开个映画L

31250100条/页,313页

<137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 >
您是第3221163位读者

- 14100 - = =2013/8/6 11:33:00

看了看东宝官网 http://www2.toho-movie.jp/movie-topic/1308/01nazotoki_sb.html?并没有做任何比较 应该没东宝什么责任
====================
噗,女人真爱起来真恐怖
捧心肝无所不用其极

- 14101 - = =2013/8/6 11:35:00

捧无所谓,捧一个踩一个又要卖团感就难看了

- 14102 - = =2013/8/6 11:36:00

怎么说呢,搞这种小动作明眼人也不是看不出来,何必弄得这么不光彩,夏休是个好档期,针对中小学生的映画票房应该不错,弄这一出接一出的,是对JX多不放心

- 14103 - = =2013/8/6 11:39:00

snn不是一直都觉得我有阿姨我怕谁吗,阿姨这个掐点没啥意思啊

- 14104 - = =2013/8/6 11:40:00

真是闹心,票房爱多少就多少,开多少挂都不关我的事,捧一个踩一个这种事情真是恶心到家了

- 14105 - = =2013/8/6 11:40:00

哟是哪个没团感的傻逼家被放出来暗挫挫的要洗这团的团感了?

今个儿是yjx一个人出兴收要拿他当枪往团上招呼怎么拉也拉不住的平时对这团是多大仇?

团很好也送出去了麻烦你多惦记你加那怂得你都要生生DT别家的无能货连你都把注意力转移了可想而知你家无能货是有多悲催了

- 14106 - = =2013/8/6 11:40:00

阿姨对景祥这叫呵护备至,不叫 不放心

- 14107 - = =2013/8/6 11:41:00

怎么说呢,搞这种小动作明眼人也不是看不出来,何必弄得这么不光彩,夏休是个好档期,针对中小学生的映画票房应该不错,弄这一出接一出的,是对JX多不放心
=====
口胡,明明是看中了YJX的大人气

- 14108 - = =2013/8/6 11:41:00

捧无所谓,捧一个踩一个又要卖团感就难看了
============
+1

- 14109 - = =2013/8/6 11:44:00

既然东宝没发这种新闻,那就是阿姨,这种事阿姨也做了不止一回两回了
======
求科普

- 14110 - = =2013/8/6 11:45:00

又看见老熟人我说你精力真的是很旺盛啊

你以为都不记得你家砸得也很惨么?

在这说起别家倒是一套一套的

- 14111 - = =2013/8/6 11:47:00

既然东宝没发这种新闻,那就是阿姨,这种事阿姨也做了不止一回两回了
======
求科普
========
就这半年的新闻,你自己去找吧,不过这不关映画楼的事,所以就不说了,免得snn过来喊递杆儿顺杆儿爬的挑货

- 14112 - = =2013/8/6 11:51:00

一直送白金出L但是无奈有人一直拖,既然暂时送不出去,那麻烦喊了好几页的捧一个踩一个的人告诉我到底怎么踩了,新闻稿除了说生中继人数超白金了,还有哪里提白金了?拖白金出来比是发新闻稿的傻X,但是到底怎么踩了?

想黑谜解直接黑,别拖着别家当枪给我家扣这种大帽子

- 14113 - = =2013/8/6 11:53:00

当时的新闻bt上写着东宝史上最大宣传,结果被黑成了什么样,初动4亿也被喊砸,结果这次倒好,宣传阵势有增无减,新闻里提都不提,初动还不到4亿就迫不及待的踩上了,真表脸

- 14114 - = =2013/8/6 11:55:00

这楼还真没人rs景翔,黑的就是发新闻的,发新闻的也是爱豆?

- 14115 - = =2013/8/6 11:55:00

都在骂阿姨呢,SNN跳什么脚,就算这里把阿姨咒死,海那边的JX还是会依然资源砸不断的,放心

- 14116 - = =2013/8/6 11:56:00

目指新闻挂标题踩,初动亏得第二没单发新闻
就这也不放过接着踩
===========
随意搬运下某层L

- 14117 - = =2013/8/6 11:57:00

前两天看到还想争辩两句夹带私货

昨天和今天看到被PB的简直连回的动力都没有了

反正不挑起这两家是不罢休的是吧?

那你们继续继续继续

- 14118 - = =2013/8/6 11:57:00

= =

- 14119 - = =2013/8/6 11:59:00

胸的格式错了= =

- 14120 - = =2013/8/6 11:59:00

脑洞放大以后 jx动用家族力量给阿姨出赞助了.....

- 14121 - = =2013/8/6 12:00:00

看来少奶奶和阿姨是一个脑回路
你生中继人数历史第一就直接写第一呗,偏偏要在BT里明晃晃地写樱井翔超过二宫,不提别人会死啊还是会死啊
好歹还是一个团的,这不是捧一个踩一个是什么,要表这么ex

- 14122 - = =2013/8/6 12:04:00

行了,抱怨几句就完了,新闻都发出来了什么也改变不了,真是这家的就别在这里抱怨了,让团外挑货钻了空子
当然如果你是cos就自由的。。。。

- 14123 - = =2013/8/6 12:05:00

到底哪来的自信这里都是该被PB的那位破
拜托,这几天的PB都在前面好吗,还能自欺欺人也算高境界了

- 14124 - = =2013/8/6 12:05:00

那直接RS发新闻的啊,有些人变着法得扯心肝论的要表这么ex

- 14125 - = =2013/8/6 12:06:00

行了,抱怨几句就完了,新闻都发出来了什么也改变不了,真是这家的就别在这里抱怨了,让团外挑货钻了空子
.....在这「抱怨」的真是这家的吗

- 14126 - = =2013/8/6 12:07:00

团内关系好,比较一下也没什么吧

超过是事实,难道新闻要说初动低于白金吗

估计下一部小天团的映画宣传还会是这个思路,比不过那就实在没辙了

- 14127 - = =2013/8/6 12:07:00

========
+1,该说了都说了,该发泄的也发泄了,公道自在人心,要真是这家的麻烦别招黑了,好好hc撒钱要紧

- 14128 - = =2013/8/6 12:09:00

估计下一部小天团的映画宣传还会是这个思路,比不过那就实在没辙了

=========

送白金出L,一点都不想被比较

盖章谜解大砸,也送下一部出L

LS少做挑货了==+

- 14129 - = =2013/8/6 12:10:00

这页看下来,最贱当属LS

- 14130 - = =2013/8/6 12:10:00

.....在这「抱怨」的真是这家的吗
=====
新闻bt上都被踩,抱怨几句很正常吧,但在这里抱怨多了就容易被挑货钻了空子

- 14131 - = =2013/8/6 12:12:00

===========

别脑内下一部了 除了迷解另外两部都是东宝自己独立投资制作配给的? 用不着这么璀璨的手段

- 14132 - = =2013/8/6 12:13:00

========
又来洗脑了,初动明明没超白金,知道事实俩字什么意思吗?说完送白金出去,别再比了,烦死了

- 14133 - = =2013/8/6 12:15:00

别脑内下一部了 除了迷解另外两部都是东宝自己独立投资制作配给的? 用不着这么璀璨的手段
==============
谜解的制作有阿姨的份?怪不得这手法这么熟悉

- 14134 - = =2013/8/6 12:15:00

初动是低于白金的,怎么还要洗脑啊,当然你偏说四舍五人那也都是4Y,没什么超不超过的

- 14135 - = =2013/8/6 12:17:00

SNN真是太会息事宁人了,简直善解人意啊,团内关系好的确没什么XDD

- 14136 - = =2013/8/6 12:17:00

初动是低于白金的,怎么还要洗脑啊,当然你偏说四舍五人那也都是4Y,没什么超不超过的

========
就是把谜解初动四舍五人了也比白金低,白金4亿多一点,所以没做好功课lss就别洗脑了

- 14137 - = =2013/8/6 12:18:00

34L,35L请给你们LS的本命上你们认为最恶毒的RS

一口一个小天团的还能觉得是洗脑的拜托去看医生

白金早送出去了,非要顺着挑货的杆子爬那就出门看车

- 14138 - = =2013/8/6 12:20:00

SNN真是太会息事宁人了,简直善解人意啊,团内关系好的确没什么XDD
===============
一口一个小天团关系好的是SNN,呵呵呵呵,LS到底是开天眼了还是眼睛瞎了?

- 14139 - = =2013/8/6 12:21:00

谜解的制作有阿姨的份?怪不得这手法这么熟悉
==========
没有阿姨的份,有CX的份,LS能做做功课再来吗

- 14140 - = =2013/8/6 12:23:00

=========

初动本来就低,盖章大砸

LS能别和J外贱货共舞了吗

- 14141 - = =2013/8/6 12:26:00

34L,35L请给你们LS的本命上你们认为最恶毒的RS

一口一个小天团的还能觉得是洗脑的拜托去看医生

白金早送出去了,非要顺着挑货的杆子爬那就出门看车

=========

rs全部楼上_Tun,顺便29楼,snn的小眼睛看见没有

是29楼先把白金拖出来,然后洗脑白金初动没有谜解好,所以snn就视而不见了,还不让别人纠正,表脸就是说的ls这种人

顺便29楼你真本命上什么砸什么,不谢!

- 14142 - = =2013/8/6 12:28:00

=========

初动本来就低,盖章大砸

LS能别和J外贱货共舞了吗

====

那29楼先犯贱给路人洗脑的时候怎么不见snn蹦出来啊,等别人说了,一看不能洗脑了,又开始装摸做样了

- 14143 - = =2013/8/6 12:30:00

rs全部楼上_Tun,顺便29楼,snn的小眼睛看见没有

是29楼先把白金拖出来,然后洗脑白金初动没有谜解好,所以snn就视而不见了,还不让别人纠正,表脸就是说的ls这种人

顺便29楼你真本命上什么砸什么,不谢!

=========

到底是谁视而不见,29L早就掐了,白金也早送了,下面非要顺杆爬的那就出门看车

- 14144 - = =2013/8/6 12:30:00

狗O是不会放过SNN的,这可跟破没有关系了

跪地都没有,把YJX抛出来算了吧

- 14145 - = =2013/8/6 12:30:00

=================
LS搞笑吧,怎么可能没阿姨份啊

- 14146 - = =2013/8/6 12:31:00

那29楼先犯贱给路人洗脑的时候怎么不见snn蹦出来啊,等别人说了,一看不能洗脑了,又开始装摸做样了

给你指路31L

对于一口一个小天团的贱货非JD成是我家洗脑,我真心佩服

- 14147 - = =2013/8/6 12:32:00

明明是阿姨投资的,挂东宝的名字

- 14148 - = =2013/8/6 12:32:00

========
LS既然如此说,那谜解有,其他家的也必须有啊

- 14149 - = =2013/8/6 12:34:00

========
====
又扯其他家当垫背

- 14150 - = =2013/8/6 12:34:00

========
===========
其他家出新闻的时候会踩门把吗

- 14151 - = =2013/8/6 12:35:00

========
==========
要死一起死
snn好手段

- 14152 - = =2013/8/6 12:37:00

========
====
又扯其他家当垫背
===
LSS先泼脏水怎么不说?正义鹿人少来双标了

- 14153 - = =2013/8/6 12:37:00

========
==========
要死一起死
snn好手段
======
其他家的手段可没这么表脸啊

- 14154 - = =2013/8/6 12:37:00

==========
要死一起死
snn好手段

SNN忘了这个世界上没有长短一样的五只手指啊

即使都有JS参与但挂却还是有分神级挂或一般挂的

- 14155 - = =2013/8/6 12:40:00

SNN真蠢,人家随口一说就被牵着鼻子走

连阿姨有没有份都反驳不了,提者举证懂不懂啊

- 14156 - = =2013/8/6 12:41:00

那个拖门把一起垫背的,snn收不收啊

- 14157 - = =2013/8/6 12:41:00

说谜解映画有阿姨的份给上个证据,张口就来

阿姨有告诉你原著是她买的了?

- 14158 - = =2013/8/6 12:42:00

==========
要死一起死
snn好手段

SNN忘了这个世界上没有长短一样的五只手指啊

即使都有JS参与但挂却还是有分神级挂或一般挂的

=======

原来还可以这样解释,正义鹿人继续

- 14159 - = =2013/8/6 12:43:00

这种神级大挂也就景翔一个人吧,不过自己争气也就算了,千万别让别人给你当垫背

- 14160 - = =2013/8/6 12:44:00

========
===========
====
snn来回答一下?

- 14161 - = =2013/8/6 12:44:00

说完我就走
本来谜解收的怎么样都无所谓,好也罢坏也罢,开什么挂也无所谓,都是你们自己家的事情,但是发新闻偏要带着别人一起玩就不可忍了
谜解背后的宣传团队真是史上最贱没有之一了,看好看清楚了我说的是宣传团队,走人

- 14162 - = =2013/8/6 12:46:00

笑死了,ls快回去叫你家yj补课
原著不是阿姨买的能把女主改男主叫景象上cx的火九
别说cx从景象以前破十的收视看到他大人气所以投资的

- 14163 - = =2013/8/6 12:46:00

========
===========
====
snn来回答一下?
=====
怎么踩的?提一下生中继人数就叫踩?

- 14164 - = =2013/8/6 12:46:00

========
别正义路人了
开大挂的景祥现在是头一个,你拉谁当垫背都没用,谁都没这样心肝

- 14165 - = =2013/8/6 12:47:00

==========

叫你上证据不是叫你脑内啊LS

- 14166 - = =2013/8/6 12:49:00

========
别正义路人了
开大挂的景祥现在是头一个,你拉谁当垫背都没用,谁都没这样心肝
======
使劲洗白吧,选择性遗忘也是本事

- 14167 - = =2013/8/6 12:50:00

说完我就走
本来谜解收的怎么样都无所谓,好也罢坏也罢,开什么挂也无所谓,都是你们自己家的事情,但是发新闻偏要带着别人一起玩就不可忍了
谜解背后的宣传团队真是史上最贱没有之一了,看好看清楚了我说的是宣传团队,走人
========
+1,看清楚了,是宣传团队,还有阿姨,贱到家了

- 14168 - = =2013/8/6 12:53:00

==========

证据分直接间接

原著女主、景象以前多拉马全砸,在cx上的剧也不多更没什么成绩

这实在得不出是cx出钱买了原著改剧本非景象不可

- 14169 - = =2013/8/6 12:53:00

「謎解きはディナーのあとで」大ヒット記念舞台挨拶 中継実施決定

(2013/08/05)
お台場シネマメディアージュで実施される「謎解きはディナーのあとで」大ヒット記念舞台挨拶の模様を全国のTOHOシネマズにて中継いたします。
実施日8月13日(火)
実施時間■8:50~の回(上映終了後に舞台挨拶)
■9:00~の回(上映終了後に舞台挨拶)※西宮OSのみ
ゲスト櫻井 翔【予定】
※出演者の予定は、変更になることもございますので、あらかじめご了承ください。
料金通常料金
チケット販売販売方法、販売状況など詳しくは劇場ページをご参照ください。
実施劇場

【東北】
おいらせ下田
秋田
【関東】
渋谷
西新井南大沢府中六本木ヒルス?錦糸町宇都宮ひたちなか水戸内原船橋ららぽーと市川コルトンプラザ八千代緑が丘流山おおたかの森海老名小田原川崎上大岡ららぽーと横浜甲府
【中部】
浜松サンストリート浜北名古屋ベイシティ東浦木曽川モレラ岐阜上田ファボーレ富山【関西】
梅田なんば泉北二条西宮OS伊丹橿原
【中国】
緑井岡南
【四国】
新居浜高知
【九州】
天神福津大分わさだ長崎光の森はません与次郎

===============================

SNN想洗白才是真的,我可没选择性遗忘,说说哪家有?

- 14170 - = =2013/8/6 12:56:00

这么大外挂还想洗白,snn真是白眼儿狼啊,特地开这么大的挂保票房,你们还不认啊

- 14171 - = =2013/8/6 12:56:00

==========

证据分直接间接

原著女主、景象以前多拉马全砸,在cx上的剧也不多更没什么成绩

==========

原来如此,LS这推理实在精彩,谜解制作人说的一开始就是想让YJX演在LS看来完全就是谎话连篇了,LS说的必须是真理是事实

- 14172 - = =2013/8/6 12:58:00

==========

证据分直接间接

==========

原来如此,LS这推理实在精彩,谜解制作人说的一开始就是想让YJX演在LS看来完全就是谎话连篇了,LS说的必须是真理是事实

======================

请问哪家制作人说过主演他看不上的?

- 14173 - = =2013/8/6 13:00:00

=======

说了那就是拖别家啊,为毛要说

五十步笑百步而已

- 14174 - = =2013/8/6 13:01:00

==========

证据分直接间接

==========

======================

请问哪家制作人说过主演他看不上的?
==========

噗,不相信制作人的话而相信LS脑内的除了SB不作他想

- 14175 - = =2013/8/6 13:03:00

=======

五十步笑百步而已

===========
哟SNN原来心里一直有谱呢,谜解都要被踩死了还能这么憋着,SNN对这家一定是真爱

- 14176 - = =2013/8/6 13:03:00

76L这种SNN收不收啊

- 14177 - = =2013/8/6 13:04:00

=======

五十步笑百步而已

这半遮半掩的
snn何必的
是生中继不止你家一家有
别家也有,别家有的别家自己担,发新闻也自己玩,被黑也是他自己担
jx那不一样,bt带着别人踩,一次不够玩两次
也别五十步百步的,五十步跟百步中间差了五十步呢

- 14178 - = =2013/8/6 13:10:00

这半遮半掩的
snn何必的
是生中继不止你家一家有
别家也有,别家有的别家自己担,发新闻也自己玩,被黑也是他自己担
===========

这家被黑找别人担了?新闻稿除了说生中继人数,到底哪里踩了

- 14179 - = =2013/8/6 13:12:00

=======================
如果只是比较,为什么不写初动低于白金?这种阿姨凸显真爱大人气的手法还不叫踩啊

- 14180 - = =2013/8/6 13:12:00

SNN别装死啊,你们要是嫌自家两次生中继还不够精彩,那就祝你家周周生中继好了

还有,你家那可是自己在新闻里写的前所未闻,独一份,别家可没这份殊荣被你们垫背

- 14181 - = =2013/8/6 13:13:00

BT里明晃晃地写樱井翔超过二宫,请问SNN这个BT有必要这么写吗,直接写樱井翔第一不行吗
当然如果SNN觉得这些都是理所当然的那我也无话可说了

- 14182 - = =2013/8/6 13:15:00

这半遮半掩的
snn何必的
是生中继不止你家一家有
===========

又来说事实不叫踩了

snn跟阿姨真是一个脑回路

不用回了,无话可说

- 14183 - = =2013/8/6 13:15:00

单纯说这么觉得A团关系好,饭也不想被外人挑的话

正常的话不是snn也该骂宣传团队发稿人说有什么可对比的呢?

一个劲的辩解怎么不像这楼里送人出楼的风格啊

- 14184 - = =2013/8/6 13:16:00

如果只是比较,为什么不写初动低于白金?这种阿姨凸显真爱大人气的手法还不叫踩啊
====
真要比较,那就从宣传,配置,内容全方位的来比较好了
现在人数过了初动没过就这样写,真要初动过了那新闻写的该被踩到西伯利亚去了吧

- 14185 - = =2013/8/6 13:18:00

=============

人家snn说说事实不叫踩

希望snn以后都贯彻这个标准

景象这个体质以后可说的事实绝对不会少

- 14186 - = =2013/8/6 13:18:00

谜解不是都说和白金不是一类型的吗?唯一的相同点就是首日的生中继,其余没有任何共同点
你要非说新闻,只能说新闻肯定只说好听的,以后别的映画超了谜解,谜解照样被拖出来比,以前神样又不是没被拖过
非要什么都往阿姨真爱上扯那只能说你看什么都是真爱

- 14187 - = =2013/8/6 13:19:00

SNN别装死啊,你们要是嫌自家两次生中继还不够精彩,那就祝你家周周生中继好了

还有,你家那可是自己在新闻里写的前所未闻,独一份,别家可没这份殊荣被你们垫背

=========

前所未闻的是场刊

- 14188 - = =2013/8/6 13:19:00

不过我还是希望谜解最后兴收收得好超过那谁,这样也许能看到最后的下限是什么

- 14189 - = =2013/8/6 13:20:00

谜解不是都说和白金不是一类型的吗?唯一的相同点就是首日的生中继,其余没有任何共同点
你要非说新闻,只能说新闻肯定只说好听的,以后别的映画超了谜解,谜解照样被拖出来比,以前神样又不是没被拖过
================
笑笑所谓的同一类型,其他也不说了

- 14190 - = =2013/8/6 13:21:00

新闻上已经明明白白的踩了,snn还一副你被踩你应该的样子洗白

- 14191 - = =2013/8/6 13:22:00

================
笑笑所谓的同一类型,其他也不说了
==============================
看错,就问LS有门把的映画被拿来和神样比吗

- 14192 - = =2013/8/6 13:23:00

==========
snn不是把白金送出去了吗,现在来洗什么啊,还有,白金初动超了谜解,生中继比谜解少是因为开的挂没谜解大

- 14193 - = =2013/8/6 13:24:00

怎么越来越觉得有人是要通过这次来洗景祥和阿姨就那样的感觉

啊忘了阿姨把景祥炮灰送个豚局是挺不HD的(啊映画不相干的送出楼

- 14194 - = =2013/8/6 13:25:00

怎么越来越觉得有人是要通过这次来洗景祥和阿姨就那样的感觉

啊忘了阿姨把景祥炮灰送个豚局是挺不HD的(啊映画不相干的送出楼

炮灰论来了平均论还会远吗

- 14195 - = =2013/8/6 13:25:00

89L送你三个字:表脸

你真能耐能看到未来,还你家被拖别家就BLABLA的,真是太表脸了

- 14196 - = =2013/8/6 13:26:00

=============

人家snn说说事实不叫踩

希望snn以后都贯彻这个标准

景象这个体质以后可说的事实绝对不会少

=======

snn典型的给脸表脸,明明骂的是阿姨和宣传团队,非要急吼吼的洗白,就跟谁给yjx上rs了一样

- 14197 - = =2013/8/6 13:27:00

snn不是把白金送出去了吗,现在来洗什么啊,还有,白金初动超了谜解,生中继比谜解少是因为开的挂没谜解大

白金抱走,这摊破事懒得掺和

写通稿明晃晃踩人的代表自己问候他全家

- 14198 - = =2013/8/6 13:28:00

因为阿姨是最给力的snn,其他snn对阿姨只能羡慕嫉妒恨

- 14199 - = =2013/8/6 13:30:00

snn典型的给脸表脸,明明骂的是阿姨和宣传团队,非要急吼吼的洗白,就跟谁给yjx上rs了一样

=========
当时豚局个番的时候不也是,明明前三页都没怎么提景祥,都在骂豚局和阿姨无下限,谁也没上rs
snn非要过来洗平均论炮灰论供需关系论,大家才群踩景祥

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 >
ZB回复请先登录