某对国民cp被发现证据了

19145100条/页,192页

<139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 >
您是第1406319位读者

- 14300 - = =2017/1/25 9:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 14301 - = =2017/1/25 9:47:00

- 14302 - = =2017/1/25 9:49:00

和大麻鸡婆共勉一起建楼

- 14303 - = =2017/1/25 9:58:00

建楼最勤快的就是服毒鸡毒奶尿o了,败rp败得勤快

- 14304 - = =2017/1/25 10:09:00

sb,还建楼,抬头看眼bt是啥,尿o艹高L有瘾是吗

- 14305 - = =2017/1/25 10:18:00

尿O别光顾着刷对家那些陈芝麻烂谷子了,表忘了文春送尿O和尿润大年初一的春节贺礼
=====================
◆文春砲Live第10回生放送?
【日時】1月28日(土)21時00分~23時00分?
21時~22時?
「みんな大好き!アイドル大特集」?
――SMAP、嵐?松潤から真野恵里菜、AKB48グループまで?
22時~23時?
「ドキュメンタリードラマ『直撃せよ!~2016年文春砲の裏側~』(先行上映)?
【視聴URL】http://live.nicovideo.jp/watch/lv287139667?

「週刊文春」の名物記者“文春砲スズキ”が、ニコ生でレギュラー放送する「文春砲Live」の第10回が、1月28日(土)21時から放送されます。

今回は「みんな大好き!アイドル特集」。嵐の松本潤の二股「4年愛」疑惑、SMAP「独立」最新情報など、週刊文春がスクープした芸能ニュースの質問を募集しています。

- 14306 - = =2017/1/25 10:25:00

尿润这次丑闻文春中吊地铁公开处刑,各大八卦杂丑闻上封面,甚至全团被尿润连累的上封面被黑,尿润虚言癖说不认识艾薇女被艾薇女45S打脸,J家这边怂的取消东蛋取材日媒体采访,甚至红白采访都警告媒体不让聊艾薇女相关,但一个月来45S和尿润就是不敢拿出任何有实质意义的反驳,文春最开始找45S要答复的时候45S就怂的什么都不敢说,现在被中吊二巡了也不敢告文春,尿润更是被写成三股快劈腿成八爪鱼了尿润都跟个缩头乌龟一样
=
贴给尿o

- 14307 - = =2017/1/25 13:45:00

尿润和尿O欢欢喜喜过大年

- 14308 - = =2017/1/25 14:10:00

看微博1.5O说的爆料者应该还有料在手,就看28号那晚了,开年大戏233

- 14309 - = =2017/1/25 15:38:00

色気がある男性が好き、という女子も多いのではないでしょうか? ミステリアスな雰囲気は、テレビに思わず釘付けになってしまいますよね。そんな色気のある男性=フェロメンに女子大生もうっとりしてしまう昨今ですが、男性芸能人の中でもとくに女子をメロメロにしてしまう方は誰なのでしょうか? 実際に女子大生のみなさんに意見を聞いてみました。

●その他

?松本潤。美容系の広告でそう感じるから(女性/21歳/大学4年生)
?松田翔太。色気があるから(女性/18歳/大学1年生)
?福山雅治。かっこいい大人の色気がある(女性/21歳/短大?専門学校生)
?岡田准一。どんな時でも色気がすごいから(女性/21歳/大学3年生)

- 14310 - = =2017/1/25 17:25:00

文春还买了线上广告吗
今天一刷推出现一个前几L说的文春LIVE的广告推广,吓一跳
尿O快少作点孽吧

- 14311 - = =2017/1/25 17:35:00

- 14312 - = =2017/1/25 17:37:00

- 14313 - = =2017/1/25 17:40:00

- 14314 - = =2017/1/25 18:13:00

我都要被贴图的逗笑了

- 14315 - = =2017/1/25 18:14:00

尿O认真的吗哈哈哈哈哈哈哈
ls还挺萌

- 14316 - = =2017/1/25 18:23:00

不知道和ls说的1.5O是不是一个人
那个人也就是个逛逛2ch的,说的料也是这里搬过的没什么好神婆的
倒是挺奇怪为什么那个1.5O都直接默认80Y是真的,讲道理不是应该和bto一样嫌弃月月炒月月结婚的么hhp

- 14317 - = =2017/1/25 18:28:00

这楼的走向太谜了,要被笑死了

- 14318 - = =2017/1/25 18:41:00

能不能别贴尿润的图,天地良心我被服毒鸡带的麻王3.p都处变不惊了,看到尿润图还是吓死了

- 14319 - = =2017/1/25 21:47:00

大寒のただ中にある身の廻り/古巣と手を切る井上真央?CM降板に借金完済

◆ 井上真央、嵐?松本潤、芸能事務所?セブンスアヴェニュー

週刊新潮(2017/02/02), 頁:48
自宅新築のため旧所属事務所セブンスから借りた借金も返済した井上真央。
古巣との決別は、社長が松本潤との結婚を反対し続けたから。
今の所属事務所は松本潤からの紹介。
葵つかさとの二股発覚で波風が立ったが、なんと結婚に大反対だった藤島ジュリー副社長から井上母子に丁重な謝罪。松本からも土下座せんばかりの懇願謝罪があり、結婚に向けてスケジュールを調整しはじめた。

泰迪的80y洗白通稿来了

- 14320 - = =2017/1/25 21:51:00

这种洗白尿O更不能接受,还让尿润去向1.5母女土下座谢罪

- 14321 - = =2017/1/25 21:55:00

怎么了,为什么出事之后45S不反对结婚了?

- 14322 - = =2017/1/25 21:56:00

这要是能婚我觉得45s疯了

- 14323 - = =2017/1/25 22:00:00

1.5是怎么想的,尿润现在名声都臭成这样了还任由80y继续养蛊,换正常人早就发破局通稿及时月兑身了,是不是有什么把柄在bt手里啊

- 14324 - = =2017/1/25 22:07:00

1.5是被尿润下了降头吗

- 14325 - = =2017/1/25 22:07:00

1.5拍花燃的时候说自己单身,要认了破局不是打自己脸

- 14326 - = =2017/1/25 22:09:00

我去,1.5是不是真的精神有毛病,mjd非润o,这不等于召唤润o来rs她和她妈,要不就圣母一点且行且珍惜,要不就硬气点明示暗示和bt一刀两断,弄出个下跪通稿是想干啥

- 14327 - = =2017/1/25 22:13:00

我去,1.5是不是真的精神有毛病,mjd非润o,这不等于召唤润o来rs她和她妈,要不就圣母一点且行且珍惜,要不就硬气点明示暗示和bt一刀两断,弄出个下跪通稿是想干啥
=====================
很简单,尿润发来卖惨的咯,浪子回头金不换
尿润现在名声差成这样,1.5除非精神真的有问题否则干嘛往自己身上糊屎啊

- 14328 - = =2017/1/25 22:16:00

这新闻真恶心,同时黑了1.5母女,bt和45s啊。阿姨还是装死好点

- 14329 - = =2017/1/25 22:16:00

1.5真的,事到如今她要不嫁给sbr感觉她下半辈子没法过了,脑回路清奇成这样真是谁也救不了,非得加戏本zgbr也只好接着围观了

- 14330 - = =2017/1/25 22:19:00

嫁给嫖过无数艾薇女的泰迪不嫌脏吗?要是真的1.5也是口味清奇,要是假的现在风口浪尖全网嘲的尿润还能继续炒下去80y,这脑回路恕我不能理解

- 14331 - = =2017/1/25 22:22:00

这是那边出得通稿,要是1.5那边的,那真是活该了

- 14332 - = =2017/1/25 22:25:00

不是我不信80y,1.5前两天被女七拍到聚餐开心的很,哪里像被劈腿受了情伤的样子。。。

- 14333 - = =2017/1/25 22:30:00

不是45s出的通稿吧,阿姨低头道歉bt下跪谢罪也太没面子,最后都说要准备结婚调整日程了,不觉得阿姨会用这种说辞洗白,恕我直言现在再炒80y只会让人觉得是给花男糊shi

- 14334 - = =2017/1/25 22:33:00

难道1.5还打算继续炒80y,不过从婚期调整来看的确有这个意思,还以为她会借这个机会月兑身

- 14335 - = =2017/1/25 22:38:00

80y就是很奇怪,假设是真的,按之前讨论的,1.5早就知道艾薇的事故意不告诉sbr文春来了,是想出气给sbr点颜色看看,然后新潮说sbr知错了给1.5下跪,然后准备结婚...
exm,很久没见过这么标准的渣贱文了,想找杨叫兽给他俩电电

- 14336 - = =2017/1/25 22:38:00

以前80y是国民cp炒炒可以理解,现在80y彻底跟二股AV分不开BT名声也臭了,1.5又没上剧赋闲在家为什么要炒,洗白也要讲逻辑

- 14337 - = =2017/1/25 22:41:00

1.5要还想炒80y,那她就是zz,anyway,新潮出刊了1.5就准备接rs吧

- 14338 - = =2017/1/25 22:42:00

1.5还炒80y干嘛?又不需要上剧上映画,现在名声这么臭明摆着给自己糊屎

- 14339 - = =2017/1/25 22:43:00

接不到工作急了,乱炒?

- 14340 - = =2017/1/25 22:44:00

BTO就是要给1.5上RS就对了
说的好像八卦杂不出刊就不RS一样

- 14341 - = =2017/1/25 22:48:00

接不到工作急了,乱炒?
=========
这什么逻辑难道炒了80y就能有工作,除非1.5转行以后去文春还是新潮

- 14342 - = =2017/1/25 22:48:00

如果说平时润o给1.5的rs是n的话,可以预见新潮下跪文一出,1.5吃的rs会呈指数爆发

- 14343 - = =2017/1/25 22:50:00

哪边都不太合逻辑啊,难道真的能结婚?
阿姨发的认了劈腿干嘛?

- 14344 - = =2017/1/25 22:51:00

bt也没正面否认1.5,这俩真不好说是怎么回事

- 14345 - = =2017/1/25 22:51:00

如果说平时润o给1.5的rs是n的话,可以预见新潮下跪文一出,1.5吃的rs会呈指数爆发
========
XSWL
翻翻这L前面RS还少吗,润O上RS是多稀奇一样
被写下跪的还不是SBR

- 14346 - = =2017/1/25 22:52:00

不管80y是真是假,以后还继续下去那1.5就是脑子进水了
之前路人都是同情她的多,这样都不破局那就只能跟尿润共沉沦了

- 14347 - = =2017/1/25 22:52:00

就不能是新潮自己要发的吗2333333
讲真,这文一黑黑一片,无一幸免啊

- 14348 - = =2017/1/25 22:57:00

尿O娘娘们回来的真快w

- 14349 - = =2017/1/25 22:58:00

我不是为了黑而黑,只是真心觉得这新闻得益的除了杂志社就是1.5了吧。这波1.5形象又不吃亏,还能保持一段热门,对她工作有利

- 14350 - = =2017/1/25 22:59:00

怎么说呢,围观到现在,我觉得37l说的最带感

- 14351 - = =2017/1/25 23:00:00

这新闻1.5能得什么利啊hhp
之前女七的内容倒像是1.5的通稿

- 14352 - = =2017/1/25 23:02:00

忍辱负重重感情的大和抚子?

- 14353 - = =2017/1/25 23:03:00

80Y真是烦死了,是真是假哪边dt炒作的都随便了,两个人能出来开个发布会吗,每年N通稿也不嫌烦啊

- 14354 - = =2017/1/25 23:04:00

80Y真是烦死了,是真是假哪边dt炒作的都随便了,两个人能出来开个发布会吗,每年N通稿也不嫌烦啊
========
LS可以等金屏风

- 14355 - = =2017/1/25 23:06:00

金屏风吓死人了,团还没糊呢,结个p

- 14356 - = =2017/1/25 23:07:00

1.5和bt扯这么多年,可能终极目标就是和bt结婚,之前说交往4年,那结婚戒指也是12年发现开始戴的

- 14357 - = =2017/1/25 23:09:00

不离不弃,守护坚贞爱情好女人

- 14358 - = =2017/1/25 23:09:00

哪有人炒作自己被艾薇女戴绿帽的,言情小说这么写都要被观众退货,难道葵老师是1.5雇的群众演员啊

- 14359 - = =2017/1/25 23:10:00

浪子回头,只有1.5是bt最终停泊的港湾

- 14360 - = =2017/1/25 23:11:00

如果80y是真,以前1.5也知道艾薇,现在还要结婚,她是就是真sjb

- 14361 - = =2017/1/25 23:11:00

两人复合了bt还能洗个浪子回头呢,1.5更是不亏简直圣母,这个稿对双方都有利,接着还能炒几年

- 14362 - = =2017/1/25 23:12:00

不离不弃,守护坚贞爱情好女人
========
现在不兴这种人设,你看ld出轨那事xxf被骂多惨,果断分手才能赚好感,更何况80y又没结婚没有那么大的沉没成本

- 14363 - = =2017/1/25 23:13:00

日本兴啊

- 14364 - = =2017/1/25 23:14:00

如果两个艾薇女都是真的话,1.5是心有多宽广

- 14365 - = =2017/1/25 23:15:00

什么亏不亏的,炒几年,最后呢?结婚?

- 14366 - = =2017/1/25 23:15:00

继续炒80y反正bt看好十年内不会结婚,1.5那么恨嫁,哪天嫁了谁新闻里劈腿的就是1.5了

- 14367 - = =2017/1/25 23:15:00

21L这些刚出事没多久之后在2ch上看到过,好像也有人贴到这栋L过还被喷太假,不知道是不是八卦杂直接搬料写的

- 14368 - = =2017/1/25 23:19:00

bt这么玩,也有可能是逼婚闹的,又不能完全甩掉,zzm不也是不想分,不过分了也没整事

- 14369 - = =2017/1/25 23:23:00

也许就是新潮自己发的
1.5女七不是没带bt,bt近几年结婚不可能,1.5接着炒没好处的吧

- 14370 - = =2017/1/25 23:24:00

目前葵老师是肯定了,还有各种风俗店目击跟厕魔一起嫖等全真的话bt真的超爱玩
他这种能婚?1.5继续炒几年吧

- 14371 - = =2017/1/25 23:29:00

zzm二月结婚,1.5还能等多久,这团十年内,少说五年也结不了,这么执着也没用,觉得bt不可能和她结婚的,这么难搞,bt以后也是只会找这种艾薇啊模特啊继续玩,不带感情比较好打发

- 14372 - = =2017/1/25 23:35:00

1.5知道艾薇了还想结婚不就是zz,炒到最后bt也不会结,现在不说破局,真的以后肯定是她先结婚,有什么好处,难道她就想靠这个艹话题?

- 14373 - = =2017/1/25 23:40:00

如果这事bt一直给1.5幻想的话,就难说了,16年都还同款呢,认识十年,能不知道bt是什么人,没准还是厕魔嫂劝的呢

- 14374 - = =2017/1/25 23:41:00

这烂剧什么时候才大结局

- 14375 - = =2017/1/25 23:43:00

看上周MS的排行榜,花男在海那边的影响还是挺深的也难怪要炒

- 14376 - = =2017/1/25 23:44:00

1.5要没和bt在一起还炒80y是脑子有问题吧,她不很想结婚嘛
既然bt又不可能跟她结,那天天上报说要结婚1.5还能找的到对象?

- 14377 - = =2017/1/25 23:46:00

1.5要没和bt在一起还炒80y是脑子有问题吧,她不很想结婚嘛
既然bt又不可能跟她结,那天天上报说要结婚1.5还能找的到对象?
==
以前炒很正常啊,国民cp

- 14378 - = =2017/1/25 23:51:00

都炒出三股艾薇了,1.5聪明的话现在最好月兑身

- 14379 - = =2017/1/25 23:51:00

不管这俩人在没在一起现在都是及时停止养蛊的时候
还继续炒结婚,要么1.5认准bt了而且不care艾薇,要么她脑进水想反噬到自己身上

- 14380 - = =2017/1/25 23:55:00

不觉得继续炒对1.5有什么好处,海那边也有很多评论说1.5应该离开bt重新找对象
到这个地步了还炒也是无法理解了

- 14381 - = =2017/1/25 23:56:00

1.5也是受过高等教育的人了,多想不开非赶着去当艾薇姐夫接盘侠,这是被下了降头吧

- 14382 - = =2017/1/25 23:58:00

这怎么还能是炒,这是真爱

- 14383 - = =2017/1/25 23:59:00

不觉得继续炒对1.5有什么好处,海那边也有很多评论说1.5应该离开bt重新找对象
到这个地步了还炒也是无法理解了
========
GC上好多支持1.5和葵老师甩了渣男的,现在看来老师都删完推特重新开始了,1.5还要共沉沦呢

- 14384 - = =2017/1/26 0:02:00

真爱的话1.5脑子有坑,不说艾薇了,她还真觉得bt能跟她结,或者近几年能结成啊

- 14385 - = =2017/1/26 0:04:00

说不定过段时间1.5就出破局通稿呢,现在怎么看这通稿对她都没好处啊

- 14386 - = =2017/1/26 0:07:00

而且1.5都没通知bt,这不像真爱啊她想结婚那老师被爆对她有什么好处?

- 14387 - = =2017/1/26 0:09:00

为什么是1.5炒?这通稿对她完全没好处吧

- 14388 - = =2017/1/26 0:10:00

被爆出来的好处就是bt臭名远扬,暂时收敛,1.5得到同情

- 14389 - = =2017/1/26 0:10:00

说不定等1.5上剧就出破局通稿了,实在是想不出事到如今还跟尿润炒cp有什么好处

- 14390 - = =2017/1/26 0:14:00

被爆出来的好处就是bt臭名远扬,暂时收敛,1.5得到同情
===
前提是1.5是真爱还想结婚啊,爆出来给80y糊shi,真结婚了还有人同情她吗

- 14391 - = =2017/1/26 0:14:00

能不能别什么都通稿,八卦杂又不是出通稿用的

- 14392 - = =2017/1/26 0:23:00

1.5是要和bt结婚,不是要同情啊,如果1.5想的比较极端,只要bt不和别人结婚,爱怎么玩怎么玩,她都能接受的话,5年10年她都能等,但要是bt和别人结婚了,1.5会不会自煞啊,想到前辈渣男了,害了人一辈子

- 14393 - = =2017/1/26 0:24:00

团五个都觉得浮气分情况可以原谅
更何况霓虹人很多人本来就觉得出轨正常,也就舆论谴责下做做样子
而且艾薇和1.5比起来根本没资格。这么想再编个这样的后续也挺正常的
也不一定是哪一家炒作,倒像是新潮自己在蹭热点?

- 14394 - = =2017/1/26 0:25:00

1.5是要和bt结婚,不是要同情啊,如果1.5想的比较极端,只要bt不和别人结婚,爱怎么玩怎么玩,她都能接受的话,5年10年她都能等,但要是bt和别人结婚了,1.5会不会自煞啊,想到前辈渣男了,害了人一辈子
=====
为什么要自煞,不是把bt杀了更符合逻辑点

- 14395 - = =2017/1/26 0:26:00

金屏风不就是在渣男家自煞

- 14396 - = =2017/1/26 0:28:00

=====
那她是真精神不太正常

- 14397 - = =2017/1/26 0:30:00

别瞎猜了,我看1.5挺正常的,这件事之后心情也很好就不像对尿润有什么感情,说不定就是新潮蹭个热度结果发散这么多

- 14398 - = =2017/1/26 0:32:00

我看bt和1.5就是在一起过也是艾薇被爆之前就分手了,1.5根本不像被劈腿的样

- 14399 - = =2017/1/26 0:35:00

同款手机壳不是最近爆的吗,好像1.5一直在用?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19145100条/页,192页

<139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 >
ZB回复请先登录