终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 >
您是第1953122位读者

- 14200 - = =2016/1/20 16:51:00

你是生活多不如意才这么贱
这大腿粗得哎唷我操看不下去, 你这腿比sbr还粗丢不丢人。发烧不吃药还发微博我就知道我不该跟神经病计

===========

不如看看绿小号怎样全方位DT吧,别人一个月前一条HC自家爱豆的WB也能贴着JP脸上去转着犯贱呢,这才叫真DT

- 14201 - = =2016/1/20 16:51:00

这些润O不是被DT的重灾区吗,小号你掉皮了

- 14202 - = =2016/1/20 16:51:00

都心疼DYP和DYZ了因为这几个SB茶茶多吃多少RS,说完送出去
茶茶开小号什么时候能不披别家皮哦

- 14203 - = =2016/1/20 16:51:00

润大妈再跳明天歪嘴又要和秃额上头条婚了

- 14204 - = =2016/1/20 16:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 14205 - = =2016/1/20 16:52:00

只要不掐到实绩,茶茶掐架水平制霸揷口啊,会批皮会COS会转移视线会左右互搏还会生殖器

- 14206 - = =2016/1/20 16:52:00

我们还是讨论一下拔拔护照的事吧

- 14207 - = =2016/1/20 16:53:00

茶茶这么爱秃额,1.5不嫁给拔拔都说不过去,就是不知道拔拔是不是直男,没准就成同妻了2333

- 14208 - = =2016/1/20 16:54:00

我最喜欢yjx的表情包了,就你屁事儿多 雷天雷地??查看图片?//@炸裂的四人团饭润OJJ:老阿姨绝经了打点黄体酮就好//@四人饭今天全死了吗: 这货缺樱井翔的表情包,求关爱,兄弟们图片点击可在新窗口打开查看

你是生活多不如意才这么贱雷表情包的实质全是嫌颜艺丑咯还找借口,你爱豆你都嫌丑赶紧月兑饭滚蛋,三八??查看图片

天天转发cp糖气死红酒平静家,老板,我预定的SK山组糖呢图片点击可在新窗口打开查看//@烧普奶粉哥专掐四人天线饭:图片点击可在新窗口打开查看//@头像这么帅不多看两眼吗:润图片点击可在新窗口打开查看智~那个心形好像还是润润加上去的啊,好甜哪?图片点击可在新窗口打开查看//@炸裂的四人团饭润OJJ:哈哈哈哈哈,四人狗宝宝们要气炸了喂

- 14209 - = =2016/1/20 16:54:00

哎呀,上图的又不带弟弟玩儿

- 14210 - = =2016/1/20 16:54:00

6L都不如竹马萌,218吃过的东西都给二狗吃,交岚看了吗二狗吃一口就给218吃了

- 14211 - = =2016/1/20 16:54:00

看看绿婊小号的风采

- 14212 - = =2016/1/20 16:55:00

润O不是说要掐红酒家么,给你们指路又装死了
还是说你们就是上面被挂的jp啊

- 14213 - = =2016/1/20 16:55:00

润O这么大方,不仅CM要塞别家,现在连老婆都要塞给别家了?

- 14214 - = =2016/1/20 16:56:00

- 14215 - = =2016/1/20 16:56:00

sbr分食给四门把,然后yjx喂218吃东西

- 14216 - = =2016/1/20 16:56:00

绿小号把自己天天秒秒DT着的WB号帐号出来干嘛,证明你们是秒贴王啊

- 14217 - = =2016/1/20 16:56:00

哎呀,上图的又不带弟弟玩儿
===========
ls不知道不带弟弟玩是润大妈的G点么,跟洗发水差不多,一戳就失禁

- 14218 - = =2016/1/20 16:56:00

别转移视线了,这L要掐的是茶茶24HDT别人的小号

- 14219 - = =2016/1/20 16:57:00

- 14220 - = =2016/1/20 16:57:00

茶茶说什么就是什么
茶茶让掐什么就掐什么,茶茶想披谁家皮不能不给披
也是饭了个空气废物别的地方找不到存在感也只能发发疯了

- 14221 - = =2016/1/20 16:57:00

阿秃可是茶茶心头爱呢,茶茶抱紧哦

- 14222 - = =2016/1/20 16:57:00

- 14223 - = =2016/1/20 16:57:00

绿婊子在女优楼还没蹦够啊,又来了

- 14224 - = =2016/1/20 16:57:00

- 14225 - = =2016/1/20 16:57:00

这图啥意思,不带润润玩么
小心润O发疯

- 14226 - = =2016/1/20 16:58:00

上图的红酒家,你的心在滴血吧23333

- 14227 - = =2016/1/20 16:58:00

绿茶有来强行让润O发疯了23333

- 14228 - = =2016/1/20 16:58:00

都喜欢着218

- 14229 - = =2016/1/20 16:58:00

茶茶要聊护照的事吗?

- 14230 - = =2016/1/20 16:59:00

- 14231 - = =2016/1/20 16:59:00

茶茶快一个个点进去看看回味一下自己DT别人的贱样23333

- 14232 - = =2016/1/20 17:00:00

拔拔真的是因为有护照才能出道的吗?

- 14233 - = =2016/1/20 17:00:00

拔拔一定是因为满身糖浆太重所以检索值才一路匍匐前进的

- 14234 - = =2016/1/20 17:00:00

茶茶要聊拔拔红白放送事故吗

- 14235 - = =2016/1/20 17:01:00

- 14236 - = =2016/1/20 17:02:00

绿婊不是要洗白吗,那就去掐dt货啊ww还是说你们就是上面被贴的小号

- 14237 - = =2016/1/20 17:02:00

地下情的feel真的是翔润最戳我的点了,他们小动作什么的嗷嗷嗷,借个GN的ID来说,看破不说破,这种感觉是我非常理想的CP状态

- 14238 - = =2016/1/20 17:02:00

我觉得我看到过的最好的爱情就是翔润

- 14239 - = =2016/1/20 17:02:00

没奖没收视没票房没销量没检索量怕什么,拔拔有CW有果照最重要的是有糖,这就够了

- 14240 - = =2016/1/20 17:03:00

此处应该有拔拔果照

- 14241 - = =2016/1/20 17:04:00

别放拔拔果照图,太瞎,还是让茶茶继续刷贝类糖吧,我看挺甜的

- 14242 - = =2016/1/20 17:05:00

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

- 14243 - = =2016/1/20 17:05:00

83年的红酒送给83年的你】这个真的好戳心啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看剪辑】樱小翔送给松小润的那些礼物们_娱乐圈_娱乐_bilibili_哔哩哔哩弹幕视频网 |剪辑...

- 14244 - = =2016/1/20 17:05:00

虽然茶茶表脸,可红酒家也很贱啊

- 14245 - = =2016/1/20 17:06:00

#SJ# 《废墟》HE小短文,“一颗水滴状的紫色水晶坠子,一个用手机就能操控的飞行玩具,一顶最新款的帽子,一瓶83年的红酒”,他等了你三年念了你三年,你却留下一枚尾戒,跑去纽约没有了音讯,他说自己的爱情像是那一座座废墟,人去楼空,断壁残垣,破败的连一场小风雨都难以遮挡!

- 14246 - = =2016/1/20 17:06:00

拔拔有牛仔库奖

- 14247 - = =2016/1/20 17:06:00

绿茶快上贝类的世纪之口勿,那个最甜

- 14248 - = =2016/1/20 17:06:00

还是44L比较有料,毕竟拔拔chu遍全团

- 14249 - = =2016/1/20 17:07:00

米粒的山田麻麻

@田螺姑娘阿稀 之前那个礼物篇,又被日饭八出来是这样的:是20岁左右的S送给20岁左右的J的生日礼物有过“意大利制GUCCI皮带,PARADA背包,爱马仕手提包,1983年红酒红酒容器”有没有被吓到。

- 14250 - = =2016/1/20 17:07:00

========
现场chu给7万人看,和番组里的chu,能一样?

- 14251 - = =2016/1/20 17:08:00

我觉得茶茶最应该萌的cp是拔拔和她男朋友

- 14252 - = =2016/1/20 17:09:00

= =2016-1-20 17:07:00

米粒的山田麻麻

@田螺姑娘阿稀?之前那个礼物篇,又被日饭八出来是这样的:是20岁左右的S送给20岁左右的J的生日礼物有过“意大利制GUCCI皮带,PARADA背包,爱马仕手提包,1983年红酒红酒容器”有没有被吓到。

==================
吓死人了,parada背包是啥,yjx特地做了一个牌子给sbr么
润OJJ快来说说看

- 14253 - = =2016/1/20 17:09:00

茶茶腐度可以和KOJJ一拼,取外号方面也可以和KOJJ媲美

- 14254 - = =2016/1/20 17:10:00

米粒的山田麻麻

@田螺姑娘阿稀?之前那个礼物篇,又被日饭八出来是这样的:是20岁左右的S送给20岁左右的J的生日礼物有过“意大利制GUCCI皮带,PARADA背包,爱马仕手提包,1983年红酒红酒容器”有没有被吓到。

吓死人了,parada背包是啥,yjx特地做了一个牌子给sbr么
润OJJ快来说说看
======
parada哈哈哈哈哈能不能好了红酒家啊

- 14255 - = =2016/1/20 17:11:00

别放果照,放糖就行了www

- 14256 - = =2016/1/20 17:11:00

========
===
JX还和218一起洗澡呢

- 14257 - = =2016/1/20 17:12:00

喜欢的写手从西皮毕业了.....几乎算是lof写艾斯勾最喜欢的写手了....之前还跟朋友说百花完结绝对是心里排行跟留白、哥德巴赫一样的神文...估计没有完结那天了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看一瓶红酒扯那么多事儿...图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看必须去看yjx治愈一下了....太伤了...
润大妈因为红酒终于露出自己的马脚了,本来就是个润O哈哈哈

- 14258 - = =2016/1/20 17:12:00

- 14259 - = =2016/1/20 17:12:00

- 14260 - = =2016/1/20 17:14:00

还是SA甜,这亲的,肯定私下都习惯了

- 14261 - = =2016/1/20 17:14:00

那个山田麻麻还有0830那位
这俩润O在以前都是红酒家,其中还写过文
之后在yjx霸屏楼后就润O了
yjx也就是根黄瓜

- 14262 - = =2016/1/20 17:14:00

小天团没事就掐,看来是已经flop了,也好,这样跳跳就取而代之了2333333

- 14263 - = =2016/1/20 17:17:00

图片点击可在新窗口打开查看[/img]

- 14264 - = =2016/1/20 17:18:00

========
===
=======
二狗还和218一起放人浴剂泡澡呢

- 14265 - = =2016/1/20 17:19:00

那个山田麻麻还有0830那位
这俩润O在以前都是红酒家,其中还写过文
之后在yjx霸屏楼后就润O了
yjx也就是根黄瓜
=====
山田麻麻最近还发过红酒相关的东西

- 14266 - = =2016/1/20 17:22:00

JX那时还在读书吧,真有钱啊怎么自己不用233333除了红酒其他确实真的?

- 14267 - = =2016/1/20 17:22:00

========
===
=======
====
猪吗明明是友情呵呵

- 14268 - = =2016/1/20 17:23:00

红酒家这脑洞大的整天编假目击还真有人信哈哈哈哈

- 14269 - = =2016/1/20 17:24:00

- 14270 - = =2016/1/20 17:24:00

===
=======
====
猪吗明明是友情呵呵
=====
所以呢SA是爱情呵呵

- 14271 - = =2016/1/20 17:25:00

拔拔是弯的,你们上女人图干嘛,赶快滚

- 14272 - = =2016/1/20 17:26:00

= =2016-1-20 17:22:00

JX那时还在读书吧,真有钱啊怎么自己不用233333除了红酒其他确实真的?
=============
怎么ls也要红酒人坑了啊,一瓶83年的红酒如此具有魔力还是高级订制大牌parada有魔力啊

- 14273 - = =2016/1/20 17:26:00

所以呢SA是爱情呵呵
====
SA是不是爱情不知道,猪吗肯定是友情

- 14274 - = =2016/1/20 17:26:00

绿茶以前还说这女的像大白呢,对着这个也能腐一下还能不能好

- 14275 - = =2016/1/20 17:26:00

都说了好好的爱豆亲自发的末子糖润智糖不吃,红酒家非要dtyjx,我还是抱走yjx吧,省的红酒家挑货又说绿茶黑yjx黑snn了
======
贱货还是少cosSNN了
======
红酒家你先上个box再来说我cos
=====
我要不是红酒家,你全家凉透
======
我要不是cos,rs全部你_Tun
=======
你不是cos你挑个屁?装你麻痹
YJX被绿婊子送上西天的时候你在哪呢

- 14276 - = =2016/1/20 17:26:00

红酒家这脑洞大的整天编假目击还真有人信哈哈哈哈
============
差点忘了红酒家最喜欢母鸡好多母鸡

- 14277 - = =2016/1/20 17:28:00

X那时还在读书吧,真有钱啊怎么自己不用233333除了红酒其他确实真的?
=============
怎么ls也要红酒人坑了啊,一瓶83年的红酒如此具有魔力还是高级订制大牌parada有魔力啊
=========
红酒CON上送的,确实有这玩样啊,其他太好笑了

- 14278 - = =2016/1/20 17:31:00

========
===
=======
拔拔可是和OSN都一起洗过,和N一起洗的更多

- 14279 - = =2016/1/20 17:32:00

看来那些小号过来罢楼了,也好,yz虽然不好,但是茶茶们不该霸别人的楼不放,找到自己应该在的位置,茶茶进步了

- 14280 - = =2016/1/20 17:33:00

========
===
=======
====
可以确定的是J没有和任何一个人洗过包括YJX

- 14281 - = =2016/1/20 17:34:00

润大妈又开始服毒鸡了,不愧是喜欢编母鸡的,本身就是个鸡

- 14282 - = =2016/1/20 17:34:00

所以呢SA是爱情呵呵
====
======
ls是爱豆肚子里的虫子吗,人家是友情爱情你说了算

- 14283 - = =2016/1/20 17:35:00

========
===
=======
====
可以确定的是J没有和任何一个人洗过包括YJX
============
所以润O喜欢萌虐恋啊,萌不熟

- 14284 - = =2016/1/20 17:35:00

J是直男啊,嫌恶心呗,结果润O还要给sbr拉郎配233

- 14285 - = =2016/1/20 17:35:00

SA当然是爱情

- 14286 - = =2016/1/20 17:36:00

=========
句型出现了

- 14287 - = =2016/1/20 17:36:00

所以润O喜欢萌虐恋啊,萌不熟
======
那红酒家为什么要编目击人造糖呢

- 14288 - = =2016/1/20 17:36:00

这团全有过女友,哪个不是直男这是要上天吗

- 14289 - = =2016/1/20 17:36:00

盖章SA爱情,疯贝类可以滚回FB了不

- 14290 - = =2016/1/20 17:37:00

这是想说除了J都是弯的?

- 14291 - = =2016/1/20 17:37:00

胡说!拔拔是弯的!

- 14292 - = =2016/1/20 17:37:00

茶茶觉得sbr以为全员都弯,茶茶觉得说爱豆是直男是rs

- 14293 - = =2016/1/20 17:37:00

再说拔拔是直男,茶茶JD你全家红酒平静

- 14294 - = =2016/1/20 17:38:00

茶茶说过我家是不是直男不知道……

- 14295 - = =2016/1/20 17:38:00

拔拔最弯,谁说拔拔直男,绿婊马上疯给你们看

- 14296 - = =2016/1/20 17:38:00

讲真,我家的如果是弯的,我立马粉转黑

- 14297 - = =2016/1/20 17:39:00

贝类那些贱逼货滚去FB
去FB掐红酒平静山组掐死也没人理

- 14298 - = =2016/1/20 17:39:00

盖章SA爱情,疯贝类可以滚回FB了不
======
你凭什么盖章,我还说竹马爱情呢

- 14299 - = =2016/1/20 17:39:00

拔拔不弯茶茶还不饭,你家在心目中也就这点分量

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 >
ZB回复请先登录