来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 >
您是第890482位读者

- 14100 - 诚心许愿2015/4/17 6:56:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!723大涨大涨大涨!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14101 - = =2015/4/17 7:13:00

万能的闲情大神啊!!!求您保佑我和lc工作顺利,lc能变好看一点!!!能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!!求保佑我和他能幸福!!!能得到朋友的支持!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14102 - 跪求2015/4/17 7:44:00

万能的闲情大神啊,请保佑我找到一份工作吧!!!所有面试过过过!!诚心跪求!!拜托啦!!如果有的话一定会来还愿的!!每天一拜!

- 14103 - = =2015/4/17 8:24:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧!相亲的事情到此为止,不了了之,千万表有后续表介绍人给我认识,表让聊天见面!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 14104 - = =2015/4/17 9:41:00

万能的XQ大神,保佑我西班牙签证,今天中午补交材料没有问题!

能在4月24日前西班牙顺利签出签证!

合掌,诚心诚意的求啊!!我真的只是去旅游,而且资金来源没有问题啊!

跪地求XQ大神保佑!

- 14105 - 虔诚求大神保佑2015/4/17 9:56:00

求房子的事顺顺利利圆圆满满解决!
双手合十虔诚跪拜
\|/

- 14106 - = =2015/4/17 15:01:00

感谢大神的保佑 我是来还愿的 谢谢谢谢!!!

- 14107 - 诚心求2015/4/17 16:04:00

万能的XQ大神啊,求最近能和他多相处,让他提出复合
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 14108 - = =2015/4/17 16:55:00

大神我爱你爱你爱你,求保佑我身体健康身体健康身体健康,嗓子脖子快点好嗓子脖子快点好嗓子脖子快点好,谢谢大神谢谢大神谢谢大神!!!

- 14109 - villl662015/4/17 20:27:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 14110 - 虔诚求大神保佑2015/4/17 22:08:00

希望房子的事能向好的方向发展,一切顺顺利利圆圆满满的解决
双手合十跪求大神
\|/

- 14111 - = =2015/4/18 0:06:00

万能的XQ大神啊,请保佑我考试pass!!!毕业论文顺顺利利!!诚心跪求保佑!!每天一求!!!合掌跪拜!!!!

- 14112 - = =2015/4/18 2:32:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今年上半年找到正式工作吧!!
只要是相关行业什么都好!

- 14113 - = =2015/4/18 8:29:00

跪求万能的xq大神,保佑我能早日摇到车号吧!
合掌跪拜!!!

- 14114 - 跪求2015/4/18 9:28:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊啊啊
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!让他快点喜欢上我吧!求您了!
如果成了我一定会还愿的啊!!!
跪拜!拜托了大神!!!

- 14115 - 跪求2015/4/18 9:33:00

万能的闲情大神啊,请保佑我找到一份工作吧!!!多来几个面试通知吧!!!所有面试过过过!!诚心跪求!!拜托啦!!如果有的话一定会来还愿的!!每天一拜!

- 14116 - = =2015/4/18 10:32:00

跪谢大神保佑!!他和我告白了,求大神继续保佑我俩发展顺利,让他爱上我离不开我时时想着我
合掌跪拜!!!拜托了大神!!

- 14117 - 虔诚求大神保佑2015/4/18 14:31:00

求全家顺顺利利,房子的事情能圆满解决!
双手合十 虔诚跪拜
\|/
圆满解决之后一定回来还愿!请大神一定保佑圆满解决!

- 14118 - = =2015/4/18 19:55:00

万能的XQ大神,保佑我西班牙签证,昨天补交材料没有问题!

合掌,诚心诚意的求啊!!我真的只是去旅游,而且资金来源没有问题啊!

跪地求XQ大神保佑!

- 14119 - 虔诚求大神保佑2015/4/18 23:42:00

万能的XQ大神啊,请保佑我家一切顺顺利利,房子的事圆圆满满解决吧,真心被这事搞的心力交瘁,希望一切都能圆圆满满!
双手合十虔诚跪拜
\|/
事成之后一定会回来还愿的,拜托大神了

- 14120 - villl662015/4/18 23:57:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 14121 - villl662015/4/19 0:07:00

- 14122 - = =2015/4/19 0:40:00

还有不到十天就是日语学位考试
请XQ大神保佑我这次考试能够顺利通过
拜托了!

- 14123 - 跪求2015/4/19 8:42:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊啊啊
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!让他快点喜欢上我吧!求您了!
跪拜!拜托了大神!!!

- 14124 - 跪求2015/4/19 9:34:00

万能的闲情大神啊,请保佑我找到一份工作吧!!!多来几个面试通知吧!!!所有面试过过过!!诚心跪求!!拜托啦!!如果有的话一定会来还愿的!!每天一拜!

- 14125 - = =2015/4/19 16:09:00

万能的XQ大神,保佑我西班牙签证,前天补交材料没有问题!

跪地求XQ大神保佑!

- 14126 - 万能的XQ大神啊,2015/4/19 17:06:00

万能的XQ大神啊,

请保佑我考试一切顺利,成功通过!

工作上有新机遇新平台新发展,工资涨涨涨!

保佑全家人平安健康,工作顺心不奔波不折腾!

合掌跪拜,拜托了!!!

- 14127 - 虔诚求大神保佑2015/4/19 19:47:00

万能的XQ大神啊,请保佑我家房子的事顺利解决吧!虽然每次都拜托您实在是不好意思,可是这次真心希望您的给我们家依庇佑,让房子的事情顺顺利利圆圆满满的解决!!!
双手合十虔诚跪拜大神
\|/
事成之后一定回来攒rp还愿!拜托大神了!

- 14128 - 许愿精灵2015/4/20 5:09:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!723309大涨大涨大涨!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

许愿精灵

相当8CJ

• RP:7239
文:3244 分:16961

- 14129 - 跪求2015/4/20 6:35:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 14130 - = =2015/4/20 6:58:00

万能的闲情大神啊!!!求您保佑我和lc工作顺利,lc能变好看一点!!!能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!!求保佑我和他能幸福!!!能得到朋友的支持!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14131 - 跪求2015/4/20 6:59:00

万能的闲情大神啊,请保佑我找到一份工作吧!!!所有面试过过过!!诚心跪求!!拜托啦!!如果有的话一定会来还愿的!!每天一拜!

- 14132 - 还愿2015/4/20 7:30:00

感谢大神让我顺利留在东京

真心膜拜

- 14133 - = =2015/4/20 8:36:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表腰酸背痛腿疼!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务!希望好事相逢,贵人相助!

- 14134 - = =2015/4/20 9:08:00

万能的XQ大神,保佑我西班牙签证,上周五补交材料没有问题!

跪地求XQ大神保佑!

- 14135 - 心诚则灵2015/4/20 10:09:00

万能的大神

请保佑我用我理想的价格顺利的买到想买的房子

保佑我父母亲快点好起来明天舒舒服服的

保佑我家宝宝身体健康平安快乐成长

保佑我和我老公工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

等我买到理想的房子我会来还愿的

叩拜叩拜叩拜

- 14136 - 诚心求2015/4/20 14:52:00

万能的XQ大神啊,我先来还个愿,谢谢您,我们真的又有点可能了
求让我们最近能多相处,让他提出复合

- 14137 - villl662015/4/20 20:14:00

- 14138 - = =2015/4/20 21:27:00

萬能的叉扣大神啊,我又來求了,公司還沒有重組不知還在等個毛,不過估計這個星期會公佈了,跪求高層行行好把我調回舊組啊啊啊啊真受不了留在現在那組了,
最好是跟回T或跟O繼續合作!!我其實真的很不想離開公司的但如果沒把我調回舊組那我就只能辭職了QAQ拜託保佑一下我吧,保證會比以前更努力工作
的!!!加班絕不是問題!!!只是我只能跟我信任的同事搭檔!!!合掌跪拜!!!

- 14139 - 虔诚求大神保佑2015/4/20 23:23:00

每日一拜,求万能的XQ大神保佑我家房子的事顺利圆满解决!
双手合十虔诚跪求大神
\|/

- 14140 - 跪求2015/4/21 6:35:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 14141 - = =2015/4/21 6:57:00

- 14142 - = =2015/4/21 7:41:00

万能的xq大神啊,球让我的脚快点好起来吧!行动不便干什么都郁闷啊啊啊啊!
跪谢大神

- 14143 - = =2015/4/21 8:08:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表腰酸背痛腿疼,身体快快恢复!相亲不了了之,千万表有后续,能自然遇到好的姻缘!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务!

- 14144 - 心诚则灵2015/4/21 8:44:00

万能的大神

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 14145 - = =2015/4/21 9:02:00

跪地求XQ大神保佑!

- 14146 - = =2015/4/21 16:34:00

万能的XQ大神,求保佑我淋巴结快点消肿快点消肿快点消肿,拜托拜托拜托!!!一定会来好好还愿的!!!谢谢!!!

- 14147 - villl662015/4/21 16:41:00

- 14148 - 跪求2015/4/21 18:15:00

- 14149 - = =2015/4/21 18:58:00

来还愿的 面试通过了 感谢XQ大神

- 14150 - 虔诚求大神保佑2015/4/21 21:03:00

万能的XQ大神啊,请保佑我家房子的相关事项顺顺利利圆圆满满的解决吧,真心被搞的心力交瘁,希望能得到圆满的结果!
合掌 跪拜大神
\|/

- 14151 - 诚心许愿2015/4/22 0:01:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!723309大涨大涨大涨!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14152 - = =2015/4/22 6:07:00

万能的XQ大神啊,请保佑我考试pass!!!毕业论文顺顺利利!!诚心跪求保佑!!合掌跪拜!!!!

- 14153 - 跪求2015/4/22 6:37:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 14154 - = =2015/4/22 6:57:00

- 14155 - 跪求2015/4/22 7:30:00

- 14156 - = =2015/4/22 8:09:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧,肠胃一切正常,表腰酸背痛腿疼!相亲的事情到此为止,千万表有后续!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有烦心的事表有额外的任务!

- 14157 - 心诚则灵2015/4/22 8:41:00

万能的大神

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 14158 - = =2015/4/22 8:54:00

能在今天4.22日收到护照,西班牙顺利签出签证!

跪地求XQ大神保佑!

- 14159 - 虔诚求大神保佑2015/4/22 9:13:00

万能的XQ大神啊,求保佑我家房子的事圆圆满满解决吧,真心被搞的寝食难安,心力交瘁,一定要顺顺利利圆圆满满解决啊
双手合十 虔诚跪拜 叩首
\|/
事情顺利解决后一定会回来给大神还愿的,拜托大神显灵保佑了

- 14160 - villl662015/4/22 9:30:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福心想事成吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 14161 - = =2015/4/22 10:30:00

合掌,谢谢XQ大神保佑!

西班牙签证已经顺利签出,刚刚拿到护照了。

真心跪谢XQ大神的一直保佑,来还愿,合掌,谢谢!

- 14162 - ==2015/4/22 11:58:00

万能的XQ大神啊!谢谢一直以来的照顾!
请保佑我能早日遇到真心互相喜欢的人,能在一起,能成就一段好姻缘吧!!
请保佑我的正桃花快快出现吧!!早一点走出心理上的阴霾!!
真心求,跪求,成真会来还愿的!!

- 14163 - = =2015/4/22 13:23:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我能嫁给霓虹金

- 14164 - = =2015/4/22 21:11:00

繼續求!!求叉扣大神保佑我調回舊組!!!!求公司快點公佈重組事宜然後把我調回舊組!!!!合掌跪求願望成真!!!

- 14165 - 诚心求2015/4/22 21:32:00

万能的XQ大神啊,我知道自己傻,但还是想再来求一次,求能和他和好
能重新再在一起,求求您帮帮我吧

- 14166 - 虔诚求大神保佑2015/4/22 22:46:00

有点抑郁了,希望房子的事圆满解决吧,唉
合掌,跪求大神
\|/

- 14167 - 诚心许愿2015/4/23

- 14168 - 跪求2015/4/23 6:34:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 14169 - = =2015/4/23 6:56:00

- 14170 - 虔诚求大神保佑2015/4/23 10:12:00

心力交瘁,寝食难安,希望房子的事能圆满解决
合掌虔诚跪拜
\|/
事成之后一定回来还愿的,敬望万能的XQ大神一定保佑

- 14171 - 跪求2015/4/23 10:12:00

- 14172 - = =2015/4/23 12:07:00

万能的XQ大神啊,感谢一直以来的关照!
请保佑我能尽快遇到一个我们互相真心喜欢的人吧!成就一段好姻缘!求正桃花快快出现吧!
跪求大神,诚心求,成真一定来还愿!!

- 14173 - 心诚则灵2015/4/23 14:29:00

万能的大神

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 14174 - villl662015/4/23 19:36:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 14175 - 虔诚求大神保佑2015/4/23 23:29:00

请大神一定保佑我家房子的事圆满解决
双手合十 虔诚跪拜
\|/

- 14176 - = =2015/4/23 23:41:00

万能的XQ大神,请保佑我找到一份工作吧!!!我会努力的!!!求offerTAT

- 14177 - 诚心求2015/4/24 0:12:00

万能的XQ大神啊,求求您让我们和好吧重新在一起吧
求求您了帮帮我吧,一定会来还愿的
求求求,跪拜

- 14178 - 诚心许愿2015/4/24 0:28:00

- 14179 - = =2015/4/24 1:37:00

万能的XQ大神 保佑我明天面试一切顺利吧orz拜托拜托
跪拜

- 14180 - 跪求2015/4/24 6:39:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 14181 - = =2015/4/24 6:57:00

- 14182 - = =2015/4/24 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表腰酸背痛腿疼,表过敏!相亲的事到此为止,千万表有后续!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务!

- 14183 - = =2015/4/24 12:20:00

万能的XQ大神啊!感谢一直以来的保佑!
请继续保佑我能早日遇到那个对的人,早日遇到我们真心互相喜欢的人,并且能够成就一段好姻缘!!
真心诚意求,成真会来还愿的!!合掌!!m(_ _)m

- 14184 - 虔诚求大神保佑2015/4/24 18:04:00

整个人处于崩溃的边缘,房子的事还是请万能的XQ大神多保佑,希望能圆圆满满解决了
双手合十虔诚跪拜
\|/
圆满解决之后一定回来还愿
合掌

- 14185 - 跪求2015/4/24 21:33:00

万能的闲情大神啊,请保佑我找到一份工作吧!!!所有面试过过过!!诚心跪求!!拜托啦!!如果有的话一定会来还愿的!!每天一拜!!

- 14186 - villl662015/4/24 21:36:00

- 14187 - = =2015/4/24 21:49:00

万能的XQ大神,请保佑我这次的公务员考试顺利上岸! 跪求! 合掌! 过了的话一定会来还愿的!

- 14188 - = =2015/4/24 22:09:00

万能的XQ大神,保佑下星期的谈话顺顺利利,能get到事业单位的offer,过了一定会来还愿的合掌!

- 14189 - 虔诚求大神保佑2015/4/24 23:05:00

房子的事请大神多多保佑,圆满解决
双手合十虔诚跪拜
\|/

- 14190 - 诚心许愿2015/4/25

- 14191 - 跪求2015/4/25 9:41:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 14192 - 跪求2015/4/25 10:39:00

万能的闲情大神啊,请保佑我找到一份工作吧!!!所有面试过过过!!诚心跪求!!拜托啦!!如果有的话一定会来还愿的!!每天一拜!!

- 14193 - villl662015/4/25 18:55:00

- 14194 - 诚心求2015/4/25 21:12:00

万能的XQ大神啊,我现在就想和他和好重新在一起,求求您帮帮我吧

- 14195 - 虔诚求大神保佑2015/4/25 21:49:00

万能的XQ大神啊,请保佑我家房子的事顺利圆满解决吧
双手合十虔诚跪拜
\|/
事成之后一定会回来还愿的,希望得到大神的眷顾,合掌

- 14196 - villl662015/4/26 11:09:00

- 14197 - = =2015/4/26 19:47:00

来还愿了!
老妈虽然查出来是恶性的,但是及时开掉了!幸好发现的早!XQ大神太灵了!目前为止恢复的不错!希望老妈身体会越来越好!拜托拜托!
明天我要大路考了!希望能够一次过!拜托拜托!接下来事情太多了,表再去驾校了!一定要一次过啊!我会来还愿的!

- 14198 - 虔诚求大神保佑2015/4/26 22:15:00

最近事事不顺,希望大神保佑房子的事顺顺利利解决,得到圆满的效果吧!
双手合十虔诚跪拜
\|/
合掌

- 14199 - 跪求2015/4/26 22:28:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 >
ZB回复请先登录