,orz
jp loli家家有,自从寇被扒皮了,震惊一个饭群jp扎堆,这是又出了一个属性高度一致的饭群了吗

- 14037 - = =2013/4/28 13:38:00

要说踩人那位不是上胸的,上胸的那位怎么没自己出来说话?
别洗了,不想收jp也不是这么个路线的,不收这词说出来看有人信么

- 14038 - = =2013/4/28 13:43:00

就你家那样仅仅是欠妥,冲,不恰当吗,orz
===========
+1,还有说是因为BLX上去"反驳"的......

- 14039 - = =2013/4/28 13:50:00

跟那楼两家完全无关成分,话说当时看到那楼的时候我的表情一直是=口=,记得还跟别人聊了这个奇观

后辈饭踩前辈嘲笑前辈什么的,大概这家不是第一家,但绝对是有恃无恐明目张胆三观紊乱的第一家

- 14040 - = =2013/4/28 14:02:00

=======
上我家胸那层踩前辈了吗,踩前辈那层上我家胸了吗,LS对着没胸喊有胸是瞎了还是瞎了
想证明不是COS又没胸,哪有这么便宜的,
原来XQ没胸挑货可以自称哪家就塞给哪家收啊,长见识了
上个胸证明你家愿意收没胸踩人的呗,让大家看看谁家这么“伟大”

- 14041 - = =2013/4/28 14:05:00

=======
上我家胸那层踩前辈了吗,踩前辈那层上我家胸了吗,LS对着没胸喊有胸是瞎了还是瞎了
上个胸证明你家愿意收没胸踩人的呗,让大家看看谁家这么“伟大”
===============
上胸的不是也没说LX来踩得那层不是自己么?
既然都确定不了那L两层是什么成分,后面跳跳家的就没有人再上个胸了结了?
还是说跳跳家就这么一个胸 = =

- 14042 - = =2013/4/28 14:07:00

跟那楼两家完全无关成分,话说当时看到那楼的时候我的表情一直是=口=,记得还跟别人聊了这个奇观

后辈饭踩前辈嘲笑前辈什么的,大概这家不是第一家,但绝对是有恃无恐明目张胆三观紊乱的第一家

======

绝对不是第一家,前辈饭随便BLX踩中后辈饭店被反踩也不是第一个,不过在跳跳家或者这L好多家身上都发生过诸如LS这种第一次来XQ的论调,05的YJ吧

- 14043 - = =2013/4/28 14:07:00

=======
既然都确定不了那L两层是什么成分,后面跳跳家的就没有人再上个胸了结了?
=========
你的意思,只有胸对胸,无胸的都是放屁?

- 14044 - = =2013/4/28 14:10:00

跳家是跟倒掉的几家学了点皮毛,自成一派啊

- 14045 - = =2013/4/28 14:10:00

惊讶你有恃无恐就被说是05YJ这算什么

XQ即使从来都在掐架但是这基本的道理还是应该人人懂吧,难道就你家不懂?

- 14046 - = =2013/4/28 14:11:00

======
对对对上你家胸的那位是专门来黑你家的,可惜你家不踩不掐YJ不圈,埋没了重要的真相啊!
可是照你说的,你也没胸,凭什么不收呢?
又见璀璨双标

- 14047 - = =2013/4/28 14:11:00

要说踩人那位不是上胸的,上胸的那位怎么没自己出来说话?

=======

神逻辑

上胸的没说话就底下可以随便喊那胸是自己的了,底下出来七八个都喊那胸是自己的也都是么

上胸没说话等于没上,真有胸的不怕多上一次,空喊又拿不出胸的是什么货色自己心里清楚

- 14048 - = =2013/4/28 14:11:00

=======
=========
===========
LS这就是跳跳家的逻辑,给拇指

- 14049 - = =2013/4/28 14:12:00

跳家是跟倒掉的几家学了点皮毛,自成一派啊
========
可惜无论从BH性还是逻辑性还是脸皮厚度都不到家,能蹦跶到现在也挺神奇的

- 14050 - = =2013/4/28 14:14:00

=======
=========
===========
LS这就是跳跳家的逻辑,给拇指
==========
我只是复述LS的逻辑

- 14051 - = =2013/4/28 14:15:00

XQ即使从来都在掐架但是这基本的道理还是应该人人懂吧,难道就你家不懂?

======

基本道理掌握在路人手里,随便代表化身各种立场

- 14052 - = =2013/4/28 14:16:00

=======
======
那L11页DL那位不是自称是上了胸的嘛
总不会是TT家自己上胸说“我可不想跳跳十周年像TT这样过”吧
LS怎么说得出“上我家胸那层踩前辈了吗,踩前辈那层上我家胸了吗”这样的话哟

11页DL原话在此:

我是上了胸的,不多说什么,好好囤胸是正道

我可不想跳跳十周年像TT这样过,谢谢

跳跳家的也别多说了,多攒钱囤胸吧,

不然5年后就该换跳跳家的来开帖抱怨被XXX挤了

真是凄惨

- 14053 - = =2013/4/28 14:16:00

11页DL原话在此:

真是凄惨

==========

这是双黑的节奏嘛

- 14054 - = =2013/4/28 14:17:00

所谓路人的道理应该是14054 双黑 见识了

- 14055 - = =2013/4/28 14:18:00

======

基本道理掌握在路人手里,随便代表化身各种立场

===========

这不废话么,难道你认为路人都是一家的都该同一立场?笑了,路人各为其主各行其道各护各的犊子

- 14056 - = =2013/4/28 14:18:00

=======
======
那L11页DL那位不是自称是上了胸的嘛
总不会是TT家自己上胸说“我可不想跳跳十周年像TT这样过”吧
LS怎么说得出“上我家胸那层踩前辈了吗,踩前辈那层上我家胸了吗”这样的话哟

11页DL原话在此:

真是凄惨

===========

跳跳家是什么样,这L光这几层还不够明白么 = =

- 14057 - = =2013/4/28 14:22:00

一句双黑什么都洗干净啦

- 14058 - = =2013/4/28 14:25:00

那个上胸的但什么都没说,后面踩前辈的说那胸是她上的,然后跳跳家不认
好吧,就算上胸的真不是那个踩前辈的,那上胸那位跑哪去了,后面被人掐怎么也不出来澄清下?就这么甘愿被黑代表了?

- 14059 - = =2013/4/28 14:26:00

=========
车轱辘干嘛,上个比那大的胸RS11YDL那位idol不就行了,保证没人再纠缠
既然是个cos,借你家的胸黑前辈家如此丧心病狂还客气干嘛

- 14060 - = =2013/4/28 14:27:00

======
对对对上你家胸的那位是专门来黑你家的,可惜你家不踩不掐YJ不圈,埋没了重要的真相啊!
又见璀璨双标
=======
踩人的没胸你用无视大法忽略了不少次吧,正义白莲花真耀眼哎
上我家胸的那层没踩前辈我家为什么不收,有胸当然收
能上胸踩人的我家当然上胸教训,没胸挑货多了,我家可没有对这种玩意儿还挨个上胸的习惯
你要对这货另眼相看就上个胸替它代言呗,格式要对啊

- 14061 - = =2013/4/28 14:29:00

========

这层有胸么

你给找出来看看

不用大

一张shop也行啊

- 14062 - = =2013/4/28 14:31:00

========

这层有胸么

你给找出来看看

不用大

一张shop也行啊

=========

那LS也找一个出来掐死这些cos的真正跳跳家的胸来啊...

- 14063 - = =2013/4/28 14:32:00

一群凹胸教育O替一个凹胸找胸的故事HHP

- 14064 - = =2013/4/28 14:32:00

能上胸踩人的我家当然上胸教训,没胸挑货多了,我家可没有对这种玩意儿还挨个上胸的习惯
====
非你LS,人家明明没胸借着你家胸浑水摸鱼rs前辈给你家招黑了,你反黑rs他idol有什么舍不得的

- 14065 - = =2013/4/28 14:33:00

======
又见璀璨双标
=======
=====
奇怪了,踩人的没胸,上胸那位没意见没出来掐,那不就默认了么
倒是你个没胸的BP想代表上胸的嚷嚷啥

- 14066 - = =2013/4/28 14:36:00

======
又见璀璨双标
=======
=====
===========
帮忙标重点

- 14067 - = =2013/4/28 14:42:00

这家估计以为上胸是用来踩人的
真正的作用根本不知道啊,还追着人问为啥要上胸囧

- 14068 - = =2013/4/28 14:43:00

奇了怪了,为什么感觉越来越多的人傻傻不明白为什么要上胸

- 14069 - = =2013/4/28 14:45:00

奇了怪了,为什么感觉越来越多的人傻傻不明白为什么要上胸
====
大概因为没有,所以上不出来只能胡搅蛮缠了

- 14070 - = =2013/4/28 14:56:00

凡是永远上不出胸来的后来都没有后来了,难怪ZB要叫ZB,没有ZB上什么ZB←我是来搞笑的

矛盾的根源就是大家都护犊子,每过一段时间来一次饭群RP大揭发就发现并没有哪家是例外,所以ZB剩下的人越来越少,剩下的都懂得低调才最安全

- 14071 - = =2013/4/28 15:07:00

========

这层有胸么

你给找出来看看

不用大

一张shop也行啊

=========

======

什么时候凹胸也有脸喊上胸了

LS先上个胸体现一下这凹胸COS的与众不同非得上胸才能掐呗,不用大有张碟就行,团名可以涂掉

不然XQ满地的凹胸黑都要冤死,居然随手就被掐了

只要LS今天愿意替这COS上个诚意,我也尊重LS上张团碟戳戳这货的凹胸怎么样

- 14072 - = =2013/4/28 15:13:00

======

LS先上个胸体现一下这凹胸COS的与众不同非得上胸才能掐呗,不用大有张碟就行,团名可以涂掉

只要LS今天愿意替这COS上个诚意,我也尊重LS上张团碟戳戳这货的凹胸怎么样

非你LS,凹胸黑人人得而掐之,还给黑叫冤什么逻辑,这个“cos”是借你家名义黑人凭什么路人帮你上胸,还诚意,蠢得不忍直视,顺便你不上胸那就rs那cos家呗,既然凹胸cos还是个黑你客气什么

- 14073 - = =2013/4/28 15:20:00

========
凹胸喊上胸好大的脸
原来你家最喜欢跑黑楼给凹胸看胸,这么慷慨不上个胸让人瞻仰一下怎么行
别是一张shop都拿不出来的BP吧,上张纸片也比没有强呢

- 14074 - = =2013/4/28 15:23:00

学得挺快的,但是上一个喊路人上胸的似乎已经被路人的大胸们打成了过街老鼠了

- 14075 - = =2013/4/28 15:28:00

一口一个黑L,可惜那L只是在掐跳饭而已
饭=idol好大脸

- 14076 - = =2013/4/28 15:34:00

======

非你LS,凹胸黑人人得而掐之,还给黑叫冤什么逻辑,这个“cos”是借你家名义黑人凭什么路人帮你上胸,还诚意,蠢得不忍直视,顺便你不上胸那就rs那cos家呗,既然凹胸cos还是个黑你客气什么

=========

怎么一提上胸表诚意就缩了HHP

刚刚还在给凹胸长脸,上胸才许掐呢

- 14077 - = =2013/4/28 15:36:00

======

=========

怎么一提上胸表诚意就缩了HHP

刚刚还在给凹胸长脸,上胸才许掐呢

====

叫路人上胸给黑表诚意如此曲折的逻辑头一次见

- 14078 - = =2013/4/28 15:39:00

隔壁都上胸了,这楼还在死鸭子嘴硬呢

- 14079 - = =2013/4/28 15:39:00

今天这个号称要提高凹胸地位的路人可还纸片都没见着呢

- 14080 - = =2013/4/28 15:45:00

今天这个号称要提高凹胸地位的路人可还纸片都没见着呢
=================
凹胸黑有个屁地位又扣帽子了,还是那句话是黑干嘛不上rs护那么紧干嘛

- 14081 - = =2013/4/28 15:46:00

隔壁上胸了

看来凹胸COS钓鱼很成功啊

- 14082 - = =2013/4/28 15:59:00

上几个胸了

这边BP路人有新路线不

- 14083 - = =2013/4/28 16:00:00

隔壁上胸了

看来凹胸COS钓鱼很成功啊

===========

隔壁胸都上了还这个尿性可怎么行啊

上胸的GN岂不是被代表得很憋屈

- 14084 - = =2013/4/28 16:02:00

BP路人……这称呼略奇葩吧,或者你是希望路人证明自己不是四字母?否则你告诉我个路人上胸的意义吧

- 14085 - = =2013/4/28 16:08:00

这家怎么就那么喜欢地图炮路人呢
有啥原因没

- 14086 - = =2013/4/28 16:10:00

BP路人……这称呼略奇葩吧,或者你是希望路人证明自己不是四字母?否则你告诉我个路人上胸的意义吧
====
LS不知道,这家有追着路人上胸的习惯

- 14087 - = =2013/4/28 16:16:00

隔壁前胸推翻后胸太璀璨了
好久没见过这么销魂的
关键是之前loli掐架的时候几天没人上胸
有一个正经上胸要沉贴的出来之后忽然冒出n个有胸的
捶地

- 14088 - = =2013/4/28 16:19:00

艾玛我跑过来了,别再纠结胸不胸的了,还没看明白么,这家就是这么回事,腹肌好疼

- 14089 - = =2013/4/28 16:20:00

=========

爱护凹胸的BP型路人,指代对象很明显有什么问题么

这人先瞎着眼顶个ID到处贴别家楼,指着没胸挑货喊有胸

再护着凹胸COS不上胸不让掐

追着喊半天胸,现在隔壁上胸了立刻改口要看RS

你告诉我这人哪里不像四字母,怎么就上不得胸了

- 14090 - = =2013/4/28 16:23:00

深深的觉得,没胸不可怕,没逻辑也不可怕,可怕的是有胸没逻辑

- 14091 - = =2013/4/28 16:23:00

她家就是爱找存在感不想沉贴而已
YJ上胸要沉算什么,我也上
明明之前几天都憋不出一个胸,这会刷刷上了好几个还是前胸推翻后胸= =

- 14092 - = =2013/4/28 16:24:00

凹胸四字母和路人有一毛钱关系

别给自己脸上贴金好伐

- 14093 - = =2013/4/28 16:25:00

前边贴地址要胸的怎么不出声了

- 14094 - = =2013/4/28 16:26:00

因为跳家饭就是这样的
之前还以为是凹胸loli/cos/挑/JP饭
哪知道原来整个饭群都是这样的orz
白帮她们喊YJ了

- 14095 - = =2013/4/28 16:28:00

明明之前几天都憋不出一个胸,这会刷刷上了好几个还是前胸推翻后胸= =

============

她家是指整个饭群的话那上胸要沉的算是让你开除出去了?

要是没开除,这是地图炮整个饭群了?

想掐饭群就直接掐吧,别说个话还前后矛盾的

那L眼看着快纠结不下去了,转移战场了是不是

- 14096 - = =2013/4/28 16:28:00

=========

爱护凹胸的BP型路人,指代对象很明显有什么问题么

这人先瞎着眼顶个ID到处贴别家楼,指着没胸挑货喊有胸

护着凹胸COS不上胸不让掐

追着喊半天胸,现在隔壁上胸了立刻改口要看RS

你告诉我这人哪里不像四字母,怎么就上不得胸了

==========

逻辑在哪里?

黑体到底是谁干的啊?

啊,也可能真的是所谓的BP路人干的,反正她虽然站在跳饭的立场但是凹胸嘛,天眼未开谁知道她成分╮(╯▽╰)╭

- 14097 - = =2013/4/28 16:30:00

============

她家是指整个饭群的话那上胸要沉的算是让你开除出去了?

要是没开除,这是地图炮整个饭群了?

想掐饭群就直接掐吧,别说个话还前后矛盾的

那L眼看着快纠结不下去了,转移战场了是不是

=====

既然饭群可以掐,那这唧唧歪歪好几天是在干嘛,嘴上一套做一套么

- 14098 - = =2013/4/28 16:30:00

========

深深的觉得,没胸不可怕,没逻辑也不可怕,可怕的是有胸没逻辑
=======
你ls没逻辑也没胸的四字母型路人确实好可怕

- 14099 - = =2013/4/28 16:31:00

因为跳家饭就是这样的
之前还以为是凹胸loli/cos/挑/JP饭
哪知道原来整个饭群都是这样的orz
白帮她们喊YJ了
======
笑喷了,这上胸还不如不上啊
不上还可以全推给cos
这一哗啦啦上胸才发现这家YJ/LOLI/COS都没差区别嘛
都看到那边有路人求她们别再上胸了哈哈哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 >
ZB回复请先登录