XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 >
您是第993739位读者

- 14200 - = =2013/4/28 18:22:00

拿学年历说事的不是黑就是挑啊,怎么可能是路人= =
那学年历难道不是非跳跳家也有买的?
那我上个胸好了,我说我是这家的,“路人”表追着我JD哦

图片点击可在新窗口打开查看

- 14201 - = =2013/4/28 18:23:00

叫你家去掐61,81,82L的黑又不敢去掐
只知道追着路人讨骨头怂不怂
=========
才掐了一句就让人说BH,说上胸才能掐了,不知道是谁追着谁讨骨头啊
=====
那你就跟那人掐回去得了呗
真路人表示这两天被地图炮得很烦
谁黑你家你找谁掐去
别老整天惦记路人

- 14202 - = =2013/4/28 18:23:00

本来以为这个是cos,结果上胸了
以为那个是挑黑,最后还是上胸了orz
=======
别排了,就算没上胸你也不会JD成cos的,相信我,否则你就不会追着掐这么久了

- 14203 - = =2013/4/28 18:24:00

LS哪来的,上的胸什么格式,少特么来cos

- 14204 - = =2013/4/28 18:25:00

=========
才掐了一句就让人说BH,说上胸才能掐了,不知道是谁追着谁讨骨头啊
=====
谁黑你家你找谁掐去
别老整天惦记路人
==========
没开天眼JD不出那人成分或者哪家,自称路人只能以路人代称了
掐也掐的那人不知道LS为什么对号人座

- 14205 - = =2013/4/28 18:25:00

=====
ls指的2l……

- 14206 - = =2013/4/28 18:26:00

=====
格式怎么不对了?我就是想表明一下XQ不是上了胸就是这家的而已
我上了胸你说我是cos不是这家,那凭什么上学年历的你们就非JD是跳跳家的?

- 14207 - = =2013/4/28 18:26:00

抓住有个黑踩的就rs爱豆rs爱豆的不离嘴了,还是所有路人都是黑
这救命稻草抓牢点
真白菜啊,自己给路人上的rs都是路人rs你爱豆了吗

- 14208 - = =2013/4/28 18:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 14209 - = =2013/4/28 18:27:00

=====
LSGUN!哪来的回哪去!
什么玩意,先不论格式正确与否相册外联你不知道,还扯别家,跳跳家没你这样的,爬的远远的去
手机党不知道你贴的是哪家的,总之收楼上rp送那家爱豆

- 14210 - = =2013/4/28 18:27:00

路人不是人人都能当的吗,怎么还有被地图炮的

- 14211 - = =2013/4/28 18:28:00

抓住有个黑踩的就rs爱豆rs爱豆的不离嘴了,还是所有路人都是黑
这救命稻草抓牢点
==========
盯着那黑上的RS,喜欢对号人座你的事,也别掐了个批皮的黑就觉着自己被地图炮了,说了只掐上RS的你跳出来激动什么

- 14212 - = =2013/4/28 18:28:00

=========
=====
谁黑你家你找谁掐去
别老整天惦记路人
==========
=====
LS有着追着路人的精力赶紧掐黑去
别放着61,81,82L明晃晃的黑不敢掐只知道追着LSS没黑你家的路人地图炮

- 14213 - = =2013/4/28 18:28:00

=========
=====
谁黑你家你找谁掐去
别老整天惦记路人
==========
======
orz...那不就是你家黑,还路人
这究竟是什么智商

- 14214 - = =2013/4/28 18:29:00

虽然不知道那相册是个啥但是妥妥的拖别家无误了,拖别家RP掉光这个不用争辩了吧,言尽于此,好自为之

- 14215 - = =2013/4/28 18:29:00

14202 给你截图了哦

网易相册 哈哈哈哈

一群12年来XQ的LOLI还学着在XQ掐架!

什么路人新规居

我看你们这群SB就是不知道什么是XQ的规矩

========

这位05YJ想必的来的早JDK毕业的也早这就JD上了啊

我家追着踩的全当没看见嘛

- 14216 - = =2013/4/28 18:29:00

谁是LOLI啊,以为你家都是老人么,再老的前辈家也有LOLI,再新的后辈家也有老饭
网易XQ一直都有用,一直去掉jpg看的只有新来得才不知道吧
直接给你们贴地址好了
还拿格式说事,你们真的不是wlsw在跳吗
http://img2.ph.126.net/ldB4QixqAIY8aMoPIuHAEA==/6597279773378259467.jpg

- 14217 - = =2013/4/28 18:30:00

看不着图好捉急,上的哪家的zb

- 14218 - = =2013/4/28 18:30:00

网易orz

- 14219 - = =2013/4/28 18:30:00

=====
LS有着追着路人的精力赶紧掐黑去
别放着61,81,82L明晃晃的黑不敢掐只知道追着LSS没黑你家的路人地图炮
===========
?那几L不都狠狠掐了当然LS肯定没看见,至于地图炮我也没看见不妨指出来哪里地图炮你了

- 14220 - = =2013/4/28 18:31:00

谁是LOLI啊,以为你家都是老人么,再老的前辈家也有LOLI,再新的后辈家也有老饭
直接给你们贴地址好了
http://img2.ph.126.net/ldB4QixqAIY8aMoPIuHAEA==/6597279773378259467.jpg
======
让你gun看不到?
TMD你凭什么代表跳跳扯别家,饭群楼不扯爱豆,还是别家爱豆,nc啊

- 14221 - = =2013/4/28 18:32:00

真的是要帮你家@眼科了,谁招呼你爱豆你掐谁去啊
一上来就把路人一杆子打沉了,这楼大部分人可没提你家爱豆呢
还一个劲说路人BP,叫路人上胸,还说没开天眼呢

- 14222 - = =2013/4/28 18:32:00

直接给你们贴地址好了
===========
没功夫告诉你哪格式问题了,cos滚粗,再跳RP败光出门看车

- 14223 - = =2013/4/28 18:32:00

这救命稻草抓牢点
==========
盯着那黑上的RS,喜欢对号人座你的事,也别掐了个批皮的黑就觉着自己被地图炮了,说了只掐上RS的你跳出来激动什么
========
能给你家上RS那不就是黑么,请对准你家黑好么,别路人路人的叫,那是你家黑!
连路人和黑都分不清的你们还掐个毛线

- 14224 - = =2013/4/28 18:32:00

======
这RP败的,格式都不懂还装YJ
嫌你家不够惨,开一栋BLXL还不够是吧

- 14225 - = =2013/4/28 18:33:00

让你gun看不到?

TMD你凭什么代表跳跳扯别家,饭群楼不扯爱豆,还是别家爱豆,nc啊
=====
是跳跳家,打错,够麦

- 14226 - = =2013/4/28 18:33:00

=======
从头到尾没叫路人上过胸,谁让你上胸的说你BP的找谁掐去,地图炮饭群有什么用
非JD是一个人有意思

- 14227 - = =2013/4/28 18:34:00

======
这没下限的我看连跳跳家都不会收你
不管你哪家的,祝你家爱豆年年空席祭

- 14228 - = =2013/4/28 18:35:00

这救命稻草抓牢点
==========
========
能给你家上RS那不就是黑么,请对准你家黑好么,别路人路人的叫,那是你家黑!
===========
路人真难伺候啊,说黑吧说我家地图炮所有路人,说路人吧又说我家分不清路人和黑

- 14229 - = =2013/4/28 18:35:00

网易不外链的啊

这都不知道还耍BH

- 14230 - = =2013/4/28 18:35:00

直接给你们贴地址好了
===========
没功夫告诉你哪格式问题了,cos滚粗,再跳RP败光出门看车
===
LS真是SJB,我07年来XQ要你教我格式?你到说这格式有什么问题?
我没RS也没有黑人,只不过是反驳前贴凭一个谁家都有可能买的学年历就瞎JD的JDK
我上的也是谁家都有可能有,怎么我就不是图上这家了?
JDK倒是给个说法啊

- 14231 - = =2013/4/28 18:36:00

=======
从头到尾没叫路人上过胸,谁让你上胸的说你BP的找谁掐去,地图炮饭群有什么用
非JD是一个人有意思
===========
只准你们地图炮路人,不准路人地图炮你家饭群啊
啧啧,标委会妥妥的

- 14232 - = =2013/4/28 18:36:00

网易不外链的啊

这都不知道还耍BH

=======

不好意思,你翻翻老贴XQ一直有用,GNS都是去掉jpg看的,新来的才不知道

- 14233 - = =2013/4/28 18:36:00

======
这RP败的,格式都不懂还装YJ
嫌你家不够惨,开一栋BLXL还不够是吧
=======
你ls家RP败光RS喂饱无压力,顺便一句,随意JD没意思

- 14234 - = =2013/4/28 18:36:00

简直是放屁,说什么只给rs爱豆的上rs,要表给你数数那l里jr,bp的骂了多少 ,多少路人是被这样激起来的,都在那摆着,最后一只猫的早了点
也是这家一l一个规矩

- 14235 - = =2013/4/28 18:38:00

LS真是SJB,我07年来XQ要你教我格式?你到说这格式有什么问题?
我没RS也没有黑人,只不过是反驳前贴凭一个谁家都有可能买的学年历就瞎JD的JDK
我上的也是谁家都有可能有,怎么我就不是图上这家了?
JDK倒是给个说法啊
==============
行了,07YJ滚粗吧,再怎么狡辩也不会告诉你哪里出了问题的
打着我家的旗号扯着别家的爱豆不是黑难道还是路人啊
FJ至此出门看车不用谢

- 14236 - = =2013/4/28 18:38:00

摸一把图里的爱豆
为了证明跳跳家的SB逻辑就这么被扔出来了

- 14237 - = =2013/4/28 18:38:00

跳跳饭这是图什么啊,掐赢路人你爱豆就有团活了?问题是掐到最后就是被群嘲的份w

- 14238 - = =2013/4/28 18:39:00

====
啧啧
LS已经没RP可败了
可怜你家爱豆要被你败的空席咯

- 14239 - = =2013/4/28 18:39:00

刚才那个上胸的...不是这家的,不过觉得那不是真正的胸啊,不就是免费的DM么OTZ仇恨值杠杠的

- 14240 - = =2013/4/28 18:40:00

简直是放屁,说什么只给rs爱豆的上rs,要表给你数数那l里jr,bp的骂了多少 ,多少路人是被这样激起来的,都在那摆着,最后一只猫的早了点
也是这家一l一个规矩
============
LS不知道是哪家爱豆亲临啊,JRBP确实RS但都不是上给爱豆的吧,谁给上的掐谁去,一层层追着掐问候她全家也没问题,要是爱豆亲临,那就是对爱豆上RS了,踩死活该,只不过这把自己当爱豆的毛病不知道哪来的啊

- 14241 - = =2013/4/28 18:40:00

那ZGBR又图啥呢,掐赢跳跳家跳跳就会衰了么

- 14242 - 呼唤ko,有人找2013/4/28 18:40:00

好样的,路人表示最喜欢看热闹了,帮忙RID

- 14243 - = =2013/4/28 18:40:00

想说跳跳也不是没给过团番,自己作没了怪得了谁

- 14244 - = =2013/4/28 18:41:00

摸一把图里的爱豆
为了证明跳跳家的SB逻辑就这么被扔出来了
======
不知道LS是gly还是开了天眼就JD出那个sjb是跳跳家的了,没看见我家一层层追着掐么

- 14245 - = =2013/4/28 18:41:00

2L如果是跳跳家的,只能进一步证明这家的jp层出不穷
如果不是跳跳家的,这是嫌rp太多了么,祝挑货家flop到地心

- 14246 - = =2013/4/28 18:41:00

=======
非JD是一个人有意思
========
非要JD路人都是黑有意思吗

- 14247 - = =2013/4/28 18:42:00

=========
跳跳已经这样了你还想怎么衰

- 14248 - = =2013/4/28 18:42:00

=====
真是好久没见过这么SB的了= =+
想不出哪家敢收这JP

- 14249 - = =2013/4/28 18:43:00

想说跳跳也不是没给过团番,自己作没了怪得了谁

=========

这是既爱豆亲临又来了高层了,不然怎么知道那番是怎么没了的

就是有这种JH喜欢扯着爱豆不放喜欢被掐有什么办法

- 14250 - = =2013/4/28 18:43:00

=========
跳跳已经这样了你还想怎么衰
=======
还没有ZGBR那么衰

- 14251 - = =2013/4/28 18:44:00

那个上网易相册的,你全家出门看车

对不小心被拖出来的爱豆说声不好意思然后送出去

- 14252 - = =2013/4/28 18:44:00

又来不收了
嘛嘛,反正上的也是别家ZB,正好推给别家
别家还真有劲帮你家掐路人哦

- 14253 - = =2013/4/28 18:44:00

ko掐不过跳跳的,不信你们看着

- 14254 - = =2013/4/28 18:45:00

其实我真的很好奇如果图里不是这位,换一个在XQ没什么饭的,会是另一番光景么2333

- 14255 - = =2013/4/28 18:45:00

又来不收了
嘛嘛,反正上的也是别家ZB,正好推给别家
别家还真有劲帮你家掐路人哦

============

你家收这种玩意?

你家这样szb?

你把那个算zb?

- 14256 - = =2013/4/28 18:46:00

又拖无关者,抱大腿家烦不烦

- 14257 - = =2013/4/28 18:46:00

店里拿的小册子?

不知道有没有看错,这个也是准备?

- 14258 - = =2013/4/28 18:46:00

ko掐不过跳跳的,不信你们看着

================

这是要挑爱豆和饭群掐么,我家爱豆不刷揷口,召唤了也没用啊

跳跳和跳跳饭你分得清不?

- 14259 - = =2013/4/28 18:47:00

学年历说事的不是黑就是挑啊,怎么可能是路人= =
那我上个胸好了,我说我是这家的,“路人”表
追着我JD哦
===========
不说拖别家有多SB也不说拖这胸的问题在哪了

上胸的那学年历就是跳跳的学年历还能打成是COS,学年不能算胸?最低最低也是DJ路人不然难道是钱特别多才买的?

- 14260 - = =2013/4/28 18:48:00

刚说你家只rs对爱豆上rs的,转脸就成路人是爱豆吗,为什么不能上rs,路人没黑没踩上rs还有理了
胡搅蛮缠有一套,句句自己打脸打的爽吧

- 14261 - = =2013/4/28 18:48:00

追着我JD哦
===========

上胸的那学年历就是跳跳的学年历还能打成是COS,学年不能算胸?最低最低也是DJ路人不然难道是钱特别多才买的?

======

LS说的学年是哪本啊,你LS那个sjb应该是说的JW那里面的学年……

- 14262 - = =2013/4/28 18:48:00

追着我JD哦
===========

========
LS+1
学年历是跳跳的为什么不能证明上胸的是跳饭

- 14263 - = =2013/4/28 18:50:00

这是神展开么?
为了证明上学年历的人不一定是学年历上那家的,有人上了个别家的zb?0.0

- 14264 - = =2013/4/28 18:51:00

别的且不论
拖别家真是拖的顺手
酸别家资源拖别家dt别家到了上zb的地步
就算你家空席了也别这么寂寞啊

- 14265 - = =2013/4/28 18:51:00

刚说你家只rs对爱豆上rs的,转脸就成路人是爱豆吗,为什么不能上rs,路人没黑没踩上rs还有理了
胡搅蛮缠有一套,句句自己打脸打的爽吧
==========
看字看一半是吧,我说我家只RS对爱豆上RS的了,第一我是说谁对我爱豆上RS我就对谁上RS,第二,对你上RS的不是我,谁搞得清她们什么想法,对你上RS你就要RS我爱豆啊,谁对你上RS当然是RS回本人身上,饭自己FJ去RS我爱豆我也是RS她自己也没扯她爱豆,这到路人身上就是谁RS我我RS她爱豆了啊

- 14266 - = =2013/4/28 18:51:00

LS说的学年是哪本啊,你LS那个sjb应该是说的JW那里面的学年……
========
那里那本不就是跳跳当年的学年历么又不是未出道时候的= =

- 14267 - = =2013/4/28 18:52:00

这发展,太敬佩了……

- 14268 - = =2013/4/28 18:52:00

这是神展开么?
为了证明上学年历的人不一定是学年历上那家的,有人上了个别家的zb?0.0
======
看清楚那人格式以及上的什么玩意吧,那能算zb啊

- 14269 - = =2013/4/28 18:52:00

07来的也混了几年了,敢明目张胆上别家zb在掐架的时候
可见为洗白自家不惜扔出算dj的
blxl拖别家一点不奇怪

- 14270 - = =2013/4/28 18:52:00

别的且不论
拖别家真是拖的顺手
酸别家资源拖别家dt别家到了上zb的地步
就算你家空席了也别这么寂寞啊

===============
那这么说吧,不管哪家,再拖别家爱豆出来,他家爱豆退社退人间,他全家出门看车

- 14271 - = =2013/4/28 18:52:00

这是神展开么?
======
反正搞不懂这家的脑回路
现在是说隔壁那L上学年历的都不是跳跳家的么
继不收大法之后,又升级到了上胸也不收大法?

- 14272 - = =2013/4/28 18:54:00

========
LS+1
学年历是跳跳的为什么不能证明上胸的是跳饭
======
2L不就是为了这个才跳出来的,真正SB啊
看她那样好像还觉得自己十分有理呢

- 14273 - = =2013/4/28 18:54:00

========
那里那本不就是跳跳当年的学年历么又不是未出道时候的= =

=============

问题是上那本学年的人只上了zb没说话不知道为什么,然后过了几十层突然冒出一个非说那zb是她的而且明摆踩前辈,但是让她再上一次重新说又不肯了,所以才不收,说完送前辈出L

- 14274 - = =2013/4/28 18:55:00

这是神展开么?

======
反正搞不懂这家的脑回路
===========

JW有一本说不清的学年,然后隔壁有一本,不知道那SJB说的哪本但是一看格式就知道根本是个挑,那摆明没法证明是她的

- 14275 - = =2013/4/28 18:55:00

这发展,太敬佩了……
====
+1
这两三天BLXL家哪怕少一个jpnc都不至于成这进展
现在这一个接一个丢人的
后胸才刚推翻前胸又来了个扔别家zb的
真是免费给大家提供笑料锻炼腹肌……

- 14276 - = =2013/4/28 18:56:00

这是神展开么?
======
反正搞不懂这家的脑回路
====
这是什么展开啊,那L里上学年历的跳家没有不收啊,上胸的YJ不是还表示赞同吗,怎么到这L里变不收了

- 14277 - = =2013/4/28 18:56:00

07来的也混了几年了,敢明目张胆上别家zb在掐架的时候
可见为洗白自家不惜扔出算dj的
blxl拖别家一点不奇怪
=======
看了那所谓zb还能JD出那是07YJ的想必也是07YJ

- 14278 - = =2013/4/28 18:57:00

orz,你说我家我家我家只对rs爱豆的上rs
这个我家指你自己啊,你在火星学的中文吧
打住吧,orz

- 14279 - = =2013/4/28 18:57:00

嘛,看跳饭对着前T家和小k家两种截然不同的态度真是忍不住一声冷笑
欺软怕硬的孬种
说完送前T和小k出帖

- 14280 - = =2013/4/28 18:57:00

还搞不清两本学年的麻烦看76L

要锻炼腹肌也看清楚了再锻炼啊

- 14281 - = =2013/4/28 18:57:00

这是神展开么?
======
=====
非被拖进来那家的不清楚,是说图上的上下那两个都不是zb?

- 14282 - = =2013/4/28 18:58:00

上学年历的不止JWL,努力L也有跳家上学年历的
跳跳家还是统一一下,到底认不认上学年历的,不认的话,努力L上学年历沉贴的那个可得重上哦

- 14283 - = =2013/4/28 18:59:00

嘛,看跳饭对着前T家和小k家两种截然不同的态度真是忍不住一声冷笑
欺软怕硬的孬种
说完送前T和小k出帖
==
呵呵,换你说那家饭估计一样的

- 14284 - = =2013/4/28 18:59:00

这是神展开么?
======
=====
===========
仔细看背景不是zb……

- 14285 - = =2013/4/28 18:59:00

这救命稻草抓牢点
==========
========
===========
路人真难伺候啊,说黑吧说我家地图炮所有路人,说路人吧又说我家分不清路人和黑
===========
没人会觉得你掐你家黑有问题
你家黑批了路人皮来RS你家所以全体路人都是你家黑了?

- 14286 - = =2013/4/28 18:59:00

当时上学年历踩前T时怎么不见这么多跳跳家的不收,倒是后面一溜跟着踩的= =

- 14287 - = =2013/4/28 19:00:00

=====
LSGUN!哪来的回哪去!
什么玩意,先不论格式正确与否相册外联你不知道,还扯别家,跳跳家没你这样的,爬的远远的去
手机党不知道你贴的是哪家的,总之收楼上rp送那家爱豆
=====
让你gun看不到?
TMD你凭什么代表跳跳家扯别家,饭群楼不扯爱豆,还是别家爱豆,nc啊
=====
在这楼就回过这几条,就一句话我管你DL在什么地方是受了委屈还是干了什么坏事,骂的就是你扯其他家爱豆,你家要不是跳跳家的祝你家爱豆退社退人间,你要是担跳跳家的任何一位那位一辈子没资源
http://my.poco.cn/lastphoto_v2.htx&id=3538161&user_id=64700989&p=0

- 14288 - = =2013/4/28 19:00:00

这是神展开么?
======
=====
=======
上面看着像是团的海报,下面那是CM的宣传海报?
这种应该是在代言的店里可以随便拿的吧

- 14289 - = =2013/4/28 19:00:00

这发展,太敬佩了……
====
+1
这两三天BLXL家哪怕少一个jpnc都不至于成这进展
现在这一个接一个丢人的
后胸才刚推翻前胸又来了个扔别家zb的
真是免费给大家提供笑料锻炼腹肌……
====
上别家周边反黑又不是第一家

- 14290 - = =2013/4/28 19:00:00

欺软怕硬的孬种
说完送前T和小k出帖
======
排这个,JWL还在首页呢,一对比真是鲜明

- 14291 - = =2013/4/28 19:00:00

问题是上那本学年的人只上了zb没说话不知道为什么,然后过了几十层突然冒出一个非说那zb是她的而且明摆踩前辈,但是让她再上一次重新说又不肯了,所以才不收,说完送前辈出L
======
那上胸的干嘛要上胸,被代表了也不出来吭一声,跑太空去了难道
你的逻辑要表这么神啊

- 14292 - = =2013/4/28 19:00:00

上学年历的不止JWL,努力L也有跳家上学年历的
跳跳家还是统一一下,到底认不认上学年历的,不认的话,努力L上学年历沉贴的那个可得重上哦
=========
努力L好几个胸,随便哪个不都能沉了,重上干嘛,再说努力那L最大的胸也不是个学年啊

- 14293 - = =2013/4/28 19:01:00

欺软怕硬的孬种
说完送前T和小k出帖
==
====
哪家?

- 14294 - = =2013/4/28 19:01:00

欺软怕硬的孬种
说完送前T和小k出帖
==
====
哪家?
====
你觉得呢,反正不是小k家

- 14295 - = =2013/4/28 19:02:00

===========
没人会觉得你掐你家黑有问题
你家黑批了路人皮来RS你家所以全体路人都是你家黑了?
==================
掐的就是批皮的黑,路人对号人座有什么办法

- 14296 - = =2013/4/28 19:02:00

欺软怕硬的孬种
说完送前T和小k出帖
==
====
哪家?
====
你的意思小k家上ZB开楼抱怨抢场子,别家都不会反驳?

- 14297 - = =2013/4/28 19:02:00

这是神展开么?
======
=====
===========
仔细看背景不是zb……
======
那也就是说那人所说的上zb的不一定是那zb家的根本不成立了?因为那人上的不是zb!0.0

- 14298 - = =2013/4/28 19:03:00

哇哦,太长见识了,跳跳家这SJB真是SJ的达到一定境界了= =

- 14299 - = =2013/4/28 19:03:00

======
那上胸的干嘛要上胸,被代表了也不出来吭一声,跑太空去了难道
你的逻辑要表这么神啊
=============
谁特么知道那什么神脑回路啊,就隔一会重上能死啊,让重上又不肯,不明不白谁家收啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 >
ZB回复请先登录