开个映画L

31250100条/页,313页

<138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 >
您是第3221803位读者

- 14200 - = =2013/8/6 13:34:00

89L送你三个字:表脸
你真能耐能看到未来,还你家被拖别家就BLABLA的,真是太表脸了
======
89L已经看到了谜解里程碑似的票房,之后其他映画票房追逐的桤模

- 14201 - = =2013/8/6 13:37:00

老天有眼,卡九卡的恰到好处,没让谜解的初动超了,否则那就是明踩了,

- 14202 - = =2013/8/6 13:38:00

前售不出新闻
生中继当天才几点啊,就急吼吼的出新闻了,还要直接挂上BT
出票房的新闻里依然要带着生中继的人数
我就呵呵,骂句阿姨和宣传团队无下限,SNN看清了别又BLX发作

- 14203 - = =2013/8/6 13:38:00

代表自己觉得这新闻的确够ex,白金其他都送出去,再拖死全家,专心踩谜解

- 14204 - = =2013/8/6 13:41:00

老天有眼,卡九卡的恰到好处,没让谜解的初动超了,否则那就是明踩了
====
谜解卡九卡的太销魂,真是人在做天在看,有的时候还是别做的这么难看

- 14205 - = =2013/8/6 13:42:00

前售不出新闻
生中继当天才几点啊,就急吼吼的出新闻了,还要直接挂上BT
出票房的新闻里依然要带着生中继的人数
我就呵呵,骂句阿姨和宣传团队无下限,SNN看清了别又BLX发作
=============
这个人数是这个映画目前所出所有数据的唯一一个亮点
唯一一个第一
阿姨当然抱着不放炒大人气,呵呵

- 14206 - = =2013/8/6 13:47:00

谜解在雅虎上的口碑真的差透了

- 14207 - = =2013/8/6 13:49:00

这家被黑找别人担了?新闻稿除了说生中继人数,到底哪里踩了
=======================
如果只是比较,为什么不写初动低于白金?这种阿姨凸显真爱大人气的手法还不叫踩啊
====
真要比较,那就从宣传,配置,内容全方位的来比较好了
现在人数过了初动没过就这样写,真要初动过了那新闻写的该被踩到西伯利亚去了
======
看来LS是觉得新闻还没踩够啊

- 14208 - = =2013/8/6 13:56:00

真要比较,那就从宣传,配置,内容全方位的来比较好了
现在人数过了初动没过就这样写,真要初动过了那新闻写的该被踩到西伯利亚去了
======
看来LS是觉得新闻还没踩够啊
============
要真是都列出来,谁丢脸还不一定呢,所以新闻就避重就轻只写生中继人数嘛

- 14209 - = =2013/8/6 13:57:00

snn典型的给脸表脸,明明骂的是阿姨和宣传团队,非要急吼吼的洗白,就跟谁给yjx上rs了一样

=========
当时豚局个番的时候不也是,明明前三页都没怎么提景祥,都在骂豚局和阿姨无下限,谁也没上rs
snn非要过来洗平均论炮灰论供需关系论,大家才群踩景祥
=====
宣传团队真心表脸,恶心到家了,snn看好了别追着咬

- 14210 - = =2013/8/6 14:01:00

除了生中继人数,初动动员人数也超了吧,只是平均料金低而已

- 14211 - = =2013/8/6 14:04:00

怎么感觉这家开着大挂理直气壮的跟别家比都不带脸红的

- 14212 - = =2013/8/6 14:06:00

平均料金低只能怪自己还真怪不得别人了
妈呀,越说越想笑,SNN脑回路太奇葩

- 14213 - = =2013/8/6 14:06:00

除了生中继人数,初动动员人数也超了吧,只是平均料金低而已
===========
LS死开吧,挑不死你

- 14214 - = =2013/8/6 14:07:00

13楼的snn又来洗白了,拖别家比真的大丈夫,谁能跟你家比啊,多拉马续,最大生中继,连续几夜sp开挂大宣传
你们对景祥的大人气要求也太低了,最后还不是连4亿都没过,还有脸出来现

- 14215 - = =2013/8/6 14:10:00

就我奇怪新闻昨天出的,狗O今天才反应过来吗?

昨天等着看热闹结果延迟了那么久

- 14216 - = =2013/8/6 14:10:00

所以倒霉催的不好全面狠踩就只能在新闻BT上选择性来了

要表帮SNN盖章大环境害人啊

- 14217 - = =2013/8/6 14:12:00

海那边对谜解开这么大的挂有什么反映吗

- 14218 - = =2013/8/6 14:13:00

就我奇怪新闻昨天出的,狗O今天才反应过来吗?

昨天等着看热闹结果延迟了那么久

=====

贱货就是说的楼上这种

- 14219 - = =2013/8/6 14:23:00

snn典型的给脸表脸,明明骂的是阿姨和宣传团队,非要急吼吼的洗白,就跟谁给yjx上rs了一样

=========
当时豚局个番的时候不也是,明明前三页都没怎么提景祥,都在骂豚局和阿姨无下限,谁也没上rs
snn非要过来洗平均论炮灰论供需关系论,大家才群踩景祥
===========
所以说snn真心不会反黑,跟着一起骂出新闻的骂阿姨不就行了,还是说骂阿姨snn心疼啊

- 14220 - = =2013/8/6 14:26:00

反黑
那也得先有黑才有反吧
难不成骂阿姨就是黑JX?

- 14221 - = =2013/8/6 14:26:00

噗,女人真爱起来真恐怖
捧心肝无所不用其极

=====

。。。

- 14222 - = =2013/8/6 14:29:00

感觉snn已经自觉把jx和阿姨联系在一起了,心肝儿嘛,snn自己也知道

- 14223 - = =2013/8/6 14:38:00

感觉snn已经自觉把jx和阿姨联系在一起了,心肝儿嘛,snn自己也知道
===========
LS如果觉得心肝论不是RS那心肝这词送你家本命,如果觉得是RS,那LS就是不折不扣的贱货
这L确实有些人是踩得宣传团队,但是夹带私货的也不少

- 14224 - = =2013/8/6 14:40:00

===========
LS如果觉得心肝论不是RS那心肝这词送你家本命,如果觉得是RS,那LS就是不折不扣的贱货
=====
贱货还给楼上snn哦,除了你家谁还能称心肝儿呢,给别家的话也担不起啊

- 14225 - = =2013/8/6 14:42:00

===========
=====
贱货还给楼上snn哦,除了你家谁还能称心肝儿呢,给别家的话也担不起啊
那LS承认心肝论是RS了啊,明晃晃的给人上RS不是贱货是什么?

- 14226 - = =2013/8/6 15:01:00

====
那LS承认心肝论是RS了啊,明晃晃的给人上RS不是贱货是什么?
====
你LS哪有承认。。
心肝这么好一词,到SNN这就成RS了,心肝要哭了

- 14227 - = =2013/8/6 15:03:00

====
你LS哪有承认。。
=====================
你觉得好给你不就行了,客气啥呢

- 14228 - = =2013/8/6 15:07:00

心肝怎么就是rs了?是除了jx谁也没资格担的好词啊

- 14229 - = =2013/8/6 15:09:00

所以说snn真心不会反黑,跟着一起骂出新闻的骂阿姨不就行了,还是说骂阿姨snn心疼啊
---------------
以前把阿姨千金大小姐什么的捧上天的不就是snn么,踩她snn当然心疼了

- 14230 - = =2013/8/6 15:12:00

= =2013-8-6 15:07:00
==========
别谦虚啊,你家那样可是很多女优心目中的心肝哦

- 14231 - = =2013/8/6 15:15:00

你LS哪有承认。。
======
SNN别这么谦虚,你家才是当之无愧

- 14232 - = =2013/8/6 15:15:00

以前把阿姨千金大小姐什么的捧上天的不就是snn么,踩她snn当然心疼了
========
快来告诉我隔着双眼皮你是看出来那是SNN的

- 14233 - = =2013/8/6 15:16:00

你LS哪有承认。。
======
SNN别这么谦虚,你家才是当之无愧
========
既然是好词,那LS家必须收着,别客气

- 14234 - = =2013/8/6 15:16:00

==========
=========
我想知道LS说的是什么意思有人给我解释下么

- 14235 - = =2013/8/6 15:17:00

==========
=========
我想知道LS说的是什么意思有人给我解释下么
==================
看不懂,大概说的亚麻吧

- 14236 - = =2013/8/6 15:17:00

出去一看,收视L和销量L果然一直很安静

- 14237 - = =2013/8/6 15:29:00

SNN看来是觉得JX还不够心肝啊

- 14238 - = =2013/8/6 15:31:00

海那边发新闻的不说了

原来搬那些对比新闻来揷口的是SNN?前几次收视L和兴收L以及预想L如果没记错搬这家消息的最后都被PB了

虽然泼得一手好脏水但是段数还是太低了回去重修好嘛亲

- 14239 - = =2013/8/6 15:35:00

==============
前面说了饭群怎么玩随您意
心肝这个爱称还给LS贱货家本命
闲的跟个X似的只靠一群嘴炮王帮自己捞点饭吃了真可悲

- 14240 - = =2013/8/6 15:38:00

=========
心肝这词既然这么好,必须送LS小贱人的本命

- 14241 - = =2013/8/6 15:42:00

================
如果我没记错
前页阿姨已送到wz
谜解留这楼随意
这家只求别拖别扯别家

- 14242 - = =2013/8/6 15:44:00

=========
=====
我本命的确是我心肝啊

- 14243 - = =2013/8/6 15:46:00

所以说傻逼永远要找杆找枪
你要黑谜解麻烦你继续呆这楼
你要黑阿姨麻烦你出门右拐WZ开楼顺便PO个BT我保证帮你摇旗呐喊一起问候她OK?
但是前提是你和你的小伙伴们要商量好哦我可是按照你的意愿骂她了你们可不许再玩川剧变脸说啥白眼狼之类的

- 14244 - = =2013/8/6 15:48:00

=========
=====
我本命的确是我心肝啊
==========
噗,LS小贱人很会自圆其说啊,那行啊,你给我家上的RS也一并送你家心肝

- 14245 - = =2013/8/6 15:48:00

这是那位BH热血又话唠的SNN又来了吧= =

- 14246 - = =2013/8/6 15:50:00

=========
=====
我本命的确是我心肝啊
==========
噗,LS小贱人很会自圆其说啊,那行啊,你给我家上的RS也一并送你家心肝
======
真不好意思,我还真没上什么RS,这L可都说的是YJX的好话,谢谢LS

- 14247 - = =2013/8/6 15:51:00

=========
=====
我本命的确是我心肝啊
==========
======
真不好意思,我还真没上什么RS,这L可都说的是YJX的好话,谢谢LS
=======
LS不觉得说YJX是阿姨心肝是RS了,但是我家觉得是,所以,别客气

- 14248 - = =2013/8/6 15:51:00

=========
=====
我本命的确是我心肝啊
===========
意思你的逻辑是你本命=你心肝所以可以推出SNN的本命=SNN的心肝?
那怪不值得了
是不是你本命兴收大砸怂到不行所以你才那么以己度人的

- 14249 - = =2013/8/6 15:52:00

这是那位BH热血又话唠的SNN又来了吧= =
那位来没来不知道
看样子这位“正义”路人倒是一直没走

- 14250 - = =2013/8/6 15:56:00

SNN到底是对心肝这词有多心虚啊
追着心肝这词回了那么多层=_=

- 14251 - = =2013/8/6 15:57:00

单纯好奇阿姨为什么要wz
snn强大把阿姨开除j家了

- 14252 - = =2013/8/6 16:01:00

急吼吼要把阿姨送到wz去的snn智商还好吗,副社长都不能待zb了?

- 14253 - = =2013/8/6 16:01:00

求科普,什么时候心肝变成rs了,谁定的标准啊

- 14254 - = =2013/8/6 16:04:00

snn真是太心虚,一听心肝儿蹦的三尺高

- 14255 - = =2013/8/6 16:08:00

这跟心虚不心虚有关么,踩映画的又没拦着

至于连别家怎么反黑都管啊

- 14256 - = =2013/8/6 16:08:00

LS不觉得说YJX是阿姨心肝是RS了,但是我家觉得是,所以,别客气

晒傻逼,世界都围着你转了啊

- 14257 - = =2013/8/6 16:09:00

这跟心虚不心虚有关么,踩映画的又没拦着

至于连别家怎么反黑都管啊

====

黑在哪里了

- 14258 - = =2013/8/6 16:10:00

单纯好奇阿姨为什么要wz
snn强大把阿姨开除j家了
=======
还我的hhp

- 14259 - = =2013/8/6 16:11:00

不如说有人看到不能任黑任踩就急了

巴不得公共L都能变成anti L,SNN不准说话就皆大欢喜

- 14260 - = =2013/8/6 16:12:00

谁觉得阿姨心肝不是RS那就把这称号送谁家

当初拿这词RSYJX不知道RS了多少页,现在来洗这不是RS了

- 14261 - = =2013/8/6 16:13:00

不是把这称号送谁家的问题,主要是别家说是阿姨的心肝也要有人信啊

- 14262 - = =2013/8/6 16:14:00

=====
snn定的嘛

- 14263 - = =2013/8/6 16:14:00

=========
傻逼还LS,你不记得当年有人用这词RS了我家多少我可记得

- 14264 - = =2013/8/6 16:15:00

snn就是霸气啊,分分钟把阿姨赶出j家,看谁还敢黑,小心snn把你们都发配去wz哦

- 14265 - = =2013/8/6 16:16:00

不是把这称号送谁家的问题,主要是别家说是阿姨的心肝也要有人信啊
别扯那么多
按你的逻辑阿姨心肝不是RS那就送你家抱好了千万别撒手

- 14266 - = =2013/8/6 16:16:00

有人还觉得称呼都是RS呢,怎么不见正义路人跳出来管

- 14267 - = =2013/8/6 16:16:00

=========
傻逼还LS,你不记得当年有人用这词RS了我家多少我可记得
===========
所以你可不是觉得世界就围着你转了么

- 14268 - = =2013/8/6 16:16:00

人家snn说说事实不叫踩

希望snn以后都贯彻这个标准

景象这个体质以后可说的事实绝对不会少

=========
请叫我搬运工小能手

- 14269 - = =2013/8/6 16:17:00

=====
snn定的嘛
==========
谁说是RS了
不是啊
所以盖章阿姨心肝是你家
不是RS千万别推啊

- 14270 - = =2013/8/6 16:17:00

就想嘲笑一下要把阿姨送去wz的snn,你的智商还好吗,不对,是你的暑假作业写完了吗

- 14271 - = =2013/8/6 16:18:00

事实O来了,自己想踩的就是事实也别怪人家反驳你

不过没拖别家下水已经是进步了

- 14272 - = =2013/8/6 16:19:00

还是那句

这楼要是有隔壁楼转移视线的那家在

你家上什么砸什么有这部没下部年内模仿师兄带球闪婚退社

- 14273 - = =2013/8/6 16:19:00

就想嘲笑一下要把阿姨送去wz的snn,你的智商还好吗,不对,是你的暑假作业写完了吗
哦原来阿姨是爱豆啊
摸下巴

- 14274 - = =2013/8/6 16:20:00

那以后说景祥绝对不是阿姨心肝,阿姨做什么都想害景祥,阿姨就是不给景祥资源不给景祥开大挂,行了吧

- 14275 - = =2013/8/6 16:22:00

其实这楼可以黑得很有含量,例如搬搬恶德商法什么的

偏偏纠结什么SNN说了啥,SNN又这样那样,变成无意义的嘴炮了望天

- 14276 - = =2013/8/6 16:22:00

世界怎么会围着我转呢?明明是围着LS转
明明白白告诉你就因为那词YJX被RS了无数次,这非逮着我家让我家认同这不是RS的,世界围着你转吧

- 14277 - = =2013/8/6 16:23:00

那个还是说YJX资源帝吧,或者说阿姨最爱,心肝这词的确挺难听的,少奶奶自己都知道把snn三个字缩写来着,别逼人家

好好黑生中继和30y不就行了,多大的黑点啊,抓着snn那小黑点不放有意思么

- 14278 - = =2013/8/6 16:23:00

世界怎么会围着我转呢?明明是围着LS转
明明白白告诉你就因为那词YJX被RS了无数次,这非逮着我家让我家认同这不是RS的,世界围着你转吧

- 14279 - = =2013/8/6 16:23:00

=====
snn定的嘛
==========
谁说是RS了
不是啊
所以盖章阿姨心肝是你家
不是RS千万别推啊
=======
别家的事真的轮得到楼上snn盖章?

- 14280 - = =2013/8/6 16:24:00

80楼小心snn再把资源帝也说成是rs他家

- 14281 - = =2013/8/6 16:24:00

哦原来阿姨是爱豆啊
摸下巴
=========
阿姨还真出道过

- 14282 - = =2013/8/6 16:25:00

snn激动的都连击了

- 14283 - = =2013/8/6 16:26:00

=====
snn定的嘛
==========
谁说是RS了
不是啊
所以盖章阿姨心肝是你家
不是RS千万别推啊
=======
别家的事真的轮得到楼上snn盖章?
所以说路人永远是双标嘛
那请问snn自家的事路人叽歪那么多页打脸爽不爽

- 14284 - = =2013/8/6 16:26:00

偏偏纠结什么SNN说了啥,SNN又这样那样,变成无意义的嘴炮了望天

=================

其实还不是那个热血snn追着一个词掐了好几层才车轱辘起来的

- 14285 - = =2013/8/6 16:27:00

少奶奶懂什么叫事实不?说别家是心肝那也得有人信啊,你家都不敢认的别家还是算了吧

- 14286 - = =2013/8/6 16:28:00

——————————————
求科普+1

- 14287 - = =2013/8/6 16:28:00

LS你别这样,那边一看就是要是J家所以搬来一点都不好看

- 14288 - = =2013/8/6 16:29:00

那以后说景祥绝对不是阿姨心肝,阿姨做什么都想害景祥,阿姨就是不给景祥资源不给景祥开大挂,行了吧
===========
这也要有人信啊orz

- 14289 - = =2013/8/6 16:31:00

LS你别这样,那边一看就是要是J家所以搬来一点都不好看

======

没什么不好看的,恶德商法的就谜解一部,背后的宣传团队真是脑子进水了,吃相难看

- 14290 - = =2013/8/6 16:32:00

=======

有时候自己选择性眼瞎别别要求大家跟着一起眼瞎,资源表一列随时打脸啊

- 14291 - = =2013/8/6 16:33:00

少奶奶懂什么叫事实不?说别家是心肝那也得有人信啊,你家都不敢认的别家还是算了吧
===============
你ls已经说了
别家的事非这家的就别帮人家定了
己所不欲勿施于人
一个个挤兑得很高兴真把这称呼盖自家身上又来什么事实啊不信啊
什么是事实?你是她妈她老公还是她女儿她贴身助理她告诉你的?

- 14292 - = =2013/8/6 16:34:00

有时候自己选择性眼瞎别别要求大家跟着一起眼瞎,资源表一列随时打脸啊

要列一定记得列爆红国民后的,我也想看

- 14293 - = =2013/8/6 16:35:00

=======

有个列资源表的3年前老贴还是被SNN当做黑

是怎么都不能顺她们的心啊

- 14294 - = =2013/8/6 16:36:00

==========
国民前后的都要列出来,不过这已经和映画L无关了,建议开L去吧

- 14295 - = =2013/8/6 16:36:00

没什么不好看的,恶德商法的就谜解一部,背后的宣传团队真是脑子进水了,吃相难看
========
恶德商法前页还是前前页有人搬过了

- 14296 - = =2013/8/6 16:37:00

========
恶德商法前页还是前前页有人搬过了
=========
记得前面有人说黑谜解留面子了

- 14297 - = =2013/8/6 16:38:00

国民前后的都要列出来,不过这已经和映画L无关了,建议开L去吧
=======
不是有一个楼吗,还是10年的,那个时候就已经很璀璨了,更别提加上这3年一定更打脸

- 14298 - = =2013/8/6 16:39:00

==========
出去开楼记得把snn的说事实不是黑挂dl
免得又跑去闹说是她家黑楼

- 14299 - = =2013/8/6 16:39:00

那位鸡血SNN你可以别有话必回了吗。。一路看下来就对你说的话印象最深了,JJWW什么啊,被群嘲活该好吗,有你这么反黑的吗= =你这纯粹招黑的吧,代表SNN说话就先上个大胸,这么弱智看起来跟COS似的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 >
ZB回复请先登录