跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 >
您是第2070117位读者

- 14201 - = =2014/7/4 12:49:00

一顿资源猛砸?LS你跟我看的是同一个世界吗= =
====================
J家一顿资源猛砸的很少么?那些都不叫捧?
===========
其他人一顿资源猛砸关32什么事= =
哪只眼睛看出32一顿资源猛砸了?
==============
只是告诉你不是只有看出清晰规划了才叫捧,不是你们前面说32没看出清晰规划之前都不叫捧么

- 14202 - = =2014/7/4 12:55:00

一顿资源猛砸?LS你跟我看的是同一个世界吗= =
====================
J家一顿资源猛砸的很少么?那些都不叫捧?
===========
其他人一顿资源猛砸关32什么事= =
哪只眼睛看出32一顿资源猛砸了?
只是告诉你不是只有看出清晰规划了才叫捧,不是你们前面说32没看出清晰规划之前都不叫捧么
============
既没猛砸资源,也没看出清晰规划,麻烦你告诉我你是怎么看出来捧的?

- 14203 - = =2014/7/4 13:05:00

真TM烦死了,82L你代表谁家说话呢,我看到的32家都很满意

阿姨刚接手1年,你想要怎么捧,简直有病

- 14204 - = =2014/7/4 13:05:00

反正32就是不被捧呗

- 14205 - = =2014/7/4 13:10:00

真TM烦死了,82L你代表谁家说话呢,我看到的32家都很满意

阿姨刚接手1年,你想要怎么捧,简直有病

==========

有病的是你吧,有谁说32家不满意吗

你看清楚82L回的那层是说阿姨全心全意捧32好吗?根本是夸大事实

- 14206 - = =2014/7/4 13:10:00

怎么才叫猛砸资源啊,连多还没播就开始拍映画够可以了吧,再怎么也得一个一个来啊

- 14207 - = =2014/7/4 13:14:00

没有明确规划的就不叫捧,那恐怕都找不到一个受捧的了
有了资源撒撒花就算了,还在这叫屈不受捧,挨踩也是天经地义

- 14208 - = =2014/7/4 13:15:00

怎么才叫猛砸资源啊,连多还没播就开始拍映画够可以了吧,再怎么也得一个一个来啊

===============

连多是早就定好的资源,映画是明年下半年的资源,中间隔着1年多呢,你至少得中间再有点啥才能说是一个接一个吧?

- 14209 - = =2014/7/4 13:17:00

连多在即紧接着又出大资源的当天都能哭不受捧,不是哪家都做得到的

- 14210 - = =2014/7/4 13:17:00

===========
不受捧和全心全意捧这中间差距大着呢
你要说人受捧要么明确规划要么猛砸一通,哪个都沾不上边也能算受捧岂不是人人都捧无人不捧?

- 14211 - = =2014/7/4 13:18:00

我记得BACK难得有句SOLO唱都叫阿姨专心捧BACK
怎么到这标准又变了

- 14212 - = =2014/7/4 13:18:00

呵呵

- 14213 - = =2014/7/4 13:19:00

===========
你要说人受捧要么明确规划要么猛砸一通,哪个都沾不上边也能算受捧岂不是人人都捧无人不捧?
===========
一个资源未上另一个资源已经跟上还不算全心全意,阿姨哭晕在厕所里了!

- 14214 - = =2014/7/4 13:21:00

等一下资源到底是按定的时间算还是按拍的时间算还是按播的时间算啊?
难道不是从出新闻到最终播放结束这段时间都属于处在这一资源期吗?

- 14215 - = =2014/7/4 13:21:00

===========
===========
一个资源未上另一个资源已经跟上还不算全心全意,阿姨哭晕在厕所里了!
===========
这个跟拍摄时间安排有关而已
跳跳有人不停连投,还有人映画连多SP连着拍,照你逻辑岂不更符合全心全意捧?

- 14216 - = =2014/7/4 13:22:00

连多拍完拍映画,这个已经够好了吧

- 14217 - = =2014/7/4 13:23:00

等一下资源到底是按定的时间算还是按拍的时间算还是按播的时间算啊?
难道不是从出新闻到最终播放结束这段时间都属于处在这一资源期吗?
================
那只要接了一部映画岂不是就可以说这人两年都资源没空档= =
当然是从宣传期算起

- 14218 - = =2014/7/4 13:24:00

这标准定的,感情不是拍摄期这资源都不是你的资源吗,前期还有后期阿姨投人的人力物力财力都是浮云吗

- 14219 - = =2014/7/4 13:25:00

其实映画也就等于一部sp,看映画的人还没看电视的人多

- 14220 - = =2014/7/4 13:26:00

===========
===========
===========
跳跳有人不停连投,还有人映画连多SP连着拍,照你逻辑岂不更符合全心全意捧?
==========
top家是永远看不见什么叫优质资源吗?
如果不满,去45s静坐会是最有效的办法

- 14221 - = =2014/7/4 13:26:00

==================
太亮,阿姨真的好哭瞎了

- 14222 - = =2014/7/4 13:27:00

论分钱的话,估计就不会有人说映画和SP是同等资源了

- 14223 - = =2014/7/4 13:28:00

这个不算大资源吧,不是大热映画,不是主,配的也不是旬人
顶多他自己一直说喜欢番茄,算是了却自己的心愿而已

- 14224 - = =2014/7/4 13:28:00

真心塞,当映画没有地上波吗

- 14225 - = =2014/7/4 13:29:00

这标准定的,感情不是拍摄期这资源都不是你的资源吗,前期还有后期阿姨投人的人力物力财力都是浮云吗

===================

人力物力财力跟资源时间有毛关系?

你接了一部映画,然后从拍到播的两年每季度算资源都把这映画算上一遍?

你出去映画L里说说看不被人踩死才怪

至少也要等制作完成开始宣传了才开始有曝光

- 14226 - = =2014/7/4 13:29:00

炸出了多少惨不忍睹的O

- 14227 - = =2014/7/4 13:30:00

==================
太亮,阿姨真的好哭瞎了
=========
映画刷格啊还拓展戏路,再说SP才一晚,映画多少天

- 14228 - = =2014/7/4 13:30:00

映画也不是每部都有地上波

- 14229 - = =2014/7/4 13:31:00

===========
===========
===========
==========
top家是永远看不见什么叫优质资源吗?
如果不满,去45s静坐会是最有效的办
=============
什么人拿什么级别的资源而已
并没有不满,但是不同意全心全意捧32这一说法

- 14230 - = =2014/7/4 13:32:00

意思就是这个三番内、120万的原著看不上吧

- 14231 - = =2014/7/4 13:32:00

=========
呵呵

- 14232 - = =2014/7/4 13:33:00

原来拍摄期间32等于没资源,太可怜
以后什么需要长时间大制作的千万别找32,害他长时间空窗期
还是随拍随播的网络手机剧最适合他

- 14233 - = =2014/7/4 13:33:00

那什么叫全心全意捧呢?应该四季连投,同时映画不断,这样?

- 14234 - = =2014/7/4 13:34:00

多配几次以后就能自己主了呀,不过怎么说也是top级的结果给番茄3番好像有点、、、、好在角色挺美味的

- 14235 - = =2014/7/4 13:35:00

被这L某些32家闪瞎了,阿姨接手一年2个sp,一连多,一映画,还说没捧

哦,我忘了32家一直说金田一和阿姨无关来着

别忘了连多可是阿姨接手后定下的

- 14236 - = =2014/7/4 13:35:00

看懂了,就是不满阿姨没有明确规划路线全心全意捧他嘛,这个小资源占用时间长还不美味还不是主,简直是鸡肋

- 14237 - = =2014/7/4 13:35:00

映画还要看能不能收的好有话题度

- 14238 - = =2014/7/4 13:36:00

==========

120w的原作和32有什么关系,他只是三番而已,配置又不是给他的

- 14239 - = =2014/7/4 13:37:00

多配几次以后就能自己主了呀,不过怎么说也是top级的结果给番茄3番好像有点、、、、好在角色挺美味的
========
ls能GUN吗,番茄都主多少部了,实绩资源都有,32配怎么了

- 14240 - = =2014/7/4 13:38:00

======
那总结下,新的捧的标准就是四季连投,并且是好档好题材好配置,同时要有映画,映画要是那种看起来就能收的好而且有话题度
成了,以后这楼里“捧”的标准就这样,达不到这标准谁都不是在被捧,这样满意不?

- 14241 - = =2014/7/4 13:38:00

==========

120w的原作和32有什么关系,他只是三番而已,配置又不是给他的
===========
既然如此,推了算了,给个资源还这么扭扭捏捏是做给谁看呢?

- 14242 - = =2014/7/4 13:39:00

======
那总结下,新的捧的标准就是四季连投,并且是好档好题材好配置,同时要有映画,映画要是那种看起来就能收的好而且有话题度
成了,以后这楼里“捧”的标准就这样,达不到这标准谁都不是在被捧,这样满意不?
=====
再补充句,还必须都是主

- 14243 - = =2014/7/4 13:39:00

有人装什么32家就是32黑而已,32的映画资历配番茄一点问题也没有,32家也觉得能和前辈共演很高兴

- 14244 - = =2014/7/4 13:40:00

======
=========
四季连投还得是主,资源曝光必须一个接一个没有空窗期,并且阿姨必须出具详细的企划案执行案等等

- 14245 - = =2014/7/4 13:41:00

这是似曾相识的不收大法吗?

- 14246 - = =2014/7/4 13:41:00

==========

===========
==========
扭捏个啥,实话而已

- 14247 - = =2014/7/4 13:44:00

这是似曾相识的不收大法吗?
=========
32家人多着呢,想法肯定不一样,凭什么心思奇葩的都要饭群买单
支持ls踩死她们

- 14248 - = =2014/7/4 13:45:00

==========

===========
==========
扭捏个啥,实话而已
========
随随便便给32主一个100馆杂鱼配的三流原著ls乐意吗
以前从没映画经验,从配开始才是正经的规划好吗,况且基本已经算是最高配置的映画了只不过你所谓的不旬那位貌似今年还hit了一下

- 14249 - = =2014/7/4 13:45:00

支持ls踩死她们
========
为什么不是32O把傻loli圈出去呢

- 14250 - = =2014/7/4 13:46:00

我怎么知道,去问说全心全意捧的人呗

反正如果连续给两个资源就算的话,跳跳里全心全意捧的人多了去了

连多上完就紧接着舞台的,连投3季的,映画连多SP无缝连接的,等等等等

- 14251 - = =2014/7/4 13:46:00

======
=========
四季连投还得是主,资源曝光必须一个接一个没有空窗期,并且阿姨必须出具详细的企划案执行案等等
这是top专用的标准,back的标准是团曲有solo句唱

- 14252 - = =2014/7/4 13:46:00

为什么又掐起来了
这样当然是在捧,年轻一辈任何谁有这种程度的资源都算是在力捧了,随便带人一个人名想想看就知道了
但是全心全意的捧肯定算不上,对谁也不可能去全心全意的捧,为什么要逼着认这个呢?

- 14253 - = =2014/7/4 13:46:00

==========

===========
==========
扭捏个啥,实话而已
========
随随便便给32主一个100馆杂鱼配的三流原著ls乐意吗
以前从没映画经验,从配开始才是正经的规划好吗,况且基本已经算是最高配置的映画了只不过你所谓的不旬那位貌似今年还hit了一下
========
你跟ls废话啥,什么东西还不知道呢

- 14254 - = =2014/7/4 13:49:00

======
=========
这是top专用的标准,back的标准是团曲有solo句唱
=======
被LS戳中了笑点

- 14255 - = =2014/7/4 13:49:00

支持ls踩死她们
========
为什么不是32O把傻loli圈出去呢
=======
圈的住吗,再说谁知道是不是披皮的在跳呢
怎么都不满意,好消息出了也堵不住她们的怨气,一副喂不饱的样谁知道是什么东西

- 14256 - = =2014/7/4 13:49:00

反正如果连续给两个资源就算的话,跳跳里全心全意捧的人多了去了

连多上完就紧接着舞台的,连投3季的,映画连多SP无缝连接的,等等等等

=================

舞台你知道是多小的场子么

连投的一直都是酱油不是才刚有个深夜主么

无缝的不是大半年都没资源了么

- 14257 - = =2014/7/4 13:49:00

代表自己再说一次,觉得这个资源挺好的挺满意,也没觉得给前辈配有啥不应该的,很开心能跟前辈共演,那个一直强调32不该给toma配的隔壁L里就一直跳了,明显是个挑黑

但是所谓阿姨全心全意捧32的说法,代表自己不同意,至少现在还算不上

- 14258 - = =2014/7/4 13:50:00

这L不是刚刚才说只要资源发表了到播出期间一直都算有资源吗

可别双标哦

- 14259 - = =2014/7/4 13:51:00

也别说全心全意了,就说有用心在捧吧

- 14260 - = =2014/7/4 13:53:00

标准已经定了何苦又改

- 14261 - = =2014/7/4 13:53:00

所谓无缝资源多拉马映画的n番能一样吗,32是黄金主高配置映画三番啊

- 14262 - = =2014/7/4 13:54:00

用心也好全心全意也好,下结论都为时尚早

跟了阿姨之后统共两个新的资源,一个24H SP配大野,一个映画配番茄,暂时看不出有什么特别的,还是再多看看再说

- 14263 - = =2014/7/4 13:55:00

有必要那么抠字眼吗,我觉得那人不是恶意,结果又掐上了,真是闲的

阿姨现在的心思都在A团和8团上,凭什么全心全意的捧跳跳,这种话至于这么较真吗

- 14264 - = =2014/7/4 13:56:00

所谓无缝资源多拉马映画的n番能一样吗,32是黄金主高配置映画三番啊

这话说得,back跟top的资源能一样吗,本身资历就不一样

已经是阿姨尽量照好了给了,凡事总要一步一步来吧,top也是从配上来的

- 14265 - = =2014/7/4 13:56:00

能叫那个装32O的上周边吗
我看32O大部分都在开心,看映画相关
在这有空装32O给32招黑的贱人
你家死绝

- 14266 - = =2014/7/4 13:56:00

阿姨接手撑死算一年,真当32是亲儿子啥啥好资源都落不下,当别人是后娘养的踢一边去吗,僧多粥少不懂?

- 14267 - = =2014/7/4 13:57:00

跟了阿姨之后统共两个新的资源,一个24H SP配大野,一个映画配番茄,暂时看不出有什么特别的,还是再多看看再说

=========

这L你没少跳吧,你知不知道自己挺招人烦的,32家碰上你这种真够倒霉的

阿姨才接手一年,怎么非得主24H和主映画ls才满意?

- 14268 - = =2014/7/4 13:57:00

有必要那么抠字眼吗,我觉得那人不是恶意,结果又掐上了,真是闲的

阿姨现在的心思都在A团和8团上,凭什么全心全意的捧跳跳,这种话至于这么较真吗

本来就是啊,全心全意捧这种话能随便说吗?幸好是在团L里,出去说不让人笑话才怪

反驳一下也很正常,谁知道戳了哪些人的心窝子追着32O掐说嫌弃资源

- 14269 - = =2014/7/4 13:58:00

==========

可之前的论调不是只有back被捧top不被捧吗?

现在事实出来其实top一样在捧并没有比back捧的少了,这难道不好吗?

- 14270 - = =2014/7/4 13:58:00

之前楼规都白定了

看着有人就是想掐

- 14271 - = =2014/7/4 13:59:00

=========

这L你没少跳吧,你知不知道自己挺招人烦的,32家碰上你这种真够倒霉的

阿姨才接手一年,怎么非得主24H和主映画ls才满意?

我有说我不满意吗
说不是全心全意捧就不满意?我看你才是黑吧

也不想想凭什么要求阿姨全心全意捧32捧跳跳,别出去招黑才是真的

- 14272 - = =2014/7/4 14:00:00

可别双标哦

这么说来其实32也一直是无缝资源啊,所以到底都在苦情什么

- 14273 - = =2014/7/4 14:00:00

64LSZB,你要不是32家的,出门看车

- 14274 - = =2014/7/4 14:00:00

现在不是说连用心在捧都不承认吗

- 14275 - = =2014/7/4 14:03:00

可别双标哦

这么说来其实32也一直是无缝资源啊,所以到底都在苦情什么

=======

其实全J都一直是无缝资源,喜大普奔

- 14276 - = =2014/7/4 14:03:00

早就说了捧不捧不是在团内比而是跟团外同级别的比,top比top,back比back

- 14277 - = =2014/7/4 14:03:00

算了算了,用心不用心也与别家无关,阿姨又不是开善堂的
某个疑似32家的爱怎么蹦达也不给别家丢人,只不过秀神逻辑罢了

- 14278 - = =2014/7/4 14:04:00

团外真有同级别的吗,别闹了

- 14279 - = =2014/7/4 14:05:00

其实全J都一直是无缝资源,喜大普奔
==========
这不是应该的么,不工作想白拿工资,多大脸

- 14280 - = =2014/7/4 14:05:00

出了好多映画相关的消息,还在这跳的欢的别特么说你是32家

轻点跳,别跳断腿

- 14281 - = =2014/7/4 14:05:00

早就说了捧不捧不是在团内比而是跟团外同级别的比,top比top,back比back

=========

是啊

所以之前back一直反对top家跟团内比资源

但现在又一样用back资源来衡量top捧不捧了

- 14282 - = =2014/7/4 14:06:00

=========

不然32算哪一级别的

- 14283 - = =2014/7/4 14:06:00

==========
怎么没有,脚裆也好,前辈家曾经同年龄段的时候也好,都算是同级别的吧

- 14284 - = =2014/7/4 14:07:00

受不受捧还用的着比,长眼睛成天关注的人谁会心里没数,不受捧用什么来确定top,用站位吗呵呵

- 14285 - = =2014/7/4 14:09:00

受不受捧还用的着比,长眼睛成天关注的人谁会心里没数,不受捧用什么来确定top,用站位吗呵呵

===========

top与否难道不是看人气?

- 14286 - = =2014/7/4 14:10:00

==========
怎么没有,脚裆也好,前辈家曾经同年龄段的时候也好,都算是同级别的吧
==========
跟饭岛的团比不是真心找虐么……

- 14287 - = =2014/7/4 14:10:00

===========

=========

于是我看到85L的好提议,人气最高就是top吗?

- 14288 - = =2014/7/4 14:11:00

首先top是因为人气高才top的而不是拿他当top捧才人气高的

另外你这受捧到底是跟谁比呢

- 14289 - = =2014/7/4 14:12:00

=========

是啊

=========

这点就特别奇怪,本来资源等级都不一样

现在32和其他团TOP比资源也不少了,back和其他团back比起来应该也不算少

- 14290 - = =2014/7/4 14:12:00

===========

=========

于是我看到85L的好提议,人气最高就是top吗?

别团不了解,跳跳是这样的

- 14291 - = =2014/7/4 14:13:00

=========

是啊

=========

现在32和其他团TOP比资源也不少了,back和其他团back比起来应该也不算少

其他团top的资源。。。你是认真的吗= =

- 14292 - = =2014/7/4 14:13:00

==========
==========
======
送别团出L,挑货悠着点

- 14293 - = =2014/7/4 14:13:00

==========
==========
=======
还好吧,玉森佐藤今年个人资源应该也没比32多

- 14294 - = =2014/7/4 14:15:00

=========

是啊

=========

其他团top的资源。。。你是认真的吗= =

========

小句号你太好认了知不知道,别TM跳了,真难看

- 14295 - = =2014/7/4 14:15:00

==========
==========
=======
还好吧,玉森佐藤今年个人资源应该也没比32多
你还是先做好功课吧

- 14296 - = =2014/7/4 14:16:00

团内比能比出来top,团外比能比出来资源,比来比去永远不平衡

- 14297 - = =2014/7/4 14:18:00

别的不说,裆top今年不是连剧都没上过吗= =

- 14298 - = =2014/7/4 14:20:00

裆top能算同一级别的吗

团L里扯别团真的好吗

- 14299 - = =2014/7/4 14:20:00

==========
这位资源人气都输back,绝对是特例了,说完送出去

- 14300 - = =2014/7/4 14:21:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 >
ZB回复请先登录