细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 >
您是第2910674位读者

- 14300 - = =2010/5/24 20:40:00

不管怎么样还是希望以后这个L表再出现什么表萌这个表萌那个的提议,每个人的萌点都不一样不是,说实话这L里有一两个大热的我都不太萌,也没说过什么不是

- 14301 - = =2010/5/24 20:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 14302 - = =2010/5/24 20:41:00

春梦做的好,支持杠杠把梦想变为现实

- 14303 - 3角2010/5/24 20:41:00

另外,三角gn,可以的话,手环这段也可以写进文章中哦
-------------------------------------------------------
想说写文的GN可以把咩提了木拓然后杠杠去找了剧来看这一点写进去啊
想看咩咩提木拓的表情描写和杠杠看见咩咩提木拓的表情时内心活动的描写》《
-----------------------------------------------------------------------------
好!我会努力写文,奔向H!
所以……别吵了,成么T? T

- 14304 - = =2010/5/24 20:42:00

GN写的很有画面感

我喷了刚刚的春梦

我发现咩还真的很喜欢问别人怎么样,下去肯定真问了杠杠找呢么样的

仲间哪次也是,这小孩

======

噗,咩咩不还送人DVD,孩子就等人夸他好看夸他帅呢

================

我家小王纸就是这么的自信

另外,最近咩的样子很hiroto,黑短发的那种

- 14305 - = =2010/5/24 20:43:00

有病啊有病啊,写文的GN都赶出这么长一段了你们还争,争个P啊不萌就闭嘴,围脖私博随便你怎么骂谁理你啊。

这几天都吵了多少次了,烦死了!

3角姑娘好样的,这段春梦写的超有感觉啊,H那是短小精悍= =+

接下来看谁先主动啦o(* ̄▽ ̄*)ゞ

- 14306 - = =2010/5/24 20:43:00

GN写的很有画面感

我喷了刚刚的春梦

我发现咩还真的很喜欢问别人怎么样,下去肯定真问了杠杠找呢么样的

仲间哪次也是,这小孩

======

======

我觉得他在广播里那句话也可能问的出。。。

问人家1582好不好看,人家夸他之后他来一句那抱我也可以吗= =.....

- 14307 - = =2010/5/24 20:43:00

亮身份本来就是想说即使不萌也觉得那图和以前没两样,以此回应那“以前的KT”多么“洒月兑随意”的璀璨语录而已
完全就没有不许别人萌的意思。
一直曲解而追着这个掐,完全无视那璀璨语录的难道也是怀念以前的宇宙家?

- 14308 - = =2010/5/24 20:43:00

就提一句,不过估计提了也没用

325之后有部分某种生物转移到这楼来了,身边就有

大家自己掂量吧

- 14309 - = =2010/5/24 20:44:00

3角gn是个好gn

- 14310 - = =2010/5/24 20:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14311 - = =2010/5/24 20:45:00

你才是ky那个,事实就是我家不带小三玩儿的GN很多啊

==================

所以这句话本身就违背了allk的意思啊

谁萌什么都是自由啊,无可厚非的

但请表用自己是大部队的态度去给其他人施加压力,一再表明我们不萌,因为member气场不足因为这个那个

我自己还是比较喜欢团内互动的,但我从来不会再别人萌牡蛎福龟杠龟的时候泼一句冷水,随便看看就行了

毕竟是萌楼,轻松宽容点不行么,我往前翻了一下,14105,14129这种很多,没恶意的,就是忍不住要说出来

请大家以后考虑到其他人的感受,换位思考下,你萌的东西别人总在旁边不冷不热说一句你什么感受

还有请大家和谐讨论,有不同意见也好好说吧,表一上来就说人家颠倒是非什么的,帽子太大了

- 14312 - = =2010/5/24 20:45:00

杠杠很可能也看了东蛋控的喔,因为6月他还没开博= =

- 14313 - = =2010/5/24 20:46:00

=====================
虽然萌杠咩,可是,我想看小恶魔咩虐他们一段时间,表这么快就H啊
另外,还有牡蛎,啊,真的很难取舍

- 14314 - = =2010/5/24 20:47:00

GN写的很有画面感

我喷了刚刚的春梦

仲间哪次也是,这小孩

======

-----

就是这种小孩子心性特别可爱,感觉他有时候真的是很Fen_Lie很没有防备那种

======

怎么说呢,就是幼稚园的小盆友,我今天听话了你要给我糖吃

- 14315 - = =2010/5/24 20:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14316 - = =2010/5/24 20:47:00

虽然萌杠咩,可是,我想看小恶魔咩虐他们一段时间,表这么快就H啊
======
在社长带来下一波萌点之前我是整个倒戈向杠咩啊,杠杠我当初太小看你和你家kazu君了orzzz

- 14317 - = =2010/5/24 20:48:00

3角姑娘,我摇小旗支持你!

- 14318 - = =2010/5/24 20:48:00

-------

H了咩也可以虐他掌握主动权的呀

我个人比较萌没什么节操但是精神上一直占主导权谁都无法留住他的那种咩><

就像之前日饭那个小孩子的性大人的爱里面那种咩

- 14319 - = =2010/5/24 20:49:00

GN写的很有画面感

我喷了刚刚的春梦

仲间哪次也是,这小孩

======

======

我觉得他在广播里那句话也可能问的出。。。

问人家1582好不好看,人家夸他之后他来一句那抱我也可以吗= =.....

------

广播里面好像问过很多次了,他很喜欢问别人SOLO怎么样= =....

电视剧怎么样,然后别人说了哪点不和他意的他还要撒娇不满,比如那次泡面头

=======

这个臭娃就是这样,一边说着我的饭都是大S一边狠狠S着大S们,当super S很爽吧>///<

- 14320 - = =2010/5/24 20:49:00

可是看DBS REPO我觉得杠杠那是第一次XD

被震撼了目不转睛一动也不动

- 14321 - = =2010/5/24 20:49:00

======
在社长带来下一波萌点之前我是整个倒戈向杠咩啊,杠杠我当初太小看你和你家kazu君了orzzz
==========
我在萌杠咩的同时默默的期待着牡蛎

- 14322 - = =2010/5/24 20:50:00

可是看DBS REPO我觉得杠杠那是第一次XD

被震撼了目不转睛一动也不动

===================

你说的第一次被我华丽丽地想歪了

- 14323 - = =2010/5/24 20:53:00

-------

H了咩也可以虐他掌握主动权的呀

我个人比较萌没什么节操但是精神上一直占主导权谁都无法留住他的那种咩><

就像之前日饭那个小孩子的性大人的爱里面那种咩

=========================

对,就是你那句谁也无法留住他

可是我更萌的是现实中的咩咩,又可爱有美丽有男前,既有温柔的一面,又有S的一面,也有生人勿近的一面

萌的就是这样一个完美的矛盾结合体,换而言之,二维的完美三维化

- 14324 - = =2010/5/24 20:53:00

3角GN GJ啊GJ

请GN表大意的向着H进发!!!

哎呦,大家都是爱咩的有什么好吵的= =求同存异求同存异,别把自己的思想强加在别人身上还理直气壮么

还有,能别提宇宙了么

- 14325 - = =2010/5/24 20:53:00

发现我是特别无节操的allk党,除了某CP,基本可萌任意Xk

而且无法持之以恒地萌一个CP,对攻君容易喜新厌旧,

更在意咩咩跟不同人在一起呈现的不同化学反应以及萌气场

- 14326 - 我是前面说不萌团内的2010/5/24 20:53:00

受不了,请问谁号召过不许你萌团内了???请问排我后面的有人号召过么???

我们纯粹是在掐那个怀念“以前的KT”的好不好!!意思就是不萌也没觉得那杂图有任何不妥!!

后面一堆转移目标掐的,受不了= =。。。。。璀璨语录好像倒没什么错了??

宇宙家能别再DT这楼么?

- 14327 - = =2010/5/24 20:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14328 - = =2010/5/24 20:54:00

======
==========
我在萌杠咩的同时默默的期待着牡蛎
=========
我觉得社长有种年上恋人掌控小鬼情绪的感觉,而杠杠是咩咩掌握主动的鬼畜杠杠对咩咩又很宠腻,欧闹,萌咩最爱忠犬攻打人表打脸。

- 14329 - = =2010/5/24 20:55:00

ls你激动啥

人家说的是328L好吧

- 14330 - = =2010/5/24 20:55:00

排71L和72L

- 14331 - = =2010/5/24 20:56:00

我萌yd主动受的小恶魔咩,但是木村面前实在无法想到他这个状态

所以目前比较萌杠咩

- 14332 - = =2010/5/24 20:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14333 - = =2010/5/24 20:58:00

发现我是特别无节操的allk党,除了某CP,基本可萌任意Xk

========

一样,其实这楼里很多都这样吧

他这种萌物,只给一个人太可惜了,面对不同的人他有不同的萌状态呀

- 14334 - = =2010/5/24 20:58:00

=====

噗,我+!,不过我不萌平辈,但是我本来以为牡蛎是我终极cp了没想到又腻歪了被杠咩戳中萌点

- 14335 - = =2010/5/24 20:59:00

天哪,还有完没完,一个“以前的KT”就让你联想到X家,

自由洒月兑被X家注册了?以前的KT就是很松散随意的关系怎么啦有不对吗

有特意突出X家吗?追着掐的油饼吧,烦

- 14336 - = =2010/5/24 21:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14337 - = =2010/5/24 21:00:00

烦死了你们一人少说一句会死啊掐个没完,KT以前什么样现在什么样有讨论或者掐的意义么,关我们屁事啊你们是allk还是all kt啊神经病

- 14338 - = =2010/5/24 21:02:00

我只想说贴图的上面不加那句KY的话,后面根本就不会有乱七八糟的还有什么以前KT,这么些有的没的

307L你要有萌面向想贴没人拦你,那贴就别KY,你真的就是源头,算了我也KY了不说不顺气

- 14339 - = =2010/5/24 21:03:00

为毛都喜欢YD受><

我喜欢妖孽女王受,和冷艳受啊

=========

因为我喜欢脑内咩咩H,那姿态和表情一定很销魂

- 14340 - = =2010/5/24 21:04:00

我不是针对刚才的事情说的,让你产生误会了,抱歉

是说一下长期以来的情况,多少有点

因为你们是大部队,思路是统一不考虑小三团CP的,所以看到类似的言语不会觉得不妥,但是萌的人就会有感觉

我也真不想继续车轱辘扰乱大家的好兴致,下面肯定不回复了

总之希望各位今天看到这些话了,下次再有三大强攻外的料的时候能让和谐的气氛保持下去,谢谢

毕竟我自己看到其他人只要对咩好的都会挺高兴

另,我要是宇宙家我出门被车撞死

?

?

- 14341 - = =2010/5/24 21:04:00

以后再有人说过于怎样丢一堆以前的图淹死她呗,有事实有真相,掐有毛用。

- 14342 - = =2010/5/24 21:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14343 - = =2010/5/24 21:06:00

烦死了烦死了

一个个自我感觉好的要死说个没完了

管你是k家的还是coser我都对你们没兴趣

我进这楼是看咩咩萌咩咩的

你们表浪费版面了行行好

- 14344 - = =2010/5/24 21:06:00

=====

噗,我+!,不过我不萌平辈,但是我本来以为牡蛎是我终极cp了没想到又腻歪了被杠咩戳中萌点

----

LS把平辈改成XX帮那些个,你就是世界上另外一个我呀|||||||||||

牡蛎和杠咩的气场太有感觉了

期待下一个强大萌点的新CP诞生,噗哈哈

=========

对了平辈里面我萌一个横尾,因为他说守着咩咩睡着是因为不忍心吵醒他实在太萌了= =

- 14345 - = =2010/5/24 21:08:00

---

推荐隔壁的杠咩H文啊

就是这种H完后点到即止的咩

========

求指路

我只看到过隔壁有一个写杠咩的

但是在那贴里面我看到有姑娘说连那贴这贴一共有三贴在写杠咩

所以求指路

- 14346 - = =2010/5/24 21:08:00

我喜欢强者*k

- 14347 - = =2010/5/24 21:08:00

我又无节操又重口味

路人x咩也萌

最爱看咩咩H

- 14348 - = =2010/5/24 21:09:00

我敏锐地发现上页51L那位被吸血的就是08con上

被引诱的藤谷。

我萌了

- 14349 - (- -)2010/5/24 21:09:00

14380这种真的很多

非要跑出来说句我不萌

- 14350 - = =2010/5/24 21:10:00

我喜欢强者*k
=======
我也喜欢这个泰普,咩是女王受啊

- 14351 - = =2010/5/24 21:10:00

同求指路杠X咩文~

- 14352 - = =2010/5/24 21:11:00

14380这种真的很多

非要跑出来说句我不萌

=====

我个人观点而已,萌不萌关你屁事要你多嘴,我在逼你不萌么,做人表这么嘴欠

- 14353 - = =2010/5/24 21:13:00

给互留qq出去吵

- 14354 - = =2010/5/24 21:14:00

有人就是想毁了这楼

- 14355 - = =2010/5/24 21:14:00

有料就萌

- 14356 - = =2010/5/24 21:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14357 - = =2010/5/24 21:14:00

BH的90后 啧

- 14358 - ANO2010/5/24 21:15:00

我大概是亲妈体质,腐文看看别家的还行,一看自家儿的就觉得有点受不了,最近的杠咩还是第一次让我有了那么点萌感觉,就当是新人求文,咱家写文GN能不能给点重情调无H的清水文培养下情绪啊?虐心的也可以,重点无H呵呵~汗

- 14359 - = =2010/5/24 21:16:00

杠咩刚刚崛起,一来都是口味重的,ls清水文的话好像隔壁牡蛎楼有一篇

- 14360 - = =2010/5/24 21:18:00

杠咩刚刚崛起,一来都是口味重的,ls清水文的话好像隔壁牡蛎楼有一篇

==========

杠杠那运动员的高壮身材和力量

不重口味对不起他!

- 14361 - ANO2010/5/24 21:18:00

多谢~个人觉得有时候的确清水的更难写,有才的GNS闲了试试吧~

- 14362 - = =2010/5/24 21:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14363 - = =2010/5/24 21:20:00

这楼真的变味了

往前面翻翻也有不少说小三不萌,团内不萌的

那个时候怎么大家都不在意没掐起来呢

就我看到的,纯自家腐女真的很少带小三什么的玩,但是某生物就特别喜欢萌团内爱啦,平辈爱什么的了

- 14364 - = =2010/5/24 21:20:00

这L眼看这被90后要毁了,因为太扎眼了吗

乱鸡血乱JD的毛病什么时候能改改

本来贴完图有人牢骚几句,没乱JD的就完了

还追着掐一缸,什么毛病

不会讲话能不能闭嘴

- 14365 - = =2010/5/24 21:20:00

以前在外边看的某些同人文能看到流泪,挺过瘾的~

- 14366 - = =2010/5/24 21:21:00

那文后面也是有H啊

前面有一个是清水没错,而且都是自家才能看的懂的料两个人的那些互动

- 14367 - = =2010/5/24 21:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14368 - 2010/5/24 21:22:00

还好杠杠长得帅,要是不好看我完全不行,我颜控啊颜控

==============

我还制服控,没有比棒球服更帅更显身条的了~XD

- 14369 - = =2010/5/24 21:22:00

能不能别吵了,要吵出去吵行不行,这楼用来萌咩咩的,想毁楼的都自重,楼下请正楼。

- 14370 - = =2010/5/24 21:22:00

我也想求杠杠咩与现实联系的清水文!最好从相识到亲友,最后或番外才H。我知道我要求太多哈哈哈><

- 14371 - = =2010/5/24 21:23:00

行了,能54的就54吧,蹲这楼的什么人都有,以前怎么盖现在还怎么盖悠着点儿就行了。

- 14372 - = =2010/5/24 21:23:00

==========

棒球服曲线特别美好

- 14373 - = =2010/5/24 21:23:00

- 14374 - 71L2010/5/24 21:23:00

杠咩刚开始崛起,我已经在想the next了 Orz

- 14375 - = =2010/5/24 21:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14376 - = =2010/5/24 21:24:00

没完了啊,是k家就别再说这事儿了

什么变味不变味,有DTER自然变味,毁了就再开一座,也没啥大不了的,就不能无视么?

- 14377 - = =2010/5/24 21:24:00

杠杠那身材不h对不起他啊

我就要h的

清水h都都要

- 14378 - = =2010/5/24 21:24:00

=======

杠杠颜在选手里面真的是好的,身材也很正,又懂生活又带点时尚感

- 14379 - = =2010/5/24 21:24:00

411的你才闭嘴,那句怀念从前的牢骚还真看不惯

- 14380 - = =2010/5/24 21:24:00

带小三玩容易不HX,本来就是萌着玩玩,何必找不快

更何况咩自身也把同事和朋友分的很清楚

- 14381 - = =2010/5/24 21:24:00

========

身高体壮有职业精神的大好青年最萌了

- 14382 - = =2010/5/24 21:25:00

乱JD有意思吗,以后是不是只要萌咩和小三内的就是某种生物了,我看乱JD的那位倒是很记挂某种生物

- 14383 - = =2010/5/24 21:25:00

而且杠杠这期GOING比上期更帅

- 14384 - = =2010/5/24 21:25:00

希望杠咩多点料,杠杠有的没的多爆料啊不指望咩咩了就等你

- 14385 - 2010/5/24 21:25:00

==========

棒球服曲线特别美好

======

PP特别翘。。。XD

- 14386 - = =2010/5/24 21:26:00

只要不是某帮的 其他正直好青年一切都可以

杠杠太有爱了

- 14387 - = =2010/5/24 21:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14388 - = =2010/5/24 21:26:00

以后标题上写上禁小三

- 14389 - = =2010/5/24 21:26:00

别在讨论了好吧,什么带不带的,这楼本来就没几个人带你们说的那些人玩

玩的起来的cp自然有人接话,玩不起来的你扔料也会被54,物竞天择,我家也都有心照不宣的共同点

非要规定必须萌哪个不萌那个都是故意毁楼找掐的

- 14390 - = =2010/5/24 21:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14391 - = =2010/5/24 21:27:00

以后标题上写上禁小三

=========

这个不用吧

太小题大做了

反正不会提那谁 大家心里都有数

- 14392 - = =2010/5/24 21:27:00

请大家无礼车轱辘努力正楼哈~

- 14393 - = =2010/5/24 21:28:00

别在讨论了好吧,什么带不带的,这楼本来就没几个人带你们说的那些人玩

玩的起来的cp自然有人接话,玩不起来的你扔料也会被54,物竞天择,我家也都有心照不宣的共同点

非要规定必须萌哪个不萌那个都是故意毁楼找掐的

======

+1,是自家GN好消停了,有某些生物就由她们蹦达去吧

- 14394 - = =2010/5/24 21:28:00

= =2010-5-24 21:24:00

哪里隔壁有杠咩文啊?没找到。

------------

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=279851&star=3#siteFoot

280L,很好看,我看了2遍

===

那篇确实不错看 谢了

- 14395 - = =2010/5/24 21:28:00

我无耻的萌了那只燕子啊

- 14396 - = =2010/5/24 21:28:00

============

看不惯乱JD个什么劲啊,真以为自己是JDK啊

本来就是贴团的图发发牢骚怎么了

是不是捞下掐的惯性了,油饼

- 14397 - = =2010/5/24 21:29:00

有公主病吧那位一直执着的禁小三的,这路我从第一栋跟下来也没见你这样的,本来就不主萌小三你何必呢

你出去开栋楼自己玩吧

- 14398 - = =2010/5/24 21:29:00

============

看不惯乱JD个什么劲啊,真以为自己是JDK啊

本来就是贴团的图发发牢骚怎么了

是不是捞下掐的惯性了,油饼

======

回zb发你的牢骚去,你是没见过以前这样的图要表我上点给你

- 14399 - = =2010/5/24 21:30:00

我也想求杠杠咩与现实联系的清水文!最好从相识到亲友,最后或番外才H。我知道我要求太多哈哈哈><
----------
你何止要求多哦
杠咩是新生强西皮,除了片段情节文,根本还没出过完整的杠咩文哦
======
非你LS
不过的确想看情节文啊
难得这么好的一对亲友不出两篇有情有节曲折感人的文那也太可惜了呵呵

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 >
ZB回复请先登录