开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 >
您是第1777253位读者

- 14000 - = =2014/9/24 14:32:00

2.0和10.0糟蹋了多少资源,也就混成现在这副不上不下的样子,圣女一共才多少资源,2.0和10.0真是心比天高

- 14001 - = =2014/9/24 14:33:00

fy啦
继续围观黑和coser玩haha

- 14002 - = =2014/9/24 14:34:00

圣女爬的也就比1.0高点,好歹不用隔着1.0踩2.0、10.0了
呵呵呵呵
=====
女优O你们那些谁比谁高的我是真的醉了,你们拿什么界定谁比谁高二线一线的,有个评判标准吗?非1.0O,但是为什么圣女比1.0高?圣女日经去年排名和1.0貌似也不止差了一个吧,你说的这是身高吧?????
===================
日经不是圣经,圣女各种榜单都压倒1.0无压力

- 14003 - = =2014/9/24 14:36:00

====
1.0黑,但是1.0榜单不差吧,拿回少了她了?没比圣女差到哪里去吧?再说日经不是圣经,反而各种样本小得要死榜单是圣经啦?

- 14004 - = =2014/9/24 14:38:00

女优O你们那些谁比谁高的我是真的醉了,你们拿什么界定谁比谁高二线一线的,有个评判标准吗?非1.0O,但是为什么圣女比1.0高?圣女日经去年排名和1.0貌似也不止差了一个吧,你说的这是身高吧?????
===
日经不是圣经,其他榜都是,hhp

- 14005 - = =2014/9/24 14:39:00

====
1.0黑,但是1.0榜单不差吧,拿回少了她了?没比圣女差到哪里去吧?再说日经不是圣经,反而各种样本小得要死榜单是圣经啦?
================
你这么激动干什么,有病,有点脑子的会觉得圣女不如1.0?搞siao

- 14006 - = =2014/9/24 14:40:00

===
======================
圣女碾压1.0无压力

- 14007 - = =2014/9/24 14:43:00

真心觉得1.0和圣女差不多,各方面,不但这两差不多,其它女优除了6.0都差不多,女优O总是认定谁比谁高太醉人了

- 14008 - = =2014/9/24 14:46:00

圣女主的少,曝光率低,还能爬到现在这个地位算不错了
===
前半句同意,但她曝光率低个屁
从她出道开始她寄生的ZB比谁少了

- 14009 - = =2014/9/24 14:46:00

圣女碾压1.0无压力
====
圣女第5碾压1.0第2

- 14010 - = =2014/9/24 14:47:00

圣女曝光率低OMG,圣女虽然一年没怎么上剧,电影宣传+CM可不少,觉得圣女曝光率低的只有圣女O吧,1.0今年可是连电影都没有

- 14011 - = =2014/9/24 14:47:00

圣女主的少,曝光率低,还能爬到现在这个地位算不错了
===
前半句同意,但她曝光率低个屁
从她出道开始她寄生的ZB比谁少了
===============
她寄生的能有1.0多?就她这曝光率还不低,你以为谁都和1.0一样不知羞耻的靠着枕营业保持曝光吗

- 14012 - = =2014/9/24 14:48:00

圣女曝光率低OMG,圣女虽然一年没怎么上剧,电影宣传+CM可不少,觉得圣女曝光率低的只有圣女O吧,1.0今年可是连电影都没有
==============
贱猪O滚出去

- 14013 - = =2014/9/24 14:51:00

圣女寄生的ZB数量和1.0旗鼓相当的好吧
很多都是重复合作的ZB

- 14014 - = =2014/9/24 14:52:00

圣女不也B系么

按照圣女O的思路,大概是B系别人都枕就圣女不用是么2333333

- 14015 - = =2014/9/24 14:53:00

B系除了你们,外头有人信吗,傻乎乎的挂嘴边,最低

- 14016 - = =2014/9/24 14:57:00

B系肮脏是出了名的,圣女O洗B系干净还不如洗圣女出淤泥而不染啊

- 14017 - = =2014/9/24 14:58:00

傻乎乎23333

被圣女O萌到了

- 14018 - = =2014/9/24 15:00:00

这几天海那边新闻全都是中间结婚相关啊,感觉像是最后的挣扎(?
====
她这种级别的结婚,新闻铺天盖地不是很正常吗
===========
感觉比miho假笑结婚的时候还多 这就有点不正常了吧
中间本来就比miho国民啊
=====
也比假笑国民啊
========
怎么可能?
===========
假笑结婚的时候还没半泽,本来就没中间现在国民吧
============
假笑当时或许没半泽不过总比那个田中高吧? 假笑+miho难道不比这对更话题?

- 14019 - = =2014/9/24 15:00:00

===
除了傻逼以为都不会不信

- 14020 - = =2014/9/24 15:03:00

===
除了傻逼以为都不会不信
===========
LS这众人皆醉我独醒的画风真是醉人

- 14021 - = =2014/9/24 15:08:00

圣女O这画风也是醉了,圣女O之前和某ZB星期五
ZB当众在六本木的酒店炫耀和圣女OOXX了
2ch的楼里这事情当镇楼之宝在刷呢,本来禸食女还非要洗成圣女

- 14022 - = =2014/9/24 15:11:00

越黑越离谱了,LS是黑圣女还是黑ZB啊,有病

- 14023 - = =2014/9/24 15:15:00

圣女O才有病吧,白莲花的圣女下半身被捅破了这不是事实啊
这是黑圣女还是黑ZB呢

- 14024 - = =2014/9/24 15:19:00

两家事务所都否了,造谣的出门看车

- 14025 - = =2014/9/24 15:22:00

ZB亲口否了,圣女事务所否了,为了黑圣女拖ZB的小心自己的RP

- 14026 - = =2014/9/24 15:23:00

圣女O这意思是F杂造谣咯,F杂是圣女的BG饭,造谣还造两次

- 14027 - = =2014/9/24 15:24:00

圣女O这意思是F杂造谣咯,F杂是圣女的BG饭,造谣还造两次

你这样的逻辑真醉人,你要认就把80y和凹凸都认了,我保证不和你理论,有本事别双标

- 14028 - = =2014/9/24 15:25:00

圣女O这画风也是醉了,圣女O之前和某ZB星期五
ZB当众在六本木的酒店炫耀和圣女OOXX了
2ch的楼里这事情当镇楼之宝在刷呢,本来禸食女还非要洗成圣女
ZB如果真这样说,那ZB也是渣男

- 14029 - = =2014/9/24 15:26:00

凹凸为啥要找星期五,星期五对凹凸双标在哪里

- 14030 - = =2014/9/24 15:26:00

圣女O又要开始黑ZB了

消费的还不够多么

- 14031 - = =2014/9/24 15:27:00

圣女O又要开始黑ZB了

消费的还不够多么

是那个人黑ZB的好伐,我只是顺着他的逻辑而已

- 14032 - = =2014/9/24 15:28:00

有些人表太双标,F杂报道过的多了去了,每一对都是真的也就算了,80y都不认,还要强迫别人认,要点脸吧

- 14033 - = =2014/9/24 15:31:00

况且如果ZB真的在六本木说了这样的话,那不是渣男是什么,但前提是ZB真的说过这样的话,我个人是不信的,就是不知道23L说的这么斩钉截铁是几个意思,说我黑ZB,你先把嘴巴洗干净

- 14034 - = =2014/9/24 15:31:00

你这样的逻辑真醉人,你要认就把80y和凹凸都认了,我保证不和你理论,有本事别双标
===
首先凹凸哪里双标了
再次ZB再次被F杂是说ZB和圣女破局再也不见了,F杂F两次喊造谣的也醉了

- 14035 - = =2014/9/24 15:33:00

===
首先凹凸哪里双标了
再次ZB再次被F杂是说ZB和圣女破局再也不见了,F杂F两次喊造谣的也醉了
别故意和我扯凹凸,以为别人不知道你想洗什么,F杂报道交往和破局的有多少对,你数过吗?谁家当真了,到了圣女这儿就比珍珠还真,你也够下作的

- 14036 - = =2014/9/24 15:36:00

圣女O和1.51.0O有点不同,后两家都是洗绯闻是真的,圣女O绯闻一出来就为了保持圣女的高洁形象拼命踩zb

- 14037 - = =2014/9/24 15:36:00

圣女O和1.51.0O有点不同,后两家都是洗绯闻是真的,圣女O绯闻一出来就为了保持圣女的高洁形象拼命踩zb

====================

麻烦你看清楚,23L那位踩的ZB

- 14038 - = =2014/9/24 15:39:00

哟,又换路线了啊

先是踩着ZB黑圣女,发现风向不对,就变成为ZB抱屈,真是辛苦了

- 14039 - = =2014/9/24 15:39:00

有些人黑完ZB拍拍屁股连跳好几楼非说别人黑ZB也是蛮拼的

- 14040 - = =2014/9/24 15:39:00

不说凹凸,80Y用的BT是个室密会,圣女被F杂的时候用的是什么,直接就是热爱了
而且80Y没有连F两次,圣女时间相隔两年连F两次
都是去ZB公寓的内容,那圣女O想说明什么

- 14041 - = =2014/9/24 15:40:00

哟,又换路线了啊

先是踩着ZB黑圣女,发现风向不对,就变成为ZB抱屈,真是辛苦了

=================

我哪句黑了ZB你有本事指出来

- 14042 - = =2014/9/24 15:42:00

不说凹凸,80Y用的BT是个室密会,圣女被F杂的时候用的是什么,直接就是热爱了
F杂说过某ZB是gay,某ZB家瀑,某ZB吸du,某ZB滥交等等,你要是都认了,我就认了圣女和ZB好过

- 14043 - = =2014/9/24 15:43:00

F杂爆过的太多,有的人自己都没胆子认,还逼着别人认是几个意思

- 14044 - = =2014/9/24 15:45:00

F杂说过某ZB是gay,某ZB家瀑,某ZB吸du,某ZB滥交等等,你要是都认了,我就认了圣女和ZB好过
====
F杂都上图了?F杂都连续报道两次了?
而且别某ZB,你直接把F杂说过的证据拿出来啊

- 14045 - = =2014/9/24 15:45:00

绯闻是真的又如何,假的又如何,本来没人提没人洗

是23L先黑ZB又倒打一耙也是蛮拼的

- 14046 - = =2014/9/24 15:45:00

楼里拼命想洗圣女和ZB是真的那位,你抬头看看这是什么地方

- 14047 - = =2014/9/24 15:46:00

23L跳了很多楼都没跳死,PB一下风景估计很醉人

- 14048 - = =2014/9/24 15:47:00

说道B系,想起来其实岛谷瞳就是B系大佬的QF,这太多人知道了,还有岛谷瞳和中间炒了多年百合,要说这中间没有点猫腻那也说不过去吧

- 14049 - = =2014/9/24 15:47:00

F杂说过某ZB是gay,某ZB家瀑,某ZB吸du,某ZB滥交等等
====
这一黑黑了多少人啊,圣女O真下贱

- 14050 - = =2014/9/24 15:47:00

中间人都结婚了,积点口德

- 14051 - = =2014/9/24 15:49:00

F杂说过某ZB是gay,某ZB家瀑,某ZB吸du,某ZB滥交等等
====
LS复制粘贴麻烦复制全了,断章取义表脸,以为楼里都是和你一样没逻辑的傻子吗

- 14052 - = =2014/9/24 15:49:00

难道说了事实就是不积口德吗?以前很多人也说过这话啊,中间和田中刚被拍到那会儿就有人这么说了

- 14053 - = =2014/9/24 15:51:00

====
LS复制粘贴麻烦复制全了,断章取义表脸,以为楼里都是和你一样没逻辑的傻子吗
====
F都说过吗?没说过的话你黑ZB,祝全家火葬场

- 14054 - = =2014/9/24 15:53:00

====
====
F都说过吗?没说过的话你黑ZB,祝全家火葬场
=====================
我从没黑过ZB,23L和LS是同一个人的话,你全家天降骨灰盒

- 14055 - = =2014/9/24 15:54:00

不是圣女O都看不下去了,那个黑圣女的是11吧,脑回路一模一样

- 14056 - = =2014/9/24 15:56:00

说ZB是gay、家瀑、吸毒、滥交
这是圣女O说的还是F杂说的
这还不叫黑,那什么叫黑

- 14057 - = =2014/9/24 15:58:00

说ZB是gay、家瀑、吸毒、滥交
这是圣女O说的还是F杂说的
这还不叫黑,那什么叫黑
===========
叫你别断章取义你看不懂吗?我说了是F杂说的,怎么叫黑,23L才是黑,你才是黑,看清楚了,下作O

- 14058 - = =2014/9/24 16:00:00

F杂说了啊?圣女O把F杂说的证据拿出来
黑ZB无下限了

- 14059 - = =2014/9/24 16:01:00

明明就是女优O,非打着维护ZB的旗号说别人黑ZB,浑水摸鱼的手段真是一绝

- 14060 - = =2014/9/24 16:01:00

说到圣女,ZB必须被丢出来躺枪

太醉人了

女优楼为什么要讨论ZB呢

圣女O快来预测一下圣女接下来单抗的票房好吗

- 14061 - = =2014/9/24 16:02:00

F杂说了啊?圣女O把F杂说的证据拿出来
黑ZB无下限了
你先把23LZB说的话翻出来,才有底气叫别人翻杂不是?

- 14062 - = =2014/9/24 16:03:00

60L我等你翻ZB原话,我日语水平低,你可别糊弄我

- 14063 - = =2014/9/24 16:03:00

叫你别断章取义你看不懂吗?我说了是F杂说的,怎么叫黑,23L才是黑,你才是黑,看清楚了,下作O
===
怎么叫黑,这都不叫黑就没有黑了
gay、滥交、吸毒,家瀑全让你家圣女_Tun了
真有脸啊

- 14064 - = =2014/9/24 16:04:00

=====
圣女O为了洗白也是拼了,zb的出场费给得起么多大脸

- 14065 - = =2014/9/24 16:04:00

说到圣女,ZB必须被丢出来躺枪

太醉人了

女优楼为什么要讨论ZB呢

圣女O快来预测一下圣女接下来单抗的票房好吗

=========

那你来先预测一个呗

- 14066 - = =2014/9/24 16:04:00

===
怎么叫黑,这都不叫黑就没有黑了
gay、滥交、吸毒,家瀑全让你家圣女_Tun了
真有脸啊
==========
我只知道我没瞎编,23L你瞎编的你能_Tun了吗,别磨磨唧唧,你上ZB原话,我立刻给你上F杂报道的

- 14067 - = =2014/9/24 16:05:00

说凹凸,80Y用的BT是个室密会,圣女被F杂的时候用的是什么,直接就是热爱了
=====
圣女O为了洗白也是拼了,zb的出场费给得起么多大脸
=============
23L先请的ZB,23L脸也不小

- 14068 - = =2014/9/24 16:08:00

我只知道我没瞎编
===
呸,你家圣女才被F杂报道同性恋、吸毒、家瀑、滥交

- 14069 - = =2014/9/24 16:09:00

我只知道我没瞎编
===
呸,你家圣女才被F杂报道同性恋、吸毒、家瀑、滥交
胡搅蛮缠什么啊你,上原话啊,别装J饭了,下作O

- 14070 - = =2014/9/24 16:09:00

同想预测圣女票房,起码得卖得比1.5的白雪杀人好才算合格,不然对不起圣女的人气

- 14071 - = =2014/9/24 16:11:00

同想预测圣女票房,起码得卖得比1.5的白雪杀人好才算合格,不然对不起圣女的人气
===============
1.5要是被圣女压了,那多对不起1.5的格

- 14072 - = =2014/9/24 16:12:00

开多少馆都还不知道也能预测,厉害

- 14073 - = =2014/9/24 16:13:00

还是第一次看见女优O为了洗白女优黑ZB黑一车库的
在这地儿都不嫌恶心,真以为这里是圣女闲情了
哪里来的这样良好的自我感觉啊

- 14074 - = =2014/9/24 16:13:00

先清理了23L再放屁吧

- 14075 - = =2014/9/24 16:14:00

来PB吧,一定精彩

- 14076 - = =2014/9/24 16:15:00

PB+1,看看某人跳了多少楼

- 14077 - = =2014/9/24 16:16:00

这乱战里有别家女优O趁机拖踩的吧
画风好醉人

- 14078 - = =2014/9/24 16:16:00

先清理了23L再放屁吧
===
想咬23L滚出去咬去
这里黑ZB踩死你都是活该
圣女O太特么贱了

- 14079 - = =2014/9/24 16:18:00

先清理了23L再放屁吧
===
想咬23L滚出去咬去
这里黑ZB踩死你都是活该
圣女O太特么贱了
==========
双标的这么还装什么,以为不知道你是谁吗

- 14080 - = =2014/9/24 16:20:00

某人非要洗F杂权威,报道的都是真的,别人举例反证,某人气急败坏的跳脚,非要断章取义咬着不放,对着电脑屏幕的脸都扭曲了吧

- 14081 - = =2014/9/24 16:21:00

===
我哪里双标了,脑回路有问题
圣女O知道就说呗

- 14082 - = =2014/9/24 16:25:00

===
圣女O知道就说呗
=========
反证癞皮狗耍赖没人能拿你怎么办呗

- 14083 - = =2014/9/24 16:28:00

求申PB
拖了一车ZB给的起出场费吗

- 14084 - = =2014/9/24 16:29:00

===
圣女O知道就说呗
=========
反证癞皮狗耍赖没人能拿你怎么办呗
====
圣女O还是先把语文学好吧,这有病的

- 14085 - = =2014/9/24 16:32:00

23L一起屏蔽了吧,想看粉红条

- 14086 - = =2014/9/24 16:39:00

23L一起屏蔽了吧,想看粉红条
==========
+1
23L是黑ZB的起源,PB了还可以顺便看看前页XD

- 14087 - = =2014/9/24 16:59:00

同意PB23L

- 14088 - = =2014/9/24 17:29:00

烟瘾为毛不捧成海啊,我觉得她比现在的川口各方面条件好不少啊
有段时间胖了,现在又瘦回来了
总体来说看着比川口舒服

- 14089 - = =2014/9/24 18:25:00

总体来说看着比川口舒服
=======
这个原因很多,很多时候也要看合同的,一个公司里的人合同也不一样,差异化很大,公司要捧一般会选合同对他公司有利的人,比如分成高的,年限长的,对一些合同比较短的,很多公司不捧的,还有好多大牌挂在公司里面,那些人一般都是自己那资源的

- 14090 - = =2014/9/24 19:10:00

回眸一笑百媚生,这真不是圣女黑
WB上一搜关键字,圣女整容之前的那幅尊容配上她的血喷大口
不吓出病就不错了

- 14091 - = =2014/9/24 19:21:00

总体来说看着比川口舒服
==========
推过很多年,没起来有什么办法

- 14092 - = =2014/9/24 19:24:00

总体来说看着比川口舒服
==========
推过很多年,没起来有什么办法
===
烟瘾很奇怪,资源不错,后备也充足
但是若手女优这一块就是起不来,起来的溅个水花又没动静了

- 14093 - = =2014/9/24 21:51:00

前烟瘾三太子只剩1个,感觉他家捧人没以前那么狠了

- 14094 - = =2014/9/25 9:19:00

川口很奇怪
看她上番组啊接受采访啊或者拍摄花絮啊,觉得这姑娘其实没那么难看,也有点灵气
为什么一上剧就丑成那样啊,真是黑大粗

- 14095 - = =2014/9/25 9:21:00

假笑的LH要有SP了啊,搞不好冬季有剧,记得第二季就是先来了个SP的,这样圣女冬季大概会上剧

- 14096 - = =2014/9/25 9:25:00

冬季不是定好了半泽

- 14097 - = =2014/9/25 9:33:00

冬季不是定好了半泽
========
半泽不是早说没戏了么,假笑事务所和TBS脸皮都快撕破了

- 14098 - = =2014/9/25 9:40:00

有点穿,不过七大街的背景好几年前揷口就八过
除了艺人45所外,还有一家电影和电视剧的制作企划公司,代官山有家美容美发SPA会馆
这几家都是关联会社,社长都是同一个人
昨天考古烟瘾背景的时候意外看到的,当年在揷口1.5还被笑是不是就只接自家企划的戏剧

- 14099 - 112014/9/25 9:43:00

fy.....hhp

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 >
ZB回复请先登录