有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 >
您是第3584613位读者

- 14200 - = =2013/1/27 9:28:00

最近看了很多古典界前几年的新闻,BT真是被黑成碳了

最搞笑的是说他贪玩的一条里还加了个奢侈浪费的罪名,什么衬衣穿脏了都懒得洗,一扔了事

这种东西其实都是动动脑子就觉得假的,但问题在于大部分对古典知之甚少的浏览新闻的路人根本不会深究,比如以前的我,就很容易被洗= =

- 14201 - = =2013/1/27 9:36:00

看到BT家的某些“新进LOLI”(如果不是有人cos的话)在呼吁支持宇钢,真是囧了个囧

还说要帮宇钢顶人气,一口气顶了几十下什么的,还说自己对BT都没这么上心过

我说,这真的是BT家的吗?这根本就是宇钢家亲生吧,不小心迷路走到BT家了吧,怎么也没人给这么群迷路的羔羊指个路啊,让她们找到自己真正的家啊,浴缸那里才是她们的家啊

- 14202 - = =2013/1/27 9:53:00

必须是有人cos的吧,真新进粉表示浴缸公主绝对一生黑,太下作了

- 14203 - = =2013/1/27 9:53:00

那是因为丽娟一边抱浴缸大腿一边暗错错踩浴缸,loli们怕被算到bt头上,娟儿也都进化了

- 14204 - = =2013/1/27 9:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 14205 - = =2013/1/27 9:55:00

娟儿顶交通灯的时候顺便把浴缸踩成负的,顺便说是bt家loli踩的

- 14206 - = =2013/1/27 10:03:00

CW彩排听到了12生肖,JTD可能真会上了哎,再加上宇钢今年也上,今年的CW果然xfxy好热闹

- 14207 - = =2013/1/27 10:11:00

jtd不是在成都吗现在,怎么会去CW彩排

- 14208 - = =2013/1/27 10:12:00

CCGV要表大过年的恶心人啊

- 14209 - = =2013/1/27 10:14:00

http://v.qq.com/page/q/s/v/q0011ce4xsv.html2分钟处开始

- 14210 - = =2013/1/27 10:16:00

宇直家的说是Bt家踩的,bt家的loli为了不让丽娟挑拨,就死命的顶。

- 14211 - = =2013/1/27 10:34:00

JTD千万别出来EX人啊啊啊,受不了

- 14212 - = =2013/1/27 10:34:00

又想去刷LYD你别理他了= =

- 14213 - = =2013/1/27 10:37:00

jtd还没完了啊,也是,就剩下春晚这棵救命稻草了,拼了老命也要上是吧

- 14214 - = =2013/1/27 10:51:00

就揷嘴说句FC这个人
单看面相就不是善茬
我最早知道这人是初中时看FL家书
里面有几封信是饥荒时期的
FC的妈妈给他写信说你爸不好意思开口你有空寄点吃的回来啊而且前后提了好几遍
那时我就觉得这人RP差
爸妈的死活都不管的
肯定是妈妈都提了还不寄不然不可能提几遍

- 14215 - ~~~2013/1/27 10:57:00

JTD这一出又一出,简直大龄偶像走到了尾声燃烧自己照亮别人就正在回光返照而已

- 14216 - = =2013/1/27 10:59:00

看到有料说BT要和JTD合作十二动物
可别。。。。。。

- 14217 - = =2013/1/27 11:00:00

我擦。。我也看到CCTV那个新闻了。。。虽然是工作人员代走位但是是独唱啊,这EX的

- 14218 - = =2013/1/27 11:01:00

没事,正好给我一个科普他抄袭咬的机会,他敢上就做好被群嘲死的准备

- 14219 - = =2013/1/27 11:03:00

那个也是JTD自己的十二动物,和BT毛关系都没有啊。就是上也是他自己的节目,合作什么的当时新闻放的也是独唱啊,而且有可能是cl呢。

- 14220 - = =2013/1/27 11:06:00

我怀疑那个12生物是他自己唱吗,会不会是某大哥唱?

- 14221 - = =2013/1/27 11:07:00

为啥十二SX非要是JTD唱,CL唱也有可能啊

- 14222 - = =2013/1/27 11:08:00

娟儿顶交通灯的时候顺便把浴缸踩成负的,顺便说是bt家loli踩的
=======
但是BT家loli也不至于把浴缸捧成这样吧,说什么对浴缸比对BT花的心思还多,真有点倒胃口

- 14223 - = =2013/1/27 11:08:00

不管是谁唱咋唱,肯定和BT另一位没关系啊,不过我还是觉得JTD不会上cw,反正也多少天了,到时候看就知道了

- 14224 - = =2013/1/27 11:12:00

可别。。。。。。
======
这个时候出来爆,完全没有可信性
还是坚信交通灯不会上CW,CW当晚绝对看不到他
12动物是CL唱

- 14225 - = =2013/1/27 11:27:00

可别。。。。。。
================
这个是不可能的
看了下那个视频,说工作人员把没来得及走位的明星的特点都演出来了,那个十二动物的人的特点……真的还蛮像JTD = =
虽然我一直坚信JTD上不了,但是这会有一米米的忧虑了 ORZ

- 14226 - = =2013/1/27 11:41:00

还有个料是宇钢和灯灯合作十二动物,BT和席琳迪翁合作我心永恒

- 14227 - = =2013/1/27 11:41:00

可别。。。。。。
这个是不可能的
看了下那个视频,说工作人员把没来得及走位的明星的特点都演出来了,那个十二动物的人的特点……真的还蛮像JTD = =
虽然我一直坚信JTD上不了,但是这会有一米米的忧虑了 ORZ
几天断网,所有平面视频都说的好像JTD要上一样,吓死人了
不过看钢琴和CCAV的合作频率,CCAV怎么都不可能让JTD上吧

- 14228 - = =2013/1/27 11:48:00

还有个料是宇钢和灯灯合作十二动物,BT和席琳迪翁合作我心永恒

=========

好假,因为感觉实在太内涵了,XDDD

- 14229 - = =2013/1/27 11:50:00

可别。。。。。。
这是夹带私货的吧,根本就没见有这种料!锤子在哪儿?
只说彩排有这首歌而已,都不关BT任何事

- 14230 - = =2013/1/27 11:50:00

可别。。。。。。
======
JTD他唱不唱我不知道,上不上我也不知道,就算上了,ls这个也绝对不可能,我用我年终奖打包票

- 14231 - = =2013/1/27 11:50:00

= =2013-1-27 11:48:00

=========

=======

不是哦,你去WB搜LL和WLH连弹现场十二SX。。。

- 14232 - = =2013/1/27 11:53:00

====

这个真的好好笑

JTD要想上CW,这个节目不错,可以大大的求关注啊

- 14233 - = =2013/1/27 11:54:00

渣浪四川娱乐频道图片点击可在新窗口打开查看【蛇年CW首排现场照曝光 节目单泄露】神曲《难忘今宵》回归;FG、GDL联袂表演的《帮帮我》将成为压轴小品;席琳迪翁来唱《我心永恒》?有歌曲《十二SX》,网传是WLH和LL连弹献唱,而《直通春晚》三甲带来串烧。真假情报你猜中多少?。更多详情:http://t.cn/brV74

- 14234 - = =2013/1/27 11:54:00

=========

=======

========

BT不是和6000吗?而且DL我砸觉得是在嘲讽宇钢和灯灯是CS,而BT在永远保持自我

好吧,我想太多了.....

- 14235 - = =2013/1/27 11:55:00

哪里能看彩排视屏

- 14236 - = =2013/1/27 11:55:00

不过看钢琴和CCAV的合作频率,CCAV怎么都不可能让JTD上吧
=======================
就只看过番茄的那个新闻,但是那个新闻里面不是说JTD自己爆的么
看了这么久感觉TY那个爆料可信度蛮高的,那个人明确说过没有JTD

- 14237 - = =2013/1/27 11:55:00

渣浪四川娱乐的就算了吧,早就没节操了

- 14238 - = =2013/1/27 11:58:00

=======================
就只看过番茄的那个新闻,但是那个新闻里面不是说JTD自己爆的么
看了这么久感觉TY那个爆料可信度蛮高的,那个人明确说过没有JTD
========
会不会JTD在大哥耳边吹枕边风,大哥就通关系帮他让他上了CW,临时加上了jtd的节目 XDDDD

- 14239 - = =2013/1/27 12:00:00

哪里能看彩排视屏

===============

上面有个企鹅的地址就是

- 14240 - = =2013/1/27 12:02:00

会不会JTD在大哥耳边吹枕边风,大哥就通关系帮他让他上了CW,临时加上了jtd的节目 XDDDD

======

大哥自己是要上CW的,十二动物是最合适的节目了啊,带不带JTD就不知道,我看没啥戏

- 14241 - = =2013/1/27 12:04:00

======

大哥自己是要上CW的,十二动物是最合适的节目了啊,带不带JTD就不知道,我看没啥戏

--------------

CL双Q不低的吧

- 14242 - = =2013/1/27 12:05:00

======

同觉得没戏,前阵子大哥自己的负面消息还一堆呢,好不容易出了JTD压过了自己的风头怎么着也不会自己给自己挖坑让人扒次皮

- 14243 - = =2013/1/27 12:05:00

只有我觉得是什么奇怪的生物进场了吗

- 14244 - = =2013/1/27 12:14:00

只有我觉得是什么奇怪的生物进场了吗

============

一直都在表管她

其实换个方向想,HW去年一直都是一副怕不够热闹的样子,现在故意放这个也有噱头可能

反正彩排时候就算有,正式演出就不一定上得了

更别说,其实是CL唱这歌的可能性更大,之前出的那个假新闻HW不是出来否了么,有可能CL的表演内容跟JTD要上CW一块否

- 14245 - =£=2013/1/27 12:16:00

看CW官微,宇直上没跑了
好想发个蜡烛默哀,目测各种视频到时候二次传播

- 14246 - = =2013/1/27 12:22:00

========

- 14247 - -。-2013/1/27 12:23:00

艾玛 看好宇钢和宇直 一个节目? 兼职绝配啊太好了!HW大手

- 14248 - = =2013/1/27 12:24:00

CW官微不就是发的那段ZWTX的视频么

- 14249 - = =2013/1/27 12:32:00

隔壁说JTD还在想办法联系

有人说放心有保安的电棍,一GN回

“被一电就更直了! ”

HHP死了!!!!!!!!

如果是真的话,双Q再次刷新下限,人家开ZX他去骚扰“回我电话”

- 14250 - = =2013/1/27 12:32:00

隔壁的爆料能不能别搬了。。。

- 14251 - = =2013/1/27 12:33:00

======
哪里看得出没跑了?
又是夹带私货的

- 14252 - = =2013/1/27 12:36:00

隔壁的爆料能不能别搬了。。。
=========
我错了。。就觉得那句话太好笑了。。

- 14253 - -。-2013/1/27 12:36:00

BT脸最小 居然站最后面啊

- 14254 - = =2013/1/27 12:38:00

======
哪里看得出没跑了?
又是夹带私货的

=====================

于是去瞄了眼,他们就是上了彩排那视频跟截图,顺便最下面那个12动物还配了字,如下

- 14255 - = =2013/1/27 12:47:00

会不会是HW在放烟雾弹恶意炒作,感觉这女人也不是什么善茬,很多事也没少参合

这女人也是为了CW可以不惜一切手段的

- 14256 - = =2013/1/27 12:51:00

会不会是HW在放烟雾弹恶意炒作,感觉这女人也不是什么善茬,很多事也没少参合

这女人也是为了CW可以不惜一切手段的

可能性蛮大

其实我的注意力在【俯身】两个字上= =

- 14257 - = =2013/1/27 12:57:00

俯身那两个字明显是打错了字,hhp

- 14258 - = =2013/1/27 13:02:00

又出了条新的

【有错必改】是jtd“附身”可不是“俯身”呐!图片点击可在新窗口打开查看该死该死!神马?图片点击可在新窗口打开查看呀!小编这是把jtd的消息放出去了吗?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看http://t.cn/zYwKBsM

真是被cw和哈文的跪舌忝 精神ex到了

- 14259 - = =2013/1/27 13:04:00

被ex了,这是准备一直炒到年三十了么

- 14260 - = =2013/1/27 13:04:00

交通灯怎么可能俯身呢,交通灯必须是直的啊

- 14261 - = =2013/1/27 13:06:00

被ex了,这是准备一直炒到年三十了么
=====
跟三流小报似的炒掉价又ex,cw缺关注缺收视吗

- 14262 - = =2013/1/27 13:07:00

照理WB之夜

博收视眼球杠杠的

不过很多年不看CW了,CW难道不是之前就应该把节目单公布的吗

难道也是必须看直播才知道的?

- 14263 - = =2013/1/27 13:09:00

宇钢和宇直两兄弟快笑死我了

一开始吧,根本没宇钢啥事儿,可宇钢不甘寂寞啊,下水来浑水摸鱼各种踩BT,然后顺便搅局吹捧一下自己,没想到结果引火fire_Self,大家在交通灯没什么好扒的时候,竟然开始扒他,这就是没事儿找存在感的下场

然后在宇钢被扒的差不多的时候,宇直这几天消停了不少没啥动静,以为这L没什么料的时候,宇直这里又突然跳出来了,“快来黑我啊,快来黑我啊”

他们都是用生命在娱乐大众啊,牺牲自我娱乐大众什么的,太感人了

- 14264 - = =2013/1/27 13:11:00

HW向来比较EX,去年WB就看出来了

CW会提前几天放节目单吧,几年前家里有电视报的时候看见过,现在不知

- 14265 - = =2013/1/27 13:17:00

不过很多年不看CW了,CW难道不是之前就应该把节目单公布的吗

要在前2天才会公布比较准确的,基本上上了报纸的就是对的了,前面几天会有一些改动,博关注的

- 14266 - = =2013/1/27 13:19:00

次奥腔骨圈的那些人真是贱出翔了,那个不锈钢老许在BT国大演奏结束以后去和BT的父上套关系递名片,然后又在WB上哭自己被BT父上陷害他,我算是知道人一旦贱起来能贱到什么地步了

- 14267 - = =2013/1/27 13:21:00

HW向来比较EX,去年WB就看出来

=======

按她的尿性,为了收视真的什么都做的出来吧

不过我个人无所谓我反正也不会蹲在CW前看全程,只要BT跟他不在一个节目就ok

- 14268 - = =2013/1/27 13:25:00

14269,我是当晚目击证人,当时我签售完出来,碟掉在地下,捡碟,盒子摔坏了,他和人家bt的父上对话我从头听到尾,bt父上问他说你怎么称呼,他告诉人家叫我老许就好,言午许。人家父上记完他电话还说音乐这事太难了什么,他滚蛋了,bt父上就和日饭聊天了。当初目击这事儿的人好多的。

- 14269 - = =2013/1/27 13:29:00

感觉这一家人都好危险,被狼群盯着....

- 14270 - = =2013/1/27 13:30:00

= =2013-1-27 13:25:00

14269,我是当晚目击证人,当时我签售完出来,碟掉在地下,捡碟,盒子摔坏了,他和人家bt的父上对话我从头听到尾,bt父上问他说你怎么称呼,他告诉人家叫我老许就好,言午许。人家父上记完他电话还说音乐这事太难了什么,他滚蛋了,bt父上就和日饭聊天了。当初目击这事儿的人好多的
==========
关键是扯到老人真的太太太太太太太太贱太太太太太太太没下限了

- 14271 - = =2013/1/27 13:34:00

BT父上很和善所以腔骨圈当初造谣bt没和NHK合作是因为父上耍大牌什么的就觉得好ex。最搞笑的是说和善是和乐迷和善,和演出方和剧院不和善,这是脑子洞开的多大能说出这种话哟,反正父上我自己亲自接触过,我就是一普通观众,很客气很和善

- 14272 - = =2013/1/27 13:45:00

是因为BT无法下手所以拿家人来黑么,真特么EX

所以说有其父必有其子,家庭氛围太有关系了,BT的个性跟家人也有一定关系

浴缸就不说了,现在变成这样他爹功不可没

- 14273 - = =2013/1/27 13:49:00

我都有点同情浴缸了

同年龄,同性别,华人(好吧,谁让其中一位是“中国籍”呢),自己挨了无数打骂背负跳楼吃药的压力,好容易扬眉吐气登上国际舞台了,却眼睁睁看着另一位以XB金奖的光环出道,童年没自己苦,演出不比自己多,却是好评如潮,长相又很帅气(那谁谁谁不还说过,世人总是很容易低估帅哥的力量)

人前人后那个酸呦,心理都扭曲了,不惜公开诋毁,背地造谣抹黑

活到这个份儿上累不累呀

=====================

穿越的排一下

然后KY的想到N年前J内一篇同人,可以符合浴缸内心OS

“长得比老子好,混得比老子早,连老子的相方都为他倾倒……既生X何生X啊!ciao”

- 14274 - = =2013/1/27 13:52:00

BT父上很和善所以腔骨圈当初造谣bt没和NHK合作是因为父上耍大牌什么的就觉得好ex。最搞笑的是说和善是和乐迷和善,和演出方和剧院不和善,这是脑子洞开的多大能说出这种话哟,反正父上我自己亲自接触过,我就是一普通观众,很客气很和善

======

古典juan养的狗都是领狗粮的,你指着他们会有人心说人话本身就是不靠谱的

倒是姑娘可以把亲身经历写写正一下视听

- 14275 - = =2013/1/27 14:02:00

难得看到的一点正能量,又被今天这ex的消息给影响了,宇直居然能上cw还solo,还有浴缸这么多年的所作所为,真是jp的人才混得好吗

- 14276 - = =2013/1/27 14:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 14277 - = =2013/1/27 14:14:00

有没有宇直都不看CW

反正已经告知父母了,BT出来了就来我房间告我我出去看╮(╯_╰)╭

- 14278 - = =2013/1/27 14:15:00

要在前2天才会公布比较准确的,基本上上了报纸的就是对的了,前面几天会有一些改动,博关注的
=================
就算上了报纸的也不一定是准确的,往年春晚不少隔天甚至当天直播时才撤换节目的例子
因为记得有一年有个什么团体的小GN们,人都在后台了,结果被前面不知道哪个小品啥的拖了时间,临时就通知不能上了
不过这也就是欺负没背景的小表演者,把直播事故的责任往人家身上推
要真是CL或者JTD应该不会有这种事,只可能牺牲别人的节目保证他们的时间

- 14279 - = =2013/1/27 14:28:00

上cw也没啥,相信好多人都准备好宇直上就wb轮ru华,抄xi了吧

反正cw去年小品都抄xi上报纸,今年hw就想再来一次呗,看看宇直多长脸还给加个ru华

- 14280 - = =2013/1/27 14:31:00

有名有姓这种不会当天临时撤的

不过最终节目单要到最后一次带妆彩排才能定吧

- 14281 - = =2013/1/27 14:36:00

一点不介意他上cw

直接轮他的抄袭辱华还要咬视频到人尽皆知为止~~~~

不过倒是希望宇宙兄弟二人组能有个合作,更方便群嘲啊~~~~

- 14282 - = =2013/1/27 14:43:00

一点不介意他上cw

=========

宇宙兄弟二人组 HHP!

- 14283 - = =2013/1/27 14:47:00

宇宙兄弟HHP

- 14284 - = =2013/1/27 14:50:00

不管是JTD真上cw还是cw炒作吸引眼球,都太尼玛ex了,cw也不嫌掉价!

- 14285 - = =2013/1/27 14:53:00

cw本来就是一年比一年掉节操,为什么这么多人会觉得能上cw非常了不得,看到闰土今年都挤进去了早就无语了

挑想看的看两眼就哦了,近几年还有会蹲全场的么= =

- 14286 - = =2013/1/27 14:59:00

很多年没看CW了,反正BT上的话就看CUT好了

- 14287 - = =2013/1/27 15:00:00

一点不介意他上cw

=========

别黑宇宙兄弟啊XD

- 14288 - = =2013/1/27 15:05:00

cw要表这么丢人,不管真上还是抱炒都很ex好吗

本打算今年蹲全程,现在就只看BT一个节目就算了

- 14289 - = =2013/1/27 15:09:00

JTD上不上无所谓,关注度高了,音乐教室可以轮起来

- 14290 - = =2013/1/27 15:43:00

除了知道BT要上之外没关注过cw,稍微关注了一下,上的都是些什么人啊,一个拿得出手的歌手都没有Orz

- 14291 - = =2013/1/27 15:45:00

每次想要不再理会JTD的时候,他总会自己跳出来博存在感

真是用生命求关注啊

- 14292 - = =2013/1/27 15:46:00

除了知道BT要上之外没关注过cw,稍微关注了一下,上的都是些什么人啊,一个拿得出手的歌手都没有Orz

========

闰土都能上了,摊手

- 14293 - = =2013/1/27 16:17:00

其实这个事情追到现在,我觉得最可怕的是这些人把下限刷得好低,但就这样的人还有那么多死忠

像JTD被扒出那么多黑料,他的O居然还敢说扒来扒去就一些旧料,看来是深知他的为人还继续饭下去

一想到身边有很多这样的人存在就觉得好~惆~怅~

- 14294 - = =2013/1/27 16:38:00

像JTD被扒出那么多黑料,他的O居然还敢说扒来扒去就一些旧料,看来是深知他的为人还继续饭下去

一想到身边有很多这样的人存在就觉得好~惆~怅~

今天我微博上轮宇直的黑料

有一个O蹦出来苦口婆心劝我删掉

我列举的宇直近期表脸的一举一动他一条都否认不掉也不否认

就跟复读机似的让我删掉……我觉得,应该是心理有问题或者精神有问题的才能继续喜欢宇直吧

- 14295 - = =2013/1/27 16:40:00

- 14296 - = =2013/1/27 16:41:00

今天我微博上轮宇直的黑料

有一个O蹦出来苦口婆心劝我删掉

我列举的宇直近期表脸的一举一动他一条都否认不掉也不否认

就跟复读机似的让我删掉……我觉得,应该是心理有问题或者精神有问题的才能继续喜欢宇直吧

===========

你这算是好了,听基友抱怨过有互fo的自家GN担JTD,不但天天给JTD洗白还把zb扯出来跟JTD比一块,那ex劲,真是无法形容

- 14297 - = =2013/1/27 16:41:00

WB上还有个朋友萌浴缸,我一直在纠结要表去给他科普,他肯定是不知道这些事的

- 14298 - = =2013/1/27 16:42:00

看来扒出来的这些料都丽娟本身没有杀伤力,因为她们早知道了

不过对真·路人杀伤力很大,她们也知道

所以还是加紧扩散黑料+给代言厂商也投诉信

- 14299 - = =2013/1/27 16:47:00

你这算是好了,听基友抱怨过有互fo的自家GN担JTD,不但天天给JTD洗白还把zb扯出来跟JTD比一块,那ex劲,真是无法形容

=========

跟zb放一起比真的是最恶心没有之一了……

zb随便拿一个扔出来都是真真正正的爱豆好么……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 >
帖子锁定不必回复!