smap解散

21509100条/页,216页

<138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 >
您是第2861236位读者

- 14200 - = =2016/1/21 20:43:00

不只是一枝花,去年的几张和在库的都在买,我的转运拼单都是这家的

zgbr不明白现在刷数据刷销量除了给45s增收还有什么意义,反正yj高兴就好

- 14201 - = =2016/1/21 20:47:00

以后可以多弄点UWASA刺激销量了

- 14202 - = =2016/1/21 20:50:00

现在流行什么论?
===========
我不看我不听我不信,事务所文春新潮田边都是坏人,媒体都是被事务所收买的,事务所奶奶阿姨死奈,心疼5个人被人为Fen_Lie还要为饭折腰,55555好心痛
===============
不信也就算了,还非要自行脑补,也是人戏太深

- 14203 - = =2016/1/21 20:52:00

なお、スタジオ周辺にはファン10人ほどが集まり、メンバーが乗ったとみられる車を心配そうに見つめていた。
============================
才十个人啊,微妙

- 14204 - = =2016/1/21 20:53:00

挺好,反正是45s赚钱。不过俗话说,一鼓作气二鼓衰三鼓竭,这团闹了这么多次风波,这次是极致了,能动员的力量都动员了,再刺激也刺激不出什么了

- 14205 - = =2016/1/21 20:54:00

3000张是新生产的吧,原来的在库就600张,剩下都是预定的
看到音像店说请大家表因为现在团留下了就把订单给取消啊h?h?p
==========
hhp,应该说即使爱豆被退货,大家也表因此就退货啊
------------------------
发起这个买一枝花活动不就是为了留下团吗?
留团了却退订单……
这活动要改名字叫 记念曾经有个叫SMAP吧
YJ打从心底觉得团要散才买一枝花做记念,根本不是什么为了保留团号召

- 14206 - = =2016/1/21 21:01:00

3000张是新生产的吧,原来的在库就600张,剩下都是预定的
看到音像店说请大家表因为现在团留下了就把订单给取消啊h?h?p
==========
hhp,应该说即使爱豆被退货,大家也表因此就退货啊
------------------------
留团了却退订单……
YJ打从心底觉得团要散才买一枝花做记念,根本不是什么为了保留团号召
==========
那么团到底是散还是不散好呢?YJ们要想清楚再买吧

- 14207 - = =2016/1/21 21:02:00

挺好,反正是45s赚钱。不过俗话说,一鼓作气二鼓衰三鼓竭,这团闹了这么多次风波,这次是极致了,能动员的力量都动员了,再刺激也刺激不出什么了

============

这才一鼓作气而已啊?

- 14208 - = =2016/1/21 21:15:00

留团了却退订单……
==========
那么团到底是散还是不散好呢?YJ们要想清楚再买吧
-----------------------------
该说什么好
R4独立--YJ买一枝花留团,不给R4独立
R4留J+--YJ拒买后辈产品,扺制J+,退一枝花
这个脑回路???YJ到底知不知道自已在干嘛呀?
我开始觉得
活动发起人本身是个R4黑cos了

- 14209 - = =2016/1/21 21:20:00

活动发起人本身是个R4黑cos了
=========
它只是细胞Fen_Lie物而已

- 14210 - = =2016/1/21 21:39:00

这才一鼓作气而已啊?

======

所以说以后再刺激也没用了,只有衰&竭了

- 14211 - = =2016/1/21 22:05:00

才发现饭岛58了?以前还叫她中年妇女,好好退休不行吗非要搞些大新闻

- 14212 - = =2016/1/21 22:14:00

FD还找到工作了,不知道以后R4能不能找到工作

- 14213 - = =2016/1/21 22:17:00

现在各种爆,团还剩余多少价值,事务所和R4大概都只是为了不赔偿钱才要将团维持下去,到九月大家大概都不用勉强彼此,要说再见了

R4分开后,每个人到底有多大能力到时候就知道了

- 14214 - = =2016/1/21 22:19:00

现在走就得赔钱,45所没赶走他们就算不错了,他们估计也没法走,又赔钱又没下家,他们肯吗?除非被赶

- 14215 - = =2016/1/21 22:21:00

他们不走,45所硬赶就是45所违约,大概就是因为这个原因,4人才迟迟不致歉,因为4人只是不续约,并不是要现在解除合同

- 14216 - = =2016/1/21 22:39:00

饭岛也是个白眼狼啊
当初土掉渣的时候奶奶对她各种好,哪里都带着她,连公司的人都嫉妒
后来又给子会社让她折腾自己那点“理念”,还是子会社名副其实的老大,这已经算上天人地的待遇了
结果倒好,饭岛还起了篡位心,最后还闹成这样
不愧是养育的亲,R4就跟她一个模子出来的
成功了就独立,这道理说不通啊

- 14217 - = =2016/1/21 22:40:00

又没叫他们赔钱,10个0还不够养老么

- 14218 - = =2016/1/21 22:43:00

real想不通啊
为什么R4就不能等S团过完25周年再走,急在这一时吗?
为什么T1就不能等KT过完10周年再走,急在这一时吗?

- 14219 - = =2016/1/21 22:46:00

real想不通啊
====
这种所谓周年纪念只对饭有意义,对他们毫无意义。你会记着你在一家公司干了几年?

- 14220 - = =2016/1/21 22:51:00

real想不通啊
====
这种所谓周年纪念只对饭有意义,对他们毫无意义。你会记着你在一家公司干了几年?
=========
真的很伤饭的心啊。。。他们怎么能这样

- 14221 - = =2016/1/21 22:53:00

只希望中居在他广播上能站出来说几句,不然一直逃避不正面面对也太怂

- 14222 - = =2016/1/21 22:54:00

现在说也没啥意义了,早干嘛去了,心里还有饭吗?

- 14223 - = =2016/1/21 23:01:00

说不定YJ们这么疯的原因之一就是逃避居居心里其实没把当回事吧

- 14224 - = =2016/1/21 23:12:00

还是啥也别说了,谁要听!

- 14225 - = =2016/1/21 23:12:00

才发现饭岛58了?以前还叫她中年妇女,好好退休不行吗非要搞些大新

===============

我一直以为她和阿姨差不多大。。。。。。。

- 14226 - = =2016/1/21 23:16:00

信不信其实他们考虑走不走的时候基本没怎么考虑饭的问题?

- 14227 - = =2016/1/21 23:17:00

===========
心里装着饭的人怎么可能为了一己私利出走还这么久都对饭没个交代

- 14228 - = =2016/1/21 23:18:00

才发现饭岛58了?以前还叫她中年妇女,好好退休不行吗非要搞些大新
=========================
更年期以及玛丽苏转黑结合的女人可怕233333

- 14229 - = =2016/1/21 23:22:00

真的很伤饭的心啊。。。他们怎么能这样
==========
然而饭又不在乎?

- 14230 - = =2016/1/21 23:23:00

所以今天有56的广播吗 有讲什么吗?

- 14231 - = =2016/1/21 23:24:00

===========
心里装着饭的人怎么可能为了一己私利出走还这么久都对饭没个交代
======
肯定没考虑饭的问题,想走是表示已经厌恶Idol身份了吧

- 14232 - = =2016/1/21 23:38:00

=======================
听了个大概,没说什么……

- 14233 - = =2016/1/21 23:40:00

=======================
听了个大概,没说什么……
=======
是完全没提吗 好吧

- 14234 - = =2016/1/21 23:42:00

『SMAP×SMAP』

21日、SMAP生謝罪後初、5人がそろって収録を行った。

★【草なぎ剛】が選曲したサザンオールスターズの图片点击可在新窗口打开查看「涙のキッス」 を歌う、和やかな雰囲気で再出発した。

*ささやかれた不協和音は見られず、笑いも起こる収録となった。午後2時過ぎ、リハーサルがスタート。メンバーが自分の好きな曲を5人で歌うという新企画に挑戦した。

「楽屋は1人ずつ別々。20年近くやっていますが、普段と変わらない様子でした。普通のテンション」 (関係者)

※この日は、新企画を含む歌企画を2本収録。後半はゲストを交えてライブを展開した。【放送日は未定】

- 14235 - = =2016/1/21 23:43:00

那个抽奖送S团ZB的A团饭也不是单纯的A团饭
以前也有S团相关成分

- 14236 - = =2016/1/21 23:51:00

9月之前肯定不会有CON或者单曲出,25周年暗淡啊,闹腾啥啊

- 14237 - = =2016/1/21 23:52:00

现在干啥都尴尬,在一起工作不别扭啊?

- 14238 - = =2016/1/22 0:09:00

尴尬了二十多年大概早就习惯了,只是以前没露在台面上让外面看到而已

- 14239 - = =2016/1/22 0:15:00

=====
团员爱从来不是一个团的必备属性,包括搞笑艺人搭档,就算拿了M1大赏关系不好的照样有,别扭跟能挣钱比根本不能算是个事儿

- 14240 - = =2016/1/22 0:20:00

事都平息了再出来说有什么意义
像大神那样事发当下第一时间站出来安抚饭才是把饭放心里
第一反应就是考虑饭的心情

- 14241 - = =2016/1/22 0:21:00

觉得尴尬就不能一起工作的真是不知道工作是什么

- 14242 - = =2016/1/22 0:24:00

这些在艺能界工作二十多年的爱豆从来都是在工作

- 14243 - = =2016/1/22 0:38:00

当然不是一定要关系好,不过团内关系崩坏瀑露出来给大众都看到了,感觉还是挺尴尬的

- 14244 - = =2016/1/22 0:38:00

好像之前多亲近似的,至少1对4已经有一段了,传闻都有排挤大神,只要台面上过得去就行

- 14245 - = =2016/1/22 0:43:00

因为现在自己台面上了,怎么看怎么别扭,之前也觉得就是同事而已

- 14246 - = =2016/1/22 0:46:00

不特意卖团爱梗的话应该也没什么,这么多年工作上的默契还是有的,就是不知道专业素养还剩多少

- 14247 - = =2016/1/22 0:48:00

瀑露出来了要是还卖团爱梗,看电视的大众表示尴尬

- 14248 - = =2016/1/22 0:49:00

希望影帝在团番别装委屈洗白自己

- 14249 - = =2016/1/22 0:51:00

从生放送表现出来的那个样子来看,对接下来的团活不乐观

- 14250 - = =2016/1/22 0:53:00

从生放送表现出来的那个样子来看,对接下来的团活不乐观
尤其和三连发表情包对比

- 14251 - = =2016/1/22 1:01:00

担心r4不如担心一下鸡舍吧
动用全力来对付自家团
霓虹从不缺爱豆
接下来衰落很快的
目光短浅的女人

- 14252 - = =2016/1/22 1:06:00

动用全力来对付自家团
霓虹从不缺爱豆
接下来衰落很快的
目光短浅的女人
==============
这说的难道不就是现在的r4么

- 14253 - ......2016/1/22 1:07:00

动用全力来对付自家团
霓虹从不缺爱豆
接下来衰落很快的
目光短浅的女人
------------
45s真不用你担心
好像也没看见45s动用全力对付,R4就被退回来了呀
可惜你爱豆还没看到45s衰落,自己先衰落了

- 14254 - = =2016/1/22 1:08:00

逼O你家已经没有大腿了,滚出去多看几眼你家卖禸的好吗

- 14255 - = =2016/1/22 1:09:00

这不算动用全力,和当年压下堕胎果奔袭警算不上什么

- 14256 - = =2016/1/22 1:12:00

霓虹从不缺爱豆
====
所以这些年下来,J家爱豆不知道面对过多少J外爱豆了,J外爱豆如流水,大多匆匆而逝

- 14257 - = =2016/1/22 1:13:00

23333全力?
有些人是不是把R4当什么了,奶奶就等着来道歉,爷爷说as you like
只有饭岛和R4在全力作死好吗

- 14258 - ......2016/1/22 1:17:00

好像之前多亲近似的,至少1对4已经有一段了,传闻都有排挤大神,只要台面上过得去就行
--------
传闻和摆上台面的排挤可不一样啊
不过今天看新闻有说小草成了木村和中居关系改善的keyman?要往回找点团感的感觉

- 14259 - = =2016/1/22 1:19:00

一边踩着r4一边捧着一人天团
哪家最高兴?
r4走无动于衷的才是三观不正
天团早就苟延残喘r4一群垃圾早该开除
早就该拆了
看到底是谁打了谁的脸

- 14260 - = =2016/1/22 1:27:00

快放过三观不正吧

- 14261 - = =2016/1/22 1:55:00

R4女鬼怎么就那么喜欢三更半夜才出来蹦哒
现在只有r4作死自己
J家这么多年J外爱豆说有威胁的哪个不是flop的没边
你家卖禸已经烂逼了
而且你家r4想投靠B系背景的田边是想做枕营业大雾吧
那r4是鸡咯
而且r4O也认同rubbish 4 refund 4了
自称r4好有自知之明

- 14262 - = =2016/1/22 2:21:00

我赌老爷子已经死了。?

1月19日 23:21?来自??微博 weibo.com

狼爷爷和旋风一直在一起:我觉得姐弟俩都差不多了。。

速速进人备战状态的shelley:元旦后还有帝剧目击。。。谁知道玩什么,玛丽是想让朱丽登基想疯了

不知道昵称要叫什么呀:反正我觉得中居正广这么重感情的人爷爷死了肯定会伤心,而且生日会不也去了吗?

抖抖do:不死估计也脑瘫了,要不就这么看着俩祸害自己的心血?

心凉lml:上次不是说在电梯里困了一天吗?!那时,我就觉得快了!压赌一包薯片。如果赌他姐姐也快死了,再加一杯可

乐!(看戏的,不怕死吗?!)

一群居O 开大会,希望这些RS 细胞居全都自己_Tun下去

- 14263 - = =2016/1/22 2:31:00

SMAP的成功,最幸运的是有中居的存在。他是那种因为别人开心自己才会开心的人,任何时候更关注的是周围其他人的情绪,情商智商超高能吃苦不抱怨,并且心甘情愿的把自己隐藏在其他人的背后。中居这种性格在任何一个组合中都能使这个组合发光,而没有中居的SMAP,可能早早就成了流星。
======
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
yj教你如何用140字写个大笑话

- 14264 - = =2016/1/22 3:19:00

居O想那么多那么美

- 14265 - = =2016/1/22 4:01:00

也不能说无动于衷,r4O要是争这个面子的话,不用上蹿下跳,你是有这面子的
但觉得r4=smap,走了的r4>不走的大神,或者拿五个人(但没五个人)要>45s,纯做梦
天天骂上诅咒也改变不了
所以摆正自己位置、份量,现在好多事,你就不会那么大误解,又是被害妄想,又是委屈尊严扫地了
r4O別闹了

- 14266 - = =2016/1/22 4:15:00

45s交给阿姨比给饭岛强
理念都不继承,当笑话看,但太自大了
迷妹吃土心甘情愿,还就是J家这种稍微高冷的做法关系很大
如果把爱豆消费变超方便,那就过度消费,势必像摸摸降低每个爱豆的价值和时间,再没法有能干这么多年到退休的爱豆了
那样的45s,对每个爱豆长远发展只能是坏事
饭岛就是尝试过度消费式的爱豆销售嘛

- 14267 - = =2016/1/22 4:30:00

饭岛这是接触摸摸多了,想把J+搞成摸摸模式?
赶紧滚了的好

- 14268 - = =2016/1/22 4:32:00

动用全力来对付自家团
霓虹从不缺爱豆
接下来衰落很快的
目光短浅的女人
=========
是啊,好多摸摸退了之后全日本都没人记得了呢w

- 14269 - = =2016/1/22 4:34:00

这些居O居O的有胸吗,没有就是LOLI BP而已,都算不上J饭

- 14270 - = =2016/1/22 4:40:00

事情已经到了这个地步,r4家上rs抽调料也改变不了什么了,倒不如两手准备,还以为能安心留在J家吗?别做梦了,还是想想9月以后怎么办吧?多想想自家的后路吧,是不敢想吗?

- 14271 - = =2016/1/22 6:19:00

就是摆不正自己位子啊
饭岛以为自己堪比阿姨,不想想阿姨背后还有爷爷奶奶,最后不是被爷爷开的么,人家是一家人,还真以为是女人之间的宫斗呢
R4以为自己业界大物,别的大物也会向着自己,没想到没有大神下家要求打包退货,墙倒众人推,大物们也纷纷甩锅
R4O现在根本是J饭圈的笑话了吧,自己发疯丢人现眼,还顺便惹来后辈饭anti

- 14272 - = =2016/1/22 6:31:00

才看了生放未公开,不得不说演技都是杠杠的
进摄影棚的时候看着还都只是严肃点而已,一上镜头就立马把被迫的,不情愿的,哽咽的点全部都到位了
常年的演技不是盖的

- 14273 - = =2016/1/22 6:41:00

饭岛人设很有意思,小文员被女boss赏识亲自带,理念不同还给建个子公司练手
结果自恃宠爱以为自己是boss二代,对上真的就漏气了
给帅哥们当staff,结果玛丽苏踢到铁板黑化阻碍工作,最后被爷爷开了,临走搅乱一次

- 14274 - = =2016/1/22 6:50:00

看到那种洗柱柱从没要走、是45s阴谋逼他就恶心
还有洗饭岛没作死、是员工太喜欢她奶奶才逼她走

- 14275 - = =2016/1/22 6:57:00

璃莹殇·安洁莉娜·樱雪羽晗灵·血丽魑·魅·饭岛

- 14276 - = =2016/1/22 7:00:00

报纸说昨天录完番组有个回归聚会全j都有代表

- 14277 - = =2016/1/22 7:14:00

早间新闻里也说了,阿姨组织开的Smap哦开耶里会

- 14278 - = =2016/1/22 7:47:00

事务所派每日体育:昨天在sxs收录完以后在木村的提议下,johnnys艺人聚集一堂在都内举行“smap回归会”,向后辈同事等谢罪。阿姨和大野智等来了。

- 14279 - = =2016/1/22 7:50:00

看报纸说SMAP那边还是大神提的,服了R4,多大岁数了就不能像个成年人一样负点责任,好好善后?

- 14280 - = =2016/1/22 7:52:00

事务所派产经体育:sxs到9月为止还是继续,如果9月smap不跟事务所续约就打切,如果续约的话由于10月进人大型改编尚无定论。

- 14281 - = =2016/1/22 7:56:00

r4是不是决定从头到尾都不说话啦?
大神专业背锅,今晚早的新闻不知道又要收多少rs

- 14282 - = =2016/1/22 8:04:00

是那个包括东山和火柴每团出一个人的J家会么

- 14283 - = =2016/1/22 8:06:00

拓饭,看到今早的新闻头都大了,饭个太有原则的爱豆也累啊,咱不管这事儿了成不,这rs都能攒起来开店了

- 14284 - = =2016/1/22 8:17:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
real想不通啊
===========================
因为合同就是半整或者整周年时候续的

- 14285 - = =2016/1/22 8:22:00

要不是走投无路根本没想留吧
什么都要木村帮忙,还吃力不讨好,看着火大

- 14286 - = =2016/1/22 8:24:00

为啥R4o要给大神上rs?
大神作了这么多的努力来修补R4和45S的关系,R4o非但不感谢大神,竟然还给大神上rs,这世界还有没有天理了?

- 14287 - = =2016/1/22 8:26:00

大神真汉子啊,这么事务所内公开道歉,虽然面子上不好看,但是终归就有了点smap续存的希望了
那四位要是真出来了,说明真认怂了,有后悔的意思了

- 14288 - = =2016/1/22 8:36:00

道歉不一定代表续存,只要不退圈迟早要碰到,好聚好散也要做个样子

- 14289 - = =2016/1/22 8:36:00

说到共演,事务所里前辈后辈百十号人,还非要看不相熟的R4前辈么?
就算真来的话NCR4O的尿性肯定也是边卖白莲边黑后辈,就求个永无交集吧

- 14290 - = =2016/1/22 8:36:00

ジャニーズ事務所が、今回のSMAPの騒動を受け、事務所の構造改革に乗り出すことが21日、分かった。SMAPの“育ての親”でもある女性チーフマネジャーが騒動の責任を取って今月12日に取締役を辞任した子会社「ジェイ?ドリーム」の人員や業務の再編に向け、今後、水面下の作業が進められていく。

再編に向けた当面の問題は「ジェイ?ドリーム」の業務だ。同社は代表取締役のジャニー喜多川氏ら4人が取締役を務めるが、事実上は女性マネジャーの会社として2005年に設立され、SMAPの映像作品の制作、管理を中心とした業務を行ってきた。

関係者によると「ジェイ?ドリーム」の株主の一部にはメンバー5人も名を連ねている。6人ほどの従業員がいるが、同社の事実上トップの女性マネジャーが不在になったことにより、業務が滞っている。取引先企業の1つは「(騒動後は)何も連絡が来ていません。今後の窓口も把握できていない状況です」と説明するように、早急な対策が求められている。

事務所関係者は「何の方針も出ていないし、決まっていることはありません」と語ったが、ある関係者は「女性マネジャーと事務所の“派閥”がなくなったことで、権利を含めた業務を一本化する動きに人った。女性マネジャーの色を一掃する狙いもある」と明かす。予想される方法は2つ。1つは「ジェイ?ドリーム」の仕事をSMAP以外のアーティストにも広げること。事務所から新たな取締役やスタッフを送り込むなどの方策がとられる可能性がある。もうひとつは、「ジェイ?ドリーム」の仕事を「嵐」など多くのアーティストの映像作品の管理などを行っている「ジェイ?ストーム」に移行していく方法。その場合は「ジェイ?ドリーム」は縮小化される公算が大きい。

- 14291 - = =2016/1/22 8:37:00

月兑去爱豆光环,r4本质就是生活中常见的那种你甚至不会多看半眼的没担当不负责自我感觉特好的猥琐男

- 14292 - = =2016/1/22 8:40:00

开回归会还是作为前辈有责任向后辈交待
开好了,能重新树立形象
起码堵住嘴,否则背后被认为没有担当,那才授人以柄

- 14293 - = =2016/1/22 8:42:00

大神纯爷们
从此他就是我的第一偶像
三观正有决断力没做错任何事却站出来对饭对前后辈对45s道歉
努力过就不后悔的姿态太帅气
可我还是希望一定要解散
他做了这么多却不知感激的白眼狼不配再沾他的光

- 14294 - = =2016/1/22 8:44:00

老早就已经没有形象了……
老实说这么一搞,业内名声都臭了吧,尤其是霓虹这种地方
以后就真的拼演技了,当没事人

- 14295 - = =2016/1/22 8:44:00

想致大神:患难见真情,板荡识忠臣
大神从内到外都太完美了

- 14296 - = =2016/1/22 8:46:00

损害了事务所的名声,希望R4O回来多给事务所赚两笔
反正R4O要是不买帐,呆下去日子不好过的只会是R4

- 14297 - = =2016/1/22 8:47:00

说句大实话,这就是看在木村前辈的面子吧,全J家会去,要是那R4他们还有面子这东西……

- 14298 - = =2016/1/22 8:49:00

3楼多打了个O,果咩

- 14299 - = =2016/1/22 8:53:00

才看了生放未公开,不得不说演技都是杠杠的

==
可否求个指路?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21509100条/页,216页

<138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP