开个映画L

31250100条/页,313页

<139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 >
您是第3222838位读者

- 14300 - = =2013/8/6 16:40:00

少奶奶的意思是大家看到的全都不是事实,得经过她家盖章才行
那不叫心肝叫爆穿日本资源帝好了

- 14301 - = =2013/8/6 16:40:00

有时候自己选择性眼瞎别别要求大家跟着一起眼瞎,资源表一列随时打脸啊

==================

有个列资源表的3年前老贴还是被SNN当做黑

是怎么都不能顺她们的心啊

==========

资源表是最客观的了,当然了,有的时候事实太难看,yjx也常自黑,所以snn把所有的事实都说成是黑yjx,也没见上rs的,就喊着被黑了

- 14302 - = =2013/8/6 16:40:00

国民前后的都要列出来,不过这已经和映画L无关了,建议开L去吧
=======
不是有一个楼吗,还是10年的,那个时候就已经很璀璨了,更别提加上这3年一定更打脸
========
那楼不是被定义成黑楼了吗

- 14303 - = =2013/8/6 16:42:00

再黑也黑不过SNN好吗,满口粗话脏话= =

- 14304 - = =2013/8/6 16:44:00

别忘了少奶奶有把几年前的老贴给弄锁掉的高技能

- 14305 - = =2013/8/6 16:44:00

国民前后的都要列出来,不过这已经和映画L无关了,建议开L去吧
=======
不是有一个楼吗,还是10年的,那个时候就已经很璀璨了,更别提加上这3年一定更打脸
========
那楼不是被定义成黑楼了吗
=====
那也是snn定义的黑楼,把从官网上搬数据也叫黑楼,表脸程度真是独此一家

- 14306 - = =2013/8/6 16:46:00

当年的霸屏帖也是活生生的例子,bt也没写yjx,大家都把视频列出来了,snn还追着喊着卖小白菜啊
视频和数据不是事实,什么是事实啊

- 14307 - = =2013/8/6 16:48:00

说心肝就是RS的那位你先上个不小于box的胸吧,这么白雷慎的不知道是不是又来了个上不出胸的213大姨妈,没胸就滚,少招黑了

- 14308 - = =2013/8/6 16:51:00

讨论BT之外的鹿人可以把L还给BT吗,有什么想讨论的出去开L

- 14309 - = =2013/8/6 17:00:00

还是别开楼了,就算只是列资源snn撒泼卖小白菜也够难看的,以前不是有个列资源的楼还被snn上rs了吗

- 14310 - = =2013/8/6 17:02:00

讨论BT之外的鹿人可以把L还给BT吗,有什么想讨论的出去开L
========
又把责任归到路人身上了,那个招黑的lolisnn又没她事儿了

- 14311 - = =2013/8/6 17:04:00

那几个霸屏系列的高楼可都是搬视频的,视频这种东西放在眼前,snn当时还洗是你们脑内不是事实
所以在snn眼里,只要是对yjx不利的,都不是事实啊

- 14312 - = =2013/8/6 17:06:00

有时候自己选择性眼瞎别别要求大家跟着一起眼瞎,资源表一列随时打脸啊
============
从这层开始,snn好像开始装死了,瞬间消失啊有没有

- 14313 - = =2013/8/6 18:12:00

又把责任归到路人身上了,那个招黑的lolisnn又没她事儿了
=====
这货是sbloli没错,等她上个大胸才知道是不是snn,前边招黑的丈母娘大姨妈还少么,不是没她事儿了,踩死她都没人管

- 14314 - = =2013/8/6 21:26:00

艾玛爬了爬楼笑死了,那个积雪loli满血复活了啊
说她是snn吧,她还上不出胸来,说她是cos吧,护着yjx那个情真意切的劲儿还真不像cos
追着掐了半页,每句话必回果然还是暑假太闲了,一口一个我家我家的,槽点无数不忍直视了啊

- 14315 - = =2013/8/6 21:33:00

你们说jx这映画最后能翻多少页 ?- -

- 14316 - = =2013/8/6 21:35:00

有时候自己选择性眼瞎别要求大家跟着一起眼瞎,资源表一列随时打脸啊
==========
给这句赶走loli的金句点个赞

- 14317 - = =2013/8/6 21:43:00

过段时间不是还有生中继吗,到时候又有流量了

- 14318 - = =2013/8/6 21:48:00

怎么能说人家loli
那么强大阿姨都被她给开除出j家了hhp
对jx一片衷心一句句掐过来,可惜后面的snn居然不收

- 14319 - = =2013/8/6 22:01:00

怎么能说人家loli
那么强大阿姨都被她给开除出j家了hhp
对jx一片衷心一句句掐过来,可惜后面的snn居然不收
========
看到loli要把阿姨赶出zb笑喷了,阿姨这么爱景祥结果snn要把阿姨开除出j家,白眼儿狼也不是这么当的喂

- 14320 - = =2013/8/6 22:05:00

衷心就不会这么招黑了,上不出胸还招黑的货色怎么可能收,说不定是cos

- 14321 - = =2013/8/6 22:08:00

衷心就不会这么招黑了,上不出胸还招黑的货色怎么可能收,说不定是cos
====
压一个包子,那个loli不知道什么是上胸

- 14322 - = =2013/8/6 22:11:00

====
压一个包子,那个loli不知道什么是上胸
======
loli看好了,胸是胸部是罩杯,不是G杯不收!先揉大了再替你心头好反黑吧www

- 14323 - = =2013/8/6 22:23:00

那个loli真了不得,再磨练一下,绝壁是个掐架小能手

- 14324 - = =2013/8/6 22:37:00

lo什么li啊,这BH样会是loli,标准YJ,还是明显有好几场实战经验的那种

- 14325 - = =2013/8/6 22:39:00

那个loli真了不得,再磨练一下,绝壁是个掐架小能手
=====
现在就是个掐架小能手,看那一口一个小贱人的,真想给她上rs

- 14326 - = =2013/8/6 23:25:00

艾玛爬了爬楼笑死了,那个积雪loli满血复活了啊
说她是snn吧,她还上不出胸来,说她是cos吧,护着yjx那个情真意切的劲儿还真不像cos
追着掐了半页,每句话必回果然还是暑假太闲了,一口一个我家我家的,槽点无数不忍直视了啊
===========
两天没围观
前天掐的那个LOLI还在么?
到现在还一口一声我家我家啊 哈哈哈哈
一开始不就是因为这个称呼被掐了么
弄了半天 LOLI一点长进都没有

- 14327 - = =2013/8/6 23:32:00

那loli妥妥招黑的节奏,要不是她积雪了大半页,也不会掐到yjx的资源楼和霸屏楼上来
然后loli一看自家黑底儿被挖上来了,丢下烂摊子瞬间消失了啊

- 14328 - = =2013/8/6 23:34:00

说白了傻就傻在每句都要追着回一下,风格还都不带变的

不知道是不是最早的那个小loli,但这个绝对也有向人展示智商的自我奉献精神

- 14329 - = =2013/8/6 23:39:00

都少说几句吧,反正不掐死LOLI以后惹出事来倒霉的是SNN她们自己,免得等会再跳出个来说路人多管闲事的

- 14330 - = =2013/8/6 23:43:00

这家的表示上不出胸又招黑的不收,掐死她活该
SBLOLI你要是再来装有爱招黑全家出门看车

- 14331 - = =2013/8/7 11:46:00

有时候自己选择性眼瞎别要求大家跟着一起眼瞎,资源表一列随时打脸啊
=======
穿越的排一下,事实都摆在眼前了死活不认,
nnd现在都快不认识事实俩字儿了

- 14332 - = =2013/8/7 11:49:00

櫻井翔、北川景子出演の『映画 謎解きはディナーのあとで』は初登場2位。全国306スクリーンで公開され、土日2日間で動員32万2,162人、興収3億9,883万2,200円を記 録。観客の男女比は6対94と女性客が圧倒的で、年齢別では16~19歳が27.7パーセント、13~15歳20.2パーセント、40代16.4パーセン ト。鑑賞動機は「キャストが好き」「テレビドラマが好き」が80パーセント以上を占めた。
http://www.cinematoday.jp/topic/week

- 14333 - = =2013/8/7 11:58:00

男女比例好惊人噗,还有果然十代去看的多

- 14334 - = =2013/8/7 11:59:00

果然中小学生占了一半

- 14335 - = =2013/8/7 12:03:00

2.0的号召就这点,宅男呢,就这还敢连上3部映画

- 14336 - = =2013/8/7 12:14:00

果然是针对10代学生的

- 14337 - = =2013/8/7 12:21:00

周末有环太平洋、末日之战和少年H? 不知道宫爷爷是否守得住V4

- 14338 - = =2013/8/7 12:33:00

2位には「謎解きはディナーのあとで」が初登場でランクイン。オープニング2日間の成績は、動員が32万2162人、興収3億9883万2200円となった。これは、今年の3月に公開された「プラチナデータ」とほぼ同等の出足(興収で比較)。最終的に、20億円以上は余裕で稼げそうな好ダッシュを見せている。http://eiga.com/news/20130807/7/

- 14339 - = =2013/8/7 12:37:00

看来阿姨这次一定要让这两人比到底了,而且还是JX必须比过EG的节奏

- 14340 - = =2013/8/7 12:49:00

阿姨要求太低了吧,倒是拿出气魄放眼世界啊

资源TOP、榜单制霸、人气无匹、好感度爆棚、大热原著、多拉马续、史上最大宣传

这么多优势集中在一起,宫爷爷对打都不在话下,兴收起码40亿打底,不然阿姨面子往哪搁

- 14341 - = =2013/8/7 12:52:00

20y余裕,目标30y呢

- 14342 - = =2013/8/7 12:54:00

20y余裕,目标30y呢

=========

打得一手好预防针

不愧真爱,阿姨对这位还真是高标准低要求

- 14343 - = =2013/8/7 13:20:00

阿姨要求太低了吧,倒是拿出气魄放眼世界啊
======
不是已经冲人新加坡了吗

- 14344 - = =2013/8/7 13:20:00

我等着看阿姨的下限在哪里

- 14345 - = =2013/8/7 13:22:00

就好奇海那边的饭对这种新闻怎么看,是我们太敏感了吗

- 14346 - = =2013/8/7 13:23:00

搞这么打阵仗
结果20Y就好
笑了,还不如什么都不说,或者直接说花钱砸给JX玩他玩的开心就好

- 14347 - = =2013/8/7 13:25:00

20Y余裕,不就是阿姨很有信心一定会过20Y冲30Y吗

- 14348 - = =2013/8/7 13:32:00

高标准低要求,真不愧是心肝儿(我是来逗逗那个积雪loli的

- 14349 - = =2013/8/7 13:44:00

千万别20亿都不到啊。。。

- 14350 - = =2013/8/7 14:02:00

*1.5│*4.2│*6.2│*7.7│*8.7│*9.3│*9.7│**.*│10.0│クロユリ団地(162)
*1.3│*4.1│*6.2│*7.7│*8.6│*9.2│*9.5│奇跡のリンゴ(303)
*1.5│*3.7│*5.1│*6.0│*6.7│*7.0│100回泣くこと(223)
*4.6│12.3│18.4│23.7│26.9│29.3│真夏の方程式(415)
*0.4│*0.9│*1.4│*1.9│忍者たま乱太郎(290)
*4.0│謎解きはディナーのあとで(306)
(参考)
*0.7│*1.8│*2.5│*2.9│俺はまだ本気出してないだけ(147)
*0.3│*0.9│二流小説家 シリアリスト(172)
*0.7│*1.7│*2.4│中学生円山(179)
*0.4│*1.0│*1.3│*1.6│**.*│*2.0│俺俺(65)
*1.1│*2.4│*3.3│*3.8│リアル 完全なる首長竜の日(270)
*2.2│*8.4│11.5│13.2│14.6│15.6│16.4│16.5│16.7│最終17.1 図書館戦争(311)
*1.9│*8.6│11.8│13.7│15.9│17.2│18.1│藁の楯(325)  ※1週目の数字は金曜初日の数字は含まず
*1.5│*4.2│*6.1│*7.4│*8.2│*8.6│探偵はBARにいる2(305)
*1.2│*3.1│*4.5│*5.5│*6.1│*6.3│**.*│*6.6│県庁おもてなし課(293)
*1.1│*3.3│*4.5│*5.9│*7.0│舟を編む(237)
*4.0│11.2│16.8│20.7│22.8│24.2│**.*│**.*│25.8│最終26.4 プラチナデータ(310)
*0.9│*2.7│*3.9│*4.7│*5.1│ひまわりと子犬の7日間(232)※先行含む
*2.1│*6.1│*9.0│10.8│11.8│相棒シリーズXDAY(198)
*0.5│*1.3│*2.1│*2.4│ボクたちの交換日記(180)
*0.3│*1.2│*1.9│だいじょうぶ3組(197)
*0.7│*1.4│*2.1│コドモpolice(151)※水曜公開
*0.4│*1.2│*1.8│*2.4│遺体(105)
*0.4│*1.2│横道世之介(200)
*0.4│*1.4│草原の椅子(207)
*2.1│*5.9│*8.4│10.1│11.2│11.9│最終12.7 脳男(302)
*0.9│*2.4│*3.4│きいろいゾウ(236)
*3.2│*9.5│13.7│16.9│18.7│19.9│20.5│**.*│21.1│最終21.5 ストロベリーナイト(311)
*2.1│*6.8│10.4│12.7│14.4│15.5│東京家族(317)
*2.3│*5.9│*8.7│12.8│15.0│16.1│16.9│**.*│17.5│最終17.7 今日恋をはじめます(301)
*2.1│*3.8│*6.5│*9.4│10.3│10.9│**.*│11.3│最終11.7 妖怪人間ベム(331)

- 14351 - = =2013/8/7 14:04:00

2,251.9万@1scr 67.6億 300scr ONE PIECE FILM Z
1,121.8万@1scr 39.6億 353scr 映画???えもん のび太の~
1,049.4万@1scr 36.1億 344scr 名探偵コナン 絶海の探偵
=1000万@1scr======================================(以上超ヒットライン) 
959.9万@1scr 43.6億 454scr 風立ちぬ
942.6万@1scr 29.4億 312scr ドラゴンボールZ 神と神
915.0万@1scr 11.6億 127scr 劇場版銀魂 完結篇 万事屋よ永遠なれ
851.6万@1scr 26.4億 310scr プラチナデータ
704.9万@1scr 29.3億 415scr 真夏の方程式
691.3万@1scr 21.5億 311scr ストロベリーナイト
618.8万@1scr 10.0億 162scr クロユリ団地
=600万@1scr======================================(以上ヒットライン
594.0万@1scr 11.8億 198scr 相棒シリーズ X DAY
588.0万@1scr 17.7億 301scr 今日、恋をはじめます
565.8万@1scr 9.8億 174scr 映画?????????????? 
556.4万@1scr 18.1億 325scr 藁の楯
549.8万@1scr 17.1億 311scr 図書館戦争
533.1万@1scr 18.8億 353scr 劇場版?????????? ????????
=500万@1scr======================================(以上まあまあライン)489.1万@1scr 15.5億 317scr 東京家族
470.8万@1scr 12.1億 257scr 劇場版 HUNTER×HUNTER
420.5万@1scr 12.7億 302scr 脳男
401.2万@1scr 13.0億 324scr 映画クレヨンしんちゃん
381.3万@1scr 11.4億 298scr 仮面ライダー×仮面ライダー
353.5万@1scr 11.7億 331scr 妖怪人間ベム
337.6万@1scr 8.0億 237scr 舟を編む
317.3万@1scr 9.7億 305scr 奇跡のりんご
315.9万@1scr 7.0億 223scr 100回泣くこと
314.8万@1scr 9.1億 289scr 仮面ライダー×スーパー戦隊
=300万@1scr======================================(以上コケライン)
=300万@1scr======================================(以下大コケライン)

- 14352 - = =2013/8/7 14:12:00

有些阴暗的想某人好长时间不上剧,是不是3年前上剧的时候,那年景祥也上了剧
但景祥黄金档破十,某人却收的很好,把yjx比下去了,所…

- 14353 - = =2013/8/7 14:14:00

有些阴暗的想某人好长时间不上剧,是不是3年前上剧的时候,那年景祥也上了剧
但景祥黄金档破十,某人却收的很好,把yjx比下去了,所…
================
滚远点
要掐自己上,少拿别家当枪

- 14354 - = =2013/8/7 14:16:00

ls你真能脑内

- 14355 - * 必填2013/8/7 14:55:00

鑑賞動機は「キャストが好き」「テレビドラマが好き」が80パーセント以上を占めた。

========

果然连多映画比原著管用多了

- 14356 - = =2013/8/7 15:02:00

这可是有原著的连多映画

- 14357 - = =2013/8/7 15:13:00

别的正常的新闻不搬每次必搬有对比的新闻目的表太明显

坐等“哪家”先顺杆

- 14358 - = =2013/8/7 15:14:00

哪也必须有每次必比的新闻,你让阿姨不比

- 14359 - = =2013/8/7 15:21:00

怎么别人出映画的时候没有这些妖幺子,yjx上映画就能出这么多恶心的事儿

- 14360 - = =2013/8/7 15:23:00

比来比去本来就已经很恶心了,还要人假装看不见

欢迎60L的正义小天使来JD

- 14361 - = =2013/8/7 15:23:00

60楼给搬个正常的新闻啊,光嘴炮不行啊,上证据,这么多正常的新闻,60楼倒是搬一个来啊

- 14362 - = =2013/8/7 15:27:00

60楼典型的当了婊子还要立牌坊,做了还不让别人说

- 14363 - = =2013/8/7 15:32:00

60L我要是你我就搬几个 正常的新闻,然后再说那句话,而不是冷艳高贵说坐等顺杆,你特显眼知道么

- 14364 - = =2013/8/7 15:32:00

怎么别人出映画的时候没有这些妖幺子,yjx上映画就能出这么多恶心的事儿
=========
关ZB屁事,这都是宣传团队干出来的恶心事,少混水摸鱼

- 14365 - = =2013/8/7 15:39:00

=========
关ZB屁事,这都是宣传团队干出来的恶心事,少混水摸鱼
=====
我也没说是yjx做的恶心事啊,说的是yjx上映画的时候出的事,不是做的事,别人上映画的时候没出过这种事,哪句话不对欢迎来掐

- 14366 - = =2013/8/7 15:40:00

正楼吧
今天女性日 上座怎样

- 14367 - = =2013/8/7 15:42:00

好好好,都是宣传团队干的,你家就是一朵白莲花,连宣传团队都要害他给他招黑

- 14368 - = =2013/8/7 15:58:00

从出了初动以后还没出后续呢

- 14369 - = =2013/8/7 16:06:00

要说正规 Walkerplus http://movie.walkerplus.com/ranking/japan/ 映画.com? http://eiga.com/news/20130807/7/? 和CINEMA通信http://www.kogyotsushin.com/archives/topics/t8/201308/05193033.php? 这三家可都是正规的权威映画媒体吧? 讲点道理行吗

- 14370 - = =2013/8/7 16:09:00

又开始小白菜了,是你们不讲道理,千错万错都是你们的错hhp

- 14371 - = =2013/8/7 16:11:00

我72L 我是对60L说的 三家正规媒体都明晃晃拿zb比较? 这三家再不正常就没正常的了

- 14372 - = =2013/8/7 16:11:00

要说正规 Walkerplus http://movie.walkerplus.com/ranking/japan/ 映画.com? http://eiga.com/news/20130807/7/? 和CINEMA通信http://www.kogyotsushin.com/archives/topics/t8/201308/05193033.php? 这三家可都是正规的权威映画媒体吧? 讲点道理行吗

==============
你真是智硬啊
你给的第二个链接就有上面搬的那段

- 14373 - = =2013/8/7 16:12:00

谜解的新闻有很多,就因为几个新闻没有把两个电影放一起比较,所以那比较两个电影的新闻就不作数了?洗白不是这么洗的啊

- 14374 - = =2013/8/7 16:13:00

要说正规 Walkerplus?http://movie.walkerplus.com/ranking/japan/?映画.com??http://eiga.com/news/20130807/7/? 和CINEMA通信http://www.kogyotsushin.com/archives/topics/t8/201308/05193033.php? 这三家可都是正规的权威映画媒体吧? 讲点道理行吗

你真是智硬啊

=====

这三个都比较了 我是反驳60L的 不知道掐我干嘛

- 14375 - = =2013/8/7 16:15:00

要说正规 Walkerplus?http://movie.walkerplus.com/ranking/japan/?映画.com??http://eiga.com/news/20130807/7/? 和CINEMA通信http://www.kogyotsushin.com/archives/topics/t8/201308/05193033.php? 这三家可都是正规的权威映画媒体吧? 讲点道理行吗

你真是智硬啊

=====

=========

不好意思

以为snn拿这个反黑

- 14376 - = =2013/8/7 16:15:00

这种新闻算什么,有阿姨在,想比较踩踩门把还不是轻而易举的事

- 14377 - = =2013/8/7 16:16:00

你真是智硬啊

=====

=========

非72L,三个新闻都点进去看了,都拉门把映画比较了吧。LSS掐错了……

- 14378 - = =2013/8/7 16:16:00

72楼你没有表达清楚啊,大家都把你认成60楼洗白的snn了

顺便呼唤60楼的snn,能不能上个“正常”的新闻给大家瞧瞧啊

- 14379 - = =2013/8/7 16:17:00

果咩,没点进去看,72L对不起

- 14380 - = =2013/8/7 16:20:00

那一定是。。。。通稿了吧

- 14381 - = =2013/8/7 16:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 14382 - = =2013/8/7 16:23:00

60L的snn上不出证据跑了吧,洗白也不是这个洗法
一说证据和事实就没话说嘛

- 14383 - = =2013/8/7 16:28:00

阿姨越来越没下限了,好恶心
不过阿姨不是世界的中心啊,前售照样卖不出去,开了大挂初动还输给人家,这一次次大挂开着,该丢的脸也都丢了,明眼人也不是看不出来,国民爱豆这么个推销法真的很大人气啊

- 14384 - = =2013/8/7 16:30:00

我就等着看阿姨最后的下限在哪里,继续这么折腾好了

- 14385 - = =2013/8/7 16:32:00

不是还卖团感吗,这样都戳破了还怎么卖

- 14386 - = =2013/8/7 16:33:00

阿姨不也是商人吗,为什么老是做赔本的买卖

- 14387 - = =2013/8/7 16:39:00

怎么会赔本?有什么利益比得上权+钱。饭岛那才叫赔本

- 14388 - = =2013/8/7 16:42:00

狗O还不攒RP么
都三年没上剧了
JFF里俳优挂对谈的三个人里也就他没后续新资源了
再这么败下去什么都没了哦

- 14389 - = =2013/8/7 16:43:00

虽然有点儿ky,爱豆是没有太大自主权,但真的一点儿自由也没有吗?有些事情就算是45所的安排,但如果本人没有这个意向的话,有些事情也很难发生吧
尤其在利益和资源面前,没有牛不喝水强按头的事,嘛算我脑内,我自圈

- 14390 - = =2013/8/7 16:46:00

91楼,我只知道你再不攒rp的话,你家销量开多大的挂也是一砸到底了啊,到时候退社的时候,我去给你撒花不客气

- 14391 - = =2013/8/7 16:48:00

91L再挑,你家开多大的挂也砸穿,知道你掉了多少rp吗

- 14392 - = =2013/8/7 16:48:00

狗OO天天来报道 昨天PB是180 今天看看PB是哪个

- 14393 - = =2013/8/7 16:49:00

92L你不DJ就直说没人拦你,可是把脑内放出来雷人就是你的错了,上帝好滚不送

- 14394 - = =2013/8/7 16:50:00

阿姨做这种捧一个踩一个的贱事也不是第一次了,熟练工啊,习惯就好,以后还有的踩呢╯_╰

- 14395 - = =2013/8/7 16:54:00

阿姨做这种捧一个踩一个的贱事也不是第一次了,熟练工啊,习惯就好,以后还有的踩呢╯_╰

————————————————
阿姨什么时候还做过这种事

- 14396 - = =2013/8/7 16:54:00

非JX家
92L的脑内也太天雷滚滚了
你以为45所发个通稿还要爱豆过目不成
还牛不喝水强按头。。。

- 14397 - = =2013/8/7 16:59:00

阿姨越来越没下限了,好恶心
不过阿姨不是世界的中心啊,前售照样卖不出去,开了大挂初动还输给人家,这一次次大挂开着,该丢的脸也都丢了,明眼人也不是看不出来,国民爱豆这么个推销法真的很大人气啊
==========
+1,我等着看阿姨的下限在哪里,看丢谁的脸

- 14398 - = =2013/8/7 17:05:00

————————————————
阿姨什么时候还做过这种事
-------------
踩同团绝对不是第一次了,不过可不敢说是阿姨做的。而且那事已经过去了,不用再提。

- 14399 - = =2013/8/7 17:14:00

又开始了,这楼有多少人不停脑内啊

一会说踩同团不是第一次,一会说不一定是阿姨做的,那你提个毛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 >
ZB回复请先登录