其实难道不是top才是最倒霉的

14568100条/页,146页

<138 139 140 141 142 143 144 145 146
您是第1211586位读者

- 14200 - = =2015/8/6 0:28:00

蹲墙角等待发霉的Sammi

松本潤最高!!!!松本潤家腦殘大餅!!!

哭一哭真有用啊,大家学起来
山在上风在下:哭一哭 一切往事都如烟 哭一哭 一切前程都似锦
松尾蘑菇酱:哭戏真挚感人,以后在下就是他的演技吹了图片点击可在新窗口打开查看会哭的孩子有奶吃!古人云从来都是这么的真理
珠圆玉润家的VI:想想那次GQ得奖理由,这人真tmd是个奇葩啊
蹲墙角等待发霉的Sammi:回覆@珠圆玉润家的VI:啥理由?我没关注过
珠圆玉润家的VI:回复@闭关修炼的Sammi:好像是因为他是a团leader,当时被所有人吐槽啊
墙角等待发霉的Sammi:回覆@珠圆玉润家的VI:我搜到了,因为上映中的怪物君电影和arashi年度专辑、年度艺人

看来绿茶真的很喜欢秃额啊,那就祝绿茶家拔尖和秃额早日修成正果百年好合早生贵子!顺便都请砸穿!!!

- 14201 - = =2015/8/6 0:29:00

性感带的台风真是雷瀑了,太恐怖的LIVE表演啊
过了七八年了来洗3P大麻,会不会太晚了?
映画8.9Y大HIT,月9半泽原作平均12+大HIT,呵呵呵
我觉得今天24H的T蛮好看的,至少比前两年某艺术家参与设计的好看多了图片点击可在新窗口打开查看
就冲绿拖把这德行,下周中居前辈的3小时SP必须收的越高越好,把春月9撞的越死越好
自家没大没小不尊敬前辈就是综艺效果,人家小GN就是RP差上RS到死,人家出道几年,你家出道几年?双标的可愉快?自己眼瞎别当别人都眼瞎,硬把奔四的老男人说成三岁小嗲精
一段时间没刷楼,原来资源茄又砸了一部啊,恭喜,再接再厉,接下来的请继续砸啊
那啥的周边好丑啊,送我都表
珠圆玉润家的VI:你不会是说那张什么画吧
蹲墙角等待发霉的Sammi:回覆@珠圆玉润家的VI:是艺术家的画展周边啦,丑的表表的
珠圆玉润家的VI:回复@蹲墙角等待发霉的Sammi:我看到了,那不是丑,那是恐怖= =
为什么艺术家的画展要有门把的画出现?能自己单独不TIE别人不?
别人为团为con忙死忙活耗尽心力的时候,有些人忙私活忙得不亦乐乎,为此影响到团活,怎么有脸说出来,还一脸自豪,而且私活还要dt团dt门把,没见过这么表脸自私不敬业的艺人
看到麻婆说只关心个展赚多少,我就笑了,连个展都要DT门把,要门把画画访谈,也配说只关心,呵呵

- 14202 - = =2015/8/6 0:43:00

野婆又好拼地让人复习了一次自家干过的事
看来确实是一直蹲在这楼里,平时怕打脸就一句话不敢说只敢披皮挑,一翻页就满血复活,卧薪尝胆韬光养晦太辛苦了,可是对不起真的好羞耻啊忍不住笑了出来2333

- 14203 - = =2015/8/6 0:50:00

真的被野婆这暗戳戳的德行给逗笑了
野婆怎么就不信每贴一次,大家就能复习一次野婆的犯贱史呢

- 14204 - = =2015/8/6 1:26:00

野婆给自己洗白233333

- 14205 - = =2015/8/6 1:32:00

野婆每次犯贱,挂的这个人就会在自己wb上隔空喊话,所以野婆挂她出来,是想说明野婆犯了多少次贱、被人骂了多少次?
另外这里面还有因为绿茶犯贱喊的话,野婆确定绿茶愿意跟你们当战友吗

- 14206 - = =2015/8/6 1:40:00

蹲墙角等待发霉的Sammi

哭一哭真有用啊,大家学起来
山在上风在下:哭一哭 一切往事都如烟 哭一哭 一切前程都似锦
松尾蘑菇酱:哭戏真挚感人,以后在下就是他的演技吹了图片点击可在新窗口打开查看会哭的孩子有奶吃!古人云从来都是这么的真理
珠圆玉润家的VI:想想那次GQ得奖理由,这人真tmd是个奇葩啊
蹲墙角等待发霉的Sammi:回覆@珠圆玉润家的VI:啥理由?我没关注过
珠圆玉润家的VI:回复@闭关修炼的Sammi:好像是因为他是a团leader,当时被所有人吐槽啊
墙角等待发霉的Sammi:回覆@珠圆玉润家的VI:我搜到了,因为上映中的怪物君电影和arashi年度专辑、年度艺人
性感带的台风真是雷瀑了,太恐怖的LIVE表演啊
我觉得今天24H的T蛮好看的,至少比前两年某艺术家参与设计的好看多了图片点击可在新窗口打开查看
那啥的周边好丑啊,送我都表
7月21日 11:24?来自?微博 weibo.com
珠圆玉润家的VI:你不会是说那张什么画吧
蹲墙角等待发霉的Sammi:回覆@珠圆玉润家的VI:是艺术家的画展周边啦,丑的表表的
珠圆玉润家的VI:回复@蹲墙角等待发霉的Sammi:我看到了,那不是丑,那是恐怖= =
别人为团为con忙死忙活耗尽心力的时候,有些人忙私活忙得不亦乐乎,为此影响到团活,怎么有脸说出来,还一脸自豪,而且私活还要dt团dt门把,没见过这么表脸自私不敬业的艺人
=========================
上面这些难道不都是这润O主动犯贱的?

- 14207 - = =2015/8/6 1:42:00

野婆总是半夜诈尸为哪般

- 14208 - = =2015/8/6 1:43:00

论犯贱技术哪家强,野婆称第二没人敢称第一,别谦虚

- 14209 - = =2015/8/6 5:05:00

挂的这个润饼是全团都讨厌吗

- 14210 - = =2015/8/6 5:09:00

哪里有全团,骂的不是只有DYP和绿茶么

- 14211 - = =2015/8/6 5:14:00

骂的不是裆裆,番茄吗

- 14212 - = =2015/8/6 5:18:00

然而档档番茄并不是A团的,而且分别就说了一条吧

- 14213 - = =2015/8/6 5:24:00

润O这么EX都有人护着?不愧是给全J之耻点赞的饭群
看来这楼里的双标狗是连皮都不想批了
继续FJ呗,反噬的还不是你家爱豆

- 14214 - = =2015/8/6 5:36:00

润O嘴碎又JP,爱豆的RP都被败光了,自家月九两个倒十就拼命诅咒门把砸也是好笑
只能说苍天有眼,活该没资源做BACK,爱豆还知道搞搞幕后了,饭群整一个泼妇嘴脸到处FJ发疯
不过也是,谁叫自家闲的没东西看呢,有空在你家SJB院刷刷紫J呀

- 14215 - = =2015/8/6 5:37:00

自煞式袭击又来了,不跟野婆对话了

- 14216 - = =2015/8/6 5:39:00

润O掉皮就知道跑,也是怂的

- 14217 - = =2015/8/6 5:41:00

润OFJ的证据铁板钉钉呢,洗不白还不识相跑远点

- 14218 - = =2015/8/6 5:45:00

我就说下被挂WB那人骂绿茶,是因为映画楼、春季收视楼里绿拖把拖SBR拖了无数次,野婆你确定绿茶愿意跟你当战友吗?

- 14219 - = =2015/8/6 5:53:00

不是跟差评一样用门把当挡箭牌以示公平

两家都是靠团得资源的只有一家的主子想着退团

好几L中总有人想洗两家是一样的

JP程度完全不一样好不好

- 14220 - = =2015/8/6 5:53:00

LS的润O真懂原PO啊,这是来现身说法了
绿茶怎样不论,合该着爱豆就活该被诅咒?
润O的三观果然都能喂狗,全J之耻是你家的也表洗了,RS都你家爱豆_Tun了吧

- 14221 - = =2015/8/6 5:54:00

LS是20L

- 14222 - = =2015/8/6 5:56:00

说的好像DYP白莲花从来没给别人上过RS呢,照野婆这个说法,DYZ得_Tun多少RS

- 14223 - = =2015/8/6 5:57:00

请这位正义的野婆来指指218哪里被RS了,看绿茶感不感谢你

- 14224 - = =2015/8/6 5:58:00

润O又来洗JP度啦,难为了,承认自家是JP就好,干的龌龊事都反噬你爱豆咯

- 14225 - = =2015/8/6 6:01:00

润O开着大号给RS全J的JP小号点赞,这么快就忘了啊
从润O这几个WB大大的嘴脸看,全J之耻就是润O没跑了,公开诅咒门把也就这家干的出来

- 14226 - = =2015/8/6 6:02:00

请这位正义的野婆来指指218哪里被RS了,看绿茶感不感谢你
======
皮掉了一地还想挑218家
心疼润O智商

- 14227 - = =2015/8/6 6:03:00

怎么办,觉得野婆句句是槽点,我还是静静地看她发疯吧

- 14228 - = =2015/8/6 6:49:00

dt过这个被挂的润O
确实负能量挺多对门把也略嫌弃
不过和dyp比起来就要甘拜下风了
而且竟然会挑润O和绿茶
这dyp饭上大麻智有一个礼拜了吗?

- 14229 - = =2015/8/6 7:00:00

好像就待见少爷和子俊亲友小七而已

- 14230 - = =2015/8/6 7:08:00

少爷和子俊什么鬼,yjx和sbr送出去,这楼留给DYP和润O继续掐

- 14231 - = =2015/8/6 7:16:00

润O的三观果然都能喂狗,全J之耻是你家的也表洗了,RS都你家爱豆_Tun了吧
=====
只许绿茶犯贱拖人,不许别家反黑,SBR为什么活该被拖被RS?
LS莫不是绿茶和野婆的合体?

- 14232 - = =2015/8/6 7:22:00

润O开着大号给RS全J的JP小号点赞,这么快就忘了啊
从润O这几个WB大大的嘴脸看,全J之耻就是润O没跑了,公开诅咒门把也就这家干的出来
====
DYP这强行泼脏水的劲头哟

- 14233 - = =2015/8/6 8:19:00

疯野婆又疯了,昨晚去宅男网站卖禸没人要吗?
也难怪三白眼多吓人啊

- 14234 - = =2015/8/6 8:20:00

- 14235 - = =2015/8/6 8:22:00

这卖禸婆还真是半夜出没啊,时间都对得上真是蠢得……

- 14236 - = =2015/8/6 8:26:00

囧,那时间,不愧是自诩AV女要和麻王3P的野婆

- 14237 - = =2015/8/6 8:29:00

看看麻婆这100+页的犯贱史,对比麻婆翻来覆去贴的那个润O,也是有点同情这个卖禸DYP了

- 14238 - = =2015/8/6 8:32:00

大麻智喜欢夜半三更画鬼
野婆也是半夜出动女鬼忧民
饭随爱豆啊

- 14239 - = =2015/8/6 8:41:00

SBR砸穿月九还知道安分守己搞幕后了,润O怎么就到处FJ呢
真是饭不随爱豆啊

- 14240 - = =2015/8/6 8:45:00

===================
按LS这麻O的逻辑,那单凭你家大麻婆这L里所列的RS就够你家大麻_Tun几辈子都_Tun不完了好吗

- 14241 - = =2015/8/6 8:45:00

知道大麻婆饭随爱豆,虽然被发配深夜也要犯贱

- 14242 - = =2015/8/6 8:46:00

大麻都安份的回深夜档了,麻O还到处犯贱,大麻下次要上啥档好呢

- 14243 - = =2015/8/6 8:47:00

要说到饭随爱豆,还得看麻O啊,知道大麻爱3PAV,都去卖禸了,就指望哪天卖到大麻面前去吧

- 14244 - = =2015/8/6 8:48:00

看了被挂的WB,只能说润O太饥渴资源了,J内谁有个屁大的资源就要DT上去黑一下,好可悲

- 14245 - = =2015/8/6 8:49:00

智猫咩:回复@听说昵称要长长长长长长:不造啊,我以为今年至少有部多拉马or映画吧但是都大半年过去了P个消息都没啊...么么哒,也祝你男神早点接新啊~话说你回家没?我俩还没聚过呢!
8月4日 17:03
听说昵称要长长长长长长
听说昵称要长长长长长长:回复@智猫咩:虽然我对日娱的生态圈不是很了解,不过总会有资源的吧,祝你家早日有新戏上
8月4日 17:01
智猫咩
智猫咩:回复@听说昵称要长长长长长长:唔我头像最近也瘦了点,不过也没剧上,poor
=================
还以为麻婆家嗲精资源爆表了呢233333333333333

- 14246 - = =2015/8/6 8:50:00

LS这迅速打脸……

- 14247 - = =2015/8/6 8:51:00

DYP这白菜都卖向非J圈了啊

- 14248 - = =2015/8/6 8:51:00

哈哈哈,麻O这样速打队友脸还能不能好

- 14249 - = =2015/8/6 8:53:00

大麻3P画鬼的大麻智还在给麻婆写信放疯狗咬人么?

- 14250 - = =2015/8/6 8:53:00

润O除了大麻三屁服毒鸡也没别的话了,这单买得很干脆,可惜你家爱豆就是个一堆倒十的闲货BACK,你在这发疯也没个卵用wwww

- 14251 - = =2015/8/6 8:54:00

野婆着昼伏夜出的,什么毛病
全J知耻都知道呀,不会是当初那个疯狗小写o又满血复活了吧
然而全J知耻是哪家可不好说哦,野婆不如一起给全J之耻上RS,诅咒她爱豆沉尸东京湾呀

- 14252 - = =2015/8/6 8:54:00

挂腐O让大饼买单也没用啊,看好闲货BACK家继续DT

- 14253 - = =2015/8/6 8:54:00

看了被挂的WB,只能说润O太饥渴资源了,J内谁有个屁大的资源就要DT上去黑一下,好可悲

============

可悲得过麻O看到自家沐浴露CM切了就疯了一样RS着同团别家么,还一个个被害妄想的,翻翻前面就有重温了,麻O

- 14254 - = =2015/8/6 8:55:00

大麻3P都是麻智自己做出来的,还不许说么?
大麻TOP啊HHP

- 14255 - = =2015/8/6 8:56:00

大麻O连J外都要倒贴上去卖白菜,好惨

- 14256 - = =2015/8/6 8:56:00

现在想洗腐O,是不是有点晚啊,看麻婆这疯样,安心了包好你家深夜档TOP没人抢

- 14257 - = =2015/8/6 8:56:00

看得出TOP家真的很看重TOP与BACK,靠眼泪狂卖白菜终于得了一次日经TOP底气好足

- 14258 - = =2015/8/6 8:56:00

大麻3.pTOP233333

- 14259 - = =2015/8/6 8:57:00

是是是,谜之系数的泪之TOP

- 14260 - = =2015/8/6 8:57:00

这麻婆洗成腐O也是不能好了,还不如洗这麻婆没有去给宅男卖禸

- 14261 - = =2015/8/6 8:58:00

看得出TOP家真的很看重TOP与BACK,靠眼泪狂卖白菜终于得了一次日经TOP底气好足
==========
丑角挣来的TOP
TC这种丑角TOP表太多了

- 14262 - = =2015/8/6 8:59:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

- 14263 - = =2015/8/6 8:59:00

应该叫大麻3.p丑TOP

- 14264 - = =2015/8/6 9:00:00

大麻最新的黑点难道不是亲口说了自己为了个人创作在团活的时候犯困不敬业么

麻O也表说你家麻王只有当年的3P大麻了,反正你家麻王一向很乐于亲口提供黑点的

- 14265 - = =2015/8/6 9:02:00

然而全J知耻是哪家可不好说哦,野婆不如一起给全J之耻上RS,诅咒她爱豆沉尸东京湾呀
======
点赞的是润O也有的洗?不如先祝点赞的本命东京湾好了
全J之耻说要去个展捣乱,结果最后一天喷了个紫J,是哪家的昭然若揭了吧,祝捣乱的真本命也东京湾炸花咯
JP小号的RS要怎么上就怎么上,润O别舍不得

- 14266 - = =2015/8/6 9:04:00

智猫咩:回复@爱画师也爱渔夫的小Q_2ndOME:人家这几天啥事没干尽是翻微博了呗[挖鼻],然而这么些天也就找出这点料,这里十个人加起来都没她家大大一个人嘴巴脏,还挂呢,真不嫌羞耻play
查看对话
8月4日 17:51
爱画师也爱渔夫的小Q_2ndOME
爱画师也爱渔夫的小Q_2ndOME:楼下专门开个小号也是满拼的,能翻出那么早的WB简直真爱[挖鼻]
8月4日 17:48

===================
卖禸婆的洗脑包原来是这位传授的啊2333333333

大野家的竹子:回复@细水长流的小瞳:等着看后续了,要是有新的出来,我还能忍,,要是,,,,不行了,我完全冷静不下来,就没有同团代言同样的产品,不同商家的吧 (今天 11:20)
细水长流的小瞳:是的.........第一次看到这么贱的............可恶啊啊啊啊啊啊啊神经病要点脸好吗 希望有新代言 (今天 11:21)
大野家的竹子:回复@细水长流的小瞳:希望吧,,我现在完全斯巴达状态中,脑子全是神兽、、 (今天 11:23)
爱画师也爱渔夫的小Q图片点击可在新窗口打开查看:摸把竹子,别气了,反正抢也没用啊图片点击可在新窗口打开查看倒是那家快去屯货才是真的 (今天 11:34)

爱画师也爱渔夫的小Q:回复@captain3104:是啊,大家都被他的新发型吸引了不是吗?不就是他之后的第二个月九嘛这么急着跳出来吸引别人注意,什么时候不能改发型?要表这么明显的?

爱画师也爱渔夫的小Q:回复@captain3104:在他字典里这是把色情和性感等同了么月兑光+扭动=性感?

爱画师也爱渔夫的小Q: 这时候觉得演技真好演默剧好合适//@大野家的竹子: 嘛,看到明明某人没有声音还在努力地装,也是各种的喜感//@爱画师也爱渔夫的小Q: 但是这做法好SB啊。。真当人家没听过大野智和松本润的声音?不会傻到分不出来吧//@翔智無敵美好: 有什麼辦法人家後頭有座山給他靠著,我們家的什麼都沒有,明明是solo鏡頭卻切別人,對照起來立見分曉了//@爱画师也爱渔夫的小Q: 最好笑的是高音的时候居然给一个没开麦的镜头ORZ,整个LIVE特写没几个不说,电音那句居然给删了。。。这贴谁的剧来着?

- 14267 - = =2015/8/6 9:05:00

麻王家代代相传的洗脑包……

- 14268 - = =2015/8/6 9:06:00

爱画师也爱渔夫的小Q_2ndOME:楼下专门开个小号也是满拼的,能翻出那么早的WB简直真爱[挖鼻]
============
噗,这位就跟当初犯过的贱就不算犯贱一样,还带时效的
不过都孽力回馈给了大麻智而已

- 14269 - = =2015/8/6 9:06:00

闲货O除了DTWB大概真没啥事了,自家爱豆凉了吗?

- 14270 - = =2015/8/6 9:06:00

======
全J之耻说要去个展捣乱,结果最后一天喷了个紫J,是哪家的昭然若揭了吧,祝捣乱的真本命也东京湾炸花咯
=============
祝拿着麻智ZB印紫J的麻婆本命炸炸炸

- 14271 - = =2015/8/6 9:07:00

各家爱豆都好好的,只有麻王爆了大麻3P,估计是要凉了

- 14272 - = =2015/8/6 9:07:00

闲货O除了DTWB大概真没啥事了,自家爱豆凉了吗?
===
麻婆要表这么拼自家爱豆都诅咒23333

- 14273 - = =2015/8/6 9:08:00

大麻3.p丑TOP真气势

- 14274 - = =2015/8/6 9:09:00

大野智是这团唯一一个人选丑人榜的,确实独一无二的TOP

- 14275 - = =2015/8/6 9:09:00

来,麻O跟着我喊——拿大麻扇在大麻个展写紫J的真本命沉尸东京湾

- 14276 - = =2015/8/6 9:09:00

孽力显然只能回馈给闲货BACK家啊,不然怎么资源榜单都垫底
这家O饥渴资源求不得就到处发疯,好可怜的

- 14277 - = =2015/8/6 9:10:00

祝给麻智花钱拿麻智ZB倒贴印紫J的麻婆炸炸炸

- 14278 - = =2015/8/6 9:10:00

丑人榜确实比不上麻王TOP啊

- 14279 - = =2015/8/6 9:12:00

打回原形深夜档,生日当日别家饭也不给面子,捏个泥人还没得个好结果,孽力回馈还是要看大麻家

- 14280 - = =2015/8/6 9:12:00

噗,看到麻婆只能拿资源的事儿反击也是心疼
就和那个只能甩别家爱豆抽烟剧照反驳丑闻图一样

- 14281 - = =2015/8/6 9:12:00

智猫咩:回复@听说昵称要长长长长长长:不造啊,我以为今年至少有部多拉马or映画吧但是都大半年过去了P个消息都没啊...么么哒,也祝你男神早点接新啊~话说你回家没?我俩还没聚过呢!
8月4日 17:03
听说昵称要长长长长长长
听说昵称要长长长长长长:回复@智猫咩:虽然我对日娱的生态圈不是很了解,不过总会有资源的吧,祝你家早日有新戏上
8月4日 17:01
智猫咩
智猫咩:回复@听说昵称要长长长长长长:唔我头像最近也瘦了点,不过也没剧上,poor
===============
那就祝麻王资源年年有今日咯2333333333333

- 14282 - = =2015/8/6 9:14:00

68L贴的就是几个鼻祖SB,这L最开始挂的就有它们

不过能别和这个野婆子啰嗦了吗,让它一个人去high呗,这L飘着是她家难看,假放完了就完了

- 14283 - = =2015/8/6 9:15:00

闲人总有不闲的一天,但大麻3P永远都是大麻3P

- 14284 - = =2015/8/6 9:16:00

这山野婆明显精力旺盛,还得鲍照取悦宅男,为了能当AV女优和大麻智3P而奋斗

- 14285 - = =2015/8/6 9:16:00

昨天就想说,这楼都快沉了
结果野婆总要自己FJ跑来找存在感,TOP果然各方面都要TOP啊

- 14286 - = =2015/8/6 9:17:00

这野婆明显智商不够用,上蹦下窜生怕别人忘了大麻O那些贱事

- 14287 - = =2015/8/6 9:22:00

还好这些野婆人门晚,要是09年前人门的,那还不得早就气进精神病院了,要资源没有,要丑闻倒是一大堆,整整十年啊

- 14288 - = =2015/8/6 9:25:00

DYP算时间从来都从荣辱与共的夏天开始算起的好吗
不过最新洗脑包估计删除了辱的部分变成荣耀之夏了hhp

- 14289 - = =2015/8/6 9:30:00

原来卖禸婆的洗脑包来自这个野婆啊,觉得大麻脂主月九还不如别人换个发型吸引人的货hhhhhh

- 14290 - = =2015/8/6 10:08:00

经ls提醒突然想到当初麻智主月九,麻婆一堆怪重灾区换发型抢风头的经典事迹hhhhp
麻婆是过度自卑变得极度自负类型的代表吧

- 14291 - = =2015/8/6 10:23:00

======
====
全J之耻有说去捣乱?

- 14292 - = =2015/8/6 10:54:00

特意去看了一眼,并没有看到LS那句,大麻O是把自己的小号和全J之耻搞错了吗23333333

- 14293 - = =2015/8/6 11:12:00

全J之耻

好cheap.....必须去捧(za)场子结交dyp

@ Johnnys_web官方?

#杰尼斯网#大家好!部分亲可能已经知道了,ARASHI?大野智的首次作品集《FREESTYLE》(2008年出版)的个展将在中国上海举办!!

- 14294 - = =2015/8/6 11:14:00

原来卖禸婆还在啊,所以证据呢?

- 14295 - = =2015/8/6 11:19:00

这时候最要用野loli最喜欢的一句话,证据呢
可别说润O点赞哦,润O点的可都是嘲DYP的赞

- 14296 - 上的2015/8/6 21:31:00

然而DYP时至今日还在锲而不舍地黑着重灾区也是让人无语了

说人家家闲货back,我倒是觉得你家也没什么区别。。。今年的资源你家好像也就一个画展吧,区别在我看来也就卵大。。。一直揪着吵着人家back,你们家是有多骄傲还是多自卑。。。

一边笑话着人家资源少一边说人家back,那我也就可理解你家天天就知道自主创业的那位的名声也不过就是资源砸出来的嘛....也是,就知道自主创业,没办法嘛....

- 14297 - = =2015/8/6 22:07:00

最近怎么回事,老有人用这种无关痛痒的料拉低之前的水平,DYP找到了新洗白方式了吗?

- 14298 - = =2015/8/6 22:09:00

个展和没资源没区别恍恍惚惚好

- 14299 - = =2015/8/6 22:25:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14568100条/页,146页

<138 139 140 141 142 143 144 145 146
ZB回复请先登录