来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 >
您是第889070位读者

- 14200 - 诚心许愿2015/4/27 2:18:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!723309大涨大涨大涨!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14201 - 跪求2015/4/27 6:33:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊啊啊
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!让他快点喜欢上我吧!求您了!
如果成了我一定会还愿的啊!!!
跪拜!拜托了大神!!!

- 14202 - = =2015/4/27 6:50:00

万能的xq大神啊,求保佑我的脚快点好,书快点到吧,千万表再缺货了
跪谢xq大神

- 14203 - = =2015/4/27 6:59:00

万能的闲情大神啊!!!求您保佑我和lc工作顺利,lc能变好看一点!!!能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!!求保佑我和他能幸福!!!能得到朋友的支持!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14204 - = =2015/4/27 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表腰酸背痛腿疼,表过敏发痘,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累, 表出差错表有烦心的事表有额外的任务!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 14205 - = =2015/4/27 10:32:00

万能的XQ大神啊,保佑我吧,让他爱上我,离不开我,让我俩能有好结果
合掌跪拜!!拜托了大神!!

- 14206 - = =2015/4/27 12:17:00

万能的XQ大神啊,谢谢一直以来的保佑!
请继续保佑我能找到一个互相真心喜欢的人吧!保佑我的正桃花快快出现,成就一段好姻缘!!
诚心求XQ大神,谢谢!!成真会来还愿的!!!

- 14207 - 心诚则灵2015/4/27 12:57:00

var ispost=0; function ctlent() { parent.copy_preview(); if(event.ctrlKey && window.event.keyCode==13&&ispost==0) { ispost=1; parent.Dvbbs_CopyData("Body"); parent.document.Dvform.submit(); } }function imgresize(o){if(o.width > 500 ){ o.style.width='500px';}if(o.height > 800){ o.style.height='800px';}}.quote{margin:5px 20px;border:1px solid #CCCCCC;padding:5px; background:#F3F3F3 } body{boder:0px}.HtmlCode{margin:5px 20px;border:1px solid #CCCCCC;padding:5px;background:#FDFDDF;font-size:14px;font-family:Tahoma;font-style : oblique;line-height : normal ;font-weight:bold;} body{boder:0px}
万能的大神

请保佑我用我理想的价格顺利的买到想买的房子

保佑我父母亲快点好起来每天都舒舒服服的

保佑我家宝宝身体健康平安快乐成长

保佑我和我老公工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

等我父亲好点了还有我买到理想的房子时我一定会来还愿的

叩拜叩拜叩拜

- 14208 - villl662015/4/27 15:51:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 14209 - 还原--2015/4/27 16:29:00

新工作已经找到,特意来还愿。

虽然不安,但希望这份工作能顺利,和老东家能够尽快结束。

谢谢XQ大神~跪拜跪拜

- 14210 - 虔诚求大神保佑2015/4/27 21:26:00

求万能的XQ大神保佑我们家全家顺利,房子的事圆满解决
双手合十虔诚跪拜
\|/
要是顺利的话一定回来还愿,拜托大神了
合掌

- 14211 - 跪求2015/4/27 23:22:00

万能的闲情大神啊,请保佑我找到一份工作吧!!!所有面试过过过!!诚心跪求!!拜托啦!!如果有的话一定会来还愿的!!每天一拜!!

- 14212 - 跪求2015/4/28 6:36:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊啊啊
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!让他快点喜欢上我吧!求您了!
跪拜!拜托了大神!!!

- 14213 - = =2015/4/28 6:53:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我能嫁给霓虹金

- 14214 - = =2015/4/28 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表腰酸背痛腿疼,表过敏发痘,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有烦心的事表有额外的任务!

- 14215 - 心诚则灵2015/4/28 11:58:00

万能的大神

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 14216 - 跪求2015/4/28 12:08:00

万能的闲情大神啊,请保佑我找到一份工作吧!!!所有面试过过过!!诚心跪求!!拜托啦!!如果有的话一定会来还愿的!!每天一拜!

- 14217 - = =2015/4/28 12:37:00

万能的XQ大神啊!!
请保佑我的正桃花快快出现吧!!请保佑我能遇到一个我们真心互相喜欢,并且能成就一段好姻缘的人!!
诚心求,成真会来还愿的,谢谢大神!!

- 14218 - 诚心许愿2015/4/28 13:44:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!723309大涨大涨大涨!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14219 - villl662015/4/28 13:46:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 14220 - = =2015/4/28 14:17:00

万能的XQ大神啊,保佑我能很坚持到他好起来!

- 14221 - 虔诚求大神保佑2015/4/28 15:23:00

求XQ大神保佑我家房子的事圆满解决
合掌跪求
\|/

- 14222 - 虔诚求大神保佑2015/4/28 22:12:00

求大神保佑全家顺顺利利,房子的事圆圆满满解决
双手合十虔诚跪拜
\|/
圆满解决之后一定会回来还愿的,拜托大神了!

- 14223 - = =2015/4/29 0:39:00

XQ大神啊,现在找的这份工作实在太糟糕了!!请赐给我别的好工作!!拜谢!

- 14224 - 诚心许愿2015/4/29 2:16:00

- 14225 - 跪求2015/4/29 6:34:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 14226 - = =2015/4/29 6:57:00

万能的闲情大神啊!!!求您保佑我和lc工作顺利,lc能变好看一点!!!能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!!求保佑我和他能幸福!!!能得到朋友的支持!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14227 - = =2015/4/29 8:27:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表过敏发痘,表腰酸背痛腿疼,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有意外的麻烦事冒出来,平平稳稳度过!

- 14228 - 心诚则灵2015/4/29 8:41:00

万能的大神

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 14229 - = =2015/4/29 11:05:00

万能的XQ大神啊,保佑我和他能修成正果,早日领证!
合掌跪拜,拜托了大神!!!!

- 14230 - 虔诚求大神保佑2015/4/29 16:27:00

求万能的XQ大神保佑我家房子的事顺利圆满解决
双手合十虔诚跪拜
\|/
事成之后一定回来还愿,拜托大神了

- 14231 - 虔诚求大神保佑2015/4/29 20:41:00

万能的XQ大神啊,请保佑我家房子的事顺顺利利圆圆满满的解决吧,真心被这事搞的心力交瘁,要是不能圆满解决真心会崩溃的
双手合十虔诚跪拜
\|/
解决了之后一定会回来还愿的,拜求大神了

- 14232 - villl662015/4/29 21:25:00

- 14233 - 跪求2015/4/29 23:36:00

万能的闲情大神啊,请保佑我找到一份工作吧!!!所有面试过过过!!诚心跪求!!拜托啦!!如果有的话一定会来还愿的!!每天一拜!!

- 14234 - 跪求2015/4/30 6:43:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 14235 - = =2015/4/30 6:58:00

- 14236 - villl662015/4/30 7:34:00

- 14237 - = =2015/4/30 8:30:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!鼻子的痘快点好,表感染表有问题!表腰酸背痛腿疼,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有意外的麻烦事出现,平平稳稳度过!

- 14238 - 虔诚求大神保佑2015/4/30 8:38:00

求房子的事圆满解决!
合掌跪拜
\|/

- 14239 - = =2015/4/30 8:58:00

万能的XQ大神!!请保佑我顺利进人找到的新工作!千万别出什么状况了!
合掌!跪拜!!!跪拜!!

- 14240 - 心诚则灵2015/4/30 9:54:00

万能的大神

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 14241 - = =2015/4/30 12:59:00

万能的XQ大神啊,请保佑我尽快找到一份各个方面都满意的工作,表让家人担心了
双手合十,跪拜

- 14242 - 虔诚求大神保佑2015/4/30 23:18:00

求万能的XQ大神保佑房子的事圆满解决,一定会多多攒rp的!
双手合十虔诚跪拜
\|/
拜托大神了合掌

- 14243 - 跪求2015/5/1 9:33:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 14244 - 诚心求2015/5/1 10:45:00

万能的XQ大神!请保佑我尽快找到满意的工作!
合掌跪拜m(_ _)m

- 14245 - 虔诚求大神保佑2015/5/1 20:54:00

求万能的XQ大神保佑我们全家顺顺利利,房子的事圆圆满满的解决!
双手合十虔诚跪求
\|/
一定会多攒rp回来还愿的,拜托大神一定保佑!

- 14246 - villl662015/5/1 22:36:00

- 14247 - villl662015/5/1 22:37:00

- 14248 - 跪求2015/5/2 8:41:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 14249 - villl662015/5/2 12:40:00

- 14250 - 虔诚求大神保佑2015/5/2 20:52:00

虔诚求万能的XQ大神保佑我家房子的事圆满解决!
合掌虔诚跪拜
\|/
一定会多攒rp回来还愿的,拜托大神了!

- 14251 - 诚心求大神2015/5/3 8:47:00

万能的XQ大神啊,请保佑我能顺顺利利的卖出所有家具,找到称心如意的新房子,顺顺利利的为以后工作打下保障!跪谢大神!!!诚心拜大神!!!

- 14252 - 诚心求大神2015/5/3 8:47:00

万能的XQ大神啊,请保佑我能顺顺利利的卖出所有家具,找到称心如意的新房子,顺顺利利的为以后工作打下保障!跪谢大神!!!诚心拜大神!!!

- 14253 - 跪求2015/5/3 9:10:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 14254 - villl662015/5/3 17:22:00

- 14255 - 诚心求2015/5/3 20:54:00

万能的XQ大神啊,我来求这次能和他一起去普陀山
求求您帮帮我吧万能的大神啊
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 14256 - 虔诚求大神保佑2015/5/3 21:55:00

新的一个月,求万能的XQ大神保佑我家房子的事顺顺利利圆圆满满的解决吧!
双手合十虔诚跪拜
\|/
一定会多攒rp桂回来还愿的,拜托大神了!

- 14257 - 诚心拜大神!!2015/5/4 0:04:00

万能的XQ大神啊!请保佑我五月份能顺顺利利的把所有家具和杂物都卖出去,能顺顺利利的找到心仪的房子!求大神保佑!!诚心跪拜跪拜!!!

- 14258 - = =2015/5/4 7:04:00

- 14259 - 跪求2015/5/4 7:10:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 14260 - = =2015/5/4 7:55:00

万能的XQ大神请保佑工作不出错!!!求每月完成指标!!!求日语流利!!!

请保佑掉禸!!!求多金!!!求大姨妈每个月准时来!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 14261 - = =2015/5/4 8:28:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表腰酸背痛腿疼,表过敏发痘,肠胃一切正常!伤口快点恢复!出差一切顺利,平平安安!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有突发的麻烦的事表有额外的任务!

- 14262 - villl662015/5/4 9:45:00

- 14263 - 诚心求2015/5/4 19:22:00

万能的XQ大神啊,求求您让我们这次一起去普陀山吧
真的求您帮帮我,求求求,跪拜跪拜,土下座

- 14264 - 虔诚求大神保佑2015/5/4 21:25:00

又准备忙碌一段时间了,希望房子的事情圆满解决,表雪上加霜
双手合十虔诚跪拜
\|/

- 14265 - 跪求2015/5/5 6:34:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 14266 - = =2015/5/5 6:57:00

- 14267 - 诚心求大神2015/5/5 7:42:00

大神我先来还愿!!昨天求完大神之后晚上就卖出去了书柜打印机木桌和两本书!!大神真是太灵验了!!跪求万能的XQ大神继续保佑我把剩下的家具杂物都卖出去!!保佑我能够顺利的找到合适的房子租下来!!跪求大神!!!

- 14268 - = =2015/5/5 8:06:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,肠胃一切正常,精神好不疲累!出差一切顺利,平平安安,表出差错,表有麻烦的事,好人相逢,贵人相助,安安稳稳度过!

希望一切如愿,家宅平安, 开开心心!

- 14269 - 心诚则灵2015/5/5 12:07:00

来还愿!

感谢万能的大神最近我父亲身体舒服多了

大神太灵验,叩拜叩拜叩拜!

请大神继续保佑我父母亲、爱人、孩子身体健康每天开开心心!

保佑我能用理想的价格顺利买到理想的房子

保佑我和老公工作顺利升职加薪!

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜!

买到理想的房子我会来还愿的!

再次感谢大神!

- 14270 - = =2015/5/5 14:35:00

万能的XQ大神啊,保佑我广发和招行2张信用卡的欠款都能妥妥的还清。

招行的欠款3个月以内还清,广发表再欠款了,一直慢慢把欠款都还清。

合掌,跪地诚心求大神保佑啊!

- 14271 - = =2015/5/5 15:07:00

谢谢大神,我是上次求我本命有主的资源的,今天我来还愿了 ,谢谢大神,大神万岁。

- 14272 - = =2015/5/5 15:10:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我能嫁给霓虹金

- 14273 - = =2015/5/5 16:40:00

来还愿,宝宝耳朵检查顺利通过,一切正常,拜谢大神

- 14274 - = =2015/5/5 17:04:00

求XQ大神保佑让我能遇到自己的Mr. Right
越早越好QAQ
谢谢大神

- 14275 - = =2015/5/5 18:35:00

万能的XQ大神啊!请保佑我之后两门考试顺利通过吧!
合掌跪拜!!!!!!!诚心跪求!!!!!!!!!!!!!

- 14276 - = =2015/5/5 19:57:00

万能的XQ大神啊,请保佑我明天面试顺利,顺利拿到offer吧!双手合十!跪拜!

- 14277 - 虔诚求大神保佑2015/5/5 21:11:00

累了一天,希望我家房子的事圆满解决,表雪上加霜
双手合十虔诚跪拜
\|/

- 14278 - villl662015/5/5 22:24:00

- 14279 - 诚心求2015/5/5 22:48:00

万能的XQ大神,帮帮我,我还是想和CGJ有点可能,让他再喜欢上我吧
求求求,跪拜跪拜

- 14280 - 诚心求大神!2015/5/6 3:16:00

万能的XQ大神!!昨天许愿了之后竟然一下找到四家房子!!现在定下来一家虽然价格有点小贵,不过别的条件都非常好!!还愿大神!!希望大神继续保佑我所有家具杂物都能卖出去,保佑我们新房子出租客厅能找到一个好姑娘!!!跪拜大神求保佑!!!

- 14281 - 万能的XQ大神啊2015/5/6 4:05:00

诚信诚恳求万能的XQ大神啊!!!请保佑我今年夏天顺利从多伦多大学毕业吧!!然后就是这段时间内尽快找到个工打!!!谢谢!!!也想顺利找个能在日本上班的工作!!!!双手合十虔诚跪拜XQ大神!请保佑我~!

- 14282 - 跪求2015/5/6 6:34:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 14283 - = =2015/5/6 6:56:00

- 14284 - = =2015/5/6 10:34:00

万能的XQ大神,请保佑我今天面试顺利,可以顺利拿到offer,双手合十,跪拜

- 14285 - 心诚则灵2015/5/6 15:21:00

万能的大神

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜!

再次感谢大神!

- 14286 - = =2015/5/6 17:28:00

希望我早日找到老公,早日结婚,表再让父母操心了 ?万能的大神,请听到我的呼唤

- 14287 - 诚心求2015/5/6 17:36:00

万能的XQ大神啊,请保佑我尽快找到工作进人新的生活!
合掌跪拜m(_ _)m

- 14288 - = =2015/5/6 17:43:00

跪求XQ大神让我和男票一直顺顺利利开开心心地走下去!
我能顺利拿到驾照!

- 14289 - villl662015/5/6 18:58:00

- 14290 - 虔诚求大神保佑2015/5/6 21:26:00

忙忙碌碌的一天又过去了,还是请求大神保佑我家房子的事圆圆满满的解决!
双手合十虔诚跪拜
\|/

- 14291 - = =2015/5/6 22:22:00

万能的xq大神,保佑我全家平安,出游顺利,工作顺路,多谢大神!

- 14292 - 跪求2015/5/7 6:32:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 14293 - = =2015/5/7 7:36:00

万能的闲情大神啊,求您保佑今天老妈体检一切顺利,一切正常!!!求保佑我身体一切正常,顺利瘦到84斤,求您一定保佑,跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14294 - = =2015/5/7 8:29:00

万能的闲情大神啊
从现在开始的两个月有三个大考试
还有要找好的暑期实习
还有请大神保佑我九月份就可以拿到工作的offer
在这里跪谢了

- 14295 - 心诚则灵2015/5/7 8:55:00

万能的大神

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜!

再次感谢大神!

- 14296 - = =2015/5/7 10:30:00

跪谢闲情大神,今天老妈体检挺顺利的,跪谢,跪谢,再跪谢!!!求您继续保佑结果一切正常!!!求保佑我身体正常,顺利减肥10斤!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14297 - = =2015/5/7 11:27:00

万能的XQ大神,求求你让我抢到机票吧!

- 14298 - villl662015/5/7 14:15:00

- 14299 - = =2015/5/7 15:21:00

万能的XQ大神,请保佑我清考顺利无事毕业!!!合掌跪拜!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 >
ZB回复请先登录