来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 >
您是第890533位读者

- 14000 - 跪求2015/4/8 9:22:00

万能的闲情大神啊,请保佑我找到一份工作吧!!!求哪家银行能收了我啊!!!gwy能进面试!!!诚心跪求!!拜托啦!!如果有的话一定会来还愿的!!每天一拜!!

- 14001 - 跪求2015/4/8 10:04:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊啊啊
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!让他快点喜欢上我吧!求您了!
如果成了我一定会还愿的啊!!!
跪拜!拜托了大神!!!

- 14002 - 跪求2015/4/8 10:06:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊啊啊
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!让他快点喜欢上我吧!求您了!
跪拜!拜托了大神!!!

- 14003 - = =2015/4/8 10:11:00

万能的XQ大神!!!
快让他赶紧有勇气吧!!!
赶紧来找我吧!!!
我快被纠结折磨死了T T
拜托您了!!!

合掌!!!

- 14004 - villl662015/4/8 10:42:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 14005 - = =2015/4/8 11:45:00

万能的XQ大神啊!!
请保佑我们出签顺利!!!出行顺利!!!
拜托拜托!!!合掌许愿!!!

- 14006 - 虔诚求大神保佑2015/4/8 22:37:00

疲惫的一天就要过去了,房子的事情目前依然没有消息,万能的XQ大神啊,请保佑我家房子的事情顺利解决吧!要是顺利的话一定回来还愿!
双手合十虔诚跪拜
\|/

- 14007 - - -2015/4/8 23:32:00

在霓虹决定命运的一年
求大神保佑我签证顺利下了
能找到工作
然后把该要的钱都要回来

求大神保佑了

- 14008 - 诚心许愿2015/4/9 0:01:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!723大涨大涨大涨!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14009 - 诚心许愿2015/4/9 0:01:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!723大涨大涨大涨!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14010 - = =2015/4/9 6:58:00

万能的闲情大神啊!!!求您保佑我和lc工作顺利,lc能变好看一点!!!能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!!求保佑我和他能幸福!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14011 - = =2015/4/9 7:56:00

万能的XQ大神请保佑工作不出错!!!求每月完成指标!!!求以后工作由我做!!!

请保佑掉禸!!!求多金!!!求大姨妈每个月准时来!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!!

- 14012 - = =2015/4/9 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,感冒快点痊愈,表腰酸背痛腿疼!工作顺利轻松,不烦不累,表有烦心的事表有额外的任务表出差错!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 14013 - 跪求2015/4/9 8:58:00

万能的闲情大神啊,请保佑我找到一份工作吧!!!求哪家银行能收了我啊!!!gwy能进面试!!!今天的面试过过过!!诚心跪求!!拜托啦!!如果有的话一定会来还愿的!!每天一拜!!

- 14014 - = =2015/4/9 10:44:00

这个月姨妈准时来了,谢谢大神

- 14015 - = =2015/4/9 13:19:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝和妈妈都身体健康,一切顺利,跪求

- 14016 - 跪求2015/4/9 14:34:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 14017 - villl662015/4/9 14:38:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 14018 - = =2015/4/9 16:48:00

万能的XQ大神,求保佑我身体健康身体健康身体健康,快点消炎消肿消炎消肿消炎消肿!!!一定会好好来还愿!!!求保佑求保佑求保佑跪求!!!

- 14019 - 虔诚求大神保佑2015/4/9 22:23:00

万能的XQ大神啊,请保佑我家房子的事圆满解决吧!
双手合十虔诚跪拜
\|/

- 14020 - 诚心许愿2015/4/10 1:29:00

- 14021 - = =2015/4/10 6:57:00

万能的闲情大神啊!!!求您保佑我和lc工作顺利,lc能变好看一点!!!能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!!求保佑我和他能幸福!!!能得到朋友的支持!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14022 - = =2015/4/10 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表腰酸背痛腿疼,表感冒发烧!过敏快点好,表发痘痘!工作顺利轻松,不烦不累,事情都顺利办完,表出差错表有烦心的事表有额外的任务!

- 14023 - 跪求2015/4/10 8:15:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 14024 - = =2015/4/10 8:42:00

万能的XQ大神!请保佑我这次能收到会员卡吧!!!!

- 14025 - 求出签顺利2015/4/10 12:24:00

万能的XQ大神啊!!最近日签又增加难度了!!求保佑我们出签顺利吧!!拜托了!!!

- 14026 - = =2015/4/10 12:37:00

万能的XQ大神请保佑我早点拿到在职证明,早点出签,可以搞掂一切可以去看con,合掌!

- 14027 - 跪求2015/4/10 12:47:00

万能的闲情大神啊,请保佑我找到一份工作吧!!!求哪家银行能收了我啊!!!gwy能进面试!!!昨天的面试过过过!!今天的笔试过过过!!!诚心跪求!!拜托啦!!如果有的话一定会来还愿的!!每天一拜!!

- 14028 - = =2015/4/10 12:50:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我能嫁给霓虹金

- 14029 - = =2015/4/10 14:20:00

万能的XQ大神,求保佑我身体健康身体健康身体健康,检查正常检查正常检查正常。谢谢大神!谢谢大神!谢谢大神!

- 14030 - villl662015/4/10 20:42:00

- 14031 - 虔诚求大神保佑2015/4/10 22:18:00

万能的XQ大神啊,还是求大神保佑我家房子的事能圆满解决,全家都能平平安安顺顺利利的度过!
双手合十跪求大神
事成之后一定回来还愿!
\|/

- 14032 - 跪求2015/4/11 7:39:00

万能的闲情大神啊,请保佑我找到一份工作吧!!!求哪家银行能收了我啊!!!gwy能进面试!!!sn的面试过过过!!诚心跪求!!拜托啦!!如果有的话一定会来还愿的!!每天一拜!!

- 14033 - 跪求2015/4/11 7:45:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 14034 - = =2015/4/11 9:20:00

万能的XQ,谢谢你。

- 14035 - = =2015/4/11 9:46:00

万能的XQ大神,请让他联系我,请让我们在一起。

- 14036 - villll662015/4/11 11:31:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 14037 - = =2015/4/11 17:19:00

万能的XQ大神!!!
快让他有勇气了来找我吧!!!
拜托了!!!
合掌!!!

- 14038 - 诚心许愿2015/4/11 17:20:00

- 14039 - = =2015/4/11 22:03:00

万能的XQ大神,先谢谢大神,周五的检查还算是好吧,如果说很好又不算,希望大神表怪我贪心。不求名利,只想求一家人身体健康出人平安,谢谢大神!!!保佑我快点消炎消肿吧!!!

- 14040 - = =2015/4/11 23:19:00

- 14041 - 虔诚求大神保佑2015/4/11 23:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑我家房子的事情顺顺利利圆圆满满的解决吧!
双手合十虔诚跪拜
\|/

- 14042 - 跪求2015/4/12 10:26:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 14043 - 跪求2015/4/12 10:48:00

万能的闲情大神啊,请保佑我找到一份工作吧!!!求哪家银行能收了我啊!!!gwy能进面试!!!sn的面试过过过!!诚心跪求!!拜托啦!!如果有的话一定会来还愿的!!每天一拜!!

- 14044 - villl662015/4/12 11:31:00

- 14045 - = =2015/4/12 12:18:00

万能的XQ大神啊!!!
让我顺顺利利的,别再纠结啦!!!
拜托了!!!

- 14046 - 虔诚求大神保佑2015/4/12 21:56:00

万能的XQ大神啊,请保佑我家事事顺利,房子的事情圆满解决吧!真心被弄的身心俱疲,一定要圆圆满满的解决啊!
双手合十,虔诚跪拜
\|/
事成之后一定回来还愿,请大神多保佑

- 14047 - 诚心许愿2015/4/13

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!723309大涨大涨大涨!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14048 - 跪求2015/4/13 6:53:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 14049 - = =2015/4/13 6:57:00

万能的闲情大神啊!!!求您保佑我和lc工作顺利,lc能变好看一点!!!能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!!求保佑我和他能幸福!!!能得到朋友的支持!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14050 - = =2015/4/13 8:36:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表腰酸背痛腿疼,表感冒发烧,表过敏长痘!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有烦心的事表有额外的任务!

- 14051 - 心诚则灵2015/4/13 8:51:00

万能的大神

跪求大神保佑我父亲不再头晕每天舒舒服服的

我妈妈老公儿子身体健康每天快快乐乐的

保佑我和老公工作顺利升职加薪

保佑我这次买房顺利

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 14052 - = =2015/4/13 8:57:00

万能的XQ大神!请保佑我这次能收到会员卡吧!!!!

- 14053 - = =2015/4/13 9:54:00

万能的XQ大神啊!!!
让我顺顺利利的别再纠结啦!!!
拜托你啦!!!

- 14054 - = =2015/4/13 10:02:00

下午出成绩,求进面试QAQQQ

- 14055 - 跪求2015/4/13 11:01:00

- 14056 - = =2015/4/13 11:42:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝听力检查顺利通过,跪求

- 14057 - villl662015/4/13 17:05:00

- 14058 - 虔诚求大神保佑2015/4/13 21:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我们全家顺顺利利,房子的事情圆满解决吧!能圆满解决一定回来还愿!
双手合十虔诚跪拜
\|/

- 14059 - = =2015/4/13 21:51:00

萬能的叉扣大神啊,最近公司又要重組了,求保佑高層把我調回舊組跟以前兩位組員一起,千萬表繼續現在的組合或再把我調給其他人其他組了,不然我就真的只有辭職這選擇了,但我是真的不想離開這家公司,不想再經歷找新工作的那種彷徨無助了,工作量加倍都表緊,只求把我調回舊組!!!合掌跪地叩拜!!謝謝!!

- 14060 - 诚心许愿2015/4/14

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!723309大涨大涨大涨!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14061 - 跪求2015/4/14 6:39:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 14062 - = =2015/4/14 6:55:00

- 14063 - = =2015/4/14 8:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!痘痘快点好,表有问题,表腰酸背痛腿疼,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有烦心的事表有额外的任务!

- 14064 - = =2015/4/14 9:34:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝听力检查顺利通过,跪求

- 14065 - 跪求2015/4/14 10:21:00

- 14066 - = =2015/4/14 11:21:00

WN的XQ大神,请保佑我们一直顺利平淡的在一起吧,跪求!

- 14067 - villl662015/4/14 20:37:00

- 14068 - 虔诚求大神保佑2015/4/14 21:21:00

万能的XQ大神啊,求保佑我们家人事事顺利,房子的事情圆满解决吧!要是能圆满解决一定回来还愿!拜托了!
双手合十虔诚跪拜
\|/

- 14069 - ...2015/4/14 22:34:00

求论文通过,顺利毕业

- 14070 - 跪求2015/4/15 6:35:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 14071 - = =2015/4/15 6:57:00

- 14072 - = =2015/4/15 8:59:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表腰酸背痛腿疼,肠胃一切正常!相亲的事情不了了之,表有后续,表介绍过来!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有烦心的事表有额外的任务!

- 14073 - 诚心许愿2015/4/15 9:09:00

- 14074 - = =2015/4/15 9:15:00

希望明天顺顺利利 表出差错 大家都满意满意满意 祈祷!!!

- 14075 - 跪求2015/4/15 10:28:00

万能的闲情大神啊,请保佑我找到一份工作吧!!!求哪家银行能收了我啊!!!sn的面试过过过!!诚心跪求!!拜托啦!!如果有的话一定会来还愿的!!每天一拜!!

- 14076 - = =2015/4/15 16:56:00

万能的XQ大神,保佑我西班牙签证,补交材料没有问题!

能在4月24日前顺利签出签证!

合掌,诚心诚意的求啊!!我真的只是去旅游,而且资金来源没有问题啊!

跪地求XQ大神保佑!

- 14077 - = =2015/4/15 17:34:00

- 14078 - 虔诚求大神保佑2015/4/15 19:30:00

万能的XQ大神啊,求保佑我家房子的事情圆满解决吧,真心全家被搞的心力憔悴,希望大神开恩保佑事情顺顺利利圆圆满满解决
双手合十跪求大神
\|/
要是能圆满解决一定回来还愿啊啊啊

- 14079 - = =2015/4/15 19:41:00

万能的XQ大神啊!拜托最后多点人报名吧!真的不服气啊!!合掌跪拜!!要是成真了我会回来还愿的TAT

- 14080 - villl662015/4/15 19:54:00

- 14081 - 虔诚求大神保佑2015/4/15 20:52:00

求大神保佑度过这一劫吧,哎…希望一切都能顺利解决
双手合十虔诚跪拜
\|/

- 14082 - 跪求2015/4/16 6:35:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 14083 - = =2015/4/16 6:56:00

- 14084 - = =2015/4/16 8:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表腰酸背痛腿疼!相亲的事到此为止,不了了之,千万表有后续,表介绍人给我,表让我聊天见面!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有烦心的事表有额外的任务!

- 14085 - 虔诚求2015/4/16 9:36:00

万能的XQ大神啊,请保佑我博士英语过线,顺利转博吧!
合掌给大神磕头跪谢了,求大神保佑!

- 14086 - 诚心许愿2015/4/16 9:57:00

- 14087 - = =2015/4/16 10:03:00

万能的XQ大神,保佑我西班牙签证,明天补交材料没有问题!

能在4月24日前顺利签出签证!

合掌,诚心诚意的求啊!!我真的只是去旅游,而且资金来源没有问题啊!

跪地求XQ大神保佑!

- 14088 - = =2015/4/16 10:17:00

万能的XQ大神,求保佑我身体健康身体健康身体健康,保佑我快点好快点好快点好,快被折磨疯了,求大神保佑保佑保佑我,谢谢大神谢谢大神谢谢大神。

- 14089 - = =2015/4/16 10:21:00

万能的XQ大神 保佑我找到合适的工作吧!!!

- 14090 - 虔诚求大神保佑2015/4/16 11:39:00

虔诚求大神保佑我家房子的事情圆满解决,现在搞得身心俱疲,希望能顺顺利利圆圆满满的解决
双手合十虔诚跪拜
\|/

- 14091 - 跪求2015/4/16 20:40:00

万能的闲情大神啊,请保佑我找到一份工作吧!!!面试都过过过!!诚心跪求!!拜托啦!!如果有的话一定会来还愿的!!每天一拜!

- 14092 - = =2015/4/16 21:46:00

万能的XQ大神,保佑我明天的面试过过过,拿到offer过个高高兴兴的五月
一定会回来还愿的,然后努力买买买ZB的,跪求保佑!!!!

- 14093 - 跪求2015/4/16 21:50:00

万能的XQ大神啊!请保佑我各种考试顺利pass!!
还有XFX和我能在一起!!LH!就是你了!酷爱来和我表白啊!!!

- 14094 - = =2015/4/16 21:55:00

今天老妈去检查身体说指标4b,是不好的东西可能性大,她现在整天怀疑自己得了不好的病,但是最终结果还没出来,需要进一步检查!希望是误诊或者良性的!退一步也希望是开刀开掉就好了!老妈要健康啊!我会来还愿的!

- 14095 - villl662015/4/16 22:37:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 14096 - 虔诚求大神保佑2015/4/16 22:40:00

求大神保佑我家房子的事情圆满解决,真心被这事折腾的吃不好睡不好,希望能顺顺利利圆圆满满的解决
双手合十 虔诚跪拜
\|/

- 14097 - = =2015/4/17 3:04:00

万能的XQ大神啊!请保佑我明天可以顺利成功的结束早上的事!!能有个好结果!!!跪求跪拜!!!!!!!

- 14098 - = =2015/4/17 4:07:00

万能的XQ大神啊,请保佑我考试pass!!!毕业论文顺顺利利!!诚心跪求保佑!!合掌跪拜!!!!

- 14099 - 跪求2015/4/17 6:42:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 >
ZB回复请先登录