某对国民cp被发现证据了

19145100条/页,192页

<136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 >
您是第1406794位读者

- 14000 - = =2017/1/23 12:34:00

讲真,之前80亿炒的时候你说SBR不好意思否给1.5留面子这还算说得过去,如今都被文春扣了艾薇女二股在头上,S1都打脸你说的不认识艾薇女了,你还默不作声任由自己名誉扫地,只是不断取消采访并且红白警告媒体采访的时候不许提艾薇女的事?这根本不是一个清白的人该有的做法,连贵姐装模作样给Friday发个律师函都更有骨气一点hhp

- 14001 - = =2017/1/23 12:36:00

请润ojj解释一下为何sbr一开始说不认识葵司又不否认1.5又躲了快1个月

- 14002 - = =2017/1/23 12:37:00

代表自己表示三股存疑,但是和葵司基本没跑了,bt也是自绝后路,被劈成八股也是自己作的,清清白白十几年清誉表不怼文春,除非脑子进尿

- 14003 - = =2017/1/23 12:39:00

就SBR红白那状态,还有取材CON那场的状态,我看他是根本被吓破胆了

- 14004 - = =2017/1/23 12:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 14005 - = =2017/1/23 12:46:00

- 14006 - = =2017/1/23 12:46:00

- 14007 - = =2017/1/23 12:48:00

服毒鸡的三板斧还没抡够,白眼

- 14008 - = =2017/1/23 12:49:00

服毒鸡真是尽职尽责,无法反驳,只能贴图

- 14009 - = =2017/1/23 12:49:00

服毒鸡这种一看就是洗脑包各种被戳破的恼羞成怒

- 14010 - = =2017/1/23 12:50:00

不作就不会死,大麻婆都贵妇,看了大麻智的艳照知道了大麻婆贵妇多是鸡婆,现在艾薇葵司原来也大麻婆属性,果然贵妇

- 14011 - = =2017/1/23 12:50:00

服毒鸡还是能看得懂中文啊,怎么不刷老板娘的图了hhhhh
既然看得懂中文,倒是反驳下DL和2L啊,表张口就来葵司是DYP这种智障话了

- 14012 - = =2017/1/23 12:52:00

大麻智的艳照里遍地鸡婆啊

- 14013 - = =2017/1/23 12:53:00

bt家yj是彻底放弃服毒鸡了,由着败rp,现在连心肝的py都被定性成yp了,结果怼了这么多年的老对家被自家服毒鸡盖章成了自家心肝的真爱,估计都气吐血了

- 14014 - = =2017/1/23 12:54:00

身正不怕影斜,更不在乎牛鬼蛇神大麻鸡婆的泼脏水

- 14015 - = =2017/1/23 12:55:00

不指望服毒鸡看得懂日文,既然看得懂中文,用你那所剩无几的脑细胞解释解释DL

- 14016 - = =2017/1/23 12:56:00

最红了,多争气

- 14017 - = =2017/1/23 12:57:00

身正不怕影子斜润家爱豆大夏服毒鸡,来解释解释顶楼你家小天使怎么看都说不过去的行为再怼yp也不迟啊23333

- 14018 - = =2017/1/23 12:57:00

大麻鸡婆葵司能拿出如大麻鸡一样的艳照么?迫不及待点赞就已爆了大麻鸡婆属性了

- 14019 - = =2017/1/23 13:01:00

对于大麻鸡婆各处刷差评,bt和J家从来都是无视的
何况是小作文更设回应的必要了,不认识大麻鸡婆

- 14020 - = =2017/1/23 13:01:00

bto简直是这些年我见过最氢气的了哈哈哈哈哈哈生生把自家心肝的炮友艾薇女洗成对家O,这是把自己当傻逼呢吧

- 14021 - = =2017/1/23 13:02:00

zz到这地步真是叹为观止

- 14022 - = =2017/1/23 13:02:00

强者会在乎跳梁小丑的羞耻PLAY么?

- 14023 - = =2017/1/23 13:03:00

服毒鸡这逻辑简直侮辱智商
给尿O指条路,你不如洗厕魔是DYP,毕竟这个还有点依据
然后厕魔卧底到尿润朋友圈,给尿润拉皮条艾薇女,然后尿润经不住诱惑打炮艾薇女,然后厕魔这个DYP计划通w

- 14024 - = =2017/1/23 13:03:00

更设果然是那位大夏,bt就招这种缺货啊

- 14025 - = =2017/1/23 13:04:00

还强者,服毒鸡是真信了那套sbr旬破天际旬王子的洗脑包了是吧

- 14026 - = =2017/1/23 13:06:00

能不能如大麻鸡一样拿出一张同框再来洗炮友啊,被大麻鸡婆葵司表脸强行炮友也是恶心

- 14027 - = =2017/1/23 13:06:00

yp刷控差评就好好喷刷控的差评 四处刷差评这个放个锤再来洗脑

- 14028 - = =2017/1/23 13:09:00

大麻鸡婆到门把CM商那刷差评也是众所周知了,J家也都放任小丑刷,不让刷大麻鸡就太可怜了吧

- 14029 - = =2017/1/23 13:10:00

无图无真相J家有回应的么?只知J家让大麻鸡回应了鸡婆

- 14030 - = =2017/1/23 13:10:00

尿O还在毒奶CM啊,这就开始打预防针了,到时候尿不湿CM降板尿O又要洗成是DYP的锅了

- 14031 - = =2017/1/23 13:12:00

团内别家的表示最搞笑的是bt家上剧那会挂野婆刷自家剧差评,把自己说得那叫一个可怜,结果yz的剧评分和评论比sbr那边的其实惨多了hhp bto不如好好嘲yp刷控的差评还占点理

- 14032 - = =2017/1/23 13:13:00

全霓虹的dyp了,45s肯定也是yp啊,为了黑尿润,布下的局,就算赔钱也不洗白尿润

- 14033 - = =2017/1/23 13:13:00

xswl,服毒鸡居然看进去老板娘那个图不放了
yp再sb,和bt有一毛钱关系,理理逻辑
不是小作文不停吗,你拿着的锤就不是小作文拉
揷口第一毒奶继续加油,反正服毒鸡觉得cm降板无所谓,旬王子全世界都嫌弃都有服毒鸡的爱

- 14034 - = =2017/1/23 13:13:00

大麻婆都闹了多少年CM商了,门把番组也闹过,J家真的很放任大麻婆啊

- 14035 - = =2017/1/23 13:14:00

原来还有个大麻婆是小缩进

- 14036 - = =2017/1/23 13:15:00

- 14037 - = =2017/1/23 13:15:00

之前那个小缩进是看洗不干净了抛弃服毒鸡了,看服毒鸡这个不甘啊2333

- 14038 - = =2017/1/23 13:15:00

- 14039 - = =2017/1/23 13:16:00

又开始了

- 14040 - = =2017/1/23 13:16:00

大麻鸡有了新CM,是为了补那个要切了的唯一的一个CM么?

- 14041 - = =2017/1/23 13:17:00

随服毒鸡闹吧,反正占着八卦头条公开处刑到现在的是bt,要降板的也是bt,服毒鸡反正觉得毫无笋丝

- 14042 - = =2017/1/23 13:17:00

yz有cm不就靠你天天毒奶吗23333

- 14043 - = =2017/1/23 13:17:00

服毒鸡是真毒奶一姐,你说的对家那个紫星人的CM今天还刚刚出了新代言图23333

- 14044 - = =2017/1/23 13:18:00

大麻鸡切了好多CM啊,按照大麻鸡婆的理论,45所赔了好多钱呢

- 14045 - = =2017/1/23 13:18:00

yp估计会谢谢bto这么天天毒奶哈哈哈

- 14046 - = =2017/1/23 13:19:00

真大毒奶

- 14047 - = =2017/1/23 13:20:00

大麻鸡切切补补了的CM,都是45所在赔钱呢,大麻鸡婆你说是不是?

- 14048 - = =2017/1/23 13:21:00

野智那回不知道,尿不湿和啤酒估计因为尿润厂商应该很生气,赔礼道歉是肯定跑不了的,毕竟现在海那边到处都是啤酒尿润和艾薇女的图

- 14049 - = =2017/1/23 13:21:00

原来唯一剩下的CM是那个小丑CM啊,难怪呢,也找不到第二个小丑代言了

- 14050 - = =2017/1/23 13:22:00

切切补补?服毒鸡又把黑别的门把的话原样搬来接着黑了

- 14051 - = =2017/1/23 13:22:00

尿O果然还觉得只有自家是尿王子,自家尿王子很高贵不是小丑,难怪被丑闻给虐的疯成这样

- 14052 - = =2017/1/23 13:23:00

服毒鸡解释下为啥拔拔和yz的mets被切了呗,加了bt每一年就被切了是为啥

- 14053 - = =2017/1/23 13:23:00

切切补补有说错大麻鸡么?别的门把我说过我出门看车好了

- 14054 - = =2017/1/23 13:24:00

原来服毒鸡还是看得懂人话的,果然装疯卖傻,是唢呐婊吧?

- 14055 - = =2017/1/23 13:26:00

sonia婊是你吗sonia婊

- 14056 - = =2017/1/23 13:26:00

mets绿野代言一种产品。BT加进去代言整个品牌,为什么切了,问问切只剩一个CM的大麻鸡比较能有答案

- 14057 - = =2017/1/23 13:27:00

mets切了?哇塞,就凭这个野婆和茶茶居然没有给bt成吨上rs?这还是我认识的茶和野婆吗hhp

- 14058 - = =2017/1/23 13:28:00

大麻鸡那个小丑CM找谁都不会去接的吧

- 14059 - = =2017/1/23 13:29:00

还带盐整个品牌,尿王子在服毒鸡心里真是个什么形象啊,可千万别学日语,我怕你知道bt在海那边的真实情况会加倍智障

- 14060 - = =2017/1/23 13:30:00

本来绿茶和DYP就是被尿O给凑在一起强行黑的,什么绿野小船,全都是尿O用来饭圈洗脑的
之前洗发水的CM尿O疯了多久,Mets把尿润给塞进来反而切了,都没人RS尿润赔钱货哦

- 14061 - = =2017/1/23 13:31:00

mets切了?哇塞,就凭这个野婆和茶茶居然没有给bt成吨上rs?这还是我认识的茶和野婆吗hhp

==============

大麻婆先给大麻智切了的那些CM上成吨的rs再来说mets

- 14062 - = =2017/1/23 13:31:00

服毒鸡又掉皮黑别的门把,洗发水那楼估计也服毒了

- 14063 - = =2017/1/23 13:31:00

尿O还有脸洗脑,天然之前代言了Mets N个品牌,就差一个产品就是全线代言,结果加进来尿润反而害的整个Mets都被切了

- 14064 - = =2017/1/23 13:32:00

赔钱的尿王子

- 14065 - = =2017/1/23 13:33:00

大麻智为什么保不住CM,大麻智为什么有图有真相?

- 14066 - = =2017/1/23 13:33:00

有脸说全线系列,按服毒鸡的道理不是bt的原因为什么会被切
说的bt代言很多的样子,你家纸尿库子快让你毒没了

- 14067 - = =2017/1/23 13:34:00

看了这L,我真信了尿o真干的出来黑其他家的事,又jp,又Fen_Lie,挑完这家挑那家

- 14068 - = =2017/1/23 13:34:00

- 14069 - = =2017/1/23 13:34:00

大麻鸡婆快看鸡尻

- 14070 - = =2017/1/23 13:36:00

大麻鸡公为什么只剩小丑CM啊wwwwww

- 14071 - = =2017/1/23 13:36:00

原来就是尿o大毒虫啊

- 14072 - = =2017/1/23 13:36:00

说不过就撒泼我以为是脑残或者中年妇女才会用的招数

- 14073 - = =2017/1/23 13:37:00

。。。。尿O每次被怼的无法反驳就开始刷图鬼打墙服毒,我算是信了尿O之前编了多少洗脑包黑别家了

- 14074 - = =2017/1/23 13:37:00

大麻鸡公靠卖禸的贵妇鸡婆养活,不需要CM吧

- 14075 - = =2017/1/23 13:37:00

这撒泼的套路很像sonia婊这种中年妇女会干得出来的

- 14076 - = =2017/1/23 13:37:00

------------
在BT这事之前很久切的,要怎么给BT上成吨的RS?

- 14077 - = =2017/1/23 13:37:00

尿润这次丑闻文春中吊地铁公开处刑,各大八卦杂丑闻上封面,甚至全团被尿润连累的上封面被黑,尿润虚言癖说不认识艾薇女被艾薇女45S打脸,J家这边怂的取消东蛋取材日媒体采访,甚至红白采访都警告媒体不让聊艾薇女相关,但一个月来45S和尿润就是不敢拿出任何有实质意义的反驳,文春最开始找45S要答复的时候45S就怂的什么都不敢说,现在被中吊二巡了也不敢告文春,尿润更是被写成三股快劈腿成八爪鱼了尿润都跟个缩头乌龟一样
=
加一条纸尿库要降板,服毒鸡有本事来解释这个

- 14078 - = =2017/1/23 13:37:00

看这情况该是刷图的时候,果然刷了

- 14079 - = =2017/1/23 13:38:00

服毒鸡不如多攒攒钱为了bt搬搬箱,嘴皮子上装疯改变不了bt被嫌弃的处境啊,毕竟乡民都是dyp啊,拯救小天使要靠你的啊

- 14080 - = =2017/1/23 13:38:00

尿润这次丑闻文春中吊地铁公开处刑,各大八卦杂丑闻上封面,甚至全团被尿润连累的上封面被黑,尿润虚言癖说不认识艾薇女被艾薇女45S打脸,J家这边怂的取消东蛋取材日媒体采访,甚至红白采访都警告媒体不让聊艾薇女相关,但一个月来45S和尿润就是不敢拿出任何有实质意义的反驳,文春最开始找45S要答复的时候45S就怂的什么都不敢说,现在被中吊二巡了也不敢告文春,尿润更是被写成三股快劈腿成八爪鱼了尿润都跟个缩头乌龟一样
=

- 14081 - = =2017/1/23 13:38:00

大麻鸡公是被大麻婆毒出有图有真相吧wwwwwww

- 14082 - = =2017/1/23 13:39:00

尿O成天失禁的样儿真不嫌你们自己恶心啊

- 14083 - = =2017/1/23 13:39:00

这团的害群之马就是bt和bto,真是饭随爱豆,以前真是没看出来挑掐的贱货,太贱了

- 14084 - = =2017/1/23 13:39:00

mets什么时候切的?

- 14085 - = =2017/1/23 13:39:00

服毒鸡真的是唢呐婊?
想问问唢呐婊为了区分心肝置顶评论还写cw top2333你这是默认bt是cw back了啊

- 14086 - = =2017/1/23 13:39:00

道理讲不过就开始撒泼,尿O的洗脑包一个一个都撑不住了

- 14087 - = =2017/1/23 13:40:00

=
========
对待小丑的手法,就是笑而无语吧

- 14088 - = =2017/1/23 13:40:00

mets什么时候切的?
=====
天然:2013年12月 - 2016年2月
天然+SBR:2016年3月 - 2016年11月

- 14089 - = =2017/1/23 13:41:00

查了下mets好像是12月初切的,会不会是听到风声切的

- 14090 - = =2017/1/23 13:41:00

装疯卖傻这页又过了,下页还能继续刷,服毒鸡计画通

- 14091 - = =2017/1/23 13:42:00

服毒鸡又开始等着翻页继续刷图了w

- 14092 - = =2017/1/23 13:43:00

不管有没有实锤,bt这事逻辑上就讲不通。润ojj快解释一下为什么你家小天使一个月不出声连律师函都不发一个啊

- 14093 - = =2017/1/23 13:44:00

bto真当wb上没人讨论就当别家都是傻的了

- 14094 - = =2017/1/23 13:44:00

查了下mets好像是12月初切的,会不会是听到风声切的

===========

大麻鸡婆通风报信么,文春可是十多二十号才拍到大麻鸡婆的街照,所以真的是大麻鸡自导自演了

- 14095 - = =2017/1/23 13:45:00

.......服毒鸡智障能不能别在这秀你那可怜的智商了,辣眼睛

- 14096 - = =2017/1/23 13:46:00

不管有没有实锤,bt这事逻辑上就讲不通。润ojj快解释一下为什么你家小天使一个月不出声连律师函都不发一个啊

==============

J家给谁发过律师函啊

- 14097 - = =2017/1/23 13:46:00

这事情到今天还是海那边各大门户的热门话题,当然服毒鸡可以说这是因为全民yp,强行给你家小天使刷热度

- 14098 - = =2017/1/23 13:46:00

xswl,bt的cm还没切 润婊子都找好yp埋单了

- 14099 - = =2017/1/23 13:46:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19145100条/页,192页

<136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 >
ZB回复请先登录