2016年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

24509100条/页,246页

<139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 >
您是第1988508位读者

- 14300 - = =2016/5/10 16:32:00

3L什么鬼,收视没办法踩,现在以教育润O为己任哈哈哈哈哈哈

- 14301 - = =2016/5/10 16:33:00

3L有病去吃药

- 14302 - = =2016/5/10 16:34:00

ls你是后宫戏看多了吧还景子呢

- 14303 - = =2016/5/10 16:36:00

咸吃萝卜淡操心,ZGBR还是关注下你自家扶不上墙的吧

- 14304 - = =2016/5/10 16:37:00

3L答应我,有病去吃药好吗,操心太多容易早衰

- 14305 - = =2016/5/10 16:38:00

本季收视L新姿势,什么猪狗不如都来教润O做人23333

- 14306 - = =2016/5/10 16:39:00

润O要做的准备太多了,那就看这次学院赏谁拿咯,学院赏跟收视率没关系吗?很难说唯一相关,但是男女主这个基本都是当季高收里的

- 14307 - = =2016/5/10 16:40:00

被3L恶心到了,要掐上你自家,脑内润O就算了,居然还脑内起爱豆了,药店碧莲

- 14308 - = =2016/5/10 16:41:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈3L你还是先补补脑洞

- 14309 - = =2016/5/10 16:41:00

3L是“被抢”了学院赏的受害者家吗?
和DYZ同季上过剧的有两位门把,是谁被抢了啊wwww

- 14310 - = =2016/5/10 16:43:00

10L就是3L吧,你替润O担心还不如先担心自己呢,没钱看病么

- 14311 - = =2016/5/10 16:44:00

14年那次DYZ也没拿到学院赏,那就只有12年那家被抢咯

- 14312 - = =2016/5/10 16:46:00

10L表达有点问题,我想说的是润O要做的准备太多了吧?233333拜托别随便RS别人行不

- 14313 - = =2016/5/10 16:50:00

zgbr少在这咸吃萝卜淡操心了,这两人都拿过不止一次学院赏了,多次少次没所谓吧

- 14314 - = =2016/5/10 16:55:00

可以看下以前同季的时候怎么拿奖的
至少有四次同季上剧吧

- 14315 - = =2016/5/10 16:59:00

就这次的收视差距,对润O来说其实别的都无所谓了,爱咋咋的

- 14316 - = =2016/5/10 17:04:00

J内也不是主剧就拿学院赏啊,团外看可能是A团内拿都一样?团内这个还是有掐点

- 14317 - = =2016/5/10 17:06:00

就这次的收视差距,对润O来说其实别的都无所谓了,爱咋咋的
-------------
+1
何况这家特别的不缺学院赏

- 14318 - = =2016/5/10 17:06:00

挑货OS:你们怎么不掐啊,怎么还不掐,快掐啊,掐点都说明白了

- 14319 - = =2016/5/10 17:07:00

挑货又来讨下午的rs了,骨头真贱

- 14320 - = =2016/5/10 17:09:00

这两家都不缺这个学院赏,哪家ZGBR看得这么重啊,这么有经验,是被"抢过"吗?

- 14321 - = =2016/5/10 17:11:00

学院赏算什么啊,谁家在乎这啊

- 14322 - = =2016/5/10 17:28:00

学院赏日久绝对能包揽男主和男女配吧

- 14323 - = =2016/5/10 18:10:00

为什么每周二都有个人要来教育润O?
建议这位教育O多做做功课,这家最不缺的就是学院赏

- 14324 - = =2016/5/10 19:00:00

到底哪家那么在意学院赏不想JD了,上剧这两家还真不缺
有时间挑不如多看看自家,攒RP

- 14325 - = =2016/5/10 19:13:00

dyp在意学院赏?

- 14326 - = =2016/5/10 20:08:00

如果我是日九家的,有收视谁在乎学院赏这种东西,何况这家也不缺,究竟是要润O些啥

- 14327 - = =2016/5/10 20:10:00

没有学院赏的某家在脑内上剧两家为学院赏争破头www

- 14328 - = =2016/5/10 20:15:00

dyp在意学院赏?
===========
非常在意,DYZ的学院赏就是靠DYP刷出来的

- 14329 - ==2016/5/10 20:28:00

说不定阿姨为亲儿子dyz安排什么呢

- 14330 - = =2016/5/10 20:38:00

亲儿子和学院赏都还给LS抱好了,水十不敢妄想学院赏

- 14331 - = =2016/5/10 21:19:00

两家都不缺一个学院赏吧,贴黑图的贱黑又来了吗

- 14332 - = =2016/5/10 21:52:00

对准3L,脑洞简直了,前面日九第一集收视出了让润O做好准备跳水的好像也是3L

- 14333 - = =2016/5/10 21:59:00

JDK天眼大妈又杯具了,啧啧啧

- 14334 - = =2016/5/10 22:07:00

希望LS早日有机会给自家刷学院商,免得天天茶饭不思就替别家操心了

- 14335 - = =2016/5/10 22:10:00

咸吃萝卜淡操心

- 14336 - = =2016/5/10 23:06:00

那就不JD呗,3L和37L贱货本命三退带球婚早日超生

- 14337 - = =2016/5/11 9:52:00

水十今天录画第五?有点低了

- 14338 - = =2016/5/11 9:56:00

豚火十 7.3
腹肌火十 8.4

- 14339 - = =2016/5/11 10:00:00

脑内阿姨可以决定谁拿学院赏的退下歇着吧,上一季J内没一个拿到

- 14340 - = =2016/5/11 10:59:00

这集重版不好看么?

- 14341 - = =2016/5/11 11:01:00

上季季冠季亚都是J内,男主跑了实在不正常orz

- 14342 - = =2016/5/11 11:05:00

这集重版特别无聊,谁要看社长的苦难发家史啊,而且还是个逻辑死。。。。

- 14343 - = =2016/5/11 11:07:00

怎么都想不通那得票,看各项排名以为就算不是小k也应该是babe或者熊

- 14344 - = =2016/5/11 11:08:00

感觉学院赏读者票权值比以前低了

- 14345 - = =2016/5/11 11:12:00

最佳男主角编辑

• 曾獲得最多次最佳男主角的演員為10度奪奬的木村拓哉
  • SMAP是最佳男主角獎的大蠃家,雖然截至2014年的第82回學院賞,稻垣吾郎仍未得奬,但其餘四位成員合共奪得該奬20次,幾乎包攬了四分之一。而同為傑尼斯事務所的另一人氣組合有4位成員曾拿下最佳男主角奬,相葉雅紀仍未得奬。

- 14346 - = =2016/5/11 11:19:00

感受到了49L满满的恶意

- 14347 - = =2016/5/11 11:21:00

Gガイド.テレビ王国予約ランキング (東京版)?
2016/05/11 集計?

1ブラタモリ #38 横浜 5/14 (土) 19:30 ~ 20:15?
2甲鉄城のカバネリ 5/13 (金) 1:05 ~ 1:35?
3金曜ドラマ 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです 甘い果実になれ! 5/13 (金) 22:00 ~ 22:54?
4ガッテン! 血液のチカラ向上作戦 脳梗塞?心筋梗塞で死なないために 5/11 (水) 19:30 ~ 20:15?
5世界一難しい恋 遂にカップルへ!?恋愛スキル総動員で待ちわびる最終回答 5/11 (水) 22:00 ~ 23:00?
6お迎えデス。 5/14 (土) 21:00 ~ 21:54?
7水トク! アイ?アム?冒険少年 5/11 (水) 19:00 ~ 21:54?
8水曜エンタ 証言者がスクープの裏側を激白!あの事件の知らなかったコトSP 5/11 (水) 21:00 ~ 22:48?
9坂本ですが? カリスマヤンキー8823先輩 5/13 (金) 2:30 ~ 3:00?
10木曜ドラマ グッドパートナー 無敵の弁護士 5/12 (木) 21:00 ~ 21:54

- 14348 - = =2016/5/11 11:53:00

上季月九这种砸穿地心的J外都拿男主赏了,还读者审查前五不人,就靠记者票就能拿综合第一,这是黑箱吧
所以这季没准得奖的根本就不是ZB

- 14349 - = =2016/5/11 11:58:00

上剧两家就根本不在乎学院赏,就别复读机了,你家没得过知道你惦记

- 14350 - = =2016/5/11 15:34:00

嵐?大野智、好調『世界一難しい恋』を牽引する絶妙な“大人子ども”感

人気グループ?嵐の大野智が主演するドラマ『世界一難しい恋』(日本テレビ系)が、スタートから2~3話とジワジワ視聴率を上げ、4日放送の第4話も平均視聴率12%台と好調。近年のドラマでは珍しく、『半沢直樹』(TBS系)同様“作品のおもしろさが評価を受けている”と評判になっている。そんな同ドラマの高評価の理由のひとつには、主演を務める大野の俳優としての技量による部分が大きいようだ。

- 14351 - = =2016/5/11 15:42:00

万万没想到能和半泽搭上关系的竟然是水十……
软文写成这样也是心有多大世界就有多大

- 14352 - = =2016/5/11 15:43:00

这通稿略羞耻啊,不知道该说啥,水十为什么跟半泽比

- 14353 - = =2016/5/11 15:50:00

原来真正想和半泽比肩的是水十

- 14354 - = =2016/5/11 15:53:00

12%台と好調........
尴尬。

- 14355 - = =2016/5/11 15:54:00

ls真的是 大写加粗的尴尬?

- 14356 - = =2016/5/11 16:07:00

这脸真是大!

- 14357 - = =2016/5/11 16:09:00

脸有多大,世界就有多大

- 14358 - = =2016/5/11 16:11:00

近年のドラマでは珍しく、『半沢直樹』(TBS系)同様“作品のおもしろさが評価を受けている”と評判になっている。
------
简直可以拿来刷屏啊
脸大到撑破天了

- 14359 - = =2016/5/11 16:14:00

这哪个小报啊太羞耻了

- 14360 - = =2016/5/11 16:16:00

先看到62L刚想黑日九竟然敢叫板半泽
往上翻看到全文就惊呆了

- 14361 - = =2016/5/11 16:16:00

摸得着半泽的一半NTV都可以上天了,这脸大的

- 14362 - = =2016/5/11 16:17:00

最好笑的是水十有三田这种逆天剧可以比啊,非要去比他局律政题材的日九

- 14363 - = =2016/5/11 16:55:00

好羞耻啊,这通稿真不是黑吗

- 14364 - = =2016/5/11 16:56:00

NTV就这风格,说起来和YP也是配一脸

- 14365 - = =2016/5/11 16:58:00

强行半泽第二wwww

- 14366 - = =2016/5/11 16:59:00

NTV对日九门把的恶意简直要溢出屏幕了,好歹是一个团的啊喂

- 14367 - = =2016/5/11 17:02:00

ntv这副输不起的嘴脸真是难看死了

- 14368 - = =2016/5/11 17:05:00

本来以为水十前两集目指同团日九一较高下就已经很没下限了,现在干脆强行半泽2简直是丢人现眼

- 14369 - = =2016/5/11 17:07:00

红红火火恍恍惚惚一时半会竟不能分清是吹捧还是黑

- 14370 - = =2016/5/11 17:08:00

我觉得黑都不敢往半泽那吹

- 14371 - = =2016/5/11 17:08:00

当然是为了捧水十,今天周三啊,为了收视强行借他局东风

- 14372 - = =2016/5/11 17:11:00

水十现在这收视连假笑那部水十都不如吧,居然拉上其他台的剧来比,为了收视真是够表脸的了

- 14373 - = =2016/5/11 17:25:00

感觉NTV要发稿也不会拿他局的剧比吧,三田收视不也挺高吗

- 14374 - = =2016/5/11 17:26:00

NTV不是一向这么下作吗,剧不好好做,就会耍小聪明搞噱头

- 14375 - = =2016/5/11 17:29:00

人家没有比收视啊,比的是好评,就......嗯

- 14376 - = =2016/5/11 17:30:00

收视怎么比。。。。1/2吗

- 14377 - = =2016/5/11 17:36:00

虽然收视只有半泽的1/2,但是我们口碑比肩半泽,这不是暗搓搓的在黑半泽同档那位门把吗,NTV真的是小家子气输不起

- 14378 - = =2016/5/11 17:40:00

人家没有比收视啊,比的是好评,就......嗯
============
ntv就是会吹,知道收视没得吹就来比好评,好评这种东西也没有实证,随它怎么吹都行
拉下去看评论,有连水十哪集是哪个导演都知道的主役O跟着吹,然后造成水十真的是像半泽一样受到大好评的错觉

- 14379 - = =2016/5/11 17:44:00

今天水十播出日,总不能豚局发通告拿自家的高收剧来帮NTV博关注度吧

- 14380 - = =2016/5/11 17:45:00

虽然收视只有半泽的1/2,但是我们口碑比肩半泽,这不是暗搓搓的在黑半泽同档那位门把吗,NTV真的是小家子气输不起
============
他们所谓的高评价究竟是从哪里得来的结论,yahoo上的评分日九还是比水十高一点点啊

- 14381 - = =2016/5/11 17:46:00

ntv就是能屈能伸不择手段嘛,要不怎么会剧烂得没法看,综艺能做得风生水起呢

- 14382 - = =2016/5/11 17:51:00

这砸了不能安静的砸要发通稿炒好评的情景似曾相识,看好后面还有资源

- 14383 - = =2016/5/11 17:51:00

毕竟是堵上了台运的水十啊,万万没想到DYZ砸了,还被隔壁台门把吊打得这么难看,只能制造各种噱头炒了

- 14384 - = =2016/5/11 17:53:00

ntv没事就带着日九踩,真是……

- 14385 - = =2016/5/11 17:54:00

人家隔壁同台同档还收得不错的日九都没炒半泽第二,一个12+的水十居然炒上了,羞耻2333

- 14386 - = =2016/5/11 18:01:00

可真是人有多大胆,地有多大产,这季算是开眼了,各种姿势丑态百出

- 14387 - = =2016/5/11 18:53:00

名古屋 5/2~5/8?

21.0% とと姉ちゃん?
17.7% 警視庁捜査一課9係?
17.6% 真田丸?
15.8% 99.9刑事専門弁護士?

- 14388 - = =2016/5/11 18:53:00

-平均-最新-前回比--局?枠---タイトル-----?
=【20%】======================================?
16.78|16.3|+0.1P|TBS日21|99.9-刑事専門弁護士-?
=【15%】======================================?
12.84|13.1|+1.1P|EX__水21|警視庁捜査一課9係-season11-?
12.75|12.2|-0.9P|NTV水22|世界一難しい恋?
11.10|10.5|+0.6P|EX__木21|グッドパートナー-無敵の弁護士-?
10.38|*8.7|-0.5P|EX__木20|警視庁?捜査一課長?
=【10%】======================================?
*9.20|*8.4|-0.1P|CX*月21|ラヴソング?
*9.05|*7.4|-0.8P|TBS金22|私結婚できないんじゃなくて、しないんです?
*8.83|*6.9|-2.4P|NTV土21|お迎えデス。?
*8.33|*7.9|+0.8P|NTV日22|ゆとりですがなにか?
*8.12|*7.3|-1.8P|TBS火22|重版出来!?
*7.80|*8.4|+1.6P|CX*火22|僕のヤバイ妻?
*7.80|*7.4|-0.8P|EX__金23|不機嫌な果実?
*5.93|*4.9|-1.2P|CX*木22|早子先生、結婚するって本当ですか??
=【*5%】======================================?
*4.40|*3.8|-0.2P|CX*日21|OUR HOUSE?
*3.97|*3.8|-0.1P|TX__金20|ドクター調査班~医療事故の闇を瀑け~

- 14389 - = =2016/5/11 19:00:00

水十是不是跟录画关系没那么大,当天没到第一,至少前三吧

- 14390 - = =2016/5/11 19:02:00

录画从来都和收视没必然关系

- 14391 - = =2016/5/11 19:05:00

录画高收视不一定高,录画低收视几乎不可能高

- 14392 - = =2016/5/11 19:08:00

录画虽和收视没直接关系,但高录画的看过录画后转蹲直播的机率会高一点,基本上低录画要爆收视的可能性是没

- 14393 - = =2016/5/11 19:16:00

我觉得录画能稍微看出观众对这一集的期待度,上一集最后的发展和预告还有标题,比较有意思的就会提前几天上榜

- 14394 - = =2016/5/11 19:22:00

满意度也是日九第一啊(

- 14395 - = =2016/5/11 19:37:00

现在dyp都不贴关西或全国收视了2333?

- 14396 - = =2016/5/11 19:40:00

满意度水十吧 评价好

- 14397 - = =2016/5/11 19:45:00

满意度水十吧 评价好
=========
哈哈哈哈哈哈
LS知道满意度是什么吗

- 14398 - = =2016/5/11 19:45:00

fy

- 14399 - = =2016/5/11 19:46:00

谁给野婆洗脑水十"评价"比日九好的2333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24509100条/页,246页

<139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 >
ZB回复请先登录