张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 >
您是第650495位读者

- 14100 - = =2011/6/24 22:19:00

一般在这L里特别奇葩的都具备以下特色

特别爱掐,尤其说起身寸雕必掐

只看过TVB的电视剧,没看过小说原作

电视剧基本只看过身寸雕古天乐、天龙黄日华,笑傲吕颂贤这一个版本

都O另类的,比如郭芙O,陈家洛O之类的,并且只要出现一般人喜欢的角色,就卷起袖子上去掐

- 14101 - = =2011/6/24 22:19:00

完颜萍GJ,其实她被TX得最厉害,都亲口勿了,居然能绕过绝世颜的杨过,绕过有深深kizuna的青年才俊耶律齐,跟武家的废柴在一起了
=================
杨过就算了,我作为杨过的苏表示能绕过他的完颜妹子GJ;但我真正不能理解她为什么要绕过耶律兄啊!

- 14102 - = =2011/6/24 22:20:00

被tx的最厉害的是陆无双吧
=============

对,忘了陆无双,完颜萍算是第二厉害

对公孙就是一句话,对程英就只是尊重

- 14103 - = =2011/6/24 22:21:00

不知道为什么,大家都说好的笑傲我就是看不下去

最喜欢的是鹿鼎记,韦爵爷是真的小人物,这样的人做主角总觉得很亲切

非按照武侠的标准来说,最喜欢的是天龙,萧峰就是英雄中的英雄,很唏嘘

- 14104 - = =2011/6/24 22:22:00

但我真正不能理解她为什么要绕过耶律兄啊!

========

没看对眼吧

耶律齐是正人君子好男人啊

金老也够奇怪的

最讨厌郭芙但是给她那么好的人生

- 14105 - = =2011/6/24 22:23:00

电视剧基本只看过身寸雕古天乐、天龙黄日华,笑傲吕颂贤这一个版本

都O另类的,比如郭芙O,陈家洛O之类的,并且只要出现一般人喜欢的角色,就卷起袖子上去掐

JDK总结帝才是最讨厌的

金书全看过

电视倒是除了经典的没看全

讨厌男主前三陈家洛 杨过 韦小宝

少把anti杨过的划到草包那去,书跟剧都没dj过他

而且陈家洛O这楼见到就2吧

人家都说先看的飞狐了

陈家洛也掐不起来吧,基本一边倒

- 14106 - = =2011/6/24 22:23:00

非按照武侠的标准来说,最喜欢的是天龙,萧峰就是英雄中的英雄,很唏嘘

==========

唏嘘+1

觉得人到这一步真是让人憋得说不出话来了

- 14107 - = =2011/6/24 22:23:00

被tx的最厉害的是陆无双吧

对,忘了陆无双,完颜萍算是第二厉害

对公孙就是一句话,对程英就只是尊重

=========

陆无双TX的时间最长,而且基本上算是很轻浮的为TX而TX

到了完颜萍哪儿基本是当小龙女替身在发疯而已,TX的时间也比较短暂

- 14108 - = =2011/6/24 22:24:00

没看对眼吧

金老也够奇怪的

===============

好人有好报坏人有天收这规律偶尔是要失灵一下的

否则太宿命论

- 14109 - = =2011/6/24 22:24:00

金书全看过

少把anti杨过的划到草包那去,书跟剧都没dj过他

人家都说先看的飞狐了

==========

非你LS

但人家感慨的是草包O,不是杨过ANTI,莫非你就是传说中的草包O么

- 14110 - = =2011/6/24 22:26:00

========

没看对眼吧

金老也够奇怪的

==============

连耶律燕都打趣说完颜萍是嫂子巴拉巴拉,结果最后居然= =||

- 14111 - = =2011/6/24 22:28:00

正在复习笑傲到令狐军爷那段,冲哥太可爱了,格老子的XDD
=============================
那天看LSX的WB
还看到有人回 冲哥 格老子的……
当时就喷了
吴将军深人人心呀
跑题说一句 LSX的粉丝数也忒少了……

- 14112 - = =2011/6/24 22:28:00

========

没看对眼吧

金老也够奇怪的

连耶律燕都打趣说完颜萍是嫂子巴拉巴拉,结果最后居然= =||

========

查老爷子比较喜欢的角色,人生都是苦逼

比如令狐冲,比如杨过,还有那集苦逼之大成的乔峰……

唯一老爷子喜欢又没有很哭逼的就是爵爷了……

- 14113 - = =2011/6/24 22:28:00

话说刚才在TY穿越看到了个金庸剧选角失败帖,笑死我了,KY反白,有兴趣的GN可以围观

http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1795441.shtml

- 14114 - = =2011/6/24 22:29:00

不DJ神雕的主角居然也能看了好多遍,冲着靖蓉去的,一点不觉得失望,神雕里的靖蓉也有爱,这样活一辈子太值了

- 14115 - = =2011/6/24 22:29:00

金书全看过

少把anti杨过的划到草包那去,书跟剧都没dj过

人家都说先看的飞狐了

==========

非你LS

但人家感慨的是草包O,不是杨过ANTI,莫非你就是传说中的草包O么

不是说了少划过去,从来没dj过草包,上面他打错了是她

前面说了就是因为草包砍的是杨过才不anti

换个人教主 虱子 冲哥 帮主不掐死她

她总结是是不对

草包O可能有几个掐过

陈家洛的O跟谁掐过?哪来的上帝视角乱总结的

- 14116 - = =2011/6/24 22:30:00

这楼里ANTI杨过的都特别容易积雪

这是为神马o(╯□╰)o

- 14117 - = =2011/6/24 22:31:00

那天看LSX的WB
当时就喷了
吴将军深人人心呀
--------------
LSX本人也带点冲哥特质,反正他也不红嘛,日子挺好不缺钱满世界潜水挺欢乐的

- 14118 - = =2011/6/24 22:31:00

这楼里ANTI杨过的都特别容易积雪

这是为神马o(╯□╰)o

===========

你觉得草包能有几个O啊

anti的怎么可能都说草包

还有凭什么说不喜欢杨龙的就是没看书啊

那人自己喜欢上帝视角就别怪被掐

- 14119 - = =2011/6/24 22:33:00

查老爷子比较喜欢的角色,人生都是苦逼

比如令狐冲,比如杨过,还有那集苦逼之大成的乔峰……

唯一老爷子喜欢又没有很哭逼的就是爵爷了……

有爱就有希望,最后只有帮主苦逼到底了,生无可恋真可怕

- 14120 - = =2011/6/24 22:33:00

那天看LSX的WB
当时就喷了
吴将军深人人心呀
LSX本人也带点冲哥特质,反正他也不红嘛,日子挺好不缺钱满世界潜水挺欢乐的
=========
他自己都说演笑傲江湖的时候最偷懒,因为他小时候看过小说,就按自己对令狐冲的理解来,而且他自己的性格本来就有点像令狐冲

- 14121 - = =2011/6/24 22:33:00

那天看LSX的WB
当时就喷了
吴将军深人人心呀
-----------
LSX的确人低调
他在香港也红过的吧,怎么也在亚视一哥过的,不过被TVB挖过去之后似乎就一步笑傲江湖,其他没影了
在亚视拍了不少好剧的
很喜欢她和长腿MM的合作,当年杨家将里面的那个皇帝,超喜欢,虽然是反派但是很苏

- 14122 - = =2011/6/24 22:35:00

你觉得草包能有几个O啊

==========

非LS回你的任何一层

那个总结帝说的特征难道不是分开的??又不是说每个都具备

而且人第一句就说了,特别奇葩的……

- 14123 - = =2011/6/24 22:35:00

多拉马还是很容易影响人的喜好的,被多拉马影响之后再去看书,可能也扳不回来了

如果看书前看了RXQ的杨过……一定会ANTI他的,GTL那颜,才能理解那些妹子的行为

- 14124 - = =2011/6/24 22:36:00

有爱就有希望,最后只有帮主苦逼到底了,生无可恋真可怕

===========

可是老觉得阿朱在也不一定能阻止他最后自煞

但是想回来要是阿朱不死后面的事情也就不会那么发展了 = =

- 14125 - = =2011/6/24 22:37:00

14125 = =2011-6-24 22:35:00

多拉马还是很容易影响人的喜好的,被多拉马影响之后再去看书,可能也扳不回来了

如果看书前看了RXQ的杨过……一定会ANTI他的,GTL那颜,才能理解那些妹子的行为

-------------

有这个可能,虽然我是看了神雕小说再看的95神雕,但是感觉我对影视的情节比书还熟悉

的确爱GTL的颜,很喜欢他的杨过,对他本人完全不来电,这就是角色和演技,颜的魅力吧

- 14126 - = =2011/6/24 22:38:00

好几部都是先看多拉马后看的书,看完书后觉得多拉马都是浮云,书才叫吸引人

- 14127 - = =2011/6/24 22:38:00

你觉得草包能有几个O啊

==========

非LS回你的任何一层

她那总结就是单列开也站不住啊

今天特别奇葩那个还O杨过呢还想让杨过带郭襄呢

她怎么没jd下

所以说没事少乱总结

- 14128 - = =2011/6/24 22:39:00

她怎么没jd下

所以说没事少乱总结

===========

虽然今天那个人表达了一个相当奇葩的观点

不过是怎么JD是杨过O的?

- 14129 - = =2011/6/24 22:40:00

LSX的确人低调
他在香港也红过的吧,怎么也在亚视一哥过的,不过被TVB挖过去之后似乎就一步笑傲江湖,其他没影了
在亚视拍了不少好剧的
很喜欢她和长腿MM的合作,当年杨家将里面的那个皇帝,超喜欢,虽然是反派但是很苏
亚视时期挺红的,但是他兴趣多,过得挺潇洒
跟江华同时期,后来还给奥运冠军当过教练
一个朋友说喜欢LYP的令狐冲,不喜欢LSX的
理由是LSX眼睛长得太花,她心里的冲哥应该更质朴些
说演员就扯远了狗麦

- 14130 - = =2011/6/24 22:41:00

她怎么没jd下

所以说没事少乱总结

===========

============

难不成那人O郭襄

靖蓉更不可能吧

- 14131 - = =2011/6/24 22:42:00

一个朋友说喜欢LYP的令狐冲,不喜欢LSX的

---------

简直是对冲哥的侮辱啊,就LYP,

- 14132 - = =2011/6/24 22:44:00

好几部都是先看多拉马后看的书,看完书后觉得多拉马都是浮云,书才叫吸引人

书比多拉马精彩太多,但是看过多拉马之后,演员的颜限制住了想象力……

比如看了tvb的慕容复,再看书怎么也无法脑内出他长得很英俊

- 14133 - = =2011/6/24 22:47:00

她怎么没jd下

所以说没事少乱总结

===========

难不成那人O郭襄

靖蓉更不可能吧

========

不是杨过O就是郭襄O要不就是靖蓉O

这个世界上真的不是只有O

- 14134 - = =2011/6/24 22:49:00

书比多拉马精彩太多,但是看过多拉马之后,演员的颜限制住了想象力……

比如看了tvb的慕容复,再看书怎么也无法脑内出他长得很英俊

=========

我看完书之后基本就不会再看多拉马了= =

要是看到就跟自己说这货不是XXX这货不是XXX

- 14135 - = =2011/6/24 22:49:00

非LS回你的任何一层

LS戳中我的HHP

那个不停纠缠JDK的那位,肯定是某个奇葩

被戳中了痛脚,抱着跳呢

- 14136 - = =2011/6/24 22:51:00

说演员就扯远了狗麦
==========
这就叫各花人各眼,我就觉得LSX漂亮的眼睛是演好令狐冲的必备条件,那种目若晨星的感觉很配少侠这个名号啊

- 14137 - = =2011/6/24 22:51:00

========

不得不说,米兔啊!

即使是在这L里被广泛承认的古天乐那版身寸雕

我也只是觉得这货不是杨过这货不是小龙女,这货不是郭靖这货不是黄蓉……

- 14138 - = =2011/6/24 22:52:00

========

不得不说,米兔啊!

我也只是觉得这货不是杨过这货不是小龙女,这货不是郭靖这货不是黄蓉……

=======

笔误,神雕……

- 14139 - = =2011/6/24 22:55:00

说演员就扯远了狗麦
==========
这就叫各花人各眼,我就觉得LSX漂亮的眼睛是演好令狐冲的必备条件,那种目若晨星的感觉很配少侠这个名号啊
书里也没写令狐冲眼睛漂亮灵动之类的
不过照那个性格眼神不应该是木的

- 14140 - = =2011/6/24 22:56:00

说演员就扯远了狗麦
==========
这就是每人对原著的理解都不同吧所以设定的形象也不同
刚刚正好去重温了一集LYP的冲哥
在我眼里怎么看都是个苦逼大侠
然后觉得LSX的冲哥总是在无意识的卖萌

- 14141 - = =2011/6/24 22:56:00

眼神木是不能当主角的 = =

哪部都一样

- 14142 - = =2011/6/24 22:57:00

管他的,反正FTL的杨过,LSX的令狐冲,HRH的萧峰都觉得很好很好,超爱

- 14143 - = =2011/6/24 22:58:00

说演员就扯远了狗麦
===========
补充,她觉得花是说眼神不够稳,看着花心
冲哥算是个专情的人吧
一辈子爱了两个女人,一个爱了十五年,一个大概爱了五十年
这要是花心,大多数男人好去切腹了

- 14144 - = =2011/6/24 22:58:00

========

不得不说,米兔啊!

=======

笔误,神雕……

==========

+1

被广泛承认的83身寸雕我也是这种感觉……

胡子么表提了

- 14145 - = =2011/6/24 22:58:00

管他的,反正FTL的杨过,LSX的令狐冲,HRH的萧峰都觉得很好很好,超爱
=======
不过作者本人只首肯过刘德华好几十年前的杨过,其他金庸都觉得是自己孩子被强姧了耶

- 14146 - = =2011/6/24 22:58:00

书里也没写令狐冲眼睛漂亮灵动之类的
不过照那个性格眼神不应该是木的
=========
眼神木木的冲哥。。。想象无能,还是灵动的感觉对

- 14147 - = =2011/6/24 22:59:00

===========

内牛+1

看完书就觉得多拉马全是缺陷

- 14148 - = =2011/6/24 23:00:00

刚刚正好去重温了一集LYP的冲哥
在我眼里怎么看都是个苦逼大侠
然后觉得LSX的冲哥总是在无意识的卖萌
=========
噗,我能说GN的最后一句是我的萌点吗,看原著的时候我也觉得令狐冲这小子很会无意识卖萌的

- 14149 - = =2011/6/24 23:00:00

14147 = =2011-6-24 22:58:00

=======
不过作者本人只首肯过刘德华好几十年前的杨过,其他金庸都觉得是自己孩子被强姧了耶
----------
我只知道金老点名肯定过的是周海媚的周芷若,其他的没听说
个人觉得GTL比LDH更适合杨过,LDH的颜和气质都很正直,没有杨过身上那股子邪气

- 14150 - = =2011/6/24 23:01:00

苦逼的帮主爱了三年左右就结束了 = =

- 14151 - = =2011/6/24 23:01:00

95神雕虽然比不了原著但也算选角最成功的一版了吧

包括配角在内,都很到位

老顽童太可爱了,还有程英,觉得那演员扮相可以比小龙女了,襄儿太DJ了,就连郭芙都因为傅明宪变得顺眼了

觉得演的最好的是黄蓉,每一版神雕的黄蓉都让人讨厌,就这版的演员,不多不少刚刚好,很喜欢

- 14152 - = =2011/6/24 23:02:00

个人觉得GTL比LDH更适合杨过,LDH的颜和气质都很正直,没有杨过身上那股子邪气
=========
LDH的过儿我好想黑啊好想黑……

- 14153 - = =2011/6/24 23:02:00

LYP演靖哥哥都太木了,更表说冲哥了

靖哥哥哪是那个样子,人家大智若愚,他是按大于弱智演的吗

- 14154 - = =2011/6/24 23:03:00

我倒觉得95版最失策的就是郭靖黄蓉了,黄蓉不够美貌,郭靖没啥气场

其他的选角倒是都不错,其实小龙女也不够惊艳,不过李若彤比较耐看,看久了还觉得五官不错,不是第一眼美女

- 14155 - = =2011/6/24 23:03:00

噗,我能说GN的最后一句是我的萌点吗,看原著的时候我也觉得令狐冲这小子很会无意识卖萌的
----------------
在我眼里,作为一个25岁的男人,他的一切行为都是卖萌,超龄少年啊

- 14156 - = =2011/6/24 23:04:00

==========

我倒觉得他演冲哥还比演靖哥哥强一点

身寸雕的时候我表哥一同学每天生活在梦魇中,因为他爸妈都挠墙砸电视了

- 14157 - = =2011/6/24 23:04:00

14154 = =2011-6-24 23:02:00

=========
-------------------
你要想到年代问题年代问题,比装B教主和RXQ好多了= =

- 14158 - = =2011/6/24 23:04:00

想来还真的想不出来当时TVB的谁适合演小龙女。。。。

- 14159 - = =2011/6/24 23:05:00

掐的某些观点很新奇,挺开眼界的(非贬义)

XQ毕竟小众,能看到不少外面看不到的想法

=========

深深觉得开眼界了,居然有那么多奇异的观点

=========

整个L最让我开眼界的莫过于郭芙O

是名人,就有饭啊!

==========

粗体换成杨康O,就排你

看书这么多年,从没听说过能拿杨康踩郭靖的

岂止是开眼界

- 14160 - = =2011/6/24 23:05:00

你要想到年代问题年代问题,比装B教主和RXQ好多了
=======================
后面两位我连黑的欲望都没有。真的一一
他们的存在本身就是自黑了。

- 14161 - = =2011/6/24 23:05:00

----------------
在我眼里,作为一个25岁的男人,他的一切行为都是卖萌,超龄少年啊
========
新修版里改成23了,但还是超龄少年。。。卖起萌来就是个十六七的心智。。。

- 14162 - = =2011/6/24 23:06:00

==========

我倒觉得他演冲哥还比演靖哥哥强一点

身寸雕的时候我表哥一同学每天生活在梦魇中,因为他爸妈都挠墙砸电视了

================

小声说ZZL那版靖哥哥我看的时候有那种大智若愚的感觉

- 14163 - = =2011/6/24 23:06:00

RXQ虽然不帅,但是有点亲切感,看着不是很想anti,就当喜剧了

HXM那个,16年后对郭襄摘下面具那个自恋的表情,吐了好久

丫脸上就写着“看我多帅”四个字,接下来问“吓着你了吗”,摔

- 14164 - = =2011/6/24 23:07:00

14162 = =2011-6-24 23:05:00

----------
我觉得有真的优点是GTL版杨过的NC颜饭啊
每次看到解开面具给郭襄看的那一瞬间我就会dokidoki,一见杨过误终生,我一定跑不掉那种人orz

- 14165 - = =2011/6/24 23:08:00

RXQ虽然不帅,但是有点亲切感,看着不是很想anti,就当喜剧了

===========

这位多么亲民的长相啊!我挺喜欢他的,但一想到他演杨过演楚留香……

就觉得他真有勇气OTL

- 14166 - = =2011/6/24 23:09:00

---------------------------

为什么觉得冲哥应该质朴?

我觉得他是那种鬼点子一肚子的性格呀

- 14167 - = =2011/6/24 23:09:00

--------

你居然还看完了,我就看了那点片花就坚决一集没看

后来无聊去看了他和大碍事的那个泡沫之夏,黄疸水都要吐出来了,好EX,装B那样子,居然还一群NC LOLI追捧

- 14168 - = =2011/6/24 23:09:00

===========

特别想月兑下鞋子抽他脸上,“叫你英俊!叫你英俊!”这样。

- 14169 - = =2011/6/24 23:10:00

单纯说,前面萌陈家洛的GN说了是飞狐外传里的,跟书剑没关系,也没掐过,算不得奇葩吧

- 14170 - = =2011/6/24 23:10:00

==================

最喜欢这版,但是靖哥哥真的没这么好看的,他眼睛也太灵了

嘛,这是偶像剧版身寸雕,蓉儿也很美很娇俏

劳家的杨康也蛮符合,但是杨康长得没靖哥哥好看,囧

- 14171 - = =2011/6/24 23:10:00

每次看到解开面具给郭襄看的那一瞬间我就会dokidoki,一见杨过误终生,我一定跑不掉那种人orz
+1。

- 14172 - = =2011/6/24 23:10:00

===========

这位多么亲民的长相啊!我挺喜欢他的,但一想到他演杨过演楚留香……

就觉得他真有勇气OTL

-----

噗,还有WQL的小龙女真是囧

楚留香里面更是一群美女

RXQ演现代的还不错,古装造型简直惨剧

- 14173 - = =2011/6/24 23:11:00

=========
你要想到年代问题年代问题,比装B教主和RXQ好多了= =
他还演过冲哥啊冲哥,记得前几年电视台同时放RXQ和LSX的笑傲,我一个没留神播台的时候从LSX的冲哥直接跳到RXQ的冲哥,最要命的演的还都是同一个场景,对比太强烈了太要命了

- 14174 - = =2011/6/24 23:11:00

14170 = =2011-6-24 23:09:00

===========

HHP瀑走

- 14175 - = =2011/6/24 23:11:00

就觉得他真有勇气OTL

-----------------------------------

比起后来演楚留香那货。。就知足吧

- 14176 - = =2011/6/24 23:12:00

就觉得他真有勇气OTL

---------------

他还演了冲哥……

- 14177 - = =2011/6/24 23:12:00

========

没看对眼吧

金老也够奇怪的

结果也是嫂子吧,她俩哪个嫁大哪个嫁小我倒是分不清了

- 14178 - = =2011/6/24 23:13:00

==================

最喜欢这版,但是靖哥哥真的没这么好看的,他眼睛也太灵了

嘛,这是偶像剧版身寸雕,蓉儿也很美很娇俏

劳家的杨康也蛮符合,但是杨康长得没靖哥哥好看,囧

-----------

这版的穆念慈也丑

- 14179 - = =2011/6/24 23:13:00

=========

那位真的是猪留香啊=皿=

- 14180 - = =2011/6/24 23:13:00

==========
HRH彪悍的
我最早看的是他演的虚竹,然后过几年他又变成了郭靖,再过几年他又变成了乔峰

- 14181 - = =2011/6/24 23:14:00

14177 = =2011-6-24 23:11:00

就觉得他真有勇气OTL

-----------------------------------

---------

ww的真是没有最雷,只有更雷

- 14182 - = =2011/6/24 23:14:00

=========

我记得似乎是完颜嫁的大,燕子嫁的小。

- 14183 - = =2011/6/24 23:14:00

===========

HHP瀑走

========

HHP碎得找不到了

- 14184 - = =2011/6/24 23:14:00

---------------------------

为什么觉得冲哥应该质朴?

我觉得他是那种鬼点子一肚子的性格呀

==========

是说觉得LSX看着花心

她为什么觉得LYP贴近原著我也很费解

但是她坚持认为冲哥是一个朴实的普通人

普通人我承认,但是冲哥真算不上朴实吧

- 14185 - = =2011/6/24 23:14:00

HRH彪悍的
我最早看的是他演的虚竹,然后过几年他又变成了郭靖,再过几年他又变成了乔峰
我要表白个!黄先生我是您的NC饭!

- 14186 - = =2011/6/24 23:15:00

14182 = =2011-6-24 23:13:00

==========
HRH彪悍的
-----------
应该不会再更新了吧。。。。

- 14187 - = =2011/6/24 23:15:00

=========

耶律燕嫁了大武,完颜萍嫁了小武,反过来了

这俩废物兄弟运气倒没那么差

- 14188 - = =2011/6/24 23:15:00

HRH彪悍的
-----------------------------------------
这位真强,每一版都深人人心

- 14189 - = =2011/6/24 23:16:00

她怎么没jd下

所以说没事少乱总结

===========

非你LS,不知道那人成分,不过论点实在奇葩,堪称此楼奇葩之首

- 14190 - = =2011/6/24 23:16:00

HRH彪悍的
=========
虚竹-胡斐-郭靖-乔峰,就是一个男人的成长进化过程吧

- 14191 - = =2011/6/24 23:17:00

========================
LS全部+1
仅代表自己再加个ZHM的周芷若,LZ的赵敏,CHM的段誉

- 14192 - = =2011/6/24 23:17:00

想想TVB的武侠角色

HRH的郭靖,乔峰

ZSQ的楚留香

WML的黄蓉

GTL的杨过

LSX的令狐冲

MQW的杨康

CJM的段誉

感觉都很经典很难超越啊

- 14193 - = =2011/6/24 23:17:00

LS戳中我的HHP

那个不停纠缠JDK的那位,肯定是某个奇葩

被戳中了痛脚,抱着跳呢

到底哪里来的自信看过书的就不能掐杨过

总结的那么偏被掐了就是掐的人奇葩

公主病这是

- 14194 - = =2011/6/24 23:17:00

非你LS,不知道那人成分,不过论点实在奇葩,堪称此楼奇葩之首

==========

那个论点是奇葩,不过此L奇葩观点太多,谁能称霸还真不好说

还有一票不看书带着脑内和多拉马掐的,那个阿九真爱简直雷疯了

- 14195 - = =2011/6/24 23:18:00

-----------
应该不会再更新了吧
其实还可以更新的!
我想想老年的大侠……
祖师爷爷可以有!

- 14196 - = =2011/6/24 23:18:00

她怎么没jd下

所以说没事少乱总结

===========

===============

好吧

那是有爱的大姨妈

- 14197 - = =2011/6/24 23:19:00

到底哪里来的自信看过书的就不能掐杨过

总结的那么偏被掐了就是掐的人奇葩

公主病这是

总结那个是第一句就说了奇葩的特征

没说这样做的都是奇葩

而且实在没看出来总结帝有说看了书就不能掐杨过的意思

LS太爱对号人座了

- 14198 - = =2011/6/24 23:19:00

----------
我觉得有真的优点是GTL版杨过的NC颜饭啊
========
说LDH版杨过好的是金庸自己啊,他说刘德华的杨过和陈玉莲的小龙女就是他原著里的那两位,是有史以来最好的
GTL他说颜可以,但像小白脸,不够英气,是金庸自己说的啊!

- 14199 - = =2011/6/24 23:20:00

-----------
应该不会再更新了吧
其实还可以更新的!
我想想老年的大侠……
祖师爷爷可以有!
---
感觉复出的都不是很成功啊,除了三哥
劳家,HRH,ZKY,后来回归的收视都不一般
好西哇嘎GTL再回去拍一部,不过不可能了以他对TVB的抱怨

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 >
ZB回复请先登录