张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 >
您是第650822位读者

- 14300 - = =2011/6/24 23:59:00

老爷子在写神雕的时候

是带着塑造一个真正的情圣写的杨过,为了成全他所有小说里最伟大的爱情

带着这样的灵感创作的人物

却被L里人理解成一个渣和一个渣的渣恋……

是老爷子写太失败了,还是理解的人想得太多呢?

============

每个人有不同的理解,每个地方大方向也不一样,就这L还掐的风生水起,证明杨龙O也不少

- 14301 - = =2011/6/24 23:59:00

金老说的是他想表达的

如果你感知的跟他想表达的完全相反

只能说是你理解力有问题或者他表达力有问题

那么是哪个呢

- 14302 - = =2011/6/24 23:59:00

= =2011-6-24 23:56:00
剧情都是胡编的看的太早人物性格我都不记得了
印象里就是救了SMQ演的一个杀手然后和她结婚了后来被卷人江湖纷争还有一个武林世家的大小姐DT,同时期还看了南帝北丐 中身体王重阳和九阴真经
========================
武林世家那小姐我还记得叫什么傲霜还是傲雪,SMQ那个叫紫烟。
哇我还没老年痴呆。
=================
没错就是叫这个,看来我老年痴呆的比较严重
我当时被SMQ美色所迷一直ANTI那个傲霜,人家都有LP了你还一个劲的TD神马
---------------------------------
具体剧情快记不起来了。
不过总觉得里头主角很苦逼。
幸好没影响我对书里独狐大侠的美好想像。

- 14303 - = =2011/6/24 23:59:00

在少拿金庸说事儿的奇葩的帮助下

老爷子成功翻页

- 14304 - = =2011/6/25

我尊重作者,可没说过金庸他老人家怎么了,我只说对书里人物感受罢了

屎盆子别满街乱扣,能讨论就讨论,不能讨论找别人掐去

=============

不能讨论啊,因为看情况这L很多GN还是只能建立在金庸说的写的东西上讨论

都不让拿金庸说事儿了怎么讨论啊

讨论书,还是拿书里内容来论吧,作者偏爱哪个角色,不能成为这个角色的免死金牌吧

不然还讨论什么,一句“金庸就是喜欢杨过”,杨过就成了一往情深心无旁骛毫无缺点的神仙侠士了?

那可真没什么可讨论的了

- 14305 - = =2011/6/25

HRH彪悍的
我最早看的是他演的虚竹,然后过几年他又变成了郭靖,再过几年他又变成了乔峰
=========
虚竹-胡斐-郭靖-乔峰,就是一个男人的成长进化过程吧
---------------
他还演了胡一刀
一个男人的英雄梦,他一个人都圆满了
-----------
都是正气得不得了的角色
-------
大侠气质是天生的,强生的=。=
--------------
黄日华还演过展昭呢,虽然不是那么经典吧但是正气是特别正气的。
演技完全没得说。
好吧他还萧十一郎过

- 14306 - = =2011/6/25

金老说的是他想表达的

如果你感知的跟他想表达的完全相反

只能说是你理解力有问题或者他表达力有问题

那么是哪个呢

================

所以才有奇葩这个称号嘛

不过在金庸说事儿论调下,各路奇葩星光暗淡了

- 14307 - = =2011/6/25 0:01:00

这个太雷了!还不如脑内盈盈其实暗撮撮做掉了东方不败然后长期一身两化假扮教主的同时GD上冲哥呢!!!

=========

这个可以有!!!

然后冲哥以为自己爱上东方不败个大魔头还纠结了半天,后来发现跟那少女是一个人= =

- 14308 - = =2011/6/25 0:01:00

金庸写的这是小说,人物林林总总,他自己最喜欢杨过杰克苏,别人就要跟着他一起苏

我不信金老说过这话,烦请引原文

书写出来了,人物写活了,自然各有各的看法,读者自己怎么去品读,他作者可也管不着了

我尊重作者,可没说过金庸他老人家怎么了,我只说对书里人物感受罢了

屎盆子别满街乱扣,能讨论就讨论,不能讨论找别人掐去

===========

虽然我找不到原文,但老爷子确实说过那个姑娘复述的那个话,至少意思是那样的

我指粗体

我不否认老爷子自己是杨过杰克苏啊,喷

- 14309 - = =2011/6/25 0:02:00

讨论书,还是拿书里内容来论吧,作者偏爱哪个角色,不能成为这个角色的免死金牌吧

不然还讨论什么,一句“金庸就是喜欢杨过”,杨过就成了一往情深心无旁骛毫无缺点的神仙侠士了?

那可真没什么可讨论的了

重点不是金庸多喜欢杨过,杨过能不能凭此拿到免死金牌

重点是少拿金庸说事儿,你当圣经背啊?

不好意思又笑了

- 14310 - = =2011/6/25 0:02:00

然后冲哥以为自己爱上东方不败个大魔头还纠结了半天,后来发现跟那少女是一个人= =

======

这个是HE,咱还能脑内个虐恋版!

比如……

发现自己爱的姑娘其实是大魔头!反一下就行了!

- 14311 - = =2011/6/25 0:03:00

那可真没什么可讨论的了

===========

老爷子没有特别表达他最钟情杨过,他只是列举他喜欢的男主角里有杨过,其他还有韦小宝,令狐冲,老爷子的最爱是萧峰

不过老爷子却特别表达过杨过是所有主角里最大的情圣,杨龙爱情很伟大这个意思

那么为什么如今在此L里变成了渣?

- 14312 - = =2011/6/25 0:03:00

======

比如……

这两个都好萌!

- 14313 - = =2011/6/25 0:04:00

这ANTI杨龙的都积雪得有点扭曲了= =

- 14314 - = =2011/6/25 0:04:00

那可真没什么可讨论的了

重点不是金庸多喜欢杨过,杨过能不能凭此拿到免死金牌

重点是少拿金庸说事儿,你当圣经背啊?

不好意思又笑了

==========

哈哈哈哈哈,我也又笑了

- 14315 - = =2011/6/25 0:05:00

========
知足吧
人都能让老爷子担流量了

- 14316 - = =2011/6/25 0:05:00

======

比如……

这两个都好萌!

=========

来来来!咱们一起来脑内具体情节!

比如像“哦~令狐冲~你为什么是令狐冲~~~”

“哦~~盈盈~~~你为什么是教主~~~”

特别销魂有木有!

- 14317 - = =2011/6/25 0:05:00

老爷子在写神雕的时候

是带着塑造一个真正的情圣写的杨过,为了成全他所有小说里最伟大的爱情

带着这样的灵感创作的人物

却被L里人理解成一个渣和一个渣的渣恋……

是老爷子写太失败了,还是理解的人想得太多呢?

杨过到处TXGN,回头一个都表,各个误终身,怎么就不是渣了

他自己一心一意喜欢姑姑,就好好呆在古墓里别出来招惹是非

成就杨龙这段旷世奇恋就一定要搭上这么多好姑娘的青春幸福乃至生命,杨过怎么就不渣了

小龙女满眼里只有个杨过,襄阳城危若累卵她也不顾,说她渣怎么了

感情情圣就了不起啊,世上就只有他俩的情情爱爱,别人就活该倒霉为他俩的爱情铺路啊

- 14318 - = =2011/6/25 0:06:00

LQX那版笑傲江湖当同人看就好了,电影嘛。。。想按原作的故事编也没法弄,就2个小时啊

- 14319 - = =2011/6/25 0:07:00

==========
这几天我一直琢磨
ANTI杨龙的人都是从谁的角度出发的呢?
又说了,ANTI杨龙可不是草包O
也别拿公孙绿萼陆无双程英完颜萍说事儿,除了不咸不淡的同情论,此L从未见过这4位的饭
难道是生活里的磨砺?
又HHP了!!哈哈哈哈

- 14320 - = =2011/6/25 0:07:00

特别销魂有木有!

放肆!赐你们三尺红纱巾自裁去吧

- 14321 - = =2011/6/25 0:08:00

特别销魂有木有!

教主逼他人教他抵死不从,后来教主许诺说你肯人教就把圣姑嫁给你……

- 14322 - = =2011/6/25 0:08:00

=2011-6-24 23:33:00
我最早看的是他演的虚竹,然后过几年他又变成了郭靖,再过几年他又变成了乔峰
-----------
应该不会再更新了吧
其实还可以更新的!
我想想老年的大侠……
祖师爷爷可以有!
---
感觉复出的都不是很成功啊,除了三哥
劳家,HRH,ZKY,后来回归的收视都不一般
好西哇嘎GTL再回去拍一部,不过不可能了以他对TVB的抱怨
--------
粗体不是吧,他一直说欠TVB人情,有机会会再回去拍的
之前某年巡礼也播过他的预告
不过宣萱私下说过,让他回来拍剧不太可能了
三哥跟靖哥哥去年拍的刑警倒是蛮好看的,可惜台庆的时候跟台里闹掰了,靖哥哥人到中年还是那么个耿直的脾气,唉
其实后来拍的天地豪情里的甘树生就演得很到位的,演技还是强啊
扯远了,搞曼
------------
他不只一次说过TVB拍戏太辛苦巴拉巴拉的,反正就是宁可继续烂片也不会回TVB了
何况现在TVB大不如前了
一直很怨念GTL在TVB的戏太少啊,古装的项少龙,杨过,圆月弯刀里面叫啥来着,都觉得无比帅

- 14323 - = =2011/6/25 0:09:00

那可真没什么可讨论的了

===========

老爷子没有特别表达他最钟情杨过,他只是列举他喜欢的男主角里有杨过,其他还有韦小宝,令狐冲,老爷子的最爱是萧峰

不过老爷子却特别表达过杨过是所有主角里最大的情圣,杨龙爱情很伟大这个意思

那么为什么如今在此L里变成了渣?

==============

杨龙渣可不是在此楼变的,有金庸讨论的地方,就没断过对杨龙的ANTI和反ANTI

有什么稀奇的

- 14324 - = =2011/6/25 0:10:00

成就杨龙这段旷世奇恋就一定要搭上这么多好姑娘的青春幸福乃至生命,杨过怎么就不渣了

小龙女满眼里只有个杨过,襄阳城危若累卵她也不顾,说她渣怎么了

感情情圣就了不起啊,世上就只有他俩的情情爱爱,别人就活该倒霉为他俩的爱情铺路啊

杨龙ANTI果然扭曲了

他们不是要出来TX姑娘啊,他们想在古墓里呆着啊,是被李莫愁给逼出来的

在小龙女眼里只有杨过,没有世界观的

试想把你关小黑屋到25岁,出来就让你报效国家当董存瑞炸碉堡去,你干么?

杨过TX姑娘是渣,但金庸小说里的男主角难道不是几乎个个都TX姑娘么

原来金庸是专门写渣的……

- 14325 - = =2011/6/25 0:10:00

特别销魂有木有!

教主逼他人教他抵死不从,后来教主许诺说你肯人教就把圣姑嫁给你……

那还是不行的啊!冲哥一定会摆出一副富贵不能淫威武不能屈美色不能移的苦逼脸断然吐着血拒绝掉的啊!

- 14326 - = =2011/6/25 0:10:00

那LS觉得教主渣吗?段公子渣吗?

- 14327 - = =2011/6/25 0:11:00

----------

这简直不是一般的公主病。。。。

杨过对人GN好,GN愿意付出真心,这也能怪他了啊

现实中真遇到这种又帅又有魅力还对你好的,我也爱

- 14328 - = =2011/6/25 0:12:00

==========

杨龙ANTI从来没少过,分开ANTI的合起来ANTI的

不过这L里是有人ANTI得疯魔了

- 14329 - = =2011/6/25 0:13:00

真不是一般公主病

非杨龙O,但是anti的理由太囧了点

- 14330 - = =2011/6/25 0:13:00

特别销魂有木有!

我脑内的是……

冲哥去杀东方不败,打了几个回合东方不败就招架不住了,冲哥心里奇怪一分神挂彩了,东方不败见了血就心疼了,然后被冲哥一剑……

面纱一揭开……“怎么是你!”真相揭开的瞬间故事就结束了……

- 14331 - = =2011/6/25 0:13:00

你们所谓的TX是不是上升得太高了

我觉得那种开玩笑似的难道不是一种幽默么,怎么就渣了呢

更何况程英,公孙绿萼,郭襄这种ZENZEN没TX过吧

- 14332 - = =2011/6/25 0:13:00

=====

以LSS GN的论断,武侠小说男的个个都是渣

冲哥也很渣,靖哥哥也是个渣,老顽童更算是渣中翘楚了

古龙那就是个渣滓洞啊!!!

姑娘,莫论武侠,误终身啊!

- 14333 - = =2011/6/25 0:14:00

杨龙ANTI真是疯魔了

- 14334 - = =2011/6/25 0:14:00

你这就纯属搞笑,敢情见到妹子得不苟言笑,男女大防?那是岳不群好吧,老金的男主被你这么一说还有几个不渣的,奇怪

- 14335 - = =2011/6/25 0:15:00

他真正TX了的就完颜萍和陆无双,所有被他TX的都知道他对姑姑一往情深,你怎么不说是杨过有魅力呢?

他俩出古墓是迫不得已,断龙石已经放下了,不出就是死路一条啊,金大侠情何以堪

小龙女根本缺乏任何常识,更没被人教育过家国观念,她也不是女侠,心里只有杨过也叫渣?

说到倒霉,他俩的爱情路才叫真倒霉

- 14336 - = =2011/6/25 0:16:00

对师徒恋接受不能,我就跟神雕里的路人一样食古不化,即使现代,也超雷师生恋

他俩的爱情挺伟大的,但是没有共鸣

- 14337 - = =2011/6/25 0:17:00

他真正TX了的就完颜萍和陆无双,所有被他TX的都知道他对姑姑一往情深,你怎么不说是杨过有魅力呢?

他俩出古墓是迫不得已,断龙石已经放下了,不出就是死路一条啊,金大侠情何以堪

小龙女根本缺乏任何常识,更没被人教育过家国观念,她也不是女侠,心里只有杨过也叫渣?

------

其实觉得完颜萍那种都算不得TX,难道不是因为太像他姑姑动情了而已,也告诉过她原因不是

- 14338 - = =2011/6/25 0:17:00

后期的杨过算得上大侠了

小龙女以她的出生她做的事情没哪点不对

这anti怎么来的,简直莫名其妙

搁现实生活中,有个男人肯等另一个不知道是生是死的女人十六年

喜欢上这样的人终身不嫁又何妨

- 14339 - = =2011/6/25 0:18:00

14338 = =2011-6-25 0:16:00

对师徒恋接受不能,我就跟神雕里的路人一样食古不化,即使现代,也超雷师生恋

他俩的爱情挺伟大的,但是没有共鸣

-----

我喜欢杨过,对小龙女和他们的恋情都无感

- 14340 - = =2011/6/25 0:18:00

杨过当年TX陆无双,一方面少年心性,一方面他在陆无双身上看到姑姑影子

但他从未对陆无双做过任何承诺,况且陆无双早知道杨龙彼此倾心,她还是顶着压力继续上!

杨过对公孙绿萼就说了一句话,说完就后悔了,再也没TX了

况且公孙姑娘已经看到杨龙的感情,甚至也自知姿色熟悉程度都不如程陆,还是看上了杨过

对完颜萍的TX,基本就把她当成姑姑的替身一样,不过这位没误终身

没见杨过TX草包,就说过1、2句婉转小话,反过来草包干的事儿……不提了

至于郭襄程英为什么误终身,估计杨过自己也理解不上去

说来说去只能说杨过太有魅力了……这种人就应该关古墓里做基因研究一辈子别放出来

- 14341 - = =2011/6/25 0:19:00

==========
这几天我一直琢磨
又说了,ANTI杨龙可不是草包O
也别拿公孙绿萼陆无双程英完颜萍说事儿,除了不咸不淡的同情论,此L从未见过这4位的饭
难道是生活里的磨砺?
又HHP了!!哈哈哈哈
我来教你,从路人的角度:
嫌杨过气狭量窄,中二病发作,见谁都不是好人,处处疑心人害他
年少失教,有亏大义,只为一己之私,枉顾祖国同胞生灵涂炭
手段卑劣,毫无大丈夫的坦荡胸襟,武功不济就勾结蒙古人,打不过郭靖还想拿刚出世的婴儿换药
少年轻佻,处处留情,招惹了一众姑娘,误了终身
杨过好在心存善念,能悟到大义,在郭靖的影响下终于回归正途,而且聪明伶俐悟性极高
他自有他的好处,可他也有缺点还是致命的
要不是杨过O非要洗白,我倒觉得他人物丰满,早年虽然不好,十六年后总是不错的

- 14342 - = =2011/6/25 0:20:00

手段卑劣,毫无大丈夫的坦荡胸襟,武功不济就勾结蒙古人,打不过郭靖还想拿刚出世的婴儿换药
===============
除了最后半句觉得都没说错

- 14343 - = =2011/6/25 0:20:00

路人出来了囧

- 14344 - = =2011/6/25 0:21:00

路人出来了囧
========

真的是路人,身寸雕三部曲里不O任何人

- 14345 - = =2011/6/25 0:21:00

杨过好在心存善念,能悟到大义,在郭靖的影响下终于回归正途,而且聪明伶俐悟性极高
要不是杨过O非要洗白,我倒觉得他人物丰满,早年虽然不好,十六年后总是不错的
又来了,粗体千万上原文啊

- 14346 - = =2011/6/25 0:22:00

==========
杨过是中二,不过他怎么气狭量窄了,能具体举例吗

- 14347 - = =2011/6/25 0:22:00

除了最后半句觉得都没说错
-------
上面所列的这些联系前因后果完全不觉得成立
从他的出生,成长和一切磨难加起来,最后能成为一个不折不扣的大侠,我觉得这个角色很有魅力

- 14348 - = =2011/6/25 0:23:00

杨龙ANTI果然扭曲了

他们不是要出来TX姑娘啊,他们想在古墓里呆着啊,是被李莫愁给逼出来的

在小龙女眼里只有杨过,没有世界观的

试想把你关小黑屋到25岁,出来就让你报效国家当董存瑞炸碉堡去,你干么?

杨过TX姑娘是渣,但金庸小说里的男主角难道不是几乎个个都TX姑娘么

原来金庸是专门写渣的……

===================

小龙女没有世界观就是环境使然,就不算渣?阿紫也是环境使然,不也一堆人ANTI么

小龙女何德何能有什么造化,就能让大家都拜倒在她石榴裙下

长得漂亮的多了,还就不爱这一款没活人气的仙女

粗体请举例男主主动TX路人女配的

- 14349 - = =2011/6/25 0:24:00

任何错误,只要一句环境使然,就都可以被原谅吗?

- 14350 - = =2011/6/25 0:25:00

----------

这简直不是一般的公主病。。。。

杨过对人GN好,GN愿意付出真心,这也能怪他了啊

现实中真遇到这种又帅又有魅力还对你好的,我也爱

陆无双、完颜萍、公孙绿萼

只是对人好,没有TX?

感情公孙绿萼死的可真冤,为了个不相干的路人死了

- 14351 - = =2011/6/25 0:25:00

==========
ORL
敢情杨过ANTI们都是岳不群O么……
看过书么,杨过为什么之前一直想干掉郭靖和黄蓉
那是因为他得到的消息是这俩是杀父仇人啊
而且据说还死得特别凄惨,害自己孤苦伶仃从小就被欺负
他打小就进去了,杨过和小龙女在古墓里也关了十年八年的吧,刚出来估计还不知道什么民族大义
而且16年前杨过第一回接触民族大义就已经初现侠之大者为国为民的样子了
杨过少年看谁都不是好人,和郭伯母全真教的教育密不可分……
另外要拿婴儿换药的事情被电视剧扭曲了一下
原著里是小龙女救了郭襄,忽然心念一动想着拿去换药,杨过当场就拦下了谢谢……
误终身前面说好多了,以误终身判断杨过是个渣,那武侠小说就没有不是渣的男人了

- 14352 - = =2011/6/25 0:25:00

家国大义什么的我不好说,但是在误终身这件事上我觉得杨过没什么错。

心动始于一瞬,情动系于一生。

言语调戏或许会让人心动,但真正爱一个人一辈子肯定是因为这个人值得她们去爱。

说因为杨过的言语调戏就误了妹子们终身的看官,你们是看不起那些有情有义的妹子们吧。

- 14353 - = =2011/6/25 0:26:00

人家冲哥靖哥哥世子TX完了可是娶回去了的,教主那几个都是妹子主动的,当然不渣

TX完了不收的就只有杨过吧

- 14354 - = =2011/6/25 0:26:00

=====

教主和世子主动TX哪一位GN了,贴原文吧

- 14355 - = =2011/6/25 0:26:00

半夜了,昨天半夜的GN还在么?

老顽童想学睡绳的功夫,结果自己琢磨了一整夜,不停地从绳子上掉下来那里也好可爱

- 14356 - = =2011/6/25 0:26:00

得,新一轮开始。

周末了到处下雨大家就掐着玩儿吧。

- 14357 - = =2011/6/25 0:27:00

小龙女没有世界观就是环境使然,就不算渣?阿紫也是环境使然,不也一堆人ANTI么

==========

非你LS,没人不让你ANTI小龙女,不过她什么观都没有难倒不是环境造成的?她那个可是完完全全封闭的环境

她心里只有杨过只在乎杨过就叫渣?黄蓉也只在乎靖哥哥,黄蓉渣不渣?赵敏为了教主叛国叛家,赵敏渣不渣?

你哪怕拿她想暂时扣住郭襄去换解药说她渣也比说她没世界观所以渣强啊

- 14358 - = =2011/6/25 0:28:00

人家冲哥靖哥哥世子TX完了可是娶回去了的,教主那几个都是妹子主动的,当然不渣

==================
哟!要收了您又该说人段二韦爵爷了吧~

- 14359 - = =2011/6/25 0:28:00

居然真的有杨过+令狐冲的MV

- 14360 - = =2011/6/25 0:28:00

------

其实觉得完颜萍那种都算不得TX,难道不是因为太像他姑姑动情了而已,也告诉过她原因不是

====================

这两人绝对倒霉,一路上的JP表太多

- 14361 - = =2011/6/25 0:29:00

任何错误,只要一句环境使然,就都可以被原谅吗?

=========

小龙女的环境是个和外界完全隔离好无联系的环境

- 14362 - = =2011/6/25 0:29:00

长得漂亮的多了,还就不爱这一款没活人气的仙女

粗体请举例男主主动TX路人女配的

=======

Orz,我对LS姑娘的崇拜犹如滔滔江水

大脑回路出了神马问题!

小龙女的环境使然和阿紫的环境使然造成的结果是一样的?

小龙女根本没有国家民族的概念,并不是没有是非,也没有乱杀无辜

小龙女只是除了杨过对世界万物不关心而已

就想前面一位姑娘说的,你在小黑屋关20年,出来就让你为国家炸碉堡你去么?

- 14363 - = =2011/6/25 0:29:00

她心里只有杨过只在乎杨过就叫渣?黄蓉也只在乎靖哥哥,黄蓉渣不渣?赵敏为了教主叛国叛家,赵敏渣不渣?

===========

你这是偷换概念,掐的不是心里只有情人,而是为了情人没有是非观,所以赵敏也渣

她要是反过来,从汉人叛变到蒙古,会被anti死

把什么都推给环境,人难道没有本性吗

- 14364 - = =2011/6/25 0:29:00

===========
这两个绝对是相互看不上的类型一一

- 14365 - = =2011/6/25 0:30:00

==========

教主的妹子都是主动的,但是到了杨过头上,郭襄和程英都得算他造的孽,神逻辑

- 14366 - = =2011/6/25 0:30:00

家国大义什么的我不好说,但是在误终身这件事上我觉得杨过没什么错。

言语调戏或许会让人心动,但真正爱一个人一辈子肯定是因为这个人值得她们去爱。

说因为杨过的言语调戏就误了妹子们终身的看官,你们是看不起那些有情有义的妹子们吧。

---------

- 14367 - = =2011/6/25 0:31:00

=====

==========

说的是误姑娘不是TX

- 14368 - = =2011/6/25 0:32:00

==================
哟!要收了您又该说人段二韦爵爷了吧~

========

不anti这两位

人家没把自己当高洁专一的白莲花

杨过掰了棒子又扔了就是不HD

- 14369 - = =2011/6/25 0:33:00

===========
-------------
求MV关键字

- 14370 - = =2011/6/25 0:33:00

杨过ANTI疯魔了

TX完都娶回去只有爵爷谢谢,在疯魔眼里可能不渣的只有爵爷吧,那才是少年英雄,俊才情圣……

- 14371 - = =2011/6/25 0:33:00

我就想排这个。

- 14372 - = =2011/6/25 0:34:00

==========
ORL
敢情杨过ANTI们都是岳不群O么……
看过书么,杨过为什么之前一直想干掉郭靖和黄蓉
那是因为他得到的消息是这俩是杀父仇人啊
而且据说还死得特别凄惨,害自己孤苦伶仃从小就被欺负
他打小就进去了,杨过和小龙女在古墓里也关了十年八年的吧,刚出来估计还不知道什么民族大义
而且16年前杨过第一回接触民族大义就已经初现侠之大者为国为民的样子了
杨过少年看谁都不是好人,和郭伯母全真教的教育密不可分……
另外要拿婴儿换药的事情被电视剧扭曲了一下
原著里是小龙女救了郭襄,忽然心念一动想着拿去换药,杨过当场就拦下了谢谢……
误终身前面说好多了,以误终身判断杨过是个渣,那武侠小说就没有不是渣的男人了
懒得跟你贴原文了
他杀郭靖的时候明知道郭靖死了襄阳会失守,一城的孩子会孤苦无依,可还是动手了,他又不是小龙女,在外面生活的十年大宋已经摇摇欲坠,难道就不懂得家国天下么,他是知道还偏要这样做的,大义有亏怎么都洗不掉的
他遇见靖蓉的时候就已经收敛心神,看谁不像好人,跟谁都不肯交好,别什么都推给黄蓉全真,人家不欠他的
自己性格偏激,何必处处推月兑给别人,流落江湖招人白眼的男主多了,偏他就中二病了,还不许人说了啊

- 14373 - = =2011/6/25 0:35:00

不anti这两位

人家没把自己当高洁专一的白莲花

杨过掰了棒子又扔了就是不HD

==========

杨过掰了谁?

陆无双的状况前面的轱辘了,剩下那些基本算是莫名其妙的……

公孙绿萼为杨过误终身是因为她那JP爹妈……她要活着出去可能过的比完颜姑娘还逍遥快活呢

- 14374 - = =2011/6/25 0:35:00

冲哥也误了一个,不过人家本来就是尼姑,也不算误……

- 14375 - = =2011/6/25 0:35:00

---------

===========

+1

杨过TX的妹子,哪个不知道他心里只有姑姑?

程英郭襄也能怪到TX上去,神逻辑

表侮辱这些妹子好哇

除了郭芙这JP女我对神雕里的妹子都很有好感的

- 14376 - = =2011/6/25 0:35:00

=====

==========

说的是误姑娘不是TX

说的就是TX,请看DL

- 14377 - = =2011/6/25 0:37:00

===========
求MV关键字
令狐冲? 杨过

- 14378 - = =2011/6/25 0:37:00

我去啊,又开始了

有没有身寸雕饭姑娘还在,看这L轮了几轮了也没怎么见讨论身寸雕,身寸雕O求讨论啊

- 14379 - = =2011/6/25 0:37:00

---------

===========

+1

杨过TX的妹子,哪个不知道他心里只有姑姑?

程英郭襄也能怪到TX上去,神逻辑

表侮辱这些妹子好哇

除了郭芙这JP女我对神雕里的妹子都很有好感的

---------

狠狠排

连对李莫愁都不讨厌,觉得陆展元太渣

- 14380 - = =2011/6/25 0:37:00

=====

==========

说的是误姑娘不是TX

说的就是TX,请看DL

======

麻烦也看DL

- 14381 - = =2011/6/25 0:38:00

14374我怎么看都是公主病发作了

杨过性格有缺陷这是肯定的

这L里真没见杨过O洗白啥了

- 14382 - = =2011/6/25 0:38:00

---------

你这话说的

姑娘们原意为了他误终身自然是觉得他好,这没什么好说的

但这跟杨过主动TX了姑娘有什么关系,TX了又表,回头想想还是姑姑更美更好,这不是渣是什么

不能因为姑娘们是真心相待的好姑娘,就说杨过不渣啊

说个不好的比喻,穆念慈还是个好姑娘呢,一心爱慕的又是什么好东西么

- 14383 - = =2011/6/25 0:38:00

===========
求MV关键字
==========
为毛会互相看不上?觉得会挺和的
冲哥,只要别人不人格低下,他一般不会看不上
杨过,不会觉得冲哥会害他吧

- 14384 - = =2011/6/25 0:39:00

不讨厌李莫愁,但是也不讨厌陆展元= =||

其实就我看书得出的结论来说,李姑娘当年有点想太多且死心眼……

- 14385 - = =2011/6/25 0:39:00

=====

==========

说的是误姑娘不是TX

说的就是TX,请看DL

======

麻烦也看DL

=========

重点是他主动TX

别模糊焦点

- 14386 - = =2011/6/25 0:40:00

但这跟杨过主动TX了姑娘有什么关系,TX了又表,回头想想还是姑姑更美更好,这不是渣是什么

说个不好的比喻,穆念慈还是个好姑娘呢,一心爱慕的又是什么好东西么

非你LS,真心觉得有了粗体那句就没什么好说的了

能拿出来批杨过的就是陆无双

- 14387 - = =2011/6/25 0:40:00

---------

你这话说的

TX程英?TX郭襄?请列原文,连电视剧里都没有这么演吧

- 14388 - = =2011/6/25 0:40:00

其实就我看书得出的结论来说,李姑娘当年有点想太多且死心眼……

-------

人也是和小龙女当初一样的呢

哪知道初恋就被渣了,偏激也正常

- 14389 - = =2011/6/25 0:40:00

有没有身寸雕饭姑娘还在,看这L轮了几轮了也没怎么见讨论身寸雕,身寸雕O求讨论啊

==========

GN开话题吧

- 14390 - = =2011/6/25 0:41:00

=====

==========

说的是误姑娘不是TX

说的就是TX,请看DL

======

麻烦也看DL

=========

重点是他主动TX

别模糊焦点

==========

主动TX的结果是误终生

怎么了,说到误终生觉得段公子和教主也没法说了?

- 14391 - = =2011/6/25 0:41:00

昨天半夜的GN果然不在了么T T

再来说说老顽童嘛

- 14392 - = =2011/6/25 0:42:00

杨过不知道自己那么帅吧……他不知道他顶着那张脸容易误人吧

韦爵爷TX别人咋没个个都一下爱上他呢

还不许人有魅力了

- 14393 - = =2011/6/25 0:42:00

---------

你这话说的

TX程英?TX郭襄?请列原文,连电视剧里都没有这么演吧

----------

LS哪句提程英郭襄了,就那三个还不够瞧么

- 14394 - = =2011/6/25 0:42:00

求MV关键字
==========
要看他俩是什么时候遇上的吧。
少年时的杨过肯定是不行,冲哥大概会觉得此人轻浮,杨过会觉得冲哥迂腐。
等到了十六年后……
说不定还好。

- 14395 - = =2011/6/25 0:42:00

---------

你这话说的

上原文,哪段让你YY出这个结论了

杨过anti真的很疯魔

还穆念慈,完全风马牛不相及的状况

- 14396 - = =2011/6/25 0:42:00

杨过不知道自己那么帅吧……他不知道他顶着那张脸容易误人吧

韦爵爷TX别人咋没个个都一下爱上他呢

还不许人有魅力了

-------

哈哈哈哈,姑娘逗死了

- 14397 - = =2011/6/25 0:43:00

= =2011-6-25 0:40:00

-------

人也是和小龙女当初一样的呢

哪知道初恋就被渣了,偏激也正常

-------------------------------

难道我误会了,我一直觉得是李莫愁看上人家陆展元,一厢情愿

人家不喜欢她,她就Fen_Lie了

整个儿一个,我那么喜欢你,你竟然不喜欢我,你肯定是被女人勾引的,背叛了我= =

- 14398 - = =2011/6/25 0:43:00

主动TX的结果是误终生

怎么了,说到误终生觉得段公子和教主也没法说了?

一个是男的主动,那叫男的渣

一个是女的主动,那叫女的DT

怎么会一样

- 14399 - = =2011/6/25 0:43:00

求MV关键字
==========
要看他俩是什么时候遇上的吧。
少年时的杨过肯定是不行,冲哥大概会觉得此人轻浮,杨过会觉得冲哥迂腐。
等到了十六年后……
说不定还好。
----------
我觉得非要同人的话
黄药师x杨过
洪七公x欧阳锋
萌诶

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 >
ZB回复请先登录