跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 >
您是第2065996位读者

- 14001 - = =2014/6/21 14:33:00

32O现在可是认为其他人资质都不如他家别家不配给好资源呢,什么先富后富人根深蒂固的觉得别人不可能富呢
===========
是觉得自家资源不够好?你这算不算卖白菜?
===
nonono别家可没有在团l一边趾高气扬一边卖白菜的习惯,你们要是不出来销魂谁搭理你们
==========
用这点和我掐没用,我没卖过白菜,也掐过卖白菜的
就是看到疑似双标的讨论一下
不是双标我也懒得搭理你们

- 14002 - = =2014/6/21 14:33:00

共同进步的真正含义就是要让原先小康的top达到富裕,让原先温饱的back达到小康,如果放到一起来说这还是先富和后富
===========
如果早点说清先富后富是LS这样,倒也没错就不用为了个先富后富掐那么久还又开始车轱辘资源问题了
=========
先富后富的含义本来就是这个,有些人理解能力太差了而已,身在TC那中学都会讲这个问题吧,可就是有鸡血掐货还掐上了
======
party本来很多就是土匪强盗出身,被party洗脑也真够可怕了
==============
天哪揷口现在都是进来些什么牛鬼蛇神,wlsw滚出去好吗

- 14003 - = =2014/6/21 14:34:00

是有港灿还是极端WWer进来浑水摸鱼了!?

- 14004 - = =2014/6/21 14:34:00

都少说2句吧,你们在这讨论45所也听不到
看看金田一完事有什么动作吧

- 14005 - = =2014/6/21 14:35:00

这回主黄金成功了就能达到富裕水平了

- 14006 - = =2014/6/21 14:35:00

那个party的,你可别来这儿啊,我们只谈风月,不论朝政啊

- 14007 - = =2014/6/21 14:36:00

对啊所以为啥要先富后富呢?
你富裕你的,我富裕我的,很难?
================
因为你的富裕对于top来说算不上富裕
真正的先富是要能跟团外竞争的富
所以共同进步的真正含义就是要让原先小康的top达到富裕,让原先温饱的back达到小康,如果放到一起来说这还是先富和后富,因为back除非爆红一般来说是不可能比top先富的
======
你跟我说也没用啊,我还能给TOP工作不成
我给了top工作他一个想不开又想退社了咋办?
=============
我什么时候要你给top工作了?
不是你在问先富后富吗
=====
你富裕你的我富裕我的,你拿TOP的我拿BACK的,明显是LS长篇大论觉得32拿的资源不够多不够TOP
所以你觉得不够你去找45S啊你跟在我后面我确实给你不了你啊,而且这个L也没有任何人可以给,所以你还是去找别的方法比较快
===========
是你跟在我后面JJYY先富后富
先富后富本来就是top拿top的,back拿back的意思
自己理解能力差还嘴硬

- 14008 - = =2014/6/21 14:36:00

人体蜈蚣的Gun

- 14009 - = =2014/6/21 14:37:00

看出来了,这L有一群严重被害妄想并且语死早的人,不管别人说啥都能歪曲理解成自己想的那个意思然后开掐

有这样人在,团L里还是啥都别说了,HX不了

- 14010 - = =2014/6/21 14:38:00

打鸡血的是在团L给32求资源的,求资源的方法
1.上血书给45S,我看LS鸡血挺够的,万言书不是问题
2.静坐示威请给32资源
无论以上哪种方式都比在团L车轱辘一百遍32没资源32好可怜阿姨真可恨45S真脑残来的更迅速和快捷有效
32O这这么多,快去做吧,我们这种back饭就支持你们!!
==========
应该是LS这种打鸡血的去上书给你top级的资源,让你家一夜爆红
免得你看到人说句先富后富就鸡血到现在
=====
不好意思我是40L,早就给你家盖章你家是TOP拿的是TOP的资源,我家是back拿的是back的资源
也从来没有在团L说过请给我家top级别的资源吧,别说求top级别的,连求back级别的资源我也没说过,要是说过我本命衰十年
32O要是给32求资源,滚WZ求去,哪家的团L都不是你为你家求资源的地方!
==================
32O什么时候求资源了,明明起因是讨论团的路线然后说起应该先富起来再去考虑同步问题
有些人语死早理解力有问题,就只看到先富后富几个字就开始被害妄想YY是top家不让back有资源了
有人出来解释先富后富的意思,就变成是32O求资源卖白菜
==========
你格式太好认了,好吧32O在这个L说了一大堆都是没有在求资源哦
虽然没觉得金田一资源单一45S给的曝光量太少要富裕就要给砸资源,但是我们一点都没有求资源呢

- 14011 - = =2014/6/21 14:38:00

32家在这激动一点用也没有啊,这么嫌弃你家没资源应该集体给45s发邮件让45s看到你们的想法啊,即使不被采纳也要抱着希望去传达啊

- 14012 - = =2014/6/21 14:38:00

32家回HCL讨论吧,别中了某些贱人的道

- 14013 - = =2014/6/21 14:39:00

富不富的都是马后炮,现在说出来肯定招掐
其实饭群间再掐只要爱豆争气,有人气,有实绩那就比神马都有说服力

- 14014 - = =2014/6/21 14:39:00

阿姨还没给32大砸过什么吧,别说金田一,金田一怎么看都是爷爷给的
====================
爷爷给的也是资源啊
爷爷和阿姨不是一个事务所的吗?
=================
爷爷现在爱Jr,又不管事了,后续资源指不上了
那阿姨就会给了呀
===============
目前看来阿姨对32热情不高,32自己也想不开,想多走幕后
你是阿姨的蛔虫啊连这个都知道
那你觉得阿姨对谁热情高了?
单纯想说,个人想法,如果阿姨稍微有点热情的话也不会让32老抱着金田一了
给团TOP买个稍微量身定制的漫改应该不是很难吧
不过对跳团其他人也都麻麻,给的资源都很微妙的有点不合适
虽然不想扯前辈团,但是看8团的资源,感觉都是很细心选的

- 14015 - = =2014/6/21 14:40:00

对啊所以为啥要先富后富呢?
你富裕你的,我富裕我的,很难?
因为你的富裕对于top来说算不上富裕
真正的先富是要能跟团外竞争的富
所以共同进步的真正含义就是要让原先小康的top达到富裕,让原先温饱的back达到小康,如果放到一起来说这还是先富和后富,因为back除非爆红一般来说是不可能比top先富的
======
你跟我说也没用啊,我还能给TOP工作不成
我给了top工作他一个想不开又想退社了咋办?
我什么时候要你给top工作了?
不是你在问先富后富吗
=====
你富裕你的我富裕我的,你拿TOP的我拿BACK的,明显是LS长篇大论觉得32拿的资源不够多不够TOP
所以你觉得不够你去找45S啊你跟在我后面我确实给你不了你啊,而且这个L也没有任何人可以给,所以你还是去找别的方法比较快
===========
自己理解能力差还嘴硬
=======
你自己指点江山规划规划路线,你以为别家都跟你家似得吃饱了撑得在团L喊应该这样走应该这样做谁该给怎样的资源谁不该给怎样的资源
自家做好自家就行了,你也没本事改变跳跳路线,要改变跳跳路线还是要看爱豆本身,瞎操个JB心

- 14016 - = =2014/6/21 14:41:00

看样子有些人是太想掐了,不管说什么她只会看到她想看到的往她想掐的那点去
团L没法好好讨论了,更何况再怎么讨论也改变不了45S的想法,散了吧
省得到时候又被牛皮糖缠住最后还是掐掐掐

- 14017 - = =2014/6/21 14:42:00

某BACKO真是又粗俗又积雪还特爱扭曲别人说法

- 14018 - = =2014/6/21 14:42:00

团L不是盖章了禁止讨论资源么?别说讨论别人的,讨论自己的要抒情的也都滚HCL去!

- 14019 - = =2014/6/21 14:42:00

富不富的都是马后炮,现在说出来肯定招掐
其实饭群间再掐只要爱豆争气,有人气,有实绩那就比神马都有说服力

============

团内掐人气有屁用,何况这团根本没的掐

现在本来就该要瞄准团外

- 14020 - = =2014/6/21 14:42:00

32销量和收视
也算对的起资源吧
砸了的就是初主的左目和上个SP

- 14021 - = =2014/6/21 14:43:00

=======
某TOPO真是又粗俗又鸡血又卖白菜又妄想症还特爱制定标准规划路线

- 14022 - = =2014/6/21 14:43:00

32销量和收视
也算对的起资源吧
砸了的就是初主的左目和上个SP
=======
滚HCL说去

- 14023 - = =2014/6/21 14:43:00

17L嘴好脏,真的不是wlsw吗,很难想象一个小GN会说这些

- 14024 - = =2014/6/21 14:44:00

想在这儿讨论还发表大论的管好自己,没人想看你们的大论
挑刺掐,恶意曲解的也收好自己的小心思,别看什么都是掐点
说那么多改变不了就是掐掐掐

- 14025 - = =2014/6/21 14:44:00

阿姨对谁热情高,反正我是没看出来
跟了阿姨之后,出现的新资源(剧+映画+固定番组+广播):

32:24H SP三番+本番出场,主金田一sp+连多
71:阴阳屋三番,时代剧SP三番,映画N番
芋头:半泽N番,东京N番,棒球5番,主深夜剧
81:主深夜剧,新番组
大贵:金田一SP+连多3番,新番组,新广播
高木:Gong_AnSP N番,救火N番,新广播,水球3番
薮:white lab 5番
inoo:深夜剧N番,TBS N番
太子:新广播

- 14026 - = =2014/6/21 14:44:00

=======
某TOPO真是又粗俗又鸡血又卖白菜又妄想症还特爱制定标准规划路线
===========
不仅粗俗积雪扭曲还爱JD,我不是TOPO,我只是被17L那个脏样震惊了而已

- 14027 - = =2014/6/21 14:45:00

自己理解能力差还嘴硬
=======
你自己指点江山规划规划路线,你以为别家都跟你家似得吃饱了撑得在团L喊应该这样走应该这样做谁该给怎样的资源谁不该给怎样的资源
自家做好自家就行了,你也没本事改变跳跳路线,要改变跳跳路线还是要看爱豆本身,瞎操个JB心
嘴这么脏真的不是男人吗?
再说团L讨论啥能起作用?干脆团L别开好了
饭说啥都对爱豆没啥用,所谓讨论本来就是交流抒发看法而已

- 14028 - = =2014/6/21 14:46:00

谁去PB下17L吧,太脏了

- 14029 - = =2014/6/21 14:46:00

自己理解能力差还嘴硬
=======
嘴这么脏真的不是男人吗?
再说团L讨论啥能起作用?干脆团L别开好了
饭说啥都对爱豆没啥用,所谓讨论本来就是交流抒发看法而已
====================
团L可以讨论歌,番,CON,有很多可以值得讨论的东西
但是资源和路线不在HX讨论范围之内,因为必定会掐,LS这么热衷讨论资源和路线,自己出去开L玩去

- 14030 - = =2014/6/21 14:47:00

32:24H SP三番+本番出场,主金田一sp+连多
71:阴阳屋三番,时代剧SP三番,映画N番
芋头:半泽N番,东京N番,棒球5番,主深夜剧
81:主深夜剧,新番组
大贵:金田一SP+连多3番,新番组,新广播
高木:Gong_AnSP N番,救火N番,新广播,水球3番
薮:white lab 5番
inoo:深夜剧N番,TBS N番
太子:新广播
看得出大贵的资源终于渐渐跟得上他的人气了
早就该捧捧了,这么多年什么剧都没上过

- 14031 - = =2014/6/21 14:48:00

资源和路线该不该在团L讨论?讨论了会不会掐?掐了谁买单?

- 14032 - = =2014/6/21 14:48:00

真奇怪了,昨天讨论32万言讨论得热火朝天,各种黑踩32卖队友32SOLO32退社的时候,怎么不说讨论没屁用,爱豆也看不到了?这一到有人说团路线说32资源就马上跳出来赶人了,这双标真是杠杠的

- 14033 - = =2014/6/21 14:48:00

========
坚持讨论资源和路线这么不HX的那位的本命全_Tun

- 14034 - = =2014/6/21 14:49:00

=========
代表自己不该讨论,想讨论回自己的地方
前面掐过讨论资源的,免JD32O
那个想讨论资源路线,发言欲特别旺盛,格式还特与众不同的能不能管号你的嘴

- 14035 - = =2014/6/21 14:49:00

团L可以讨论歌,番,CON,有很多可以值得讨论的东西
但是资源和路线不在HX讨论范围之内,因为必定会掐,LS这么热衷讨论资源和路线,自己出去开L玩
黑门把的时候怎么就无所谓掐了

- 14036 - = =2014/6/21 14:52:00

=========
代表自己不该讨论,想讨论回自己的地方
前面掐过讨论资源的,免JD32O
那个想讨论资源路线,发言欲特别旺盛,格式还特与众不同的能不能管号你的嘴
===
很明显那个没有胸又鸡血还格式与众不同的已经GC了很久了
拍肩,同情32家正常GN

- 14037 - = =2014/6/21 14:52:00

所谓top就是不管在团里还是团楼里都存在感最强的那个

- 14038 - = =2014/6/21 14:53:00

======
不,我觉得在团L存在感最强是好的,在团L明显是有些格式特殊的鸡血er硬要找存在感
这是真饭吗?总觉得是挑货无误

- 14039 - = =2014/6/21 14:54:00

以后记得团L里的标准要统一

凡是要掐的,讨论也改变不了现状的,都不准在团L里讨论

别黑人的时候讨论的高兴,说到自己不爱听的就出来当L管

- 14040 - = =2014/6/21 14:55:00

======
不,我觉得在团L存在感最强是好的,在团L明显是有些格式特殊的鸡血er硬要找存在感
======
打错了,是top在团里存在感最强
免JDback家,不想讨论资源和路线,更不想让鸡血er来挑和掐,鸡血er上胸吧

- 14041 - = =2014/6/21 14:56:00

======
不管是饭,是黑,是挑
都是因为32在她们心目中有最强大的存在感啊
强大到连自家爱豆都无心花痴只顾着来黑的程度了

- 14042 - = =2014/6/21 14:57:00

32家真傻,昨天居然没人上胸要求不准讨论万言,白白被黑被踩了好多页

原来团L是有人不想讨论就可以禁止讨论的地方

- 14043 - = =2014/6/21 14:58:00

======
不管是饭,是黑,是挑
? ?=====
? ?我觉得要讨论路线和资源,都去自家HCL,在团L讨论全体的路线和资源,才是眼里没有自家爱豆无心花痴
? ?花痴可以花痴音番啊服装啊封面啊之类的,当然可能服装不好看也可以吐槽

- 14044 - = =2014/6/21 14:58:00

一个万言书出来
翻了10几页。。。。
为什么好好讨论团的时候没这么多人。。。

- 14045 - = =2014/6/21 14:59:00

32家真傻,昨天居然没人上胸要求不准讨论万言,白白被黑被踩了好多页

=======
32家上过胸要求禁32,但是无奈有些人硬是不许禁32,让32白白被黑被踩了好多页

- 14046 - = =2014/6/21 14:59:00

======
不管是饭,是黑,是挑
================================
喷着来排LS

- 14047 - = =2014/6/21 15:02:00

=======
32家上过胸要求禁32,但是无奈有些人硬是不许禁32,让32白白被黑被踩了好多页
禁32万言书又不一定要禁32
否则照你逻辑要禁止讨论路线资源就得禁了全团才行了

- 14048 - = =2014/6/21 15:03:00

=======
======
全团可以讨论的地方太多了,但是每次讨论路线和资源就是掐掐掐,LS不心疼自家我心疼我家,不想讨论
更想讨论的是live,番,con上有趣的互动和环节,哪怕是吐槽

- 14049 - = =2014/6/21 15:05:00

想讨论资源和路线的说一下是哪家的吧,你上个胸,之后想怎么讨论就怎么讨论,但是别拖其他家
上几家胸就讨论几家

- 14050 - = =2014/6/21 15:05:00

既然是团L
本来就该讨论团的相关为主

- 14051 - = =2014/6/21 15:08:00

既然是团L
本来就该讨论团的相关为主
=========
但是现在讨论团的路线和资源,是每次讨论必掐的,然后收RS的都是爱豆
还要讨论?如果LS和其他硬是要讨论资源和路线的保证自己长篇大论后不给跳跳任何一家招掐和RS,那么讨论吧
为了满足自己的发言欲和存在感,硬是连自己爱豆也不顾了,真好

- 14052 - = =2014/6/21 15:08:00

=======
======
全团可以讨论的地方太多了,但是每次讨论路线和资源就是掐掐掐,LS不心疼自家我心疼我家,不想讨论
更想讨论的是live,番,con上有趣的互动和环节,哪怕是吐槽
谁不让讨论团了
32也是团里的一员,禁32是个什么事?
但是既然可以禁讨论团资源路线,那禁讨论万言书也可以,明知道是必掐的不是吗

- 14053 - = =2014/6/21 15:14:00

谁不让讨论团了
32也是团里的一员,禁32是个什么事?
但是既然可以禁讨论团资源路线,那禁讨论万言书也可以,明知道是必掐的不是吗
========
LS想讨论资源和路线就直接说

- 14054 - = =2014/6/21 16:24:00

那我们来讨论隔壁芋头上番组讲自己镶边因为身高的事情吧 O(∩_∩)O

- 14055 - = =2014/6/21 18:38:00

看今天的销量这张专也就12w+吧,差一点的话估计和上专持平
饭都哪儿去了囧

- 14056 - = =2014/6/21 19:34:00

明显是为了节目效果说的 但凡看了档看到之后32配合的反应就知道
56L真是挑得不能更明显

- 14057 - = =2014/6/21 20:38:00

【平成】  smart(4  WORLD(2   NO.1(2?
      (14/06)   (12/06)   (10/07)?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━?
火      *71,929  *60,379  *63,581?
水      *24,018  *28,245  *43,170?
木      *11,146  *11,350  *15,946?
金      *6,208  **7,944  *10,884?
土      ***,***  **6,738  **9,117?
日      ***,***  **6,131  **8,950?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━?
推定売上 113,301  120,787  151,648?
週間枚数 ***,***  126,578  156,118?

12万应该有了

- 14058 - = =2014/6/21 20:40:00

现在补正少,超上专难

- 14059 - = =2014/6/21 23:37:00

只要明后天能稳住,超上专不难

- 14060 - = =2014/6/22 11:50:00

只要明后天能稳住,超上专不难
==================
你懂不懂什么叫补正

- 14061 - = =2014/6/22 12:01:00

就算超过上专又怎样,现在真是糊的令人心塞OTL

话说土11首集7月12日,很快应该就会知道主题曲相关信息了吧

- 14062 - = =2014/6/23 13:34:00

金田一主题曲出了

好像是weekender,感觉从咖喱开始的单连名字都开始无法直视了

新马内甲的品味太差了

- 14063 - = =2014/6/23 13:37:00

土11也是新歌的话双a的可能性还是挺大的吧,就现在跳跳的销量来说好像只能双a

- 14064 - = =2014/6/23 13:42:00

不至于连发两单就影响销量了吧,毕竟单很便宜

- 14065 - = =2014/6/23 14:23:00

这楼真不忍直视,一层层全是负能量

出了新专没人讨论歌怎么样,出了live吵谁solo多

一会么假如超了上专也是糊得另人心塞,不用高兴

一会跳跳这销量只能双a

一会新单名字品味太差,无法直视

我说,出新单很好啊,能不能高兴一下给点正能量

哪有饭成天在楼里叫唤这个不行那个不好的

- 14066 - = =2014/6/23 14:25:00

就说一句,上专是2版,这专是4版

- 14067 - = =2014/6/23 14:34:00

这楼真不忍直视,一层层全是负能量

出了新专没人讨论歌怎么样,出了live吵谁solo多

一会么假如超了上专也是糊得另人心塞,不用高兴

一会跳跳这销量只能双a

一会新单名字品味太差,无法直视

我说,出新单很好啊,能不能高兴一下给点正能量

哪有饭成天在楼里叫唤这个不行那个不好的

==========

抱怨er挺烦,但ls也挺瞎的,销量在那摆着,你觉得好也不能不许别人觉得差吧

怎么饭都是个人的自由,你想蒙着眼睛饭那管好自己就行了

- 14068 - = =2014/6/23 14:40:00

对着59L那销量说好难道不是自欺欺人吗

还有双A不双A也不是这L里的人说的算的,不喜54等消息就行了,67L至于吗,吓死人了

- 14069 - = =2014/6/23 14:43:00

歌名什么的不重要
关键还是曲的质量
不过里面加RAP有点微妙
跳跳为什么动不动就要RAP
RAP又不强= =

- 14070 - = =2014/6/23 14:51:00

个人感觉这首的rap能比之前好一点,从那一点点听的话

但是加rap的歌确实有点多

- 14071 - = =2014/6/23 14:54:00

什么歌都要加rap,真心烦

- 14072 - = =2014/6/23 14:59:00

Rap微妙+1,好好的唱完一首歌不好吗

再说流行Rap的时代已经过了

不过不加Rap的估计就是咖喱和RG那种歌,算了,还是加Rap吧= =

- 14073 - = =2014/6/23 15:25:00

仅代表个人觉得跳跳歌里的RAP以81和大贵担当为主,推大贵多放点RAP可以理解

- 14074 - = =2014/6/23 15:37:00

仅代表个人觉得跳跳歌里的RAP以81和大贵担当为主,推大贵多放点RAP可以理解
===========
ls神逻辑,就算没有rap如果是推大贵让他多唱几句不就得了,还推大贵多放rap,太黑了
我怎么觉得有些人脑袋被屎糊了,ls不是前Y被PB的粉红条吧,雷死了

- 14075 - = =2014/6/23 15:42:00

===========
ls神逻辑,就算没有rap如果是推大贵让他多唱几句不就得了,还推大贵多放rap,太黑了
我怎么觉得有些人脑袋被屎糊了,ls不是前Y被PB的粉红条吧,雷死了
多唱几句有什么特色么,我就觉得这是一个寻找个人定位的过程,不管有没有用准不准确都是在尝试
顺便LS全家都是脑袋被屎糊了的粉红条不用谢

- 14076 - = =2014/6/23 15:45:00

===========
多唱几句有什么特色么,我就觉得这是一个寻找个人定位的过程,不管有没有用准不准确都是在尝试
顺便LS全家都是脑袋被屎糊了的粉红条不用谢
==========
ls不管是哪家的都赶紧闭嘴吧,白目又BH,顺便问候下你全家,不用谢

- 14077 - = =2014/6/23 15:46:00

75L是前面那个SZB的吗?不带这么给大贵家招黑的

赶紧出门左转,谢谢了

- 14078 - = =2014/6/23 15:49:00

念的难听唱的也麻麻还推,推个鬼啊

- 14079 - = =2014/6/23 15:51:00

为黑而黑没意思,大贵RAP念的不差

- 14080 - = =2014/6/23 15:52:00

念的难听唱的也麻麻还推,推个鬼啊
=========
看吧,顺杆爬的来了,要黑要踩都请冲着75L一个人,掐死她最好,别客气

- 14081 - = =2014/6/23 16:09:00

我觉得这L某些人逻辑太奇怪了,有什么必须要推大贵加RAP的理由吗?

何况大贵的声线根本不适合rap,太尖细了显得很吵,RWM的rap就已经够毁歌了

- 14082 - = =2014/6/23 16:10:00

相比于rap我也觉得大贵唱歌更好听

- 14083 - = =2014/6/23 16:20:00

非75l,不过想说不光是跳跳,前辈团也有在歌里硬加rap的情况,原因也的确是给rap担当更多发挥的机会

rwm的rap主要是大贵,aino的rap主要是81,不算巧合吧

- 14084 - = =2014/6/23 16:22:00

我也觉得大贵突然变成RAP担当很奇怪,他的RAP……让8171RAP不就好了

- 14085 - = =2014/6/23 16:22:00

rwm的曲风揷rap还能接受

aino那rap一加上就觉得很奇怪

新曲风格更接近rwm吧?

- 14086 - = =2014/6/23 16:23:00

非75l,不过想说不光是跳跳,前辈团也有在歌里硬加rap的情况,原因也的确是给rap担当更多发挥的机会

rwm的rap主要是大贵,aino的rap主要是81,不算巧合吧
========
能跟上75L那种脑回路,ls也挺不容易的
嗯,你们继续吧

- 14087 - = =2014/6/23 16:25:00

RWM和新曲大贵RAP都不奇怪啊,毕竟他也有演,RWM算是一长段吧只不过实在不敢恭维,就希望能比RWM里好听点吧

- 14088 - = =2014/6/23 16:29:00

RWM和新曲大贵RAP都不奇怪啊,毕竟他也有演,RWM算是一长段吧只不过实在不敢恭维,就希望能比RWM里好听点吧

==========

这也算理由?

主演都没他这个配的唱的多

- 14089 - = =2014/6/23 16:29:00

为了配役硬加rap,真特么黑

算了,有些人的脑回路正常人根本跟不上

- 14090 - = =2014/6/23 16:30:00

==========

这也算理由?

主演都没他这个配的唱的多

=======

你也别顺杆爬了,DL和75L就是来找事的

- 14091 - = =2014/6/23 16:31:00

===============

你怎么不说应该让32加一大段SOLO呢,毕竟他才是主吧

- 14092 - = =2014/6/23 16:33:00

不加rap也可以推,比如RG

有些人算了吧,真不是来挑事的?

- 14093 - = =2014/6/23 16:35:00

不是我说,选RG当这专主打曲真是一大败笔,本来这专就没什么卖点还特地选了一首这么难听的歌

新马内甲眼光确实不敢恭维

- 14094 - = =2014/6/23 16:35:00

真是神烦,掐什么都能扯出32,45s爱推谁爱怎么推关32屁事儿,别屁大点事儿都扯他出来好吗

- 14095 - = =2014/6/23 16:41:00

这单歌肯定是32唱的最多啊,大贵再唱的多,其他人都表唱了,加段rap给大贵可以理解,就像aino加段rap给81一样,ready go大贵c了之后32就几乎没唱了,否则分不过来

- 14096 - = =2014/6/23 16:42:00

这单歌肯定是32唱的最多啊
======
32要是唱的不是最多,你是不是把屏幕_Tun了?
得了,退下吧,别拖32出来了

- 14097 - = =2014/6/23 16:49:00

这单歌肯定是32唱的最多啊,大贵再唱的多,其他人都表唱了,加段rap给大贵可以理解,就像aino加段rap给81一样,ready go大贵c了之后32就几乎没唱了,否则分不过来

先不说32要是唱的不多你_Tun不_Tun屏幕的问题

为毛大贵唱的多就得32唱的少?32欠他的啊?真是神逻辑= =

- 14098 - = =2014/6/23 16:52:00

别搭理97L
白的耀眼

- 14099 - = =2014/6/23 17:00:00

FY

- 14100 - = =2014/6/23 17:00:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 >
ZB回复请先登录