新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

<139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 >
您是第815952位读者

- 14300 - = =2016/7/30 12:52:00

还日刊原文呢,中刊原文都上不了

- 14301 - = =2016/7/30 12:53:00

大家把这楼留给秃额O ZGZS,上胸都赶不走,秃额O已经没有脸了

- 14302 - = =2016/7/30 12:54:00

还日刊原文呢,中刊原文都上不了
=============
畜类没Ren_Quan,懂么?人类的文谁会上给畜类看?贱畜滚出去

- 14303 - = =2016/7/30 12:55:00

上胸就闭嘴了两个小时的货会放弃控场吗?把秃额O做的那些脏事捅出去比较有用,到时候有ID的地方人人喊打

- 14304 - = =2016/7/30 12:57:00

畜牲吵着要看文,畜牲哪来的人眼?

- 14305 - = =2016/7/30 12:58:00

各种乱七八糟的理由不就说你上不出来嘛,上不出来声音再大一样吓不了人
你上不出来你就是贱畜

- 14306 - = =2016/7/30 12:59:00

哟,畜牲不会搜日刊,怪别人不丢在它脸前给它看,贱畜哪来的权利

- 14307 - = =2016/7/30 13:00:00

在XQ没胸没RQ哦

- 14308 - = =2016/7/30 13:01:00

秃驴就一头驴,腌了也不值钱

- 14309 - = =2016/7/30 13:01:00

你造谣的日刊让人去搜,你以为别人和你一样傻啊
谣姐造完谣,屁一放,让别人去搜你的谣言
你搞笑呢

- 14310 - = =2016/7/30 13:02:00

秃额O不上胸全家炸了,上胸都赶不走你,直接RS咯

- 14311 - = =2016/7/30 13:03:00

日刊就在那摆着,贱畜非人类看不到

- 14312 - = =2016/7/30 13:03:00

谣姐等你哪天当爱豆了,也去日刊发话了,再来让我们大家去搜咯

- 14313 - = =2016/7/30 13:04:00

日刊永远都在日刊的地方,畜牲肯定找不到,一头驴怎么搜日刊?哈哈

- 14314 - = =2016/7/30 13:05:00

日刊天天有,谣姐你造谣的话没有,你要说有你就上啊

- 14315 - = =2016/7/30 13:06:00

秃驴是贱畜,不给看

- 14316 - = =2016/7/30 13:06:00

秃额前面一路走好那个图谁再来刷一波,带上秃额O一起

- 14317 - = =2016/7/30 13:07:00

贱畜哪能看懂日文,看懂了就不叫贱畜了

- 14318 - = =2016/7/30 13:07:00

带上谁都没用,带上谁都不会帮你转移话题,谣姐要不然你自费找日刊出版一份去

- 14319 - = =2016/7/30 13:08:00

哈哈,不会搜日刊就说人造谣,zb的日刊都没看过还在zb犯贱装zb饭,好意思吗?

- 14320 - = =2016/7/30 13:08:00

一头驴能看日文?开国际玩笑了,秃驴的用处就是砍了腌成禸酱卖

- 14321 - = =2016/7/30 13:10:00

秃额O虽然BP虽然文盲,但是秃额O有时间啊,人家能ZGZS一栋楼你们能行吗?人家能装瞎看不见上胸的你们能行吗?人家能不顾打脸N次继续洗白你们能吗?

秃额O发疯一天翻上个三四页没问题的,前面从早上车轱辘到晚上一两点

所以这个秃额O是没工作还是只是SJB

- 14322 - = =2016/7/30 13:10:00

谣姐看过ZB的日刊咯,求谣姐拿ZB的日刊打脸,就怕谣姐没这个本事啊

- 14323 - = =2016/7/30 13:10:00

2L的秃O蠢货真是xswl,日刊对应的是中刊,这智商,难怪文盲搜不到原文啊hhhhhh

- 14324 - = =2016/7/30 13:11:00

有人愿意打一头畜牲的脸吗?畜牲哪来的脸?

- 14325 - = =2016/7/30 13:13:00

畜牲就是让人踩让人剁的货,畜牲还想让人打脸,脸在哪?

- 14326 - = =2016/7/30 13:13:00

真心建议别跟秃额O车轱辘了,这货没别的事有的是时间控这个楼,没必要在这浪费时间
以后遇到这类秃额O装饭的,直接照死了RS秃额和秃额O就行

= =2016-6-1 11:04:00

但日九第二话爆高是周日当天某人退所造成吧?
和录画关系不大

= =2016-6-1 11:23:00

说的不是女优人气
而是女优扯上ZB的话题度
之后日九都没上19了

= =2016-6-1 11:31:00

揷口现在只剩小学生智商吗
那句抱女优大腿了?
说女优炒话题叫女优O??
我本命和你一样 你就对我本命上rs吧妈的智

- 14327 - = =2016/7/30 13:14:00

谣姐要么上真货,上不了死皮赖脸的嘴脸也太难看了
就想看谣姐你拿日刊证明你不是谣姐,谣姐上了日刊ZB的原话我马上闭嘴
说一大堆我都不会上当的,谣姐你麻溜的把日刊原文上出来

- 14328 - = =2016/7/30 13:15:00

知道秃驴O不会日文后,以后都把秃驴O当牲畜踩就行了,它们不是人类

- 14329 - = =2016/7/30 13:16:00

前面都上胸让你闭嘴滚了,你不滚,好,只要你上胸,给你找多少打脸文都行,这话前面不都给你说了?

- 14330 - = =2016/7/30 13:17:00

秃驴O快快去看看你家国民嫌秃驴的番组收视冷静下

- 14331 - = =2016/7/30 13:18:00

秃额O只要上胸就给你原文,不是我们自家的凭什么给你找,你觉得秃额O算什么东西能让我们出手去找
秃额O在这楼这样洗白秃额,几张纸片可是不够的,没BOX这种胸怎么能让你在这洗白

- 14332 - = =2016/7/30 13:18:00

我不关心胸,我要看谣姐说的日刊原文
不过我押谣姐你今天上不出来,不然你绝对比前面上胸的上的都勤快

- 14333 - = =2016/7/30 13:20:00

这个蹦哒的秃驴O太智障了,前面的秃OYJ上个秃驴大胸把她圈走吧,丢人

- 14334 - = =2016/7/30 13:20:00

不上胸就没人给你上,你上胸or你闭嘴

秃额O在这里没Ren_Quan,你上胸就把你当人给你找,至少一个BOX吧,上了你想看的都有

不上你就滚远点,要不然就原地爆炸咯

- 14335 - = =2016/7/30 13:21:00

其实白连山也有日刊原文的,这个畜牲肯定是混秃驴和80亿CP的山里,所以没见过ZB的日刊文
所以说就把它当牲畜踩就行了,它非同类

- 14336 - = =2016/7/30 13:21:00

谣姐你别闹了,你上的出来ZB在日刊否认的原话,我马上走人
我就等着看ZB的原话呢

- 14337 - = =2016/7/30 13:22:00

ZB原话不给畜牲看

- 14338 - = =2016/7/30 13:22:00

38L上胸or滚蛋

38L上胸or滚蛋

38L上胸or滚蛋

38L上胸or滚蛋

38L上胸or滚蛋

- 14339 - = =2016/7/30 13:23:00

前面那个人上的胸也不算大,但是踩死bp秃驴O妥妥的,秃驴O只怕连zb的shop都没有吧

- 14340 - = =2016/7/30 13:24:00

揷口规矩你不上胸没Ren_Quan,没人会给一个畜生上ZB原话
你就自我安慰是因为上不出来吧,被打脸的时候表哭爹喊娘

- 14341 - = =2016/7/30 13:25:00

这个畜牲哪怕是山里来的,哪怕是有一点点关心ZB,都不可能没看过原文,所以说这秃驴O是畜牲

- 14342 - = =2016/7/30 13:25:00

这个秃额O大概根本不知道日刊是什么……能说出中刊这种话好好笑,就让她发疯呗,越疯秃额越惨脸越肿

- 14343 - = =2016/7/30 13:26:00

自我安慰真是23333,谣姐是今天就是吃定你是上不出来这几句话了
说了一大堆就是你没有呗,造谣哪那么容易就放过你

- 14344 - = =2016/7/30 13:29:00

畜牲在这想看秃驴被踩的下场么?随便
秃驴反正也离死没多远了

- 14345 - = =2016/7/30 13:30:00

到底什么支撑着秃额o一直犯贱不停歇,是被秃额丑疯了吗

- 14346 - = =2016/7/30 13:31:00

到底什么支撑着秃额o一直犯贱不停歇,是被秃额丑疯了吗
============
和秃驴一样,得了牲畜的精神病

- 14347 - = =2016/7/30 13:31:00

瑶姐是啥
38L上胸or滚蛋

38L上胸or滚蛋

38L上胸or滚蛋

38L上胸or滚蛋

38L上胸or滚蛋

38L上胸or滚蛋

38L上胸or滚蛋

38L上胸or滚蛋

38L上胸or滚蛋

38L上胸or滚蛋

- 14348 - = =2016/7/30 13:32:00

谣姐你少废话,你的日刊原文ZB原话呢,说了一大堆你倒是上啊
我要看ZB的话,谁特么要听你说话啊

- 14349 - = =2016/7/30 13:33:00

就是吃定了你上不出来胸,说了一大堆就是你没有呗,上不出来胸还来犯贱哪那么容易就放过你

- 14350 - = =2016/7/30 13:34:00

ZB的原话不能给畜牲看,畜牲只能看畜牲秃驴的奶

- 14351 - = =2016/7/30 13:34:00

这sjb估计是白莲山里那个80yL摸过来的sb,不用理,脑子坏了就让她早日安息吧

- 14352 - = =2016/7/30 13:34:00

女优O没资格谈条件,你算什么东西让大饼给你上原文

50L上胸or全家爆炸

50L上胸or全家爆炸

50L上胸or全家爆炸

50L上胸or全家爆炸

50L上胸or全家爆炸

- 14353 - = =2016/7/30 13:35:00

谣姐说的好像你自己有大胸一样
谣姐你搞笑呢,你这种连ZB的谣都要造的,你能买ZB的大胸啊

- 14354 - = =2016/7/30 13:36:00

另外那个大回撤刷屏的山货你也挺明显的,和秃额O一起回山里好吗

- 14355 - = =2016/7/30 13:36:00

畜牲要看原文就先证明你是人类

- 14356 - = =2016/7/30 13:37:00

谣姐你都是被证明的非人类撒谎精了,还要证明人类是人类
你脑子实在不太好啊

- 14357 - = =2016/7/30 13:38:00

这个秃额O是山里揷口两头跑的你们信不信,感觉能扒的出来山里账号

- 14358 - = =2016/7/30 13:38:00

秃驴这个畜牲的畜牲O竟然想看人类的文?笑话

- 14359 - = =2016/7/30 13:40:00

秃驴是一头牲畜,那么秃驴的O当然也是一头畜牲,牲畜没Ren_Quan

- 14360 - = =2016/7/30 13:40:00

还人类的文?谣姐你的人类的文在哪里啊,撒谎精的几句话也叫人类的文啊

- 14361 - = =2016/7/30 13:41:00

你不上胸为什么要人家大饼去帮你找,你是觉得那家很喜欢你家女优乐意帮忙吗

- 14362 - = =2016/7/30 13:41:00

秃驴唯一的价值就是剁了腌禸,秃驴O也一样

- 14363 - = =2016/7/30 13:42:00

撒谎精有人类的文早就上了,还能磨蹭到现在都交不出来啊

- 14364 - = =2016/7/30 13:43:00

畜牲再叫唤也没人类的文看,有本事自己去搜,别说搜不到,哈哈

- 14365 - = =2016/7/30 13:45:00

谣姐吹牛胡诌的几句话还能在网上搜到啊,谣姐你撒泼尿照一下镜子

- 14366 - = =2016/7/30 13:46:00

畜牲要吠就出来踩一脚秃驴,反正这丑逼也已经半死不活

- 14367 - = =2016/7/30 13:47:00

这个秃额O是80Y西皮饭是不是

- 14368 - = =2016/7/30 13:48:00

秃驴那摸奶老头是十八线吧

- 14369 - = =2016/7/30 13:49:00

这个秃额O是80Y西皮饭是不是
=========
肯定是

- 14370 - = =2016/7/30 13:51:00

哈哈,34Lzz秃额O说你不关心胸,你有资格么?学秃额dt,死赖在揷口不走,脸还没被打够的东西

- 14371 - = =2016/7/30 13:53:00

哎哟,谣姐吹牛撒谎撒泼样样来还不能戳穿了,戳穿了就是80亿西皮饭
谣姐你有这个功夫还不把真货拿出来啊,拿不出来再西皮都救不了你

- 14372 - = =2016/7/30 13:54:00

80Y都是这种上胸圈不走的BP狗,怪不得这家这么讨厌这西皮饭,这位西皮狗回白莲山继续做梦吧哈哈哈哈哈哈

- 14373 - = =2016/7/30 13:54:00

谣姐你这种造谣的货色会有胸吗
你有多大的胸敢理直气壮的造谣啊

- 14374 - = =2016/7/30 13:56:00

你连胸都没有又多有底气说别人造谣呢?

- 14375 - = =2016/7/30 13:57:00

一开始就给指了路70周年日刊,但秃O不知道日刊是什么呢,hhhhhhh

- 14376 - = =2016/7/30 13:57:00

谣姐贫胸,谣姐全靠一张嘴造谣,可惜谣姐大脑运转的速度跟不上嘴巴说话的速度

- 14377 - = =2016/7/30 13:58:00

红红火火西皮狗都不敢承认自己是80Y,所以80Y到底是怎样人人喊打的货哈哈哈哈哈哈哈哈

- 14378 - = =2016/7/30 13:58:00

秃驴已肥胖了很多,剁成腌禸可以多卖一些钱吧
这个废物赔钱货也只有这一点点用途了

- 14379 - = =2016/7/30 13:59:00

说别人造谣的想必平时应该很关心zb,真不上个胸打ls一群人的脸吗

- 14380 - = =2016/7/30 13:59:00

谣姐你上原话啊,日刊70周年哪一句话说ZB直接否的,造谣造的欢有个鸟用啊

- 14381 - = =2016/7/30 14:01:00

剁秃驴的屠夫就找摸奶老头吧,被灌醉非礼,老头肯定很愿意剁了秃驴

- 14382 - = =2016/7/30 14:04:00

原文WB上也有人PO过,果然畜牲家都没看过,因为是畜牲,哈哈哈

- 14383 - = =2016/7/30 14:04:00

谣姐你今天上不出来ZB的原话,让屠夫先摸你的奶再剁了你
别转移话题了,今天就逼着你上出来

- 14384 - = =2016/7/30 14:07:00

畜牲叫唤还是畜牲,有人类理它么?

- 14385 - = =2016/7/30 14:07:00

好了好了,知道秃O不识日文,也做不了阅读理解的,还找什么原文看啊
中刊这个真是,可以指着这个笑一天了hhhhhhhhh

- 14386 - = =2016/7/30 14:08:00

我还说原文就刻在谣姐你脸上呢,谣姐你怎么就找不到呢
哦,因为谣姐你表碧莲

- 14387 - = =2016/7/30 14:08:00

这头驴一直长驻女优楼的吧

- 14388 - = =2016/7/30 14:08:00

我真的很好奇女优O是怎么舌忝 着张大脸管人家O要东西的,这还是J+XQ吗?所以这个女优O现在是在跟ZB饭掐?你们要表申个PB,简直无法无天了

- 14389 - = =2016/7/30 14:09:00

不是同一个吧,能在匿名论坛说出今天就逼着你上出来这种话的人,不是新来的就是ZZ

- 14390 - = =2016/7/30 14:10:00

你要认为谣姐是润O的话,你去申PB看啊

- 14391 - = =2016/7/30 14:11:00

原文日网有,白连山有,WB也有,但是畜牲就是没Ren_Quan看不到,哈哈

- 14392 - = =2016/7/30 14:11:00

呃,92L人家上一页上了胸不是ZB饭还是你们女优O啊,你又上不出来胸难道你想说你才是本质J饭吗

- 14393 - = =2016/7/30 14:13:00

你问一下ZB的润欧家愿不愿意收那个撒谎精
反正我不信那个是润欧,混进队伍简直润欧之耻

- 14394 - = =2016/7/30 14:14:00

一头驴畜牲怎么会搜人类的文,它也看不懂

- 14395 - = =2016/7/30 14:15:00

我记得最先说ZB在日刊里否了的还真是个润O,要不你劳累一下先去WB把她撕了

- 14396 - = =2016/7/30 14:15:00

哦,已经申PB了,一BP掐大饼多大脸啊,一天不踩这是要上天

- 14397 - = =2016/7/30 14:18:00

哈哈,撒谎精,像你这种sb女优O,斗大的日文你看到了吗,告诉我いないよ是什么意思先,别捂住眼睛就装瞎

- 14398 - = =2016/7/30 14:18:00

我不是润O我都知道ZB明确说过自己不撒谎讨厌撒谎
造谣撒谎撒泼无赖的润O,ZB那家你们收吗
撒谎精别泼脏水了,你要是找润O背锅,你也要先把原文上出来吧

- 14399 - = =2016/7/30 14:20:00

ZB今年日刊确实否了的啊,明确说了自己没有在恋爱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

<139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 >
ZB回复请先登录