张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 >
您是第650777位读者

- 14000 - = =2011/6/24 12:50:00

你觉得能生,我觉得很难,存疑呗,书里又没交代过

==============

只是对由黄衫女爱显摆推导出是抱养的逻辑不敢恭同

- 14001 - = =2011/6/24 12:57:00

杨过最后成大侠,明显是因为自己的逐渐觉悟+被郭靖为国为民的侠义感动+知道了杨康的罪行
============
前两个认可,最后一个明显不对,他知道他爹的罪行,都是在他已经是神雕侠之后的事了

- 14002 - = =2011/6/24 13:01:00

但霍青桐一想起来还是很鲜明,翠羽黄衫女强人。幸好书里没人配得上。
================
从loli时期就萌李沅芷TX霍青桐那段
这两看男人是眼光怎么都这么瞎啊
------------------------------------
谁让书里也没其他适龄男人。
李沅芷居然最后还死活嫁了,郁闷。
-----------------------------
那死书生还娶的不清不愿的看的我火冒三丈。
还是周家大小姐那对萌。
+1,最爱周绮那对!
两个好妹子怎么都看上渣男阿!!!特别是青桐,大好男儿不止陈家洛一个阿
至于余根本不把丫当男人!!

- 14003 - = =2011/6/24 13:05:00

但霍青桐一想起来还是很鲜明,翠羽黄衫女强人。幸好书里没人配得上。
从loli时期就萌李沅芷TX霍青桐那段
这两看男人是眼光怎么都这么瞎啊
------------------------------------
谁让书里也没其他适龄男人。
李沅芷居然最后还死活嫁了,郁闷。
-----------------------------
那死书生还娶的不清不愿的看的我火冒三丈。
还是周家大小姐那对萌。
+1,最爱周绮那对!
两个好妹子怎么都看上渣男阿!!!特别是青桐,大好男儿不止陈家洛一个阿
至于余根本不把丫当男人!!
=============
其实红花会除了陈家洛余鱼同别人都不错
四哥四嫂那对也喜欢

- 14004 - = =2011/6/24 13:09:00

个人想像了下冲哥脖子后架着个一手糖葫芦一手小风车粉装玉琢的女娃娃看灯啊逛街啊什么的,哦耶……

冲哥带孩子,各种温馨的日常场景都能想象得到

一家人,西湖住一阵,黑木崖东方不败的别院住一阵,绿竹巷住一阵,都很美好

======================

+1,刚刚看漏这个,让我也哦耶一下,果然还是想让冲哥带女儿阿,光是儿子太闹腾了……

要是几个兄弟+一个女儿,哇。冲哥又是个爱热闹的,就是退隐,也肯定还是跟以前的朋友见面喝酒

- 14005 - = =2011/6/24 13:12:00

书生暗恋四嫂就罢了,那举动真的是雷到我翻天。

白瞎了李大小姐一个好妹子。

- 14006 - = =2011/6/24 13:14:00

===========
倚天出了后人
还存什么疑?
===========

她说了姓杨,会九阴真经的武功,说了“终南山后,活死人墓,神雕侠侣,绝迹江湖”

可说了我是杨龙的后人?说抱养来的有什么冲突

本来就那么一说,你怎地还非逼我认那女的是他俩生出来的后人么

- 14007 - = =2011/6/24 13:16:00

+1,刚刚看漏这个,让我也哦耶一下,果然还是想让冲哥带女儿阿,光是儿子太闹腾了……

要是几个兄弟+一个女儿,哇。冲哥又是个爱热闹的,就是退隐,也肯定还是跟以前的朋友见面喝酒

-----------------------------------

对对,我脑内的是N个哥哥+最小的妹妹,这小公主被哥哥们和爹爹宠上天了有木有!

- 14008 - = =2011/6/24 13:17:00

只是对由黄衫女爱显摆推导出是抱养的逻辑不敢恭同

===========

这个我也没同啊,只说小龙女不好生养罢了

不过看前几页说的,好像杨过O不爱听黄衫女子爱显摆是遗传自杨过,才归结了个抱养论的

- 14009 - = =2011/6/24 13:17:00

===========
倚天出了后人
还存什么疑?
===========

她说了姓杨,会九阴真经的武功,说了“终南山后,活死人墓,神雕侠侣,绝迹江湖”

=================

。。。。。

这些都不算证据啊

那女的就算是后人也隔了两三代了

有遗传也有变异

觉得雷了就说生不出真强大

- 14010 - = =2011/6/24 13:26:00

不过看前几页说的,好像杨过O不爱听黄衫女子爱显摆是遗传自杨过,才归结了个抱养论的

==========

说到这个,郭靖还有郭芙这样的后人呢,绝情谷JP夫妇也有公孙绿萼这样的,所以遗传这个不好说啊

- 14011 - = =2011/6/24 13:26:00

===========
倚天出了后人
还存什么疑?
===========

=================

。。。。。

这些都不算证据啊

那女的就算是后人也隔了两三代了

有遗传也有变异

觉得雷了就说生不出真强大
===============

抱养来的不能姓杨?不能学杨过武功?不能说那四句?

穆念慈还跟穆易(杨铁心)姓,不过为了嫁杨康才不肯改回姓杨

都说了我不是前面因为雷了黄衫女子才说抱养的

我只说小龙女不好生养,有抱养的可能

别而话你跟旁人说罢,别跟我后面回了

- 14012 - = =2011/6/24 13:28:00

==========

说到这个,郭靖还有郭芙这样的后人呢,绝情谷JP夫妇也有公孙绿萼这样的,所以遗传这个不好说啊

=======

爱显摆也不是大毛病,没必要嫌弃到这个地步吧

- 14013 - = =2011/6/24 13:31:00

对对,我脑内的是N个哥哥+最小的妹妹,这小公主被哥哥们和爹爹宠上天了有木有!

感觉冲哥就是再宠,也不会宠坏,原则问题一定是会好好管教的

而且觉得盈盈一定是严母,一个白脸一个红脸,哈哈

然后女儿像父亲,儿子像母亲,儿子就是别扭傲骄小公子,超容易脸红那种…… 

- 14014 - = =2011/6/24 13:33:00

=========

可能有人觉得杨龙夫妇都归隐了,没必要这样

但是对比当时杨过替郭襄准备的生日礼物(也有说衣锦还乡给别人看的意思)的排场

他的后人做出这样来,也没觉得意外

就是女的做出来的没有男人的大气,讲究还多

- 14015 - = =2011/6/24 13:34:00

==========

=======

也觉得因为这个嫌弃很神奇

杨龙两个本身就不是什么完人

这女的缺点也没多大怎么就嫌弃成这样

- 14016 - = =2011/6/24 13:35:00

是不是喜欢“书剑恩仇录”的GN不多呀?可是那是金庸第一本书,已经写得很好了。(要是我现在的文写能有书剑一半儿那么好,我做梦都会笑醒= =)

现在还有走金庸路子的武侠么?

- 14017 - = =2011/6/24 13:36:00

杨过最后成大侠,明显是因为自己的逐渐觉悟+被郭靖为国为民的侠义感动+知道了杨康的罪行
前两个认可,最后一个明显不对,他知道他爹的罪行,都是在他已经是神雕侠之后的事了
知道他爹的事,不是又升华了一下嘛

- 14018 - = =2011/6/24 13:38:00

感觉冲哥就是再宠,也不会宠坏,原则问题一定是会好好管教的

而且觉得盈盈一定是严母,一个白脸一个红脸,哈哈

然后女儿像父亲,儿子像母亲,儿子就是别扭傲骄小公子,超容易脸红那种…… 

----------------------

冲哥很有是非观的。面对长辈该有的礼数他都很周到,从绿竹翁到普通路人什么的。

冲哥教出来的小孩家教一定不差的。

- 14019 - = =2011/6/24 13:38:00

是不是喜欢“书剑恩仇录”的GN不多呀?可是那是金庸第一本书,已经写得很好了。(要是我现在的文写能有书剑一半儿那么好,我做梦都会笑醒= =)

========

的确不喜欢,书剑有很多早期章回小说的特点,人物脸谱化,不喜欢

说不好是跟金老自己的比,比现在的人可真是好太多了

- 14020 - = =2011/6/24 13:40:00

----------------------------------

温瑞安那种的还有吧,金庸的很难学我觉得。从文笔上来说看着好像很平淡也不出气,用词也不华丽也不别出心裁。但是读着就如老树盘根别有洞天,这个自身功力得多强啊。

我一直觉得金老的社评写的相当绝,他说话太滴水不漏又暗打7寸了。

- 14021 - = =2011/6/24 13:41:00

========

的确不喜欢,书剑有很多早期章回小说的特点,人物脸谱化,不喜欢

说不好是跟金老自己的比,比现在的人可真是好太多了

说句不好听的

他的书剑就是梁羽生中上水平

- 14022 - = =2011/6/24 13:43:00

----------------------------------

温瑞安那种的还有吧,金庸的很难学我觉得。从文笔上来说看着好像很平淡也不出气,用词也不华丽也不别出心裁。但是读着就如老树盘根别有洞天,这个自身功力得多强啊。

我一直觉得金老的社评写的相当绝,他说话太滴水不漏又暗打7寸了。

---------------

再次惋惜他没能当外交官,就这滴水不漏铁齿铜牙的,不定多给国家长脸呢

- 14023 - = =2011/6/24 13:43:00

金老和梁老这两个人之前惺惺相惜什么的也很值得尊重啊。

- 14024 - = =2011/6/24 13:47:00

说句不好听的

-------------------------------

呃……这个各人各解吧。

梁羽生的我最喜欢《萍踪侠影》,喜欢《冰川天女传》和《云海玉弓缘》是因为里面有喜欢的人物。对我个人来说,《书剑恩仇录》的情节性超过梁羽生的以上三本。《萍踪侠影》我记得最清楚的最后那段“盈盈一笑,尽把恩仇了”,其他印象都不那么深。唔……其他水平不知道,但我觉得金庸讲故事的水平比梁羽生强,哪怕是在书剑里。编故事的话,大概差不多?

- 14025 - = =2011/6/24 13:49:00

说句不好听的

-------------------------------

你的意思是对金庸不好听还是对梁羽生不好听……

- 14026 - = =2011/6/24 13:50:00

再次惋惜他没能当外交官,就这滴水不漏铁齿铜牙的,不定多给国家长脸呢

-----------------

当年他想当外交官的时候还是比较看中出身的年代,所以后来他才辗转去的HK。不过就这样他也没怨过ZF没怨过什么人,他说这其实是大环境的问题不能怪在某个特定的事情上。他后来能写出张三丰这样的人物,我觉得金老的内心和胸怀还是很不一般有相当的高度的。能在那个时代就跳出来说这样的话写这样的作品,他真的是大师。

金老那说话方式要损人起来真的会被气死还不好发作的哈哈哈哈。

- 14027 - = =2011/6/24 13:53:00

我觉得啊,书剑的章回写的没有梁老那些作品写的好。梁老在古典文学造诣上相当牛,金庸在这方面差点。不过他也知道自己这不足,所以碧血剑之后就干脆不写这风格的了。

最神奇的是金老自己下棋很烂,但是写下棋部分又写的各种巧妙。哈哈

- 14028 - = =2011/6/24 14:03:00

我一直想知道那句“今日的一缕英魂,昨日的万里长城”是不是金庸自己想出来的。我很喜欢这首……民歌……

- 14029 - = =2011/6/24 14:07:00

金老那说话方式要损人起来真的会被气死还不好发作的哈哈哈哈

========

他笔下很多聪明的男主都这样把

比如世子,骂人都骂得文邹邹

杨过在英雄宴上骂得霍都反都反应不过来

- 14030 - = =2011/6/24 14:09:00

========

黄蓉也是

估计是拿黄蓉的口来弥补郭靖的嘴拙

这么看来,最惹不得的其实是金老嘛

- 14031 - = =2011/6/24 14:13:00

这首曲子出自何人之手不详,也没收录在何书中,但这并非金庸所作。这是一曲温州鼓词,民间流传的曲子。

??? 温州鼓词始于明代,是流行在浙江南部温州地区的一种曲艺形式,因过去盲人操之为业,所以又称“瞽词”。温州鼓词长于抒情,善于叙事,曲句俚质,通俗易懂,并夹有丰富的群众词汇和民间谚语,曲本形式有“折书儿”、“小说”、“部书”等三种。其句法结构,基本上是七字句,有时也运用五字句及叠板等形式。其文体一般由韵文、道白相间而成。唱韵很讲究押韵自然,音节和谐,保持了民间说唱音乐的特色。

??? 温州鼓词演唱用的主要乐器,有扁鼓、三粒板、牛筋琴、小抱月等。金庸小说中写的是胡琴,也就马虎将就了。

??? 江南第一才子金庸将它信手拈来,融人了书中,浑然天成。衢州和温州相距没多远,估计浙江美女温青青也该熟悉这首曲子。

??? 该曲出现在书中,既呼应了前边明朝忠臣袁崇焕的悲剧故事,又预示了后来闯王忠臣李岩的悲剧命运。

??? 曲中唱到的伍子胥、文种、韩信、岳飞、徐达、刘伯温,都是历朝历代有名的冤死功臣,听歌的李岩的命运也一样,没多久就被李自成杀掉了。

??? 该曲虽然是白话,但并不俚俗,第一眼看去就觉得不凡,可能出自一个不知名的大家之手,从诗歌一连串地列举了古今冤死功臣可知,原作者对历史有很深刻的认识,另外从语言的风格可知,原作者该是一个有着民间经历的人。

----------------

那曲子度娘来的。我估计不是金老自己写的,他更爱信手拈来用。

- 14032 - = =2011/6/24 14:14:00

========

说到这个,想起在绝情谷,黄蓉和杨过联手骗公孙止那里

当时就在想,果然是两个绝顶聪明的人啊,都不用商量打草稿,你一句我一句,无比默契

要当时黄蓉身边站的是郭靖,肯定傻乎乎的说“蓉儿,公孙谷主背后没人啊?”

- 14033 - = =2011/6/24 14:15:00

========

黄蓉也是

这么看来,最惹不得的其实是金老嘛

--------------------------

金老说法绝对滴水不漏,面上给足你,回去想想那话又把自己憋死的那种。

- 14034 - = =2011/6/24 14:16:00

========

当时就在想,果然是两个绝顶聪明的人啊,都不用商量打草稿,你一句我一句,无比默契

要当时黄蓉身边站的是郭靖,肯定傻乎乎的说“蓉儿,公孙谷主背后没人啊?”

------------------------------

那是身寸雕郭靖吧,到了神雕,估计就不开口等着黄蓉一个人说了。

救女儿那块她脑子真快,立马就演一出瑛姑啊。

- 14035 - = =2011/6/24 14:27:00

========

------------------------------

那是身寸雕郭靖吧,到了神雕,估计就不开口等着黄蓉一个人说了。

救女儿那块她脑子真快,立马就演一出瑛姑啊。

-----------

+1

其实身寸雕里郭靖也不大说了,他嘴笨,可却跟蓉儿心意相通,一个眼神就懂得了的

黄蓉脑子是真快,跟她爹一个样,林朝英用手指写字那个,王重阳都没琢磨明白,黄药师一眼就懂了

丘处机也说,若是郭靖妻子在场,一定一眼就猜出端倪

- 14036 - = =2011/6/24 14:31:00

说句不好听的

你的意思是对金庸不好听还是对梁羽生不好听……

当然是对梁羽生

他是前辈,他的中上水平

金庸书里下的

- 14037 - = =2011/6/24 14:33:00

我觉得啊,书剑的章回写的没有梁老那些作品写的好。梁老在古典文学造诣上相当牛,金庸在这方面差点。不过他也知道自己这不足,所以碧血剑之后就干脆不写这风格的了。

最神奇的是金老自己下棋很烂,但是写下棋部分又写的各种巧妙。哈哈

对的

梁羽生很多章回前面都是自己填词的

但是他的故事大都拖拉,群像多

- 14038 - = =2011/6/24 14:57:00

-----------------------------------

求指路 金老的社评合集。

- 14039 - = =2011/6/24 14:57:00

LS不爬楼吗,那个人不DJ杨龙,她就是执着的认为杨龙绝后,还没翻几页呢又泼到杨过O头上了

- 14040 - = =2011/6/24 14:59:00

对的

===========================

我看武侠是梁老引进门,看了金老的书后就再也看不下去梁老的了。。。

- 14041 - = =2011/6/24 15:15:00

LS不爬楼吗,那个人不DJ杨龙,她就是执着的认为杨龙绝后,还没翻几页呢又泼到杨过O头上了

前面加黑粗体那几层可没看出来是不DJ杨龙的

- 14042 - = =2011/6/24 15:16:00

对的

===========================

我看武侠是梁老引进门,看了金老的书后就再也看不下去梁老的了。。。

其实我觉得梁羽生不适合写长篇

有很多故事开篇都很不错

后面又回到他老套路上去了

- 14043 - = =2011/6/24 15:35:00

其实我觉得梁羽生不适合写长篇

有很多故事开篇都很不错

后面又回到他老套路上去了

--------------------------

他的男主角讨人喜欢的真不多。

- 14044 - = =2011/6/24 16:12:00

梁羽生的没看过,武侠只能看进去金庸的

既然有陈家洛O,怎么会没有冲哥或者帮主的anti?

- 14045 - = =2011/6/24 16:14:00

=========

喷了,人自己说了不DJ,还非要坚持认为杨龙绝后,还要怎么JD?

- 14046 - = =2011/6/24 16:15:00

= =2011-6-24 16:12:00

------------

哪个帮主?乔峰ANTI见过,令狐冲的ANTI真没见过,男主人气投票也是第一

- 14047 - = =2011/6/24 16:17:00

==========

帮主O表示见过帮主ANTI

冲哥ANTI隔壁坟楼前几天刚见过

- 14048 - = =2011/6/24 16:17:00

------

同求

- 14049 - = =2011/6/24 16:18:00

=========

喷了,人自己说了不DJ,还非要坚持认为杨龙绝后,还要怎么JD?

我是那个说自己不DJ杨龙但是认为黄衫女可能是领养的人

杨龙RP怎样我不关心,只是觉得小龙女的身体很难生出孩子而已

而且我还是前面说DJ黄衫女因为她整了周芷若的人

免JD,我是冲O

当然我不代表所有说黄衫女可能不是亲生的人

- 14050 - = =2011/6/24 16:20:00

我一直挺遗憾金老没有下笔详细的写张君宝和郭襄的故事

还有杨龙后人的故事

金老封笔太早了

- 14051 - = =2011/6/24 16:21:00

===========

冲哥anti是因为O盈盈O过头了觉得他渣?

帮主……这么顶天立地的都能anti啊

- 14052 - = =2011/6/24 16:22:00

还有杨龙后人的故事

金老封笔太早了

不封笔也未必会交代这些,毕竟又不是主角

能写新作品就好了

不过早早封笔也是智慧

- 14053 - = =2011/6/24 16:23:00

还有杨龙后人的故事

金老封笔太早了

不封笔也未必会交代这些,毕竟又不是主角

能写新作品就好了

不过早早封笔也是智慧

-----

我的意思就是新作品中的主角啊

身寸雕三部曲不够看,弄个五部曲就好了

- 14054 - = =2011/6/24 16:25:00

===========

-----------------------

见过不少帮主的ANTI

说他没有脑子就表去揽大事做 添乱

之类的

- 14055 - = =2011/6/24 16:27:00

===========

=========

我见过的是ANTI愚忠愚孝乱杀人以死逃避问题 = =

- 14056 - = =2011/6/24 16:29:00

冲哥如果不是从盈盈角度,真没啥好anti的,无感罢了

他根本就是流水无形,不帮不争的,自己过自己的日子

- 14057 - = =2011/6/24 16:30:00

===========

===========

额……不O过头也可以觉得渣吧,总脑内别人为什么ANTI的真囧

免JD,我不O笑傲书中人

- 14058 - = =2011/6/24 16:32:00

一直对笑傲江湖无感,但是很喜欢LSX的令狐冲扮相

还喜欢东方不败的电影OTZ

- 14059 - = =2011/6/24 16:36:00

东方不败在笑傲中出场太短了,不过瘾

但是同人能想到拿他配冲哥,太意外了

他不是看不上冲哥么

- 14060 - = =2011/6/24 16:40:00

见过不少帮主的ANTI

说他没有脑子就表去揽大事做 添乱

之类的

===========

帮主哪有去揽什么大事,是人家叫他揽大事他不愿意吧

帮主没有脑子……内牛满面

- 14061 - = =2011/6/24 16:41:00

很早的时候看过书剑恩仇录,后来再看的第二本金书是鹿鼎记,感觉不想一个人写的一样……

- 14062 - = =2011/6/24 16:42:00

对鹿鼎记没爱

- 14063 - = =2011/6/24 16:43:00

------

同求

--------------------

合集不知道现在哪看,当时是某周末报有登几篇,看的人各种爽,是好多好多年前的事情了。现在不知道还有没有了。去找找。

- 14064 - = =2011/6/24 16:44:00

很早的时候看过书剑恩仇录,后来再看的第二本金书是鹿鼎记,感觉不想一个人写的一样……

------------------

GN你这跨度也太跳跃了。

- 14065 - = =2011/6/24 16:47:00

金老是不是对“明”有特殊喜好啊

明教就不说了

还有明报

- 14066 - = =2011/6/24 16:51:00

帮主哪有去揽什么大事,是人家叫他揽大事他不愿意吧

帮主没有脑子……内牛满面

===========

帮主大事倒是做了不少

不知道为嘛会有人ANTI只有武力没有脑子

- 14067 - = =2011/6/24 16:53:00

==========

单纯排这个

其实我是执念于身寸雕前传,水平能保持在身寸雕三部曲这样就很好了

- 14068 - = =2011/6/24 17:01:00

14069 = =2011-6-24 16:53:00

==========

单纯排这个

其实我是执念于身寸雕前传,水平能保持在身寸雕三部曲这样就很好了

对,东邪西毒南帝北丐的一部

郭襄主的一部

- 14069 - = =2011/6/24 17:05:00

个人觉得神雕玄了点,而且太言情

如果能写前传或者续,身寸雕这种感觉的最好,感觉很古朴,但是武侠味道比较足,而且感觉很深很重……不知道有没表达清楚

倚天也行,但是相比倚天觉得天龙身寸雕的感觉更好

- 14070 - = =2011/6/24 17:08:00

==========

单纯排这个

对,东邪西毒南帝北丐的一部

郭襄主的一部

=======

执着于身寸雕前传+1

五绝主一部,郭襄主一部+1

其实从北宋扫地僧到南宋独孤求败,一直到王重阳林朝英、华山论剑,觉得这个真是纵横捭阖

要是金老后期笔力写出来一定非常激动淫心啊

- 14071 - = =2011/6/24 17:20:00

如果能写前传或者续,身寸雕这种感觉的最好,感觉很古朴,但是武侠味道比较足,而且感觉很深很重……不知道有没表达清楚

==========

排粗体,最向往的就是身寸雕里构造的武侠世界,可能跟我喜好看传统古朴的武侠有关

- 14072 - = =2011/6/24 18:07:00

=========

没觉得他渣,最多烦他封禅台对那两父女太一根筋关键时刻不分轻重

像岳灵珊那种移情别恋后又洗白自己的,还污蔑对方的,不管男女,才叫渣

- 14073 - = =2011/6/24 20:07:00

==========

排粗体,最向往的就是身寸雕里构造的武侠世界,可能跟我喜好看传统古朴的武侠有关

==========

粗体+1

同觉得身寸雕武侠味最足,百看不厌,就是那种传统经典的武侠世界,心向往之啊

- 14074 - = =2011/6/24 20:42:00

没觉得他渣,最多烦他封禅台对那两父女太一根筋关键时刻不分轻重

---------------------------------

真的很烦他那一刻的不知轻重

恨其不争的感觉

虽然很喜欢冲哥

- 14075 - = =2011/6/24 21:05:00

个人不怎么喜欢身寸雕,但是觉得这部格局实在是太开阔太气象万千了,真是有种天地都在我心中的感觉

天龙还是因果报应的轮回感比较强烈,最喜欢这部,有情皆孽

- 14076 - = =2011/6/24 21:33:00

最大气的是天龙

最武侠的是身寸雕

最言情的是神雕

最趣味的是鹿鼎记

最喜欢的是笑傲

- 14077 - = =2011/6/24 21:38:00

正在复习笑傲到令狐军爷那段,冲哥太可爱了,格老子的XDD

- 14078 - = =2011/6/24 21:38:00

个人不怎么喜欢身寸雕,但是觉得这部格局实在是太开阔太气象万千

+1

写得很好,人物也塑造得好,但是就是不怎么喜欢这种家国背景
最爱还是笑傲江湖,此时金老文笔已经轻车熟路,举重若轻,也喜欢伏笔千里,一环扣一环的情节设置,虽然主角苦逼,阴谋甚多,但是充分体现有爱就有希望的中心思想阿!

- 14079 - = =2011/6/24 21:41:00

我也是喜欢笑傲,可能我自己的理想就像令狐冲那类喜欢自由自在的,什么为国为民的想都没想过,不害人就是

- 14080 - = =2011/6/24 21:49:00

冲哥那种人生是我终极理想啊!山清水秀,衣食无忧,弹弹琴喝喝酒,兼有三五知己红袖添香,嘛,换我的话要我给他倒酒也行

- 14081 - = =2011/6/24 21:53:00

冲哥那种人生是我终极理想啊!山清水秀,衣食无忧,弹弹琴喝喝酒,兼有三五知己红袖添香,嘛,换我的话要我给他倒酒也行
你不怕任大小姐吃醋XD

- 14082 - = =2011/6/24 21:54:00

正在复习笑傲到令狐军爷那段,冲哥太可爱了,格老子的XDD

===========

这段觉得是全书最痛快

内伤暂时好了,暂时不会死了,武功突飞猛进了一个层次

抱着希望到福建去,希望能重回华山

一路上喝酒吃禸cosplay得很人戏

简直让人忘了他之前有多倒霉

- 14083 - = =2011/6/24 21:58:00

这段觉得是全书最痛快

内伤暂时好了,暂时不会死了,武功突飞猛进了一个层次

抱着希望到福建去,希望能重回华山

一路上喝酒吃禸cosplay得很人戏

简直让人忘了他之前有多倒霉

很快就又进人了苦逼人生新境界

- 14084 - = =2011/6/24 21:59:00

想问喜欢冲哥的GN,是苏他,还是想成为他,我是后者

觉得冲哥就是我的人生理想

- 14085 - = =2011/6/24 22:01:00

很快就又进人了苦逼人生新境界

觉得还好,他最苦逼的时期还是遇到盈盈前吧,黎明前的黑暗

- 14086 - = =2011/6/24 22:02:00

这个楼现在的走向是这样的

一到半夜,神雕主角O就出来聊一聊

天一亮,神雕主角ANTI就出来掐

天一黑,冲哥拉着一家子出来聚会……

- 14087 - = =2011/6/24 22:03:00

你不怕任大小姐吃醋XD
任大小姐很有自信的
而且冲哥对别的异性很规矩的,半点暧昧也没

- 14088 - = =2011/6/24 22:05:00

这个楼现在的走向是这样的

一到半夜,神雕主角O就出来聊一聊

天一亮,神雕主角ANTI就出来掐

天一黑,冲哥拉着一家子出来聚会……

-----------------

表示都很有爱

掐的某些观点很新奇,挺开眼界的(非贬义)

XQ毕竟小众,能看到不少外面看不到的想法

- 14089 - = =2011/6/24 22:06:00

=========

深深觉得开眼界了,居然有那么多奇异的观点

- 14090 - = =2011/6/24 22:08:00

想问喜欢冲哥的GN,是苏他,还是想成为他,我是后者

觉得冲哥就是我的人生理想

好像谈不上苏,喜欢他,欣赏他,觉得这样的人你为他做什么都值得,不过得到这样的人或成为这样的人都是不可能的,他这样的人在现实里是不存在的

- 14091 - = =2011/6/24 22:08:00

=========

=========

整个L最让我开眼界的莫过于郭芙O

是名人,就有饭啊!

- 14092 - ky了2011/6/24 22:09:00

看到一帖子挺应题的

于是贴下

张无忌放弃了江湖与江山
他把幸福给了赵敏
却把牵挂给了小昭
把漂泊给了蛛儿
把憾恨给了芷若……
杨过和小龙女最终做了神仙眷侣
也许他知道,也许他不知道
也许他装作不知道
程英和陆无双为他负尽青春抛尽韶华
郭襄为他天涯思君念念不忘
也许他记得,也许他不记得
曾经有一个叫公孙绿萼的姑娘把一生停驻在他一刹那的目光里
而他所能给的,也只能是一曲清箫、三枚金针或者某一刻的眷顾而已

这世间,太少的相濡以沫,太多的相忘江湖……
我们曾经深深地爱过一些人
爱的时候,把朝朝暮暮当作天长地久
把缱绻一时当作被爱了一世
于是承诺,于是奢望执子之手,幸福终老
然后一切消失了,然后我们终于明白
天长地久是一件多么可遇不可求的事情
幸福是一种多么玄妙多么脆弱的东西
也许爱情与幸福无关
也许这一生最终的幸福与心底最Deep的那个人无关
也许将来的某一天,我们会牵住谁的手,一生细水长流地把风景看透。

其实承诺并没有什么,不见了也不算什么
所有的一切自有它的归宿
我们学着看淡,学着不强求
学着深藏,把你深深埋藏
藏到岁月的烟尘企及不到的地方……
只是,只是为什么在某个落雨的黄昏
在某个寂寂的夜里你还是隐隐地在我心里淡人、淡出
淡出、淡人,拿不走,抹不掉。

阿朱如花的笑靥正在青石桥旁小镜湖边渐渐凋零
乔峰在滂沱的夜雨中泪雨也滂沱
你给我保护,我还你祝福
你英雄好汉需要抱负
可你欠我幸福,拿什么来弥补

陈家洛不愿负天下人,便负红颜
一个为他香消玉殒,一个因他寂寞余生
也许他的命运早早已是注定

终是塞上牛羊空许约。  
空许约,空许约,幸福永远未完成……
我多么想和你有一个深深的拥抱之后,转身离去。
情深未变却寒盟
终究差了那么一点点
幸福转眼消逝
从此一个人,日日自己关门
一个人熄灯
其实也没什么不好,只不过寒冷的夜里少了一个人的温暖
只不过幸福不再完整……  倚天的结局处,周芷若曾这样问过张无忌,在小昭、蛛儿、赵敏和她四个人中,他真正爱的人是哪一个。张无忌一时感慨万千,想起自己也曾扪心自问过,那时只觉得,若能和四位姑娘一起长相厮守,岂不逍遥快活?然而世事变迁,小昭远赴波斯做了教主,表妹蛛儿逝世,芷若误人歧途,只有赵姑娘一直陪在自己身边。虽然期间曾产生过误会,他对赵敏是又爱又恨,但心里从未放下过对她的牵念。然而,芷若的介人总让他内心摇摆不定,始终无法正视自己的情感。直到这一刻,面对赵敏的不辞而别,他终于发现,自己对那鬼灵精怪的小妖女竟这般难以割舍,若是今生再见不了她,自己也决计活不下去了。他终于找到心底的那个答案,对芷若,他是一向敬重,对蛛儿,他是心生感激,对小昭,他是意存怜惜,但对赵敏,却是刻骨铭心的相爱。

人有时候,总在失去时才后知后觉,一些人,一些事,以为只是生命中一抹浮云,以为可以从此相忘于江湖,却在别离之际发现,那些过往原来早已扎根在心底,拿不掉,抹不去。

杨过与小龙女终成眷属,逍遥于江湖之外,他可记得,还有一个痴心的女子对他天涯思君念念不忘,抛尽韶华,守候一生。他是否会想起,多年前那张天真无邪的面容,是否会想起,初遇时她莞尔一笑,道,我姓郭,单名一个襄字。
  眷恋的人,给不了你承诺,于是你终于明白,幸福是一件多么可遇不可求的事情。可是为何仍要飞蛾扑火,执着一生?也许就如李莫愁时常低喑的那样:问世间情为何物,直教人生死相许。这世界上最复杂的东西,一个人又如何能想的透彻?

有一个人,教会你如何去爱了,但是,他却不爱你了
  有一个人,你一直在等他,他却忘记了你。
  有一个人,他想离开了,你却没有丝毫挽留,因为你渐渐明白,挽留是没有用的,你能给的,只有自由。
  你以为只要走的很潇洒,就不会有太多的痛苦,就不会有留恋,可是,为什么在喧闹的人群中会突然沉默下来,为什么听歌听到一半会突然哽咽不止。你不知道自己在期待什么,不知道自己在坚持什么,脑海里挥之不去的,都是过往的倒影。

爱你的人,对你的要求很少,可以在很想你的时候看看你,可以在寂寞的时候和你说句话,这就是她所有的幸福。
  如果因为执念而作出仓促的决定,可以离开,但请表走远,表急着为彼此定性,表急着分清界限, 回头看看,她是否还在。
  善待爱你的那个人,那个不希望你困扰,所以强颜欢笑、骗你说释怀了的人,那个默默关注你,从不曾离开的人,如果你还彷徨着,如果你还抑制不住的想着她,如果你还在意她的一颦一簇,不妨给她一个可能,也给自己一个可能。
  在爱情里,如果两人都很被动,一段美好的姻缘不免在时间的摧残下消磨殆尽,并不是两个人不适合,而是双方都习惯于等待,等待对方先主动,没有耐心的人于是选择离开,最后徒留遗憾。
  所以,爱是有来生的,就像不灭的火种,只需加点干柴,它依旧能发出夺目的火光。

几米说:
  当你喜欢我的时候,我不喜欢你
  当你爱上我的时候,我喜欢上你
  当你离开我的时候,我却爱上你
  是你走的太快,还是我跟不上你的脚步?
  我们错过了诺亚方舟,错过了泰坦尼克号,错过了一切惊险与不惊险,我们还要继续错过
  但是,请允许我说这样自私的话
  多年后
  你若未嫁
  我若未娶
  那
  我们能不能在一起????

- 14093 - = =2011/6/24 22:10:00

你不怕任大小姐吃醋XD
==========
我的意思是如果是能换我过这种生活,我不用“红袖”给我添香,我给“红袖”添香都行……

- 14094 - = =2011/6/24 22:13:00

=========

今天最奇异的观点绝对是哪个郭襄杨过带更好那个

不是一半奇葩

- 14095 - = =2011/6/24 22:14:00

好长……呼

最叹息的还是公孙妹子,多好的姑娘,死得太冤了

为了让杨过不受要挟,就死在亲爹手里,真是低到尘埃里去了

- 14096 - = =2011/6/24 22:17:00

完颜萍GJ,其实她被TX得最厉害,都亲口勿了,居然能绕过绝世颜的杨过,绕过有深深kizuna的青年才俊耶律齐,跟武家的废柴在一起了

- 14097 - = =2011/6/24 22:18:00

金大侠是高手,每次看见塞上牛羊空许约几个字都觉得戳心坎啊 T T

- 14098 - = =2011/6/24 22:18:00

完颜萍GJ,其实她被TX得最厉害,都亲口勿了,居然能绕过绝世颜的杨过,绕过有深深kizuna的青年才俊耶律齐,跟武家的废柴在一起了
被tx的最厉害的是陆无双吧

- 14099 - = =2011/6/24 22:19:00

完颜萍很实际,不好高骛远,所以也得到平凡的幸福了,她要是跟郭芙抢耶律齐,绝对是抢不过的

金老貌似不喜欢罗密欧与朱丽叶式的CP?就把他俩拆了

话说金书中有这种CP吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 >
ZB回复请先登录