新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

<138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 >
您是第836673位读者

- 14200 - = =2016/7/28 22:40:00

婊婊跪舌忝 周防的大香肠,婊O还不来速速跪舌忝 婊婊的黑鲍鱼啊
知道你们和喊打O一样是打不死的小强

- 14201 - = =2016/7/28 23:11:00

婊婊和婊O全家花式爆炸,一群脑残贱死你家婊婊

- 14202 - = =2016/7/29 23:32:00

TL

- 14203 - = =2016/7/29 23:58:00

今天的义气黑死了吗

- 14204 - = =2016/7/30 1:30:00

今天义气沉东京湾了吗

- 14205 - = =2016/7/30 6:50:00

今天义气和周防玩爷孙play换资源了吗?

- 14206 - 今天井上真央死了吗?2016/7/30 8:26:00

等过生日烧纸钱,最好把秃驴O也烧死

- 14207 - = =2016/7/30 8:55:00

sjb一大早又吃错药了,不去隔壁楼和你的同类相互取暖吗

- 14208 - = =2016/7/30 9:34:00

隔壁安替1.5安替来安替去主要就一个安替点,和ZB传了FW了然后被贴上妨碍爱豆营业的标签嘛
多大的事情啊,搞的天塌一样,天天复读机也不嫌无聊

- 14209 - = =2016/7/30 9:38:00

还多大点事,秃逼家贱婊子真表脸,zb因为秃大妈的倒贴多了多少anti,就秃驴这一点就骂她到死

- 14210 - = =2016/7/30 9:41:00

不如秃驴O把你家秃逼收了吧,秃驴O天天控场也改不了秃逼狗皮膏药dt成性的事实,井上真央死全家

- 14211 - = =2016/7/30 9:43:00

防碍别人营业了还说是多大点事?果然秃驴和秃驴O都没下限,万人踩不冤

- 14212 - = =2016/7/30 9:45:00

井上真央酒後乱性 开放双乳任人摸

Yes娱乐新闻中心编辑:陈君宜2013-12-31 10:30引用推荐

在萤幕前几乎给人清纯形象的井上真央,有周刊报导,井上真央喝酒後完全变了样,自认胸部性感,在小酒馆拉男星的手摸自己的胸部,行为让人傻眼。

井上真央在拍完戏後,和年龄可当她爸爸的前辈男星一起到小酒馆喝酒,井上真央喝醉後,她说:「平常我不性感吗?可是我的胸部比长相性感哦,你试试看。」接着马上拉着该男星的手摸她的胸部,当时店里有不少客人,都目睹这一幕

回复?

- 14213 - = =2016/7/30 9:45:00

妨碍爱豆营业那不就是喊婊双蛋叫出来的嘛
爱豆都没说什么呢关喊婊双蛋X事
你家女优妨碍爱豆营业那不就被爱豆当众打脸嘛,那才叫妨碍爱豆营业

- 14214 - 今天井上真央死了吗?2016/7/30 9:48:00

不求风调雨顺,只求井上真央死全家图片点击可在新窗口打开查看[/img]

- 14215 - 今天井上真央死了吗?2016/7/30 9:49:00

不求风调雨顺,只求井上真央爆尸[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

- 14216 - 今天井上真央死了吗?2016/7/30 9:50:00

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

- 14217 - = =2016/7/30 9:50:00

爱豆没说什么?被人家日刊70年刊打脸,还被人家爱豆说请表炒作这种话题,这还叫没说什么?

- 14218 - 今天井上真央死了吗?2016/7/30 9:50:00

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

- 14219 - = =2016/7/30 9:52:00

秃驴O睁大你的狗眼看看爱豆说:现在没有恋情。。。。。。请表炒作这种话题

- 14220 - = =2016/7/30 9:53:00

喊婊双蛋真是下贱

- 14221 - = =2016/7/30 9:54:00

秃驴最下贱

- 14222 - = =2016/7/30 9:54:00

你们是不是傻,秃额O都是这样的,被喷成狗就来一句我和你们一家的,然后半点ZB都不买当然不知道ZB说了什么

19863= =2016-6-1 11:04:00

但日九第二话爆高是周日当天某人退所造成吧?
和录画关系不大

= =2016-6-1 11:23:00

说的不是女优人气
而是女优扯上ZB的话题度
之后日九都没上19了

= =2016-6-1 11:31:00

揷口现在只剩小学生智商吗
那句抱女优大腿了?
说女优炒话题叫女优O??
我本命和你一样 你就对我本命上rs吧妈的智障

- 14223 - = =2016/7/30 9:55:00

秃驴O睁大你的狗眼看看爱豆说:现在没有恋情。。。。。。请表炒作这种话题
----------
狗屁,你上日刊原文

- 14224 - = =2016/7/30 9:57:00

----------
狗屁,你上日刊原文
==============
今年的日刊70周年刊,你是瞎了不会自己去看

- 14225 - = =2016/7/30 9:58:00

日刊原文不是这样写的,我有印象,大意是说关于爱豆恋爱和媒体的关系问题
说否的你出原文

- 14226 - = =2016/7/30 9:58:00

秃额O真的没脸,终于不装别的女优O了,跑揷口洗秃额,反正秃额flop的鬼都不知道,你们继续做梦他俩会结婚吧

- 14227 - 秃O闭嘴2016/7/30 9:59:00

手头上暂时这点胸,不大,但是踩死穷逼秃O足够了[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

- 14228 - = =2016/7/30 10:01:00

日刊原文不是这样写的,我有印象,大意是说关于爱豆恋爱和媒体的关系问题
说否的你出原文
===============
秃驴O不会日文难道连“现在,没有”这两日文都不会?
秃驴O的消息都来自80亿CP的洗脑文么?

- 14229 - = =2016/7/30 10:02:00

就戳穿喊婊双蛋本质就是盼结婚了啊
那喊婊双蛋去隔壁冒充ZB家的O算什么呢
还在隔壁洗年薪,不懂日语就别瞎逼逼,1.5年薪是2000万底薪,加上CM分成在3500万-4000万左右
看不懂新闻还在隔壁瞎洗,还日刊,那你上爱豆否的日刊原文啊

- 14230 - = =2016/7/30 10:03:00

白上了,LS秃额O你除非上出BOX压过人家,要不然闭嘴夹紧,女优O就是BP货

- 14231 - 秃O闭嘴2016/7/30 10:03:00

我上胸了,秃驴O能不能闭上你那喷粪的器官

- 14232 - = =2016/7/30 10:04:00

有病啊
上自家zb踩这种烂货

- 14233 - = =2016/7/30 10:04:00

说否的你出原文
爱豆说我做为一个爱豆说这些话可能不是很合适,但我们和媒体是相辅相成的,请表再炒作

- 14234 - = =2016/7/30 10:05:00

让你上日刊原文谁让你上胸了
你上胸想干吗?想说anti的都是润O吗

- 14235 - = =2016/7/30 10:07:00

BP女优O说让上啥就要上什么啊,人家是要秃额O闭嘴别再洗白秃额,和anti有什么关系

- 14236 - = =2016/7/30 10:07:00

让你上日刊原文谁让你上胸了
你上胸想干吗?想说anti的都是润O吗
============
自己去搜啊,日刊70周年刊,爱豆接受的采访,你是瞎的不会搜

- 14237 - = =2016/7/30 10:09:00

日刊70周年你说否清楚的让你上原文啊
没说过的让人上哪里去找啊

- 14238 - = =2016/7/30 10:12:00

======================
噗,你先把日刊搜来了我指给你看,别告诉我你搜不到日刊70周年刊,哈哈

- 14239 - = =2016/7/30 10:13:00

秃额O还继续跳,你TM上出比专大的胸再说,别理这货了,上胸是让这货闭嘴你们还一个劲儿的理它

- 14240 - = =2016/7/30 10:13:00

哈哈,果然是个80亿CP洗脑流水线上的SB秃驴O

- 14241 - = =2016/7/30 10:15:00

噗,你先把日刊搜来了我指给你看,别告诉我你搜不到日刊70周年刊,哈哈
--------
最先说在日刊否的又不是我,让把日刊原文拿出来呗,谁主张谁举证

- 14242 - = =2016/7/30 10:17:00

--------
最先说在日刊否的又不是我,让把日刊原文拿出来呗,谁主张谁举证
SB,不会日文的LOW逼,滚出去

- 14243 - = =2016/7/30 10:17:00

你们觉得这个人像不像这个,不负责任JD

= =2016-6-1 11:04:00

但日九第二话爆高是周日当天某人退所造成吧?
和录画关系不大

= =2016-6-1 11:23:00

说的不是女优人气
而是女优扯上ZB的话题度
之后日九都没上19了

= =2016-6-1 11:31:00

揷口现在只剩小学生智商吗
那句抱女优大腿了?
说女优炒话题叫女优O??
我本命和你一样 你就对我本命上rs吧妈的智

- 14244 - = =2016/7/30 10:20:00

10L的jh跟她家jh女优一个德性,哎呀,不就炒结婚吗,多大点事呀。真是没见过这么表脸,可终于瀑露了真面目啊,一点不心疼zb,还在zb发疯装什么zb饭啊

- 14245 - ==2016/7/30 10:20:00

女优O拉zb出来给得起出场费吗

- 14246 - = =2016/7/30 10:23:00

真的,文盲秃额O,想反驳都得要伸手朝人要日刊原文啊?可不就是白莲山来的,表脸的,dtxq这么久还真以为自己控上场了可以给你家秃洗白啦

- 14247 - = =2016/7/30 10:23:00

女优O拉zb出来给得起出场费吗
===========
秃驴O不但不给出场费,ZB家上胸砸了都还表脸跳,和秃驴一样没皮没脸不知羞耻

- 14248 - = =2016/7/30 10:27:00

真的,文盲秃额O,想反驳都得要伸手朝人要日刊原文啊?可不就是白莲山来的,表脸的,dtxq这么久还真以为自己控上场了可以给你家秃洗白啦
==========
别倒打一耙了,你上的出来否的干净日刊原文你早上了,心虚什么

- 14249 - = =2016/7/30 10:28:00

可以,别人都上胸赶sjb秃额O了,你不爱装饭吗,上得出胸来我给你找多少打脸文都可以

- 14250 - = =2016/7/30 10:29:00

==========
人家都指出原文出处了,这还叫没原文?果然是个文盲贱货

- 14251 - = =2016/7/30 10:30:00

收视L那YJ上了那么多BOX巨胸都捂不住那货的嘴,看来就是秃额O了,一样一样的,LX答应我别再理秃额O了,让秃额O继续控这个楼,现在倒是清楚了所有女优黑个遍,洗白秃额的是谁了呵呵

- 14252 - = =2016/7/30 10:31:00

==========
------------
你把原文否认完整的句子上出来啊,你光说出处有个屁用,我还可以说出处是瞎编的呢

- 14253 - = =2016/7/30 10:32:00

这个文盲秃驴O日文不会搜,噗噗噗

- 14254 - = =2016/7/30 10:33:00

秃额O装瞎能力一流,装死也一流啊,脸皮厚的,就和秃额一样,年年炒结婚又结不成,这脸打的,秃额和秃额O还没肿成猪头,还有心情dt?

- 14255 - = =2016/7/30 10:35:00

==========
------------
你把原文否认完整的句子上出来啊,你光说出处有个屁用,我还可以说出处是瞎编的呢
日刊70周年刊成了瞎编的,哈哈,SB,滚出去,倒贴男爱豆的地方请上胸

- 14256 - = =2016/7/30 10:35:00

果然是白莲山来的文盲,伸手要日刊行啊,胸上出来再说话

- 14257 - = =2016/7/30 10:36:00

你们别跟这货车轱辘了,这货一个人能ZGZS50层,前面一个人盖起来了半页,45S打脸两次ZB本人打脸一次秃额O都能装瞎看不见
人家上胸让它闭嘴装瞎看不见不是能想象得到吗?
车轱辘不完的

- 14258 - = =2016/7/30 10:50:00

没胸的女优O还是闭嘴吧

- 14259 - = =2016/7/30 11:46:00

口口声声叫别人上胸的那位应该先上胸

- 14260 - = =2016/7/30 12:01:00

有风吹草动还用这边说啊,海那边日语是母语的樱花妹早就拿出来扔脸了
自由心证的东西那是骗傻逼用的,更何况还拿不出来

- 14261 - = =2016/7/30 12:08:00

有风吹草动还用这边说啊,海那边日语是母语的樱花妹早就拿出来扔脸了
自由心证的东西那是骗傻逼用的,更何况还拿不出来
CPF还天天刷目击呢,有人扔脸上么?

- 14262 - = =2016/7/30 12:10:00

SB说你们都不来打我,想说SB被打就能变不SB么?

- 14263 - = =2016/7/30 12:13:00

去年月月周周炒结婚都没见结,秃驴和秃驴O的脸还没肿够啊

- 14264 - = =2016/7/30 12:16:00

月月周周炒结婚都没见结,那你还急个屁啊,炒去呗,反正怎么炒都不会结

- 14265 - = =2016/7/30 12:16:00

千原弟对于伊藤倒贴炒结婚也是无视吧,最后千原结婚了伊藤却成钓大物的笑话了

- 14266 - = =2016/7/30 12:17:00

得了吧,千元弟那不是安娜攀到了更高的大雾嘛

- 14267 - = =2016/7/30 12:18:00

月月周周炒结婚都没见结,那你还急个屁啊,炒去呗,反正怎么炒都不会结
老鼠乱叫人人喊打

- 14268 - = =2016/7/30 12:18:00

知道秃额O是不会滚的,怎么可能放过控这个楼呢,毕竟一个人能ZGZS盖楼

- 14269 - = =2016/7/30 12:19:00

老鼠乱叫人人喊打
--------
你叫破嗓子看有多少人会理你

- 14270 - = =2016/7/30 12:19:00

得了吧,千元弟那不是安娜攀到了更高的大雾嘛
====================
谁都知道秃驴那个大雾是摸奶老头

- 14271 - = =2016/7/30 12:20:00

老鼠乱叫人人喊打
--------
你这个SB不就在这么?

- 14272 - = =2016/7/30 12:20:00

哎哟,周防结衣O又来啦

- 14273 - = =2016/7/30 12:21:00

老鼠乱叫人人喊打
--------
你这个SB不就在这么?
----------
在这看你笑话

- 14274 - = =2016/7/30 12:22:00

秃驴老鼠,随时随地踩一脚这贱畜

- 14275 - = =2016/7/30 12:22:00

上胸叫秃额O闭嘴,秃额O仅仅闭嘴了两个小时就急着回来控场了,你就算洗成花有啥用,秃额在ZB跟摸摸一个地位只有掐架才跟垃圾似的被丢来丢去

- 14276 - = =2016/7/30 12:24:00

老鼠乱叫人人喊打
--------
你这个SB不就在这么?
----------
在这看你笑话
=============
贱畜都快死了,还笑话呢,欠45所的钱要把秃驴砍了当猪禸卖了才能还吧

- 14277 - = =2016/7/30 12:26:00

驴禸能比猪禸贵点么?秃驴能值7千万?

- 14278 - = =2016/7/30 12:26:00

是问你借的钱啊,你有钱吗
还欠45所的钱没还呢,社长昨天半夜打电话给你向你报告的吗

- 14279 - = =2016/7/30 12:27:00

天天11路一辈子都不会欠钱,喊婊双蛋自己11路就脑内大家都11路

- 14280 - = =2016/7/30 12:28:00

秃额O你知道脸是什么东西吗?我觉得这东西你没有唉

上胸都掐不走的,这倒贴劲儿不愧是秃额O,跟秃额一样一样的

- 14281 - = =2016/7/30 12:29:00

陪钱货没工作没CM,卖禸又不值钱,把秃驴制成欠艹丑女人干标本展出会有人看么?

- 14282 - = =2016/7/30 12:30:00

有工作有CM租不起好房子买不起车的,喊婊双蛋你家喊婊还不够打你脸啊

- 14283 - = =2016/7/30 12:31:00

赔钱货秃驴腌成禸酱会不会卖得好点?

- 14284 - = =2016/7/30 12:33:00

= =2015-4-10 0:11:00

Yes娱乐新闻中心编辑:陈君宜2013-12-31 10:30引用推荐

在萤幕前几乎给人清纯形象的井上真央,有周刊报导,井上真央喝酒後完全变了样,自认胸部性感,在小酒馆拉男星的手摸自己的胸部,行为让人傻眼。

井上真央在拍完戏後,和年龄可当她爸爸的前辈男星一起到小酒馆喝酒,井上真央喝醉後,她说:「平常我不性感吗?可是我的胸部比长相性感哦,你试试看。」接着马上拉着该男星的手摸她的胸部,当时店里有不少客人,都目睹这一幕

回复?

- 14285 - = =2016/7/30 12:33:00

反正秃驴是叉开大腿睡路上也没人要的臭贱畜,砍了做腌禸是个好主意

- 14286 - = =2016/7/30 12:34:00

おしゃれイズム視聴率?
04/08 14.7% 22:00-23:00 ルー大柴、ラモス、赤井?
04/16 12.1% 22:00-22:30 綾野剛?
04/29 12.0% 22:00-22:30 阿部寛?
05/13 11.1% 22:00-22:30 市川亀治郎?
05/20 11.1% 22:00-22:30 ドクター中松?
05/27 15.0% 22:00-22:30 浅田真央?
06/10 13.0% 22:00-22:30 ともさかりえ、スネオヘアー夫婦?
06/24 12.9% 22:00-22:30 真木よう子?
07/01 *8.1% 22:00-22:30 井上真央 ------------------------------------------------------fufufufu
07/08 10.7% 22:00-22:30 生瀬勝久?
07/15 *9.1% 22:00-22:30 古田新太?
07/22 12.7% 22:00-22:30 武田久美子、浅香唯、立花理佐?
07/29 11.5% 22:00-22:30 水原希子

- 14287 - = =2016/7/30 12:34:00

井上に人気あるはずないだろ???下見ろ?

<NHKあさイチ 朝ドラヒロイン プレミアムトーク視聴率>?
ゲゲゲ松下奈緒  '10/08/27(金)  13.6%?
おひさま井上真央 '11/05/13(金)  圏外(9.7%)← ひとケタ?
カーネ尾野真千子 '12/02/10(金)  16.2% ?
梅ちゃん堀北真希 '12/06/15(金)  12.4%?
純と愛◇◇◇夏菜 '13/03/01(金)  13.2%?
あま◇◇能年玲奈 '13/09/20(金)  17.4% 

- 14288 - = =2016/7/30 12:35:00

国民嫌丑妇秃驴

- 14289 - = =2016/7/30 12:36:00

已经有人上胸叫秃额O闭嘴,秃额O除非上出比那大的胸,要不然闭嘴夹紧,揷口就这规矩BP滚远点,女优O还有脸在这掐

- 14290 - = =2016/7/30 12:36:00

毒倒全部能上的番组,秃驴真强

- 14291 - = =2016/7/30 12:39:00

已经有人上胸叫秃额O闭嘴,秃额O除非上出比那大的胸,要不然闭嘴夹紧,揷口就这规矩BP滚远点,女优O还有脸在这掐
----------
你先让那个傻X把日刊ZB否的完整句子上出来,胸能代替ZB说的话啊

- 14292 - = =2016/7/30 12:41:00

除非这个秃额O上出比那个大的胸,LX的表理那货

女优O还跑揷口管人家要证据

你他妈以为你是什么玩意儿啊

上胸盖过or有多远滚多远,傻叉

- 14293 - = =2016/7/30 12:45:00

你才特么别拿胸来吓唬人了,你把日刊Zb亲口否认的完整的句子上出来,该滚就滚该闭嘴就闭嘴

- 14294 - = =2016/7/30 12:47:00

可见秃O就是穷逼,连超过三位数软妹币的胸都没有,还有脸饭什么cp

- 14295 - = =2016/7/30 12:48:00

你才特么别拿胸来吓唬人了,你把日刊Zb亲口否认的完整的句子上出来,该滚就滚该闭嘴就闭嘴
就不上,有本事自己去搜,文盲没Ren_Quan,你在这就踩秃驴这贱畜

- 14296 - = =2016/7/30 12:49:00

95L上胸,超过专的胸,得有几个BOX才能容忍你TM在这里洗白秃额

别跟秃额O车轱辘,出现就让上胸

- 14297 - = =2016/7/30 12:49:00

还就不上呢,看死你就上不出来,别拿胸来转移话题,你那点伎俩骗骗你自己就够了

- 14298 - = =2016/7/30 12:51:00

还就不上呢,看死你就上不出来,别拿胸来转移话题,你那点伎俩骗骗你自己就够了
=============
现在是秃驴这贱畜不用看都死了,你最好陪着贱畜当腌禸,臭表脸

- 14299 - = =2016/7/30 12:52:00

= =2015-4-10 0:11:00

回复?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

<138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 >
ZB回复请先登录