终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 >
您是第1951717位读者

- 14100 - = =2016/1/20 16:13:00

海那边没什么可炸的吧,海这边会炸倒是真的

- 14101 - = =2016/1/20 16:14:00

红酒家真是羞耻play

- 14102 - = =2016/1/20 16:14:00

收视垫底,销量垫底,兴收垫底,奖项颗粒无收,检索值长期死亡心电图,家人卖团ZB,蹭CM蹭饭吃的拔拔只能说CP了

- 14103 - = =2016/1/20 16:15:00

一旦掐开西皮,润O根本控不住场啊,难怪茶茶喜欢掐西皮,这场控的w

- 14104 - = =2016/1/20 16:15:00

开启ZB大规模掐西皮的果然就是绿婊子
滚去FB掐红酒歪吐啊,掐死给你鼓掌

- 14105 - = =2016/1/20 16:15:00

干点实际的结果没人理,灰溜溜出L,祝掐cp掐的开心

- 14106 - = =2016/1/20 16:16:00

本来是志在必得掐小号的,结果歪到掐红酒上了,难怪润O懵逼

- 14107 - = =2016/1/20 16:16:00

红酒家真是自作孽不可活,自己说的话跪着也要_Tun进去
说贝类喜欢糖被揭穿红酒没糖只能自己造糖,说贝类萌小白菜戏码被揭穿红酒家才是小白菜戏码的始祖

- 14108 - = =2016/1/20 16:17:00

茶茶终于在掐cp的过程中找回了自信

- 14109 - = =2016/1/20 16:18:00

不是贝类茶,但是红酒家这种笑话谁不能踩一脚啊

- 14110 - = =2016/1/20 16:18:00

润O这智商难怪被茶茶控场了,掐小号路都铺好了结果掐起CP2333

- 14111 - = =2016/1/20 16:19:00

为何西皮也分三六九等了?

- 14112 - = =2016/1/20 16:20:00

那一天,大饼终于回想起,曾经一度被西皮饭支配的恐怖,还有那份耻辱

- 14113 - = =2016/1/20 16:20:00

润O开始小白菜了,你们苦恋SNN人家也不会出来帮你掐CP说YJX最爱SBR的,红酒家少痴心妄想了

- 14114 - = =2016/1/20 16:20:00

因为茶茶根本听不懂人话,你说什么都只会扯CP,没法,让茶茶自己玩吧

- 14115 - = =2016/1/20 16:21:00

事实证明SNN都爱大兔子,饭随爱豆

- 14116 - = =2016/1/20 16:22:00

snn当然最爱yjx,17l要代言snn上胸吧

- 14117 - = =2016/1/20 16:22:00

不不不,SNN必须最爱218,有谜解为证,祝百年好合

- 14118 - = =2016/1/20 16:22:00

全程贴con艳星站台的的映画高收8.9Y大hit
9000w月九首集当时倒二直到最后一集才逃出倒十高收12+大hit
销量2000w的铁板推理原作高收12+大hit
CX铁板医疗火九破十最后高收10+大hit
SP至今Zero大hit

- 14119 - = =2016/1/20 16:23:00

17l你上不了胸就是一挑货,在zb还没挑够啊这话我看见好几次了

- 14120 - = =2016/1/20 16:23:00

掐了这么多页还是回到CP上,一个演技不行,一个智商不行,这掐的

- 14121 - = =2016/1/20 16:23:00

贝类茶这嘴脸简直不忍直视,也是啦茶茶的心思都给了JX哪里还管得了BT的死活

- 14122 - = =2016/1/20 16:23:00

不不不,SNN必须最爱218,有谜解为证,祝百年好合
========
又来洗脑了,上谜解的是个双担,嫉妒贝类双担红酒家也上个谜解呗

- 14123 - = =2016/1/20 16:24:00

润o替SNN盖章也不嫌羞耻

- 14124 - = =2016/1/20 16:24:00

又来人见人爱大兔子了,真是心疼好端端的兔子,现在看见就想起218的脸

- 14125 - = =2016/1/20 16:25:00

难道不该是螳螂么

- 14126 - = =2016/1/20 16:26:00

茶茶每次掉皮都要发疯,反正知道小号什么属性就好了,DYP这锅背的也够怨的2333

- 14127 - = =2016/1/20 16:26:00

红酒家居然要替snn盖章yjx最爱大兔子,你一个西皮饭盖章人家O最爱谁是有病还是有病

- 14128 - = =2016/1/20 16:27:00

5L如果子俊当时拉的是景祥就好了,够红酒高朝到2020年了,可惜景祥当时还警惕的往后退了一步w
=========
要跟JX演这么一出,海那边要炸
==============
放心吧,子俊不敢拉JX的,红酒家萌的就是虐恋

- 14129 - = =2016/1/20 16:27:00

茶茶掉皮就发疯这技能真是棒棒哒

- 14130 - = =2016/1/20 16:28:00

虐恋=没糖

- 14131 - = =2016/1/20 16:29:00

绿婊子果然是最在乎好感度的饭群,其他家可没在乎过这个
拼了老命洗那个不顾自称的本命被RS也要赞美拔拔的婊子是别家饭,这种智商果然随拔拔
记得一直有人RS上扇子的和谜解茶让他本命收RS,追着让绿婊子跟着排追了很多次,绿婊子一次都没排过233333

- 14132 - = =2016/1/20 16:29:00

润O到底还要逮着CP掐多少楼啊OTZ,这智商看不下去

- 14133 - = =2016/1/20 16:30:00

34L您是瞎吗

- 14134 - = =2016/1/20 16:30:00

不是有个动图么,sbr要和yjx击掌,结果yjx没看到没击成
润O那一边哭着喊虐一边还要萌的哟,太好玩

- 14135 - = =2016/1/20 16:31:00

人家贝类能看几场控举举西皮扇吃吃现场的糖,红酒家只能在家yy虐恋提sbr造糖发糖,对比也是惨

- 14136 - = =2016/1/20 16:31:00

和LOW货绿婊掐什么西皮呢,只要对准茶茶说218废物DT讨饭王,茶茶疯妇DT饭群犯嘴孽连孕妇未出世的BB也不放过行了

- 14137 - = =2016/1/20 16:31:00

润O心塞,强行让我萌西皮www

- 14138 - = =2016/1/20 16:32:00

润OJJ不装小白菜又开始恼羞成怒走嘴脏路线了

- 14139 - = =2016/1/20 16:33:00

看了下这两页茶茶疯的
一个是con上cp扇子,一个是zip番组
全!是!糖!

- 14140 - = =2016/1/20 16:33:00

说回来红酒家不去看控也好,现场发糖最多的就是SA两位了233333

- 14141 - = =2016/1/20 16:33:00

嘴脏的不一直是追着别人原创wb要骨头的茶婊小号们吗

- 14142 - = =2016/1/20 16:33:00

拔拔一直无实绩,绿茶就只能掐你家没糖咯

- 14143 - = =2016/1/20 16:33:00

自从FB衰败以后,茶茶们全都迁到ZB发疯了
立了多年A团ZB不扯西皮的规矩,被满脑子糖的茶茶攻破了

- 14144 - = =2016/1/20 16:33:00

润O真是丧心病狂一个cm就能高朝n天

- 14145 - = =2016/1/20 16:34:00

绿婊说别人嘴脏hhp

- 14146 - = =2016/1/20 16:34:00

红酒家赶快爬了去萌末子好不好,放过YJX吧,末子家支持你们和竹马茶一决雌雄

- 14147 - = =2016/1/20 16:34:00

茶茶天天喝糖喝到列队上医院看糖尿病,废物218却穷酸得只能DT门把CM蹭饭吃,这并不冲突,画面很美

- 14148 - = =2016/1/20 16:35:00

那么绿茶希望润O萌什么cp你们才满意呢

- 14149 - = =2016/1/20 16:35:00

==========
还原创呢,润大妈的原创wb点开一看都是发狗疯要不就是自恋贴自己的丑脸

- 14150 - = =2016/1/20 16:35:00

生殖器茶表示没我脏233
绿茶果然还是很在意cm啊

- 14151 - = =2016/1/20 16:35:00

明眼人都知道红酒是真不熟,虐恋全靠脑补

- 14152 - = =2016/1/20 16:35:00

润O真是丧心病狂一个cm就能高朝n天
=======
红酒家一个十几年前的梗能gc十几年呢,别小看了他们哈哈哈哈哈哈

- 14153 - = =2016/1/20 16:36:00

哪有茶茶分分钟GC啊,都24HDT别人WB号,人家发什么转什么都凑上去发表高见了,茶茶还不快去捡骨头

- 14154 - = =2016/1/20 16:36:00

茶茶天天喝糖喝到列队上医院看糖尿病,废物218却穷酸得只能DT门把CM蹭饭吃,这并不冲突,画面很美
=============
润O喝红酒都喝成失心疯了,快点最后一口红酒在风魔那里去吧

- 14155 - = =2016/1/20 16:36:00

生殖茶又没RS过SBR 润大妈记得哪门子仇,果然还是狗姐在浑水摸鱼,记仇记成这样

- 14156 - = =2016/1/20 16:37:00

==========
还原创呢,润大妈的原创wb点开一看都是发狗疯要不就是自恋贴自己的丑脸
?============
对我说错了,茶婊小号是条wb都要DT发疯2333 不光原创

- 14157 - = =2016/1/20 16:37:00

绿婊子对红酒家果然是苦大仇深,想起来绿贝婊在FB掐红酒是原罪,需要人道毁灭
想想看,红酒一家抢了拔拔的两个黄瓜呀

- 14158 - = =2016/1/20 16:37:00

明眼人都知道红酒是真不熟,虐恋全靠脑补
=======
肯定的啊,关系好都是几百年前的事了
现在最多就算关系还行的同事

- 14159 - = =2016/1/20 16:37:00

茶茶开心就好,润O被黑成碳也没关系,拔拔比sbr废物就行,反正茶茶在乎饭群名声不在乎拔拔

- 14160 - = =2016/1/20 16:37:00

掐死红酒家靠绿婊子,请努力掐,但废物218依然是废物,不过绿婊可是上大胸抱绿婊不抱218的JP呢

- 14161 - = =2016/1/20 16:38:00

都润O了萌什么cp啊,整个zb最在乎cp的就是茶茶了
也对,不给拔拔拉个黄瓜茶茶也不知道大兔子到底哪里值得饭

- 14162 - = =2016/1/20 16:38:00

==========
?============
对我说错了,茶婊小号是条wb都要DT发疯2333 不光原创
=================
润婊小号有多少个随便拿一个出来都比粪坑还脏,自己都不记得了啊

- 14163 - = =2016/1/20 16:38:00

24H要DT那么多人,茶茶的苦谁能懂哪,寒假也闲不下来啊

- 14164 - = =2016/1/20 16:38:00

润O红酒都叫自己小公举呢,叫润润小天使怎么了,脸一点都不大真的

- 14165 - = =2016/1/20 16:39:00

润O掐个鬼西皮哦,分不清大饼和西皮,茶茶装什么路人

- 14166 - = =2016/1/20 16:39:00

小号要表回去把DT别人WB的都删了再来犯贱啊,否则这分分钟DT着别人的德行真的挺难看的

- 14167 - = =2016/1/20 16:39:00

我是不是错过了什么,绿茶这么抓着红酒到底是想掐润O还是润Osnn一起?
看不懂,要不然只掐润O就行了啊,为什么一定要掐红酒,这又不是fb

- 14168 - = =2016/1/20 16:39:00

支持掐死红酒家和平静家
然而,掐死绿婊的心头大恨,拔拔依旧是个废物

- 14169 - = =2016/1/20 16:40:00

我是不是错过了什么,绿茶这么抓着红酒到底是想掐润O还是润Osnn一起?
看不懂,要不然只掐润O就行了啊,为什么一定要掐红酒,这又不是fb
========
绿婊分不清O和西皮饭的
智商随拔拔

- 14170 - = =2016/1/20 16:40:00

绿婊子把润O的小号也挂来啊一起帮你掐,但绿婊子的小号可是挂在这楼里,完全就是24H全方位DT别人的贱样啊

- 14171 - = =2016/1/20 16:41:00

绿婊辛辛苦苦DT那么久删了多可惜233,留着见证发疯绿婊的德行,千万别删

- 14172 - = =2016/1/20 16:41:00

说句拔拔是废物,茶茶都无力反驳也是心酸

- 14173 - = =2016/1/20 16:42:00

绿婊强行让润O萌CP,还要强行说润O在和绿婊掐CP
就看到绿婊自己在这里不断GC毕竟皮没了,发疯也是正常的

- 14174 - = =2016/1/20 16:42:00

我上过雅虎看过,218的视频,图片,关注度都是成员中最低的,既没实绩也没人气

- 14175 - = =2016/1/20 16:42:00

虽然你家有实绩,但是我家有糖
by绿婊

- 14176 - = =2016/1/20 16:42:00

说拔拔是废物没办法反驳
说拔拔没糖我掐死你hhp

- 14177 - = =2016/1/20 16:42:00

绿婊子对红酒家果然是苦大仇深,想起来绿贝婊在FB掐红酒是原罪,需要人道毁灭
===========
不是绿茶,不过赞同人道毁灭

- 14178 - = =2016/1/20 16:42:00

骂拔拔是废物茶茶才不介意呢,毕竟这是洗不白,茶茶也说了让人随便上RS的,茶茶只在意糖

- 14179 - = =2016/1/20 16:44:00

都说了好好的爱豆亲自发的末子糖润智糖不吃,红酒家非要dtyjx,我还是抱走yjx吧,省的红酒家挑货又说绿茶黑yjx黑snn了

- 14180 - = =2016/1/20 16:44:00

拔拔是废物
嗯我有糖

- 14181 - = =2016/1/20 16:44:00

赞同红酒家平静家都被人道毁灭,不过毁灭的同时请把绿婊子一起人道毁灭了

- 14182 - = =2016/1/20 16:44:00

拔拔家到底有没有大饼了?放眼望去全是cp茶
也怪不得拔拔销量垫底收视垫底啥都垫底,连大饼都没也够可怜的

- 14183 - = =2016/1/20 16:45:00

抱走yjx的那位你是绿茶么?

- 14184 - = =2016/1/20 16:45:00

茶茶深明大义开始抱yjx了
也不知道谁拖进来的

- 14185 - = =2016/1/20 16:45:00

然而红酒家还是挂着润O的名号萌着人造糖,心酸

- 14186 - = =2016/1/20 16:45:00

拔拔船照都爆过了,茶茶还如此执着地萌西皮,拔拔哭晕在厕所

- 14187 - = =2016/1/20 16:46:00

茶茶这么腐,做同妻可好

- 14188 - = =2016/1/20 16:47:00

然而红酒家还是挂着润O的名号萌着人造糖,心酸
=======
嘴里说着贝类只知道糖,暗地里自己拼命造糖,着实让人心酸

- 14189 - = =2016/1/20 16:47:00

都说了好好的爱豆亲自发的末子糖润智糖不吃,红酒家非要dtyjx,我还是抱走yjx吧,省的红酒家挑货又说绿茶黑yjx黑snn了
======
贱货还是少cosSNN了

- 14190 - = =2016/1/20 16:47:00

别提CP了,一提就茶茶控场怎么就不明白

- 14191 - = =2016/1/20 16:47:00

绿婊根本不在意拔拔有没有实绩,绿婊名句不就是你家有实绩但你家没糖吗
反正拔拔是不是直男不知道腐脑只要糖就够了,贴地前行的检索量也好,无销量无票房无收视也好,这都不重要,只要糖多就够了,反正是BP

- 14192 - = =2016/1/20 16:48:00

润婊哪里要小号犯贱不够,大号还要犯贱
jun酱的船梨精
润pon
jun酱0830
多了去了

- 14193 - = =2016/1/20 16:48:00

======
======
红酒家你先上个box再来说我cos

- 14194 - = =2016/1/20 16:49:00

jun酱0830
========
这人不是被snn掐过很多次吗

- 14195 - = =2016/1/20 16:49:00

看来在这楼里蹦跶的真是这几个小号茶2333

- 14196 - = =2016/1/20 16:49:00

======
======
=====
我要不是红酒家,你全家凉透

- 14197 - = =2016/1/20 16:50:00

拔拔是久了没复习拔拔爱爱照了吧2333,忘了拔拔爱过女人

- 14198 - = =2016/1/20 16:50:00

======
======
=====
我要不是红酒家,你全家凉透
======
我要不是cos,rs全部你_Tun

- 14199 - = =2016/1/20 16:51:00

http://weibo.com/p/1005055827755052/home?profile_ftype=1&is_all=1#_0

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 >
ZB回复请先登录