终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 >
您是第1951726位读者

- 14300 - = =2016/1/20 17:40:00

粉粉粉粉粉四字母猖狂

- 14301 - = =2016/1/20 17:41:00

拔拔全J第一弯,gay圈top,发糖一把好手,其他家就羡慕嫉妒恨去吧

- 14302 - = =2016/1/20 17:41:00

绿茶不是很苏拔拔么,一直要拔拔弯这是要干嘛

- 14303 - = =2016/1/20 17:41:00

盖章SA爱情,疯贝类可以滚回FB了不
======
你凭什么盖章,我还说竹马爱情呢
====
猪吗婊就是雷,SA真不真爱还轮不到你来说

- 14304 - = =2016/1/20 17:41:00

你们都是羡慕SA真爱

- 14305 - = =2016/1/20 17:42:00

你们都是羡慕SA真爱
======
两个都快跟女人结婚了,别闹了

- 14306 - = =2016/1/20 17:43:00

不盖章SA真爱,这茶茶估计要割腕逼SA出柜了

- 14307 - = =2016/1/20 17:43:00

快和女人结婚的不是sbr吗还轮不到sa两个人

- 14308 - = =2016/1/20 17:44:00

润大妈还不去抢购parada,高级订制,还要问问yjx在哪里买的

- 14309 - = =2016/1/20 17:44:00

看这癫狂样,真要上书逼218出轨了吧

- 14310 - = =2016/1/20 17:44:00

盖章SA爱情,疯贝类可以滚回FB了不
======
你凭什么盖章,我还说竹马爱情呢
====
猪吗婊就是雷,SA真不真爱还轮不到你来说
=======
sa真不真爱也轮不到你来说sb

- 14311 - = =2016/1/20 17:44:00

SA结婚什么时候轮到女人掺合了

- 14312 - = =2016/1/20 17:44:00

拔拔在杂志上说以后要生四五个孩子,你叫他这个直男情何以堪,绿茶一堆腐脑

- 14313 - = =2016/1/20 17:45:00

如果拔拔不在con上和人亲,茶茶就去刷差评吧

- 14314 - = =2016/1/20 17:45:00

润大妈还不去抢购parada,高级订制,还要问问yjx在哪里买的
=======
霸道总裁yjx为sbr开了一个时尚品牌parada,你说这份爱谁能比

- 14315 - = =2016/1/20 17:45:00

14L你家马上和1.5带生个足球队

- 14316 - = =2016/1/20 17:46:00

再说218直男的你家爱豆上什么砸什么

- 14317 - = =2016/1/20 17:47:00

14L你家马上和1.5带生个足球队
========
刚刚出炉的杂志说的,绿婊去扇218的脸吧

- 14318 - = =2016/1/20 17:47:00

SA结婚和女人有什么关系,红酒家眼红吧

- 14319 - = =2016/1/20 17:47:00

218不结婚红酒家一辈子没糖吃

- 14320 - = =2016/1/20 17:47:00

茶茶连孩子都不让拔拔生,好过分

- 14321 - = =2016/1/20 17:48:00

=======
霸道总裁yjx为sbr开了一个时尚品牌parada,你说这份爱谁能比
===========
君临天下貌美如花就是对红酒家最好的描述
润大妈为了凸显sbr的美貌,顺带夸了下yjx

- 14322 - = =2016/1/20 17:49:00

218不结婚红酒家一辈子没糖吃
====
这个毒,红酒家这辈子都没糖吃了,218不可能跟女人结婚的

- 14323 - = =2016/1/20 17:49:00

看到前页60L放的kiss图觉得真是hhp,JX被拽着领子拉回来kiss,记得贝类以前可是洗是JX强口勿拔拔

- 14324 - = =2016/1/20 17:50:00

绿婊直接无视船照和水川麻美

- 14325 - = =2016/1/20 17:50:00

红酒家就是无病呻喑,不过掐红酒家去fb

- 14326 - = =2016/1/20 17:50:00

25L懂个屁,那叫情趣

- 14327 - = =2016/1/20 17:51:00

26L你家明天就婚,没糖吃倒贴218也不给你家发啊

- 14328 - = =2016/1/20 17:52:00

拔拔kiss遍全团,果然是不是直男不知道呀

- 14329 - = =2016/1/20 17:52:00

润大妈还诅咒mao呢,以后百年好合了润大妈哭都来不及

- 14330 - = =2016/1/20 17:52:00

才表老皮老脸的218发糖吃,靴靴

- 14331 - = =2016/1/20 17:52:00

25L没糖家嫉妒吧,YJX明明是欲擒故纵

- 14332 - = =2016/1/20 17:52:00

拔拔有茶茶这样的饭真是最大的不幸
这几页给拔拔上RS上的最狠的就是cp茶

- 14333 - = =2016/1/20 17:53:00

= =2016-1-20 17:50:00

=========
紫婊把井上真央往哪里放

- 14334 - = =2016/1/20 17:53:00

25L没糖家嫉妒吧,YJX明明是欲擒故纵
=======
笑die,这是ZB,当别家都跟绿婊子似的全员萌西皮啊

- 14335 - = =2016/1/20 17:54:00

狗O润O双贱没糖吃,天天倒贴218要糖渣,YJX就是不跟你们两家麦麸啊

- 14336 - = =2016/1/20 17:54:00

=========
紫婊把井上真央往哪里放
====
别家可没船照

- 14337 - = =2016/1/20 17:54:00

多蠢才会跟着茶茶扯西皮,218上啥砸啥映画艳色站台CM王靠切切补补DT门把才有口饭吃,废物爱豆废物饭

- 14338 - = =2016/1/20 17:54:00

在自家黑楼gc.......

- 14339 - = =2016/1/20 17:55:00

YJX不跟sbr和eghy麦麸,所以那俩只能自力更生了嘿嘿

- 14340 - = =2016/1/20 17:56:00

欲擒故纵……总之就是要洗是JXDT拔拔啊
绿婊只能借洗别家DT拔拔来给拔拔树立形象啊,毕竟拔拔是个废物

- 14341 - = =2016/1/20 17:56:00

狗O润O双贱没糖吃,天天倒贴218要糖渣,YJX就是不跟你们两家麦麸啊
======
就是YJX就喜欢218就是不喜欢狗O润O家爱豆,狗O润O再眼红也没用

- 14342 - = =2016/1/20 17:56:00

原来别家看不起218都是嫉妒人家有YJX的宠爱

- 14343 - = =2016/1/20 17:56:00

茶茶喊秃额MAO啊,果然真爱,这么真爱茶茶好抱紧了,

秃额和218还真挺配的,都是个DT着SBR的贱货

- 14344 - = =2016/1/20 17:57:00

绿婊的戏路是全员都爱拔拔
拔拔的黄瓜都是DT拔拔

- 14345 - = =2016/1/20 17:57:00

快上书叫你爱豆出柜

- 14346 - = =2016/1/20 17:58:00

谁来帮茶茶盖个章YJX最爱218啊,然后这楼还是还给废物拔拔和DT茶啦

- 14347 - = =2016/1/20 17:58:00

那国民大雾女优2月要婚的对象果然是拔拔吧
祝拔拔跟MAO生4,5个哦,加油!

- 14348 - = =2016/1/20 17:59:00

绿茶在自家黑楼力证拔拔男男爱也是服

- 14349 - = =2016/1/20 18:00:00

xyyj是弯的,yjx也直不了,润O狗O继续抱团取暖

- 14350 - = =2016/1/20 18:00:00

茶茶有没有羞耻心,自己黑楼自己盖,正常人都羞愧的想要沉楼,反倒绿婊子生怕别人不知道xyyj上什么砸什么,团外不会点进来只会看到xyyj什么都砸,我觉得我都比茶茶心疼拔拔

- 14351 - = =2016/1/20 18:00:00

茶茶反正随身带着章,借个用用,盖章拔拔最弯最适合和男人玩爱爱,全身都是糖

- 14352 - = =2016/1/20 18:01:00

就因为太废物只能那个改变性向,倒贴男人了www

- 14353 - = =2016/1/20 18:01:00

======
就是YJX就喜欢218就是不喜欢狗O润O家爱豆,狗O润O再眼红也没用
========
掐死红酒和平静家没意见
但是完全被贝类婊子恶心吐了,怎么有这么表脸的饭群

- 14354 - = =2016/1/20 18:02:00

茶茶死贱婊,自己盖章218弯得了,扯其他门把性向218明天就和人妖出柜

- 14355 - = =2016/1/20 18:02:00

什么乱七八糟的,茶茶和拔拔相亲相爱放过其他人行不行
把不相关人员全部送出去

- 14356 - = =2016/1/20 18:03:00

拔拔就因为太废物只能那个改变性向,倒贴男人了www

- 14357 - = =2016/1/20 18:03:00

xyyj是弯的,yjx也直不了

- 14358 - = =2016/1/20 18:04:00

盖章拔拔宇宙最弯,明天就和基佬出柜

- 14359 - = =2016/1/20 18:04:00

能找个SNN来帮茶茶盖章YJX最爱218么,反正SNN也帮218证明过美貌了应该不差这一个章

- 14360 - = =2016/1/20 18:04:00

没糖吃家又急了,二狗和sbr不是抱团发糖了吗,非要扯着yjx造什么人造糖啊,人家不跟你家卖啊

- 14361 - = =2016/1/20 18:05:00

贝类婊真是si全家的货色

- 14362 - = =2016/1/20 18:05:00

盖章218和男人最合适最多糖年内出柜圆了茶茶对218的男男LOVE的梦

- 14363 - = =2016/1/20 18:05:00

蹭CM的一副LOSER样

- 14364 - = =2016/1/20 18:05:00

蹭CM的一副LOSER样

- 14365 - = =2016/1/20 18:05:00

YJX只亲218,红酒歪兔再跳脚也没用

- 14366 - = =2016/1/20 18:06:00

绿茶承认218弯的同时还非要拖上YJX说别人直不了是什么毛病,出柜找人妖去反正218也爱

- 14367 - = =2016/1/20 18:06:00

xyyj是弯的,yjx也直不了,润O狗O继续抱团
=========
废物拔拔是弯的是绿婊子绿姨妈盖章的
绿婊子到底多大脸敢替别家盖章别家也不直啊
绿婊子是替别家盖章砸盖章back盖出习惯了吗

- 14368 - = =2016/1/20 18:07:00

SNN你家YJX被茶茶拖着非不让他直,快来帮茶茶盖章否则茶茶要疯了

- 14369 - = =2016/1/20 18:08:00

YJX真是倒霉,被头猪硬拉着配合了梗,就被惦记上了

- 14370 - = =2016/1/20 18:10:00

能找个SNN来帮茶茶盖章YJX最爱218么,反正SNN也帮218证明过美貌了应该不差这一个章
=======
上扇子把YJX抛出来当靶子力证拔拔美貌的可是被追着上胸上不出来的货
SNN对那货的本命上RS让绿婊跟着排,追了那么久,没有一个绿婊排
LS洗的真是笑话

- 14371 - = =2016/1/20 18:10:00

红酒家别挑了,yjx 218都是直男送出去

- 14372 - = =2016/1/20 18:10:00

YJX弯不弯需要SNN盖章吗?他只喜欢和218麦麸,下辈子都轮不到那群暖房丫鬟

- 14373 - = =2016/1/20 18:11:00

所以爷爷看准218只能在团内麦麸的实力,所以才给他最后出道

- 14374 - = =2016/1/20 18:11:00

73L又来代表哪家盖章啊,把你自家送出去吧,吃不到糖说糖苦233333

- 14375 - = =2016/1/20 18:11:00

茶茶你是不是萌末子啊,一天到晚润O狗O绑一起掐的

- 14376 - = =2016/1/20 18:11:00

73L也不cos像点

- 14377 - = =2016/1/20 18:11:00

上扇子把YJX抛出来当靶子力证拔拔美貌的可是被追着上胸上不出来的货
SNN对那货的本命上RS让绿婊跟着排,追了那么久,没有一个绿婊排
LS洗的真是笑话
====
ls上个谜解box,谁知道是不是红酒家cos

- 14378 - = =2016/1/20 18:13:00

YJX只亲218,红酒歪兔再跳脚也没用
=========
一个综艺梗,还是被拽着领子拉回来kiss的综艺梗,贝类竟然当真了
免JD,非红酒平静山组家,否则西皮永无交集

- 14379 - = =2016/1/20 18:13:00

SNN觉不觉得XYYJ美貌无所谓,YJX只喜欢拖着218麦麸就说明一切了

- 14380 - = =2016/1/20 18:13:00

YJX弯不弯需要SNN盖章吗?他只喜欢和218麦麸,下辈子都轮不到那群暖房丫鬟
======================
贱婊子你只管你家218弯就好,当然218既然只爱男的,你们这些站街女再婊也暖不了废物拔的床,难怪都只取暖不交费了

- 14381 - = =2016/1/20 18:14:00

胡搅蛮缠茶又来了,仿佛茶茶知道了上zb这个事情之后,说句上zb就能表现出自己的资历似的
殊不知一开口,骚味隔八百里都能闻见

- 14382 - = =2016/1/20 18:14:00

红酒平静家的又来cosSNN了,人造糖刷得在起劲YJX也不正眼瞧你们家啊

- 14383 - = =2016/1/20 18:16:00

不是cos snn怎么会连个谜解都上不出来

- 14384 - = =2016/1/20 18:17:00

也不知道是哪个腐王好好的演个短剧都只记得chu不chu
人躲的都被逼到墙角了
只能靠卖腐活的拔拔快带着腐脑茶茶一起上天行了不

- 14385 - = =2016/1/20 18:17:00

ls上个谜解box,谁知道是不是红酒家cos
=======
真以为别家都像绿婊子那样爱批皮啊,不是红酒家,也上不了谜解box
我要不是红酒家,绿婊本命直接三退

- 14386 - = =2016/1/20 18:18:00

贝类双担还能上谜解BOX上CON票呢,要代表SNN掐贝类的红酒家胸呢,上不出来YJX的胸就少来cosSNN踩绿茶

- 14387 - = =2016/1/20 18:19:00

YJX连演都不和86L你家的演啊,短剧人家也好好的完成了,没糖吃的就滚一边眼红去吧

- 14388 - = =2016/1/20 18:19:00

SNN在隔壁L连上几个ZB说不收看来是白上了,茶茶这边三秒记忆一抹脸又开始洗双担了

- 14389 - = =2016/1/20 18:20:00

SNN觉不觉得XYYJ美貌无所谓,YJX只喜欢拖着218麦麸就说明一切了
======
绿婊子果然都是属二师兄的,前页60L的图YJX明显是被拽着领子拉回来的
娇兰小剧场,拔拔又要kiss,JX都后退到躲墙角去了

- 14390 - = =2016/1/20 18:20:00

上不出来控票谜解box的平静家和红酒家能滚吗,想cossnn先去丰胸

- 14391 - = =2016/1/20 18:24:00

绿婊子跟平静家和红酒家一起西奈是最好的结局了
支持一起掐死这几家

- 14392 - = =2016/1/20 18:25:00

盖章拔拔最弯,SA最甜,平静和红酒家都吸奶

- 14393 - = =2016/1/20 18:31:00

绿婊子属金鱼的吧,SNN大胸白上了+1

- 14394 - = =2016/1/20 18:33:00

为什么要在ZB掐A团CP,gun去FB成不成

- 14395 - = =2016/1/20 18:35:00

snn上胸这l有什么关系,现在是要cos snn的红酒平静家上票上box
更何况那个美颜l最终也没有snn上出比三张票和box更大的胸了不是吗

- 14396 - = =2016/1/20 18:37:00

绿茶要点脸,snn没功夫洗218美颜,一把扇子就是snn,snn没那么好当

- 14397 - = =2016/1/20 18:38:00

为什么要在ZB掐A团CP,gun去FB成不成

- 14398 - = =2016/1/20 18:39:00

每次一让cos snn的平静红酒家上yjx zb,所谓的snn就蜜汁消失噗

- 14399 - = =2016/1/20 18:39:00

被绿婊子死表脸的德性彻底恶心到了,早说了,别觉得别人都跟你家似的爱cos别家,绿婊红酒平静家一起西奈就好
别家又没犯贱要替谁盖章美貌,犯不上上自家胸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP