某对国民cp被发现证据了

19145100条/页,192页

<138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 >
您是第1406787位读者

- 14200 - = =2017/1/24 13:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 14201 - = =2017/1/24 13:38:00

- 14202 - = =2017/1/24 13:39:00

嘿嘿

- 14203 - = =2017/1/24 13:41:00

服毒鸡过个好年

- 14204 - = =2017/1/24 13:45:00

◆文春砲Live第10回生放送?
【日時】1月28日(土)21時00分~23時00分?
21時~22時?
「みんな大好き!アイドル大特集」?
――SMAP、嵐?松潤から真野恵里菜、AKB48グループまで?
22時~23時?
「ドキュメンタリードラマ『直撃せよ!~2016年文春砲の裏側~』(先行上映)?
【視聴URL】http://live.nicovideo.jp/watch/lv287139667?

「週刊文春」の名物記者“文春砲スズキ”が、ニコ生でレギュラー放送する「文春砲Live」の第10回が、1月28日(土)21時から放送されます。

今回は「みんな大好き!アイドル特集」。嵐の松本潤の二股「4年愛」疑惑、SMAP「独立」最新情報など、週刊文春がスクープした芸能ニュースの質問を募集しています。

- 14205 - = =2017/1/24 13:46:00

揷口第一毒奶尿O继续毒奶你家尿润,估计再贱一贱就能把丑闻奶上NHK了

- 14206 - = =2017/1/24 14:07:00

服毒鸡再犯贱尿润就直播和艾薇女打炮了

- 14207 - = =2017/1/24 14:14:00

プロフィールの身長160センチ、B76?W58?H83という数字からは“平凡な女”に見えるのだが…。
 「いやいや、おっぱいはDカップのボリュームで、感度も良好ともっぱらの噂です。だから、男が次から次へと吸い寄せられて来るんです」(前出?小松氏)

最初は『DA PUMP』のISSAで、2人目が妻夫木聡。その後、『嵐』の松本潤や『TOKIO』の長瀬智也、『V6』の三宅健らイケメンとの関係が取り沙汰された。

- 14208 - = =2017/1/24 14:15:00

昨年の芸能界といえば、夏目三久と有吉弘行の結婚?妊娠報道が田辺エージェンシーの“芸能界のドン”によって揉み消されたほか、年末に報じられた嵐?松本潤の二股疑惑をテレビがスルー。現在は、マギーとHi-STANDARD?横山健の不倫疑惑を、マギーが所属するバーニング傘下の芸能プロが揉み消そうとしている。

- 14209 - = =2017/1/24 14:40:00

贴日文有啥用,服毒鸡看不懂日文好吗

- 14210 - = =2017/1/24 14:43:00

松本屋大大在wb骂爷爷呢,这年头居然还找爷爷要资源,松本屋大大是不是真脑子进尿了?

- 14211 - = =2017/1/24 14:56:00

印象中松润资源没断过,或者起码是不缺的,但这家永远在抱怨

- 14212 - = =2017/1/24 14:59:00

松本潤说他有15年没接过爷爷的活了……
15年…内心有很多句话想说,反正都不好听,就不说了
??= =
厉害了,仿佛是断过sbr资源一样

- 14213 - = =2017/1/24 15:11:00

所以这15年来的资源都是阿姨给的了,阿姨给的也不少干嘛就看着爷爷锅里的啊……这是还想阿姨爷爷双管齐下专宠一人啊没眼看

- 14214 - = =2017/1/24 15:13:00

阿姨的爱都撑不起,bto贱不贱,这家谁有爷爷的资源

- 14215 - = =2017/1/24 15:33:00

亲孙家果然不一般

- 14216 - = =2017/1/24 15:38:00

哪一年bt没剧没个人工作,bto仿佛被事务所坑了一个亿一般

- 14217 - = =2017/1/24 15:57:00

果然是45s耽误了bt在av界大展拳脚!

- 14218 - = =2017/1/24 16:00:00

哪一年bt没剧没个人工作,bto仿佛被事务所坑了一个亿一般
==========
何止,哪一年bt没上剧,bto仿佛被当年上剧的门把挖了八代祖坟一般,咒门把死什么都咒得出来

- 14219 - = =2017/1/24 16:19:00

出道都快20年了还想惦记爷爷的舞台资源吗??脑子还能不能好了??

- 14220 - = =2017/1/24 16:33:00

不仅要年年上剧,上剧了没拿到奖就是阿姨不疼奶奶不爱,别家暗箱
自家没上榜就洗成地摊,野榜,要么就是迷之系数

- 14221 - = =2017/1/24 16:42:00

每年都要踩日经野榜迷之系数确实很用力

- 14222 - = =2017/1/24 17:24:00

洗脑包这个词我还是从bt家听说的,结果这家是最大的洗脑包发放

- 14223 - = =2017/1/24 18:10:00

bt就算上榜也大多团里垫底,润婊子还天天有脸踩这家那家back的?

- 14224 - = =2017/1/24 18:14:00

垫底?bto告诉你,野榜咯,黑幕咯,迷之系数咯

- 14225 - = =2017/1/24 19:08:00

润O的名言还有睡阿姨,嘴脏的没眼看,按这逻辑sbr从爷爷睡到阿姨吧

- 14226 - = =2017/1/24 19:23:00

之前润O不是一直嘲讽门把拿资源是阿姨的爱吗,然而这些年来SBR的资源都是阿姨的爱啊,润O的脸还好吗?
看来阿姨对SBR的爱润O明显没有接收到呢,还是说润O只是单纯觉得阿姨对bt爱得不够

- 14227 - = =2017/1/24 19:27:00

才知道bt没进16日经榜hhh 难怪踩成野榜

- 14228 - = =2017/1/24 19:28:00

奶奶爷爷阿姨全得围绕泰迪一个人尿婊子才能满足吧2333

- 14229 - = =2017/1/24 19:36:00

别提了,黑枕营业也是bto开的头

- 14230 - = =2017/1/24 19:41:00

黑枕有印象
好像bto刚黑完没多久
sbr月九报知了
当初很多反问bt刚报知的是不是爬床来的

- 14231 - = =2017/1/24 19:47:00

和艾薇女们天天实战的泰迪肯定床上功夫好呗

- 14232 - = =2017/1/24 19:50:00

饭圈什么脏风气都是正宫娘娘带出来的,可能是bt脏饭随爱豆bto也脏

- 14233 - = =2017/1/24 20:02:00

这家最脏无误了,别家干过的他家都干过,别家没干过的他家也干个遍

- 14234 - = =2017/1/24 20:58:00

bt上月九次数全团最多,bto有什么资格卖白菜
要么就是日九,都是好档

- 14235 - = =2017/1/24 20:58:00

然而fw砸再多依旧是fw,sbr至少有实绩
看好茶茶洗白翻页

- 14236 - = =2017/1/24 21:04:00

茶茶还真是每页都被拖出来买单2333,润O给出场费了吗

- 14237 - = =2017/1/24 21:05:00

都这样了润o还不忘给zb上rs
活在自己的洗脑包里真是笑死
润o先聊聊被作没了的mets?

- 14238 - = =2017/1/24 21:10:00

37润婊子贱死算了,日经不人你家最fw,今年dt艾薇女终于国民了一次,看好你家团内排第一

- 14239 - = =2017/1/24 21:17:00

娘娘跟艾薇女真配

- 14240 - = =2017/1/24 21:21:00

37l总结下bt的实绩啊,别说完就跑啊,除了80y,去今999说了一年的收视还有啥?

- 14241 - = =2017/1/24 21:26:00

42l你家连被999收视打爆

- 14242 - = =2017/1/24 21:26:00

37l总结下bt的实绩啊,别说完就跑啊,除了80y,去今999说了一年的收视还有啥?
=========
80Y也不是他自己可以单独算的,说到底真的能拿得出手的实绩也就一个999

- 14243 - = =2017/1/24 21:28:00

然而999没奖没box销量呵呵呵

- 14244 - = =2017/1/24 21:32:00

999有作品赏,被野智截和的是男主赏

- 14245 - = =2017/1/24 21:32:00

sbr这么多年被爷爷捧完被阿姨捧,就出了个999,两次进倒十才是真废物,润婊子别强行挽尊了

- 14246 - = =2017/1/24 21:33:00

对bt一人撑起999,实绩全是bt,没bt一切都是垃圾

- 14247 - = =2017/1/24 21:34:00

所以bto才要往死里rs 女友和yz啊?

- 14248 - = =2017/1/24 21:35:00

认领49,女优

- 14249 - = =2017/1/24 21:38:00

矮油,男主赏又变成截和的了,对对对凡是不是你家拿的奖都是蜜汁系数,评委全是dyp,尿o人设不崩

- 14250 - = =2017/1/24 21:39:00

- 14251 - = =2017/1/24 21:41:00

截和哈哈哈哈哈哈哈哈,润o洗脑包尴尬死了

- 14252 - = =2017/1/24 21:42:00

润婊不刷妓者又开发新脑包了,正宫娘娘不服不行

- 14253 - = =2017/1/24 21:42:00

看吧 守楼鸡又来了

- 14254 - = =2017/1/24 21:43:00

hhhhh 一提到实绩服毒鸡就来了,要表这么心虚,你家的确就是捧了这么多年才出个999啊

- 14255 - = =2017/1/24 21:43:00

哎哟服毒鸡更新了图包,终于换地址了

- 14256 - = =2017/1/24 21:47:00

刷门把黑图到底能给润o什么快感啊,都看麻木了23333

- 14257 - = =2017/1/24 22:09:00

大夏服毒鸡再贱一会尿润文春炮又上一个番组

- 14258 - = =2017/1/24 22:09:00

yz那张为什么要打码,有没打码的原图吗,那女的谁啊,是死了的那个还是没死的那个艾薇女?

- 14259 - = =2017/1/24 22:11:00

尿婊子先研究上原和葵司吧

- 14260 - = =2017/1/24 22:11:00

- 14261 - = =2017/1/24 22:13:00

和yz玩性交play合照的艾薇女看小图数了数居然有五六个不一样的人脸

- 14262 - = =2017/1/24 22:18:00

六七个艾薇女加上近两年才甩了的三线陪酒女,yz的情史也是挺丰富的

- 14263 - = =2017/1/24 22:19:00

- 14264 - = =2017/1/24 22:19:00

看尿O这猴急的样子,要表帮忙盖章尿润虽然劈腿劈成三股,但四年只炮一个艾薇女情比金坚啊

- 14265 - = =2017/1/24 22:20:00

so what?尿O的point是什么,dyz起码没二股三股跟尿润一样劈腿劈成八爪鱼,尿润一边炮艾薇女四年一边耽误1.5十年,尿润明显更可恶

- 14266 - = =2017/1/24 22:21:00

要刷图刷一个有2shot的像yz那样翻白眼爽到爆,带人感十足的图,不然只看艾薇女和看路人甲乙丙丁有什么区别哦

- 14267 - = =2017/1/24 22:22:00

=========
80Y也不是他自己可以单独算的,说到底真的能拿得出手的实绩也就一个999
===
表jd我是1.5o
80y根本就是1.5单主
999是唯一实绩

- 14268 - = =2017/1/24 22:23:00

68L简直你要刷去隔壁DYZ L刷个够去,跑尿润L里抢什么风头,是不是看不懂中国字?

- 14269 - = =2017/1/24 22:24:00

尿O是不是脑子有毛病,DYZ怎样关尿润屁事,DYZ黑了尿润就白了?这L就是讨论尿润的,强行转移视线毁楼的你滚去隔壁会不会?

- 14270 - = =2017/1/24 22:25:00

单主?不是说花男2和映画都是w主吗,这又是bto洗脑包吗

- 14271 - = =2017/1/24 22:26:00

真心觉得葵司老师那些封面图好辣眼睛啊

- 14272 - = =2017/1/24 22:28:00

hhp,yz是没“劈腿”,毕竟他有能力同时带两个女的一起上床,性能力强大嘛,还能玩遍五六个不同口味的艾薇女爽翻白眼啊

- 14273 - = =2017/1/24 22:33:00

还是尿润强啊,和葵司玩喝尿play还可以同时应付1.5,劈腿4年,这种瞒天过海享齐人之福的技能谁比得过尿润啊

- 14274 - = =2017/1/24 22:35:00

尿o这么dt yz不放,想突出bt一个十年80y,一个四年艾薇,长情小天使,棒棒

- 14275 - = =2017/1/24 22:35:00

润o这我黑你也不白的架势hhp,yz黑历史再多现在也是btcw缠身啊

- 14276 - = =2017/1/24 22:38:00

74l真不是唢呐婊?老突出yz能力强干嘛,对比小天使不行,和置顶写那个cw top对称自家是cw back一样让人看笑话

- 14277 - = =2017/1/24 22:56:00

62=65=68,哪家啊这么贱,zgzs黑两你家有这么拿不出手么

- 14278 - = =2017/1/24 22:58:00

花男从来都是女方单主,旬的是80y,什么时候成w主了,bto也真敢洗

- 14279 - = =2017/1/24 23:00:00

尿o以为洗脑包说多了就成真的了吗,你家小天使在海那边人气啥样子别家心里没谱吗,再洗也是日经飞榜,捧了多年就999一个实绩

- 14280 - = =2017/1/24 23:01:00

看好今年日经bt因为艾薇女国民认知度上一个台阶ww

- 14281 - = =2017/1/24 23:07:00

艾薇专攻

- 14282 - = =2017/1/24 23:31:00

尿润劈出四股两个艾薇女,那么多资源不够尿O看的

- 14283 - = =2017/1/24 23:59:00

尿婊子喝口尿冷静一下吧

- 14284 - = =2017/1/25 2:24:00

yz图好好笑

- 14285 - = =2017/1/25 3:13:00

尿O真是有病不治病跑出来ex人

- 14286 - = =2017/1/25 5:08:00

都怀疑尿o图刷多了看多了有降担变麻婆的潜力了,居然在这楼里吹麻王那方面能力强了,干嘛啊,blx你家能力不强需要中场休息喝尿补一补啊

- 14287 - = =2017/1/25 6:44:00

葵司老湿play真多,怪不得bt喜欢,一夜七次不用给打车钱

- 14288 - = =2017/1/25 8:25:00

- 14289 - = =2017/1/25 8:26:00

- 14290 - = =2017/1/25 8:27:00

2shot!呵呵

- 14291 - = =2017/1/25 8:29:00

绿茶婊秃驴和大麻鸡婆葵司戏都好多

- 14292 - = =2017/1/25 8:57:00

鬼打墙服毒鸡你又来站街上班打卡啦

- 14293 - = =2017/1/25 9:25:00

999是唯一实绩,是大闹春季收视L的SNN来了吗

- 14294 - = =2017/1/25 9:35:00

正宫娘娘:绿野snn还不快跪下买单,狗欧别急下一个就是你

- 14295 - = =2017/1/25 9:37:00

服毒鸡按时打卡,还要换浏览器Fen_Lie一只缩进鸡撑场子,不看看你这回复时间,sb

- 14296 - = =2017/1/25 9:45:00

大麻鸡婆这智障也是没谁了

- 14297 - = =2017/1/25 9:46:00

fy

- 14298 - = =2017/1/25 9:46:00

fy

- 14299 - = =2017/1/25 9:47:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19145100条/页,192页

<138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 >
ZB回复请先登录