开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 >
您是第1777447位读者

- 14300 - = =2014/9/26 18:42:00

我靠,我看到有人智商弱发句感叹就是1.5O了
要不是玩的这样拙劣,我还真不会说呢
想Ki也Ki的表这样二啊

- 14301 - = =2014/9/26 18:44:00

不过1.0Oki1.5的时候是很多啊

- 14302 - = =2014/9/26 18:47:00

就是1.0O犯贱吧
前面最先比的是探秘和1.0,1.0O非要拉1.5垫背
最后还拉浅田Mao

- 14303 - = =2014/9/26 18:50:00

1.0手脚并用伺候老男人枕来的资源,最后也就这样

- 14304 - = =2014/9/26 18:52:00

看见一票中间O喊心伤啊哭的

- 14305 - = =2014/9/26 18:56:00

这几天都在说中间花了5亿弄豪宅讨男人欢心的事情,她也是属于脑子有点抽风的

- 14306 - = =2014/9/26 19:09:00

觉得如果名字不写男的话就没关系,反正有钱自己住的舒服就好

不知道霓虹婚姻法共同财产是怎么认定的

- 14307 - = =2014/9/26 19:11:00

这几天都在说中间花了5亿弄豪宅讨男人欢心的事情,她也是属于脑子有点抽风的

=============

还有这出啊?

- 14308 - = =2014/9/26 19:13:00

中间还是挺有钱的嘛

- 14309 - = =2014/9/26 19:21:00

仲间几年cm都是名列前茅怎么可能没钱。

- 14310 - = =2014/9/26 19:23:00

柴姐吓大哭吓死人不偿命阴森死了

- 14311 - = =2014/9/26 20:47:00

不是说中间小时候家里很缺钱,长大了问她什么愿望她都说要攒钱攒更多的钱吗?对这个男的好大方啊

- 14312 - = =2014/9/26 20:59:00

?仲間由紀恵、5億円新居も贈った「白蓮な恋」-猛反対を乗り越えた7年愛?
===
女7爆的

- 14313 - = =2014/9/26 21:06:00

这个意思是说赠送吗,不会吧,至少是公有,也有可能还是中间自己的名字呢

- 14314 - = =2014/9/26 21:07:00

白莲之恋是说中间和原型白莲一样格差婚和奋不顾身吗?

- 14315 - = =2014/9/26 21:08:00

总之就是中间出钱,她老公白住

- 14316 - = =2014/9/26 21:09:00

这个榜单算是人气榜单,谁这段时间出现得多谁就会上升,和格没多少关系,电通CM的人是有点优势吧,人气就是离不开曝光的,当然奥斯卡三宝那种特别不争气的笑话撇开不算呵呵,不过样本至少比别的乱七八糟的榜单大一点,圣女人气果然是比1.0稳很多,以前一直觉得她们两个差不多

- 14317 - = =2014/9/26 21:11:00

中间这个婚结的各种比秒,也难怪她家O各种不乐意

- 14318 - = =2014/9/26 21:13:00

中间每年都特别忙,戏一部跟上一部,2CH说她要过劳哦,分析说事务所久她一个能赚,所以必须上
不过,现在看来,她自己也有赚钱的需要,毕竟家里的柱子也是她
也是个很自强自立的女人

- 14319 - = =2014/9/26 21:18:00

这个榜单算是人气榜单,谁这段时间出现得多谁就会上升,和格没多少关系,电通CM的人是有点优势吧,人气就是离不开曝光的,当然奥斯卡三宝那种特别不争气的笑话撇开不算呵呵,不过样本至少比别的乱七八糟的榜单大一点,圣女人气果然是比1.0稳很多,以前一直觉得她们两个差不多

=====

没觉得差不多,要说圣女人气受DJ度比1.0好多了,1.0O恨死圣女了,不过红的女的猪家都恨

不被黑两把都不算有存在感

- 14320 - = =2014/9/26 21:20:00

不可能白送吧
中间又不傻
那个大叔也不美
白送5y要买个老公还是有更好的选择吧

- 14321 - = =2014/9/26 21:21:00

我觉的圣女O看看2.0,就该偷笑自家好歹不是1.0O最恨的
起码不会脑内被人翻白眼

- 14322 - = =2014/9/26 21:22:00

想看图么?被柴姐新月九片段吓尿了,像个瘪嘴阴郁老太

- 14323 - = =2014/9/26 21:26:00

2.0半年前25,现在一下子排第7了
不过明年估计又会落下去了,人气这东西说不准的

- 14324 - = =2014/9/26 21:30:00

想,刚看完山村老尸还意犹未尽

- 14325 - = =2014/9/26 21:36:00

=======
放链接还是直接放啊,怕人被吓着

- 14326 - = =2014/9/26 21:38:00

=======
放链接还是直接放啊,怕人被吓着
=======
直接放截图吧,懒得点开链接了,反正有前页DL当预告www

- 14327 - = =2014/9/26 21:43:00

我觉的圣女O看看2.0,就该偷笑自家好歹不是1.0O最恨的
起码不会脑内被人翻白眼
====
话说2.0被1.0O脑内翻白眼,我真的觉得很好笑怎么办,不是这两家O可是就是觉得很好笑啊,要是换成自家估计哭笑不得吧

- 14328 - = =2014/9/26 21:43:00

还是放链接吧,我心脏不好,怕被吓出病

- 14329 - = =2014/9/27 0:11:00

拆解演浓鸡真是太心酸了

- 14330 - = =2014/9/27 13:42:00

没觉得哪里心酸,倒是楼里满屏的臭气挺酸的

- 14331 - = =2014/9/27 15:13:00

大兄弟要离婚也赶紧的吧,现在天天上电视炒离婚也是有毛病

- 14332 - = =2014/9/27 15:27:00

避YUN的重要性啊,跟这么不靠谱的男人一起可怜了孩子

大兄弟真要离了,身价又要下跌不少

- 14333 - = =2014/9/27 15:32:00

今天关西电视番组又在说大兄弟要离婚了
离不离不好说,现在完全拿离婚当卖点倒是真的

- 14334 - = =2014/9/27 15:55:00

离婚这种事情作为女人本来也挺值得同情的,但是一次次拿来炒作真的够了,不过甘力就是这样的

- 14335 - = =2014/9/27 17:54:00

=====

没觉得差不多,要说圣女人气受DJ度比1.0好多了,1.0O恨死圣女了,不过红的女的猪家都恨

不被黑两把都不算有存在感

==

说她两差不多是看别的小榜单,觉得这二位排名都差不多,大概都是第二第三的样子

- 14336 - = =2014/9/27 18:39:00

靠人气吃饭的就6.0、8.0、1.0和2.0
6.0用绳命刷曝光率,2.0资历不够,8.0比1.0稍微稳点

- 14337 - = =2014/9/27 18:50:00

我觉得资历和人气都挺重要的,没人气的老揣着八百年前的成绩和人家比格也没意思

- 14338 - = =2014/9/27 18:52:00

没觉的谁没成绩端着格的,有这种女优早被人踹飞了

- 14339 - = =2014/9/27 18:54:00

我觉得资历和人气都挺重要的,没人气的老揣着八百年前的成绩和人家比格也没意思
====
2.0O的反击吗?呵呵呵呵呵呵

- 14340 - = =2014/9/27 18:59:00

====
====
这楼的JDK也够可以了,我说这话踩着您哪根神经了就JD我是2.0O,我是2.0O2.0和我全家出门看车

- 14341 - = =2014/9/27 18:59:00

1.0这种最多就只能算人气女优谈女优格也是醉了,多大的脸啊

- 14342 - = =2014/9/27 19:02:00

====
=======
1.5O的JD吗?呵呵呵呵呵呵

- 14343 - = =2014/9/27 19:03:00

====
=======
1.5O的JD吗?呵呵呵呵呵呵
======
非以上任何一层,关1.5和2.0什么事

- 14344 - = =2014/9/27 19:03:00

1.0这种最多就只能算人气女优谈女优格也是醉了,多大的脸啊

===

2.0O又多大脸?1.0有晨间有红白,什么都没的2.0才是人气女优吧

- 14345 - = =2014/9/27 19:05:00

能谈人气的是圣女,有格的是6.0
1.0和2.0跟哪样沾边儿了?

- 14346 - = =2014/9/27 19:06:00

这是昨天Ki1.5的1.0O又报道了
1.0这是没主上大河多不甘心啊

- 14347 - = =2014/9/27 19:09:00

能谈人气的是圣女,有格的是6.0
1.0和2.0跟哪样沾边儿了?
===
2.0确实都不沾边但是6.0有格天天砸?圣女有人气还不是到处二番,接下来又要Lh贴假笑了恭喜啊

- 14348 - = =2014/9/27 19:10:00

有晨间有红白算有格?
1.0O简直SJB啊

- 14349 - = =2014/9/27 19:18:00

1.0O天天ki1.5也不撒尿照镜子,1.5就是除去花男论成绩在1.0的头上拉屎撒尿都够了
这是对2.0指桑骂槐之后,又瞄准1.5了

- 14350 - = =2014/9/27 19:30:00

=====
1.0靠枕营业换来的这点人气有什么可自豪的
我还觉的性价比低呢

- 14351 - = =2014/9/27 19:36:00

每次说到最后都说1.0枕营业,拿得出证据吗?别说那些小道消息是个日文就是证据了,我还说2.01.5也枕了呢

- 14352 - = =2014/9/27 19:39:00

1.5和2.0身家肯定比1.0清白,1.0这种殿堂级的枕营业女优给别的女优泼脏水真是瞎了

- 14353 - = =2014/9/27 19:44:00

1.5和2.0身家肯定比1.0清白,1.0这种殿堂级的枕营业女优给别的女优泼脏水真是瞎了
===
凭什么肯定?你们张口闭口1.0枕营业就行,别的女优被说就不行了,这楼是女优L,又不是说zb,还有女优在这里说不得的?

- 14354 - = =2014/9/27 19:44:00

每次说到最后都说1.0枕营业,拿得出证据吗?别说那些小道消息是个日文就是证据了,我还说2.01.5也枕了呢
====
连个日文小道都没有,你非要冤枉别人和1.0一样枕营业,你那叫造谣

- 14355 - = =2014/9/27 19:55:00

1.0O来说说为啥这样恨1.5和2.0啊
这仇恨劲,连黑1.5和2.0枕营业都出来了

- 14356 - = =2014/9/27 19:58:00

这楼真的很奇怪,说1.0枕营业就是真,说2.01.0就是造谣,现在这情况是2.0姨妈和常驻这里的1.5亲妈抱团了吗

- 14357 - = =2014/9/27 20:07:00

====
智商不好就表扯淡,1.5被星期五跟踪4个月都没说她有枕营业迹象,2.0FW多但是人家被拍到的都是正常恋爱
1.0O这是多无耻啊

- 14358 - = =2014/9/27 20:09:00

2.0不清楚,1.5FW炒得多热都好,总觉得她不喜欢男的(无恶意= =

- 14359 - = =2014/9/27 20:14:00

1.5被星期五8个记者跟踪了4个月,1.0O黑她枕营业真是醉了

- 14360 - = =2014/9/27 20:15:00

====
智商不好就表扯淡,1.5被星期五跟踪4个月都没说她有枕营业迹象,2.0FW多但是人家被拍到的都是正常恋爱
1.0O这是多无耻啊
===
难道有周刊直接说1.0枕营了吗?说她和zb在一起的倒是有,2.0O也知道2.0FW多?到处dt可不就FW多了,还有说1.5喜欢男人的那个,这是为了洗白连同性恋都说出来了,1.5喜欢谁和她枕不枕有关系吗?

- 14361 - = =2014/9/27 20:17:00

1.5被8个人跟踪4个月都知道,不是1.5O是什么

- 14362 - 112014/9/27 20:18:00

1.0跟哪位zb在一起了???有证据吗??

- 14363 - = =2014/9/27 20:18:00

难道有周刊直接说1.0枕营了吗?说她和zb在一起的倒是有
======
原来又是个凹凸ORZ

- 14364 - = =2014/9/27 20:24:00

===
1.5的事情海那边uwasa版和年末番组版的综合楼扒的三层皮都不止了,不知道的那是傻子
1.0O用点脑子啊,你就是洗1.5炒作都比洗她枕营业有信服力啊
1.0搞枕营业,1.0O非要以为大家都枕营业,sjb

- 14365 - 112014/9/27 20:25:00

===
1.5的事情海那边uwasa版和年末番组版的综合楼扒的三层皮都不止了,不知道的那是傻子
1.0O用点脑子啊,你就是洗1.5炒作都比洗她枕营业有信服力啊
1.0搞枕营业,1.0O非要以为大家都枕营业,sjb
======
hhp

- 14366 - = =2014/9/27 20:27:00

说若手女优向制片人大河期间xing行贿的,不是1.0难道还是那时候刚结婚的葵葵啊

- 14367 - = =2014/9/27 20:28:00

1.5,2.0也没必要枕,家世都可以,事务所又捧

1.0过几年更残了估计也没人愿意枕了,跟前辈内山一样可以洗洗睡了

- 14368 - = =2014/9/27 20:28:00

圣女O也别出来洗了,管好自家的凸额头吧

- 14369 - 112014/9/27 20:32:00

1.0,圣女,1.5 ,2.0 不DT zb会死星人吗???hhp

- 14370 - = =2014/9/27 20:32:00

所以说还是85~88最有流量,看这一串哔·······

- 14371 - = =2014/9/27 20:33:00

======
可不是吗
野猪的时候炒处女给了某ZB,糊了又编假料DT某ZB
怎么不说她还是14岁就被破处和睡牛郎的事情啊
吉本的藤森表示很受伤啊

- 14372 - = =2014/9/27 20:38:00

1.0,圣女,1.5 ,2.0 不DT zb会死星人吗???hhp
==========
这些女优不DTzb,就只能DT搞笑艺人了,不过最后一线女优都会被三流艺人接手就是了,要不就只能找到大20多的老头三
所以可以确定的是她们都不干净

- 14373 - = =2014/9/27 20:41:00

1.0O的逻辑真奇怪,非要说的人家女优找不到好男人一样
什么都不干净,就1.0最不干净吧

- 14374 - = =2014/9/27 20:46:00

1.5、2.0、圣女和ZB都是正常交往,只有1.0O的眼里才看出DT吧
就和非要咬定ZB翻白眼一样

1.0那才真叫DT,1.0O不是最清楚嘛

- 14375 - = =2014/9/27 20:47:00

76L也是个奇葩

- 14376 - = =2014/9/27 20:49:00

1.5、2.0、圣女就是没真相都是有图的,1.0的图呢

- 14377 - = =2014/9/27 20:53:00

祝1.0赶紧被三流笑星接手,百年好合,早生贵子
这么没下限小心生出来的孩子没Pi眼

- 14378 - = =2014/9/27 20:56:00

女优O真是够了,黑1.0就好好黑,偏要混水摸鱼YY ZB,交往个毛线

- 14379 - = =2014/9/27 20:58:00

女优O真是够了,黑1.0就好好黑,偏要混水摸鱼YY ZB,交往个毛线
====
正常交集有联系又不是一定指谈恋爱

- 14380 - = =2014/9/27 21:01:00

=====
你还是先问问1.0O什么叫1.0和ZB正常在一起吧

- 14381 - = =2014/9/27 21:07:00

还黑1.0呢,不是1.0O犯贱,哪家愿意理睬1.0O啊
黑人气黑枕营业诅咒女优嫁不了好男人,不全是1.0O在蹦达啊
这会儿1.0O摇身一变又卖苦情了

- 14382 - = =2014/9/27 21:08:00

==========
也只有1.5表脸亲自炒作
2.0,8.0都否了
所以最下作是1.5,可能困为她一直空气?

- 14383 - = =2014/9/27 21:13:00

1.0O这是一看洗不了1.5枕营业改洗1.5炒作了
晚了点吧,都被看穿了

- 14384 - = =2014/9/27 21:16:00

1.0O这是一看洗不了1.5枕营业改洗1.5炒作了
晚了点吧,都被看穿了
==========
这位有病去治好么?
对1.0O如此念念不忘,快和1.0O结婚,夫妻双双撕逼把家还

- 14385 - = =2014/9/27 21:17:00

==========
也只有1.5表脸亲自炒作
2.0,8.0都否了
所以最下作是1.5,可能困为她一直空气?
=====
2.0有2shot人家不怕
1.5就是炒作也比1.0直接月兑掉库子和男人滚床单换资源强
枕营业比什么都Low

- 14386 - = =2014/9/27 21:26:00

堀北真希、枕営業が有名ですよね

甩1.0O脸上

- 14387 - = =2014/9/27 21:29:00

388楼这算什么?就打几个日文?只要是个小道在你们眼里都是真的吗?那么东体也是真的了

- 14388 - = =2014/9/27 21:32:00

1.0O不识日语啊,人家是说1.0搞枕营业有名哟

- 14389 - = =2014/9/27 21:33:00

说实在的枕营业想嫁好的都挺难的,如中间,藤原

1.0那颜跟格给她们提鞋都不配可想而知以后,不知道1.0O整天有啥脸踩其他人

- 14390 - = =2014/9/27 21:36:00

388楼这算什么?就打几个日文?只要是个小道在你们眼里都是真的吗?那么东体也是真的了
===
说小道是醉了吧
搜1.0的名字+枕营业,满坑满谷的料
人人都恨1.0吗?那1.0的RP是有多差啊

- 14391 - = =2014/9/27 21:44:00

1.0O太表脸了

- 14392 - = =2014/9/27 21:45:00

1.0自己人前是女优人后是妓女,1.0O还有脸黑1.5和2.0搞枕营业
小心1.0染上不治之症哦

- 14393 - = =2014/9/27 21:47:00

说实在的枕营业想嫁好的都挺难的,如中间,藤原

1.0那颜跟格给她们提鞋都不配可想而知以后,不知道1.0O整天有啥脸踩其他人

===========

之前早就传中间靠枕拿资源了,中间和岛谷瞳炒了多年蕾丝边,可是岛谷瞳就是B系老板QF圈内谁不知道啊,好多中间O还不信,这下怎么样?反正中间也是1.0偶像

- 14394 - = =2014/9/27 21:51:00

是啊论颜1.0跟中间藤原能比么?爆的渣都不剩差不多

- 14395 - = =2014/9/27 21:53:00

1.0不是之前被爆看妇科吗2333,1.0O有空踩人还不如多积点德

- 14396 - = =2014/9/27 21:55:00

中间这个不说了,藤原那lg还是挺红赚钱挺多的吧

- 14397 - = =2014/9/27 22:00:00

普通霓虹金都知道1.0出来卖逼人尽可夫了,凹凸O还死抱住东体不放
当ZB傻啊

- 14398 - = =2014/9/27 22:17:00

?枕営業殿堂人り?
栗〇千明?
堀〇真希?

1.0O眼睛睁大点

- 14399 - = =2014/9/27 22:17:00

======
可不是吗
野猪的时候炒处女给了某ZB,糊了又编假料DT某ZB
怎么不说她还是14岁就被破处和睡牛郎的事情啊
吉本的藤森表示很受伤啊
===========
+1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 >
ZB回复请先登录