某对国民cp被发现证据了

19145100条/页,192页

<137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 >
您是第1406322位读者

- 14100 - = =2017/1/23 13:47:00

服毒鸡的小伙伴小缩进终于也回来洗地了hhp

- 14101 - = =2017/1/23 13:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 14102 - = =2017/1/23 13:47:00

- 14103 - = =2017/1/23 13:48:00

mets什么时候切的?
=====
天然:2013年12月 - 2016年2月
天然+SBR:2016年3月 - 2016年11月
=====
带着赔钱的尿王子fy

- 14104 - = =2017/1/23 13:48:00

尿润这次丑闻文春中吊地铁公开处刑,各大八卦杂丑闻上封面,甚至全团被尿润连累的上封面被黑,尿润虚言癖说不认识艾薇女被艾薇女45S打脸,J家这边怂的取消东蛋取材日媒体采访,甚至红白采访都警告媒体不让聊艾薇女相关,但一个月来45S和尿润就是不敢拿出任何有实质意义的反驳,文春最开始找45S要答复的时候45S就怂的什么都不敢说,现在被中吊二巡了也不敢告文春,尿润更是被写成三股快劈腿成八爪鱼了尿润都跟个缩头乌龟一样
=
结论,bt还不如贵姐和贝壳有血性

- 14105 - = =2017/1/23 13:48:00

服毒鸡真的很闲23333 你人生没有别的事可干了,什么时候点进L都能看见服毒鸡跟条看门狗一样蹲L里等着翻页刷图

- 14106 - = =2017/1/23 13:48:00

有了大麻鸡的艳照,精神百倍

- 14107 - = =2017/1/23 13:49:00

服毒鸡这是手机跟pc都用上了在这用生命奋斗啊

- 14108 - = =2017/1/23 13:49:00

服毒鸡不如去饭DYZ吧

- 14109 - = =2017/1/23 13:49:00

尿润这次丑闻文春中吊地铁公开处刑,各大八卦杂丑闻上封面,甚至全团被尿润连累的上封面被黑,尿润虚言癖说不认识艾薇女被艾薇女45S打脸,J家这边怂的取消东蛋取材日媒体采访,甚至红白采访都警告媒体不让聊艾薇女相关,但一个月来45S和尿润就是不敢拿出任何有实质意义的反驳,文春最开始找45S要答复的时候45S就怂的什么都不敢说,现在被中吊二巡了也不敢告文春,尿润更是被写成三股快劈腿成八爪鱼了尿润都跟个缩头乌龟一样
=
结论,bt还不如贵姐和贝壳有血性
==========
无图无真相,小丑跳吧

- 14110 - = =2017/1/23 13:50:00

bt在艾薇圈子里玩在2酱上早有爆料了好吗,厂商听到风声也是有可能的好吗

- 14111 - = =2017/1/23 13:50:00

服毒鸡继续毒奶,没了纸尿库子cm还有秋季映画啊加油!

- 14112 - = =2017/1/23 13:51:00

果然大麻鸡是小丑,大麻鸡婆也全是跳梁小丑

- 14113 - = =2017/1/23 13:51:00

bt在艾薇圈子里玩在2酱上早有爆料了好吗,厂商听到风声也是有可能的好吗
=====
爆的是上原亚衣,不是葵老师23333

- 14114 - = =2017/1/23 13:52:00

无图无真相这话到现在bto也只能自慰下了,你要说是刚出那几天我还信了你的邪,还能洗洗因为要红白压轴暂且不回应省的转移重点,都一个月了,bt风评差成什么鸟样了现在还无图无真相,bto真表看看脑子吗

- 14115 - = =2017/1/23 13:53:00

10月就有预报三弹,也是10月开始大麻鸡婆葵司开始在2CH开始设局

- 14116 - = =2017/1/23 13:53:00

结果现在上原也被爆了,毒奶我只服bto

- 14117 - = =2017/1/23 13:54:00

服毒鸡你这逻辑不对啊,葵老师跟泰迪打炮四年,到你嘴里怎么就成葵老师10月份开始设局害你家尿天使了呢w

- 14118 - = =2017/1/23 13:54:00

秋季还有大尺度船戏呢,害怕乡民到时候把村花p成葵老师

- 14119 - = =2017/1/23 13:55:00

=====
爆的是上原亚衣,不是葵老师23333
===========
上原因为要退,正好文春预告BT新闻,就这样联想的

- 14120 - = =2017/1/23 13:55:00

只要把巧克力的水猿P成葵司就行了

- 14121 - = =2017/1/23 13:56:00

映画看到bt床戏不会反胃吗

- 14122 - = =2017/1/23 13:56:00

服毒鸡你这逻辑不对啊,葵老师跟泰迪打炮四年,到你嘴里怎么就成葵老师10月份开始设局害你家尿天使了呢w
===========
小作文还可以写20年的

- 14123 - = =2017/1/23 13:56:00

=======
海这边还是没人跟尿O那么下贱,如果是别家出事,尿O早开始建WB小号刷图P图了

- 14124 - = =2017/1/23 13:57:00

到时候估计又是一顿嘲,觉得团又要被拉下水

- 14125 - = =2017/1/23 13:57:00

- 14126 - = =2017/1/23 13:57:00

刷图醒目

- 14127 - = =2017/1/23 13:58:00

为什么尿O一毒奶CM对家CM就出新宣传图和CM了呢23333 不服不行

- 14128 - = =2017/1/23 13:58:00

服毒鸡一会儿就要写yp十年潜伏陷害bt的大戏了

- 14129 - = =2017/1/23 13:58:00

=======
海这边还是没人跟尿O那么下贱,如果是别家出事,尿O早开始建WB小号刷图P图了
=====
润婊再犯贱可以看看是把水猿P成葵司还是无名艾薇男优P成尿润

- 14130 - = =2017/1/23 13:59:00

我绝对不压今天两张图能出来救驾几遍

- 14131 - = =2017/1/23 14:02:00

文春预谋整尿润写了10年小作文,1.5为了整尿润买同款,艾薇为了整尿润从4年前开始设局,45s为了整尿润不给洗白,这不是小天使,是小可怜 23333

- 14132 - = =2017/1/23 14:10:00

33L哈哈哈哈哈哈这不是小可怜,这是没有人身自由无法自己伸张正义的高位截瘫

- 14133 - t2017/1/23 14:23:00

t

- 14134 - = =2017/1/23 14:31:00

看着五月六月cm调整阶段bt的cm变化情况吧,是不是大夏守楼鸡说的毫无笋丝23333

- 14135 - = =2017/1/23 14:32:00

秃驴是绿茶是秃驴亲口说的,葵司是大麻鸡婆是给文春偷点赞又删掉皮的

- 14136 - = =2017/1/23 14:41:00

原来1.5饭xyyj,1.5为啥不饭yz,说好全民都是yp了

- 14137 - = =2017/1/23 14:47:00

谁说好全民都是野婆,脸真大,是犯贱的都野婆

- 14138 - = =2017/1/23 14:49:00

bto真控场正宫娘娘,犯了那么多贱居然还不是饭圈毒瘤人人喊打也是厉害hhhh

- 14139 - = =2017/1/23 14:58:00

尿O实在是太搞笑了hhhhhhhhhh

- 14140 - = =2017/1/23 15:07:00

尿O本来就是饭圈第一毒瘤,没人愿意搭理尿O罢了,嫌脏

- 14141 - = =2017/1/23 15:08:00

有图有真相脏不脏呢

- 14142 - = =2017/1/23 15:09:00

真是毒,连自家小天使都毒发了

- 14143 - = =2017/1/23 15:14:00

少拉女优o和茶茶下水 润婊子昨天wb给女优o上遍rs 现在又拉人家垫背,表脸到家
嘲女优o购买力,也不看看自家只买得起纸片的loli有多少

- 14144 - = =2017/1/23 15:20:00

在看这L前几十页,对比真是好笑啊
服毒鸡一直坚守毒奶

- 14145 - = =2017/1/23 15:36:00

逆言灵的润婊2333给自家毒奶了两只纯种鸡23333

- 14146 - = =2017/1/23 17:01:00

wb干干净净连个小号都没有,这次除了润婊犯贱哪里都干干净净hhp

- 14147 - = =2017/1/23 17:55:00

想套用最近那个表情包:润O尽管毒奶,没有下一波算我输hhhh?

- 14148 - = =2017/1/23 18:48:00

以后1.5和葵司润炮嫂通稿哪个能离开尿润,更别提尿婊子天天毒奶

- 14149 - = =2017/1/23 18:52:00

mets什么时候切的?
=====
==
按尿o标准尿润早沉东京湾多少次了

- 14150 - = =2017/1/23 19:56:00

mets什么时候切的?
=====
========
那绿野两家居然不给bt上句型!?要是bto肯定到处上rs了,吃过bto家洗脑包表示bto比另外两家更彪悍啊?

- 14151 - = =2017/1/23 20:12:00

白莲山的bt吧里有一栋尿O盖了好几年的洗脑+自我满足楼“

樱花妹子都说"sbr是个好青年",搬各种小道和私人推,然后一群尿O在黄婆卖瓜夸夸夸23333

这么信这些,怎么不搬最近推上热搜的尿润啊23333

- 14152 - = =2017/1/23 20:18:00

在推上搜过尿润,根本没有几条,和2ch不是一个量级

- 14153 - = =2017/1/23 20:37:00

bto洗脑包发起来一点也不比野婆弱好吗,团控都快被洗成bt出品没他监督开不成了
只不过区别在于过去八卦杂上野智早就被扒得底朝天而bt只有无关痛痒的80y

- 14154 - = =2017/1/23 20:39:00

一开始bt还仅存的好感后面被服毒鸡败光了

- 14155 - = =2017/1/23 20:48:00

你们对尿o洗脑包有什么误解
从没他不行的监督到克己小天使的人设,还有别家饭都是妖艳贱货自家饭群白莲花好gn

- 14156 - = =2017/1/23 20:49:00

想发讨厌BTO不讨厌BT的还是省省吧,克己小天使的人设早就碎成渣了

- 14157 - = =2017/1/23 20:52:00

虽然我不买团碟混饭圈拉帮结派rs门把,但我知道自己是个好姑娘—by润o

- 14158 - = =2017/1/23 20:53:00

?饭群和zb要分开不是规矩么?润o犯贱为什么要甩锅zb

- 14159 - = =2017/1/23 20:55:00

每次某站看团番bt什么也没做就一堆人刷bt小天使,天使在哪?只看到bt强烈的出风头欲望,和嘉宾玩什么都要较真

- 14160 - = =2017/1/23 20:55:00

sbr二股劈腿艾薇女的脏东西和润婊子哪个更脏分不出来,只能说饭随爱豆

- 14161 - = =2017/1/23 20:59:00

饭群跟ZB不分的一向是润O啊

- 14162 - = =2017/1/23 21:01:00

是啊,尿o一贯伎俩都是从饭群开始黑爱豆,要黑哪个爱豆先掐半年饭群造势

- 14163 - = =2017/1/23 21:01:00

是不是等会儿两张图又该出来救驾了

- 14164 - = =2017/1/23 21:13:00

正宫娘娘忘了当年犯贱的时候了

- 14165 - = =2017/1/23 22:28:00

别家犯贱bto可是直接甩锅zb,为什么bto总是这么双标呢wwwww

- 14166 - = =2017/1/23 23:00:00

尿o不仅仅是zb饭群不分 zb和cp也不分 一说cp就直接上rs招呼zb去了 说完送cp去腐版

- 14167 - = =2017/1/24 0:37:00

饭群zb不分2333,SNN fj还不是“孽力回馈”jx,绿野 fj还不是直接rs zb,黑L都开了几栋盖了几L,那时怎么不见正义的zgbr出来喊,说完饭群zb都送出L
看出来润O一直没少搅浑水就是了

- 14168 - = =2017/1/24 0:41:00

狗ojj倒是把自己撇得干净

- 14169 - = =2017/1/24 0:51:00

尿O又来挑了,看这次能挑几Y2333

- 14170 - = =2017/1/24 2:20:00

尿o简直xswl

- 14171 - = =2017/1/24 3:50:00

敢惹皇后娘娘 想die阿

- 14172 - = =2017/1/24 9:17:00

尿O不是在挑就是在挑的路上

- 14173 - = =2017/1/24 9:31:00

◆文春砲Live第10回生放送
【日時】1月28日(土)21時00分~23時00分
21時~22時
「みんな大好き!アイドル大特集」
――SMAP、嵐?松潤から真野恵里菜、AKB48グループまで
22時~23時
「ドキュメンタリードラマ『直撃せよ!~2016年文春砲の裏側~』(先行上映)
【視聴URL】http://live.nicovideo.jp/watch/lv287139667?

- 14174 - = =2017/1/24 9:34:00

哈哈哈哈文春炮live都来了,尿O继续毒奶吧,没有下文算我输2333333

- 14175 - = =2017/1/24 9:39:00

23333文春诚不欺我,尿O继续!!

- 14176 - = =2017/1/24 9:40:00

毒到都有直播了

- 14177 - = =2017/1/24 9:41:00

- 14178 - = =2017/1/24 9:43:00

以前也有过都第10生放送了

- 14179 - = =2017/1/24 10:17:00

「週刊文春」の名物記者“文春砲スズキ”が、ニコ生でレギュラー放送する「文春砲Live」の第10回が、1月28日(土)21時から放送されます。

今回は「みんな大好き!アイドル特集」。嵐の松本潤の二股「4年愛」疑惑、SMAP「独立」最新情報など、週刊文春がスクープした芸能ニュースの質問を募集しています。

====

服毒鸡快去洗啊!

- 14180 - = =2017/1/24 10:17:00

尿o真揷口第一毒奶

- 14181 - = =2017/1/24 10:26:00

尿O的毒奶服气,尿O继续犯贱毒奶表停

- 14182 - = =2017/1/24 10:26:00

尿O的毒奶服气,尿O继续犯贱毒奶表停

- 14183 - = =2017/1/24 10:33:00

大年初一文春送的新春贺礼,尿o接好过个好年

- 14184 - = =2017/1/24 10:37:00

新年贺礼哈哈哈哈哈

- 14185 - = =2017/1/24 10:38:00

对尿O真是服气,服毒鸡继续表停继续败rp吧

- 14186 - = =2017/1/24 10:39:00

还是黄金档尿润real red,润家爱豆果然旬巧克力王子

- 14187 - = =2017/1/24 10:51:00

这要是换了别家尿O还不疯了的RS,揷口屠版,WB小号,东京湾句型百八十次了
就这样还死KI着对家,全J也找不出比尿O更垃圾的饭群了

- 14188 - = =2017/1/24 11:08:00

都想给服毒鸡颁年度奖了

- 14189 - = =2017/1/24 11:10:00

大夏服毒鸡-年度毒奶奖

- 14190 - = =2017/1/24 11:19:00

bto绝对有资格加人御三家hhhh jp程度绝对不输御三家

- 14191 - = =2017/1/24 12:26:00

尿O吃点好的过个好年哈哈哈

- 14192 - = =2017/1/24 12:43:00

尿婊子请锁定nico,大年初一不见不散,尿润陪你过大年

- 14193 - = =2017/1/24 13:29:00

- 14194 - = =2017/1/24 13:30:00

还是大麻鸡有图有真相艳照亮眼,小作文脑补差评

- 14195 - = =2017/1/24 13:30:00

- 14196 - = =2017/1/24 13:32:00

大麻鸡婆AV女葵司这一下红了

- 14197 - = =2017/1/24 13:35:00

秃驴成怨妇,葵司点赞文春争炮友,好一出你方唱罢我登场的热闹戏剧

- 14198 - = =2017/1/24 13:35:00

FY

- 14199 - = =2017/1/24 13:36:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19145100条/页,192页

<137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 >
ZB回复请先登录