2010年冬月九「CODE BLUE 2nd season」

16907100条/页,170页

<137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 >
您是第4408815位读者

- 14100 - = =2010/3/7 0:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 14101 - = =2010/3/7 0:17:00

- 14102 - = =2010/3/7 0:31:00

摸一把。。。

睡觉了。

- 14103 - = =2010/3/7 1:15:00

蓝叔真美……真是怎么看怎么美

- 14104 - = =2010/3/7 2:06:00

家属是感性的,所以医生才非要冷静不行。

=======

这句话说的真是太好了,CB2的5人以后也会向着这样努力吧

- 14105 - = =2010/3/7 3:10:00

最喜欢小蓝LOLI似的笑容了

U要多笑哦,=v=

- 14106 - = =2010/3/7 3:19:00

抱住阿迷

谢谢FY哦~

- 14107 - = =2010/3/7 6:37:00

早起,摸把2L3L

- 14108 - = =2010/3/7 8:38:00

啊!谢谢阿迷这么忙还来FY!

- 14109 - 搬过来2010/3/7 11:30:00

谢谢阿迷翻译

------------

终于看了第八集,泪崩

在我身心俱疲被工作折磨的不知道自己为啥要做这份工作的时候,里面每句台词都掏心掏肺的
为了什么去做,为了家人的肯定去做,为了那些你帮助的人有笑容,但最后在世界里还是有许多的残酷
这个世界好可怕,只有家人可靠,于是白石跟爸爸那段,巴酱跟小蓝那段……亲子戏份根本是横行夺理地催泪……

听着hanabi滚动去翻译……

----------

DRAMACHU(全)

第8回 --- 理由 --- 2010.03.01 --- 8分

为什么会开始去做一件事?
因为想跟父母做同样的事情……因为想得到谁的赞赏……因为想看到谁的笑颜……
因为如果有人说“谢谢”就会感到快乐……
每个人都有自己的理由。
而且一直被这个理由所支持着……
不过,如果这个理由也被摇动了的话……真辛酸的结局呢……

绯山的案件,设立了直接问话的场合。
为什么会拔走呼吸器?
没有为患者的的利益着想吗?这些提问连连攻打着绯山。
因为没法拯救这个孩子,所以最后问了妈妈的期望……
因为妈妈说希望拥抱他,所以Bachu了呼吸器。
虽然可能拿到同意书是比较好,
但绯山说:那种时候,要家属签这种同意患者死亡的文件,
还能心平气和地要求的医生才是疯了。
嗯,是这样也说不定……
不过作为医生,让她签是你的责任,我是这样认为的。
家属是感性的,所以医生才非要冷静不行。
说疯了是说得太过了,我相信任何人在那种场合下都不会是心平气和地要求的。

不过,绯山都说到这个程度了,那翼君的妈妈到底是怎样啊?
还是觉得不服气吗?
那种状况下,说绯山是杀人犯,你是真的这么认为吗?
听了绯山这样剖白自己的心情,你难道就没有半句话要说吗??
绯山想要的,是你的反应,而不是你的逃避。
不过说真的,她也没必要落到了“病人很可怕”这个境地吧?
你难道只当这一个人的医生吗?
你在这次的对话之前,还追求着别的对吧?

还有,一直拖延在那个状态的遥%
那个突然失去女儿而没法接受的母亲的心情,我不是不能理解。
但是,遥的情况跟那个女人不一样,不是吗?
我也曾经在交通意外中突然失去了亲人,之后一直难以置信,一直一直哭着。
可是,如果有足够的时间去准备,虽然失去亲人是非常痛苦悲伤,但也好好的送他离去吧?
在悟史离去之前,遥她已经有了不少的时间了,不是吗?
一直都知道终有一天要离别的,不是吗?
所以虽然不是说不可以悲伤,但这也拖太久了……有点这样觉得。
MA,这个每个人有自己的看法,我也不好说……

滕川看着这样的遥。
本来他的立场是“快点忘记过去面向未来”
但后来变了“不用勉强忘记未来也可以,我会一直在你身边”
我认为这很好。
不过,这也是,每个人有自己的做法,机师先生那个攻击策略也不一定会成功的呀,滕川表瞎学学……(笑)
啊,还有,那个死了女儿的妈妈,还是认真地介绍她看心理医生比较好吧?
她好像真的陷进去出不来了……(汗)

从白石的爸爸的问题,转移到田所部长的问题了!
有相当的年纪了……的确不应该勉强自己……
希望是单纯的过劳吧……是肿瘤吗……?(泪)

总之,白石和蓝泽都似乎在父母亲问题上得到决意了。
不过呢……白石君……还是去见你爸爸一面比较好哦……?(泪)

- 14110 - = =2010/3/7 12:13:00

明天就周一了,太好了

- 14111 - = =2010/3/7 13:15:00

对那个死了女儿的妈妈,我也觉得眼镜一开始的做法比较正确。。。

人不能放纵自己沉浸在悲伤里面,如果跨不过这一关还是接受心理治疗比较合适

- 14112 - = =2010/3/7 13:28:00

明天就又可以看到小蓝了

- 14113 - = =2010/3/7 14:33:00

看到杂志上居然说快结局了第三部会不会有呢= =
还因为P说“希望一直演下去”而让观众们期待着,我说这想的比我们还早啊

- 14114 - = =2010/3/7 14:40:00

TV杂想的真遥远,不过我觉得第三部一定会有的

- 14115 - 一一2010/3/7 15:37:00

完全同感

家属是感性的所以医生一定是要理性的啊

虽然能设身处地地为患者着想的医生是好医生但是能冷静地分析对待病患的医生也是好医生啊

看1的时候觉得小白是热血的2才发现原来小红是外冷内热小白是外热内冷啊

很不能理解小白为啥不回去看他爸爸

这和平常的因为工作忙碌而无法照顾家人的情况不一样啊

她爸爸是得了癌症啊

为了自己工作的满足而失去也许是和父亲最后相处的机会真的可以吗?不是很自私吗?

这集几乎所有人都还是在原地踏步

小蓝更多地是纠结在自己的身世,虽然觉得他大概是想通了但是好像还是没完全解月兑的感觉

觉得实习医生如果要和指导医生做一个联系的话我觉得大概会是小蓝—>橘、小白—>黑田、小红—>三井、眼镜—>森本这样一个成长轨迹吧

- 14116 - = =2010/3/7 15:40:00

不同意LS,觉得小蓝和黑田最像

- 14117 - = =2010/3/7 15:43:00

橘是努力型医生,黑田是天才型外科医,小蓝明显更像后者

实习生里没人像橘,SENIOR里也没人像小白

- 14118 - 一一2010/3/7 15:53:00

我觉得黑田很冷感啊,这点和小白真的很像

技术之类的倒是没想过

- 14119 - = =2010/3/7 15:55:00

小蓝更冷感吧

- 14120 - 一一2010/3/7 15:56:00

小蓝很冷感,蓝叔很感性

- 14121 - = =2010/3/7 15:57:00

蓝叔不感性,最起码在实习生里他是最理性的,我怀疑你到底看剧了没有

- 14122 - = =2010/3/7 15:59:00

蓝叔还感性啊,OTZ,那其他几个动不动就哭的成什么了

- 14123 - = =2010/3/7 16:02:00

在我心中,黑田永远是小蓝最好的指导医生

- 14124 - 一一2010/3/7 16:05:00

蓝叔对loli和对孕妇那段

感性得要死

不是说哭了才是感性的

- 14125 - = =2010/3/7 16:07:00

蓝叔对loli和对孕妇那段

感性得要死

不是说哭了才是感性的

====

那不是感性,那说明那内心温柔,是个好男人而已

而且站在医生的角度上,他什么时候感性过?

- 14126 - 一一2010/3/7 16:08:00

还有对小鹤,虽然蓝叔做了最冷静的判断但是也不能否认他的感性吧

- 14127 - = =2010/3/7 16:10:00

那叫感性?你明白感性的意思么

- 14128 - = =2010/3/7 16:10:00

他对那孕妇也不感性啊,都那么凶了

- 14129 - = =2010/3/7 16:11:00

感性"一词早已跨出它本来的学科领域,融人大众生活。
  感性首先是作为理性对立而被理解,“感性”于“理性”对照,就成了“非理性”,感情用事,多愁善感。大家对“理性”的理解,即便是不准确,也不至于有太大的偏差,但对于“感性”的理解可就千差万别了。认为感性就是不理性,感情用事,这就是对“感性”最大的偏见和误解了。“感性”一词的感情色彩,并不是非常消极的一个贬义词。

每个人对于感性的都由于自己的理解体会和具体语境中的把握而有所不同,但大致都有以下几个方面。第一,与冷漠和内敛相对,感性的人感情丰富但不必多愁善感,情绪外显但不必喜怒无常。第二,感性的人易感但不伤感,是情商的表现,有很强的移情通感能力,知道在什么场合应该表露出那种情绪,可以让交流更加的融洽通畅。最后,感性体现了一种人性化的处事对人法则,是对功利的理性原则的反动,可以树立亲和型的另类权威。

蓝叔情绪外显么

- 14130 - = =2010/3/7 16:13:00

蓝叔怎么说也是内敛的人吧,说他感性的人要不就是不懂感性的意思,要不就是理解角色的能力太差

- 14131 - = =2010/3/7 16:14:00

蓝叔明明是最理性的

你不能因为他跟病人有了沟通就说他感性啊

- 14132 - 一一2010/3/7 16:18:00

算我KY了

只是想讨论剧情而已,LS的GN口气真的很冲

一千个人眼里有一千个哈姆雷特

你们可以觉得蓝叔是理性,我也可以觉得蓝叔在理性的外表下有一颗感性的心

为了HX我还是出楼好了

- 14133 - = =2010/3/7 16:18:00

要做一个出色的医生,蓝叔这种度最合适不过了吧,冷静理性 ,又在合适的时候细致温柔

FS

FS

- 14134 - = =2010/3/7 16:20:00

蓝叔内心的确不像他外表这么冷,但也没到感性的程度

你是好出楼了,居然说出小橘跟蓝叔像,就能看出你根本没怎么看剧

- 14135 - = =2010/3/7 18:24:00

我的理解是,蓝叔在面对工作时,特别是需要作出判断时,是绝对的理性和专业的。

不能把他内心的温柔,和生活中的状态,等同于工作了。这个还是有巨大区别的。

穿越的说句,

8集快结束时,小红进来问起当天的中毒事件。蓝叔只回了几个字:羡慕吗?

我忍不住喷了,他还是第一季那个蓝叔啊哈哈哈

- 14136 - = =2010/3/7 18:37:00

您是第2992299位读者

点击快突破300W了

- 14137 - = =2010/3/7 19:10:00

8集快结束时,小红进来问起当天的中毒事件。蓝叔只回了几个字:羡慕吗?

========

听到蓝叔那么说的时候我还愣了一下,果然被CB2里蓝叔的温柔给蒙蔽了

叔其实还是那个DO S的叔啊XD

- 14138 - = =2010/3/7 19:13:00

========

听到蓝叔那么说的时候我还愣了一下,果然被CB2里蓝叔的温柔给蒙蔽了

==

不过看到小红哭的,叔也被吓到了

叔一定以为小红还是CB1那个毒舌

- 14139 - = =2010/3/7 19:26:00

看到OS的小白和小红部分的翻译,说了这季导演有考虑把性格设定得更贴近演员本身

所以白石有了比上季强势的部分

toda也说了角色之间多了相互喜欢的感情,所以都可以做到出于关心地相互安慰了

所以蓝叔其实是因为越来越像本尊才这么呀撒系的吧啊哈哈(自抽)

- 14140 - = =2010/3/7 19:29:00

========

==

不过看到小红哭的,叔也被吓到了

叔一定以为小红还是CB1那个毒舌

======

这季度很少看到这两个人斗嘴了

不过小红真的是很能逞强,她那句“这个病例很少见啊”,听起来还是像以前一样有些要斗嘴的意味,所以蓝叔才会那样回的吧

后来也被吓到了

小红貌似对谁都不怎么敞开心扉,虽然小白知道了她后遗症的事,但是一出新的问题,面对别人的关心她还是逞强一样说别的话题,听她刻意上扬的语气就觉得了

- 14141 - = =2010/3/7 19:30:00

看到OS的小白和小红部分的翻译,说了这季导演有考虑把性格设定得更贴近演员本身

toda也说了角色之间多了相互喜欢的感情,所以都可以做到出于关心地相互安慰了

所以蓝叔其实是因为越来越像本尊才这么呀撒系的吧啊哈哈(自抽)

白石本人的性格根本不是这样的

- 14142 - = =2010/3/7 22:42:00

明天就周一了,可以看蓝叔啦!

- 14143 - = =2010/3/7 22:44:00

白石本人的性格根本不是这样的

==========

这是gakki本人说的谢谢

- 14144 - = =2010/3/7 22:57:00

马上周一了

- 14145 - = =2010/3/8 10:40:00

9話~☆☆

こんにちわ niku です图片点击可在新窗口打开查看

最近、温度差が激しくて、体がついていけません图片点击可在新窗口打开查看
みなさん、風邪などひいてませんか?

さて、番組も終盤に差し掛かり、
キャスト?スタッフ、一生懸命がんばっていますが????
つい数日前、最終回の台本が出来上がり、
とうとう終わりが見えた気がしました图片点击可在新窗口打开查看

そんな怒涛の撮影の中????

山下くんが、キャスト?スタッフに焼禸弁当の差し人れを
人れてくれました图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

niku「なんか、ありがとね~」
山下「いや~、スタッフさんたち、疲れてるからさ~」

な?なんと、やさしい图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

よくできた子だよ~图片点击可在新窗口打开查看

そうそう、禸???食べたかったんだよね~图片点击可在新窗口打开查看

もう少しがんばれる気がするよ???图片点击可在新窗口打开查看

ということで、本日9話の放送です图片点击可在新窗口打开查看
先週は、田所部長が图片点击可在新窗口打开查看
さてさて、どうなることでしょう???

今夜9時图片点击可在新窗口打开查看
お楽しみに图片点击可在新窗口打开查看

- 14146 - = =2010/3/8 10:41:00

大家都在撒花,也表忘记蓝叔么~XD
NIKU说啥了?求FY

- 14147 - = =2010/3/8 10:43:00

好像儿子给大家送便当吃了,乖儿子

- 14148 - = =2010/3/8 10:50:00

niku「なんか、ありがとね~」
山下「いや~、スタッフさんたち、疲れてるからさ~」

な?なんと、やさしい图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

よくできた子だよ~图片点击可在新窗口打开查看

======

儿子真温柔,NIKU也很可爱XD

- 14149 - = =2010/3/8 10:53:00

撒花的同时,进来摸把蓝叔。

晚上蹲直播

- 14150 - - -2010/3/8 10:56:00

やさしい的儿子~~~

- 14151 - 摸鱼2010/3/8 11:28:00

你好,我是niku

最近温气温变化很大,要注意身体。

大家有没有感冒?

?

然后,番组(剧)已经接近尾声了

演员和工作人员都在十分努力

前几天,最终回的剧本也已经完成了。

终于感觉到要结束了。

?

在这么紧张的摄影中

山下君给演员和工作人员带来了烤禸便当作为慰问品。

?

Niku:那个,谢谢~

山下:没什么,工作人员都辛苦了~

?

真是太温柔了

?

好孩子~

?

是的,想吃禸啊~

?

稍微感觉到更有干劲了

?

说起来,今天是第九话的放送

上周,田所部长……

阿呀呀,会怎么样呢?

?

今晚9

敬请期待!

- 14152 - = =2010/3/8 11:31:00

P真是好孩子啊

- 14153 - = =2010/3/8 11:46:00

谢谢FY,P真是个懂事可爱的孩子

- 14154 - = =2010/3/8 11:49:00

儿子真是亚撒西啊,前两天日记也有说过烤禸便当

- 14155 - = =2010/3/8 15:20:00

等今晚的蓝叔

- 14156 - 沉贴2010/3/8 15:28:00

今晚要准备毛巾了,白天这么开心,Fen_Lie了

忘了换ID,请54

- 14157 - = =2010/3/8 15:28:00

盖ID

- 14158 - = =2010/3/8 17:04:00

谁知道蚂蚁今晚要蹲哪台?

- 14159 - = =2010/3/8 17:06:00

和上周一样,JAPAN-NTV

- 14160 - = =2010/3/8 17:27:00

好惨,蹲不了直播,不知等会飞奔回家能不能看到尾巴

- 14161 - = =2010/3/8 17:38:00

今天太兴奋了

准备蹲妇女之友之蓝叔篇

- 14162 - = =2010/3/8 18:01:00

今天的mail儿子说他因为小时候妈妈在外工作,所以很能理解男孩的孤寂

- 14163 - = =2010/3/8 18:05:00

之前的预告没有提到男孩和妈妈呢

等着看第九话了,最后的三话一定会支持!

- 14164 - = =2010/3/8 19:23:00

今天的mail儿子说他因为小时候妈妈在外工作,所以很能理解男孩的孤寂

啊啊.....

- 14165 - = =2010/3/8 19:27:00

蚂蚁很卡

有人跟我一样吗

- 14166 - = =2010/3/8 19:44:00

有没有GN和我一样看不了?

台搜索都没有

- 14167 - = =2010/3/8 19:46:00

蚂蚁一卡一卡的

希望8点后能顺一点

- 14168 - = =2010/3/8 19:55:00

预告了

- 14169 - = =2010/3/8 19:58:00

蹲等蓝叔

- 14170 - = =2010/3/8 20:01:00

开始啦

- 14171 - = =2010/3/8 20:02:00

终于开始了

- 14172 - = =2010/3/8 20:03:00

久违的叔的旁白啊

- 14173 - = =2010/3/8 20:04:00

我喜欢小蓝念旁白的声音

- 14174 - = =2010/3/8 20:05:00

部长得脑瘤了?

- 14175 - = =2010/3/8 20:06:00

蚂蚁连不上,kh很顺

- 14176 - = =2010/3/8 20:06:00

没看到开头,红复职了?

- 14177 - = =2010/3/8 20:06:00

小红没事了?

- 14178 - = =2010/3/8 20:07:00

喜欢蓝叔的旁白

- 14179 - = =2010/3/8 20:08:00

小红怎么复职的,好突然

- 14180 - 阿迷2010/3/8 20:08:00

今天看不到直播,要辛苦截图的姑娘了……蹲……

- 14181 - = =2010/3/8 20:08:00

小红的手在抖啊

- 14182 - = =2010/3/8 20:09:00

小红不至于吧,手都抖了

- 14183 - = =2010/3/8 20:09:00

估计病人家属感动了,不告了,红就复职了

但是好像手抖心理还有问题

- 14184 - = =2010/3/8 20:09:00

是说小翼她妈在事实上等于认同了DNR文件,所以就算起诉也会败诉

小红就逃过一劫

- 14185 - = =2010/3/8 20:09:00

心理障碍啊

- 14186 - = =2010/3/8 20:10:00

广告了

- 14187 - = =2010/3/8 20:10:00

回来了

雪山那么点儿就完了

- 14188 - = =2010/3/8 20:10:00

蓝叔穿手术服太美丽了

- 14189 - = =2010/3/8 20:12:00

还是喜欢小蓝的独白啊

- 14190 - = =2010/3/8 20:12:00

没口罩啊

- 14191 - = =2010/3/8 20:12:00

叔好美

- 14192 - = =2010/3/8 20:13:00

红受伤了?

蓝叔给她治疗啊,还边治疗边说话,妒火中烧

- 14193 - = =2010/3/8 20:14:00

叔开始开导小红了吧

- 14194 - = =2010/3/8 20:14:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊蓝红

- 14195 - = =2010/3/8 20:15:00

俺嫉妒

- 14196 - = =2010/3/8 20:15:00

小蓝替小红缝线啊

- 14197 - = =2010/3/8 20:16:00

红手抖用刀割伤自己,橘让小蓝给她缝伤口,红还说你要缝漂亮点

- 14198 - = =2010/3/8 20:16:00

FY吧

- 14199 - = =2010/3/8 20:16:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16907100条/页,170页

<137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 >
ZB回复请先登录