其实难道不是top才是最倒霉的

14568100条/页,146页

<137 138 139 140 141 142 143 144 145 146
您是第1210203位读者

- 14100 - = =2015/8/4 16:12:00

个人资料

离家字母(UID: 218689)

新浪微博账号

图片点击可在新窗口打开查看

- 14101 - = =2015/8/4 16:12:00

野loli还在啊?
83l没看见要帮你复制一下吗?
你瞎吗?
来来看这里:
野loli并没有任何讨论价值,不过既然出现了不如对这两页说的这些你家做的事发表一下感想?
洗耳恭听哦
别装死哦

- 14102 - = =2015/8/4 16:13:00

麻O这种天天犯着贱的生物也会说犯贱这个词了

- 14103 - = =2015/8/4 16:13:00

- 14104 - = =2015/8/4 16:13:00

能不陪野loli玩么,不嫌瞎么

- 14105 - = =2015/8/4 16:14:00

[/c[size=3号字]为了抚摸任务菌,献上我的第三次自爆哦~

额,照片就都素同一张,之前看到的表看厌了了噗uu图片点击可在新窗口打开查看

于是,不费话了上照~~
===========
卖禸光荣,躺平求宅男调戏

- 14106 - = =2015/8/4 16:14:00

?@蹲墙角等待发霉的Sammi
原来我说dyz的画难看、周边难看、编的舞难看就是RS?dyz的画展是不是有门把的画?是不是有门把的对谈?有没有tie团了?按照dyp订的dt的标准我有没有说错?这双标的可爽?
我在自己wb发这些,我什么时候有圈过人?你自己不来DT视姧会影响到谁?
======
给你们贴一个润O新语录哦,

- 14107 - = =2015/8/4 16:14:00

好嘛,野loli又主动让揷口复习一遍野婆干过的事
不过前两页的证据野loli到底满不满意呢,别装瞎啊,多羞耻啊

- 14108 - = =2015/8/4 16:14:00

@洒月兑皮3104:回复@severus3300:是啊。都不知道脸皮怎么那么厚!还有二宫和也,一直说大野智solo多,自己少,现在怎么不说了!?你妹的,明明是自己的个番,却总爱把大野智抬出来,有本事别提他的名字啊!不是说他切れなくなった了吗?自己没本事搞笑就踩大野智当笑料,真心烦

@waterly3104:回覆@洒月兑皮3104:我突然想起北村一輝那期交嵐,他說智跳群舞時偷懶了,明明solo不是這樣的,智說是為了balance,我就在想為什麼不是其他人努力追上智的水平而要智降低水準遷就他們,智總是為其他人着想><

@洒月兑皮3104:回复@大野画匠给阿薯莉达力量注人:现在只能往积极的想,减少他在岚的成分,是在为他出solo做铺垫!?@洒月兑皮3104:回复@waterly3104:高音都电音修饰过了啊,大野智高音根本不需要修饰,还不都是因为那谁,唱不了却非要唱

@洒月兑皮3104:回复@severus3300:是啊。都不知道脸皮怎么那么厚!还有二宫和也,一直说大野智solo多,自己少,现在怎么不说了!?你妹的,明明是自己的个番,却总爱把大野智抬出来,有本事别提他的名字啊!不是说他切れなくなった了吗?自己没本事搞笑就踩大野智当笑料,真心烦

@洒月兑皮3104:回复@severus3300:说实话,arashi还真不是从花男开始红的,one love和truth的销量一比就一目了然了。就不知道为什么到现在都还要牺牲大野智来给那两个人当保姆。

@四点君:大野智编舞真好……但是说真的……不是每个人都能跳的跟他一样好啊……#终于找到看两个现场都不舒服的原因了##你编舞的时候能不能提前想想你有些队友跳起来可能像癫痫#
===============
智猫咩:以及那些都叫没有说错都是大实话什么的,那我家姑娘说sbr什么也都没有错也都是实话,谢谢。你他妈犯贱双标的有本事一条条拿出来对比
智猫咩:多贴一点,原来好多人没眼瞎耳聋嘛,欣慰

- 14109 - = =2015/8/4 16:15:00

http://tv.yahoo.co.jp/review/personal/6EDJYSU3WRJGIEN4WCYN67EKZY/

http://tv.yahoo.co.jp/review/personal/ZKLYFKMS7LUUUSHEHNEILKLO4M/?&s=1

http://tv.yahoo.co.jp/review/personal/UXQMJUGNTOXRZZBR5FIN3HJOYU/

http://tv.yahoo.co.jp/review/personal/COKTOBTLBMNNFBCIUJMIEWFYLA/

http://tv.yahoo.co.jp/review/personal/HEW3R5DJECFY5FFBNFBN6O2V2Y/

http://tv.yahoo.co.jp/review/personal/K43OUL2QG55RCR2JSRQNQGRAOY/

= =2015-7-31 13:26:00

顺便上了个新闻,不放原文了,太恶心
http://www.cyzo.com/2015/07/post_23158.html
=================
麻婆在啊,要来聊聊大麻婆黑A团假唱上新闻的事吗?

- 14110 - = =2015/8/4 16:15:00

围观大麻婆满血复活,可惜你贴别家O的言论也比不上世界的大麻婆贱到宇宙的程度

- 14111 - = =2015/8/4 16:16:00

蹲墙角等待发霉的Sammi

松本潤最高!!!!松本潤家腦殘大餅!!!

原来我说dyz的画难看、周边难看、编的舞难看就是RS?dyz的画展是不是有门把的画?是不是有门把的对谈?有没有tie团了?按照dyp订的dt的标准我有没有说错?这双标的可爽?
我在自己wb发这些,我什么时候有圈过人?你自己不来DT视姧会影响到谁?

- 14112 - = =2015/8/4 16:17:00

不够看呢,智猫咩酱,快去卖禸求帮手

- 14113 - = =2015/8/4 16:17:00

哈哈哈哈哈说别人爱豆癫痫都不算RS还什么是RS我已经不懂了

- 14114 - = =2015/8/4 16:18:00

野婆装瞎太羞耻了,尤其是一想到前两页被证据打肿脸不敢说话,憋屈得跑回wb各种dt别家的样子2333

- 14115 - = =2015/8/4 16:19:00

嘿嘿,饭圈撕逼从来都是这样,不过13L也没冤枉你们哦,润O自己收好了

- 14116 - = =2015/8/4 16:19:00

能别陪这loli玩了么
用这么个loli代表野婆完全没有聊的欲望

- 14117 - = =2015/8/4 16:19:00

野loli,想红想当大大靠撒泼可不行啊

- 14118 - = =2015/8/4 16:20:00

哎,这眼瞎的傻逼,难怪看不见,那对可怕的三白眼能看明白才怪了

- 14119 - = =2015/8/4 16:20:00

帮野婆注释一下,饭圈特指棒婊圈2333

- 14120 - = =2015/8/4 16:21:00

那个DYP又不是我,我可没那么傻在微博那种谁都能视姧的地方爆照,我讨厌润O双标在揷口占山为王而已嘻嘻

- 14121 - = =2015/8/4 16:22:00

野婆是消停了两天觉得黑团上新闻的事儿差不多过去了立马满血复活了

- 14122 - = =2015/8/4 16:22:00

嘻嘻~~~~

嘻嘻,望大家加油

- 14123 - = =2015/8/4 16:23:00

野loli不想洗三岁小嗲精啦,不想洗差评黑团啦,不想洗谁家都不干净2ch都是黑料啦,这才几天啊目标就缩水成这样啦

- 14124 - = =2015/8/4 16:24:00

麻婆装个路人也不知道改一下口头禅,真是蠢得无法直视

- 14125 - = =2015/8/4 16:26:00

又神逻辑,揪到一个dyp的评论就开始神逻辑说是出新闻通稿是因为这几条评论,润O你家逻辑链条都是这么来的?
还是在你眼中霓虹已经被dyp一统天下了,遍布各大领域,处处迫害你家小公举

- 14126 - = =2015/8/4 16:26:00

真心的,大麻O你们能再努力点么,就DL这几个润O的言论,论贱的话你们大麻O随便一条都能秒掉她们了好吗

- 14127 - = =2015/8/4 16:27:00

神逻辑,大麻婆黑A团假唱难道是因为正义?宅男是把咩酱你调戏成NC了吗

- 14128 - = =2015/8/4 16:27:00

每次看到野loli,就情不自禁的想呼吁社会多关爱智障儿童

- 14129 - = =2015/8/4 16:29:00

一口气黑了全团竟然好意思认为只有重灾区家反感你家……也是脸大

- 14130 - = =2015/8/4 16:30:00

最近这群野loli的言论简直句句打脸,你说那些话换个主语就是DYP行为的原因啊2333觉得门把都在欺负小嗲精2333

- 14131 - = =2015/8/4 16:30:00

能别提那个人的名字么,看着恶心,求不帮炒

- 14132 - = =2015/8/4 16:31:00

DYP开始刷假唱在新闻通稿之前,有且仅有大野婆在刷假唱,然后就出了那篇新闻通稿,当然可以死鸭子嘴硬说DYP只是因为正义使然,跟新闻通稿半点关系都没有

- 14133 - = =2015/8/4 16:31:00

霓虹那些个媒体今年FNS收差了都能出通稿甩锅给A团,本来就是团旬是非多,结果润O非要把出通稿质疑假唱的锅甩给dyp,还当成了事实又开始四处洗刷刷了,结果这些事情之间根本就没有因果关系

- 14134 - = =2015/8/4 16:32:00

http://tv.yahoo.co.jp/review/personal/6EDJYSU3WRJGIEN4WCYN67EKZY/

http://tv.yahoo.co.jp/review/personal/ZKLYFKMS7LUUUSHEHNEILKLO4M/?&s=1

http://tv.yahoo.co.jp/review/personal/UXQMJUGNTOXRZZBR5FIN3HJOYU/

http://tv.yahoo.co.jp/review/personal/COKTOBTLBMNNFBCIUJMIEWFYLA/

http://tv.yahoo.co.jp/review/personal/HEW3R5DJECFY5FFBNFBN6O2V2Y/

http://tv.yahoo.co.jp/review/personal/K43OUL2QG55RCR2JSRQNQGRAOY/
=============
雅虎评论在这里,大麻婆倒是找一找还有哪家在刷A团假唱

- 14135 - = =2015/8/4 16:32:00

野loli一看就没开链接进去看,不知道这些评论被你家赞得有多热,不这么炒哪来的新闻哦
不过跟你说也是对牛弹琴就是了

- 14136 - = =2015/8/4 16:33:00

大麻婆说了,野婆山里上日网卡得要死,才表去看呢,用脑内足够

- 14137 - = =2015/8/4 16:34:00

世界本没有DYP,润O都爬DYZ后世界上就有了DYP,野loli你还不如这么洗呢hhp

- 14138 - = =2015/8/4 16:34:00

霓虹那些个媒体今年FNS收差了都能出通稿甩锅给A团,本来就是团旬是非多,结果润O非要把出通稿质疑假唱的锅甩给dyp,还当成了事实又开始四处洗刷刷了,结果这些事情之间根本就没有因果关系
========
让我想起了大麻3.p时的媒体看团旬要迫害a团的论调233333
这家果然不管换多少代,表脸都是一样的

- 14139 - = =2015/8/4 16:35:00

求上出通稿新闻是因为这几条评论的直接证据,还有通稿里有任何提及饭群的证据,而不是你们脑内的神逻辑哦

- 14140 - = =2015/8/4 16:35:00

那个NC山野婆跑死宅论坛卖禸,贱成这样也不稀奇

- 14141 - = =2015/8/4 16:35:00

果然还是那个证据O

- 14142 - = =2015/8/4 16:36:00

========
让我想起了大麻3.p时的媒体看团旬要迫害a团的论调233333
==========
为什么媒体要迫害这团总能从这家下手哦

- 14143 - = =2015/8/4 16:36:00

又来强盗逻辑了,就知道会这样哈哈哈哈哈哈哈,求野婆解释为什么只有DYP刷A团假唱

- 14144 - = =2015/8/4 16:37:00

果然还是那个证据O
============
@智猫咩

- 14145 - = =2015/8/4 16:37:00

========
==========
jp事一家做,骂名一起背咯
能同甘不能共苦,还是这家老一套嘛

- 14146 - = =2015/8/4 16:38:00

海那边的DYP JP我怎么会get到他的脑回路,但如果想洗媒体通稿是因为这几个jp的评论,这锅不背谢谢

- 14147 - = =2015/8/4 16:38:00

- 14148 - = =2015/8/4 16:38:00

媒体迫害证据呢,自己张口就来还好意思跟人要证据

- 14149 - = =2015/8/4 16:39:00

果然还是那个证据O
============
@智猫咩
=====
我是求证据的,但ls这货不是我谢谢,
我说过我没那么傻要ki润O还爆照,这不是等着被润O扒皮嘲讽么

- 14150 - = =2015/8/4 16:39:00

还背锅呢,抱着你的锅滚回山里吧
山味儿都熏死人了

- 14151 - = =2015/8/4 16:40:00

要背也不是你个被宅男玩够了的贱货背得起的锅啊,去推上跟樱花妹一个个解释吧

- 14152 - = =2015/8/4 16:40:00

原来背锅是山里用法?没去过山里不知道,只在zb见过好多用的,那就换个说法:这单不买谢谢

- 14153 - = =2015/8/4 16:41:00

野婆果然心里只有重灾区2333

- 14154 - = =2015/8/4 16:41:00

噗,山野婆要买也买不起啊

- 14155 - = =2015/8/4 16:42:00

这单肯定是DYP买啊,有且仅有这家在刷A团假唱的言论,不过个山野婆就别跳了,买单你还不配

- 14156 - = =2015/8/4 16:43:00

然而野婆从来不踩jp也从来上不出胸,还想跑单,也是脸大人嗲

- 14157 - = =2015/8/4 16:45:00

看语气还以为是个大胸yj,然而只是个山野loli,前页有个挂的叫人微言轻的野婆不知道是不是你,但这话送给你

- 14158 - = =2015/8/4 16:45:00

这SB还真把自己当DYP代言人了,还是国际代言人

- 14159 - = =2015/8/4 17:10:00

满口锅锅锅的是不是这个sb

这个锅你自己背

哈哈润O姐姐上证据了,又欺负人家看不懂日语的高中生图片点击可在新窗口打开查看提到你润的有几条?20条能有一条?who care图片点击可在新窗口打开查看扯樱花妹来背锅也是有意思,花式洗白新技能get,学好日语去那边撒泼啊图片点击可在新窗口打开查看哦,你们语文都学不好还学日语呢学p咯图片点击可在新窗口打开查看骂你润的顶着我头像到处喷粪了吗,匿名网站也能看出是dyp你们开天眼了?

- 14160 - = =2015/8/4 17:13:00

野婆真是天天都要羞耻play

- 14161 - = =2015/8/4 17:14:00

野loli是真的不知道他们的YJ们是怎么掉皮的
这脑子,真的别陪玩了,就让它们继续沉浸在白莲花的世界吧

- 14162 - = =2015/8/4 17:18:00

翻了一下几个山野婆的WB,纸片都没看到一张全部平胸,还好意思来替樱花DYP买单233333

- 14163 - = =2015/8/4 17:57:00

这种的真心没必要搬,拉低了这楼的料的平均水平

- 14164 - = =2015/8/4 18:00:00

没必要让这家认识到自家有多蠢多贱多jp,反正野婆总是要犯贱的,其他家认识到就好了
至于其他家认没认识到,野婆大可以作个死犯个贱试试

- 14165 - = =2015/8/4 18:06:00

想想麻婆开楼博同情结果换得全J嘲的惨状

- 14166 - = =2015/8/5 14:12:00

让这家意识到自家多jp怎么会没必要,这样的毒瘤不除掉真的好么

每次fj被识破还要披皮,海那边也一样

所以到底为什么要容忍这种毒瘤的存在?

- 14167 - = =2015/8/5 14:38:00

...都到这份上了,该醒的早就月兑身,还坚持着的,摁着头也不会喝水
就这样吧
不过LS加油,看好你嘴炮技能加持,消灭DYP

- 14168 - = =2015/8/5 15:23:00

LS你是认真的么.....

洗脑包本来不就是对新晋loli和路人的么

海两边DYP基本都白得反光,还坚持.....摁着头也不会喝水,要是LS是自身体验当我没说

哦,另外,不用你加油,我看到DYP也会踩死的

- 14169 - = =2015/8/5 15:31:00

就告诉你们吧,从没人会因为自家饭群jp多而对自担毕业或者降担的
反而更多的会因为饭群互掐而从团变成O

- 14170 - = =2015/8/5 15:36:00

呵呵,O到祸害自家团的可是只此一家别无分号呀

- 14171 - = =2015/8/5 15:41:00

就告诉你们吧,从没人会因为自家饭群jp多而对自担毕业或者降担的
反而更多的会因为饭群互掐而从团变成O
=============
你还是见识的太少,前段时间还有一个被掐得毕业的“大大”,不过那是别家的就不提了,免得转移视线
变O就安心看自家,毒成野婆这样也是别无分店了

- 14172 - = =2015/8/5 15:53:00

我...只不过离开了下,怎么转眼又掉皮了,看来看到比秒的说出来准没错

还能不能好,这次居然cos YJ

不过想了想也对,这家YJ要么没有要有也必须是这画风,不然怎么过日子

- 14173 - = =2015/8/5 15:55:00

毕业的那些是掐到自己身上了啊,跟自家饭群JP能一样吗
同意变O就安心看自家,成天DT别家都是贱人不管谁家

- 14174 - = =2015/8/5 15:55:00

人家大大没毕业啦,不是开了小号吗

- 14175 - = =2015/8/5 15:59:00

我是73l,不想把话题引导那个大大身上只是举个例,这个话题打住吧,继续说野婆

- 14176 - = =2015/8/5 16:01:00

说变O什么的,DYP那种性质就算了,去看看这楼里挂的那些,两年都撑不过,除了几个特别JP的,其他都出坑得差不多了

- 14177 - = =2015/8/5 16:07:00

下边讨论什么大大的都什么鬼
回答68l,因为你不容忍这样的人也存在,而他们本身当然是想尽办法开月兑倒打一耙的,面对这些人没必要去辩论,或是试图说服他们认识到自己的jp之处,要能认识到就不是jp了
挂人从来不是挂给被挂的人本身看的

- 14178 - = =2015/8/5 16:08:00

现在这里明显不止一个野婆蹲着,既然你们蹲着,我就直说了

没人有空去管别家大饼或者loli,但这家大饼和loli实在太毒了,毒到自家爱豆都不敢出声了

所以只能门把打脸加其他饭群踩,各种团番团碟的差评就不说了,还撒泼撒到团外去,实在是太丢脸

这就是为啥必须要踩死的原因

- 14179 - = =2015/8/5 16:13:00

揷口也不是失足野婆再教育基地
当然野婆dt这楼犯贱自然群嘲没商量,不过没必要吵,证据都挂在这里,只(chu)要(le)不(ye)瞎(po)都看得到

- 14180 - = =2015/8/5 16:15:00

毒到自家爱豆都不敢出声了是什么鬼2333这人到底哪家的,怎么跟要起义似的

- 14181 - = =2015/8/5 16:16:00

DYZ不表态跟野婆毒没啥关系吧,本末倒置了,是因为DYZ不对野婆犯贱表态,所以才更猖狂

- 14182 - = =2015/8/5 16:17:00

说爱豆不出声是因为饭太毒真不是变相给dyz洗白吗
说好的饭随爱豆呢

- 14183 - = =2015/8/5 16:26:00

野婆这是又找到自煞式洗白路径啦?

- 14184 - = =2015/8/5 16:41:00

去年蛋巡收在D1盘里的有几首是DYZ编的舞?

- 14185 - = =2015/8/5 16:52:00

67l以后就各种囧,毒到爱豆都不敢出声这话不说80l是不是变相洗白,不会说话就闭嘴吧
这楼里从来没想教育过野婆,你跟疯子讲道理也得疯子听得懂人话
纪录下野婆FJ的证据,大家心里有数就得了
还真当XQ是失足野婆再教育基地啊

- 14186 - = =2015/8/5 16:53:00

这种算数问题还是野婆最清楚

- 14187 - = =2015/8/5 17:03:00

什么各种囧,囧的不就那一个人,一说是哪家的就匿了,是不是自煞式袭击还不知道,少摊给别人
这楼理性着呢
不去和野婆吵实际上是不给野婆洗白的余地,也不等于“心里有数就得了”,义愤填膺把别家都拉到和野婆一个水平没必要,不过群嘲还是日常啊

- 14188 - = =2015/8/5 17:05:00

野婆不需要理解自家为什么被嘲,只需要被嘲,是这么回事

- 14189 - = =2015/8/5 21:45:00

野婆只要别犯贱扯别家,把DYZ吹成什么样都没人管,成天惦记着SBR,看密林评论,别家都是夸自家好,就野婆满口SBR这SBR那,特么就不能好好盯着DYZ么

- 14190 - = =2015/8/5 21:53:00

这是又想专挑重灾区家了
说中了勿怪

- 14191 - = =2015/8/5 21:56:00

先是dyz不敢说话都是因为饭毒,又是把dyz吹成什么样都没人管
花样洗白来了是怎么着

- 14192 - = =2015/8/5 22:02:00

野婆要是蹲着就请看这个:
野婆只要别犯贱扯别家,野婆只要别犯贱扯别家,野婆只要别犯贱扯别家

- 14193 - = =2015/8/5 22:14:00

跟野婆对话做什么啊

- 14194 - = =2015/8/5 22:29:00

作吧,看还能作几年

- 14195 - = =2015/8/5 23:36:00

放心肯定还能一直作下去,反正不想退团退社了世界放浪了,还得当你爱豆的好门把

- 14196 - = =2015/8/5 23:40:00

野婆还没走啊,不甘寂寞地挑好羞耻
96l上个胸要的不

- 14197 - = =2015/8/5 23:42:00

本来吧都不好意思跟披皮的野婆要胸了,因为这家从来没胸要起来好尴尬的
然而表这家还真当披皮表钱了

- 14198 - = =2015/8/6 0:06:00

这家用咒解散自煞式袭击也不是第一次了,积点口德吧,小心孽力回馈再来一次哭诉无人应哦

- 14199 - = =2015/8/6 0:15:00

= =2015-7-31 13:26:00

顺便上了个新闻,不放原文了,太恶心
http://www.cyzo.com/2015/07/post_23158.html

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14568100条/页,146页

<137 138 139 140 141 142 143 144 145 146
ZB回复请先登录