终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 >
您是第1952773位读者

- 14000 - = =2016/1/20 15:36:00

茶茶为什么要把你家小号的生活现状说出来啊233333

- 14001 - = =2016/1/20 15:36:00

这么恨红酒的是贝类茶还是模特茶啊,应该不是竹马茶

- 14002 - = =2016/1/20 15:36:00

必然不如你们十张JX纸片就JX担的有钱233333

- 14003 - = =2016/1/20 15:37:00

润大妈说SBR从不麦麸图片点击可在新窗口打开查看

- 14004 - = =2016/1/20 15:37:00

让你们拿事实刺激茶茶,看吧,又疯得更起劲了

- 14005 - = =2016/1/20 15:37:00

那天娇兰直播刚好看到洗发水cm,拔拔镜头完全不如sbr多啊,明显就是蹭个cm
===========
润O怎么有脸说dyp喜欢数镜头数扇子的,自己打脸啪啪响
====
见谁都润O?
我周六才看见的cm,润O早在你们掐的那天就看过了好吗
顺便dyz数镜头也是嫌sbr镜头多啊,你现在怪润O干嘛

- 14006 - = =2016/1/20 15:37:00

所以茶茶的意思是,茶茶有钱买JYX的大胸却没钱买218代言的产品,所以218只能CM连切去DT门把么
=========
JYX是个什么鬼啊,YJX洗发水我也买过不用你操心

- 14007 - = =2016/1/20 15:38:00

茶茶眼里永远的敌人只有润O,殊不知看茶茶笑话的不知道有多少2333

- 14008 - = =2016/1/20 15:38:00

5L有楼哦,要表把那楼给你提上来

- 14009 - = =2016/1/20 15:38:00

茶茶也只能拿糖来替跪舌忝 SBR的218转移视线了ww

- 14010 - = =2016/1/20 15:38:00

已经看不懂茶茶要掐什么了,要掐红酒出门FB,要掐润O,要什么YJX的ZB啊

- 14011 - = =2016/1/20 15:39:00

磨鼻尖,好甜哦

- 14012 - = =2016/1/20 15:39:00

没关系茶茶你掐你的润O红酒,反正咱就看你家笑话的

- 14013 - = =2016/1/20 15:39:00

这么恨红酒的是贝类茶还是模特茶啊,应该不是竹马茶
========
红酒家的被害妄想症和脸都很大建议去看精神科,不是茶茶就不能讨厌红酒要写进宪法吗

- 14014 - = =2016/1/20 15:39:00

润O看不上茶茶,所以茶茶才批dyp的皮吧

- 14015 - = =2016/1/20 15:39:00

现在到底想掐什么,看了看MSN被拉出来一溜了

- 14016 - = =2016/1/20 15:40:00

之前说拔拔dtCM就躺平任踩的绿婊不认账了

- 14017 - = =2016/1/20 15:40:00

刚去看了那个CM making,拔拔羞耻play啊,手脚都不知道哪里放的样子太好笑了

- 14018 - = =2016/1/20 15:40:00

慢慢掐红酒啊,润O看着就行

- 14019 - = =2016/1/20 15:40:00

不是润O看不上茶茶茶茶才批DYP的皮,是茶茶掐架不敢上真身,是因为怂2333

- 14020 - = =2016/1/20 15:40:00

所以茶茶的意思是,茶茶有钱买JYX的大胸却没钱买218代言的产品,所以218只能CM连切去DT门把么
======
JYX都打不对,我猜猜是哪家团外的来掐绿茶了

- 14021 - = =2016/1/20 15:41:00

红酒家有时间掐别家不如替你家sbr多发几颗红酒糖啊

- 14022 - = =2016/1/20 15:41:00

MSNhhp

- 14023 - = =2016/1/20 15:41:00

218是个废物出道16年还要门把奶就行了

- 14024 - = =2016/1/20 15:41:00

要表上拔拔chu门把的图
我大概只能找到竹马贝类模特的

- 14025 - = =2016/1/20 15:42:00

茶茶怂得不敢上真身,也是因为218那个废物倒贴货让它们没底气啊

- 14026 - = =2016/1/20 15:42:00

茶茶要掐红酒无所谓啊,掐死那群CP狗润O给你发红包

- 14027 - = =2016/1/20 15:42:00

千万可别上拔拔chu别家的图,到时候平静家要诈尸的

- 14028 - = =2016/1/20 15:43:00

要表上拔拔chu门把的图
我大概只能找到竹马贝类模特的
======
贴了也没用,茶茶越看越开心

- 14029 - = =2016/1/20 15:43:00

不是这团的可真爱凑热闹,为什么老爱浑水摸鱼,是总short家出山了吧

- 14030 - = =2016/1/20 15:44:00

所以啊润O别DTYJX了好好饭你家末子,把二狗抱紧了

- 14031 - = =2016/1/20 15:44:00

5L我居然看了好几遍,还真的挺甜的呢w 所以都SJ Y2什么鬼,来萌末子算了

- 14032 - = =2016/1/20 15:44:00

润O又开始装白莲花了,又洗红酒都是yjx家的了,yjx真是惨

- 14033 - = =2016/1/20 15:44:00

茶茶是准备找个团外买单吗2333

- 14034 - = =2016/1/20 15:45:00

你说实绩,茶茶跟你掐cp,你是润O,你是红酒

你说CM,茶茶还是跟你掐cp,你是润O,你还是红酒

怎么玩

- 14035 - = =2016/1/20 15:45:00

好好好,盖章拔拔人最弯,拔拔糖最甜

- 14036 - = =2016/1/20 15:46:00

茶茶永远只能扯饭群得瑟糖,但别家却可以对着218这个废物随便踩,也是可怜

- 14037 - = =2016/1/20 15:46:00

绿婊脑子有问题吧,哪家大饼会收CP狗

- 14038 - = =2016/1/20 15:46:00

茶茶又要来哭天抢地看CON的钱多人傻了

- 14039 - = =2016/1/20 15:46:00

人家贝类说自己是双担至少给yjx撒钱,红酒家非要让snn买单又bpyjx简直最厚脸皮没有之一

- 14040 - = =2016/1/20 15:46:00

拔拔随便踩,茶茶有糖就行

- 14041 - = =2016/1/20 15:46:00

你说实绩,茶茶跟你掐cp,你是润O,你是红酒

你说CM,茶茶还是跟你掐cp,你是润O,你还是红酒

怎么玩

=============

ls不是润O不是红酒么,玩的这么热火

- 14042 - = =2016/1/20 15:47:00

红贝类给JX撒的钱可真多啊,十张纸片开个小号掐遍wb战无不胜2333

- 14043 - = =2016/1/20 15:47:00

紫婊就爱犯贱

- 14044 - = =2016/1/20 15:48:00

拔拔没实绩,茶茶有糖
拔拔倒贴,茶茶有糖
拔拔SP zero ,茶茶有糖
拔拔没拿过奖,茶茶有糖

- 14045 - = =2016/1/20 15:49:00

从43l来看36l还真没说错

- 14046 - = =2016/1/20 15:49:00

贝类看了四场东蛋,红酒家看了几场蛋啊

- 14047 - = =2016/1/20 15:49:00

绿婊脑子有问题吧,哪家大饼会收CP狗
===
茶茶前几页说了,润O都是红酒,上辈子淹死在红酒里的

- 14048 - = =2016/1/20 15:49:00

你们也别嘲笑茶茶了,设身处地的想一想,要是你们爱豆像218一样废物,你们不会憋屈得发疯吗

- 14049 - = =2016/1/20 15:50:00

废物又怎样,拔拔有糖

- 14050 - = =2016/1/20 15:51:00

没啥可看只能看糖

- 14051 - = =2016/1/20 15:51:00

二狗黄瓜没yjx粗吗?为什么萌末子的辣么少

- 14052 - = =2016/1/20 15:51:00

红酒家没糖怎样,润O自己造

- 14053 - = =2016/1/20 15:52:00

绿茶简直智障……

- 14054 - = =2016/1/20 15:52:00

绿婊大概不懂别家并不在意贝类上多少个YJX的胸,想帮你们盖章上谜解的是SNN,也的SNN同意啊2333

- 14055 - = =2016/1/20 15:52:00

========
末子里SBR是黄瓜吧

- 14056 - = =2016/1/20 15:52:00

这疯疯癫癫的茶茶,你们确定要跟它玩小学生车轱辘

- 14057 - = =2016/1/20 15:54:00

绿婊大概不懂别家并不在意贝类上多少个YJX的胸,想帮你们盖章上谜解的是SNN,也的SNN同意啊2333
======
红酒糊你眼了啊,没人让snn收,那人只是个有yjxbox的双担而已
挑货趁早滚

- 14058 - = =2016/1/20 15:54:00

==========
认真的想了想这算不算RS?

- 14059 - = =2016/1/20 15:54:00

润O都是润润心肝宝贝叫,当然要拉黄瓜了

- 14060 - = =2016/1/20 15:56:00

二狗本来就是世界第一弟控,竹马算个毛,现在这两家都是萌末子的多

- 14061 - = =2016/1/20 15:56:00

======
红酒糊你眼了啊,没人让snn收,那人只是个有yjxbox的双担而已
挑货趁早滚
====
真不好意思隔壁楼说一个这位是双担都要被SNN打成绿婊洗白呢233

- 14062 - = =2016/1/20 15:56:00

同意58L,干掐陪玩没用,来点实际的

===========

13915 = =2016-1-20 15:06:00
你们打车去霓虹掐举西皮扇的樱花妹比较现实,在这里掐有屁用

13987 = =2016-1-20 15:31:00
润O真健忘,风魔表白一次yjx被你们rs一次,一瓶红酒就要了你们的老命
现在不好意思说红酒是定情信物,只好说yjx和sbr是底线,底线你麻痹,还是一股馊掉的红酒味儿

=========

开个天眼,这语气,是那个你是生活多不如意才这么贱本尊下场了吧ww

- 14063 - = =2016/1/20 15:57:00

明明叫的是小天使,一直奇怪都没人吐槽这让人恶寒的称呼么

- 14064 - = =2016/1/20 15:58:00

润O怎么回事,感觉这场都要被绿茶控去了

- 14065 - = =2016/1/20 15:58:00

======
没事,萌竹马的多就行了,对吧茶茶

- 14066 - = =2016/1/20 15:59:00

正是因为润润是小天使啊,所以全团都是弟控,尤其二狗是第一控

- 14067 - = =2016/1/20 15:59:00

完全不懂在掐什么,茶茶来个西皮人气大总结如何?

- 14068 - = =2016/1/20 15:59:00

现在这团第一西皮是竹马么?

- 14069 - = =2016/1/20 16:00:00

绿茶一会就要盖章润O又被掐懵逼了,揷口人民小英雄再一次大获全胜

- 14070 - = =2016/1/20 16:01:00

第一西皮当然是山组啊红酒们,你们最恨的那一家还不是有这个原因在嘛

- 14071 - = =2016/1/20 16:02:00

红酒在海那边就是个屁,还不如贝类有存在感

- 14072 - = =2016/1/20 16:02:00

竹马茶要盖章第一西皮不先问问狗欧姐姐吗

- 14073 - = =2016/1/20 16:03:00

海那边第一西皮山组,海这边第一西皮竹马,据个人观察

- 14074 - = =2016/1/20 16:03:00

润O都是润润心肝宝贝叫,当然要拉黄瓜了
========
又是西皮大饼分不清的蠢茶茶,所以拔拔永远不直233

- 14075 - = =2016/1/20 16:03:00

==============
狗O做的了这团第一CP的主?

- 14076 - = =2016/1/20 16:04:00

懂不懂啊竹马歪吐算个毛,没看5L吗现在是末子的天下

- 14077 - = =2016/1/20 16:04:00

果然每次都只有cp出场,拔拔只有空气的份

- 14078 - = =2016/1/20 16:04:00

是歪吐算个毛,竹马照样火着不谢

- 14079 - = =2016/1/20 16:05:00

拔拔和茶茶只能空气,永远都只有cpf在掐2333

- 14080 - = =2016/1/20 16:05:00

反正拔拔废物,直不直也无所谓,跟一群腐脑扯皮真没劲,你说什么她们都在扯CP
218以外的门把都送出去,腐茶真雷

- 14081 - = =2016/1/20 16:05:00

=======
关狗O什么事,这是西皮饭的是大饼滚一边去

- 14082 - = =2016/1/20 16:05:00

狗欧姐姐狠着呢,都恨不得把xyyj掐死在厕所

- 14083 - = =2016/1/20 16:06:00

其实早就想问,茶茶为什么每次掐西皮都要召唤大饼

- 14084 - = =2016/1/20 16:06:00

SBR所有尽心尽力麦麸的都是冷西皮没人萌,唯一一个真不熟的,润O还死皮赖脸的跑去啦人家黄瓜

- 14085 - = =2016/1/20 16:07:00

因为茶茶大饼=西皮饭

- 14086 - = =2016/1/20 16:07:00

看了下某期hey3sp,yjx非要和xyyj交往,难怪红酒家发疯了

- 14087 - = =2016/1/20 16:07:00

5L如果子俊当时拉的是景祥就好了,够红酒高朝到2020年了,可惜景祥当时还警惕的往后退了一步w

- 14088 - = =2016/1/20 16:08:00

5L如果子俊当时拉的是景祥就好了,够红酒高朝到2020年了,可惜景祥当时还警惕的往后退了一步w
======
yjx是让开明显不想被选,笑死我了23333

- 14089 - = =2016/1/20 16:09:00

看看标题,现在都什么跟什么啊,满眼都是糖糖糖

- 14090 - = =2016/1/20 16:09:00

茶茶也是可怜
饭了个废物
只能靠YY别的一个或几个优秀的人近乎卑微的爱着拔拔才能饭下去
所以茶茶天生腐脑也是拔拔废物的结果

- 14091 - = =2016/1/20 16:10:00

只能靠YY别的一个或几个优秀的人近乎卑微的爱着拔拔才能饭下去
======
ls红酒家的吧,你们不是yysbr近乎卑微的爱着yjx吗

- 14092 - = =2016/1/20 16:11:00

绿婊子药店碧莲,idol拖了一个又一个,难怪拔拔上什么砸什么

- 14093 - = =2016/1/20 16:11:00

让你们都陪聊cp,活该被茶茶控场

- 14094 - = =2016/1/20 16:11:00

就是因为拔拔废
别家大饼饭是饭人茶茶可怜惜惜的只能饭糖
这不糖吃多脑子更不好了

- 14095 - = =2016/1/20 16:11:00

虽然竹马一看就是友情,可是红酒一看就是无交集

- 14096 - = =2016/1/20 16:12:00

=========
要跟JX演这么一出,海那边要炸

- 14097 - = =2016/1/20 16:12:00

哈哈哈哈哈红酒每次都搬起石头砸自己的脚笑死我了,近乎卑微的爱着一个优秀的人不就是苦情小白菜的红酒家的标准剧本么

- 14098 - = =2016/1/20 16:12:00

实在是无法理解绿茶脑回路……

- 14099 - = =2016/1/20 16:13:00

哈哈哈哈哈红酒每次都搬起石头砸自己的脚笑死我了,近乎卑微的爱着一个优秀的人不就是苦情小白菜的红酒家的标准剧本么
==========
这个说法不止一次了,每次都想说明明是红酒家标配啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 >
ZB回复请先登录