张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 >
您是第650786位读者

- 14200 - = =2011/6/24 23:20:00

理由是LSX眼睛长得太花,她心里的冲哥应该更质朴些

---------------------------

为什么觉得冲哥应该质朴?

我觉得他是那种鬼点子一肚子的性格呀

==========

是说觉得LSX看着花心

她为什么觉得LYP贴近原著我也很费解

但是她坚持认为冲哥是一个朴实的普通人

普通人我承认,但是冲哥真算不上朴实吧

----------------------------------

偷别人酒喝 结交采花贼 当了剑赌钱 见到漂亮MM就一口亲上

说他朴实 朴实自己都哭了

- 14201 - = =2011/6/24 23:21:00

我来告解

小时候看到95的神雕,听电视里一直叫“棍儿”,超囧,心想男主角怎么杨棍儿,当时看的版本没有字幕,很多年后才知道是过儿……

- 14202 - = =2011/6/24 23:21:00

非你LS,不知道那人成分,不过论点实在奇葩,堪称此楼奇葩之首

==========

那个论点是奇葩,不过此L奇葩观点太多,谁能称霸还真不好说

还有一票不看书带着脑内和多拉马掐的,那个阿九真爱简直雷疯了

===============

今天最奇葩的就这个跟那个杨过大侠是小龙女教出来的吧

- 14203 - = =2011/6/24 23:21:00

LSX的令狐冲非常不DJ

冲哥不是小流氓啊!

- 14204 - = =2011/6/24 23:21:00

好吧

那是有爱的大姨妈

====

别拿ZB那一套来套

都是些远古的二维,掐不出资源,再COS也没用

只是单纯讨厌JDK随意JD

- 14205 - = =2011/6/24 23:21:00

说LDH版杨过好的是金庸自己啊,他说刘德华的杨过和陈玉莲的小龙女就是他原著里的那两位,是有史以来最好的
GTL他说颜可以,但像小白脸,不够英气,是金庸自己说的啊!
============
哎呀呀,GN,我这只是表达我想黑的欲望嘛~
老爷子当然有他自己的想法喽。

- 14206 - = =2011/6/24 23:22:00

HRH彪悍的
我最早看的是他演的虚竹,然后过几年他又变成了郭靖,再过几年他又变成了乔峰
-------------------------------------------
我也是先看他演的小和尚虚竹,结果后来发现他居然演起了乔峰完全接受不能啊。

- 14207 - = =2011/6/24 23:22:00

RXQ虽然不帅,但是有点亲切感,看着不是很想anti,就当喜剧了

HXM那个,16年后对郭襄摘下面具那个自恋的表情,吐了好久

丫脸上就写着“看我多帅”四个字,接下来问“吓着你了吗”,摔

粗体HHP,以前听谁说的,HXM只会摆一个表情,就是粗体,当时HHP就爆了

RXQ的过儿才是真ANTI,受不了那么丑,还有LS说的亲切感,这货怎么都无法代人过儿啊!

- 14208 - = =2011/6/24 23:23:00

到底哪里来的自信看过书的就不能掐杨过

总结的那么偏被掐了就是掐的人奇葩

公主病这是

总结那个是第一句就说了奇葩的特征

没说这样做的都是奇葩

而且实在没看出来总结帝有说看了书就不能掐杨过的意思

LS太爱对号人座了

陈家洛O有跟谁掐吗?

她没事干嘛乱总结,还特穿越

还有今天最奇葩的两个可都是DJ杨过的

O不O不知道

- 14209 - = =2011/6/24 23:23:00

好吧,仅代表我自己,从来不觉得LDH帅,也不觉得CYL长的好看,充其量也就清秀,

而且不觉得刘过有让人误终身的能力= =

- 14210 - = =2011/6/24 23:24:00

RXQ虽然不帅,但是有点亲切感,看着不是很想anti,就当喜剧了

回想了一下教主的各种镜头,败给粗体了

- 14211 - = =2011/6/24 23:24:00

别拿ZB那一套来套

都是些远古的二维,掐不出资源,再COS也没用

只是单纯讨厌JDK随意JD

第一个JDK不就是那个总结O吗

她乱JD就行?

- 14212 - = =2011/6/24 23:24:00

LSX的令狐冲非常不DJ

冲哥不是小流氓啊!

==============

给我一个这样的小流氓吧ORZ

- 14213 - = =2011/6/24 23:25:00

说LDH版杨过好的是金庸自己啊,他说刘德华的杨过和陈玉莲的小龙女就是他原著里的那两位,是有史以来最好的
GTL他说颜可以,但像小白脸,不够英气,是金庸自己说的啊!
哎呀呀,GN,我这只是表达我想黑的欲望嘛~
老爷子当然有他自己的想法喽。
======
LDH演杨过的时候才20多岁……不是现在这位装嫩大爷
那会儿的颜也是很好的,化着个跟京剧似的油菜妆,还能看出俊俏来,很了不起了
当然那个版本最好的是小龙女,冷和热都恰到好处,一言一行又很自然,即天然呆又很仙
后来版本的小龙女都太做作了
不过我最DJ这个版本的黄老邪和老顽童啊,和83身寸雕同一对儿啊,必须表白!

- 14214 - = =2011/6/24 23:25:00

O不O不知道

==========

现在又改说不知道O不O了?

今天最奇葩的就是那个杨过带郭襄的和JDK

- 14215 - = =2011/6/24 23:26:00

好吧,仅代表我自己,从来不觉得LDH帅,也不觉得CYL长的好看,充其量也就清秀,

----------

+1

不论是CYL还是LRT都不觉得很小龙女

但是GTL我觉得很符合杨过,至少我心目中的

- 14216 - = =2011/6/24 23:26:00

其实还可以更新的!
我想想老年的大侠……
祖师爷爷可以有!
---
感觉复出的都不是很成功啊,除了三哥
劳家,HRH,ZKY,后来回归的收视都不一般
好西哇嘎GTL再回去拍一部,不过不可能了以他对TVB的抱怨
=========
成功复出了就算吧。祖师爷爷不担流量,想成功不会选这个角色的。

- 14217 - = =2011/6/24 23:26:00

O不O不知道

==========

===========

那个总结O没JD

怎么她JD错了就不能掐

- 14218 - = =2011/6/24 23:26:00

HRH彪悍的
我最早看的是他演的虚竹,然后过几年他又变成了郭靖,再过几年他又变成了乔峰
=========
虚竹-胡斐-郭靖-乔峰,就是一个男人的成长进化过程吧
---------------
他还演了胡一刀
一个男人的英雄梦,他一个人都圆满了

- 14219 - = =2011/6/24 23:27:00

HRH彪悍的
=========
他还演了胡一刀
-----------
都是正气得不得了的角色

- 14220 - = =2011/6/24 23:27:00

= =2011-6-24 23:16:00
HRH彪悍的
=========
------------------------------
如果我的记忆没错的话,MS这位还演过独孤求败吧。
虽然剧情完全TVB自编瞎扯的。

- 14221 - = =2011/6/24 23:27:00

HRH彪悍的
=========
他还演了胡一刀
-----------
都是正气得不得了的角色
-------
大侠气质是天生的,强生的=。=

- 14222 - = =2011/6/24 23:28:00

又来了,不就是本书吗掐来掐去烦不烦

O什么O,他是有ZB让人败还是有CON让人看

喜欢就喜欢讨厌就ANTI,谁也别拦着谁不就得了

为个连二维都不算的角色掐那么多页,有病

- 14223 - = =2011/6/24 23:28:00

回想了一下教主的各种镜头,败给粗体了

==========

所以迫切需要准备一打质量良好的北京老布鞋从第一集抽到最后一集,抽到还我漂漂拳都打不回原形为止。

他母上的!这货实在太欠揍了啊!

- 14224 - = =2011/6/24 23:28:00

O不O不知道

==========

===========

那个总结O没JD

怎么她JD错了就不能掐

========

谁不让你掐了

自己掐JDK自己还当JDK

不过总结O第一句就说了特别奇葩的

你要代人就代人呗

- 14225 - = =2011/6/24 23:29:00

估计以后再拍剧就要按最新版的小说编剧了吧

黄药师爱上梅超风神马的真的很雷

- 14226 - = =2011/6/24 23:29:00

------

千万表啊,雷死了

- 14227 - = =2011/6/24 23:29:00

非你LS,不知道那人成分,不过论点实在奇葩,堪称此楼奇葩之首

==========

========

代表自己,此楼最雷阿朱圣母替死论、杨康有为青年论、还有今天那个杨过养郭襄论

- 14228 - = =2011/6/24 23:29:00

史上最让人崩溃的杨过难道不是小叮当?他长大变成HXM我都欣慰了

- 14229 - = =2011/6/24 23:30:00

ZB调调统统出现了……

话说这是书啊,有作者啊,作者还活着啊,经常跑出来接受采访啊

不是鲁迅啊,人没了就天天在语文课本里被SB教育局胡乱分析啊

你就算ANTI杨过ANTI到做个小人儿天天拿针扎他,千人踩万人踏

也丝毫不能改变金庸老爷子对这个角色的无比偏爱

你就是爱草包爱的恨不得变成GL

也丝毫不能改变金庸老爷子说这是个草包,是个我见了就躲远远的草包

就算你天天嚷杨过是个渣,是个色狼渣,看一个要强姧一个,要能从书上跑出来都能强姧你

也丝毫不能改变金庸老爷子说“杨过是情圣,杨龙的爱情是此曲只应天上有的伟大爱情”这个论调

有意思么……

- 14230 - = =2011/6/24 23:30:00

我要是梅超风肯定不跟陈玄风私奔……

黄老邪可是我的菜了!

- 14231 - = =2011/6/24 23:30:00

HRH彪悍的
=========
------------------------------
=============
举手
我看过这个就叫剑魔独孤求败

- 14232 - = =2011/6/24 23:30:00

===========

也许编剧也被新的雷疯了还按老的改,不过编剧都爱瞎改 = =

现在也不是人人都爱金大侠的时代了,也改不了多少次

- 14233 - = =2011/6/24 23:32:00

代表自己,此楼最雷阿朱圣母替死论、杨康有为青年论、还有今天那个杨过养郭襄论

金书女性角色里面O阿朱,看到粗体内牛满面

- 14234 - = =2011/6/24 23:32:00

===========

现在也不是人人都爱金大侠的时代了,也改不了多少次

------------

我觉得还是会爱的吧,青春期的一个经历啊

- 14235 - = =2011/6/24 23:32:00

黄老邪可是我的菜了!

=======

咱俩吃的是一盘菜

我要是梅超风就轮不到杨龙在哪儿搞师徒恋雷天下人了

我自己上!

- 14236 - = =2011/6/24 23:32:00

举手
没看过的人表示无法想象黄先生的独孤求败……
独孤前辈在我的设定里是跟黄老邪差不多的路线啊OTL

- 14237 - = =2011/6/24 23:33:00

黄老邪可是我的菜了!

=======

咱俩吃的是一盘菜

我要是梅超风就轮不到杨龙在哪儿搞师徒恋雷天下人了

我自己上!

===========

表跟我抢菜啊姑娘!

- 14238 - = =2011/6/24 23:33:00

-----------
应该不会再更新了吧
================
其实还可以更新的!
我想想老年的大侠……
祖师爷爷可以有!
---
感觉复出的都不是很成功啊,除了三哥
劳家,HRH,ZKY,后来回归的收视都不一般
好西哇嘎GTL再回去拍一部,不过不可能了以他对TVB的抱怨
--------
粗体不是吧,他一直说欠TVB人情,有机会会再回去拍的
之前某年巡礼也播过他的预告
不过宣萱私下说过,让他回来拍剧不太可能了
三哥跟靖哥哥去年拍的刑警倒是蛮好看的,可惜台庆的时候跟台里闹掰了,靖哥哥人到中年还是那么个耿直的脾气,唉
其实后来拍的天地豪情里的甘树生就演得很到位的,演技还是强啊
扯远了,搞曼

- 14239 - = =2011/6/24 23:33:00

史上最让人崩溃的杨过难道不是小叮当?他长大变成HXM我都欣慰了

TYer不是要集资做掉他吗,居然又让他演了教主!!!

- 14240 - = =2011/6/24 23:34:00

ZB调调统统出现了……

你就算ANTI杨过ANTI到做个小人儿天天拿针扎他,千人踩万人踏

也丝毫不能改变金庸老爷子说这是个草包,是个我见了就躲远远的草包

就算你天天嚷杨过是个渣,是个色狼渣,看一个要强姧一个,要能从书上跑出来都能强姧你

也丝毫不能改变金庸老爷子说“杨过是情圣,杨龙的爱情是此曲只应天上有的伟大爱情”这个论调

有意思么……

==================

你才叫有意思吗

anti杨过 他就是渣啊,一边tx一边装情圣
也不dj草包
还有少拿金庸出来说事
金庸自己新修改了多少
你当圣经背着

- 14241 - = =2011/6/24 23:35:00

你才叫有意思吗

也不dj草包
还有少拿金庸出来说事
金庸自己新修改了多少
你当圣经背着

========

OTL,作者ANTI出现了

求合影

- 14242 - = =2011/6/24 23:35:00

TYer不是要集资做掉他吗,居然又让他演了教主!!!

这设定好可怕!还好我没看!

- 14243 - = =2011/6/24 23:36:00

==========

今天最奇葩的就这个跟那个杨过大侠是小龙女教出来的

粗体天雷滚滚

今儿还有说黄药师拎不清大义的,都看没看过书啊

- 14244 - = =2011/6/24 23:36:00

你才叫有意思吗

也不dj草包
还有少拿金庸出来说事
金庸自己新修改了多少
你当圣经背着
=======

非你LS

不过粗体真是超级HHP

- 14245 - = =2011/6/24 23:37:00

===========

----------------------

笑傲倒是金老没有改

但是很稀罕的是编剧都特别爱改

怎么离谱怎么改 那天还看到一个打算把东方不败和盈盈合二为一的

- 14246 - = =2011/6/24 23:37:00

于是今天晚上又要老爷子自己担流量了么= =||

- 14247 - = =2011/6/24 23:37:00

你才叫有意思吗

也不dj草包
还有少拿金庸出来说事
金庸自己新修改了多少
你当圣经背着
=======

非你LS

不过粗体真是超级HHP

=======

同HHP,请问上面那位LS,你不拿金庸出来说事儿,你在这L里在干啥

终于见到了纯XX,纯XXX,纯XXX

合影,茄子!

- 14248 - = =2011/6/24 23:37:00

==========

还真没看见这么说黄药师的,无非就是有人非要脑内黄药师,然后有人回了黄药师未必而已,没谁怀疑黄药师的大节

- 14249 - = =2011/6/24 23:37:00

举手
剧情都是胡编的看的太早人物性格我都不记得了
印象里就是救了SMQ演的一个杀手然后和她结婚了后来被卷人江湖纷争还有一个武林世家的大小姐DT,同时期还看了南帝北丐 中身体王重阳和九阴真经

- 14250 - = =2011/6/24 23:37:00

说的不是书里那个,是这L有GN说,不管那人是不是阿朱她爹,阿朱都会乔装替死

囧囧囧,我本来还挺DJ阿朱的啊啊啊啊,硬生生给雷ANTI了

- 14251 - = =2011/6/24 23:37:00

你才叫有意思吗

也不dj草包
还有少拿金庸出来说事
金庸自己新修改了多少
你当圣经背着

========

OTL,作者ANTI出现了

求合影

很会扣帽子嘛

我什么时候说anti老爷子了

不过对他的观点没全部认同而已

- 14252 - = =2011/6/24 23:38:00

笑傲倒是金老没有改

怎么离谱怎么改 那天还看到一个打算把东方不败和盈盈合二为一的

=口=

这个GJ了!他要敢拍出来我就敢去看!

- 14253 - = =2011/6/24 23:39:00

于是今天晚上又要老爷子自己担流量了么= =||
===========
刚才还在苦恼本L奇葩观点多不知道哪个更奇葩
现在我终于能确定最奇葩的了

- 14254 - = =2011/6/24 23:39:00

印象里就是救了SMQ演的一个杀手然后和她结婚了后来被卷人江湖纷争还有一个武林世家的大小姐DT,同时期还看了南帝北丐 中身体王重阳和九阴真经
不知道该说什么好了……

- 14255 - = =2011/6/24 23:39:00

你才叫有意思吗

也不dj草包
还有少拿金庸出来说事
金庸自己新修改了多少
你当圣经背着

哈哈哈哈哈哈哈哈,LS姑娘是今天我看的最好玩儿的笑话了,哈哈哈哈哈!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

姑娘你给说说,咱不拿金庸出来说事儿,要拿谁出来谁呢?

哈哈哈哈哈

世界终于二维三维混合化了,哈哈哈哈

- 14256 - = =2011/6/24 23:39:00

笑傲倒是金老没有改

=口=

=========

赤果果地坑冲哥有没有,还不如去跟田伯光搅基呢= =+

- 14257 - = =2011/6/24 23:39:00

当金老爷子没有O吗?横

- 14258 - = =2011/6/24 23:40:00

也不dj草包
还有少拿金庸出来说事
金庸自己新修改了多少
你当圣经背着
=========

再也不说草包O是奇葩了

围观

- 14261 - = =2011/6/24 23:41:00

说的不是书里那个,是这L有GN说,不管那人是不是阿朱她爹,阿朱都会乔装替死

囧囧囧,我本来还挺DJ阿朱的啊啊啊啊,硬生生给雷ANTI了

==========

那个难道不是阿朱ANTI?!怎么会被她雷成ANTI

不过还看到说阿朱金书女性角色情商最低的就更无语了

- 14259 - = =2011/6/24 23:40:00

=========

=========

殴漏啊!还可以有仪琳啊!

- 14260 - = =2011/6/24 23:41:00

===========

----------------------

笑傲倒是金老没有改

================

笑傲还算好

我的武侠人门书是碧血剑那个才叫悲剧

不止编剧们喜欢改成三角恋就连作者自己现在都把它改成多角恋了

这本书我看的那个版本到底有悲剧啊

- 14262 - = =2011/6/24 23:42:00

当金老爷子没有O吗?横
一起横!

- 14263 - = =2011/6/24 23:42:00

你才叫有意思吗

也不dj草包
还有少拿金庸出来说事
金庸自己新修改了多少
你当圣经背着
=======

非你LS

不过粗体真是超级HHP

=======

同HHP,请问上面那位LS,你不拿金庸出来说事儿,你在这L里在干啥

终于见到了纯XX,纯XXX,纯XXX

合影,茄子!

===========

一起合影,树杈

- 14264 - = =2011/6/24 23:42:00

你才叫有意思吗

也不dj草包
还有少拿金庸出来说事
金庸自己新修改了多少
你当圣经背着

哈哈哈哈哈哈哈哈,LS姑娘是今天我看的最好玩儿的笑话了,哈哈哈哈哈!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈

你敢保证你的理解跟他的就一样

就算这样还一千个人一千个哈姆雷特呢

怎么搞的好像anti杨过就必须dj郭芙

金庸是说杨过情圣,他还说黄老邪真爱梅超风

谁不是选择性的理解

- 14265 - = =2011/6/24 23:42:00

ZB调调统统出现了……

有意思么……

LS太囧了,有一千个读者就有一千个哈姆雷特

DJ哪个角色,ANTI哪个角色要以作者的喜好为标准么

今天真是奇葩观点层出不穷

- 14266 - = =2011/6/24 23:43:00

=========

=========

-------------

为毛要冲哥跟一个变性人啊,太重口了好吗

- 14267 - = =2011/6/24 23:43:00

龙姑娘的O表示龙姑娘情商应该比阿朱姑娘要……低……

- 14268 - = =2011/6/24 23:44:00

你才叫有意思吗

也不dj草包
还有少拿金庸出来说事
金庸自己新修改了多少
你当圣经背着

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈

我也想哈哈哈哈哈哈哈哈哈

个人还真拿书当圣经背着

就算被新修版雷了只能背老版了

但是人家金大侠都改了我也只能装鸵鸟不能否定人家哈哈哈哈哈哈哈

怎么能有人在讨论金庸的书的时候这么理直气壮的说别拿金庸说事儿啊哈哈哈哈哈哈

- 14269 - = =2011/6/24 23:45:00

好激动!围观老爷子担流量!

- 14270 - = =2011/6/24 23:45:00

看好这L翻200

- 14271 - = =2011/6/24 23:46:00

========

你说的没错

1000个哈姆雷特里肯定有奇葩,也许认为有哈姆雷特ANTI后爹O呢

- 14272 - = =2011/6/24 23:46:00

连新版也不雷,还收了一套回来,果然是真爱老爷子

- 14273 - = =2011/6/24 23:47:00

==========

还真没看见这么说黄药师的,无非就是有人非要脑内黄药师,然后有人回了黄药师未必而已,没谁怀疑黄药师的大节

==========

你再回头看看,说黄药师知道杨过勾结蒙古兵,必不会与之交好

下面就有说黄老邪自己也邪气的要命,自己就爱迁怒他人,未必就会在乎这个

这还就说准了,肯定会在乎,这是大义,又不是小节

- 14274 - = =2011/6/24 23:47:00

===========

看下来还是被笑那个比较奇葩

你可以说你理解的哈姆雷特跟莎士比亚理解的哈姆雷特不太一样

但是你能在讨论哈姆雷特的时候说莎士比亚怎么了,少拿莎士比亚出来说事儿吗,喷

- 14275 - = =2011/6/24 23:47:00

只要再把1L开始所有的论点重新提一遍,别说200页了……

- 14276 - = =2011/6/24 23:47:00

= =2011-6-24 23:43:00

啊咧她怎么可能是情商最低。。。

- 14277 - = =2011/6/24 23:48:00

========

她妹的情商就比她低!

- 14278 - = =2011/6/24 23:49:00

=========

========

他要是能改成东方不败其实没有自宫,扮成任盈盈GD上冲哥,最后让冲哥自觉自愿献身给他当小受,我就敢看!

(我擦这简直太可怕了)

- 14279 - = =2011/6/24 23:49:00

===========

但是你能在讨论哈姆雷特的时候说莎士比亚怎么了,少拿莎士比亚出来说事儿吗,喷

难道不是那人一副金庸代言人的架势

跟她不同意见就是错

下面才说少拿作者说事

叫她少拿作者压人

- 14280 - = =2011/6/24 23:49:00

强势围观别拿金庸说事的奇葩!!!

- 14281 - = =2011/6/24 23:50:00

= =2011-6-24 23:37:00
举手
========================
武林世家那小姐我还记得叫什么傲霜还是傲雪,SMQ那个叫紫烟。
哇我还没老年痴呆。

- 14282 - = =2011/6/24 23:50:00

想说看别人跟自己观点不同就JD人家没看过书的是不是太囧了

当然L这么高,肯定有人没看过原著的,但是看影视版的人观点不一定就奇葩

不能把奇葩都推给影视版观众

- 14283 - = =2011/6/24 23:50:00

==========

==========

你再回头看看,说黄药师知道杨过勾结蒙古兵,必不会与之交好

下面就有说黄老邪自己也邪气的要命,自己就爱迁怒他人,未必就会在乎这个

这还就说准了,肯定会在乎,这是大义,又不是小节

我只有一个准则,书里没说没迹象的就别脑内别如果了

今天看下来是有人先脑内黄老邪,有人反向脑内了黄老邪

无辜的黄老邪就被两个脑内帝给脑内了个“如果”

- 14284 - = =2011/6/24 23:50:00

跟她不同意见就是错

下面才说少拿作者说事

叫她少拿作者压人
=======

你是那个别拿金庸说事的奇葩吧

哈哈哈哈

- 14285 - = =2011/6/24 23:51:00

= =2011-6-24 23:48:00

========

她妹的情商就比她低!

王语嫣算她妹不?也比她低!

- 14286 - = =2011/6/24 23:52:00

当然L这么高,肯定有人没看过原著的,但是看影视版的人观点不一定就奇葩

==========

影视版观众不奇葩

奇葩的是很多影视版观众没看过书,跑到L里跟书迷提出神奇的论点然后死掐

- 14287 - = =2011/6/24 23:52:00

他要是能改成东方不败其实没有自宫,扮成任盈盈GD上冲哥,最后让冲哥自觉自愿献身给他当小受,我就敢看!

(我擦这简直太可怕了)

=======================

一只乌鸦飞过……

好吧冲哥在我心目中直得不能再直了,全身的BG气

完全无法接受

- 14288 - = =2011/6/24 23:52:00

跟她不同意见就是错

下面才说少拿作者说事

叫她少拿作者压人

老爷子O表示老爷子真说过那些话

那人最多能叫带点情绪的复述

- 14289 - = =2011/6/24 23:52:00

跟她不同意见就是错

下面才说少拿作者说事

叫她少拿作者压人
=======

你是那个别拿金庸说事的奇葩吧

哈哈哈哈

===========

没错啊

就是不知道杨过O哪来看过书就不会anti他的自信

还喜欢jd不dj杨过的都是草包家的

- 14290 - = =2011/6/24 23:53:00

===========

==============================

金庸写的这是小说,人物林林总总,他自己最喜欢杨过杰克苏,别人就要跟着他一起苏么

我不信金老说过这话,烦请引原文

书写出来了,人物写活了,自然各有各的看法,读者自己怎么去品读,他作者可也管不着了

我尊重作者,可没说过金庸他老人家怎么了,我只说对书里人物感受罢了

屎盆子别满街乱扣,能讨论就讨论,不能讨论找别人掐去

- 14291 - = =2011/6/24 23:54:00

=========

========

---------------------------

感觉LQX那版笑傲江湖其实已经很扯淡了

东方不败爱上冲哥 小师妹也暗恋冲哥 盈盈也对冲哥一往情深

然后冲哥就一往无前的直奔东方不败去了ORZ……

上面说LSX那版冲哥是小流氓的 LLJ那版的才是流氓呢

连人家小姑娘长什么样子都不知道就直接OOXX了 擦!这货才不是冲哥!

- 14292 - = =2011/6/24 23:54:00

没错啊

就是不知道杨过O哪来看过书就不会anti他的自信

还喜欢jd不dj杨过的都是草包家的

===========

奇葩又开始搞JD了

不过你都能说别拿金庸说事儿了

在做什么都不稀奇了

哈哈哈哈哈哈哈

- 14293 - = =2011/6/24 23:55:00

老爷子在写神雕的时候

是带着塑造一个真正的情圣写的杨过,为了成全他所有小说里最伟大的爱情

带着这样的灵感创作的人物

却被L里人理解成一个渣和一个渣的渣恋……

是老爷子写太失败了,还是理解的人想得太多呢?

所以我经常想,鲁迅要是活着,会不会反上教育局,干掉语文书……

- 14294 - = =2011/6/24 23:56:00

===========

奇葩不一定是影视版观众,可我觉得没看过书就别下场讨论了,很容易招ANTI啊

金庸原作O表太多

- 14295 - = =2011/6/24 23:56:00

我尊重作者,可没说过金庸他老人家怎么了,我只说对书里人物感受罢了

不能讨论啊,因为看情况这L很多GN还是只能建立在金庸说的写的东西上讨论

都不让拿金庸说事儿了怎么讨论啊

- 14296 - = =2011/6/24 23:56:00

========================
武林世家那小姐我还记得叫什么傲霜还是傲雪,SMQ那个叫紫烟。
哇我还没老年痴呆。
=================
没错就是叫这个,看来我老年痴呆的比较严重
我当时被SMQ美色所迷一直ANTI那个傲霜,人家都有LP了你还一个劲的TD神马

- 14297 - = =2011/6/24 23:57:00

这L里有被影视洗脑的非要跟原著O掐,这才是奇葩

- 14298 - = =2011/6/24 23:57:00

金庸写的这是小说,人物林林总总,他自己最喜欢杨过杰克苏,别人就要跟着他一起苏么

我不信金老说过这话,烦请引原文

书写出来了,人物写活了,自然各有各的看法,读者自己怎么去品读,他作者可也管不着了

===========

虽然我找不到原文,但老爷子确实说过那个姑娘复述的那个话,至少意思是那样的

- 14299 - = =2011/6/24 23:59:00

(我擦这简直太可怕了)

这个太雷了!还不如脑内盈盈其实暗撮撮做掉了东方不败然后长期一身两化假扮教主的同时GD上冲哥呢!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 >
ZB回复请先登录