讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 >
您是第1226843位读者

- 14100 - = =2014/7/26 0:22:00

禁w14.0不如禁服饰,至少剑心和巨人一定没法禁

- 14101 - = =2014/7/26 0:23:00

贱黑放过富士,禁了最好

- 14102 - = =2014/7/26 0:24:00

神木说的挺正常的,小根是国民大雾级的前辈,眼袋出道比他晚但混的比他好年纪也只比他大几岁,辈分摆在那儿难道你叫神木评价小根努力吗orz

- 14103 - = =2014/7/26 0:26:00

这楼不停贴W14.0的除了服饰O也没别人了,服饰O帮服饰拿好诅咒吧

- 14104 - = =2014/7/26 0:26:00

这楼不停贴W14.0的除了服饰O也没别人了,服饰O帮服饰拿好诅咒吧

- 14105 - = =2014/7/26 0:27:00

同意禁服饰和服饰O,跟SBO一样憋死

- 14106 - = =2014/7/26 0:28:00

http://www.tudou.com/programs/view/uAbd2NEW0wU/?resourceId=0_06_02_99
9分钟开始,神木对小根和眼袋的评价,还是能听出一点意味的
===========
对小根是“色气かっこいいモテる”,对眼袋是“在背后比别人更努力”hhhhhp
======
因为眼袋身上能夸的只有努力这点了吧233

- 14107 - = =2014/7/26 0:28:00

眼袋是会做人的人,ZB在番上说过福山和他夸眼袋做事认真努力
香川说聚会带着眼袋一群前辈后醉了眼袋不会喝醉负责照顾前辈

- 14108 - = =2014/7/26 0:29:00

神木小根眼袋都是A社的,服饰O进来凑什么热闹

- 14109 - = =2014/7/26 0:34:00

服饰O这不管服饰部部砸穿的诅咒都要DTW14.0的劲头不得不服

- 14110 - = =2014/7/26 0:36:00

神木说的是眼袋努力和人品,眼袋再夸无可夸神木也把出道晚他十几年的眼袋当憧憬的前辈,ls一直酸这个的真不是一姐O或者A社杂鱼O吗233

- 14111 - = =2014/7/26 0:39:00

神木为什么不崇拜一姐,明明一姐才是独苗太子

- 14112 - = =2014/7/26 0:45:00

一姐不太会做人吧,记得小根以前说过觉得他模仿得太过很做作,对眼袋倒是只有夸赞

- 14113 - = =2014/7/26 0:47:00

一姐不太会做人吧,记得小根以前说过觉得他模仿得太过很做作,对眼袋倒是只有夸赞
======
不挑能死吗,小根说一姐明显是开玩笑的口气啊

- 14114 - = =2014/7/26 0:48:00

子役出身的不是应该更会做人,更适应圈内规则吗

- 14115 - = =2014/7/26 0:48:00

这大半夜的还挑W14.0,服饰O抬头看看服饰上啥砸啥

- 14116 - = =2014/7/26 0:50:00

服饰不用诅咒都毒死一片所以服饰O也不太介意吧hhp

- 14117 - = =2014/7/26 0:51:00

看不懂DL的话,SJB啊

- 14118 - = =2014/7/26 0:55:00

看不懂DL的话,SJB啊
=======
2L才是真理层啊

- 14119 - = =2014/7/26 1:00:00

其实是真的一姐O眼袋O在掐吧,这语气太符合平时这两家的画风了
一姐O对眼袋酸踩看不起,眼袋O隐忍小白菜多少年了

- 14120 - = =2014/7/26 1:07:00

18L你全家被你毒死了

- 14121 - = =2014/7/26 1:08:00

富士黑不攒RP自家天天瀑死

- 14122 - = =2014/7/26 1:19:00

蛮多地方都能看出小根偏心眼袋的
不过A社高层又不是傻子,一姐的颜和身高比眼袋好太多了
眼袋剑心23如果hit了就是他的极限了,以后只有flop

- 14123 - = =2014/7/26 2:10:00

神木说的是眼袋努力和人品,眼袋再夸无可夸神木也把出道晚他十几年的眼袋当憧憬的前辈,ls一直酸这个的真不是一姐O或者A社杂鱼O吗233

=============

神木喜欢眼袋夸奖眼袋 但从没说过眼袋是前辈 这种辈分是不会搞错的

后面是主持人开玩笑说眼袋是他想练的纤细肌禸男方面的前辈

- 14124 - = =2014/7/26 6:34:00

神木喜欢眼袋夸奖眼袋 但从没说过眼袋是前辈 这种辈分是不会搞错的
后面是主持人开玩笑说眼袋是他想练的纤细肌禸男方面的前辈
===
上面贴的视频那么大的标题憧憬的人,原来神木是以前辈身份憧憬个后辈2333

- 14125 - = =2014/7/26 8:33:00

出道时间来说神木是眼袋的前辈
但是眼袋比神木混的好年纪又大所以神木视眼袋为前辈
ZB的番谈A社都没把神木放人A社代表艺人,若手俳优代表一姐眼袋
食梦者也是为了不打破顺序,宁愿被人说逆选角

- 14126 - = =2014/7/26 9:21:00

蛮多地方都能看出小根偏心眼袋的
不过A社高层又不是傻子,一姐的颜和身高比眼袋好太多了
眼袋剑心23如果hit了就是他的极限了,以后只有flop
==========
怎么总有人惦记着眼袋什么时候flop,他胡了LS家也起不来啊www
再说了明明是一姐先抱上小根大腿,现在人家却更偏爱眼袋,不就说明了眼袋更会做人吗,会做人会来事才是艺能界最厉害的生存技能啊

- 14127 - = =2014/7/26 9:34:00

这页都什么啊,小根眼袋神木都送出楼,一直挑的SJB你家上啥砸啥一辈子十八线杂鱼不谢

- 14128 - = =2014/7/26 9:35:00

==========
怎么总有人惦记着眼袋什么时候flop,他胡了LS家也起不来啊www
再说了明明是一姐先抱上小根大腿,现在人家却更偏爱眼袋,不就说明了眼袋更会做人吗,会做人会来事才是艺能界最厉害的生存技能啊
=====
也没说眼袋flop谁就会起来,就是对现在若手的看法
眼袋那么会做人也没挤掉一姐,一姐还是独苗太子也蛮说明些问题的www

- 14129 - = =2014/7/26 9:41:00

这点小破事也拿来掐,ls两个是多无聊!
自己开个a社L去唧唧歪歪

- 14130 - = =2014/7/26 10:03:00

一直胡搅蛮缠贴眼袋那个既然这么大仇出去把眼袋anti L踢起来慢慢车轱辘行吗在这楼发什么疯

- 14131 - = =2014/7/26 10:26:00

虽说这自古就是眼袋O巢_Xue,但还是想说眼袋loli也太那啥

眼看演技没法洗脑成功现在改洗人品努力了23333

人品努力不是很基本的吗拿出来显摆是有多幼稚

- 14132 - = =2014/7/26 10:32:00

演技反正是比大根若手们好,努力人品反正是同行们夸的,不服你也洗啊2333

- 14133 - = =2014/7/26 10:37:00

眼袋真是流量担当啧啧

- 14134 - = =2014/7/26 10:39:00

说不过别人就胡搅蛮缠的也够了,谁家这奇特的画风

- 14135 - = =2014/7/26 10:55:00

明明一姐才是top为啥眼袋O这么多还这么爱找存在感,不可思议
学学一姐O低调的作风不行么,别败rp败多了,剑心瀑死眼袋带球婚退社退艺能圈

- 14136 - = =2014/7/26 10:57:00

非眼袋O,说一姐O低调作风是认真的吗

- 14137 - = =2014/7/26 11:03:00

盖章眼袋已胡杂鱼带出楼,把楼留给杂鱼O吹大旬若手们

- 14138 - = =2014/7/26 11:08:00

暑假快结束吧,受够眼袋loli脑残言论

- 14139 - = =2014/7/26 11:09:00

送W14.0出楼,说一姐TOP的,这楼的SBO服饰O看着你呢

- 14140 - = =2014/7/26 11:26:00

一姐top,不是SBO服饰O承认不承认的事,SB服饰先主了黄金档再跟一姐争top
SB比眼袋还是强些,出道比眼袋晚圈地榜超眼袋,服饰比眼袋年轻未来潜力大

- 14141 - = =2014/7/26 11:33:00

一姐top,不是SBO服饰O承认不承认的事,SB服饰先主了黄金档再跟一姐争top
SB比眼袋还是强些,出道比眼袋晚圈地榜超眼袋,服饰比眼袋年轻未来潜力大
========
sjbsbo又回来了,sbo在做梦吧哪个圈地榜超了眼袋

- 14142 - = =2014/7/26 11:34:00

富士和一姐一样大事务所独苗太子,一姐出到这么多年还零实绩富士一主就有实绩,富士总TOP不远了

- 14143 - = =2014/7/26 11:36:00

盖章眼袋是全员碾压的总垫背,一姐SB服饰快战若手总TOP23333

- 14144 - = =2014/7/26 11:36:00

========
sjbsbo又回来了,sbo在做梦吧哪个圈地榜超了眼袋
=====
SB今年圈地榜已经超眼袋了,眼袋和空气做邻居,今年被空气超过,眼袋去跟GD做邻居吧wwwww

- 14145 - = =2014/7/26 11:38:00

普通人是从右往左看图的,SB服饰O是从左往右的

- 14146 - = =2014/7/26 11:40:00

恭喜本楼继N番担票房法又开创出编经榜比旬法,放暑假真是欢乐多hhp

- 14147 - = =2014/7/26 11:44:00

这L的设定和世界观如此绚烂夺目

- 14148 - = =2014/7/26 11:46:00

圈地榜不算地摊榜了,主可以45S捧你主,公众印象还是圈地榜体现的清楚

- 14149 - = =2014/7/26 11:50:00

盖章日经即圣经,一姐SB双TOP

- 14150 - = =2014/7/26 11:51:00

圈地按本L的看法应该是ET总TOP,四大天王未来TOP

- 14151 - = =2014/7/26 11:56:00

明明是服饰SB双TOP盛世

- 14152 - = =2014/7/26 11:59:00

公众hhp

- 14153 - = =2014/7/26 12:04:00

好了眼袋以外全员TOP,这下不用掐了吧

- 14154 - = =2014/7/26 12:35:00

蛮眼的top就是谁都不够格压别人还是建国那批建国NO.1无争议的好

- 14155 - = =2014/7/26 12:42:00

建国之前也不是TOP,小7是TOP,不过这几年FLOP了

- 14156 - = =2014/7/26 12:46:00

小七这代现在ZB们是top吧

- 14157 - = =2014/7/26 12:46:00

小7之前一直是TOP,实绩太多,恶人之后开始FLOP

- 14158 - = =2014/7/26 12:51:00

小七这代现在ZB们是top吧
====
仅指俳优,且仅止现在,小七的先例,总不上剧的映画俳优一定会flop的

- 14159 - = =2014/7/26 12:58:00

11?只能想到这一个,但是和小7建国也差不多

- 14160 - = =2014/7/26 12:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 14161 - = =2014/7/26 13:12:00

ls那个猪肠嘴杂鱼谁啊,吓到了

- 14162 - = =2014/7/26 13:14:00

说起来小七和英台nari在wz好像都挺招DJ的

- 14163 - = =2014/7/26 13:19:00

7月23日电影《浪客剑心》特别试映会。当主持人介绍到神木,现场响起当天最大的欢声。对于台下不断传来的“好帅”“我爱你”的喊声,神木一直回以“谢谢”,无法继续发言。佐藤跳出来说:“吵死啦!神木在说话呢。”引起全场爆笑

- 14164 - = =2014/7/26 13:27:00

65L画面补脑很有爱

挑货像个苍蝇一样盯着wb找黑点不能再贱

- 14165 - = =2014/7/26 13:36:00

62L是谁,吓死了

- 14166 - = =2014/7/26 13:46:00

65L搬神木owb搬得开心吗
动作挺快

- 14167 - = =2014/7/26 13:58:00

62l是sb服饰还是疝气?看不出是谁,只觉得土

- 14168 - = =2014/7/26 13:59:00

65L搬神木owb搬得开心吗
动作挺快
==========
就是昨天贴神木花丸节目的那个贱货吧
一边挑一边踩
人生这么无趣?

- 14169 - = =2014/7/26 14:05:00

==========
就是昨天贴神木花丸节目的那个贱货吧
一边挑一边踩
人生这么无趣?
===
花丸还真不是我贴的
试映会这段不觉得有点喧宾夺主了?

- 14170 - = =2014/7/26 14:11:00

62l好苏又萌啊,谁啊

- 14171 - = =2014/7/26 18:19:00

看了诚如神的特报,想问问神木O怎么从一个不动画面看出神木演技好的

- 14172 - = =2014/7/26 19:09:00

看了诚如神的特报,想问问神木O怎么从一个不动画面看出神木演技好的
========
定格的表情吧

- 14173 - = =2014/7/26 19:09:00

62L怎么看得出又萌又苏的OTZ

- 14174 - = =2014/7/26 19:14:00

========
定格的表情吧
=====
面无表情,就他一贯演变态的阴沉脸

- 14175 - = =2014/7/26 20:23:00

62L第一张太萌了

- 14176 - = =2014/7/26 20:26:00

62L是谁?丑成这样真是绝了

- 14177 - = =2014/7/26 20:28:00

XPO爬了疝气吧,这是实在没有可炒的,只能贴图+自言自语

- 14178 - = =2014/7/26 21:12:00

62L好像ZB,略戳萌点

- 14179 - = =2014/7/26 21:19:00

62L好像ZB,略戳萌点
===
你想黑哪个ZB直说吧

- 14180 - = =2014/7/27 9:44:00

メイン最新視聴率?

19.0|CX月21|HERO2

13.5|CX木22|昼顔~平日午後3時の恋人たち~?
12.4|NTV土21|金田一少年の事件簿N(Neo)?
11.4|NTV水22|ST~赤と白の捜査ファイル~?
10.5|EX水21|警視庁捜査一課9係9
10.4|EX木21|ゼロの真実~監察医松本真央~?

*9.2|TBS日21|おやじの背中?
*8.3|EX金23|匿名探偵2
*7.8|CX水22|若者たち2014?
*7.2|CX土23|水球ヤンキース?
*6.9|EX木20|信長のシェフ2
*6.6|TBS火22|東京スカーレット~警視庁NS係~?
*6.3|TBS月20|ペテロの葬列?
*6.3|TBS木21|同窓生~人は、三度、恋をする~?
*6.2|CX火22|GTO2
*5.8|TX金20|ラストドクター~監察医アキタの検死報告~?
*5.6|TBS金22|家族狩り?
*5.1|CX火21|あすなろ三三七拍子
=====
夏天比春天还惨

- 14181 - = =2014/7/27 14:27:00

XP在FM上果了,對面的飯大福利

- 14182 - = =2014/7/27 14:42:00

low爆了

- 14183 - = =2014/7/27 15:40:00

XP真是拼……

- 14184 - = =2014/7/27 15:42:00

有点猥琐…

- 14185 - = =2014/7/27 15:50:00

XP长相是好但是煤气厂
上面的图看上去好low 可惜了

- 14186 - = =2014/7/27 16:24:00

身材好诱人啊,腹肌

- 14187 - = =2014/7/27 16:25:00

XP和一姐学的吧

- 14188 - = =2014/7/27 16:33:00

XP和一姐学的吧
====
性质不一样吧,XP这是FM,为饭卖禸,一姐是为观众卖禸
一姐没怎么开FM,常开FM的是78、XP

- 14189 - = =2014/7/27 17:00:00

XP和一姐学的吧
====
性质不一样吧,XP这是FM,为饭卖禸,一姐是为观众卖禸
一姐没怎么开FM,常开FM的是78、XP
=======
我觉得都差不多,霓虹对这些没什么在乎的,写真上背面全果的很多,杂志上也有不少,电视上也出现啊,不管什么场合,他们都是无所谓的,别说男的,女的也有好多,还是不少有名气的,露正面关键点,这个和TC的认识不一样,不管是为饭还是为观众,他们都不吝啬,露完还是继续演一本正经的片子,根本没所谓
这样的例子不胜枚举
第一次奇怪,后来见怪不怪

- 14190 - = =2014/7/27 17:07:00

按ls的无标准摸摸也能进这楼了

- 14191 - = =2014/7/27 17:08:00

=======
说的是露的话题,和摸摸什么关系啊

- 14192 - = =2014/7/27 17:10:00

=======
说的是露的话题,和摸摸什么关系啊
====
就说露的尺度,不会人人都这样吧,桃草早安也有摸摸会吧,感觉上还是比摸摸好多了,说完三个low女团一起踢出L

- 14193 - = =2014/7/27 18:10:00

デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20140726?
順位 販売数 座席数 回数 先週比 映画作品タイトル名?
*1 70710 303113 960 ****** GODZILLA ゴジラ?
*2 35414 164365 821 *61.6% マレフィセント?
*3 28655 128827 542 ****** エイトレンジャー2?
*4 25494 149889 879 *50.4% 思い出のマーニー?
*5 22904 118692 512 *39.1% ポケモン?ザ?ムービーXY『破壊の繭とディアンシー』 同時上映:『ピカチュウ、これなんのカギ?』?
*6 *8195 *54931 384 *36.0% 劇場版仮面ライダー鎧武 烈車戦隊トッキュウジャー THE MOVIE?
*7 *7548 *40662 307 *61.2% 好きっていいなよ。?
*8 *6432 *49300 324 *46.3% オール?ユー?ニード?イズ?キル?
*9 *5457 *47067 395 ****** 幕末高校生?
10 *4968 *40138 326 *49.4% プレーンズ2 ファイアー&レスキュー?

- 14194 - = =2014/7/27 18:30:00

富士不错啊

- 14195 - = =2014/7/27 18:36:00

榆木这部是扑街了么

- 14196 - = =2014/7/27 18:37:00

幕末高中生扑街了
下周剑心至少要初动6亿30亿才可能?

- 14197 - = =2014/7/27 18:41:00

剑心前作也没初动6Y吧

- 14198 - = =2014/7/27 18:43:00

剑心初动多少及格

- 14199 - = =2014/7/27 19:28:00

起码不低过前作才合格啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 >
ZB回复请先登录