smap解散

21509100条/页,216页

<136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 >
您是第2863054位读者

- 14000 - = =2016/1/21 12:46:00

长篇大论简直SB

- 14001 - = =2016/1/21 12:48:00

这个天团yj的脑子大概真的不好使
记得刚出这件事情的时候yj指责45s不说话任凭饭岛打压,现在到过来说开头“赢得漂亮”,开头在yj眼里不是饭岛赢么?
然后扯输了舆论,抱歉现在舆论都是站在45s这边的,您看的到底是哪里的舆论啊?别是wb啊
===========
对自己不利的都是假的 所以才会有世界都站在自己这一边的错觉吧

- 14002 - = =2016/1/21 12:49:00

45s示弱做好人也不会有更多人站在45s这边 反而更称了很多小人的愿 以后也更难管理
==========
有什么难管理的,业界都没人要,9月都要退社了,哪还需要管理hhp

- 14003 - = =2016/1/21 12:49:00

?s团现在国民更多的是地位 收视和销量早就不比从前了 在网上叽歪的多半本身就是偏爱s团的 一般路人会为几个大叔这么鸡血??霓虹大45s 尤其是爱豆45s 本来就有很多人看不惯有偏见的 这事刚闹出来还没有生放的时候?? 评论很多就都是说什么四人会离开长年的45s肯定是45s方面有错 ?45s示弱做好人也不会有更多人站在45s这边 反而更称了很多小人的愿 以后也更难管理
========
所以我才说宜缓不宜急,s团不当红了,收视销量也不如以前了,要是慢慢消失,没人会care
但是s团25年了,天天在电视上出现,对霓虹来说就跟喝的水一样,非常理所当然的存在 突然给撤了,当然国民会有反应,还会很剧烈 因为s团正面形象根深蒂固,当然在国民眼里,与他们站在对面的事务所是不对的
我是觉得这事赶紧平了好,也不惦记s团的资源,毕竟事务所形象恶劣化对所有爱豆都有影响

- 14004 - = =2016/1/21 12:50:00

可是这次田边的那个说法要怎么理解,不是和奶奶专访里的冲突了吗?
=========
哪里冲突你先指出来,然后才能告诉你怎么整理逻辑,对吧
=========
就是本来说R4要去田边agency,但是文春说田边社长表示没这事,饭岛没有要求后援,就算要求了也会拒绝。
所以不懂,这个意思是说饭岛没要求但是R4自己去找的田边商谈?还是这事务所整场戏就是个和事佬?

- 14005 - = =2016/1/21 12:52:00

打压艺人个p啊,爷爷都说了想走就走没人拦着你,现在是R4死乞白赖的抱着爷爷奶奶的大腿不想走

- 14006 - = =2016/1/21 12:52:00

之前我就说过别到最后是饭岛和居居走哦,饭岛已滚,9月看居居的

- 14007 - = =2016/1/21 12:53:00

我就是想问R4到九月这段时间干的活会给他们钱吗?要是不给的话R4O们会不会疯了

- 14008 - = =2016/1/21 12:53:00

NHK站S团这边………………
S团YJ真是洗脑洗成SJB了
自己把自家idol和安身立命的45S对立起来,还以为是真理了
就算45S里一个团和45S打得不可开交了,人NHK国营台难道还会跟你一样给45S内部斗阵摇旗呐喊,还站这边
还有你们那些NCF闹的事,不光代表路人还代表民意了
真是人戏太深

还有PCF西奈

- 14009 - = =2016/1/21 12:53:00

好无辜2333333 NHK站在S团这边?脑内这么大怎么不上天呢
============
好无辜不是我说的,自己看评论,纳得前几位的评论,几万人同意,nhk立场很清楚好么?就像ntv的立场也很清楚一样 甚至我觉得红白这事多半是有,去年那个司会拖了多久才出来?还疯传过和中居关系密切、这次他月兑离的下家的tamori,这么看来这明显是给饭岛洗白啊
你想,奶奶那积雪发言谁都看见了,按照路人思路,既然被说了“带着smap一起走”,那么s团独立就可以理解,如果饭岛还打算抢司会,那就是饭岛越权,不顾事务所整体利益,那么这一边也有错 要是这事都没有,那事情的脉络就是:奶奶积雪=》饭岛忍不了准备辞职独立=》四人追随培养自己的马内甲=》奶奶击溃了饭岛独立计划==》四人不得不回j家==》奶奶还要高压,让他们公开谢罪 就因为这个舆论才变成那样好吗
=========
YJ你是不是认为霓虹金看不懂日文啊wwwwwwww

- 14010 - = =2016/1/21 12:53:00

新潮自己说的要去田边这事儿传烂了,但是奶奶的话根本没提到F4要去田边,只说了社长来求情
哪里冲突了?要去田边不是新潮脑补的吗

- 14011 - = =2016/1/21 12:54:00

?s团现在国民更多的是地位 收视和销量早就不比从前了 在网上叽歪的多半本身就是偏爱s团的 一般路人会为几个大叔这么鸡血??霓虹大45s 尤其是爱豆45s 本来就有很多人看不惯有偏见的 这事刚闹出来还没有生放的时候?? 评论很多就都是说什么四人会离开长年的45s肯定是45s方面有错 ?45s示弱做好人也不会有更多人站在45s这边 反而更称了很多小人的愿 以后也更难管理
========
所以我才说宜缓不宜急,s团不当红了,收视销量也不如以前了,要是慢慢消失,没人会care
但是s团25年了,天天在电视上出现,对霓虹来说就跟喝的水一样,非常理所当然的存在 突然给撤了,当然国民会有反应,还会很剧烈 因为s团正面形象根深蒂固,当然在国民眼里,与他们站在对面的事务所是不对的
我是觉得这事赶紧平了好,也不惦记s团的资源,毕竟事务所形象恶劣化对所有爱豆都有影响=
===========
这么多年了,事务团所有CARE过形像?9月后R4 快滚

- 14012 - = =2016/1/21 12:55:00

这个天团yj的脑子大概真的不好使
记得刚出这件事情的时候yj指责45s不说话任凭饭岛打压,现在到过来说开头“赢得漂亮”,开头在yj眼里不是饭岛赢么?
然后扯输了舆论,抱歉现在舆论都是站在45s这边的,您看的到底是哪里的舆论啊?别是wb啊
===========
对自己不利的都是假的 所以才会有世界都站在自己这一边的错觉吧
===========
我不是yj,我说漂亮的是奶奶击溃了饭岛的独立计划,拿住了独立四人的死_Xue,可不是事务所的公关
本来事务所的公关就不漂亮,简直一塌糊涂
这次本来就是独立四人输了,伤筋动骨还不得不低头认错,以后还不知道会怎么样
舆论我看的是雅虎首页的新闻,想刷你自己刷,就不知道你看不看得懂日语 看看新闻向着哪边的多,看看出来说话的有名人向着哪边的多,看完了再聊好么?少积雪,RS积雪都对我没用

- 14013 - = =2016/1/21 12:55:00

连j黑文春挖出来的真相都跟j家,圈内大雾,田边以及r4自己的说法一致,立场不同说出来的具体事项大体走向却一样,那么这就是真相了啊,r4o还在掩耳盗铃什么。。。就是那个靠团爱圈饭的人多少年了都在想着退团,他只是在骗你们。柱o的心态类似于被渣男骗光全部身家后不能相信吧。。。

- 14014 - = =2016/1/21 12:55:00

可是这次田边的那个说法要怎么理解,不是和奶奶专访里的冲突了吗?
=========
=========
就是本来说R4要去田边agency,但是文春说田边社长表示没这事,饭岛没有要求后援,就算要求了也会拒绝。
所以不懂,这个意思是说饭岛没要求但是R4自己去找的田边商谈?还是这事务所整场戏就是个和事佬?
=======
文春说的是田边是和事佬,奶奶听到传闻询问田边社长,田边表示不会接收R4和饭岛,而且还要帮45s劝那4个别走
新潮说的是奶奶说田边社长打电话来表示R4会回去道歉

- 14015 - = =2016/1/21 12:56:00

YJ你是不是认为霓虹金看不懂日文啊wwwwwwww
========
没有,loli,我认为你看不懂日语

- 14016 - = =2016/1/21 12:56:00

=========
=========
=================
两边都是说R4联络田边结果田边表,你以为refund4怎么来的
田边的说法其实就是只不过听饭岛骂骂45s没想到被黏上了
饭岛丢了R4麻烦J家回收吧,当然也有可能撺掇R4闹,现在甩锅

- 14017 - = =2016/1/21 12:57:00

r4o到底想怎样啦,死赖着不走还要说是45s不给走,九月到期就走啊,履行合约总要的吧?

- 14018 - = =2016/1/21 12:59:00

=========
=========
=============
饭岛要的是独立,饭岛独立失败,居居想带R3去田边,LS还能再瞎么?

- 14019 - = =2016/1/21 13:00:00

长篇大论一股棒子风

- 14020 - = =2016/1/21 13:01:00

不是45s不让谁走,是走的人找不到接盘侠被退货
又灰溜溜的跑回45s求收留好伐

- 14021 - = =2016/1/21 13:01:00

长篇大论er,这里就你最“积雪”啦
既然雅虎评论符合你的价值取向,就只刷雅虎别来这里好吗

- 14022 - = =2016/1/21 13:03:00

=========
=========
=======
文春说的是田边是和事佬,奶奶听到传闻询问田边社长,田边表示不会接收R4和饭岛,而且还要帮45s劝那4个别走
=======
事情很简单,文春采访的是爷爷派的高管,新潮采访的是奶奶本人,而且时间上奶奶在前
文春这明显是顾及到田边的立场,把这件事往平缓里说 毕竟四人独立肯定有下家,肯定也有一段时间是谈好的,不然他们没下家就跳槽想摔死啊 田边应该有一段是愿意接的,但可能是要接s团全员,并且还要能够继续使用smap这个名字,然而最后就来了四个,田边就动摇了,考虑到中居和tamori的关系,很可能和他本人也有交情,就从中说情了 但不管怎么说他也是想挖j家墙角未遂,奶奶爆出他来,当然语气不会很和缓,爷爷派是跟在后面接受采访,当然要把田边撇清,至少处在一个有利的立场,不然闹僵了两家艺人怎么共事

- 14023 - = =2016/1/21 13:05:00

长篇大论er,这里就你最“积雪”啦
既然雅虎评论符合你的价值取向,就只刷雅虎别来这里好吗
======
我来哪儿你管的了么?loli,管太宽了吧?既然你问,我就回答,不好,我爱去哪儿去哪儿,你管得着么ww

- 14024 - = =2016/1/21 13:05:00

文春采访的高管哪是爷爷派的,那是近藤的经纪人

- 14025 - = =2016/1/21 13:06:00

细胞居快滚,yj都说细胞现在存的钱够多了可以退休了,那么快滚咯

- 14026 - = =2016/1/21 13:06:00

我去了,当J家版权是假的啊,还继续用smap这个名字

- 14027 - = =2016/1/21 13:06:00

一口一个loli 伪YJ

- 14028 - = =2016/1/21 13:06:00

YJ每天跑他们看不上的揷口来找虐到底是图什么

- 14029 - = =2016/1/21 13:06:00

说奶奶语气不和缓的是看不懂日语么,觉得奶奶提到田边挺客气的,毕竟都是一个圈里的,高层伙伴的关系怎么可能为了fefund4给闹僵了
新潮和文春只有出版先后吧,看不出采访时间先后,觉得就是亲J家的新潮和亲B系的文春自己本身的说法不一致罢了

- 14030 - = =2016/1/21 13:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 14031 - = =2016/1/21 13:08:00

文春说的是坊间传饭岛要跳槽田边所以奶奶才联系田边社长证实,结果田边说不会接收饭岛也不会援助
然后15年年底田边社长联系奶奶说想阻止四人出走的好吧
新潮说的也是年底这段啊哪里矛盾了?日文看不懂中文翻译总能看懂吧

- 14032 - = =2016/1/21 13:08:00

是故意误导还是真看不懂?
田边否定的是“饭岛”要来他们事务所,没否定四人要去田边事务所好吗
饭岛本来就有别的下家,田边意思就是饭岛找他都是发事务所的牢骚,但是没说饭岛要去田边
去田边的是四人

- 14033 - = =2016/1/21 13:10:00

30楼yj就是开r4是怎么作死楼那个sjb吧,憋了两次,终于有人理了www,r4真可怜,都是一群凹胸sb瞎闹,倒霉的还是他们

- 14034 - = =2016/1/21 13:10:00

yj就是来找虐的www
文春和新潮直接引用的部分讲的都是一个事情,剩下的是各自的修饰问题而已

- 14035 - = =2016/1/21 13:11:00

能滚吗?回家给细胞柱o吃洗脑包好吗?
j+把smap这个名字注册了各行各业的所有权,smap是j+的
离开根本不可能使用,而且歌舞版权全部属于j+,从此无法唱跳任何歌
番组冠名必须撤销
别车轱辘了,当xq都是那些好忽悠的小nc呢

- 14036 - = =2016/1/21 13:12:00

文春和新潮的内容没有任何自相矛盾的地方
奶奶在文春说的清楚明白,时间日期都明确说哪天是哪天了
还想在文春和新潮中间找出来自相矛盾的地方好否认已经确定了的事实
R4饭也真辛苦

然并卵

- 14037 - = =2016/1/21 13:15:00

文春证明了新潮爆料的真实性,这个事实大概是天团yj接受不了的,所以疯了

- 14038 - = =2016/1/21 13:15:00

文春新潮一出,yj就无法洗脑了,现在跑来这里是破斧沉舟吗?你还是去跟着海那边发疯比较有用233333

- 14039 - = =2016/1/21 13:17:00

最好笑的是yj说NHk站S团这边,请问S团是谁家的?

- 14040 - = =2016/1/21 13:17:00

新潮说的全是R4,文春交代了饭岛的情况,本来就不是一起的

- 14041 - = =2016/1/21 13:19:00

r4家萝莉还说要等着做电商的fd回来呢!已经要笑死了

- 14042 - = =2016/1/21 13:19:00

樱花妹现在是不是也是我不听我不听我不听的状态
其实也能理解,饭了好久的爱豆人设崩塌,自我洗脑心里还能好受一点点

- 14043 - = =2016/1/21 13:19:00

文春证明了新潮爆料的真实性,这个事实大概是天团yj接受不了的,所以疯了

=========

接着用翻译稿洗呀,要不怎么会觉得对不上呢

- 14044 - = =2016/1/21 13:19:00

田边的话很明白了,没有矛盾点
是细胞柱想独立去找田边,田边不接盘,让他回去为他的背叛跟大神和奶奶他们道歉
这种根本不拿饭当回事,至今跟饭连个交待都没有,饭来干嘛,找虐

- 14045 - = =2016/1/21 13:21:00

文春只是证实饭岛早就有反心,又没说饭岛要去田边,要去田边的都说是r4

- 14046 - = =2016/1/21 13:21:00

=========

接着用翻译稿洗呀,要不怎么会觉得对不上呢

=====

原来天团loli觉得对不上是这个原因,真相大白了

- 14047 - = =2016/1/21 13:21:00

=========
你的确看不懂日文
你100%只是看了翻译
笑话别闹了好吗,看着目害

- 14048 - = =2016/1/21 13:21:00

唯一矛盾的只有第一天的报恩说啊
yj还想洗什么
你家R4本来就和饭岛找的不是一个下家

- 14049 - = =2016/1/21 13:22:00

r4和饭岛做的是同一件事,各有分工,连起来就是同一件事的来龙去脉,分两家杂志报道,有什么冲突矛盾的地方?yj你精分疯了吧

- 14050 - = =2016/1/21 13:23:00

首页有个某家cpf这几天激动到不行,没少跟着骂45所奶奶,今天早上看她转了一条wb,才明白原来是恨45所和奶奶拆了2topCP。。。。。醉的表表的

- 14051 - = =2016/1/21 13:25:00

告诉我一周才买了600+销量一枝花的s团樱花yj还能掀起多大风浪啊

- 14052 - = =2016/1/21 13:25:00

看完了再聊好么?
还聊,谁要跟你这个SJB聊啊,笑死了
你以为这聊天室啊

- 14053 - = =2016/1/21 13:25:00

刚才看完饭岛的玛丽苏文能笑到明年
虽然我完全理解饭岛跟大神一起工作把持不住的心态

- 14054 - = =2016/1/21 13:26:00

看完了再聊好么?
上胸就陪你聊,没胸麻溜儿滚蛋

- 14055 - = =2016/1/21 13:27:00

大神都婚了十几年,生了2个孩子,细胞居都都不知让别人堕了几回胎了,萌2top的是sjb吧

- 14056 - = =2016/1/21 13:28:00

别逼yj了,yj可没胸
饭岛大概真把自己当玛丽苏了,看的ex的够呛

- 14057 - = =2016/1/21 13:30:00

刚才看完饭岛的玛丽苏文能笑到明年
虽然我完全理解饭岛跟大神一起工作把持不住的心态
玛丽苏转黑瞒着大神拒工作

- 14058 - = =2016/1/21 13:30:00

饭岛是个批着玛丽苏皮的心机婊罢了,细胞居是无时无刻不在演戏,两个都恨死大神

- 14059 - = =2016/1/21 13:32:00

cp饭就是NC中的NC不解释

- 14060 - = =2016/1/21 13:33:00

口径从45s逼迫四人出走解散团发展到四人自己想出走但是45s打压再发展到45s下得一手好棋可惜四人成为了牺牲品
天天找补,看着都累

- 14061 - = =2016/1/21 13:36:00

居O就不能承认事实,居居人设全崩就是个影帝白眼狼,然后继续饭下去么

- 14062 - = =2016/1/21 13:37:00

J家被黑的还少么,扯什么有名人对J家的控诉简直可笑

爷爷都说了要走就走吧,是r4自己怂了而已

- 14063 - = =2016/1/21 13:38:00

事实就是4人作死,被下家退货现在灰溜溜回到45所被公开处刑,yj发疯瞎闹

- 14064 - = =2016/1/21 13:39:00

看S团YJ们抽火锅料、抽日历、抽星爸爸的可可粉,就是没有抽ZB的啊……
怪不得说要对后辈发起不买运动呢,合着YJ们平时都是买别家ZB,就是不买自己的啊wwwww

- 14065 - = =2016/1/21 13:40:00

看销量就知道天团的死忠现在到底是什么水平

- 14066 - = =2016/1/21 13:41:00

那个人明明就是个棒婊怎么还有那么多人陪她玩
棒婊再来揷口倒贴全家出门看车

- 14067 - = =2016/1/21 13:41:00

居O就不能承认事实,居居人设全崩就是个影帝白眼狼,然后继续饭下去么
人品差还能继续饭下去一般要业务能力出众,田边都不肯要算不上出众吧

- 14068 - = =2016/1/21 13:43:00

抽奖的就是bp瞎闹,居居以后可以靠他们养吧

- 14069 - = =2016/1/21 13:46:00

看S团YJ们抽火锅料、抽日历、抽星爸爸的可可粉,就是没有抽ZB的啊……
怪不得说要对后辈发起不买运动呢,合着YJ们平时都是买别家ZB,就是不买自己的啊wwwww
---------------------------
YJ们在这个时候不是应该甩出自家ZB吗,ZB呢?还是平时看看番组(有字幕那种)就自诩资深饭了ww
只看到别家都有S团zb,YJ却没有自家的,哈哈哈

- 14070 - = =2016/1/21 13:48:00

事实就是4人作死,被下家退货现在灰溜溜回到45所被公开处刑,yj发疯瞎闹
---------------
简单明了的概括!

- 14071 - = =2016/1/21 13:49:00

居然还有YJ认为文春是在打奶奶的脸
这家到底是理解能力太差人LOSER还是真傻

- 14072 - = =2016/1/21 13:54:00

瞎闹不就是棒婊一贯以来的作风吗?那个bp棒婊还扯什么jyj法,霓虹zz表演家们忙着不振的经济焦头烂额,还管这点破事?棒国逼死这么多陪睡的?霓虹有吗?棒国呕吧们天天卖白菜说被虐待被打,棒婊捧着当圣经一代代洗脑,霓虹有吗?棒子呕吧最贱的是接收棒婊的礼物,是当自己是乞丐还是牛郎?j家是不接收礼物,只收应援信,棒婊别用饭棒子的思维来理解霓虹了

- 14073 - = =2016/1/21 13:55:00

觉得跟着瞎闹的别家饭NC的可笑,一边骂45s奶奶阿姨,一边又希望45s能多给自家资源,真是白眼狼到家了

- 14074 - = =2016/1/21 14:02:00

没想到连亚麻都想的明白的事,加起来都有200岁的r4居然想不明白在那瞎闹

- 14075 - = =2016/1/21 14:03:00

觉得跟着瞎闹的别家饭NC的可笑,一边骂45s奶奶阿姨,一边又希望45s能多给自家资源,真是白眼狼到家了
==========
可能认为资源就该全部是自家的,前几天一直有一个很活跃的某家O在R4O诅咒事务所的WB下痛心疾首的表赞同,昨天被扇消停了 hhp

- 14076 - = =2016/1/21 14:04:00

幸好文春是J黑,要不然YJ还能洗得更厉害

- 14077 - = =2016/1/21 14:05:00

幸好文春是J黑,要不然YJ还能洗得更厉害
=========
YJ已经在感叹文春被收买了,或者胜者为王何为真相

- 14078 - = =2016/1/21 14:08:00

yj们发疯这一闹还不知道以后45s的政策会不会变,45所除了当初要走走的和犯法被开除的,少年队的都没散都好好养着老,以后都像棒子一样5年就散了放出去,或者像卖禸的一样毕业就失业,到时候来tc三下乡当网红或者上深夜番爆料为生sjb们才能如愿吧

- 14079 - = =2016/1/21 14:08:00

R4不是不明白,是不自量力

- 14080 - = =2016/1/21 14:15:00

yj今年一月份可说文春是业界良心嘞

- 14081 - = =2016/1/21 14:34:00

瞎闹不就是棒婊一贯以来的作风吗?那个bp棒婊还扯什么jyj法,霓虹zz表演家们忙着不振的经济焦头烂额,还管这点破事?棒国逼死这么多陪睡的?霓虹有吗?棒国呕吧们天天卖白菜说被虐待被打,棒婊捧着当圣经一代代洗脑,霓虹有吗?棒子呕吧最贱的是接收棒婊的礼物,是当自己是乞丐还是牛郎?j家是不接收礼物,只收应援信,棒婊别用饭棒子的思维来理解霓虹了
===============
就单纯排一下这个

- 14082 - = =2016/1/21 14:35:00

yj今年一月份可说文春是业界良心嘞
======
哪用一月份,昨天还蛮怀希望的帮文春转发抽奖呢,就过了一晚上脸就肿成那样了

- 14083 - = =2016/1/21 14:42:00

就商品角度讲,棒子卖禸的都是做快消品,j家做的是特产,指望凹胸棒婊逼o能懂?一群sb,求以后别来dt我家

- 14084 - = =2016/1/21 14:46:00

别那么了解棒子好吗,瀑露得太尴尬

- 14085 - = =2016/1/21 14:49:00

排90楼,j家的特色是j家的局限同时也是优势,j家可以像爷爷说的时代不同了,爷爷观念也在变,所以才会让作死的艺术家独立去米国闯荡,才会把后辈们签华纳和爱回,可惜白眼狼始终是白眼狼。

- 14086 - = =2016/1/21 14:49:00

别提棒子了好吗,以前揷口说到这词马上被群掐死
现在满眼棒子还得了,谁关心他们什么情况

- 14087 - = =2016/1/21 14:50:00

就单纯排一下这个
这些yj棒婊反复刷45s咋咋打压r4,就浓浓的把棒子团签的吸血合约代人霓虹45s即视感
居居收人都全J第4了还咋被打压了

- 14088 - = =2016/1/21 14:50:00

没想到连亚麻都想的明白的事,加起来都有200岁的r4居然想不明白在那瞎闹
====

- 14089 - = =2016/1/21 14:51:00

别那么了解棒子好吗,瀑露得太尴尬

=========

jyj法都来了太恶心了

- 14090 - = =2016/1/21 14:52:00

估计R4觉得自己是大雾,尤其居居,真以为自己云上之人艺能界呼风唤雨

- 14091 - = =2016/1/21 14:55:00

估计R4觉得自己是大雾,尤其居居,真以为自己云上之人艺能界呼风唤雨

------

云上人咋不查查收观这心眼

- 14092 - = =2016/1/21 14:56:00

揷一句,2T饭真的是怎么都打不死,都这样了还能继续蒙着眼睛yy

- 14093 - = =2016/1/21 14:56:00

云上之人这次被退货挠墙都不够了,以后要更加黑化好怕哟

- 14094 - = =2016/1/21 14:59:00

这里的人都是巴不得中居走了就好了嘛,那他们就心满意足了

- 14095 - = =2016/1/21 14:59:00

有些人别用yahoo评论代表那边一般群众的想法了好吗

yahoo不就是和百度一个层面的

你去百度搜搜新闻然后看下面的评论看看,有几个正常人的评论?

你那这个代表一般群众,有没有问过群众愿不愿意就这么被sjb代表啊

- 14096 - = =2016/1/21 15:04:00

细胞居快去开拓新天地

- 14097 - = =2016/1/21 15:04:00

明明是细胞居自己想走
怎么又变成xqer想他走?
yj不是想让他退社独立嘛?
你们统一好你想居居怎么样了没有?

- 14098 - = =2016/1/21 15:06:00

哇,真是各处都看的见用yahoo评论洗舆论走向和民意的傻白天真

- 14099 - = =2016/1/21 15:08:00

yj们现在都装瞎,说是被陷害,骂队友骂45s骂fd骂文春新潮就是不肯承认自己眼瞎信细胞居

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21509100条/页,216页

<136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 >
ZB回复请先登录