XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 >
您是第993694位读者

- 14300 - = =2013/4/28 19:03:00

哇哦,太长见识了,跳跳家这SJB真是SJ的达到一定境界了= =

==============

sjb送神JD不谢

- 14301 - = =2013/4/28 19:04:00

嘛,看跳饭对着前T家和小k家两种截然不同的态度真是忍不住一声冷笑
欺软怕硬的孬种
说完送前T和小k出帖
==
呵呵,换你说那家饭估计一样的
====
哪家?
====
你觉得呢,反正不是小k家
================
震惊了,LX谁来告诉我我有没有理解错
LS这是在暗讽前T家的?!哪来这么大的脸啊我去

- 14302 - = =2013/4/28 19:04:00

问题是上那本学年的人只上了zb没说话不知道为什么,然后过了几十层突然冒出一个非说那zb是她的而且明摆踩前辈,但是让她再上一次重新说又不肯了,所以才不收,说完送前辈出L
======
那上胸的干嘛要上胸,被代表了也不出来吭一声,跑太空去了难道
你的逻辑要表这么神啊

=======

咋别家碰到这样的事情就帮忙分析,碰到跳饭就死咬住

- 14303 - = =2013/4/28 19:05:00

我是后来szb的,不管你是路人还是黑掐跳跳家自便,但少扯其他家爱豆和饭群,那个nc败rp你们别跟着它一起

送目前无关的饭群和爱豆出楼

- 14304 - = =2013/4/28 19:05:00

这是神展开么?
为了证明上学年历的人不一定是学年历上那家的,有人上了个别家的zb?0.0
======
看清楚那人格式以及上的什么玩意吧,那能算zb啊
=====
非被拖进来那家的不清楚,是说图上的上下那两个都不是zb?
===========
仔细看背景不是zb……
======
那也就是说那人所说的上zb的不一定是那zb家的根本不成立了?因为那人上的不是zb!
=============
LS你上过胸么,没上过见过上胸图么,一点看不出问题所在?

- 14305 - = =2013/4/28 19:05:00

别洗了,当时跟过那楼,那人就是上ZB的那个

现在跑来洗不是,当时怎么不出来cos一下说是你上的啊= =|||

- 14306 - = =2013/4/28 19:05:00

嘛,看跳饭对着前T家和小k家两种截然不同的态度真是忍不住一声冷笑
欺软怕硬的孬种
说完送前T和小k出帖
==
====
哪家?
====
========
哦,也就是前T家砸ZB扯爱豆抱怨小k家抢场子,小k家也会毫不犹豫的接受各种直冲爱豆的言论
你非提到DL论点,就事论事

- 14307 - = =2013/4/28 19:06:00

========
你从哪看出来你LS那几层不是zgzs了

- 14308 - = =2013/4/28 19:06:00

虽然不DJ跳跳饭不过还是想劝你们慎重啊,小ko不好惹= =

- 14309 - = =2013/4/28 19:06:00

那L不是已经沉了嘛,也没有收不收的争执难道不是说那家在那L认可了所有胸,怎么这L又车轱辘起来了真看不懂

- 14310 - = =2013/4/28 19:06:00

那个网易相册的是电器店拿的小册子吧?

这个什么时候算zb的?

- 14311 - = =2013/4/28 19:07:00

====

哪家愿意被别家黑或者路人当枪?小ko也不会吧

- 14312 - = =2013/4/28 19:07:00

现在跑来洗不是,当时怎么不出来cos一下说是你上的啊= =|||

===========

不是我上的干嘛COS,我也翻过那L,到底哪里让你JD出就是那人上的,她重上了我没看见?那求指路

- 14313 - = =2013/4/28 19:08:00

你的逻辑要表这么神啊
谁特么知道那什么神脑回路啊,就隔一会重上能死啊,让重上又不肯,不明不白谁家收啊
===
那跳跳家就该上更大的胸表示不收
但是没有
所以就是默认同意了呗

- 14314 - = =2013/4/28 19:08:00

啊哟,你追着07yj掐好吧,人自己说07的,我说人新进loli,人让我证明怎么办
我可没法像07yj证明人人上的出别家zb那样证明她不是07来的,hhp

- 14315 - = =2013/4/28 19:08:00

问题是上那本学年的人只上了zb没说话不知道为什么,然后过了几十层突然冒出一个非说那zb是她的而且明摆踩前辈,但是让她再上一次重新说又不肯了,所以才不收,说完送前辈出L
======
你的逻辑要表这么神啊
=======
咋别家碰到这样的事情就帮忙分析,碰到跳饭就死咬住
======
喷DL这神逻辑原来叫分析啊,那路人还真是分析不出什么来

- 14316 - = =2013/4/28 19:08:00

===========

不是我上的干嘛COS,我也翻过那L,到底哪里让你JD出就是那人上的,她重上了我没看见?那求指路

====

那人就是个COS嘛真烦车轱辘那么多L,祝他idol上啥砸啥一辈子没资源,这不结了!

- 14317 - = =2013/4/28 19:08:00

你的逻辑要表这么神啊
谁特么知道那什么神脑回路啊,就隔一会重上能死啊,让重上又不肯,不明不白谁家收啊
===
那跳跳家就该上更大的胸表示不收
但是没有
所以就是默认同意了呗
====
非你LS,现在的走向掐那栋L的历史?

- 14318 - = =2013/4/28 19:09:00

===========
从前页开始一直召唤那家的不是所谓路人吗?你也知道跟那家无关啊,知道就别拖人好么?

- 14319 - = =2013/4/28 19:09:00

那L不是已经沉了嘛,也没有收不收的争执难道不是说那家在那L认可了所有胸,怎么这L又车轱辘起来了真看不懂
====
没办法
跳猫擅长翻页失忆
而且有无穷的精力车轱辘

- 14320 - = =2013/4/28 19:09:00

====

哪家愿意被别家黑或者路人当枪?小ko也不会吧

说句不好听的,小ko在掐架上的本事也体现在不该掐或者不值得掐的架从来不下场

这楼都FY了还不见一个小ko跳出来就比跳跳家给个饵就咬强多了

以ko的基数,我才不信没有小ko蹲这楼

- 14321 - = =2013/4/28 19:10:00

=======
就是
当时都认可了
现在才来掐不是
玩什么翻案睁眼瞎jwl可还在第一页呢

- 14322 - = =2013/4/28 19:11:00

===========

=======

当时他上完就回复了,时间又不是很久,不是她上的她为什么自己认

如果她是cos的,那你说上ZB的正主怎么可能不出来反驳

还是说ls假象出来的这个上了zb不说话的人,想法和后来自认回帖的想法完全一致,那更没有什么好说的了,成了两个SJB了

- 14323 - = =2013/4/28 19:11:00

===========

====

那人就是个COS嘛真烦车轱辘那么多L,祝他idol上啥砸啥一辈子没资源,这不结了!

===============

LS+1无压力

- 14324 - = =2013/4/28 19:11:00

神展开,还能再丑态百出一点吗

- 14325 - = =2013/4/28 19:11:00

===========
从前页开始一直召唤那家的不是所谓路人吗?你也知道跟那家无关啊,知道就别拖人好么?
============
神JD,你怎么知道我就是前页的那个路人
就是学不会别对着路人地图炮是吧

- 14326 - = =2013/4/28 19:12:00

欺软怕硬的孬种
说完送前T和小k出帖
==
====
哪家?
====
====
。。。跳猫一次又一次刷新下限

- 14327 - = =2013/4/28 19:15:00

奉劝跳跳家一句
悠着点吧
不是你以为的
“我不上跳跳zb你们就没法jd我是跳跳家,跳跳家也不会收我”就完事的
下限秀太多不好

- 14328 - = =2013/4/28 19:15:00

自己拖人出来,现在喊着路人拖人,gj

- 14329 - = =2013/4/28 19:15:00

===========
===========
LS,这不叫地图炮,这叫对号人座orz...

- 14330 - = =2013/4/28 19:16:00

===========
还要前页吗,DL不就在想方设法召唤吗
所谓路人说的就是那楼里披皮的ZGBR,少代人学不会是吧?

- 14331 - = =2013/4/28 19:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 14332 - = =2013/4/28 19:16:00

===========
======
这个问题问的好,不是那人上的那那人干嘛COS
为了要给跳跳家招黑?隔壁L那几个SZB的难道不也是在招黑?

- 14333 - = =2013/4/28 19:17:00

奉劝跳跳家一句
悠着点吧
不是你以为的
“我不上跳跳zb你们就没法jd我是跳跳家,跳跳家也不会收我”就完事的
下限秀太多不好

神JD,那挑货家爱豆rp败光胡萝卜到底上啥砸啥行不

- 14334 - = =2013/4/28 19:17:00

赶紧去人人你家con票吧,这卖不出去就在这儿跳脚丢人的样子真是难看死了

- 14335 - = =2013/4/28 19:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14336 - = =2013/4/28 19:19:00

===========
======
cos不就是为了招黑么,不然cos是为了啥?
隔壁那几个都格式对的且同一层说的,招黑也只能圈了,都不是同一层也不能证明是连收都不用啊

- 14337 - = =2013/4/28 19:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14338 - = =2013/4/28 19:20:00

===========
======
乖,别车轱辘了,给你盖章那就是个cos,他cos跳家踩前辈idol上啥砸啥胡萝卜到底一辈子没资源,这总没意见了吧,能消停了不

- 14339 - = =2013/4/28 19:21:00

没啥说了就简单粗瀑上了,36,37喜欢败RP就败吧

- 14340 - = =2013/4/28 19:21:00

奉劝跳跳家一句
悠着点吧
不是你以为的
下限秀太多不好

=====
知道LS会这么说
别挑货家了
直接说甩前辈家“zb”、讽刺前T家等等那几个秀下限的,她们家爱豆rp败光胡萝卜到底上啥砸啥呗
说完送提到的前辈

- 14341 - = =2013/4/28 19:22:00

===========
======
乖,别车轱辘了,给你盖章那就是个cos,他cos跳家踩前辈idol上啥砸啥胡萝卜到底一辈子没资源,这总没意见了吧,能消停了不
====================
完全没意见,上啥砸啥胡萝卜到底好了

- 14342 - = =2013/4/28 19:22:00

=========
有些人光会掐LOLI,都不会照镜子了

- 14343 - = =2013/4/28 19:22:00

其他不想说,就37L你家idol发了霉的萝卜去看最后一眼吧

再不看就没得看了,被蛀虫啃光了

要扯爱豆我们一起扯

- 14344 - = =2013/4/28 19:23:00

奉劝跳跳家一句
悠着点吧
不是你以为的
下限秀太多不好

=====
知道LS会这么说
别挑货家了
直接说甩前辈家“zb”、讽刺前T家等等那几个秀下限的,她们家爱豆rp败光胡萝卜到底上啥砸啥呗
说完送提到的前辈

===========

行,嫌我说的不够清楚,那ls全+1

- 14345 - = =2013/4/28 19:23:00

cos不就是为了招黑么,不然cos是为了啥?
隔壁那几个都格式对的且同一层说的,招黑也只能圈了,都不是同一层也不能证明是连收都不用啊
======
那你又开眼知道她是COS了
这天眼开的太绝了
只开了不收的天眼,没开认清黑的天眼

- 14346 - = =2013/4/28 19:24:00

=========
有些人光会掐LOLI,都不会照镜子了
======
lss,36L那句说错了,有本事这儿玩BH不如去人个十张二十张的票子,反正也不贵几千块一张

- 14347 - = =2013/4/28 19:25:00

知道LS会这么说
别挑货家了
说完送提到的前辈

===========

====

- 14348 - = =2013/4/28 19:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14349 - = =2013/4/28 19:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14350 - = =2013/4/28 19:27:00

跳跳家这群大学在读or刚毕业的 简直碎三观

表脸

你家IDOL一样的表脸

就是有LS这种JH喜欢FJ

反正LS脸也表了,那人表做了不是更好

- 14351 - = =2013/4/28 19:28:00

IDOL争气饭群BH那叫大势所趋

IDOL完蛋饭群粗瀑那叫泼妇躺大街

你家躺大街的都快排满长安街了

下次干脆十里长街送跳跳吧 反正你们也不会去看CON

=================

先十里长街送ls好了

- 14352 - = =2013/4/28 19:28:00

某些在那里喊爱豆表脸的,就冲你这样的,你家爱豆好不到哪去

估计是拿PG当脸的,下作

犹如你一样

- 14353 - = =2013/4/28 19:29:00

这家黑真下水了= =

- 14354 - = =2013/4/28 19:29:00

奉劝跳跳家一句
悠着点吧
不是你以为的
下限秀太多不好

=====
知道LS会这么说
别挑货家了
说完送提到的前辈

===========

====
现世报来了
刚刚跳猫爱豆又拉了一家帮忙填蛋
呵呵 呵呵 呵呵呵呵

- 14355 - = =2013/4/28 19:30:00

ZGBR被那SJB震惊了于是去问了ko亲友,原来网易图上2样都是DM
一个在帝剧免费拿,一个在松下免费拿= =

- 14356 - = =2013/4/28 19:32:00

跳跳黑看来下水了
路人表示不掺和只围观看看有没有新笑料

- 14357 - = =2013/4/28 19:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14358 - = =2013/4/28 19:33:00

ZGBR被那SJB震惊了于是去问了ko亲友,原来网易图上2样都是DM
原来如此,拉前辈来挡抢,还是bp的,跳饭这有没有点下限了?

- 14359 - = =2013/4/28 19:33:00

14218L,这是那个上别家ZB的层数

图片点击可在新窗口打开查看

这是他贴的所谓的别家ZB图,请注意后面的那段话和日期

然后那段话出现在前一页的14101L,并且2个小时前就发了

请问这是怎么JD出是跳跳家拖前辈出来

- 14360 - = =2013/4/28 19:33:00

=========
不管那位D不DJ图上的idol,你要上人家ZB好歹上个要钱的吧
免费拿的就拖人家出来,啧啧

- 14361 - = =2013/4/28 19:34:00

DM也算胸!哈哈哈哈

跳跳真是好样的!

=========

无视追着她掐了那么多层的跳跳家,仍然执着的JD的LS也好样的

- 14362 - = =2013/4/28 19:35:00

所以你的意思是ko自己拖自家idol出来帮跳饭转移视线?
艾玛ko什么时候这么博爱了233333

- 14363 - = =2013/4/28 19:36:00

- 14364 - = =2013/4/28 19:37:00

送ko出贴,这楼目前没人家的事
ps:61l的gn我没懂你在说什么,是不是楼层复制错了?

- 14365 - = =2013/4/28 19:37:00

61L抬头看已经帮你盖章他是个cos,他家idol上啥砸啥一辈子没资源,你家黑都已经下水了别揪着路人了

- 14366 - = =2013/4/28 19:37:00

==========
那明显就是个sjb还是个傻黑,LS又是怎么JD出那是ko的
反正ls是不挑不成活了

- 14367 - = =2013/4/28 19:38:00

14218L,这是那个上别家ZB的层数

这是他贴的所谓的别家ZB图,请注意后面的那段话和日期

然后那段话出现在前一页的14101L,并且2个小时前就发了

=====

ls想表达什么?

14101L是142页的DL

照ZB的时候为了照L的BT照到14101L不是再正常不过了?

- 14368 - = =2013/4/28 19:38:00

=========
ls+1
顺便两张DM算什么ZB,更tm谈不上是ko,简直中枪中的莫名其妙

- 14369 - = =2013/4/28 19:38:00

我没说是ko帮忙转移视线,他是谁家只有他自己知道

- 14370 - = =2013/4/28 19:39:00

奉劝跳跳家一句
悠着点吧
不是你以为的
下限秀太多不好
=======
使不收大法的跳猫们看好了
大家都带着脑子呢,你说不是你家就不是你家么

- 14371 - = =2013/4/28 19:40:00

照ZB的时候为了照L的BT照到14101L不是再正常不过了?
=========

照zb只要照BT就行了么……

- 14372 - = =2013/4/28 19:40:00

奉劝跳跳家一句
悠着点吧
不是你以为的
下限秀太多不好
=======

就你带脑子你说谁家就谁家么

- 14373 - = =2013/4/28 19:41:00

=========

=====
你直接说你想表达什么吧,别胡搅蛮缠

- 14374 - = =2013/4/28 19:42:00

奉劝跳跳家一句
悠着点吧
不是你以为的
下限秀太多不好
=======

就你带脑子你说谁家就谁家么

====
所以跳猫是把不收大法贯彻到底了
学谁不好学(&*))¥%#%

- 14375 - = =2013/4/28 19:42:00

=========

=====

==========

自己没明白那格式有什么问题就说我胡搅蛮缠么

干脆直接告诉那sjb问题在哪好让她重新cos一遍好不好

- 14376 - = =2013/4/28 19:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14377 - = =2013/4/28 19:45:00

=========

=====

==========

自己没明白那格式有什么问题就说我胡搅蛮缠么

干脆直接告诉那sjb问题在哪好让她重新cos一遍好不好
====
人家拖的是前辈,让人再来一次真脸大
想使不收大法直说
连jwl都能翻案我看好你们翻页失忆的本领

- 14378 - = =2013/4/28 19:46:00

=========
ls+1
顺便两张DM算什么ZB,更tm谈不上是ko,简直中枪中的莫名其妙
===========
那么明显的cos LS两层觉得ko会信?

- 14379 - = =2013/4/28 19:50:00

那人怎么说的来着,07年YJ,只会用网易相册还教育别人怎么看?却不知道DM广告页根本不是ZB,还要在掐跳跳时候拖别家idol出来证明上zb的不是跳饭是cos,果然好厉害的神逻辑YJ啊

- 14380 - = =2013/4/28 19:51:00

跳跳家真丢人

嘴贱一时爽

LS滚

- 14381 - = =2013/4/28 19:53:00

路人上胸啊,什么时候山货凹胸顶个路人皮就横行叉扣了

- 14382 - = =2013/4/28 19:54:00

那人怎么说的来着,07年YJ,只会用网易相册还教育别人怎么看?却不知道DM广告页根本不是ZB,还要在掐跳跳时候拖别家idol出来证明上zb的不是跳饭是cos,果然好厉害的神逻辑YJ啊

=========

少见多怪了,这就是装loli装不像的样子

- 14383 - = =2013/4/28 19:55:00

路人上胸啊,什么时候山货凹胸顶个路人皮就横行叉扣了

=========

滚啦你,跳跳家LOLI这么多人掐有每个都上胸吗?不上的还不是山货吗?

- 14384 - = =2013/4/28 19:57:00

人家拖的是前辈,让人再来一次真脸大
想使不收大法直说
连jwl都能翻案我看好你们翻页失忆的本领
=====
其实那楼因为扯了别家和别的idol多多少少有点投鼠忌器的感觉
再说你是有人家说脏话能力强,还是脸皮有人家厚,还是车轱辘能力比人家强?所以。。。

- 14385 - = =2013/4/28 20:09:00

围观神展开
跳跳家这次真是让人大开眼界
这都拉了多少家仇恨了哟

- 14386 - = =2013/4/28 20:11:00

围观神展开
这都拉了多少家仇恨了哟
LS真心太搞笑
你说今年蹦跶出来的山货吗?
谁CARE他们仇恨不仇恨啊
路人待见能冲销量填蛋HHP

- 14387 - = =2013/4/28 20:14:00

~( ̄▽ ̄~)RS爱豆死全家,COS死全家(~ ̄▽ ̄)~

- 14388 - = =2013/4/28 20:15:00

围观神展开
这都拉了多少家仇恨了哟
LS真心太搞笑
========
路人的DJ不值钱,路人的不DJ可就不一定了
瞧瞧之前倒掉的几家大饭群吧

- 14389 - = =2013/4/28 20:15:00

围观神展开
这都拉了多少家仇恨了哟
LS真心太搞笑
=====
不CARE人家仇恨不仇恨就干脆清高到底别理睬呀
这么急着跳出来辩解啥呀
有这精力赶紧给你家填蛋去吧HHP

- 14390 - = =2013/4/28 20:17:00

一边说不care不care,一边追着路人咬了十几页+不停在公共L失忆洗白
搞笑噢

- 14391 - = =2013/4/28 20:18:00

跳猫你家都空席到要后辈在自家会场帮忙卖票了
快去填蛋吧

- 14392 - = =2013/4/28 20:19:00

什么就山货拉仇恨了,隔壁楼上胸拉仇恨的就不止一个

- 14393 - = =2013/4/28 20:19:00

倒掉的几家是谁不认识
每家爱豆都好得很
只看到一群卢瑟靠在叉扣指手画脚GC呢

- 14394 - = =2013/4/28 20:22:00

跳猫你家都空席到要后辈在自家会场帮忙卖票了
快去填蛋吧
==========
后辈家填场子还得遭RS

- 14395 - = =2013/4/28 20:22:00

~( ̄▽ ̄~)RS爱豆死全家,COS死全家(~ ̄▽ ̄)~
~( ̄▽ ̄~)别不信,很灵的(~ ̄▽ ̄)~

- 14396 - = =2013/4/28 20:22:00

倒掉的几家是谁不认识
每家爱豆都好得很
=======
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 14397 - = =2013/4/28 20:25:00

倒掉的几家是谁不认识
每家爱豆都好得很
======
哟,不CARE别人如何如何那位还舍不得走哪
谁是卢瑟不知道,反正人家没开空席祭,没人来XQ来哭天抢地BLX自家惨况

- 14398 - = =2013/4/28 20:25:00

TT家叫带跳跳,现在就叫后辈帮忙填场子。路人双标要表太明显

- 14399 - = =2013/4/28 20:27:00

TT家叫带跳跳,现在就叫后辈帮忙填场子。路人双标要表太明显
送TT家出L,为你idolRP想想吧,你拖不起

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 >
ZB回复请先登录