来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 >
您是第889086位读者

- 14300 - XQ大神保佑2015/5/7 15:43:00

万能的XQ大神保佑我答辩体检顺利,顺利收到碟

- 14301 - 诚心求2015/5/7 17:37:00

万能的XQ大神啊,请保佑我尽快找到工作稳定下来!
合掌跪拜m(_ _)m

- 14302 - = =2015/5/7 18:01:00

跪拜万能的闲情大神!求月兑单!

- 14303 - 虔诚求大神保佑2015/5/7 22:19:00

虔诚求大神保佑我家房子的事顺利圆满解决
双手合十 ?虔诚跪拜
\|/

- 14304 - 跪求2015/5/8 6:33:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊啊啊
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!让他快点喜欢上我吧!求您了!
如果成了我一定会还愿的啊!!!
跪拜!拜托了大神!!!

- 14305 - = =2015/5/8 6:58:00

万能的闲情大神啊!!!求您保佑我和lc工作顺利,lc能变好看一点!!!能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!!求保佑我和他能幸福!!!能得到朋友的支持!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!这两个月能瘦10斤啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14306 - = =2015/5/8 8:24:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!伤口千万表有问题,表痛表难受!肠胃一切正常,表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼!工作顺利轻松,不烦不累,表又麻烦的事,身体表受累,舒舒服服!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 14307 - 诚心求2015/5/8 9:30:00

万能的XQ大神啊,我下午准备提了,不然我真的要把自己逼疯了
求求您一定要让他答应啊啊啊求求您求求您拜托拜托拜托!!
求求求!跪拜跪拜!一定会来还愿的

- 14308 - = =2015/5/8 10:10:00

XQ大神,请保佑我考上公务员!!!!!!!我实在不想在这个抠门至死的公司待了!

- 14309 - = =2015/5/8 18:21:00

万能的XQ大神,请保佑我顺利找到归宿,让爸妈安心,拜托啦—人—

- 14310 - 诚心求2015/5/8 18:59:00

万能的XQ大神啊,请保佑我明天面试顺利,请保佑我尽快找到工作,早点稳定下来!
合掌跪拜m(_ _)m

- 14311 - = =2015/5/8 21:19:00

万能的XQ大神,请保佑我能和LH在一起!
少年酷爱来和我表白TAT

- 14312 - 虔诚求大神保佑2015/5/8 21:59:00

求我们家房子的事都能有个好结果,顺顺利利做出正确决定,圆圆满满解决
双手合十,虔诚跪求
\|/

- 14313 - villl662015/5/8 23:07:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 14314 - 跪求2015/5/9 9:35:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊啊啊
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!让他快点喜欢上我吧!求您了!
跪拜!拜托了大神!!!

- 14315 - 虔诚求大神保佑2015/5/9 10:18:00

求房子的事一切好运,顺利圆满解决
合掌跪求
\|/

- 14316 - villl662015/5/9 13:39:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 14317 - 虔诚求大神保佑2015/5/9 21:53:00

求房子的事情一切都顺顺利利圆圆满满的解决
双手合十虔诚跪求
\|/
事成之后一定回来还愿,合掌

- 14318 - 跪求2015/5/10 9:16:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 14319 - = =2015/5/10 9:28:00

万能的XQ大神阿,求您保佑我能和喜欢的人在一起,合掌,跪谢大神!

- 14320 - villl662015/5/10 12:50:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 14321 - 虔诚求大神保佑2015/5/10 22:49:00

求房子的事都能顺利圆满解决,顺顺利利渡过这一切
双手合十,虔诚跪求
\|/
合掌

- 14322 - = =2015/5/10 23:11:00

万能的XQ大神 保佑我能收到想去的单位的offer吧!!!!
还有答辩顺利!!!!
我一定会来还愿的!!!
跪拜!!!!!!

- 14323 - 跪求2015/5/11 6:34:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 14324 - = =2015/5/11 6:58:00

万能的闲情大神啊!!!求您保佑我和lc工作顺利,lc能变好看一点!!!能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!!求保佑我和他能幸福!!!能得到朋友的支持!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!这两个月能瘦10斤啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14325 - = =2015/5/11 8:34:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!伤口不痛不难受,表腰酸背痛腿疼,肠胃一切正常,表过敏发痘!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事,安安稳稳度过!

- 14326 - = =2015/5/11 20:31:00

13999= =2015-4-8 7:05:00

万能的xq大神,求保佑我今天科二考试顺利通过!拜托了!
===========
考了三次,今天终于过了,谢谢xq大神保佑!

- 14327 - villl662015/5/11 21:09:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 14328 - 虔诚求大神保佑2015/5/11 22:19:00

身心俱疲,求房子的事圆满解决
双手合十虔诚跪求
\|/

- 14329 - 跪求2015/5/12 6:36:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 14330 - = =2015/5/12 6:55:00

- 14331 - = =2015/5/12 8:34:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛表有问题,快点恢复正常!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!

- 14332 - 虔诚求大神保佑2015/5/12 12:48:00

求万能的XQ大神保佑一切都好起来,全家顺顺利利,房子的事能圆满解决,被这些事情搞的心力交瘁,真心受不了再来次打击
双手合十,虔诚跪拜
\|/
事成之后一定回来还愿,求大神一定显灵保佑!

- 14333 - villl662015/5/12 14:25:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 14334 - =。=2015/5/12 14:39:00

万能的大神,求保佑周四的面试能有好结果,之前的面试能出offer
跪谢!!
合掌!!

- 14335 - = =2015/5/12 20:36:00

万能的XQ大神啊,保佑我吧,让我俩终成正果,早日领证!!
合掌跪拜!!拜托了大神!!

- 14336 - 虔诚求大神保佑2015/5/12 22:07:00

求事情一切顺顺利利,小人远离,房子的事圆圆满满解决
双手合十虔诚跪求
\|/
事成以后一定多回来攒rp还愿,求万能的XQ大神一定发威保佑!

- 14337 - 虔诚拜XQ大神2015/5/13 2:47:00

XQ大神请保佑我找到一份新的好工作,保佑全家身体健康
保佑我在找到新单位之前,在目前这家公司能工作圆满顺利!!

- 14338 - 虔诚求大神保佑2015/5/13 6:36:00

希望新的一天全家都能平安顺利
合掌
\|/

- 14339 - 跪求2015/5/13 6:40:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 14340 - = =2015/5/13 6:55:00

- 14341 - = =2015/5/13 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛表难受,快点恢复正常!表过敏发痘,表腰酸背痛腿疼,伤口快点养好,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务!平平稳稳度过!

- 14342 - 心诚则灵2015/5/13 9:56:00

万能的大神
请您保佑我父母孩子爱人还有我自己身体健康每天舒舒服服的开心快乐
保佑我儿子健康成长
保佑我和老公工作顺利升值加薪
保佑我用合适的价格买到理想的房子
跪求大神保佑
叩拜叩拜叩拜

- 14343 - villl662015/5/13 16:59:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 14344 - = =2015/5/13 17:21:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我早日遇到能共度一生的那个他

- 14345 - = =2015/5/13 19:46:00

万能的XQ大神,希望我的代购这个星期能说到做到给我发货!拜托了!

- 14346 - = =2015/5/13 21:49:00

拜大神,特别缺钱,稿子快来啊QAQ

- 14347 - 虔诚求大神保佑2015/5/13 22:10:00

不好不好不好不好什么都不好真心搞的身心俱疲,求万能的大神保佑一切都好起来,房子的事也圆满解决
双手合十,虔诚跪求
\|/

- 14348 - = =2015/5/13 23:32:00

来还愿了!简直太灵验!几个小时前刚刚求大神保佑代购快发货,结果现在就收到消息说已经发了要补邮费!

感谢大神!

- 14349 - 跪求2015/5/14 6:40:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 14350 - = =2015/5/14 6:57:00

- 14351 - = =2015/5/14 8:00:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛表难受,快点恢复正常!表过敏,表腰酸背痛腿疼,肠胃一切正常!伤口快点养好!工作顺利轻松,不烦不累,事情少一点,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务!安安稳稳度过!

- 14352 - = =2015/5/14 12:10:00

万能的XQ大神啊,请保佑我昨天交上去的房屋贷款材料无问题。

通过审核,顺利贷款。房屋买卖一切顺利!

跪拜,合掌,诚心诚意的求!

求万能的XQ大神保佑!

- 14353 - 诚心求2015/5/14 17:35:00

万能的XQ大神啊!请保佑我尽快接到二面的通知,请保佑我尽快找到工作稳定下来!
合掌跪拜m(_ _)m

- 14354 - villl662015/5/14 21:20:00

- 14355 - 万能2015/5/14 21:24:00

万能的xq大神,保佑我明天答辩顺利过过过!

以及尽快遇到那个他!!

诚心求,求xq大神保佑!

- 14356 - = =2015/5/14 21:31:00

万能的XQ大神啊,诚心跪求身体快点好起来,全家平安健康!谢谢!

- 14357 - 虔诚求大神保佑2015/5/14 21:35:00

最近真心诸事不宜,事事不顺,大神保佑全家都顺顺利利,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/
事成之后一定回来还愿!!!!

- 14358 - 跪求2015/5/15 6:32:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 14359 - = =2015/5/15 6:57:00

万能的闲情大神啊!!!求您保佑我和lc工作顺利,lc能变好看一点!!!能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!!!尊重我的想法看法!!我能占主导!!!!表让我生气!!!!!求保佑我和他能幸福!!!能得到朋友的支持!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!这两个月能瘦10斤啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14360 - = =2015/5/15 8:07:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛表难受表有问题,快点恢复正常!伤口快点养好,不痛不难受!表腰酸背痛腿疼,表过敏,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务!

- 14361 - 诚心求2015/5/15 8:50:00

万能的XQ大神啊,请你保佑我尽快收到二面通知,找到工作稳定下来!
合掌跪拜m(_ _)m

- 14362 - 心诚则灵2015/5/15 10:04:00

万能的大神
请您保佑我父母孩子爱人还有我自己身体健康每天舒舒服服的开心快乐
保佑我儿子健康成长
保佑我和老公工作顺利升值加薪
保佑我用合适的价格买到理想的房子
跪求大神保佑
叩拜叩拜叩拜

- 14363 - villl662015/5/15 13:48:00

- 14364 - = =2015/5/15 14:04:00

万能的XQ大神啊,谢谢你前两次让我的愿望灵验,今天我又来许愿了,保佑我本命在今年生日的时候表公布任何消息给饭惊吓好吗,就平静地度过今年的生日,努力工作元气开心,谢谢大神,秋天过后我会来还愿的。

- 14365 - = =2015/5/15 18:59:00

万能的XQ大神啊,请保佑我前天交上去的房屋贷款材料无问题。

求万能的XQ大神保佑!

- 14366 - 虔诚求大神保佑2015/5/15 22:06:00

万能的XQ大神啊,请保佑我们家霉运飞走,小人退散,事事顺利,房子的事情都圆满解决吧!
双手合十,虔诚跪求
\|/

- 14367 - 虔诚求大神保佑2015/5/16 8:32:00

希望全家一切顺利,小人退散,房子的事情圆圆满满解决!
合掌跪求
\|/

- 14368 - 合掌求2015/5/16 9:09:00

万能的XQ大神啊,请保佑我的身体赶快好起来,未来的工作也能顺利找到去我想去的单位和地方,求赐一段好姻缘
请保佑我的父母身体健康,事事顺心
请保佑我的本命今年也能一番风顺,资源给力
再次跪谢,诚心相求,望成真

- 14369 - 跪求2015/5/16 9:17:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 14370 - 虔诚求大神保佑2015/5/16 10:25:00

希望一切顺利解决,合掌跪求
\|/

- 14371 - = =2015/5/16 15:10:00

万能的XQ大神啊,请保佑我13日周三交上去的房屋贷款材料无问题。

求万能的XQ大神保佑!

- 14372 - = =2015/5/16 15:28:00

万能的XQ大神啊,请保佑我工作快点确定吧!保佑我快点找到男朋友吧!!

- 14373 - 虔诚求大神保佑2015/5/16 22:47:00

希望全家一切顺利,小人退散,房子的事全都圆满解决!
跪求大神保佑,双手合十
\|/

- 14374 - villl662015/5/16 22:54:00

- 14375 - 跪求2015/5/17 9:33:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 14376 - villl662015/5/17 14:19:00

- 14377 - = =2015/5/17 16:01:00

万能的XQ大神啊,请保佑我13日周三交上去的房屋贷款材料无问题。

求万能的XQ大神保佑!

- 14378 - 诚心求2015/5/17 19:30:00

万能的XQ大神啊,请保佑我尽快接到二面通知,请保佑我尽快找到工作稳定下来!
合掌跪拜m(_ _)m

- 14379 - 虔诚求大神保佑2015/5/17 21:52:00

最近没一件好事…万能的XQ大神啊,请保佑我们家事事顺利,小人退散,房子的事情圆满解决吧!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 14380 - 跪求2015/5/18 6:37:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 14381 - = =2015/5/18 6:57:00

万能的闲情大神啊!!!求您保佑我和lc工作顺利,lc能变好看一点!!!能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!!!尊重我的想法看法!!我能占主导!!!!表让我生气!!!!!求保佑我和他能幸福!!!能得到朋友的支持!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!这两个月能瘦10斤啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14382 - = =2015/5/18 8:26:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点恢复正常,表腰酸背痛腿疼,表过敏,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务!安安稳稳度过!

- 14383 - = =2015/5/18 8:45:00

万能的XQ大神啊,请保佑我这周拿到那家法企的offer吧!

- 14384 - = =2015/5/18 9:11:00

求万能的XQ大神保佑!

- 14385 - villl662015/5/18 19:57:00

- 14386 - = =2015/5/18 20:50:00

万能的XQ大神啊,

请保佑我和家人健康平安,工作顺心不奔波不折腾!

保佑我今年的考试全部成功通过!

保佑我工作人际和谐,有新平台新机遇新发展,工资涨涨涨!

保佑我今年的旅游一切顺利,心想事成!

合掌跪拜,拜托了!!!

- 14387 - 虔诚求大神保佑2015/5/18 22:36:00

身体和心理都被折磨的不调,求大神保佑全家顺顺利利,小人退散,房子的事情圆满解决
双手合十,虔诚跪求
\|/

- 14388 - 跪求2015/5/19 6:34:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 14389 - = =2015/5/19 6:57:00

- 14390 - = =2015/5/19 8:10:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点恢复正常,表腰酸背痛腿疼,表感冒发烧,表过敏,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务!安稳悠闲地度过!

- 14391 - 诚心求2015/5/19 8:30:00

万能的XQ大神啊!请保佑我尽快收到二面通知,保佑我早点找到工作稳定下来!
合掌跪拜m(_ _)m

- 14392 - = =2015/5/19 9:00:00

万能的XQ大神啊!
请保佑我的正桃花早日出现吧!!
请保佑我能跟互相真心喜欢的人在一起,并且成就一段好姻缘吧!!
谢谢XQ大神!!成真会来还愿的!!

- 14393 - 诚心许愿2015/5/19 9:02:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!723309大涨大涨大涨!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14394 - = =2015/5/19 9:19:00

万能的XQ大神啊,请保佑我上周三13日交上去的房屋贷款材料无问题。

求万能的XQ大神保佑!

- 14395 - = =2015/5/19 11:19:00

万能的XQ大神!跪求这次真的让我能得到我心中这位真命天子吧!
跪拜!跪拜!跪拜!

- 14396 - villl662015/5/19 14:58:00

- 14397 - 虔诚求大神保佑2015/5/19 22:29:00

求万能的XQ大神保佑全家顺顺利利,房子的事圆满解决
双手合十虔诚跪求
\|/

- 14398 - 诚心许愿2015/5/19 23:59:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!723309大涨大涨大涨!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14399 - 跪求2015/5/20 6:36:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 >
ZB回复请先登录